Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ОЧМ-45
Золотая бутса > Турниры > ЧМ-46
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Баныч

Между второй и третьей... играми перерывчик небольшой вышел)))

ОЧМ Азия+Океания

2 и 3 спаренные туры:

группа 3

группа 6
Damin
мы проиграли оба матча
Баныч
Цитата(Damin @ 15.7.2024, 11:34) *
мы проиграли оба матча

Ничего страшного, не корову ведь последнюю проиграли)
Мы вон (сборная ОАЭ), в Китай в четверг тоже пойдём пешком, но сильнейшими игроками, однако, без особой надежды на успех, как любят повторять вопрос ребром в прессухе чемпа страны)
Главное, что испанцы вчера выиграли финал у англичан скучных) И справедливость восторжествовала, таки!!!
Иванычч
Ко мне в гости, едет мой фс smile.gif
Будет жаркая игра.
Приглашаю всех на матч 18.07 на Аль-Шабаб.
Анатолий (Гонза) обещал накрыть поляну перед игрой.
Кто-кто
Йемен,Бахрейн,Микронезия,Австралия,Мальдивы АС фу фу фу
Иран без поражений прет, красавцы
Индонезия thumbup.gif
Иванычч нуб
maurus
Цитата(Кто-кто @ 18.7.2024, 20:45) *
Индонезия thumbup.gif
Иванычч нуб

Пожалуй, самый лучший обзор прошедшего тура ОЧМ в конфедерации. Как говорится, краткость - сестра таланта!)))
Иванычч
Цитата(Кто-кто @ 18.7.2024, 23:45) *
Индонезия thumbup.gif
Иванычч нуб

Ну от кого , так от тебя точно не ожидал smile.gif
Кто-кто
Цитата(Иванычч @ 19.7.2024, 9:56) *
Ну от кого , так от тебя точно не ожидал smile.gif

ну это временная приставка к твоему нику, выиграешь пару матчей и уберем ее )))
Баныч

Намёк понял, ускоряемся. Ведь позади уже и 4-й тур.

ОЧМ Азия+Океания

Сказка ложь, да в ней намёк) Так и здесь у нас получается.
У супруги недавно в авто появилось новое приложение. Там навигатор теперь говорит голосом Бондарчука) И понравились, и запомнились мне, и улыбнули там две фразы:
- "...помедленнее, вас же снимают, на 60 (скорость имеется ввиду)..."
- "...всё перекопано, нам срочно нужны инопланетные технологии..."
А тут Андрюха (Кто-кто) и Женька (maurus) намекают мне, что надо бы ускориться, чтоб было чуть оперативнее. И постараться тогда буду очень сильно. А пока получился такой каламбурчик на фразы навигатора:
- "...побыстрее, на 90 хотя бы, вас же читают..."
- "...всё перечитано, нам срочно нужны новые материалы..."))) tomato.gif
И вот тогда вам краткие, но оперативные обзоры 4-го тура. А порядок групп нарушен немного ни как карта легла. А как муза пришла и подсказала)
Правда, в группах 3 и 6 обзоры получились чуть больше, чем коротенько минут на 40) Но то лишь от того, что были уже кой какие домашние заготовки после спаренных (2 и 3) туров.

Группа 6

Таити - Индонезия - 1:3

Таити - национальная команда Французской Полинезии. То есть прозвища опять нет в реальном футболе. И снова у нас замаячили на горизонте болельщики Зидана и Ко (Франция). Поэтому повторяться, чтобы путаться, не будем. А что тогда придумаем для них?
Помните мультик советский про попугая Кешу?) Там жирный кот говорил известную фразу - "...Таити, Таити, не были мы на вашем Таити. Нас и тут неплохо кормят...")))
Так вот. А мы там были здесь ещё вчера (помните ведь, наверное, как у нас сегодня кошка родила вчера котят) shuffle.gif И Баныч там был тренером сборной. Мёд, пиво не пил) Но "таитяночкой" своей сборную называл) shuffle.gif
И ещё Таити славятся игрой в пляжном футболе. И добавим поэтому им ещё и прозвище "пляжники")
Возглавляли группу после 3-х туров. Неожиданно, спросите вы?
Отнюдь, отвечу вам я. Ибо по составу (а визиточку мы им ещё не делали) "пляжники" вполне тоже могут считаться фаворитами в 6-й группе. А по игре пока таковыми и являлись. Пока... к ним в гости не пожаловал ВЕЛДЕР со своей дружиной.

Ох уж и скромник, этот наш Серёга))) Фаворитом, говорит, я себя не считаю. Много, говорит, достойных подобрались в нашей группе. А ведь ещё сами ребята верно подметили после жеребьёвки, что затягивает с составом Индонезия. И явно Серёга сюрпризы готовит)
И приготовил он их. И ещё молодец тоже наш Серёжа, что умеет читать и делать правильные выводы. После первой игры (Индонезия уступила Фиджи 1:2) журналист посоветовал им играть агрессивнее в гостях. Чтоб не на ничью уповать, а на победу настраиваться.
И вуаля. Прислушался Велдер. После 4-х туров в копилке Индонезии уже 9 очков. Но... на выезде сыграли 3 матча из четырёх)

Вот и здесь Таити не пощадили)
Их не смутил нисколько даже быстрый гол "таитяночки" уже на 11-й минуте. Забегая немного вперёд, отмечу здесь, что это в итоге окажется единственным ударом от "пляжников" по воротам. А играли ведь Таити дома.
А гости...
Индонезия - несмотря на то, что страна является одной из крупнейших в мире по размеру территории и населенности, сборная не входит в число ведущих команд АФК (Конфедерация или Азия). Правда, в Юго-Восточной Азии сборная котируется высоко, наряду со сборными Таиланда, Вьетнама и Сингапура. В прозвищах значатся - красно-белые (индон. Merah Putih) и Команда Гаруды (индон. Tim Garuda).
Так вот гости, в продолжении обзора, сравняли счёт уже через 9 минут после пропущенного. И дальше доминировали на поле только "красно-белые", которые играли в белом) Ибо красная основная у них схожа с цветами сборной Таити.
Доминировали парни нашего Серёги, доминировали, и выдоминировали в итоге. Во втором тайме склонив чашу весов в свою пользу. Холодным душем не порадовали хозяев голом из раздевалки на 48-й минуте.
И красиво упаковал и оформил на 92-й минуте Усванти Розак в рюкзак) волевую и уверенную победу на выезде "Команды Гаруды".
И Индонезия догоняет по очкам в таблице Таити. И по разнице мячей подравнивается с "таитяночкой". "Пляжники" выше лишь потому, что забили 10 против 7 у индонезийцев. Но Таити провели 3 игры дома. А у Индонезии за плечами уже 3 выезда)

Сирия - Таиланд - 0:0

Сирия - ни разу не участвовала в финальной стадии чемпионата мира. Имеется в виду реальный футбол. Но есть у сирийцев красивое прозвище в реале - Касиюнские орлы. И есть также симпатичный, колоритный, общительный и весельчак тренер. Дмитрий (Иванычч) - большой фанат Белова в Бутсе) Надеюсь, что не сбежит отсюда "Димыч/Иванычч" в европейский топик болеть за Грузию с Беловым) Ведь ещё больший фанат и патриот, Дмитрий, но Таиланда!!! Где является действующим президентом ФС.

Таиланд - наивысшим достижением в реале имеет выигрыш шести чемпионатов Юго-Восточной Азии по футболу. А прозвище (Боевые слоны) очень сочетается с их новым рулевым. Ибо Евгений (maurus) в последних сезонах зарекомендовал себя, как очень крепкий орешек и неуступчивый тренер. Просто раньше Женька не восстанавливал физу своим игрокам. А теперь и у него всё по взрослому) И результаты себя не заставили ждать. И пошли в гору, и на ура.

А дальше, в обзоре этого матча, я с удовольствием отдохну немного, предоставив слово самим главным действующим лицам. Пресс-конференция тренеров после матча в живых темах сборных на форуме:

Иванычч (тема сборной Сирии - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11408441):
- "...Ждали мы, ждали, и дождались.
На слонах к нам приехала сборная Таиланда. Ни один слон не пострадал.
Гостей приняли достойно, красиво, со всеми почестями.
На поле всё было культурно и аккуратно.
Немного тут попинали мяч, немного там.
Тут угловой, там нарушение.
Владели мячом исключительно по времени, чтобы не портить статистику гостям.
Итог: Ничья.
Увидимся теперь уже 8 августа..."

Маурус (и тема Таиланда - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11406271):
- "...Ни нашим, ни вашим, ничья в пользу сопов)))..."

Бруней - Фиджи - 2:2

Бруней - сборная в реале никогда не принимала участия в финальных стадиях Чемпионата мира и Кубка Азии. Но тут такое - команда была основана в 1959 году, присоединилась к ФИФА в 1969. Главными соперниками команды считаются сборные Малайзии и Филиппин. Прозвище - Harimau Bintang (Леопарды).

Фиджи - информации из Вики (википедия) очень мало имеет. В рейтинге ФИФА на 6 апреля 2023 года занимает 168-е место. Прозвища нет. И логотип никак мне не в помощь. Поэтому остановиться придётся на цветах Фиджи - "бело-голубые фиджийцы".

Выдали очень огненный и результативный матч. Но без проделок от Генки не обошлось, к сожалению.
Ведь "леопарды" вели игру вплоть до 74-й минуты. И вели в счёте 2:0, даже несмотря на травму Ld уже на 10-й минуте. Но дальше случилось... настоящее несчастье:
- на 74-й минуте пропустили первый гол от фиджийцев
- на последней (90-й минуте) получили удаление центрального полузащитника
- а в компенсированное время (92-я минута становится в ОЧМ для азиатских сборных прямо какой-то роковой - уже третий гол такой фиксирую в своих обзорах) и вовсе упустили победу(((
И теперь брунейцы отстают от лидеров на 2 очка. Но которые потеряли именно в этой домашней встрече.
А "бело-голубые фиджийцы" смогли вовремя поднять то очко, которое им упало от Гены) Но, Фиджи по-прежнему, лишь крепкий середняк в таблице 6-й группы.

Группа 3

Микронезия - Саудовская Аравия - 0:4

Микронезия - сборная Федеративных Штатов Микронезии по футболу (англ. Federated States of Micronesia national football team). Свой первый официальный матч, сборная провела в июне 1999 года против команды Гуама. И проиграла тову в реальном футболе 0:3)
Прозвища не имеет. И закрепим тогда за ними, на всякий случай, сокращённое "ФШМ" (Федеративные Штаты Микронезии).

Саудовская Аравия - в реале довольно титулованная азиатская сборная. Несмотря на то, что лишь в 1975 году Саудовская Аравия впервые приняла участие в отборочном турнире Кубка Азии, а в 1976 году - в квалификации чемпионата мира 1978.
Поклонники сборной называют её соколы (араб. سوكول‎, англ. As-Sogour) или зелёные (араб. أخضر‎, англ. Al-Akhdar). Другое прозвище сборной — азиатские бразильцы (араб. البرازيليين من آسيا‎). А ведь есть ещё и "орлы пустыни". Богатейший выбор тут у Баныча, что не может не радовать.
Ибо "соколы" стремительно и уверенно захватили лидерство в 3-й группе с самого первого тура. Когда довольно неожиданно для многих, но смогли обыграть на выезде 2:1 бронзового призёра ЧК-44 (сборную Китая).
А дальше прут, как танк. Буквально катком переехав своих соперников в следующих играх. Три крупные победы подряд уже в активе с общей разницей 11-1. Причём совсем без разницы, что дома сыграли пока лишь против моей сборной ОАЭ. И уверенное лидерство. И преград никаких не видно на горизонте, что может им помешать здесь забрать единственную путевку на ЧМ-46 в Гондурасе!!!
И это во многом заслуга Сергея (Odi-City). Который на деле реально доказывает, что был достоин вполне возглавить и сборную Японии. Но, видимо, на чемпионат мира поедут вместе)

А обзора здесь не будет по вине тренера сборной Микронезии. Он допустил автосостав. А автососы Баныч не обозревает принципиально. Особенно в матчах сборных. Ведь сборная страны - это достояние и лицо всего ФС. А не команда одного менеджера. И своим АС (автосостав) тренер главной команды страны прежде всего демонстрирует своё неуважение к менеджерам ФС (Футбольный Союз).
Конечно, не спорю, обстоятельства АС могут быть разными. Поэтому имя тренера останется пока инкогнито. И разбор полётов оставим на суд менеджеров ФС.

Шри-Ланка - Бахрейн - 4:1

Шри-Ланка - до 1972 года называлась Сборная Цейлона по футболу, когда Цейлон был переименован в Шри-Ланку. Прозвище в реале - золотой лев.

Бахрейн - национальная футбольная сборная Королевства Бахрейн была создана в 1951 году и принята в ФИФА в 1966 году. С прозвищами и тут порядок и выбор богатый на радость Банычу - مُحَارِبِيّ دِيْلمُون (с араб. — «Воины Дильмуна»), غَوَاصِيْنُ الْلُؤْلُؤْ (с араб. — «Ловцы жемчуга»), الأَحمَر (с араб. — «Красные»), الشياطين الحمر (с араб. — «Красные дьяволы»).

Но обзора и здесь не будет. Скажу лишь, что Олег (Hud_Ruk) справился. И легко дома справился "золотой лев" с автосоставом Бахрейна. И Шри-Ланка в таблице уже вторая. Но и отрыв лидера уже велик. Уже 5 баллов.

Китай - ОАЭ - 2:1

Китай - носит одно из самых красивейших и мощных по эмоциям прозвище - Великая стена. Из любопытных фактов - футбол достаточно популярен в Китае, а успехи сборной составляют предмет национальной гордости. По статистике, около 300 млн человек в КНР наблюдали за выступлениями национальной сборной на мировом первенстве в 2002 году. К чемпионату в стране было продано около 170 млн новых телевизоров. За финалом Кубка Азии 2004 года наблюдало более 250 млн человек, крупнейшее в истории телевещания в КНР событие, за которым в прямом эфире наблюдало столько телезрителей.

ОАЭ - и хорошо даже, что нет у моей сборной прозвища) И информации у Вики нет совсем) Будем смело значит звать и разбавлять моими) shuffle.gif
Вот, например, любопытный факт. Сборная ОАЭ играла на последнем ЧМ-42... в розовой форме) Такой креатив им привил прежний наставник. Но какой именно доподлинно не известно) Ведь вывел сборную на чемпионат мира V (ESPANA). А до него команду 3 сезона подряд возглавлял... Глеб (ГаБэ). shok.gif
А на ЧМ-42 Баныч с Эмиратами выступал лишь второй раз в жизни бутсовской) И улучшил немножко свои результаты от далёкого ЧМ-18 со сборной Египта. Там была лишь одна ничья. А здесь, в итоге, проиграли лишь первую игру Каймановым островам 1:2. И сыграли уже две ничьи) 1:1 с Норвегией, и 0:0 с Молдовой.

А матч выдали весёлый. Смело можно сказать, что тут обе стороны остались довольны. Как говорится, и волки сыты, и овцы целы. Китай положил в копилку ожидаемые 3 очка. А ОАЭ сохранила и лицо своё, и моральку, и рейтинг не сильно пострадал.
И всё это благодаря любимым качелькам Баныча от проказницы Генки. Геночка, это комплимент. Здесь Баныч тебя хвалит и говорит спасибо!!! Ибо, лично мне, но нравится очень, когда ты сначала даёшь надежду, а потом можешь и забрать её. Но за это ведь мы и любим футбол. Когда по ходу одного матча можно испытать абсолютно противоположные эмоции.
Вот и здесь так получилось. Без особой надежды на успех мы в Эмиратах продолжили эксперименты. Например, ещё во втором туре против Саудовской Аравии определился Баныч, наконец то, с первым номером среди вратарей. Аббас Шейх сухим оставался в итоге 157 минут (в 4-х играх). Но на 12-й минуте пропустил прямым ударом со штрафного от лучшего форварда "Великой стены".
А уже в матче с Фиджи (3-й тур) оправдал таки моё доверие и наш сильнейший форвард Ахмед Муса. Он забил там единственный и победный гол. Но вся прелесть в том, что ждал Баныч этого события два сезона на третий)
И уже на 25-й минуте Муса пробивает и "Великую стену" (ну очень мне понравилось прозвище сборной Китая!!!), сравнивая счёт в матче.
А дальше нас... censored2.gif давят, но мы крепчаем)))
На 29-й минуте в наши ворота ставят пенальти. Естественно, к мячу подходит лучший форвард сборной Китая. И... не забивает. Тащит наш Аббас.
75-я минута. Генка нам ставит второй пеналь в одном матче. И дуэль повторяется. И снова Луо Лей не смог переиграть нашего воротчика. Со штрафного удара получилось забить легче, чем дважды пробить с точки)
А Шейх затащил нас на 0:0 во втором тайме против Саудовской Аравии. Затащил на победу 1:0 с Фиджи. И здесь тащил, сколько мог. Пока была помощь от защитников) И пока силы не кончились.
Уж мы их душили, душили, и додавили таки в концовке. Это словами "Великой стены" правдивый сценарий этого матча. И дожали таки (10/9 удары по нашим воротам). Справедливость восторжествовала на 83-й минуте. Но забил снова не Луо Лей. На помощь нападению пришёл Cm. И забил победный гол.
Но Генка и тут нам успела нервишки пощикотать) В концовке шансик был у нас (удары или моменты ОАЭ 2/2). Но Мутаз Синх не смог повторить подвиг Мусы)
Иванычч, моральку Синху было бы неплохо поправлять, не стесняясь))) Ведь ты же сам тренер сборной)
А матч с двумя пенальти не реализованными тебе, Димыч, ничего не напоминает?))) Генка мне должок вернула за КТ Кубок Шухера против твоей команды))) Так что она, хоть и капризная дама, но справедливая!!!
Вот и сборная Китая нынче долги ей отдаёт за сенсационную бронзу против Японии на ЧК-44. Видимо, что весь фарт "Великой стены" там и остался в прошлом сезоне. Ибо здесь они уже много форы дали Саудовской Аравии.

Группа 1

Япония - Макао - 3:1

А в первой группе вполне ожидаемо продолжает лидировать Япония. Но... (продолжение будет в следующем обзоре).
Вот и здесь очередная дежурная победа дома. И снова два быстрых гола (на 4 и 12-й минутах).
Но Макао и их рулевой Глеб (Ludius) смогли всё же совершить мини подвиг) На 32-й минуте "спецы по китайски" (такое прозвище мы им придумали сюда) прошлись немножко и по японцам) Они сумели таки размочить "синих самураев". И сухая серия Gk Рикихиро Сугияма (к) прервалась в этом сезоне на 302-й минуте) И какая, ни какая, но интрига в матче держалась вплоть до 78-й минуты. Когда "Йога" (Am Хисаши Його) забил третий гол.
А своего любимчика (Дайсуке Ишизу Rf/Cf) я на поле так и не дождался) Видимо, не оценил Игорь (Игорь Ник) мои шутки в его адрес)

Сингапур - Соломоновы Острова - 3:0

Но... (продолжение мысли недосказанной в обзоре выше)
Как же хорош Сингапур Тёмы (Shash)!!! Про тему и шашки повторяться пока не буду. Но не дают его "львы" расслабить булки япошкам. И держат "синих самураев" в тонусе. И на расстоянии вытянутой руки)
Да, согласен, третья победа снова одержана в родных стенах. Но как!!! Снова без единого шанса для оппонента!!!
На сей раз разорвали "львы" в клочья "Бонито" с Сергеем (GAL) во главе.
Да, там было удаление у Соломоновых Островов Rm Филпа Хороинима на 67-й минуте.
Но, уж поверьте на слово журналюге) shuffle.gif Вовсе не оно дало такое преимущество "львам" по всем статьям в этом матче.
Просто за Сингапур топит (болеет) мой коллега))) Константин (bugger) - журналист из соседнего африканского топика.

Новая Каледония - Узбекистан - 4:1

А ведь я то, дурачок наивный, ждал тут конкуренции для Японии совсем от другой сборной) Уж очень убедил меня Иван (Ivan89) с Узбекистаном в КТ прошлого сезона)
Но тут пока "белые волки" совсем не выглядят хищниками. Вот и здесь их, как котят мордашкой в собственные какашки... censored2.gif макнул (чтобы помягче сказать) Константин (Payalnik).
Да, согласен, узбеки проиграли уже 3-й матч в гостях. Но уж слишком беспомощно они выглядят на выезде. Да простит меня Иван за такую критику. Но 1-9 разница просто кричит об этом.
Вот и здесь от Новой Каледонии получилось снова очень больно. "Заморские французы" (такое прозвище мы им придумали) и без Зинедина Зидана в составе, но имели превосходство на поле просто фееричное) 56% владение мячом и по ударам... Внимание! лучше присядьте, если стоите сейчас) 13/12 по ударам против 2/2!!! Отсюда и счёт такой крупный.
И отметить хочется здесь хет-трик скромняги Cf. Джибриль Босси - вот он "Зидан местного разлива" и главный "заморский француз" в этом матче)))
И предупредить теперь вас ребята хочется. Не шутите здесь с "паяльником", если нет у вас второго лома (паяльника) в приёмах ваших) Пальчик Константин может отхватить, как показал этот матч, и по самый локоть)
Брависсимо, Костя, удивил так удивил Баныча, но и порадовал тоже!!! respect.gif и hi.gif

Группа 2

А дальше, уж простите, но пока без красоты оформления. Только краткие обзоры для оперативности темы. Ибо я и так сижу в одном обзоре уже 2 дня. А быстрее не получается, ибо перерывы на огород и дачные дела мешают. И теряется с этими перекурами мысля первая, которая почти всегда самая правильная.
Ну и я мечтаю, всё-таки, нагнать тему с визитками для всех участников. Благо сейчас пауза в 3 недели мне на руку и должна помочь нагнать всё и всех.

Палестина - Йемен - 4:1

Встречались два лидера. И матч центральным ожидался в этой группе. И вывеска громкая по именам коучей.
Но, к сожалению, обзора здесь не будет по вине тренера гостей. И мы пока так и не узнаем его имени. Автососы Баныч не комментирует!!!
Но Булат (Bul555) очень легко дома преодолел препятствие автосостава. Борьбы не получилось. И Палестина единоличный лидер теперь в группе 2.

Лаос - Самоа - 1:0

Лаос одержал тяжелейшую победу над Самоа. Помог лишь домашний бонус. И дожали в концовке лишь. Единственный и победный гол был забит на 72-й минуте. И больше здесь ничего интересного выделить не получается.
Лаос и Самоа шансов на борьбу в этой группе не теряют. Но пока крепкие середняки лишь.

Оман - Ирак - 2:0

А вот здесь уже интереснее получилось. В битве аутсайдеров группы (пока по очкам) хозяевам явно помог именно домашний бонус. Ну может ещё и травма сильнейшего нападающего у гостей уже на 24-й минуте.
Ибо в абсолютно равной игре по статистике отчёта, но победу и первые очки набирают именно хозяева поля из Омана.

Группа 4

Вануату - Пакистан - 2:0

Вануату уверенно лидируют в этой группе. 4 победы из 4-х попыток.
Но это нисколько не удивительно. По составу они всё же выглядят предпочтительнее конкурентов. Не скажу, что сильнее на голову. Но лучше и краше остальных. Да и тренер у них очень грамотный и опытный (пока, правда, придержу козыри для интриги визитки для Вануату).
Вот и Пакистану дома не оставили ни единого шанса. Лишь один удар от гостей. Да и тот цели не достиг. И в створ не попал.
А вот у хозяев и владение мячом 56%. И по ударам порядок (6/5). И игру они закончили уже в первом тайме, забив гол второй в раздевалку на 45-й минуте (первый был чуть раньше, на 38-й).
Но Пакистан всё равно второй пока. И готов ещё подышать Вануату в затылок. Ведь оторвались они сегодня, но пока лишь на 3 очка.

Малайзия - Острова Кука - 1:0

И Малайзия теперь догоняет Пакистан. И тоже вторая. И до лидера лишь одна победа.
Но сегодня дома пришлось помучаться и потрепать нервишки своим болельщикам. Тяжёлой получилась победа над островитянами. И это при том, что гол забили довольно рано. Но быстрый гол на 18-й минуте так и остался единственным в матче. Благо, что и победным для Малайзии.
Но, присмотревшись к составам команд, всё встало на свои места. По ростеру Острова Кука занимают в таблице явно не своё место. Им бы вполне по силам и даже побороться за единственную путёвку на ЧМ-46 в Гондурасе!!!
Но почему аборигены не съели ещё пока своего "Кука"?)))
Потому что у их нового наставника это лишь первый опыт в сборных. Но об этом, опять же, чуть позже будет рассказ. Пока лишь интрижка здесь от журналюг)

Бангладеш - Таджикистан - 0:2

Но вот только от сборной Бангладеша мы не в праве ждать чудес и результата. Ну если нет в сборную достойных кандидатов или исполнителей, то зачем, как говорится, попу мучать, если она какать не хочет или не может)))
И добро пожаловать, Денис (TDAL), в наш клуб "Других посмотреть, и себя показать")))
Всё правильно делает тренер Бангладеша сегодня. Молодёжь наигрываем. И может быть завтра будем лучше и сильнее.
А пока слишком велика разница в силе или классе даже с домашним бонусом.
Но дома против таджиков крепких продержаться смогли всё равно аж до 67-й минуты. Хотя преимущество Таджикистана было очень велико по всем параметрам.
Хоть бы Эдуард (Ed Loko) и Ко в этой группе всего лишь крепкий таджикский, но середняк.

Группа 5

Австралия - Южная Корея - 4:1

Австралия возглавила группу после этого матча и тура.
Но дифирамбов им тут не будет.
Автосостав от тренера, который тоже остаётся инкогнито)
А у Южной Кореи тут ещё и удаление случилось, которое всё и зарешало. И интригу матча убило. И обидели автососом снова маленького) Каламбурчик, конечно же, но у них тренер Николай (Дядя Коля маленький). Да и сами корейцы южные нынче маленькие стали, повторюсь, но лишь благодаря удалению здесь.

Непал - Иран - 0:0

А вот Ирану дифирамбы петь стану. Не зря на эту сборную мне и Андрюша (Кто-ктоша) намекал обратить внимание.
Идут иранцы без поражений пока по дистанции. А таких сборных в Азии (Конфедерации) осталось всего 5.
И не пропускали ещё пока, как и Вануату.
А ведь дома сыграли лишь однажды при 3-х вояжах по барханам верхом на верблюдах)))
И это теперь мой скрытый фаворит в этой группе.
И понятна теперь мне радость Андрюхи (Кто-кто) за эту сборную. Ведь по моей просьбе искали с тёзкой тренера для сборной Бахрейна. А нашёл Серёга (ВЕЛДЕР), как президент Арабской Лиги, с лёгкой руки Кто-ктоши, ещё и классного тренера в сборную Ирана)
Ну и не буду дело откладывать в долгий ящик) shuffle.gif
Визитку сборной Ирана, пожалуйста, в студию)
Но она ведь уже есть здесь? unknw.gif
Значит надо расширить и углубить)))

"визитка" - Иран

Тренер - Влад (Cherchell)

Иран - основана в 1920 году, стала членом ФИФА в 1945 году, а членом АФК в 1954 году. Также является членом ФАЦА. Сборная Ирана является одной из сильнейших сборных Азии в реальном футболе.
Прозвища - перс. تیم ملی‎ (Team Melli — Национальная команда), а также персидские леопарды, львы Ирана, принцы Персии.
По ростеру звёзд с неба хватать "персидские леопарды" не должны. Сильнейший игрок массой всего лишь 179. Сила11 усреднённая на 174-175. Но по игре пока настоящие "принцы Персии"!!!

Вот и вчера непальцев в гостях и перебегали (53% владение мячом), и перебили (4/4 у иранцев против 3/3 у Непала). И это при том, что травма Rm на 44-й минуте ещё больше ослабила расчётную силу у "львов Ирана".
И в итоге в отчёте они были слабее хозяев уже почти на соточку баллов.
Да, играли в одного нападающего. Но победителей, как известно, не судят. А эта ничья в гостях сродни победе.
Напомню, что иранцы сыграли уже 3 игры в гостях. И разница мячей 1:0 в их пользу говорит о том, что грибов нагостили "принцы Персии" уже не мало)
Баныч ходить по грибы любит)
А Владу и Ирану теперь будет, что считать по осени, как цыплят)
А непальцы по составу, вроде как, и не пальцем сделаны. Но результатами пока не блещут. И в подвале таблицы поэтому пока находятся.

Новая Зеландия - Тонга - 2:2

А здесь ребята хоть и решают разные турнирные задачи, но выдали огненный и результативный матч на радость зрителям.
Новая Зеландия нынче лишь вспоминает золотые времена ЧМ-18. Средняя линия и атака в порядке. Два гола забили из 8 попыток (6 в створ). Но защита, и особенно вратарская линия, просели очень сильно. Как следствие, старания атаки смазаны двумя пропущенными из 3-х ударов в створ (из 5 попыток).
А Тонга борется пока за путёвку на ЧМ-46 в Гондурасе.
Но здесь отскочили в гостях у Новой Зеландии. Причём дважды в концовке встречи. Отыгрались (1:1) на 71-й минуте. И 2:2 на 83-й.

Группа 7

Туркменистан - Катар - 3:0

В этой группе нет ярко выраженного лидера. Тем интереснее будет следить за перипетиями борьбы за единственную путёвку.
Туркменистан дома легко и уверенно обыграл Катар. И возглавил группу. Но не единолично пока.

Киргизстан - Индия - 2:4

Во многом лидерству туркменов поспособствовала сенсация тура в Киргизстане.
Это Индия смогла грохнуть фаворита, не фаворита, но конкурента в гостях.
Результат неожиданный. Но заслуженный для индусов. Ибо там Паша (shikpavel78) продолжает гнуть свою линию и позицию с флангами. Без флангов в полузащите. И с бровками на откуп защитникам полностью.
И сегодня Паша собирает все сливки за настойчивость и упорство.
Хотя Генка и покапризничала немного. Но сдалась таки на милость победителю)
Судите сами:
- 16 и 21-я минуты, и индусы вырываются в счёте 2:0
- 22 и 46-я минуты, удаляется сильнейший форвард у киргизов
- ну ща Индия полетит добивать, хоть бы и на слонах?)))
- но не тут то было - женская логика Гены рисует счёт 2:2 на 60 и 69-й минутах
- опять этот гребаный баг красной карточки???
- слава Богу, одумалась Геночка - 83 и 86-я минуты, и индусы на коне) точнее Паша на слонах сильнее 4:2)))
А вы говорите, лошадью ходи) А Паша вам, на слонах фланги тоже не видны)

Мальдивы - Гонконг - 1:2

И закрываем обзоры 4-го тура, к сожалению, но тоже негативом на автососе. 5 АС (автосоставов) в одном туре сборных - это печалька, конечно же ((( cray.gif
Но... пойду послушаю гимн ахфициальный этой темы и закончим...
Завершим обзоры праздником и на позитиве) shuffle.gif
К чести сборной Гонконга, но они смогли переломать, переломить и дожать автосос.
Брависсимо Игорь (Nike_777)!!!
Автосос владел мячом 55% времени. Настучал по ударам 9/9. Но забил лишь однажды. Быстрый гол на 22-й минуте.
А подопечные Игоря лишь 3 раза пробить смогли по воротам. Но 2 удара в створ помогли им выгрызть буквально на зубах волевую победу над АС на последних минутах и секундах (71 и 90-я минуты).
И Гонконг во главе таблицы на пару с Туркменистаном.
А Мальдивы на самом дне таблицы и единолично.

Ух-ты, неужели я это сделал?))) shuffle.gif
Первая полноценная работа в этой теме, которая завершилась успешно)
И отмечать это событие будем не горячительными напитками. А прикреплением док файла. И оформлением в первый пост красоты)
Спасибо огромное всем преданным читателям и неравнодушным к сборным менеджерам за внимание!!!
Приятного прочтения!!!
И всем нам, конечно же, удачной игры!!!

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
ОК*ЧМ: журналистский материал отправлен на проверку и оплату
Xella
пресс-центр информационного агентства
ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ КОМИТЕТ
XIV чемпионата мира
сезон*46

Всем любителям нашего славного проекта ЗБ доброго времени суток.
Вашему вниманию предлагаю к изучению статистику ОЧМ-45 за 1-4 туры.
Сразу оговорюсь, если кому-то не понятны какие-либо сокращения пишите всё разъясню. Также статистику по каждой команде могу выложить отдельно на форуме в группы Сборных.
Если нужны данные которые я не выложил в таблицах, но они там явно есть, пишите, посмотрим, что можно будет с этим сделать.
Фото таблиц буду скрывать дабы вам было удобнее их просматривать.

Садитесь удобнее, я начинаю! vertag.gif
Сводная таблица
показать

Минуты, на которых забивались голы
показать

Общая статистика по играм
показать

показать

показать

Исходы по матчам
показать

Рейтинг
Рейтинг, который выдает программа, которой я пользуюсь (честно скажу, узнать не удалось формулу расчета - но из долгосрочного опыта использования программы, скажу, что она(формула) практически идеальна)
показать

Различные серии команд
показать

показать

показать

Стадионы, посещаемость
показать

P.s. Обратная связь приветствуется - возможны опечатки, просчеты (всё исправим, чтобы объективность и точность восторжествовали)

ОК*ЧМ: статистический обзор отправлен на проверку и оплату
Xella
пресс-центр информационного агентства
ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ КОМИТЕТ
XIV чемпионата мира
сезон*46

Вы подумали это всё? Нет, одно сообщение на форуме ограничено 30 фото, а ну меня их больше
Вашему вниманию предлагаю к изучению статистику ОЧМ-45 за 1-4 туры (продолжение)

Итак, я продолжаю vertag.gif
Сборные сборными, но ведь и персоналии (конкретные участники проекта (реальные люди, но и сами горячо любимые нами выдуманные игроки). Как без статистики по ним? Она также есть и чем дальше, тем интереснее.

Менеджеры-тренеры Сборных
показать

Самые быстрые голы
показать

Голы-Пасы-Гол+Пас
показать

Хет-трики и более за один матч, дубли
показать

Оценка игроков по версии ЗБ, отсортировано по средней оценке
показать

Две любопытные таблицы
показать

Серии игроков
показать

показать

Вратари, куда же без них
показать

Прощаюсь с вами, но мы еще встретимся new0_295.gif

P.s. Обратная связь приветствуется - возможны опечатки, просчеты (всё исправим, чтобы объективность и точность восторжествовали)
Игорь Ник
Ого, сколько тут интересного respect.gif
Буду постоянно теперь заходить friends.gif
Баныч
Цитата(Игорь Ник @ 28.7.2024, 14:21) *
Ого, сколько тут интересного respect.gif
Буду постоянно теперь заходить friends.gif

Спасибо, Игорь, на добром слове!!!
Да, спрятали нас блин, далеко и глубоко)
И рекламу приходится самим включать)
Ну ты это, того, заходи, если шо))) - напишем про Японию обязательно и есчо) и не того, что тут было и посраньше)))
Игорь Ник
Цитата(Баныч @ 28.7.2024, 13:05) *
Да, спрятали нас блин, далеко и глубоко)
И рекламу приходится самим включать)
Ну ты это, того, заходи, если шо))) - напишем про Японию обязательно и есчо) и не того, что тут было и посраньше)))

Да, случайно зашел на форум Японии и в топике Сборной ткнулся в ссылку. Так-то на форум захожу только в ПиИ, вижу тут знакомые рожи ))
Chub
Цитата(Кто-кто @ 18.7.2024, 20:45) *
Индонезия thumbup.gif
Иванычч нуб

Шикардосsmile.gif
Баныч
Цитата(Игорь Ник @ 28.7.2024, 20:55) *
Да, случайно зашел на форум Японии и в топике Сборной ткнулся в ссылку. Так-то на форум захожу только в ПиИ, вижу тут знакомые рожи ))

Неа, Игорь, ты туда не ходи, ты сюда ходи) acute.gif
Там в ПиИ тебя плохому научат. Ещё и бан могут выписать. Многие ребята там уже обожглись(((
https://yandex.ru/video/touch/preview/14979...snip-videothumb
Andrejs
Забавная статистика, с интересом прочитал, спасибо! smile.gif)

В таблице с вратарями не хватает как минимум основного вратаря Малайзии - есть только дублер с одним матчем и одним пропущенным. Основой воротник сыграл три мачта и не пропустил ни одного smile.gif возможно он не один такой, возможно не попали в список прсото те вратари, которые с нулями пропущенных.
Xella
Цитата(Andrejs @ 29.7.2024, 18:10) *

В таблице с вратарями не хватает как минимум основного вратаря Малайзии - есть только дублер с одним матчем и одним пропущенным. Основой воротник сыграл три мачта и не пропустил ни одного smile.gif возможно он не один такой, возможно не попали в список прсото те вратари, которые с нулями пропущенных.

Я проверю, если есть ошибка,то исправлю отдельно выложу скрин.
Бегло могу сказать, что конечно, вратари в таблице не все представлены. Отсортирована таблица по столбцу...сколько минут вратарь не пропускал гол Мнг, поэтому очень вероятно, что основной вратарь Малайзии в таблицу не попал.
Xella
Цитата(Andrejs @ 29.7.2024, 18:10) *

Сверил данные. Всё было занесено верно. Программа, очень жаль мне, всех тех вратарей, кто не пропускал голов (при сортировке по МнГ) пишет 0 мин. А должно быть указано то число минут, которые отыграл вратарь. Жаль очень жаль. И выходит, что непробиваемые на данный момент вратари "сидят" внизу таблицы с теми, кто напропускал ой как много. Ничего с этим сделать не могу, увы. Приложу лишь скрин нижней части таблицы для наглядного понимания моих слов.

Xella
Цитата(Xella @ 30.7.2024, 13:56) *
Сверил данные. Всё было занесено верно. Программа, очень жаль мне, всех тех вратарей, кто не пропускал голов (при сортировке по МнГ) пишет 0 мин. А должно быть указано то число минут, которые отыграл вратарь. Жаль очень жаль. И выходит, что непробиваемые на данный момент вратари "сидят" внизу таблицы с теми, кто напропускал ой как много. Ничего с этим сделать не могу, увы. Приложу лишь скрин нижней части таблицы для наглядного понимания моих слов.

Буду тогда эту таблицу сортировать по графе "в ср." то всего в среднем пропущено голов.
Andrejs
Цитата(Xella @ 30.7.2024, 13:56) *

Ну...все равно видно, что самый крутой воротник у Ирана - все матчи сыграл, все отбил smile.gif
Xella
Цитата(Andrejs @ 30.7.2024, 15:46) *
Ну...все равно видно, что самый крутой воротник у Ирана - все матчи сыграл, все отбил smile.gif

пока да, но всё еще только начинается и развязкой тут еще даже не пахнет!)
Баныч

Раздаём или собираем визитки сборных:

ОЧМ Азия+Океания

Ну вот, за грибами сгонял Баныч в реале (жизнь реальная). Теперь начинаем собирать грибы в одну корзинку и здесь) То есть собирать черновики, разбросанные по всей теме, в одну полноценную работу для оформления в первом посте.

Группа 1

Япония
Интересные факты из реала - самая титулованная национальная сборная в Азии, имеющая в своём активе 4 победы в розыгрышах Кубка Азии и выход в 1/8 финала на чемпионатах мира 2002, 2010 и 2018 годов. Япония также выходила в финал Кубка конфедераций 2001 годах.
Первым значительным достижением Японии в международном футболе стала Олимпиада 1968 года в Мехико, где команда завоевала бронзовые медали. Но хотя это достижение и повысило признание футбола в Японии, отсутствие профессиональной лиги сильно затрудняло его развитие и Японии пришлось ждать ещё 30 лет до своего первого чемпионата мира.
В 1991 году владельцы полупрофессиональной Японской футбольной лиги согласились на её роспуск и переформирование в профессиональную Джей-лигу, чтобы поднять престиж данного вида спорта и усилить национальную сборную. С образованием новой лиги в 1993 году, интерес к футболу и национальной команде значительно вырос.
Прозвище - синие самураи (яп. サムライ・ブルー), самураи буру.
Цвета - домашняя форма - тёмно синяя, белые лишь трусы. А гостевая - белая в чёрных трусах.
Тренер - Игорь (Игорь Ник)
Встречал ли я раньше в Бутсе этого мэна?
Встречал, конечно же. Но, лично мне, и на клубном уровне он особо ничем и не запомнился. Так себе, серый кардинал) И это подтверждают его успехи в КТ. Маловато будет для Баныча)))
Но зато с япошками в КТ есть три трофея. Причём, в далёких 25-м, 28-м и 30-м сезонах.
А что это значит? Или о чём это нам говорит?
Всё правильно. Игорь в сборной Японии долгожитель и бессменный тренер аж с начала 2014 года (15 января).
Был ли другой опыт в сборных?
Да, был. Но вы не поверите) В Канаде на один день в 2013 году (не шутка 1 апреля, но шутка 21 апреля).
Трофеи ОКТ тут не канают?
Не совсем тут согласен. Просто сборные особо пока не трогаем. Упор на тренеров сделаем.
Так вот, Игорь с Японией 4-е место на ЧМ-34. В чемпионатах Азии (ой, простите, Конфедерации) золото в 36-м, серебро в 40-м, и снова деревянные медальки в 44-м сезонах. Деревянные - это 4 место, если что)
В итоге Игорь у нас фаворит в группе, как тренер и личность.
Что интересного в ростере виртуальном - а по составу?
И по составу фаворит в этой группе, и не только!!! Япония фаворит не только группы своей. Но и надежда всей Конфедерации на ЧМ-46!!!
Ведь, например, это я жду в сборной ОАЭ, когда самый сильнейший игрок наберёт массу 180+) А в сборной Японии вопрос стоит по другому - кто ещё в ростере команды не добрал до 190?))) Только вдумайтесь, сила команды 187,9!!! Не сила11, а силища 22 игроков!!! Самый маленький из богатырей здесь второй вратарь с массой... 175)))
Значит я правильно начал жить в этой теме. Угадал первую же мелодию с первой же ноты))) shuffle.gif

Узбекистан
Интересные факты из реала - годом рождения футбола в Узбекистане считается 1912 год, так как именно тогда были созданы футбольные команды в Коканде и Фергане, немного позднее в Андижане, Ташкенте, Самарканде и Бухаре, между которыми начали проводиться междугородние матчи.
Прозвище - белые волки (узб. oq bo'rilar / оқ бўрилар).
Цвета - домашняя или основная - белый верх и синий низ. Гостевая форма полностью синего цвета.
Тренер - Иван (Ivan89)
Лично я парня знаю и уважаю. А вы?)))
В 2018-19 годах баловался со сборной Алжира. В 2021 году был проездом в Казахстане на один сезон. Но в последние пару сезонов осел и устаканился в Узбекистане.
А откуда я парня знаю?
Ну, в чемпе так себе. Особых эмоций я не припомню, хоть и пересекались)
А вот в КТ эмоций моих выше крыши!!! Иван в 43-м сезоне дошёл до финала в моём КТ "Бермудский треугольник-40". И в прошлом сезоне взял бронзу в треугольнике-42))) И пополнил коллекцию золотом в 41-м треугольнике)))
Играет только в моих КТ?
Нет, не только. И у Белова в Брунее играл и брал трофеи. Особенно разошёлся в прошлом 44-м сезоне)))
И с Узбекистаном дошёл до финала в КТ "Турнир Сборных". Кто его остановил?
Да Баныч его и спустил с небес на землю. shuffle.gif
С ОАЭ встречались трижды в одном КТ. Дома узбеки нас вынесли 4:1. Но дальше были камбэки только от нас. Дома мы горели 0:3. Но выгрызли победу 4:3. А в финале уже с 0:2 сначала перевели игру в овертайм. А потом уже там добили узбеков, выиграв турнир 4:2. shuffle.gif И это первый и исторический трофей для сборной ОАЭ!!! shuffle.gif
Но, Узбекистан турнир провёл мощно и изящно. Первое место в группе по делу. Чем и понравился и запомнился Банычу!!!
Что интересного в ростере виртуальном - так что Япония сильна, но булки расслабить не успеет. Узбеки, надеюсь, постараются))) Хоть и возрастная сборная по ростеру, но вполне конкурентоспособная!!!
И симпатии Баныча у неё уже есть))) fans.gif

Новая Каледония
Интересные факты из реала - футбольная сборная, представляющая французскую заморскую территорию Новая Каледония.
Прозвище - прозвища тоже не имеют. Пусть будут "заморские французы"), исходя, опять же из интересного в реале.
Цвета - домашняя белая форма и пепельного цвета гостевая.
Тренер - Константин (Payalnik)
В графе тренер на старте сезона было так - нет тренера пока. Поэтому состав пока, как прошлогодний снег))) Возрастная очень команда. Но в этом для меня, лично, и сила команды.
Но зато имеют теперь нового главного тренера (в первом туре в Японию приезжал автосос). Более подробно знакомиться будем чуть позже. А пока Константин успел уже первую победу одержать со своими "заморскими". Причём сразу, что называется, с корабля на балл, в дебютном же своём матче!!! Помним, да, что у Макао выгрызли тяжелейшую и волевую победу на 92-ой минуте. Новичкам везёт?
Ну и тогда, чё тянуть кота за причинное место?) Давайте сразу и знакомиться будем.
Тем более, что Костя совсем не новичок. Ни в Бутсе (с июля 2005 года), ни в сборной. Тренировал и тренирует только сборную Новой Каледонии аж с 2015 года.
Помните, да, что такие у Баныча на вес золота ребята - старожил и патриот своего ФС дорогого стоит!!!
Выбегал ли Константин из круга, как в том анекдоте?)
Да, выезжал за пределы Каледонии. В Дании 5 сезонов точно в третьих дивах потусил) Они в зале славы серебром и бронзой 5 раз помечены.
А вот в ОКТ и со сборной трофеев не значится.
И с Банычем нигде и никогда не пересекались. shuffle.gif
Что интересного в ростере виртуальном - есть два игрока в средней линии с массой 180+. И ещё приглянулся очень профильный Леопольд Пьян (Cd/Dm) с мастерством 179. Но трансфер его Баныч проспал на аукционе несколько дней назад)

Макао
Интересные факты из реала - сборная Макао по футболу (кит. 澳門足球代表隊; порт. Selecзгo Macaense de Futebol) представляет специальный административный район КНР Макао. Национальная команда Макао никогда не отбиралась на Кубок Азии и чемпионат Восточной Азии.
Прозвище - прозвища в реале не нашёл. Придётся самому придумать. Ибо нужны в обзорах синонимы, чтобы не повторяться на хозяев/гостей. И пусть будут тогда "спецы по китайски"), исходя из интересных фактов реала.
Цвета - тёмно зелёная домашняя и белая гостевая форма.
Тренер - Глеб (Ludius)
Тренер огонь!!! Шухера наделал в прошлом сезоне) Но не в Кубке Шухера, а у меня в КТ) В МККЛ-14 дошёл аж до четвертьфинала!!! А это сурьёзный турнир уже, как сами участники отмечают) shuffle.gif И это уровень Глеба. Подрос Лудиус реально, как на дрожжах, за последние пару сезонов!!! respect.gif Глеб, и уважуха от Баныча!!! hi.gif
Опыт в сборных?
Да, есть. Тренировался на кошках на Острове Мэн) И особенно долго на бурундуках в Бурунди)))
Что интересного в ростере виртуальном - сборная и состав?
Нормалёк состав. Можно и побороться. И продолжить удивлять и радовать Баныча можно)))

Сингапур
Интересные факты из реала - несмотря на высокие показатели в экономике и развитии инфраструктуры, Сингапур не является даже футбольным середняком в Азии: национальная сборная ни разу не играла на чемпионатах мира, а единственное выступление на Кубке Азии 1984 года в рамках Азиатских игр оказалось неудачным (команда остановилась на групповом этапе). В составе сборной иногда выступают натурализованные иностранцы, что, однако, не позволяет азиатской дружине стабильно проводить встречи.
Прозвище - львы.
Цвета - красная домашняя форма и тёмно синяя гостевая.
Тренер - Тёма (Shash)
Не в обиду Тёме, но ник "Шаш" слышу и вижу первый раз в Бутсе. Хотя мэн играет в ЗБ ещё раньше меня. С 2008 года!!! BAN-76 появился в Буцэ только в марте 2010 года. И это был, если я помню правильно, то лишь 15-й сезон)))
Тёма первый опыт со сборными получает в Сингапуре. Но уже не первый, а третий сезон)
Трофеями не балуется))) Но тем и опасен Тёма, что голодный до трофеев)))
Что интересного в ростере виртуальном - лишь один игрок ушёл массой за 180) Но несмотря на возраст, средняя сила всей сборной (22 игрока в ростере) держится на приличном уровне в 175 баллов.

СоломоновыОстрова
Интересные факты из реала - высшее достижение - серебряные медали Кубка наций ОФК 2004 года. В рейтинге ФИФА на 23 декабря 2021 года занимала 141-е место.
Прозвище - Бонито (англ. Bonitos).
Цвета - домашняя форма жёлто-синяя (синего цвета трусы). И тёмно зелёные майки с белым низом у выездной модели.
Тренер - Сергей (GAL)
И да, снова новоё имя и ник для Баныча. Уж простите, но и я не могу уследить за всеми) shuffle.gif
Сергей так и вовсе, в проекте с 2005 года (наверняка с самого начала). 4 июля будет 19 лет!!! Аф-ф-фигеть!!!
А первый его клуб знаете какой был?)))
Да, вы правы) Совсем не Барселона) А именно Реал мадридский) Сам Реал из реала, но в виртуале)))
А опыт в сборных? А Испания тогда?)))
И таки да!!! Будет и сборная Испании!!! Но чуть позже. Сначала Ливан. А потом Испания на долгие сезоны. Но...
...Если верить статистике (а лично я ей верю!!!), то Ливан в концовке и начало в Испании пересеклись. А это значит, что и тогда людей играющих было мало))) Могу ошибаться, ибо тогда я в проекте ЗБ ещё не родился. Поправьте, плиз, если я не прав!!!
А теперь Сергей в Соломоновых) И уже давно. С 2020 года!!!
А-а-а, понял свой косяк) Там пауза была длиною в жизнь - с 2009 по 2020 годы)))
И теперь Сергей фанат "Уонтокс" и Соломоновых островов)))
Что интересного в ростере виртуальном - сильнейший игрок нападающий Ленси Хону с мастерством 177. Но команда ещё довольно молодая. И есть куда расти.

Спасибо огромное всем преданным читателям и неравнодушным к сборным менеджерам за внимание!!! Приятного прочтения!!!

Баныч

Раздаём или собираем визитки сборных:

ОЧМ Азия+Океания

За грибами ходил последний раз Баныч уже давненько в реале (жизнь реальная).

Но это ведь ничего?))) Продолжим их собирать здесь. В попытке ускориться снова на скорость 90, чтобы вам было что почитать новенького в ожидании 5-го тура)
И, надеюсь очень, что нам удастся даже улыбнуться. Несмотря на то, что нас Генка снимает и здесь на скрытую камеру)

Группа 2

Лаос
Интересные факты из реала - в мае 2008 года команда не сыграла матч отборочного турнира Кубка вызова АФК против Кыргызстана из-за отравления игроков сборной. Вследствие чего Лаос снялся с турнира.
Сборная Лаоса - одна из трёх сборных (наряду с Брунеем и Филиппинами), не подававшая заявку на участие в Чемпионате мира в ЮАР.
Прозвище - Thim Xad
Цвета - красная форма основная, и гостевая синяя.
Тренер - Евгений (soldier5777)
Знакомство с Евгением?
Да, есть у нас немножко общего. В основном, знаю, как организатора КТ от Молдовы, и разных конкурсов. Но зато это заставляет верить, что он сможет дойти на форуме и до моей скромной темы) shuffle.gif
Женя, сам в анкете прописал, что он болельщик харьковского "Металлиста", хоть и живёт в Великом Новгороде)
Предупреждаю сразу, Внимание!!!, всю политику здесь в теме отключаем сразу, ибо будет безжалостно удаляться!!!
В проекте с 2008 года. Банычу такое и не снилось)))
Слушаю сейчас радио Зенит. И там любят повторять рубрику "Вся жизнь в зените". Так вот у Жени вся жизнь в Бутсе только со сборной Лаоса (с 2010 года)!!! Про таких я говорю всегда с уважением - патриот и долгожитель!!!
Сборная Лаоса - действующий чемпион зоны Азия и Океания!!!
И ещё 5 разных медалей в ОКТ сборных.
Что интересного в ростере виртуальном - и сегодня состав выглядит очень грозно, хоть и постарели его старики)
И первый матч провели очень уверенно, как по мне (смотрим статистику). Смотреть мультики от Гены, как вы понимаете, мне некогда. Поэтому сужу по сухим цифрам из отчёта матча.
А там, как бы Гена не пыталась подставить ножку Евгению и Ко, но Лаос имел огромный перевес по ударам (моментам).
Где подножку увидел от Гены?
Да её знаменитый, но противный, баг красной карточки. Удаление за две жёлтых у Омана уже на 15-ой минуте. Но... гости дважды вели потом в счёте((( А хозяева при 10 ударах, и все в створ, смогли вырвать победу 3:2 лишь на 88-ой минуте (((
Гена, такой хоккей нам тут не нужен)))

Палестина
Просьба, пожелание и предостережение - любителям, или даже фанатам ПиИ - вам явно не в эту тему с политикой. Повторюсь, но всю политику будем безжалостно удалять из этой темы!!!
Интересные факты из реала - в июне 2014 года сборная Палестины впервые в своей истории вошла в сотню сильнейших футбольных команд мира в рейтинге ФИФА, выйдя на 94-ю позицию, благодаря успехам в матчах Кубка вызова АФК 2014.
Прозвище - львы Ханаана, Фидаи, рыцари
Цвета - красная основная форма, и белая гостевая. В итоге у нас группа 2 получается прямо красная группа по цветам национальных команд)))
Тренер - Булат (Bul555)
С Булатом я познакомился там же, и тогда же, где и с Иваныччем. В Таиланде, где Bul555 тогда был президентом. И пригласил меня в сборную Таиланда... Внимание!!! по проекции Андрея (Кто-кто).
Так что Булата знаю с хорошей стороны, как сильную и решительную личность.
Сборная по составу конфетка просто. Прям цветёт и пахнет вся, как то древо, что изображено на логотипе. Достойный конкурент Лаосу.
Завидует Баныч?
Да, нет, конечно же (обожаю каламбуры и наш могучий русский язык!!!). shuffle.gif Просто Баныч не любит работать с сильными сборными. Не то, чтобы ответственности боюсь за результат. Просто люблю таскать рояль на 5 этаж))) И таки да, до сих пор горжусь, что вывел Египет на ЧМ-18. И там выступил достойно. Как бы не вопрошали тогда комментаторы в трансляциях. Да, и такое было в Бутсе. Ностальжи. Но помню до сих видео трансляцию матча Египет - Новая Зеландия. Мы вели по ходу встречи 2:1. Но проиграли в итоге 2:3 будущему чемпиону мира. shuffle.gif А комментатор диву давался. Да как они вообще сюда попали? Да что они здесь вообще делают? Да кто эти, которых и звать никак? (просто наша сила11 тогда была, как сейчас помню, 163,5) А мы в группе проиграли ещё и 0:1 всего лишь бразильцам. И сыграли 1:1 со Швецией. Эх, ностальжи только и осталась по славным временам в Буцэ.
Но, отвлёкся немного. А здесь ведь про Булата, а не про Баныча) Так вот, Bul555, родился/женился в Бутсе в 2009 году. В 2012 году возглавил сборную Таиланда. И понесло его, и понеслось. Весь свет Бутсы исколесил со сборными) Палестина будет уже 14-я по счёту сборной.
Сборная Тонга с Булатом четвертьфиналист ЧМ-30. Йемен в далёком 20-м сезоне финалист ОКТ "Молодёжный чемпионат мира U-27. Турнир принцев". А Замбия уже совсем недавно (42-й сезон) бронзовый призер ОКТ "Чемпион мира среди остальных сборных".
Что интересного в ростере виртуальном - и сегодня палестинцы стартовали очень уверенно. Дома обыграли Ирак. Стандартная, обыденная, домашняя победа по делу. Больше там особо и выделить нечего.
А группа 2 получилась очень ровная по силе. Без ярко выраженных фаворитов. Значит заруба здесь будет не шуточная за... снова рекламная пауза у нас... единственную путёвку на Чемпионат Мира-46 в Гондурасе.

Йемен
Интересные факты из реала - йеменская футбольная ассоциация - правопреемница сборной Северного Йемена (у сборной Южного Йемена нет преемницы). С 1980 года является полноправным членом ФИФА и АФК, также член ФФЗА. Сборная Йемена (как и сборная Северного Йемена) ни разу не участвовала в финальной стадии чемпионатов мира. В квалификации к кубку Азии 2019 года команда смогла занять 2-е место в группе и квалифицироваться на турнир впервые в своей истории.
Прозвище - Аль-Ахмар (Красные).
Цвета - красно-белые. Дома красные футболки, белые трусы и чёрные гетры. А вот в гостевой модели красные только труселя) остальные аксессуары все белые и пушистые)
Тренер - Алексей (Лысый_1980)
С Алексеем знаком ещё давно... со времён древних, как пирамиды Египта))) Когда BAN-76 работал в газете Египта (Золотая пирамида), тогда ещё тренер сборной Танзании в виртуале и болельщик харьковского "Металлиста" в реале, Алексей нам подкидывал в газетёнку свежие фотки и истории с Евро-2012. К сожалению, но в архивах ничего из них не сохранилось.
Это не политика. Это мои личные и приятные воспоминания. И констатация фактов.
Справка из википедии - ...14-й футбольный турнир среди европейских стран, проводимый раз в четыре года под эгидой УЕФА. Финальную часть турнира приняли совместно Украина и Польша. Матчи начались игрой открытия 8 июня 2012 года в Варшаве и завершились 1 июля 2012 года финальной игрой в Киеве…
А Лысый_1980 на проверку оказывается вовсе и не лысым) если верить истории Алексея в Бутсе. Судите сами:
- пришёл в ЗБ в июне 2008 года, в ФС... Йемен, в клуб "Хассан"... И верен им до сих пор!!!
- в январе 2011 года возглавил сборную Танзании, где и познакомился с ним Баныч (тогда уже с лысиной по центру головы))) но ещё тогда BAN-76 shuffle.gif )
- и рулил там целых (или полноценных) 4 сезона
- затем успел пару месяцев поработать со сборной Украины (21.12.2012 - 08.02.2013)
- потом был на сезончик главным по тарелочкам в Македонии
- и возвращение в сборную Танзании не чужую уже снова и надолго (23.08.2013 - 29.06.2015)
- дальше больше, и длительный контракт с Беларусью (по 07.11.2017). И плодотворный - победитель ОКТ "Сообразили на четырех". Любопытная там дата назначения - 17.06.2015г. Попробуйте найти два различия?) Или в чём тут изюминку увидел Баныч?)
- и, наконец-то, долгожданное назначение в родной Йемен 02.12.2017г.
- где Алексей трудится, играет и работает по сей день!!! Настоящий долгожитель и патриот ФС Йемен!!! respect.gif и уважуха!!!
И всё, что ли, с трофеями в сборных?
Да щас вам) Я же вам объясняю, что Алексей в Бутсе вовсе не "лысый")
С родной и любимой сборной Йемена в ОКТ есть полный комплект медалей. Две бронзы в 29 и 30-м сезонах. Серебро в 33-м. И сразу две победы в 34-м сезоне (забавно, но в кубках "БРОНЗОВОЙ ЛУ'НЫ" и "СЕРЕБРЯНОЙ ЗВЕ'ЗДЫ").
Что интересного в ростере виртуальном - очень серьёзный претендент на победу в группе. Даже выделять никого не хочется. Все 22 богатыря из постера хороши, как на подбор. Средняя сила всей команды 177,5.

Самоа
Интересные факты из реала - до 1997 года называлась Сборная Западного Самоа по футболу. В рейтинге ФИФА на 6 апреля 2023 года занимала 190-е место.
Прозвище - как ни печально, но в реальном футболе прозвища не имеет. Но мы подсуетились и применили смекалку) Самоа очень известна в другом виде спорта. И вот в регби их величают не иначе, как "Ману Самоа" (англ. Manu Samoa). Что-то есть там даже македонского в переводе)))
Цвета - полностью синяя (в плане цветовой гаммы, а не то, что вы могли подумать tongue.gif ) домашняя пижама. И аналогичная, но вся в белом, гостевая. Ну хоть кто-то разбавил в этой группе красный цвет)))
Тренер - Александр (malinovy)
А вот и их рулевой "македонский"))) Шучу, конечно же, но в каждой шутке сами знаете, что найти можно.
Не знакомы мы с Александром в Бутсе. Значит есть повод познакомиться.
Ник менеджера, если верить анкете, то корнями из предпочтений в музыке. В образовании красуется учёная степень. Родом из города Лыткарино. Болеет за московский " Спартак".
В Бутсе с апреля 2008 года. Но в сборных это дебют с Самоа, и лишь в этом сезоне.
Что интересного в ростере виртуальном - сборная серенький кардинал по ростеру. И тёмная лошадка для меня, как и сам тренер.
Но первые свои победы уже одержали. В гостях обыграли Оман 3:2. И дома Ирак 2:1. Но внимания заслуживают и два гостевых проигрыша. Ведь и Лаосу, и Йемену уступили всего лишь 0:1.
Что-то знает Александр? Или помазаник Гены?)))
Поживём-увидим, как говорится.

Оман
Интересные факты из реала - первая игра была сыграна против сборной Ливии в Каире (Египет) 2 сентября 1965 года. Счёт не самое интересное тут. Ибо проигрывали и крупнее, и Ливии тоже. Интересно тут другое. Как сборная называлась тогда - Владения Маската и Омана.
Прозвище - Аль-Ахмар, Самба Аль-Халидж.
Цвета - и снова красная основная форма. И белая гостевая.
Тренер - Юлия (juli81)
А вот и серьёзная девушка решилась, наконец-то, разбавить нашу мужскую кампашку в сборных.
Почему решилась и наконец-то?
Да потому, что с февраля 2009 года Юлия впервые "заболела" Бутсой. Баныча, напомню, тогда в проекте ещё не было) А Юля уже играла. С перерывами, правда. Но дважды уходя, возвращалась снова и снова.
И теперь вот со сборными это дебют в этом сезоне с Оманом.
А почему серьёзная девушка?
Тут попробую позволить себе каламбурчик шутливый из народного разговорного фольклора - ещё не муж, но уже и не мальчик)
Результаты последних сезонов натолкнули на такие мысли.
Ярославский "Шинник" с её приходом расцвёл новыми красками. И подрос, и возмужал. И из грязи попёр уверенно в князи) Из четвёртых дивизионов за последние три сезона ярославцы уже во второй лиге ФС России в Бутсе.
И в Шри-Ланке в последних двух сезонах у Юлии в коллекции наград появились серебряные медали высшего дивизиона и кубок страны.
И в ОКТ есть уже 3 кубка победителя. Причём крайний (не говорю умышленно, что последний) трофей завоёван уже в этом сезоне. И что мне особо импонирует, в КТ с МУСК 1100 с малыми талантами. Баныч поддерживает тоже прокачку малышей!!!
Так что, ребята, не расслабляемся тут. Лёгкой прогулки Юлия вам не обещает)
Хотя, думаю, что если, наоборот, кто-нибудь из вас расслабится и подарит очки Оману, то Юлия не сильно расстроится) И не обидится совсем)
Что интересного в ростере виртуальном - одна из самых молодых и перспективных сборных в этом отборе от Конфедерации. Мне лично, очень нравица эта красавица)
Первые 3 матча проиграны лишь с минимальным счётом:
- 2:3 с Лаосом в гостях с удалением Lm у Омана. Любопытный факт - дебют Юлии в сборных, и сразу матч против действующего чемпиона Азии. Серьёзный экзаменатор. И теперь понятно, почему Гена нам показала такой хоккей) Смотрим обзор чуть выше, в визитке сборной Лаоса.
- 2:3 дома с травмой нападающего у оманцев от сборной Самоа
- 0:1 с грозной Палестиной, где у хозяев дома 190 силушка была
И вот, в 4-ом туре, долгожданная победа первая (2:0 дома против Ирака)!!!
С почином, Юлия, и так держать!!!

Ирак
Интересные факты из реала - расцвет иракского футбола пришёлся на 1970-е и 1980-е годы. Сборная Ирака квалифицировалась в финальный турнир чемпионата мира 1986 года, а также трижды участвовала в Олимпийских играх: в Москве, Лос-Анджелесе и Сеуле. Также футболисты Ирака побеждали в 1982 году в футбольном турнире на Азиатских играх, 4 раза выигрывали Кубок арабских наций, в 1985 году вторая сборная Ирака по футболу одержала победу на Панарабских играх. В Кубке Азии Ирак финишировал четвёртым в 1976 году, и в дальнейшем не участвовал в этом турнире до 1996 года.
Во времена правления Саддама Хусейна, руководителем Иракского Олимпийского комитета и, по совместительству, куратором сборной страны по футболу, был сын Саддама, Удей Хусейн. При Удее команду зачастую мотивировали угрозами переломать игрокам ноги, пропуск тренировок мог караться тюремным заключением, а в случае поражения игроков могли выпороть электрическим кабелем или даже искупать в нечистотах.
Прозвище - львы Месопотамии Asood Al Rafidain (اسود الرافدين)
Цвета - ну вот, дождались и здесь, наконец- то, момента истины, где трава раньше была зеленее))) Полностью цвета травы зеленее основная форма. И белая парадно-выходная) гостевая.
Тренер - Сергей (ksmi)
И снова чистый лист для Баныча. И снова мне проходить курс молодого бойца в знакомстве с Сергеем)
В Бутсе он появился также раньше моего прихода. История кричит просто, что с 24.04.2007г!!!
В сборных работает, правда, лишь с мая 2020 года. Но уже есть багаж опыта и с Сингапуром, и с Сирией. Да и в сборной Ирака совсем уже не новичок. С октября 2022 года Сергей возглавляет "львов Месопотамии".
В сборных трофеи имеются. Хоть и в ОКТ только. Но с Сингапуром победитель ОКТ "HomerCup*" в 35-м сезоне. И бронзовый призер ОКТ "«Золотая Бутса» U-23 World Cup!" в сезоне 36.
Что интересного в ростере виртуальном - не хочется, конечно же, сыпать соль на раны Сергею. Но сборная ему досталась нынче откровенно очень слабенькая. Средняя сила всего ростера лишь 167,1.
Но я же ведь тоже с ОАЭ нынче лишь рояль на 5-й этаж таскаю))) shuffle.gif
Так и здесь Сергею крепиться и держаться!!!
А он ведь и держится пока совсем не плохо. В гостях сыграл уже 3 матча. Но крупно никому не проиграл. А дома смогли даже ничью у крепкого Йемена отвоевать 1:1 в равной игре. Похвалы заслуживает, однозначно.

Спасибо огромное всем преданным читателям и неравнодушным к сборным менеджерам за внимание!!! Приятного прочтения!!!

Баныч
Интересную фишку подметил)
Да нет наверное))) я без претензий тут. Всё понимаю, лето, дача и всё прочее.
Но просто любопытно)
Чем лучше и грамотнее я пишу (мне лично мои последние работы тут нравятся всё больше и больше), тем меньше, да чего уж там, совсем нет комментариев)))
Просмотры?
Ох уж эти пустые просмотры. Не в восторге я от них, вы же уже знаете(((
Мне бы ваши отзывы или комментарии, но вот они бы точно пригодились бы.
А так я пока на верблюде здесь и продвигаюсь. Не спорю, что медленно, но верно. Но, хотелось бы, если честно, то большего.
А для этого нужно вдохновение или муза!!! Нужны мне ваши комменты и эмоции!!!
Повторюсь, я без претензий. Поправку на лето сделал. Но мне вас тут очень не хватает!!!
Да-да, именно ТЕБЯ мне тут и не хватает!!!
Например, загадки от Баныча на 5 тур:
- смогут ли "белые волки" (Узбекистан) огрызнуться дома против "синих самураев" (Япония)?
- проверка боем в гостях для "львов" (Сингапур) против "спецов по китайски" (Макао с Лудиусом)?
- Йемен принимает Оман. "Лысый" против "волосатой" девушки?)))
- Бахрейн - Китай. Bahodir (Damin) против статистика ОЧМ-45?
- и, конечно же, Баныч))) смогут ли его "арабские скакуны" (ОАЭ) обскакать Микронезию дома?)))
- Вануату уже в Таджикистане?)))
- Иран, наконец-то, дома) сохранят ли снова свои ворота на замке? Австралия может их распечатать.
- "боевые слоны" (Таиланд) принимают в гости "пляжников" из Таити? Боевой или результативный матч ждём???
- Иванычч с Сирией в гостях у Фиджи?
- Индия дома. Без флангов, уверен. Но, на слонах снова. И получится ли оседлать ослика из Туркменистана?)))
Bul555
Ого, ничего себе у вас тут весело))
Будем читать, писать! Палестина вперёдддд!!!! И Таиланд post-1.gif
Спасибо за обзоры!
Иванычч
Цитата(Bul555 @ 8.8.2024, 15:05) *
Спасибо за обзоры!

Да , у нас тут очень весело и интересно. А все потому что конфедерация самая активная , не результативная, но активная.
Ну и Андрей аки бог журналистики.
Баныч
Цитата(Bul555 @ 8.8.2024, 13:05) *
Спасибо за обзоры!

Привет, Булат!!!
Очень рад тебя видеть в этой теме!!!
Спасибо на добром слове!!!
Всё для вас здесь от Баныча)))
Ну да, стараемся больше улыбаться, чтобы не киснуть)))

Цитата(Иванычч @ 8.8.2024, 13:11) *
Да , у нас тут очень весело и интересно. А все потому что конфедерация самая активная , не результативная, но активная.
Ну и Андрей аки бог журналистики.

Согласен, пока сам не столкнулся с этим) Конфедерация лучшая и самая активная в Бутсе!!!
И мне повезло их/вас освещать!!! Я счастлив и горжусь вами!!!
Bul555
Цитата(Кто-кто @ 4.7.2024, 19:07) *
Bul555 крепкий тренер с большим опытом, играет в целом ровно без провалов.
еще он у меня почему то ассоциируется с Таиландом, хотя он там уже очень давно не обитает ))
но что я еще хотел написать, я меняю сборные как перчатки и думал что у меня там уже список огромный, пересчитал и очень удивился. даже у меня нет списка из 14 сборных))) хотя тренировал все от А (Андорры) до Я (Ямайки) smile.gif

Я возвращался в Тай и вот снова покинул недавно.
Решил сокращать потихоньку количество команд до 1-2. Времени не всегда хватает. Форум, общение здесь давно как-то забросил.
Со сборными последние сезоны совсем плохо было, много автосоставов. Может и мотивации особо не было, команды звезд с неба не хватали.
Сейчас же с Палестиной можно побороться. Йемен и Лаос (действующий чемпион ЧК так-то) команды очень серьезные, от того еще более интересно.
Баныч
Ну, вот например, позитивчик и юмор)))
Берём пример смело с Иванычча - тема сборной Сирии жива и для ОЧМ-45 в помощь - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11414235.
Спасибо, Дмитрий, и respect.gif , и уважуха!!! hi.gif
Игорь Ник
Баныч, браво за обзор! clapping.gif clapping.gif clapping.gif

«Тренер - Игорь (Игорь Ник)
Встречал, конечно же. Но, лично мне, и на клубном уровне он особо ничем и не запомнился. Так себе, серый кардинал) И это подтверждают его успехи в КТ. Маловато будет для Баныча)))».

Я просто в КТ перестал играть. Это прям интересно очень, но требует времени, которого мало ))
Баныч
Цитата(Игорь Ник @ 8.8.2024, 18:24) *
Баныч, браво за обзор! clapping.gif clapping.gif clapping.gif

«Тренер - Игорь (Игорь Ник)
Встречал, конечно же. Но, лично мне, и на клубном уровне он особо ничем и не запомнился. Так себе, серый кардинал) И это подтверждают его успехи в КТ. Маловато будет для Баныча)))».

Я просто в КТ перестал играть. Это прям интересно очень, но требует времени, которого мало ))

Игорь, без обид, каждому по заслугам от Баныча)))
Зато я развил тебе в другом русле)))
И каждому из вас хочется найти и сказать приятное) ибо вы того заслуживаете, раз уж несёте бремя сборной, что нынче не в почёте у других менеджеров.
Ты прав, когда говоришь, что КТ привлекают нынче больше внимания, чем сборные!!!
Иванычч
ой все кароче, я увольняюсь , в жопу такие игры.
Это не игры, это какая , как его, как в сочи тяп ляп делают женщины с низкой соц ответственностью.
shikpavel78
Цитата(Иванычч @ 8.8.2024, 21:29) *
ой все кароче, я увольняюсь , в жопу такие игры.
Это не игры, это какая , как его, как в сочи тяп ляп делают женщины с низкой соц ответственностью.

ты пробовал в Сочи женщин с низкой соц отвественностью?)))
Игорь Ник
Цитата(shikpavel78 @ 8.8.2024, 20:37) *

Это скетч из Камеди Клаб ))
shikpavel78
Цитата(Игорь Ник @ 8.8.2024, 21:47) *
Это скетч из Камеди Клаб ))

понял,вопросов больше не имею))) Петросян лучше камеди тогда)))
Иванычч
Цитата(shikpavel78 @ 8.8.2024, 23:37) *

Паша за такие расценки , это называется тяп ляп .
Есть ролик стендапера про Сочи - цены , услуги и тяп ляп)
soldier5777
Цитата(Баныч @ 5.8.2024, 10:28) *
Цвета - красная форма основная, и гостевая синяя.
Тренер - Евгений (soldier5777)
Знакомство с Евгением?
Да, есть у нас немножко общего. В основном, знаю, как организатора КТ от Молдовы, и разных конкурсов. Но зато это заставляет верить, что он сможет дойти на форуме и до моей скромной темы) shuffle.gif
Женя, сам в анкете прописал, что он болельщик харьковского "Металлиста", хоть и живёт в Великом Новгороде)

Дошел!
Офигеть сколько тут интересного и труда вложено!

Я то сам из Харькова, а на все домашние игры "Металлиста" ходил регулярно (шарф до сих пор храню), но лет 20 назад поманили девки сисястые, вот и переехал в Великий Новгород smile.gif
осел уже и детями оброс тут славянского рода....

Спасибо, Баныч! Жги еще! не знаю где ты время на это все берешь конечно, но уже важно не видел таких масштабов в ЗБ. вот оно, возрождение!

Баныч
Приветствую всех участников!!!
На правах рекламы)))
Запустили тут ещё один КТ от Карибской Лиги. По просьбе ребят из дружественных нам ФС.

Вдруг, кому из вас, но тоже пригодится. Муск совсем мелкий - 200 всего (я такого на своей памяти и не встречал ещё). И взносов нет, ибо тут экономим на всём, кроме опыта малышам)))

http://www.butsa.ru/kt/9799/
Кто-кто
во 2 группе как лихо все гости выиграли rolleyes.gif

Сирия такая гостеприимная куда деваться post-1.gif

Киргизстан остались без тренера и теперь в поиске
Иванычч
Цитата(Кто-кто @ 16.8.2024, 8:49) *

Не хватает нам немного. Может тренеру выдать люлей ?
Баныч
Цитата(Кто-кто @ 16.8.2024, 6:49) *

В ответ тёзке моему, и на правах рекламы - готовятся обзоры за 5 и 6 туры. Вопрос на засыпку - актуальны ли ещё визитки сборных и тренеров? О ком вы бы хотели прочитать или узнать поближе???
Цитата(Иванычч @ 16.8.2024, 8:48) *
Не хватает нам немного. Может тренеру выдать люлей ?

Не в обиду, Иванычч, так и хочется здесь ответить - а может тренеру сборной Сирии не помешало бы выдать нормальных людей (игроков)???
Баныч

К экватору подошли. 5 тур уже, однако.

ОЧМ Азия+Океания

Ох, и давненько я вас тут не баловал) И за грибами давненько не бегал/ходил)
Но вот, наконец-то, спину свою залечил. И за грибами сгонял)

И погнали тогда грибы собирать уже и тут тоже.
Кстати, ответа на свой вопрос не получил. Поэтому тупо краткие обзоры без визиток, кому ещё не выдали.

Группа 1

Узбекистан - Япония - 0:3

Япония сильна. Япония хороша. Повторюсь, но это наша главная надежда на ЧМ-46 в Гондурасе!!!
Вот и здесь, да простят меня "белые волки" (Узбекистан), но они снова не показали свои зубы. И не показались хищниками. Не хочу обидеть про щенков. Но "синие самураи" (Япония) выступили настоящими погонщиками собак даже в гостях.
Очень красивая и уверенная победа. 58% процентов владение мячом. 8/6 по ударам против 1/1 у хозяев.
Небольшая ротация в составе от Игоря (Игорь Ник). И все 3 дежурные замены в каждую линию, как всегда, чтобы заиграть побольше пацанчиков) Но мой любимчик (Дайсуке Ишизу) снова остался лишь в запасе.
Однако, "Рикихир" (Gk Рикихиро Сугияма (к)) снова вышел сухим из воды) И ещё отметить надо, особенно в отсутствие Дайсуке, хет-трик Cf Яcухиро Тецуто.
Браво, японцы! Вопрос теперь лишь в том, насколько досрочно обеспечат себе путёвку на чемпионат мира) Смогут ли забронировать себе место уже в следующих спаренных 7-8 турах? Ведь там предстоит выезд в Сингапур. Пожалуй, самый сложный матч для "синих самураев" во всём отборе.

Макао - Сингапур - 3:1

Хвалил я Сингапур. И продолжаю восхищаться их игрой. Не дают расслабиться японцам.
Вот и здесь начали мощно, уверенно и за здравие. Счёт открыли в гостях уже на 30-й минуте.
Но, к сожалению, этот удар так и останется единственным в створ от "львов".
И тут надо отметить, что реализация моментов в этом матче была супер. 100% от обеих команд. И счёт на табло их зафиксировал чётко.
За упокой Сингапура не скажу. Но каков же мой мккловский любимчик Глеб (Ludius) красавчик!!! Пропустив первыми, его "спецы по китайски" не сдались на милость победителю. И забили "львам" в раздевалку. Причём, сразу 3 гвоздя забили)
Два ещё на перекур (43-я и 45-я минуты). И перевернули игру с ног на голову. И ещё один, контрольный выстрел в голову, на 90-й минуте. Фернанду Хан отметился дублем.
И таки да, повторюсь, но теперь, когда отвалился Володька1901, но именно Глеб (Лудиус) теперь мой любимчик в КТ МККЛ. Брависсимо Макао!!! Порадовали старика Баныча красивой и волевой победой над очень серьёзным противником.
Выпадает ли Сингапур из гонки преследования?
Следующий тур покажет. И определяющим будет 7-й тур. Япония в гости пожалует)

Соломоновы Острова - Новая Каледония - 3:3

А самый интересный и результативный матч в группе выдали островитяне. В группе потому, что в Конфедерации будет чуть позже ещё более ширее и глубее (результативнее) игра)
Настоящий триллер выдали острова. 2:0 в пользу хозяев уже на 19-й минуте.
Но спокойное течение матча буквально снесло цунами в концовке матча. И это, конечно же, заслуга Кости (Payalnik). Ведь говорил же, что против него нужно запастись вторым ломом (паяльником). tongue.gif
76-я и 79-я (с пенальти) минуты. И холодный душ для "Бонито". И 2:2 от "заморских французов".
83-я минута. Хозяева снова выходят вперёд. Но победить Костю сегодня Сергею (GAL) не суждено.
На 87-й минуте гости новокалендонцы снова успевают отыграться)
А по статистике ещё и лучше Соломоновых островов оказываются. 59% владения мячом. И по ударам... сидите, да? 11/8 против 4/4))) Костя красавчик!!!

Группа 2

Ирак - Лаос - 0:5

Чемпионская игра от действующего чемпиона Азии. 5:0 от Лаоса на выезде. И ставим тут, не в обиду "львам Месопотамии" (Ирак), но трек "Аргентина - Ямайка".
54% владения. 10/10 по ударам против 2/1 у хозяев. И даже травма Cf Саенгтонга Сатойгьота уже на 1-й минуте карт не спутала Евгению (soldier5777). Его сменщик тоже забил. Сайян Паттаравинитк забил последний пятый гвоздь)
И можно "львятам" лишь посочувствовать против таких чемпионских "Thim Xad".
Но, справедливости ради, Лаос, как и Йемен, но пока лишь в догоняющих.

Самоа - Палестина - 1:2

А всё потому, что баба яга против)))
Это Булат (Bul555) творит чудеса с Палестиной. И лидирует. И цветёт, и пахнет "Фидаи", прям как японская сакура)))
Тяжелейшая победа на выезде. Но ведь везёт сильнейшему. И три очка, как известно, не пахнут.
"Ману Самоа" (Самоа) домашний бонус использовала грамотно. Отдали владение мячом (лишь 43%). Но по моментам/ударам отличились в плюс (5/4 против 2/2).
И тем ценнее эти два удара в створ от "львов Ханаана" (Палестина). Они принесли победу именно "рыцарям" из Палестины.
Брависсимо, Булат!!! hi.gif

Йемен - Оман - 2:1

Да простят меня ребята и девчата за каламбурчик по никам менеджеров, но в "волосатом" дерби (Алексей (Лысый_1980) против девушки (juli81) Юлии) автосос прилетел бумерангом уже теперь в гости к Алексею)
И обычно я не комментирую (не обозреваю) автосоставы. Но, организатор ЧМ-46, конечно же, сам Владимир Владимирович... Vladimir Vladimirovich (berserk sea)!!! И просит ВВ меня делать поправки на ветер. Точнее на лето. И на летний 45-й сезон в Бутсе. Многие в отпусках, загорают и купаются. Многим другим, как и мне, например, дача и огород не даёт покоя))) shuffle.gif
Поэтому попробую пойти на встречу и тут. И черкануть пару строк про автосос)
А Алексею с ним пришлось помучаться. Судите сами:
- Йемен дома играет и сильнее на голову (189 сила с домашним бонусом против 171 у автосостава)
- но Оман и его АС и перебегали "красных" (кстати, ещё один любопытный факт, это дерби было ещё и по прозвищам сборных - Аль-Ахмар у обоих) 51%. И перебили по ударам (7/6 против 5/5 у хозяев)
- и даже второй гол Йемена на 74-й минуте не убил интригу матча
- Оман вернулся в игру уже на 77-й минуте
- и лишь финальный свисток подарил 3 очка фавориту этой встречи)))
Но, повторюсь, автосоставы - это зло в Бутсе!!!

Группа 3

Саудовская Аравия - Шри-Ланка - 4:1

Мчат "зелёные" и "соколы" (Саудовская Аравия) на всех парах к победе в группе. Тороплю ли я события?
Следующий тур покажет)
А сегодня легко и уверенно "азиатские бразильцы" (Саудовская Аравия) положили на лопатки "золотого льва" (Шри-Ланка).
Даже статистикой вас мучать не буду тут. 4:0 уже к 50-й минуте.
Расслабились. И пропустили на 52-й.
Но снова собрались. И довели дело до уверенной победы.
Хорош Серёга (Odi-City)!!! Достойный ответ сборной Японии!!!
Но, ждём тебя, Сергей, и твоих "орлов пустыни" в гости уже в этот вторник))) shuffle.gif

Бахрейн - Китай - 1:2

Китайцы не сдаются. Но потеряли, всё-таки, уже очень много очков.
А сегодня очень тяжёлая и важная победа на выезде.
Тяжёлая потому, что в равной игре по статистике наш главный статистик из ОК ЧМ-46 (организационный комитет) Алексей (Alex4925, он же Xella на форуме), но победу вырвал лишь на 80-й минуте.
А мультик смотреть не советую потому, что форма команд идентичная там (помним ведь,что это красно-белая группа, как спартаковская) и сливается. Я глаза сломал, например, причём сразу все 4 глаза)))

Это Баныч не прячется больше!!!

ОАЭ - Микронезия - 3:0

Мои "арабские скакуны" (прозвище для сборной ОАЭ с лёгкой руки организатора ЧМ-46 - конечно же, сам Владимир Владимирович... Vladimir Vladimirovich (berserk sea)!!!) порезвились и поскакали здесь на славу. И не в обиду Славе (Xagen) и Микронезии, но порадовали меня.
И не пропустили. Чётко и грамотно сыграла вся оборона, а не только Gk Аббас Шейх (к).
И забили три. Точнее хет-триком отметился Cf Ахмед Муса.
Сейчас он на трансфере. Но, не скрою, я нынче мечтаю его купить. Скупаю нынче сборную ОАЭ. Ибо планирую тут поработать на долгую. Уже прикупил парочку игроков. И усиливать пытаюсь правый фланг полузащиты. И молодёжь взял на вырост.
Но и про сборную Гондураса не забываю))) Моя "Сула" там рулит по-прежнему. shuffle.gif
На радость организаторам ЧМ-46 в Гондурасе!!!
И есть поэтому небольшая просьба к администрации Бутсы. Берите пример с ОК ЧМ-46!!! И давайте уже нам помогать. Там у ребят готовы уже классные рацпредложения!!! Надо их лишь просто вставить или добавить на сайт ЗБ.
Просто всё понятно, с одной стороны, лето и всё такое. Но, с другой стороны, негоже вам прятать голову в песок, как наши страусы. От вас ведь зависит будущее Бутсы!!! Альтруисты есть, конечно же, как я или Vladimir Vladimirovich (berserk sea)!!! Но мы лишь вам в помощь. И не решаем, как можете вы сделать вещи ещё красивее и интереснее в ЗБ.

Группа 4

Таджикистан - Вануату - 1:2

Вануату радует и впечатляет!!!
Автосос от Таджикистана. Но djnamaximum (нет имени, к сожалению, даже в истории менеджера) и Ко его перебороли. В смысле автосостав перебороли. Тяжело, конечно же. В равной игре по статистике. Но перебороли таки, забив победный гол лишь на 89-й минуте.
И лидирует Вануату уверенно. И без потерь очков пока. А это как Япония и Саудовская Аравия. И досрочную путёвку на ЧМ-46 ждём тут???
Ну поживём увидим. Торопиться не будем. Хотя задел хороший уже!!!

Пакистан - Малайзия - 3:0

Но Пакистан не отступает. И давит на пятки Вануату.
Очень уверенно обыграли дома главного конкурента Малайзию.
Голы, правда, пришли лишь в концовке матча. С 62-й минуты. И с пенальти. Но их потом было целых три безответных.
Значит запас прочности есть и у Пакистана пока.

Острова Кука - Бангладеш - 3:2

Помним да, что от Бангладеш тут чудес не ждём.
А ведь дали бой островам даже и в гостях.
Молодцы!!!
С 0:2 смогли вернуться в игру... против автососа от хозяев!!!

Группа 5

Иран - Австралия - 4:4

И вот он, обещанный и самый результативный матч.
Распиаренный Иран против лидера группы.
Не распечатанный ещё Иран. И не проигрывающий.
Не проиграл и здесь.
Но пропустил.
И сразу 4 пропустил.
Но не проиграл.
Трижды вёл в счёте.
Но повезло "кенгуру" больше. И смогли отыграться трижды. И 4:4 счёт не футбольный. А ближе...
А я, хоть убейте, но восхищаюсь здесь сборной Ирана!!!
И отметить надо здесь хет-трик Cf Махмуда Мохамада у Ирана.

Южная Корея - Новая Зеландия - 1:0

Середнячки бодались в междусобойчике.
Гости преуспели по ударам (3/3).
Но за хозяевами осталось владение (54%).
Травма у корейцев уже на 5 минуте (Lm Чон Хён Гвон).
Но, единственный удар в створ перенёс домашний бонус в победу и 3 очка.

Тонга - Непал - 1:0

А Тонга воспользовалась осечкой лидера (Австралия) и догнала их по очкам.
Матч тяжёлый для них получился. Почти на равных. И гол лишь один. Но победный в середине встречи.
А у гостей ещё и травма приключилась - Cd Ачал Шерчан травма (к).

Группа 6

Таиланд - Таити - 0:1

Здесь не буду умничать. Женька (maurus ) сказал, что это лишь эксперименты. На том и устаканимся (остановимся).

Индонезия - Бруней - 4:1

А Серёжа молодец!!!
"Команда Гаруды" легко и уверенно разобрала "леопардов" (Бруней) по косточкам)
Лишь в первом тайме была борьба. А дальше доминировали только "красно-белые".
И Индонезия продолжает лидировать. И скромник Серёга (ВЕЛДЕР) продолжает молча своё дело верное!!!

Фиджи - Сирия - 3:1

Сирию снова обидели?
Ну, не знаю.
Здесь я, лично, кайфую и отдыхаю.
Ибо слово отдаю легко самому автору строк в теме сборной Сирии:
"...Доброго времени суток , товарсчи болельщики .
В данный момент , костяк нашей сборной находиться в аэропорту , если его можно таковым назвать, но наш рейс готовят к полету. Уже стянули стадо ишаков , которые будут тянуть самолет по взлетной полосе , чтобы в конце полосы перед обрывом он имел хоть какую то скорость)
Итак , пройдя все процедуры на базе сборной, мы вновь собрались показать красивый и достойный футбол. Не всегда у нас это получается, но я в этом не виноват, виноваты игроки)
Летим ( если долетим) в Фиджи , правда никто не знает где это и в какой стороне , даже наши пилоты не знают. Говорят надо сначала высоту набрать, а там разберемся куда падать.
Это же военно воздушный флот, все само образуется.
Соперник у нас , имеет в запасы 4 очка в турнирной таблице и по массе , практически не превосходит нас.
Посему , у нас огромные шансы забрать победу в гостях и чуть чуть подняться в рейтинге сборных, про таблицу пока рано радоваться. Мы все еще в конце турнирной таблице.
Ребята не унывают, все бодры и веселы и уже выучили русский язык.
А как с таким тренером не унывать, только веселиться. Иначе ... ( это уже секретная тактика )
А пока мы летим, пойду проверю рынок ФП. Может получиться сегодня отменить несколько трансферов smile.gif
Надо же , кому то , замещать Алексеича.
Результаты , как обычно завтра.
Всем удачи. Особенно нам и нашему самолету.

Прилетели епта)
И так, результат игры конечно такой себе.
А все почему?
Потому что наши горе пилоты , наши отважные биба и боба, заплутали в островах и приводнили нас ( в прямом смысле ) не на остров Фиджи , а точнее там очень много островов , как буд-то кто-то рассыпал рис на столе.
Короче, приводнились мы хрен пойми где. И сейчас я сижу на крыле самолета , рядом плавают акулы доедают экипаж, пиши вам отчет о матче на котором нас не было.
Вместо нас на поле вышли местные жители, вместо футболок у них были сделаны боди арт и мой плакат на скамье запасных.
Если мы успеем , что след тур 15 числа с Таити.
Акул много, еда у них заканчивается..."

Группа 7

Гонконг - Киргизстан - 1:0

Красава Гонконг!!!
Умничка просто Игорь (Nike_777). Ибо и автосос обыграли. И лидерство сохранили.

Индия - Туркменистан - 3:1

Как и обещал, Паша без флангов, но на слонах. И победил. Но так ли актуальна его победа?
Можно поспорить)
Ведь гости по ударам превзошли хозяев в два раза (10/10 против 5/3).
Но хозяйские 3 точно в цель.
А у туркменов прицел явно сбился. Лишь один из 10 в цель попал точно или точечно)))

Катар - Мальдивы - 3:1

Вот и стоило Катару визитку сделать)
Легко и уверенно они сегодня победу добыли. На радость Банычу.
3:0 уже к 47-й минуте. А там уже или потом череда замен. И пропустили в концовке. Но не страшно. Игра хорошая. Игра явно в плюс для "Маронов" (Катар), которые под тренером ходят (Женя S (Бургундец))!!!

Спасибо огромное всем преданным читателям и неравнодушным к сборным менеджерам за внимание!!!
Приятного прочтения!!!
Ведь просили же - мол, жги, Баныч и дальше) И я пытаюсь зажигать снова) А ведь, как говорится, если звёзды зажигают, значит это кому-то нужно. Вот и я надеюсь очень, что это вам нужно!!!
А всем нам, конечно же, удачной игры!!!

Иванычч
Очень круто, спасибо за статью!
Stalin34
Очень интересно! Молодцы!
Баныч
Цитата(Иванычч @ 19.8.2024, 21:07) *
Очень круто, спасибо за статью!

Цитата(Stalin34 @ 19.8.2024, 21:23) *
Очень интересно! Молодцы!

Спасибо огромное ребята на добром слове!!!
Значит не зря я здесь для вас!!!
Значит и продолжим!!!
6 тур уже в печати.
Игорь Ник
Цитата(Баныч @ 19.8.2024, 21:08) *
Спасибо огромное ребята на добром слове!!!
Значит не зря я здесь для вас!!!
Значит и продолжим!!!
6 тур уже в печати.

Просто на одном дыхании читается respect.gif respect.gif respect.gif
В выездном матче с Узбекистаном я решил «пошалить» и отправил настройки состава (с тактикой), как был в матче за 3-е место на ЧК-44. Оказалось, всё там было в порядке. И с составом, и с тактикой. Только результат - другой.
Баныч
Цитата(Игорь Ник @ 20.8.2024, 2:17) *
Просто на одном дыхании читается respect.gif respect.gif respect.gif
В выездном матче с Узбекистаном я решил «пошалить» и отправил настройки состава (с тактикой), как был в матче за 3-е место на ЧК-44. Оказалось, всё там было в порядке. И с составом, и с тактикой. Только результат - другой.

Всё лучшее от Баныча и для вас!!!
Видит Бог и даже Генка, я стараюсь не ради себя, а для вас!!!

А по поводу ЧК-44, то ты всё правильно делал. Просто не повезло с капризами Генки. Такое бывает в Бутсе. И ничего тут не попишешь, как ни крути.
Иванычч
Азия бьет все рекорды, 10 страниц, море обзоров и живое обсуждение.
Хотя , на нашем месте должна быть европа ) Но европа , да что там европа . Вот Конфедерация !!!!!!!!!!
berserk sea
Отбор на чемпионат мира в разгаре, на пороге уже имеется несколько сборных, способных досрочно завоевать путёвки на главный турнир. Что до информационного обеспечения ОЧМ, то форумы частей света - в добротном состоянии: имеются "визитки", обзоры и репортажи, радиоэфиры и статистические обзоры.
Безусловно, основная читателей скомпоновалась для почитать именно в данном топике (Азия+Океания), поскольку единственный журналист-обозреватель - Баныч - регулярно что-то интересное находит

Наблюдая обратную связь с автором, можно только констатировать: Андрей в теме! clapping.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.