Узнаю руку мастера. Так зажечь эмоцией публику, как miler_Belarus, могут не только лишь все. Мало кто так умеет.

Теперь серьезно. Если у человека много команд в управлении и набрать 16-летних работяг нужно сразу в несколько, то торговаться будешь за максимальное количество игроков. Нахожу это логичным, более того, наблюдаю такую тенденцию практически каждый сезон с гиперактивностью разных менеджеров (с большим количеством клубов в управлении), смотря кто начинает затариваться в конкретный сезон. Конкретные ники называть не буду, дабы не бросать ни на кого тень. Даже удивлен, что это заметили только сейчас. Правда не удивлен, что у Сокола.
Да, ну и для справки: в топ-3 самых дорогих 16-летних работяг в этом сезоне в продавцах и покупателях никого из компании Сокола.

И да, в первом посте список подозреваемых неполный. У нас в разработке их больше. Еще раз,
подозреваемых, а не виновных. А то сейчас пойдет писать губерния... Так что будем посмотреть.
Во всей теме увидел только два поста, в которых указано нечто, которое хоть приблизительно можно рассматривать как нарушение.
Цитата(john7624 @ 28.2.2024, 14:16)

сам продаешь абсолютно в одно время профильного т2, который растет, 32/179
https://www.butsa.ru/players/724894Эбульбек - бери!) нет, возьму за те же деньги т1 34/177 у Веселых Ребят
https://www.butsa.ru/players/711970цирк какой-то
Цитата(Hud_Ruk @ 29.2.2024, 22:22)

Вот это ключевой момент. Думаю и по другим направлениям развал притянуть реально. Может и идет работа в этом направлении и через какое то время озвучат результат.
Некоторые смотрю тут уже вовсю пытаются лечебницу захватить, диагнозы ставят, лечение прописывают. Таких придется зафиксировать.
Поскольку банов в теме будет сейчас явно больше, чем постов с какой-то конкретикой, то сальдо темы получилось даже отрицательным, так что закрываю. Во избежание новых потерь в личном составе. Еще раз, уже проверяем, но по срокам ничего конкретного обещать не могу. Никогда не знаешь заранее что на следующем шаге может вылезти.