Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бакинский Бульвар
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Европа > Азербайджан
Страницы: 1, 2, 3, 4
Hedonizmbot
Цитата(Hedonizmbot @ 20.3.2024, 19:36) *
Наши команды, вышедшие в плей-офф КК и КБ:

1. Шамахы
2. Сабах
3. Генджлербирлийи
4. Баку

Желаем удачи и следим за выступлением!

выбыл Сабах, 3 команды идут дальше!
VFarkhad
Ребятам удачи!
VFarkhad
От Имени ФС и от своего имени приносим соболезнования всем Россиянам, родственникам жертв терроризма, желаем скорейшего выздоровления пострадавшим в результате этого ужасного акта насилия... sad.gif
VFarkhad
У нас остались 2 клуба учавствующие в КК и КБ.

26.03.2024 г. Шемахы, стадион Городской
Кубок Банка, Финал
"Шамахы" (Шемахы) - "Контубол" (Вад-Медани)

26.03.2024 г. Буковэц, стадион Муниципальный
Клубный Кубок, Финал
"Базош" (Буковэц) - "Генджлербирлийи" (Сумгайит)

Верим в Вас, парни! Удачи! clapping.gif
Hedonizmbot
Шамахы
и
Генджлербирлийи

стали победителями Клубного Кубка и Кубка Банка! Круто! Поздравляю!
VFarkhad
Красавцы!
Наши Лидеры в Дивах!
Гордость ФС!
moro1
Цитата(Hedonizmbot @ 26.3.2024, 22:31) *
Шамахы
и
Генджлербирлийи

стали победителями Клубного Кубка и Кубка Банка! Круто! Поздравляю!

Суппер! Молодцы! Шамахы вообше проигрывал по ходу игры но перевернул игру и выиграл.
VFarkhad
К Сожалению Хетт, Михаил, покинул пост менеджера Араз-Нахчывана, Благодарим его за службу и активность, надеюсь, что по возможности, вернется к нам в ФС. bye1.gif
А пока, нужно вместе собратся и найти не менее достойного менеджера на замену. У клуба есть потенциал, но, надо над ним серьезно поработать, так, что ищем менеджера, если есть такой человек, который и активный, и не будет равнодушен к своей команде, милости просим! drinks.gif friends.gif

https://www.butsa.ru/roster/az5/
VFarkhad
Очень много определит эта неделя. Прям борьба идет до конца) Кто же станет победителем в Дивах и в Кубке)
А в след. сезоне, ждите Феникса, если конечно планы или клуб не смениться shuffle.gif laugh.gif
VFarkhad
Нефтянник и Зиря поздравляю с очередными наградами!
Молодцы!
VFarkhad
Вот это вывеска! Битва Топов!
Интересно, смогут ли Шамахинцы не допустить Губинцам сделать Требл 44 Сезона?)
При том, что это будет их первый требл за всю историю! cool.gif

14.05.2024 г. Нахичевань, стадион Шарур
Кубок страны, Финал
"Нефтянник" (Куба) - "Шамахы" (Шемахы)
dozo
Гарри победит) ставлю его квартиру)
VFarkhad
Цитата(dozo @ 13.5.2024, 11:32) *

К его днюхе Гена должен ему подарок сделать))
VFarkhad
Я к сожалению незнаю, что произошло с Теймуром, ака экс-butsa19, ныне DSX, Спортинг-Баку был освобожден от менеджера, и будет скоро в свободных. Если, кто хочет, клуб интересный, перспективный, можете взятью
VFarkhad
Цитата(Azerus @ 13.5.2024, 19:38) *
Я к сожалению незнаю, что произошло с Теймуром, ака экс-butsa19, ныне DSX, Спортинг-Баку был освобожден от менеджера, и будет скоро в свободных. Если, кто хочет, клуб интересный, перспективный, можете взятью

Слава Богу, вернулся) Так, что на сегодняшний момент, у нас 0 свободных клубов! drinks.gif clapping.gif
VFarkhad
Цитата(dozo @ 13.5.2024, 11:32) *

Не победил))
Жаль конечно, требл не получился.
Шамахы поздравляю, Торвард уже в 1ом же сезоне собирает награды!))
Обоим желаю удачи в след. сезоне!
dozo
Цитата(Azerus @ 15.5.2024, 11:35) *
Не победил))
Жаль конечно, требл не получился.
Шамахы поздравляю, Торвард уже в 1ом же сезоне собирает награды!))
Обоим желаю удачи в след. сезоне!

да, оба красавчики) но по ходу на дистанции Гарри более стабилен и заслуженно взял первое место в пердиве) а вот во 2 диве сложилась интригующая картина: перед последним туром Генджлербирлийи, Шамкир и Энергетик имеют по 66 очков) судьба 3 места решится в последнем матче buben.gif
VFarkhad
ПФЛ презентовала новые медали и кубок чемпиона АЗПЛ, Первой лиги, Второй лиги Азербайджана.

Эх, нам бы сюда такие нарисовать для красоты thumbup.gif
VFarkhad
Пишу для общего познания)
Впервые был проведен Чемпионат Профессиональной 2ой Лиги Азербайджана по Футболу.
Победителем стал Баку Спортинг!
Вторым - Джабраил.
Третьим - Гусар Шахдаг.
Все 3 клуба с этого сезона уже боряться на полях ЗБ. Желаю Менеджерам удачи, Все кстати в Азербайджан-1 drinks.gif

https://www.youtube.com/watch?v=Fq45l3u9aFA
dozo
smile.gif cкоро и Интер Баку подтянется)
VFarkhad
Прошло Награждение Призеров 1 Лиги Азербайджана.
1. Шамахы
2. Гарадаг Лёкбатан
3. МОИК ( ЦСКА )

Поздравляю Шамахы, кстати, Дозыч, Шамахы является прямым наследником титулов и истории "Интер" Баку) но и в Бутсе у нас есть Шамахы, кстати Топ-Клуб, и владельцем является не менее топовый, Торвард. Поздравляю всех "Шамахинцев" с возращением в Премьер-Лигу drinks.gif

https://www.youtube.com/watch?v=3ah88lruiG8&t=329s
VFarkhad
Вот и Премьер Лига Азербайджана подьехала!

ТРОЙКА ЛИДЕРОВ АЗПЛ:

🥇 «Карабах» - чемпион АЗПЛ 2023/24
🥈 «Зире» - серебряный призер АЗПЛ 2023/24
🥉 «Сабах» - бронзовый призер АЗПЛ 2023/24
VFarkhad
Маленький анонс, будут изменения по поводу проведении КТ и Конкурсов.
Спасибо нашим дорогим Организаторам, что не оставляют нас без интересных активностей.
Мы пересмотрим концепцию проведении эвентов, надеюсь Вам понравиться. Ждите новый Сезон! rolleyes.gif
VFarkhad
Совсем скоро узнаем, кто получит первый трофей юбилейного 45 Сезона в ФС АФФА to_keep_order.gif
VFarkhad
К сожалению Сумгайыт освободился. Так, что для Химиков мы ищем нового менеджера.
VFarkhad
Из-за того, что столько работы в начале сезона, активностей и новых событий в ФС, совсем забыли про СуперКубок)
Очередной кубок Игорь взял, что и поздравляем. Нефтянник, пока доминирует у нас в ФС clapping.gif
VFarkhad
СРОЧНО! ФЕРНАНДУ САНТУШ - НОВЫЙ ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР СБОРНОЙ АЗЕРБАЙДЖАНА
blink.gif

Ну удачи ему. good.gif
Hedonizmbot
Цитата(Azerus @ 12.6.2024, 21:03) *
blink.gif

Ну удачи ему. good.gif

к сожалению, сбитый летчик sad.gif но за победу на Евро - ему вечная благодарность!
dozo
Цитата(Azerus @ 12.6.2024, 21:03) *
blink.gif

Ну удачи ему. good.gif

ты про реал)) я уж пошел смотреть куда Саня делся
VFarkhad
Цитата(Hedonizmbot @ 12.6.2024, 22:06) *
к сожалению, сбитый летчик sad.gif но за победу на Евро - ему вечная благодарность!

Незнаю, а я верю в него. И говорит складно. Посмотрим, что выйдет. buben.gif pray.gif

🗣️ ОСНОВНЫЕ ЗАЯВЛЕНИЯ САНТУША НА ПЕРВОЙ ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИИ:

- «С моим тренерским штабом и АФФА мы сможем в будущем добиться исторических результатов»
- «Наша задача заключается в том, чтобы получить путевку на ЕВРО-2028. Для этого у нас есть условия»
- «До меня не было удачного выступления в отборочных циклах, и моя мотивация заключается в том, чтобы это изменить»
- «Мы будем жить с моими помощниками в Азербайджане. Мы не будем после игры возвращаться к себе на родину. Хотим серьезно относиться к своей работе. Перевезем сюда и свои семьи»
- «Не ожидали увидеть такой город. Буду здесь жить, и обязан буду адаптироваться к местной жизни. Не думаю, что будут трудности. Не вы ко мне, а я к вам должен привыкнуть.
- «Если есть неудачные результаты, то виноват тренерский штаб и футболисты»
- «Увидел много положительных моментов. В техническом плане много качественных футболистов»
- «До 2028-го года можно реализовать все желание азербайджанского народа»
Hedonizmbot
Цитата(Azerus @ 13.6.2024, 15:01) *
Незнаю, а я верю в него. И говорит складно. Посмотрим, что выйдет. buben.gif pray.gif

я не знаю, сколько у него зарплата (уверен, что много), но это именно она заставляет его так говорить)) хотя, конечно, за Азербайджан поболеем)
dozo
Поздравляю_)) наконец-то блудный сын вернулся домой))
Hedonizmbot
Цитата(dozo @ 15.6.2024, 21:32) *
Поздравляю_)) наконец-то блудный сын вернулся домой))

надолго ли?) Фархад - известный летун)
VFarkhad
Цитата(Hedonizmbot @ 15.6.2024, 22:50) *
надолго ли?) Фархад - известный летун)

У каждого летуна есть свой последний аэродром. Надеюсь Зиря этот аэродром pray.gif
Hedonizmbot
Цитата(Azerus @ 15.6.2024, 21:57) *
У каждого летуна есть свой последний аэродром. Надеюсь Зиря этот аэродром pray.gif

главное, чтобы шасси выпустились))
VFarkhad
Цитата(Hedonizmbot @ 15.6.2024, 22:57) *
главное, чтобы шасси выпустились))

Я пока не такой пожилой, как некоторые spiteful.gif пока еще ничего не заржавело smoke.gif
Hedonizmbot
Цитата(Azerus @ 15.6.2024, 21:59) *
Я пока не такой пожилой, как некоторые spiteful.gif пока еще ничего не заржавело smoke.gif

может резко отказать. Без симптомов))))
VFarkhad
Цитата(Hedonizmbot @ 15.6.2024, 23:03) *
может резко отказать. Без симптомов))))

Ну прислушаюсь к опытному человеку respect.gif spiteful.gif
ADAMYCH
Ещё немного... Вклад полный, осталось кое кого прикупить и стадион расширить.
Кому нужен азербайджанец перспективный? https://www.butsa.ru/players/795677 Своим хотелось бы отдать, поэтому и пишу. Завтра выставлю. Мне по возрасту и по концепции команды не подходит. Будет лавку греть постоянно. Может у кого-то бегать будет.
VFarkhad
Цитата(ADAMYCH @ 19.6.2024, 23:26) *
Кому нужен азербайджанец перспективный? https://www.butsa.ru/players/795677 Своим хотелось бы отдать, поэтому и пишу. Завтра выставлю. Мне по возрасту и по концепции команды не подходит. Будет лавку греть постоянно. Может у кого-то бегать будет.

Я не удивлен)) Сумгайыт будет скоро грозой ФС. А насчет футболиста, его выкупят)) У нас ребята все подкованы) Всех прошу, чтобы наши не оставались за границей или затворках)) Выкупим)
dozo
Цитата(ADAMYCH @ 19.6.2024, 22:26) *

почем продашь?)(
ADAMYCH
Цитата(dozo @ 20.6.2024, 11:57) *
почем продашь?)(

Уже твой. Для своих. friends.gif

Добавлено 26th June 2024 - 16:16
Цитата(Azerus @ 19.6.2024, 22:34) *
Я не удивлен)) Сумгайыт будет скоро грозой ФС. А насчет футболиста, его выкупят)) У нас ребята все подкованы) Всех прошу, чтобы наши не оставались за границей или затворках)) Выкупим)

Скоро нет, да и не грозой. 4-5 сезонов. В долгую.
DSX
bidene emblem o boyda klubdam qalmisdi
onu da ....
VFarkhad
Не пугайтесь) Здесь все свои)) Просто это мой ник уже как 10 лет) Так, что Azerus в прошлом) последний аккаунт с этим ником был)
Hedonizmbot
Цитата(VFarkhad @ 31.7.2024, 21:52) *
Не пугайтесь) Здесь все свои)) Просто это мой ник уже как 10 лет) Так, что Azerus в прошлом) последний аккаунт с этим ником был)

наконец-то покончили с этим Azerus laugh.gif
VFarkhad
Цитата(Hedonizmbot @ 1.8.2024, 8:21) *
наконец-то покончили с этим Azerus laugh.gif

Да, целая эпопея)) Спасибо и тебе )

2009 - 2024
AZERUS
Помним!
friends.gif
DSX
Решил продать с юморком
VFarkhad
Кстати мне понравилось) просто тебе не кажется, что слишком всё завышено за стариков?))
DSX
Цитата(VFarkhad @ 3.8.2024, 23:37) *
Кстати мне понравилось) просто тебе не кажется, что слишком всё завышено за стариков?))

Ну я не спешу
dozo
Цитата(VFarkhad @ 1.8.2024, 14:00) *
Да, целая эпопея)) Спасибо и тебе )

bye1.gif
а что это у нас тут за новенький?)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.