Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Монополия на работяг
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
Страницы: 1, 2
miler_Belarus
Ни для кого не секрет что в нашей любимой кеде некоторые товарищи ввели монополию на работяг.
Сокол Саратов
Ебульбек
Веселые ребята
Персючка
Барабаш
(добавьте если список не полный)

Вышеуказанные менеджеры скупают по диким ценам работяг и.....маринуют их не выпуская на матчи и лишая их очень важного опыта.
Данные действия руководством нашей любимой игры не воспринимаются как "развал команды". Это "в порядке вещей".
Что делать нам ?? Менеджерам для которых скучно качать девяток или вообще не дай Бог семерок и восьмерок... Вышеуказанные менеджеры выпуливают на трансфер уже убитых игроков спустя сезон-два по заведомо завышенным ценам.... Нам ничего не остается как идти на уступки монополистов. И мы ...ловим бан трансфера с пояснением "развал команды". Отлично правда?

Быть может пора принять какие-то меры в отношении менеджеров которые ведут не честную игру? Скупка работяг по огромной цене и осознанное превращение их в мусор .... Это ли не развал?

До каких пор руководство будет пропускать сквозь пальцы действия монополистов?
shikpavel78
Цитата(miler_Belarus @ 17.2.2024, 21:59) *
Ни для кого не секрет что в нашей любимой кеде некоторые товарищи ввели монополию на работяг.
Сокол Саратов
Ебульбек
Веселые ребята
Персючка
Барабаш
(добавьте если список не полный)

Вышеуказанные менеджеры скупают по диким ценам работяг и.....маринуют их не выпуская на матчи и лишая их очень важного опыта.
Данные действия руководством нашей любимой игры не воспринимаются как "развал команды". Это "в порядке вещей".
Что делать нам ?? Менеджерам для которых скучно качать девяток или вообще не дай Бог семерок и восьмерок... Вышеуказанные менеджеры выпуливают на трансфер уже убитых игроков спустя сезон-два по заведомо завышенным ценам.... Нам ничего не остается как идти на уступки монополистов. И мы ...ловим бан трансфера с пояснением "развал команды". Отлично правда?

Быть может пора принять какие-то меры в отношении менеджеров которые ведут не честную игру? Скупка работяг по огромной цене и осознанное превращение их в мусор .... Это ли не развал?

До каких пор руководство будет пропускать сквозь пальцы действия монополистов?

что тебе мешает купить этих работяг раньше этих менов?)))
miler_Belarus
Цитата(shikpavel78 @ 17.2.2024, 22:02) *

Как давно ты пытался купить 16ти летних работяг? Ради интереса попробуй)))
Еще более менее можно бороться за упоротых.... хотя и на них сейчас цены взорваны.
Вопрос в другом.... Почему вышеуказанные не "разваливают команду" по версии руководства? а я который беру упоротого работягу на восстановление тот еще нарушитель.

Когда ФП начнет проводит анализ команды покупателя перед тем как выставить клеймо "развал" ?
Ierpeldeng
Цитата(shikpavel78 @ 17.2.2024, 20:02) *

Ну попробуй купи у сокола и его мультов
https://www.butsa.ru/players/829859&archive=3220437

https://www.butsa.ru/players/829582&archive=3220425

https://www.butsa.ru/players/830716&archive=3220426

https://www.butsa.ru/players/830100&archive=3220427
barsic
Пытался бороться с развалами команды... тогда я ещё был Президентом ФС.
Просто накопил денег и стал скупать у тех, кто разваливает.
В итоге поднял цены на игроков ФС, не поверите, претензий от ФП ни одной не было....

Но купить дёшево игрока нашего ФС стало сложно.
Но команда нерезиновая и воевать одному скучно.

Проблема в том, что у кого есть денежка, нету состава или желания прокачать.
Думаю, что тут поможет лишь братство.

Вопрос заключается - как его сделать?
Я лично вижу один путь.
Нужно набрать в него людей с денежками и желанием выращивать игроков.

Если ко мне предложение, то я всегда готов помочь ФС.
Скажите - кого купить, купим, но мне придётся отправиться в третий или четвёртый дивизион.
Вопрос, что я с этим работягой потом буду делать?
За 1 млрд продавать неинтересно, уже было? А на несколько денег не хватит.

shikpavel78
Цитата(Ierpeldeng @ 17.2.2024, 22:48) *

не получилось,при чём тут Сокол?))) у всех равные права на трансфере)))
Ierpeldeng
Цитата(shikpavel78 @ 17.2.2024, 22:46) *

Да при том что он насоздавал мультов и цены ими разгоняет . Я к этому веду. И если обратишь внимание, у него и этих мультов по ЖК за сливной турнир. И между собой горы трансферов с конскими ценниками.
shikpavel78
Цитата(Ierpeldeng @ 18.2.2024, 1:38) *
Да при том что он насоздавал мультов и цены ими разгоняет . Я к этому веду. И если обратишь внимание, у него и этих мультов по ЖК за сливной турнир. И между собой горы трансферов с конскими ценниками.

Видишь цену разогнали - не покупай))) в чём проблема?))) Пусть между своими мультами их продаёт)))
censoredblue
Цитата(Ierpeldeng @ 17.2.2024, 23:38) *

Забавно, что обсуждается факт разгона цен мультами, но воспринимается как должное факт самого наличия этих мультов, очевидный для всех, кроме ФП. Ну да, есть у тебя мульты с миллиардами игровой валюты, ничего страшного, главное сильно не перегибай!
barsic
Цитата(censoredblue @ 18.2.2024, 9:32) *
Забавно, что обсуждается факт разгона цен мультами, но воспринимается как должное факт самого наличия этих мультов, очевидный для всех, кроме ФП. Ну да, есть у тебя мульты с миллиардами игровой валюты, ничего страшного, главное сильно не перегибай!

Причина появления мультов в том, что это даёт игроку преимущества.
Мне кажется работа ФП заключается в борьбе с этим, разве не так?

Но, как я так понимаю, Владимир написал свой пост в надежде на то, что ФП просто упустили данный случай?
censoredblue
Цитата(barsic @ 18.2.2024, 10:23) *
Причина появления мультов в том, что это даёт игроку преимущества.
Мне кажется работа ФП заключается в борьбе с этим, разве не так?

Но, как я так понимаю, Владимир написал свой пост в надежде на то, что ФП просто упустили данный случай?

Всë они в курсе)
И Владимир знает, что они в курсе.
Учитывая, что там прямой донат, все знают, все понимают.

Играть мультами, и в том числе покупать игровую валюту за рубли - это можно. Называть в топике ФП жуликами людей, которые тут призваны это пресекать - нельзя. Такое понимать надо, это база.
alekseich-XIII
Цитата(censoredblue @ 18.2.2024, 13:01) *
Всë они в курсе)
И Владимир знает, что они в курсе.
Учитывая, что там прямой донат, все знают, все понимают.

Играть мультами, и в том числе покупать игровую валюту за рубли - это можно. Называть в топике ФП жуликами людей, которые тут призваны это пресекать - нельзя. Такое понимать надо, это база.

походу, мне даже добавить то нечего.. мульты видно сразу по их нелогичным действиям, они просто думают, что самые умные, кстати включая и тебя(согласен,без доказательно по фактам, но у меня чуйка бро friends.gif и давай, это...без обид). Инструменты борьбы с ними не изменялись сто лет, но зато пила работает))) это как в лесхозах, ведут документацию до сих пор через копирку, хотя рядом на столе стоит принтер и компьютер, но копирка то работает))) удивляюсь, кто эти копирки еще изготавливает? А многие даже наверное не понимают про какую копирку я судачу rolleyes.gif
alekseich-XIII
Цитата(shikpavel78 @ 18.2.2024, 0:46) *

Кстати, он же все порывался купить кеду, может у него получилось?
alekseich-XIII
Цитата(alekseich-XIII @ 18.2.2024, 13:28) *
мульты видно сразу по их нелогичным действиям, они просто думают, что самые умные, кстати включая и тебя

Я про то что умный, а не мульт, а то тебя щас понесет вдруг, забрызгаешь монитор желчью
Billy Razor
Цитата(alekseich-XIII @ 18.2.2024, 12:28) *
походу, мне даже добавить то нечего.. мульты видно сразу по их нелогичным действиям, они просто думают, что самые умные, кстати включая и тебя(согласен,без доказательно по фактам, но у меня чуйка бро friends.gif и давай, это...без обид). Инструменты борьбы с ними не изменялись сто лет, но зато пила работает))) это как в лесхозах, ведут документацию до сих пор через копирку, хотя рядом на столе стоит принтер и компьютер, но копирка то работает))) удивляюсь, кто эти копирки еще изготавливает? А многие даже наверное не понимают про какую копирку я судачу rolleyes.gif

Помню, как ты своему мульту вогнал вратаря на 200 дороже рынка)
И писал, шо рынок порешал)

С топикстартером согласен. Там все очень мутно.
Какой то захват бутсы.
alekseich-XIII
Цитата(Billy Razor @ 18.2.2024, 13:42) *
Помню, как ты своему мульту вогнал вратаря на 200 дороже

Ну ты посмешил))) кстати те люди, которые разогнали тот лот, до сих пор тут... Своему мульту))) этож надо так догнаться
miler_Belarus
Цитата(alekseich-XIII @ 18.2.2024, 12:36) *
Кстати, он же все порывался купить кеду, может у него получилось?

не исключено..... ну тогда можно смело говорить о скором закрытии проекта и потере его инвестиций. Играл я в космическую браузерную стратегию. Начинал примерно как и в бутсу в 7-8 году. Был главой топ клана который был гегемоном на протяжении более чем 10ти лет. Пока в один прекрасный момент один руконогий вместо того что бы разобраться в механизмах игры и играть честно взял да и купил проект... Купил и начал мощно жульничать. Все разбежались. Игра ушла в историю. Если руководство действительно продало игру Соколу и это причина по которой ему позволено все....то что могу сказать... аминь..
miler_Belarus
Взял. Убил игрока. Продал спокойно.

https://www.butsa.ru/players/832755
https://www.butsa.ru/players/833307

а сколько еще таких примеров.. достаточно просто поползать по командам. и это не развал..верно да?.
замечательно еще то что такие ценники пропускаются))) мне же за немного выше блочат )) при этом все прекрасно знают что такие ценники я даю чисто за беларусов. во благо своего ФС. и это меня калит еще больше) что же. наверное я слишком сильно много приносил пользы и отдавал сил игре ))) наверное слишком много правды я говорю)) пора наверное сливать то что начал в прошлом и этом сезоне. . Заострить внимание на том что уже собрано и спокойно играть. С таким рынком пускай все таланты горят в доменной печи с именами Сокола и его подельников.
Дацюк
Цитата(miler_Belarus @ 19.2.2024, 10:14) *
Взял. Убил игрока. Продал спокойно.

https://www.butsa.ru/players/832755
https://www.butsa.ru/players/833307

а сколько еще таких примеров.. достаточно просто поползать по командам. и это не развал..верно да?.
замечательно еще то что такие ценники пропускаются))) мне же за немного выше блочат )) при этом все прекрасно знают что такие ценники я даю чисто за беларусов. во благо своего ФС. и это меня калит еще больше) что же. наверное я слишком сильно много приносил пользы и отдавал сил игре ))) наверное слишком много правды я говорю)) пора наверное сливать то что начал в прошлом и этом сезоне. . Заострить внимание на том что уже собрано и спокойно играть. С таким рынком пускай все таланты горят в доменной печи с именами Сокола и его подельников.

Ну можно задать вопрос в лоб руководителю ФП.

Как убитый работяга продаётся за 150 лямов
miler_Belarus
Цитата(Дацюк @ 19.2.2024, 13:33) *
Ну можно задать вопрос в лоб руководителю ФП.

Как убитый работяга продаётся за 150 лямов

ответ прост ))) потому что это Сокол и его подельники)) им и покупать можно и продавать)
Дацюк
Цитата(miler_Belarus @ 19.2.2024, 11:51) *
ответ прост ))) потому что это Сокол и его подельники)) им и покупать можно и продавать)

Ну так пусть так и скажет народу
Lars Lagerback
Цитата(Дацюк @ 19.2.2024, 13:20) *
Ну так пусть так и скажет народу

Дело в том, что ФП может сослаться на "рынок", если говорить о завышенных ценах на работяг... А вот с "мультами" должны разбираться ФП и никто более..
miler_Belarus
Цитата(Lars Lagerback @ 19.2.2024, 16:13) *
Дело в том, что ФП может сослаться на "рынок", если говорить о завышенных ценах на работяг... А вот с "мультами" должны разбираться ФП и никто более..

Вот в том то и прикол что у одного контролера "рынок" один , а у другого другой) мульт может любой флаг купить и продать за 150 и 200, а я помешанный на флаге РБ не могу за 200))) ну окей. понятно. я много говорю))) но давайте будем профессионалами!!! Личное за рамками)
Дацюк
Цитата(Lars Lagerback @ 19.2.2024, 15:13) *

Ну так это убитые работяги, которые потеряли сезон их и цена лям 40
miler_Belarus
Цитата(Дацюк @ 19.2.2024, 16:23) *
Ну так это убитые работяги, которые потеряли сезон их и цена лям 40

ну 40 перегиб)))) вот игрок с потерянным сезоном за 9.5 лям))))

https://www.butsa.ru/players/810721

мужик уже 21ый по опыту в свое возрасте) и знаете. он у меня будет выше. я бы за него даже с убитым сезоном отдал и 200. Потому что А. Я могу его вылечить и имею ресурс для этого. Б. Я помешан на флаге РБ))

вот второй вариант. парень 1.5 сезона сидел без опыта с отключенными тренями !!! попал ко мне в середине сезона в 17 лет с талантом 4 и массой 8.

https://www.butsa.ru/players/815265

25 лям. как веника купил))) сейчас он 32ой в своем возрасте по опыту. И знаете? он будет выше... выше тех кто тухнет у таких вот Соколов и "умеющих качать". Тех кто купил свежего молодого и ....убил...
miler_Belarus
да кстати))) шутки ради. у меня веники таланта больше набили чем работяги у этих "качков не разваливающих команды"
https://www.butsa.ru/players/822853
https://www.butsa.ru/players/824279
https://www.butsa.ru/players/822790

в Индии состав обошелся в 69 лям) и дай Бог дожить и не психануть из-за нарушителей.... они будут сильнее чем его работяги) и это с учетом того что 69 отдал потому что некоторые веника не хотели продавать и приходилось платить больше))) за флажок)))

Почему при покупке работяги не оценивается опыт игрока? если вы видите что у него на банке сидит 10 пацанов купленных за 200 которые не получили даже 4.1 за сезон.... почему вы это не трактуете как развал? зато мне бан Алексеич и Ромео лепят без вопросов....Хотя у меня ни один работяга не сдох. Не считая небольшой просадки у работяг на которых я учился )))

Окей. Ромео не шарит в прокачке. Все это знают. Алексеич мой фанат, а я его фанат. Это тоже все знают. Но вот остальные то вроде адекватно оценивают. Ну практически все)
miler_Belarus
Не смотря на то что было принято решение по моим трансферам...считаю тема монополии остается актуальной, потому что он носит глобальный характер и касается каждого из тех кто не любит молча ждать пока растут т9. Активность вышеуказанных нарушителей на трансфере снизилась. Явно. На долго ли?

Хотел бы предложить внести корректировку в систему оценки трансферов. А именно:
1. При покупке зависимых от опыта игроков (такие как т1 и т9) стоит оценить обстановку. Если у игрока в составе имеются т4 и т1 которые сидят без опыта на банке и куплены за бешенные деньги - блокировать такие трансферы, потому что это очевидный развал команды покупателя и нанесение ущерба футсоюзам. Так же стоит обращать внимание на наличие тренеров в команде. В идеале. Если игрок не имеет понимания как растить подобных игроков, то такие трансферы в конечном итоге приведут к развалу команды. Для этого ,слезно прошу , не рандомно назначать проверяющих, а только тех кто в этом шарит.
Только так мы справимся с монополией.
2. Все таки учитывать пожелание менеджеров в плане национальности. Есть я , который зациклен на беларусах. Есть Динни, который зациклен на кайманах, ямайках и тому подобном. Есть еще ребята которые охотятся за флагами и готовы дать цену выше рыночной.

Давайте уважать друг друга. Давайте не будем рвать нервы и тратить драгоценное время. Мы все хотим просто играть в удовольствие. А для тех кто хочет жульничать..... Вас все равно раскроют))) Пожалейте свои труды тоже)
john7624
Барабаш, Эбульбек, Веселые Ребята... ничего не меняется)
вроде много у Сокола игроков на трансфере и нормальных, но все туда идет

смотришь ростер покупателя - куда? хз
john7624
сам продаешь абсолютно в одно время профильного т2, который растет, 32/179 https://www.butsa.ru/players/724894
Эбульбек - бери!) нет, возьму за те же деньги т1 34/177 у Веселых Ребят https://www.butsa.ru/players/711970

цирк какой-то
Алекс_16
https://www.butsa.ru/players/838956

А как тебе такой вариант???
Персючка ещё один мульт, Сокола, игрок который потерял 1/3 сезона, выходит на трансфер и его загоняют за 300к и ФП спокойно пропускают этот трансфер, не единого вопроса даже не возникло, игрок, в блоке даже не был, то что у типа (очередной мульт Сокола) даже денег нет, и весь свой бюджет он спускает на одного игрока у ФП не возникает вопросов. А как же развал команды???

Не смущает так же никого сам Сокол который сам лично мне говорил что не собирается покупать работяг выше 200, то что это слишком дорого для них, ставит на практически потраченного работягу 255, хотя предыдущие его трансферы уходили меньше 200, он покупал работяг первых выпусков по 150-200, больше не давал, так как было жалко, а тут за работягу который 1/3 пропустил отдаёт 255, это не странно???

Зайдите и посмотрите всех работяг Сокола, на кого он ставит нет ставок "веселые ребята" "Ебульбек" "Персючка", просмотрите историю трансферов, других работяг которые уходили 220++, там обязательно эти ребята сидят и давят цену на верх, и опять никого не смущает это....
john7624
Цитата(Алекс_16 @ 28.2.2024, 17:51) *

Персючка ещё один мульт, Сокола, игрок который потерял 1/3 сезона, выходит на трансфер и его загоняют за 300к и ФП спокойно пропускают этот трансфер, не единого вопроса даже не возникло, игрок, в блоке даже не был, то что у типа (очередной мульт Сокола) даже денег нет, и весь свой бюджет он спускает на одного игрока у ФП не возникает вопросов. А как же развал команды???

Не смущает так же никого сам Сокол который сам лично мне говорил что не собирается покупать работяг выше 200, то что это слишком дорого для них, ставит на практически потраченного работягу 255, хотя предыдущие его трансферы уходили меньше 200, он покупал работяг первых выпусков по 150-200, больше не давал, так как было жалко, а тут за работягу который 1/3 пропустил отдаёт 255, это не странно???

Зайдите и посмотрите всех работяг Сокола, на кого он ставит нет ставок "веселые ребята" "Ебульбек" "Персючка", просмотрите историю трансферов, других работяг которые уходили 220++, там обязательно эти ребята сидят и давят цену на верх, и опять никого не смущает это....

да все понятно на самом деле
Алекс_16
https://www.butsa.ru/players/832009

Данный игрок попал в бан ФП и провисел там несколько дней до разбирательств, хотя у покупателя были деньги на него, и он открыл отдельную тему что бы пропустили игрока, но ему все равно влепили "развал команды" и промурыжили в бане. А игрок, который описан постом выше, покупается у Сокола (его мульта), на последние деньги в команде, и его спокойно без разбирательств пропускают...
Понятно что он умрет там, у команды нет денег что бы дальше как-то развивать его, а качать работягу с средним составом 50, не представляет возможности... В итоге мы имеем то что одним все сходит с рук, а другие должны страдать...

Добавлено 28th February 2024 - 16:06
Цитата(john7624 @ 28.2.2024, 18:01) *
да все понятно на самом деле

И что же понятно?
john7624
Цитата(Алекс_16 @ 28.2.2024, 18:06) *
https://www.butsa.ru/players/832009

Данный игрок попал в бан ФП и провисел там несколько дней до разбирательств, хотя у покупателя были деньги на него, и он открыл отдельную тему что бы пропустили игрока, но ему все равно влепили "развал команды" и промурыжили в бане. А игрок, который описан постом выше, покупается у Сокола (его мульта), на последние деньги в команде, и его спокойно без разбирательств пропускают...
Понятно что он умрет там, у команды нет денег что бы дальше как-то развивать его, а качать работягу с средним составом 50, не представляет возможности... В итоге мы имеем то что одним все сходит с рук, а другие должны страдать...

Добавлено 28th February 2024 - 16:06

И что же понятно?

насчет последних денег - вопрос спорный, деньги могут быть в товаре
в остальном - все понятно
во всяком случае мне - кто платит, тот и танцует)
Алекс_16
Ясно кеда обречена, теперь понят почему такой отток игроков...
Скоро будет сокол сам с собой играть)
Ierpeldeng
Да понятное дело что всё это фарс . Только не понятно, почему сокола до сих пор не заблокировали, он что в итоге бутсу успел купить?
У меня глаз на таких болтунов наметан, одного заблочили, второго уволили с ФП. Только этот держится до сих пор
Алекс_16
Цитата(Ierpeldeng @ 28.2.2024, 20:16) *
Да понятное дело что всё это фарс . Только не понятно, почему сокола до сих пор не заблокировали, он что в итоге бутсу успел купить?
У меня глаз на таких болтунов наметан, одного заблочили, второго уволили с ФП. Только этот держится до сих пор

Прикол в том в эту тему заходят контролёры ФП читают и ничего не делают, недавно "Иваныч" посетил, посмотрел что бесполезно, и ушёл...
Hud_Ruk
Цитата(john7624 @ 28.2.2024, 16:09) *
во всяком случае мне - кто платит, тот и танцует)

Если всех мультов Сокола забанят, не боишься что нас. тут останется человек сто? friends.gif

Цитата(Алекс_16 @ 28.2.2024, 18:35) *
Прикол в том в эту тему заходят контролёры ФП читают и ничего не делают, недавно "Иваныч" посетил, посмотрел что бесполезно, и ушёл...

Тема серьезная и не задача Иваныча отвечать в этой теме. Вон Алексеевич отвечает бывает, так лучше бы не отвечал))
Подождем что скажет начальник транспортного цеха.
Алекс_16
[quote name='Hud_Ruk' date='29.2.2024, 1:14' post='11391570

Тема серьезная и не задача Иваныча отвечать в этой теме. Вон Алексеевич отвечает бывает, так лучше бы не отвечал))
Подождем что скажет начальник транспортного цеха.
[/quote]

Ну хотя бы трансфер заблокировали для приличия...
alekseich-XIII
Цитата(Hud_Ruk @ 29.2.2024, 1:14) *
так лучше бы не отвечал))

Ну канешна, выж Олежа, лучше знаете как это работает. thumbup.gif
censoredblue
Цитата(Алекс_16 @ 28.2.2024, 15:51) *

Я следил за абсолютно каждым работягой с момента первого выпущенного, он каждого давил баблом, сначала он ставил с Веселых Ребят, потом с основного аккаунта, потом с Ебульбека, потом продолжил с себя. Сейчас в основном с главного акка берет скромно по 150-170, но при этом умышленно разгоняет до 300+ трансферы, за которые борется кто-то другой. Очевидно я за флажок как многие тут душу продам, и у меня опции - либо в блок, либо на убой Соколу. Но он смело ставит и 298 лям, и 316 лям. Не надо его очеловечивать, он плачется людям по личкам, что не будет участвовать в этом году в борьбе за работяг, и скупает 90% рынка своими фейками. Говорит, что не будет покупать дороже 200, и ставит 300.

При этом сам делает действия просто ради действий.
Вот пример: моя бывшая команда, которая оставлена в конце января. Денег там было почти аккурат под полный вклад (240 лям), ну еще какие-то плюшки в виде разрушенного стадиона и всяких мед.центров. Но там почему-то после прихода Сокола становится миллиард (без единой продажи) прямо в ФС Бакона. Ну, с кем не бывает, все всё понимают, продолжаем играть, товарищи. Разговор даже не про это.
Так вот, Сокол выпускает Работягу в этой команде 20 февраля, и тут же выставляет на трансфер. Тем временем борется за другого Работягу на рынке, и 22 февраля покупает (уже два дня, как продает при это своего). Там в участниках есть сам Сокол с другого аккаунта, но это не критично, сумма более чем приемлемая. Так зачем же такой мув вообще делать? Зачем менять своего работягу на чужого? Потому что этот работяга нужен Соколу в другой своей команде, куда благополучно и переходит)

ФП: ну тут все чисто thumbup.gif
Бакон: почему ты нас называешь жуликами? censored2.gif
Алексеич: ты считаешь себя умнее всех? new0_295.gif
Дацюк
Цитата(censoredblue @ 29.2.2024, 10:34) *
Я следил за абсолютно каждым работягой с момента первого выпущенного, он каждого давил баблом, сначала он ставил с Веселых Ребят, потом с основного аккаунта, потом с Ебульбека, потом продолжил с себя. Сейчас в основном с главного акка берет скромно по 150-170, но при этом умышленно разгоняет до 300+ трансферы, за которые борется кто-то другой. Очевидно я за флажок как многие тут душу продам, и у меня опции - либо в блок, либо на убой Соколу. Но он смело ставит и 298 лям, и 316 лям. Не надо его очеловечивать, он плачется людям по личкам, что не будет участвовать в этом году в борьбе за работяг, и скупает 90% рынка своими фейками. Говорит, что не будет покупать дороже 200, и ставит 300.

При этом сам делает действия просто ради действий.
Вот пример: моя бывшая команда, которая оставлена в конце января. Денег там было почти аккурат под полный вклад (240 лям), ну еще какие-то плюшки в виде разрушенного стадиона и всяких мед.центров. Но там почему-то после прихода Сокола становится миллиард (без единой продажи) прямо в ФС Бакона. Ну, с кем не бывает, все всё понимают, продолжаем играть, товарищи. Разговор даже не про это.

Так вот, Сокол выпускает Работягу в этой команде 20 февраля, и тут же выставляет на трансфер. Тем временем борется за другого Работягу на рынке, и 22 февраля покупает (уже два дня, как продает при это своего). Там в участниках есть сам Сокол с другого аккаунта, но это не критично, сумма более чем приемлемая. Так зачем же такой мув вообще делать? Зачем менять своего работягу на чужого? Потому что этот работяга нужен Соколу в другой своей команде, куда благополучно и переходит)

ФП: ну тут все чисто thumbup.gif
Бакон: почему ты нас называешь жуликами? censored2.gif

В личку Бакону писал?
miler_Belarus
Цитата(Алекс_16 @ 28.2.2024, 17:51) *

и никого не смущает что он им опыт не дает)) это не развал))))

Добавлено 29th February 2024 - 11:27
https://www.butsa.ru/players/802064

там не только работяги)))) перегон бабок из белорусских Миор к Соколу
censoredblue
Цитата(miler_Belarus @ 29.2.2024, 11:27) *
Добавлено 29th February 2024 - 11:27
https://www.butsa.ru/players/802064

там не только работяги)))) перегон бабок из белорусских Миор к Соколу

а, веники это вообще треш)
он порядка 40-50 штук загнал пачками Персючкам, Ебульбеку, Барабашу, читай просто перелил бабло, такое невозможно отследить, все чисто! thumbup.gif

Цитата(Дацюк @ 29.2.2024, 10:45) *
В личку Бакону писал?

да, да, конечно, в спортлото еще написал

если у ФП нет инструментов отследить то, что я за 5 минут невооруженным взглядом нахожу, то там максимальная некомпетентность, и писать смысла нет

если они все это видят, то там заправляет жулье, и писать туда имеет смысла еще меньше

Я ж тут жалобы не выдвигаю, это по сути флуд-тема, в этих разделах форума обычно Алексеич людей развлекает. Никакой официальной части. Мне играть это не мешает, у меня свой кайф и интерес. Тут же можно просто поржать с важности отдела, который с умным видом что-то там блочит, выносит какие-то "официальные" решения, а бревно в обоих глазах не замечает.
miler_Belarus
Цитата(censoredblue @ 29.2.2024, 12:35) *
а, веники это вообще треш)
он порядка 40-50 штук загнал пачками Персючкам, Ебульбеку, Барабашу, читай просто перелил бабло, такое невозможно отследить, все чисто! thumbup.gif

да, да, конечно, в спортлото еще написал

если у ФП нет инструментов отследить то, что я за 5 минут невооруженным взглядом нахожу, то там максимальная некомпетентность, и писать смысла нет

если они все это видят, то там заправляет жулье, и писать туда имеет смысла еще меньше

Я ж тут жалобы не выдвигаю, это по сути флуд-тема, в этих разделах форума обычно Алексеич людей развлекает. Никакой официальной части. Мне играть это не мешает, у меня свой кайф и интерес. Тут же можно просто поржать с важности отдела, который с умным видом что-то там блочит, выносит какие-то "официальные" решения, а бревно в обоих глазах не замечает.

Да есть парочка кто нормально работает у них. жалко загружены.... явно... потому что редко вижу онлайн.
Алекс_16
Короче, просто сейчас подмимаем Соколу Эго, то что его постоянно "обсасывают", а ему все с рук сходит 😀
miler_Belarus
максимально нужно освещать мошенников. есть такая тема как общественный резонанс. У Кокорина спросите)))) может и примут меры)
alekseich-XIII
Цитата(censoredblue @ 29.2.2024, 12:34) *

В зоне своей ответственности - ДА, и с ходу скажу, иди ты на... со своими умозаключениями pardon.gif Ты то почему такой умный не в ФП работаешь? Вроде рукастый парень, клавиатуру гладить для фальсификаций friends.gif
Hud_Ruk
Цитата(miler_Belarus @ 29.2.2024, 11:27) *
и никого не смущает что он им опыт не дает)) это не развал))))

Вот это ключевой момент. Думаю и по другим направлениям развал притянуть реально. Может и идет работа в этом направлении и через какое то время озвучат результат.
Hud_Ruk
Цитата(alekseich-XIII @ 29.2.2024, 5:59) *
Ну канешна, выж Олежа, лучше знаете как это работает. thumbup.gif

Лучше чем вы или лучше чем играю на баяне? rolleyes.gif
Алекс_16
https://www.butsa.ru/players/755833&archive=3239743

Вот товарищи, все сразу стало ясно где и кто прикрывает сокола... Какие тут могут быть трансферы честные, когда руководство ФП, а именно "Бакон" за одно с Соколом.

Просто для пояснения, Алексеевич пытается восстановить справедливость и блочит игрока "за подозрение мультиводстве", буквально через 6 часов приходит Бакон, снимает бан и быстренько переводит игрока. Никаких разбирательств не проводилось это точно. Ситуация дает понять лишний раз что бутса обречена, и тут уже нет честной игры, админы крутят свою игру...

Конечно попытаюсь постучать Бакону, за официальной информацией, но мне кажется это бесполезно, никаких официальных слов мы не получим.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.