Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ОЧМ-45
Золотая бутса > Турниры > ЧМ-46
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Баныч
Цитата(Кто-кто @ 24.6.2024, 22:08) *
...подожду еще Индию...

группа 7

Индия
Тренер - Павел (shikpavel78)
А это уже участник из группы 7. Но не заканчиваются у Баныча участники МККЛ) shuffle.gif
Эх, Пашка, Пашка((( А ведь ещё пару сезонов назад тоже был позитивчиком и душой компании в МККЛ. Но потом между нами пробежала какая-то чёрная кошка ((( И теперь Шик борется за звание душнилы в КТ "Кубок Шухера". Наверное, там платят больше)))
Хотя, в МККЛ, при всём богатстве номинаций, но попросту нет приза для душнил))) Да, не токсичный КТ у меня, как Шухер) И поэтому, наоборот, ценится позитив на форуме в номинации "Вместе с командой".
Но, как бы там не было между нами, постараюсь здесь не говорить о грустном.
А Паша меня подкупал всегда своей верой в победу. И уверенными твёрдыми взглядами.
Например, я согласен с ним полностью, что профили в Бутсе не рулят. Решают многое в КТ. Но не определяющий фактор успеха.
Паша, также как и Дмитрий (Иванычч), не зациклен на победе любой ценой. Играет в свой кайф. Играет уже давно, принципиально, без флангов полузащиты) И, могу смело сказать, что трофеев от этого у него меньше не становится)
А ещё Шик рыбак заядлый. И фанат "ЦСКА", "Барселоны", и... континента Антарктида в моём МККЛ)
Опыт со сборными?
Их есть, и множко у него) Ещё с Уганды всё началось в далёком 2014 году. А сам Паша играть в ЗБ начал ещё в середине 2011 года.
И трофеи в ОКТ имеются. Три бронзы (2 с Францией и ещё одна с Ирландией).
А нынче Индия в контракте. Не скажу, что фаворит группы. Но довольно сильная и симпатичная сборная. Может и побороться за единственную путёвку... время рекламы пришло)... на Чемпионат Мира-46 в Гондурасе.
Правда, первый блин в ОЧМ-45 вышел комом. Проиграли на выезде Катару 1:3. Но в абсолютно равной игре зарулил лишь домашний бонус у хозяев. И, таки да, Паша верен себе, и сыграл без флангов полузащиты. Бровки бороздили, и на откуп крайним защитникам.

Продолжение следует...

Принял. Согласен. Чту регламент!!! Я послушник)))
Баныч
Почему группа 7 раньше второй шестёрки участников от жребия?
Потому что пока лишь черновиками наполняю тему. Красоту или марафет попозже буду наводить. Сейчас лишь наполнение для общения в теме.
А групп у меня в зоне Конфедерация аж 7. И участников от Азии и Океании всего-то 42))) shuffle.gif
И до форума дойдут не все, как вы сами знаете, к сожалению ((( Поэтому и распыляться тут не буду особо, а особенно в пустоту не хочется.
Поэтому спец заказы обрабатываются в первую очередь. Ибо тот, кто умеет и любит читать, тот жаждет и ждёт обзоров. И я не хочу душить их ожидания. И мне, повторюсь, нужно живое общение в теме и эмоции ребят!!! А не миллион знаков в оплату гольденами, и не сотни просмотров пустых в статистику темы)
Это не в обиду другим журналистам. Просто здесь от меня не будет обзоров беготни матчей в мультике от Гены. Много очень сборных, повторюсь. Да и Баныч уже давно нашёл своего читателя. И вывел для себя формулу его интересов. Поэтому только самые интересные моменты и факты из жизни ОЧМ-45 в Азии... на взгляд свободного журика, как художника, Баныча. shuffle.gif
Баныч
Сделаю себе и здесь памятку. А то, вдруг личку зачищу случайно)
Ну и помните, наверное, что "...Андрюше (Банычу) нужны таблетки, чтобы не забывать пить таблетки для памяти... ", как шутит моя супруга)))

Почта
Тема: Без темы
От(Кому): Кто-кто
Дата: 29.06.2024 08:52
Привет.
Можно Йемен глянуть, там может история какая интересная нарисуется для обзора.

Рассмотреть игру Китай 1:2 Саудовская Аравия. Это космос судя по результату.

Малайзия 7:0 Таджикистан. Забавно. У Малайзии кстати тренер интересный. Он в Шотландии вроде отписывался что без Sw не играет, а это огромная редкость. Ещё можно его порасспрашивать на эту тему.

Про Иран можно черкануть, я попробую тренера подтянуть.

Туркменистан и Мальдивы, там тренера возможно тебе известны.

По мере времени можешь это рассмотреть, если вдруг свои идеи иссякнут))
Баныч
Цитата(Кто-кто @ 24.6.2024, 22:08) *
...подожду ещё Лаос и Палестину...

группа 2

Лаос
Тренер - Евгений (soldier5777)
Знакомство с Евгением?
Да, есть у нас немножко общего. В основном, знаю, как организатора КТ от Молдовы, и разных конкурсов. Но зато это заставляет верить, что он сможет дойти на форуме и до моей скромной темы) shuffle.gif
Женя, сам в анкете прописал, что он болельщик харьковского "Металлиста", хоть и живёт в Великом Новгороде)
Предупреждаю сразу, Внимание!!!, всю политику здесь в теме отключаем сразу, ибо будет безжалостно удаляться!!!
В проекте с 2008 года. Банычу такое и не снилось)))
Слушаю сейчас радио Зенит. И там любят повторять рубрику " Вся жизнь в зените". Так вот у Жени вся жизнь в Бутсе только со сборной Лаоса (с 2010 года)!!! Про таких я говорю всегда с уважением - патриот и долгожитель!!!
Сборная Лаоса - действующий чемпион зоны Азия и Океания!!!
И ещё 5 разных медалей в ОКТ сборных.
И сегодня состав выглядит очень грозно, хоть и постарели его старики)
И первый матч провели очень уверенно, как по мне (смотрим статистику). Смотреть мультики от Гены, как вы понимаете, мне некогда. Поэтому сужу по сухим цифрам из отчёта матча.
А там, как бы Гена не пыталась подставить ножку Евгению и Ко, но Лаос имел огромный перевес по ударам (моментам).
Где подножку увидел от Гены?
Да её знаменитый, но противный, баг красной карточки. Удаление за две жёлтых у Омана уже на 15-ой минуте. Но... гости дважды вели потом в счёте((( А хозяева при 10 ударах, и все в створ, смогли вырвать победу 3:2 лишь на 88-ой минуте (((
Гена, такой хоккей нам тут не нужен!!! fool.gif

Палестина
Тренер - Булат (Bul555)
С Булатом я познакомился там же, и тогда же, где и с Иваныччем. В Таиланде, где Bul555 тогда был президентом. И пригласил меня в сборную Таиланда... Внимание!!! по проекции Андрея (Кто-кто).
Так что Булата знаю с хорошей стороны, как сильную и решительную личность.
Сборная по составу конфетка просто. Прям цветёт и пахнет вся, как то древо, что изображено на логотипе. Достойный конкурент Лаосу.
Завидует Баныч?
Да, нет, конечно же (обожаю каламбуры и наш могучий русский язык!!!). shuffle.gif Просто Баныч не любит работать с сильными сборными. Не то, чтобы ответственности боюсь за результат. Просто люблю таскать рояль на 5 этаж))) И таки да, до сих пор горжусь, что вывел Египет на ЧМ-18. И там выступил достойно. Как бы не вопрошали тогда комментаторы в трансляциях. Да, и такое было в Бутсе. Ностальжи. Но помню до сих видео трансляцию матча Египет - Новая Зеландия. Мы вели по ходу встречи 2:1. Но проиграли в итоге 2:3 будущему чемпиону мира. shuffle.gif А комментатор диву давался. Да как они вообще сюда попали? Да что они здесь вообще делают? Да кто эти, которых и звать никак? (просто наша сила11 тогда была, как сейчас помню, 163,5) А мы в группе проиграли ещё и 0:1 всего лишь бразильцам. И сыграли 1:1 со Швецией. Эх, ностальжи только и осталась по славным временам в Буцэ.
Но, отвлёкся немного. А здесь ведь про Булата, а не про Баныча) Так вот, Bul555, родился/женился в Бутсе в 2009 году. В 2012 году возглавил сборную Таиланда. И понесло его, и понеслось. Весь свет Бутсы исколесил со сборными) Палестина будет уже 14 по счёту сборной.
Сборная Тонга с Булатом четвертьфиналист ЧМ-30. Йемен в далёком 20-м финалист ОКТ "Молодёжный чемпионат мира U-27. Турнир принцев". А Замбия уже совсем недавно (42 сезон) бронзовый призер ОКТ "Чемпион мира среди остальных сборных".
И сегодня палестинцы стартовали очень уверенно. Дома обыграли Ирак. Стандартная, обыденная, домашняя победа по делу. Больше там особо и выделить нечего.
А группа 2 получилась очень ровная по силе. Без ярко выраженных фаворитов. Значит заруба здесь будет не шуточная за... снова рекламная пауза у нас... единственную путёвку на Чемпионат Мира-46 в Гондурасе.

Продолжение следует...

Баныч
Цитата(Баныч @ 23.6.2024, 14:39) *
...По поводу сборной Бахрейна наш президент Сергей (Велдер) работает!!!
Но если и тут поможешь, то Баныч будет твой должник вдвойне)))...

Цитата(Кто-кто @ 24.6.2024, 19:00) *
готово rolleyes.gif

Цитата(Баныч @ 24.6.2024, 19:28) *
Ну пипец, кончилось веселье и упокой у Баныча с ОАЭ)))
Спасибо, Андрюха, уважил))) respect.gif и hi.gif !!!

Цитата(ВЕЛДЕР @ 24.6.2024, 20:05) *
Кто был твой кандидат в Бахрейн?)
Просто отписались двое, - кто первый, того и тапки)
Ну и второй, к слову, не остался без сборной - иранцев отдал)
У меня много сборных)

группа 3

Бахрейн
Тренер - Bahodir (Damin)
В проекте с 2009 года. В сборных карьера началась в 2012-ом именно с Бахрейна. Ещё были Палестина, Узбекистан, Индонезия и Туркменистан. И вот снова Бахрейн. Круг замкнулся?)))
Против его Туркменистана я играл с ОАЭ отбор на ЧК-44. Очень сурьёзный дядька) Сильный мэн и тренер.
И вот мы снова сошлись. Я опять с ОАЭ. А он теперь с Бахрейном. И... мировую раскатали 1:1 обе сборные из Арабской Лиги)
Могли сыграть по другому?
Могли, конечно же. Но тут и Гена была против (Баныч пишет статьи, и про неё тоже, а она читать не любит))) вот мы и бодаемся с ней, то она сверху, то я под ней tomato.gif ). Да и задачи у ОАЭ сейчас другие. Ставка на молодёжь. Продолжаем наигрывать состав на ОЧК-47. И реализация снова подвела. Самый сильный игрок и форвард, как ни странно, но самое слабое звено (даже пас отдать не может уже 3 сезона, ни то, что гол забить facepalm.gif ) и тащит команду назад, как тот рак против лебедя и щуки в басне Крылова. И играли только лучшие. У меня не забалуешь. Нет морали, так и на лавку из принципа.
Поэтому Bahodirа поздравляю с почином. А я не расстроился. Не корову проиграл. Повторюсь, задачи на этот отбор у ОАЭ совсем другие. Подтягиваем молодёжь к составу.
Почему не обращаюсь здесь по имени к менеджеру?
Потому что подписал договор и контракт с организаторами... и снова уходим на рекламу...Чемпионата Мира-46 в Гондурасе. А там есть пунктик, где нельзя перевирать ники и имена на иноземном языке, если не уверен или сомневаешься. А я чту регламент, как вы уже успели заметить.
Damin с Палестиной в 36-ом сезоне бронзовый призер Чемпионата Континентов. А также, с ней же, в 34-ом бронзовый призер ОКТ "Кубок Чёрного Континента".

группа 5

Иран
Тренер - Bлад (Cherchell)
С Владом мы не знакомы от слова совсем) Но когда-то же надо и начинать)
Ведь в проекте он давно (с 2013). И со сборными опыт имеет очень долгий и большой (умничать и перечислять через анкету не буду).
Трофеев со сборными не имеет.
И пока так скромно для начала начну и я. Ибо нет уверенности, что Влад сюда дойдёт.
А сборная ему досталась, скажу так, крепыш по меркам моей части света (Азия+Океания, как настаивает организатор ЧМ-46)... таки да, вы правы, у нас снова пришло время рекламы на канале Баныч-ТВ)))... Vladimir Vladimirovich (berserk sea) - и это тоже часть контракта. Не реклама, конечно же. Но ники организаторов в цветах флага Гондураса.
И вообще, бытует такое мнение, что в Конфедерации лишь 3-4 сборные выделяются. А остальные, как у Владимира Семёновича Высоцкого, первых нет и отстающих)
Вот и стартовал Иран с нулевой ничьей в гостях. Засушили игру без моментов, но обе сборные.
Правда, справедливости ради, Новая Зеландия ныне совсем не та, про которую я вспоминал с ностальжи по ЧМ-18. Не в обиду нынешнему тренеру. Но, как говорится, и Чехов не тот, и "Чайка" и не та) Там был переворот просто настоящий в Бутсе, или даже революция!!! Со схемой 2-5-3, да ещё и с Ам, стать чемпионом мира!!! Настоящий фурор по тем временам!!!

Продолжение следует...

Баныч
Ну, раз уж все отдыхают сегодня, то "пошла и я отдыхать"... на огороде)))
Шо, опять косить?)))
Косить надо. Но, слава богу, можно руку немножко сменить. Супруга просит построить (именно построить) ещё пару грядок под огурцы и кабачки, и повыше)))
И то правда, слишком много чтива за раз тоже плохо. Ибо к хорошему быстро привыкаешь)))
Баныч
Ну, раз пошла такая пьянка, то и я могу по другому(((
Мне не нужны ваши пустые мульён просмотров!!! Мне нужны ваши эмоции!!! Мне важно общение в теме!!!
Не уверен в себе, да и не заходи сюда. Иди мимо, куда шёл.
А если зашёл сюда (второй,третий раз), то будь добр...
...Или честно скажи, не понравилось то то и то то. Я учту в будущем, и поработаю над ошибками.
...Или также честно скажи, понравился, например, обзор Габона)))
Уж простите за мой "французский", как говорится, но молчунам сюда дорога заказана!!!
Я потому и говорю оргам, что мне реклама не нужна. Не хочу кучу пустых просмотров. А хочу общаться в этой теме!!!
Блин, вот достали до мурашек из-за раздражения((( Сбиваете настрой и музу "художнику"!!!
Ну вот, уже и ошибки детские начал делать от волнения (перечитал, как по контракту с оргами, нашёл, увидел, исправил).
Ща пойду, послушаю гимн этой темы (для того он и задуман). Успокоюсь, надеюсь.
Кто-кто
Баныч, занят сегодня, что то успел прочитать, хотел ответить да на работе отвлекли.
следующие пару дней отработаю, потом в отпуске все перечитаю shuffle.gif
Баныч
Цитата(Кто-кто @ 30.6.2024, 17:22) *
Баныч, занят сегодня, что то успел прочитать, хотел ответить да на работе отвлекли.
следующие пару дней отработаю, потом в отпуске все перечитаю shuffle.gif

Тёзка, привет!!!
Да в тебе я никогда и не сомневался!!! Ты итак мне здесь помогаешь выше крыши!!! Хотя я знаю, что тебе Америка и Европа ближе.
И мой преданный читатель знает, что это не к ним мой пост обращён!!!
Это крик души, но в пустоту... просмотров!!!
Вот они мне и на фиг тут не нужны!!!
Проходя, проходите мимо.
Ибо Баныч здесь ждёт друзей, и не только, но для общения в этой теме!!!
Всегда раздражали пустые просмотры. Америку тут вам не открою.
Переболел Баныч уже давно звёздной болезнью журналиста. В плане элементарного спасибо. Но пустые просмотры раздражают до сих пор.
Неужели их Генка рисует по совокупности?)))
Просто я никого не вижу, а просмотры растут и бесят(((
Всё норм, я в теме, просто огород пока сюда не пускает. Но время есть. И потихоньку всех нагоним.
Тем более, что благодаря, тебе, Андрюха, у меня и здесь есть огород не перекопаный ещё)))
maddogus
не хочу сбивать тебя с ритма написания истории о сборньіх Азии, птому что єто труд, а тьі славньій трудяга которого и читать приятно
но не мне тебе рассказьівать что читать тебя будут с 10-ок людей, а комментьі оставят 2-3
не?
даже при расцвете журналистики, прессу читали чуть более 10 человек
хотя что читать умеют хвастались многие)
даже при том чтот я тренировал сборную Такжикистана, особой привязанности или любви не осталось, хотя результатьі показовали хорошие
да и в самом ФС єтого уже не вспомнят видимо. Сборньіе - єто отдельньій мир, как и чемпионатьі мира или континента
как КТ в которьіх тьі не берешь участие)) тьі о них можешь даже не догадьіваться)
все закономерно
но про Японию я прочитаю) как про Лаос ранее)
Иванычч
Я всегда и обязательно читаю журналистов , которые трудятся на этой проекте, может быть не всех, но стараюсь ничего не упустить.
Мне кажется , после первого тура пока присутствует отсутствие эмоций.
А вот после второго тура, станет все более менее понятно .
И вот там , особенно от меня последует огромное кол-во эмоции. Патамушта либо я дурак либо гена м..... smile.gif
Кто-кто
Цитата(Баныч @ 28.6.2024, 22:53) *
Как давно это было. facepalm.gif Лысина уже была, конечно же, у меня. Но седых волос ещё не было тогда у BAN-76)))

это подводка к тренеру сборной Йемена post-1.gif
Баныч
Цитата(Баныч @ 30.6.2024, 17:30) *
Ну, раз пошла такая пьянка, то и я могу по другому(((
Мне не нужны ваши пустые мульён просмотров!!! Мне нужны ваши эмоции!!! Мне важно общение в теме!!!
...Или честно скажи, не понравилось то то и то то. Я учту в будущем, и поработаю над ошибками.
Уж простите за мой "французский", как говорится, но молчунам сюда дорога заказана!!!
Я потому и говорю оргам, что мне реклама не нужна. Не хочу кучу пустых просмотров. А хочу общаться в этой теме!!!
Блин, вот достали до мурашек из-за раздражения((( Сбиваете настрой и музу "художнику"!!!
Ну вот, уже и ошибки детские начал делать от волнения (перечитал, как по контракту с оргами, нашёл, увидел, исправил).
Ща пойду, послушаю гимн этой темы (для того он и задуман). Успокоюсь, надеюсь.

Всем привет!
Может, конечно, и погорячился вчера. И где-то палку перегнул.
Но и вы поймите меня правильно. Это сбивает руку журналисту. Ваше молчание в теме.
Если вы напишете любой коммент, то и мне легче будет работать. Я же не против делать работу над своими ошибками. Но для этого вы мне их должны показать.
Простите, если что не так сказал!!! pray.gif pray.gif pray.gif
Но и вы, плиз, уважайте труд журналиста. Это же для вас я стараюсь, а не для себя!!!
Берите пример с двух Андрюх, которые мне здесь реально нереально помогают!!!
respect.gif от Баныча Андрею (Кто-кто)!!!
respect.gif от Баныча и Андрею (maddogus)!!!
Просто ребята не только про себя ищут, а читают всё взахлёб)))
И поэтому им спасибо огромное от Баныча!!!

А я сейчас нервы восстанавливаю.
Просто вчера был готов что-то добавить в тему, но дыхалку и музу сбили.
А сегодня на работу.
И вчера так натрахался на огороде, что сегодня руки и ноги не слушаются. А мне в ночную надо. И опять неделя тяжёлая.
Но ничего, нагоним всех потихоньку)))
Баныч
Цитата(maddogus @ 30.6.2024, 21:27) *
не хочу сбивать тебя с ритма написания истории о сборньіх Азии, птому что єто труд, а тьі славньій трудяга которого и читать приятно
но не мне тебе рассказьівать что читать тебя будут с 10-ок людей, а комментьі оставят 2-3
не?
даже при том чтот я тренировал сборную Такжикистана, особой привязанности или любви не осталось, хотя результатьі показовали хорошие
да и в самом ФС єтого уже не вспомнят видимо. Сборньіе - єто отдельньій мир, как и чемпионатьі мира или континента
как КТ в которьіх тьі не берешь участие)) тьі о них можешь даже не догадьіваться)
все закономерно
но про Японию я прочитаю) как про Лаос ранее)

Привет, тёзка!
Есть такое, согласен.
Так о том и говорю. Пусть лучше десяток/два менеджеров здесь читают и общаются!!! Зачем мне сотни пустых просмотров?))) Они то меня и раздражают.
Почему???
Готов объяснить. Они мешают работать не только мне, но и другим журналистам из других групп. Они смотрят на примере моей темы - 800 просмотров, но всего 50 ответов. Значит это молчат люди. И им это не надо. А зачем трудиться в пустоту?????????????????

А про Японию, если желаешь, то даже без очереди сделаю для тебя. Ибо группа 1 уже вся представлена (Япония была представлена самой первой). Не хватает теперь только обзора 1 тура.
Баныч
Цитата(Иванычч @ 1.7.2024, 10:34) *
Я всегда и обязательно читаю журналистов , которые трудятся на этой проекте, может быть не всех, но стараюсь ничего не упустить.
Мне кажется , после первого тура пока присутствует отсутствие эмоций.
А вот после второго тура, станет все более менее понятно .
И вот там , особенно от меня последует огромное кол-во эмоции. Патамушта либо я дурак либо гена м..... smile.gif

Димыч, ты и есть мой преданный читатель, которого это не касается)))
Но, вон, например, Шик тут заходил. Почитал. Но, видимо решил, что и тут Иванычч трибунку душнилы у него выбил из под ног))) И тишина "шикарная" от Шика и здесь)))
maddogus
Цитата(Баныч @ 1.7.2024, 15:47) *
Привет, тёзка!

А про Японию, если желаешь, то даже без очереди сделаю для тебя. Ибо группа 1 уже вся представлена (Япония была представлена самой первой). Не хватает теперь только обзора 1 тура.

я думал что там про Японию разминка. Про одного из фаворитов так бедненько...
Да я в три клика в "истории" ростере и анкете єтоо все прочитать могу)
А-а-а-а-а-а, простите аналитика где, раскладьі, обзор состава? shuffle.gif
я ж знаю как тьі можешь)
поєтому и пропустил наверное (не понял что єто АБЗОР help.gif )
Баныч
Цитата(Кто-кто @ 1.7.2024, 10:44) *
это подводка к тренеру сборной Йемена post-1.gif

Ага, Андрюха, ход твоих мыслей я понял)))
maddogus
Цитата(Баныч @ 1.7.2024, 16:07) *
Ага, Андрюха, ход твоих мыслей я понял)))

а статью начни со слов "почему сборная Японии не станет чемпионом мира?"))
Баныч
Цитата(maddogus @ 1.7.2024, 16:05) *
я думал что там про Японию разминка. Про одного из фаворитов так бедненько...
Да я в три клика в "истории" ростере и анкете єтоо все прочитать могу)
А-а-а-а-а-а, простите аналитика где, раскладьі, обзор состава? shuffle.gif
я ж знаю как тьі можешь)
поєтому и пропустил наверное (не понял что єто АБЗОР help.gif )

Неа, аналитика это не моё))) я даже силу11 считать не умею)))
Расклады?
Итак все понимают, что Япония фаворит не только группы своей. Но и надежда всей Конфедерации на ЧМ-46!!!
А остальное всё чуть позже и само откроется в обзорах)))
Например, драма на "семейной кухне" после... Пусть пока интрига останется)))
maddogus
Цитата(Баныч @ 1.7.2024, 16:14) *
Неа, аналитика это не моё))) я даже силу11 считать не умею)))
Расклады?
Итак все понимают, что Япония фаворит не только группы своей. Но и надежда всей Конфедерации на ЧМ-46!!!
А остальное всё чуть позже и само откроется в обзорах)))
Например, драма на "семейной кухне" после... Пусть пока интрига останется)))

та что там анализировать? сила состава какая? с Еквадором поборется? А России не сольет?
фланги нормальньіе? Нападающие забивают?
...вот и вся аналитика)
bugger
Цитата(Баныч @ 30.6.2024, 15:30) *
Ну, раз пошла такая пьянка, то и я могу по блядски(((
Ща пойду, послушаю гимн этой темы (для того он и задуман). Успокоюсь, надеюсь. И пропишу регламент вам в первом посте о поведении в этой теме, если вы не глухие, конечно же (((

Оп-па, привет!
Я вылез из подвала Аманды (топик-паб в ФС Руанды, где раньше и мухе было тесно, а теперь только поодинокие алкоголики-тунеядцы... если попадешь, в подвал заходишь за напитками, а выходишь через несколько дней и помятый... магия какая-то...)
Ну и что хочу сказать! В ОЧМ много сборных, и если в Африке я еще как-то шарю, то по другим континентам ничего не запомню, поэтому читаю молча, в один глаз влетело, через другой вылетело sad.gif
Наверное, сказывается клиповое мышление, вот эти ютубы уже приучили rolleyes.gif
Тут поболею за Сингапур post-1.gif
shikpavel78
Цитата(Баныч @ 1.7.2024, 16:03) *
Димыч, ты и есть мой преданный читатель, которого это не касается)))
Но, вон, например, Шик тут заходил. Почитал. Но, видимо решил, что и тут Иванычч трибунку душнилы у него выбил из под ног))) И тишина "шикарная" от Шика и здесь)))

это сообщение твое - лучшая статья в этом году))) продолжай)))
Кто-кто
Цитата(Баныч @ 30.6.2024, 12:20) *
И таки да, до сих пор горжусь, что вывел Египет на ЧМ-18. И там выступил достойно. Как бы не вопрошали тогда комментаторы в трансляциях. Да, и такое было в Бутсе. Ностальжи. Но помню до сих видео трансляцию матча Египет - Новая Зеландия. Мы вели по ходу встречи 2:1. Но проиграли в итоге 2:3 будущему чемпиону мира. shuffle.gif А комментатор диву давался. Да как они вообще сюда попали? Да что они здесь вообще делают? Да кто эти, которых и звать никак? (просто наша сила11 тогда была, как сейчас помню, 163,5) А мы в группе проиграли ещё и 0:1 всего лишь бразильцам. И сыграли 1:1 со Швецией. Эх, ностальжи только и осталась по славным временам в Буцэ.

эх как давно это было, пожалуй и у меня одни из самых эмоциональных моментов были на этом турнире. поднапряг память и вспомнил все свои игры того чемпионата. меньше чем через неделю играю против чемпиона мира 18. и у меня есть мотивация победить из-за неких слов VVS-75.
Кто-кто
Цитата(Баныч @ 30.6.2024, 12:20) *
Но, отвлёкся немного. А здесь ведь про Булата, а не про Баныча) Так вот, Bul555, родился/женился в Бутсе в 2009 году. В 2012 году возглавил сборную Таиланда. И понесло его, и понеслось. Весь свет Бутсы исколесил со сборными) Палестина будет уже 14 по счёту сборной.

Bul555 крепкий тренер с большим опытом, играет в целом ровно без провалов.
еще он у меня почему то ассоциируется с Таиландом, хотя он там уже очень давно не обитает ))
но что я еще хотел написать, я меняю сборные как перчатки и думал что у меня там уже список огромный, пересчитал и очень удивился. даже у меня нет списка из 14 сборных))) хотя тренировал все от А (Андорры) до Я (Ямайки) smile.gif
Кто-кто
Цитата(Баныч @ 30.6.2024, 14:06) *
Иран
Вот и стартовал Иран с нулевой ничьей в гостях. Засушили игру без моментов, но обе сборные.

https://www.butsa.ru/matches/12839930
наваливает он в гостях славно mad.gif
Баныч
Цитата(shikpavel78 @ 1.7.2024, 18:02) *
это сообщение твое - лучшая статья в этом году))) продолжай)))

Ну вот, хоть бы у Паши выклянчил комент, и то уже хлеб)))
Спасибо, Шик, на добром слове!!!

Цитата(Кто-кто @ 4.7.2024, 20:01) *
эх как давно это было, пожалуй и у меня одни из самых эмоциональных моментов были на этом турнире. поднапряг память и вспомнил все свои игры того чемпионата. меньше чем через неделю играю против чемпиона мира 18. и у меня есть мотивация победить из-за неких слов VVS-75.

Ага, ты прав, именно VVS-75 стал чемпионом мира-18 со сборной Новой Зеландии.
А помнит ли кто-нибудь его рекорд другой? Подсказка, уже на следующем ЧМ-22 Александр...

Цитата(Кто-кто @ 4.7.2024, 20:07) *
Bul555 крепкий тренер с большим опытом, играет в целом ровно без провалов.
еще он у меня почему то ассоциируется с Таиландом, хотя он там уже очень давно не обитает ))
но что я еще хотел написать, я меняю сборные как перчатки и думал что у меня там уже список огромный, пересчитал и очень удивился. даже у меня нет списка из 14 сборных))) хотя тренировал все от А (Андорры) до Я (Ямайки) smile.gif

Вот и у меня Bul555 прежде всего в Таиланде оставил приятные воспоминания) shuffle.gif

Цитата(Кто-кто @ 4.7.2024, 20:13) *

Ну, тут тебя подкосили удаление и травма.
Баныч
Цитата(maddogus @ 30.6.2024, 20:27) *
...не хочу сбивать тебя с ритма написания истории о сборньіх Азии, птому что єто труд, а тьі славньій трудяга которого и читать приятно
не?
все закономерно
но про Японию я прочитаю) как про Лаос ранее)...

Ну, что, продолжим помолясь?)))
И, благодаря Андрюхе (maddogus), мы открываем новую рубрику.

Мы просили, нам заказали.

И "наш ответ Чемберлену" тогда)

Группа 1. 1 тур.

Япония - Новая Каледония - 4:0

Помните сказку А.С. Пушкина (Сказка о рыбаке и рыбке)?
"...Старика старуха забранила: «Дурачина ты, простофиля! Не умел ты взять выкупа с рыбки! Хоть бы взял ты с нее корыто, Наше-то совсем раскололось..."
Вот так и здесь получилось. Очень жёстко спросили с Игоря в ФС Японии:
"...Всё таки как же так получилось, что сильнейшая сборная на проекте, не говоря уже о континенте, осталась без медалей ЧК? Заслуженно это тобой, или тренерами Лаоса и Китая? Или заслуженно кем-то/чем-то ещё?...
...вчера прессинг был. А прессинг, как известно, увеличивает вероятность получения карточек и травм. Зачем было его ставить в играх с соперниками, которые значительно слабее - не понятно. Ну собственно результат мы видим..."
Типа, не умел ты взять выкупа с Генки) Хоть бы взял ты с неё медальки какие на ЧК-44, а не деревянные, как корыто, за 4 место) И даже сборную грозились отобрать)))
Долго ли, коротко ли сказка сказывается, да не скоро дело делается.
Но, как известно также, всё хорошо, что хорошо заканчивается.
Доподлинно не известно, и дальше история данная умалчивает. То ли "отбрехался" Игорь, то ли вспомнили таки в ФС Японии былые заслуги Игоря Ника (ведь помним уже, что Игорь с 2014 года прошёл с самураями и огонь, и воду, и медные трубы). Но справедливость восторжествовала. Сергей (Odi-City) возглавил в итоге сборную Саудовской Аравии, и появится в этой теме чуть позже. А Игорь остался на посту главного в сборной Японии (прозвище - Синие самураи (яп. サムライ・ブルー Самураи буру).
Но остался вовсе не у разбитого корыта) Ведь, например, это я жду в сборной ОАЭ, когда самый сильнейший игрок наберёт массу 180+) А в сборной Японии вопрос стоит по другому - кто ещё в ростере команды не добрал до 190?))) Только вдумайтесь, сила команды 187,9!!! Не сила11, а силища 22 игроков!!! Самый маленький из богатырей здесь второй вратарь с массой... 175)))
И в первом же туре "Синие самураи" рванули сразу с места в карьер. И к новой своей рекордной серии (если верить Игорю на форуме в теме сборной Японии, то прежняя была 16 победных матчей)...
Интересно даже стало, а какова серия без поражений? Хотя, если нет достижений на ЧМ-42, то врядли сможет тягаться с рекордной от сборной Гондураса. Если правильно помню, то там была в своё время серия из 25-26 матчей без поражений. Но тут уточнить нам мог бы также бессменный тренер гондуряков - Vladimir Vladimirovich (berserk sea)
В итоге подсчитали мы с Владимиром Владимировичем, и перепроверились, чтобы не быть голословными) И получилась у нас даже из 27 матчей серия без поражений у сборной Гондураса (25 побед и 2 ничьи) в 23-25 сезонах. А вам так слабо?))) Шучу, конечно же, ибо нынче повторить подобное уже не возможно, ибо очень сильно привязали и повысили домашний бонус, особенно в сборных.
Возвращаемся в страну восходящего солнца.
А тут ещё и журналисты масла в огонь подлить попробовали) shuffle.gif Мол, без тренера сборная Новой Каледонии может сыграть и ещё лучше даже)
И пришлось японцам сразу брать быка за рога. Самый быстрый гол в отборе Конфедерации оформили уже на 2-ой минуте. Дальше больше. Уже на 8 и 13 минутах подсадили на карточки двух защитников "новокаледонцев" ("Жорика" (Жорис Ваймо) и "Лёлика" (Леопольд Пьян) - как в той песне, ...такие у них имена...).
Полчаса сыграли, и 2:0 на табло. Можно и расслабиться. И вот она конкуренция в составе:
- сразу все 3 возможные замены уже в перерыве встречи
- по одной в каждую линию (Cd, Cm, Cf)
А в тайме втором ещё парочку точных ударов положили. Гол из раздевалки на 47, и контрольный выстрел в голову на 90-ой минутах)
И вот вам/нам и исполнители шикарные от самураев:
- голкипер и капитан команды "Рик Хир" (Рикихиро Сугияма) ни хировую такую яму вырыл своему коллеге по амплуа - две голевых со стандартов раздал, причём любопытно, что оба штрафных удачно навесил на второй минуте каждого из таймов)))
- Rm "кидала Хи" (Хината Кида) продемонстрировал, что он умеет не только навешивать с бровки, но и сам замыкать навесы)))
- форвард "мина Таки" (Такуми Минамото) заложил две мины)))
- а нападающий "дай Сцука" (Дайсуке Ишизу) оформил гол+пас)))
И кто теперь дальше на новенького старенького?)))
А про сборную Новой Каледонии ни слова в обзоре потому, что у них до сих пор нет главного тренера. А автосоставы Баныч из принципа не балует. Ещё на ЧМ-18 мы с ребятами тогда чётко определились, что автососы - это зло в Бутсе!!!

Соломоновы Острова - Макао - 2:1

Дальше я движухи особой не увидел в группе 1. Поэтому постараюсь "отбрехаться" тут пошустрее, чтобы закрыть и оформить в первом посте 1 группу хотя бы. Положить начало финишному оформлению. А пошустрее, это не коротенько минут на сорок, как обычно у Баныча получается) shuffle.gif
Брешут только собаки?
Отнюдь, собаки не брешут. Они лают для вас. И разговаривают для меня. И я с ними разговариваю. И мы научились понимать друг друга!!!
А касательно обзора, то говорю же здесь, что очень импонирует Банычу, как подрос в последних сезонах Глеб (Ludius) благодаря КТ МККЛ. Вот и здесь очень грамотно держали интригу вплоть до 85-ой минуты, когда пропустили второй гол. Но и тут рук не опустили. И смогли отыграть один мяч уже в компенсированное время (1:2 на 91-ой минуте). Соломоновы дожали в концовке Макао. И счастливые "Галы" (шутливо по нику их тренера, если позволит Сергей, конечно же, на будущее tomato.gif ) пошли на радостях пить... свой какао. А вы что подумали?)))

Сингапур - Узбекистан - 2:0

Симпатии мои в этой группе за узбеками. Но Сингапур очень хорош был в этом матче. Как знал, Костя (bugger), что притопить тут надо за Сингапур)))
Потопили хозяева Узбекистан вторым голом тоже только в концовке встречи (на 91мин). Но как же хороши они были в этом матче. Хорошую тему предложил Тёма (Shash) своему оппоненту. И Ивану (Ivan89) тут не позавидуешь. Забросали просто шашками сингапурцы своих гостей (9/8 по ударам против 3/2). И заслуженно победили 2:0 в первом туре.
А продолжение следует... Принял. Согласен.
maddogus
хорошая работа, как говорил ГаБє:
-Можешь лучше, но уже хорошо, видно что старался, а не просто набор слов))
а сеппуку тренеру не предложили сделать потому что свет форарь где? Страшно 25 календарь майя...
тренеров стараются удержать, а он как тьі сам сказал 10 лет у руля
уже пенсию себе заработал в Японии))
Баныч
Цитата(maddogus @ 5.7.2024, 12:13) *
хорошая работа, как говорил ГаБє:
-Можешь лучше, но уже хорошо, видно что старался, а не просто набор слов))
а сеппуку тренеру не предложили сделать потому что свет форарь где? Страшно 25 календарь майя...
тренеров стараются удержать, а он как тьі сам сказал 10 лет у руля
уже пенсию себе заработал в Японии))

Согласен, тёзка, полностью)))
Спасибо за коммент, в котором я читаю для себя ещё и помощь, и поддержку!!!
maddogus
Цитата(Баныч @ 5.7.2024, 14:04) *
Согласен, тёзка, полностью)))
Спасибо за коммент, в котором я читаю для себя ещё и помощь, и поддержку!!!

если материал годньій, то грех его не похвалить)
я до сих пор некоторьіх вещей понять не могу. В идеале хочется, чтобы каждый говорил только о том, что он знает или понимает, основываясь на собственном опыте. Или чувствует – имея смелость заглянуть внутрь себя. Говорить о собственном, а не услышанном от кого-то.
А еще мы обычно говорим о том, что "думаем" а єто ни фига не аналитика)). "Думаем" обычно – это не результат пониманий, а то, что пришло в голову. В голову надуло, лу-ла-ла...
Чего у нас некоторые вещи ПРОСТО додумывают задавая вопрос, чего у нас не ждут ответа, не выслушивают?
вот потому тебя и читать можно
Баныч
Цитата(maddogus @ 5.7.2024, 14:28) *
если материал годньій, то грех его не похвалить)
я до сих пор некоторьіх вещей понять не могу. В идеале хочется, чтобы каждый говорил только о том, что он знает или понимает, основываясь на собственном опыте. Или чувствует – имея смелость заглянуть внутрь себя. Говорить о собственном, а не услышанном от кого-то.
А еще мы обычно говорим о том, что "думаем" а єто ни фига не аналитика)). "Думаем" обычно – это не результат пониманий, а то, что пришло в голову. В голову надуло, лу-ла-ла...
Чего у нас некоторые вещи ПРОСТО додумывают задавая вопрос, чего у нас не ждут ответа, не выслушивают?
вот потому тебя и читать можно

Ну, тут такое, Андрюха.
Я пытаюсь, я стараюсь. Я не могу отвечать за других. Поэтому тут мои мысли, мои ощущения, мои эмоции, мои воспоминания, и даже фантазии, но, опять же, только мои) Мой опыт, за который мне не стыдно, и за который я всегда смогу ответить!!!
А чужие слова я поэтому тут и беру в кавычки. Верить-не верить мне за это - это дело второе.
Спасибо на добром слове!!!
И, таки Да, мне очень Важно твоё мнение по своим работам!!!
Не включай Габэ, суди искренне своим сердцем!!! Ведь ты и сам писака (журналист) от Бога!!!

Пыс. Пыс. (из моего самого любимого к/ф "Любовь и голуби") - ну вот я и говорю, что аналитик из меня ни туда, ни сюда, ни к чёрту)))
maddogus
Цитата(Баныч @ 5.7.2024, 13:55) *
Ну, тут такое, Андрюха.
Я пытаюсь, я стараюсь. Я не могу отвечать за других. Поэтому тут мои мысли, мои ощущения, мои эмоции, мои воспоминания, и даже фантазии, но, опять же, только мои) Мой опыт, за который мне не стыдно, и за который я всегда смогу ответить!!!
А чужие слова я поэтому тут и беру в кавычки. Верить-не верить мне за это - это дело второе.
И, таки Да, мне очень Важно твоё мнение по своим работам!!!
Не включай Габэ, суди искренне своим сердцем!!! Ведь ты и сам писака (журналист) от Бога!!!

Пыс. Пыс. (из моего самого любимого к/ф "Любовь и голуби") - ну вот я и говорю, что аналитик из меня ни туда, ни сюда, ни к чёрту)))

пытаться и стараться - это всё делает тебя лучше и для мира и для себя
во всяком случае в игре ты разбраешься кажется))
Баныч
Цитата(maddogus @ 5.7.2024, 16:31) *
пытаться и стараться - это всё делает тебя лучше и для мира и для себя
во всяком случае в игре ты разбраешься кажется))

Лучше для себя это точно) shuffle.gif
Для мира не знаю, но, видит Бог, и Гена тут, я стараюсь очень сделать мир в Бутсе лучше!!!
Разбираюсь ли я в игре???
Ну, по журналистике вам как раз и судить.
А по игре???
Разбираюсь, конечно же. Но зависим от Гены получаюсь ещё больше, чем другие) Кто-то молчит из-за этого на удачу. Кто-то... А я пишу для ребят, и для себя. А Генка нас не балует особо почему-то) Как журналистов, так и организаторов КТ. Может быть ты тут знаешь ответ или секрет Гены?)))
Бургундец
+. читаю.
Баныч
Цитата(Бургундец @ 7.7.2024, 19:26) *
+. читаю.

Значит следующая будет сборная Катара. Обещаю!!!
Баныч

ОЧМ Азия+Океания
(группа 7):
"визитка" - Катар

Катар
Тренер - Евгений (Бургундец)

Знаком ли Баныч с Женей?
Да, конечно же. Имя на слуху. Вы только вслушайтесь, какой ник красивый. И Д'Артарьян тут ни при чём) Как красиво звучит - Бургундец. Почти как бермудец ласкает слух. Но, Женя не заядлый "бермудак", как нынче Баныч. Но... он заядлый однолюб) Помните ведь, что Баныч таких ребят обожает. И долгожитель Евгений, точнее старожил (в Бутсе с августа 2010 года), и патриот. Клуб один с рождения в ЗБ. Это "Аль-Джазира Доха". И сборная Катара, соответственно, ему в награду за патриотизм с 2016 года и по сей день.
Собрал с Аль-Джазирой всё, что можно в своём ФС, и не по одному разу. И стало тесно Жене в своём королевстве) И вот нам, пожалуйста. Полуфинал Клубного Кубка в 40-м, полуфинал Лиги Чемпионов в 43-м и финалист в Кубке Лиги в 44-м сезонах.
А со сборной трофеи?
Да, пожалуйста, есть и тут немножко. Начиная с мальца, точнее с мальцов в 26-м сезоне (финалист ОКТ "Хорватская Лига юниоров" с МУСК=950), собрал всю коллекцию медалек, вплоть до бронзы в 44-м сезоне в ОКТ "Suomen Cup 1800" с МУСК=1800, соответственно. А побеждали в КТ "Кубок Sports Magazines и Adidas" в 38-м сезоне.
Пощипали магазины спортмастер и адидас, и обзавелись формой теперь намного лет вперёд) А цвета бордо форма домашняя у Бургундца и Ко. И белая гостевая пижама) А в прозвищах значится "Мароны".
И первый тур с ними в главных ролях мы уже смотрели, точнее читали) Но, повторим науку матчасть, или мать ученья повторение) Дома в равном поединке, но смогли обыграть Индию. В равном по моментам и ударам. В обоюдно и остроатакующем поединке. Но дома ведь и стены помогают. И если бы не пропустили на последней (90-й) минуте, то могли бы и разгромно победить индусов. Но, справедливости ради, скажу тут, что счёт был бы тогда не по игре. А так, 3:1, вполне себе закономерный итог данного противостояния.
А что же там с составом у "Маронов"? Есть ли шансы, или надежды на выход?
Если честно, то шансов немного, как по мне. Надежда, конечно, умирает последней. Но в защите очень большие проблемы. Всего 5 (ну ладно, 6, если RM/RD притянуть за уши) оборонцев. Причём не самых сильных по массе. Но есть очень приличный вратарь, парочка форвардов, и богатая средняя линия.
Поживём - увидим, как говорится.

А продолжение следует...
Damin
Здравствуйте. Прочитал все 6 страниц. Круто. Спасибо за добрые слова на мой адрес.
Damin
Цитата(Баныч @ 30.6.2024, 12:06) *
группа 3

Бахрейн
Тренер - Bahodir (Damin)
В проекте с 2009 года. В сборных карьера началась в 2012-ом именно с Бахрейна. Ещё были Палестина, Узбекистан, Индонезия и Туркменистан. И вот снова Бахрейн. Круг замкнулся?)))
Против его Туркменистана я играл с ОАЭ отбор на ЧК-44. Очень сурьёзный дядька) Сильный мэн и тренер.
И вот мы снова сошлись. Я опять с ОАЭ. А он теперь с Бахрейном. И... мировую раскатали 1:1 обе сборные из Арабской Лиги)
Могли сыграть по другому?
Могли, конечно же. Но тут и Гена была против (Баныч пишет статьи, и про неё тоже, а она читать не любит))) вот мы и бодаемся с ней, то она сверху, то я под ней tomato.gif ). Да и задачи у ОАЭ сейчас другие. Ставка на молодёжь. Продолжаем наигрывать состав на ОЧК-47. И реализация снова подвела. Самый сильный игрок и форвард, как ни странно, но самое слабое звено (даже пас отдать не может уже 3 сезона, ни то, что гол забить facepalm.gif ) и тащит команду назад, как тот рак против лебедя и щуки в басне Крылова. И играли только лучшие. У меня не забалуешь. Нет морали, так и на лавку из принципа.
Поэтому Bahodirа поздравляю с почином. А я не расстроился. Не корову проиграл. Повторюсь, задачи на этот отбор у ОАЭ совсем другие. Подтягиваем молодёжь к составу.
Почему не обращаюсь здесь по имени к менеджеру?
Потому что подписал договор и контракт с организаторами... и снова уходим на рекламу...Чемпионата Мира-46 в Гондурасе. А там есть пунктик, где нельзя перевирать ники и имена на иноземном языке, если не уверен или сомневаешься. А я чту регламент, как вы уже успели заметить.
Damin с Палестиной в 36-ом сезоне бронзовый призер Чемпионата Континентов. А также, с ней же, в 34-ом бронзовый призер ОКТ "Кубок Чёрного Континента".

группа 5

Иран
С Владом мы не знакомы от слова совсем) Но когда-то же надо и начинать)
Ведь в проекте он давно (с 2013). И со сборными опыт имеет очень долгий и большой (умничать и перечислять через анкету не буду).
Трофеев со сборными не имеет.
И пока так скромно для начала начну и я. Ибо нет уверенности, что Влад сюда дойдёт.
А сборная ему досталась, скажу так, крепыш по меркам моей части света (Азия+Океания, как настаивает организатор ЧМ-46)... таки да, вы правы, у нас снова пришло время рекламы на канале Баныч-ТВ)))... Vladimir Vladimirovich (berserk sea) - и это тоже часть контракта. Не реклама, конечно же. Но ники организаторов в цветах флага Гондураса.
И вообще, бытует такое мнение, что в Конфедерации лишь 3-4 сборные выделяются. А остальные, как у Владимира Семёновича Высоцкого, первых нет и отстающих)
Правда, справедливости ради, Новая Зеландия ныне совсем не та, про которую я вспоминал с ностальжи по ЧМ-18. Не в обиду нынешнему тренеру. Но, как говорится, и Чехов не тот, и "Чайка" и не та) Там был переворот просто настоящий в Бутсе, или даже революция!!! Со схемой 2-5-3, да ещё и с Ам, стать чемпионом мира!!! Настоящий фурор по тем временам!!!

Продолжение следует...

у сборного Бахрейна нету задачи. просто играем футбол. Спасибо за обзор.
Баныч
Цитата(Damin @ 8.7.2024, 8:27) *
Здравствуйте. Прочитал все 6 страниц. Круто. Спасибо за добрые слова в мой адрес.

Приветствую!!! hi.gif Рад видеть тебя в нашей теме!!!
Цитата(Damin @ 8.7.2024, 8:34) *
У сборной Бахрейна нету задачи. Просто играем футбол. Спасибо за обзор.

Спасибо и тебе на добром слове!!!
Ну, вот мы с тобой и сыграли мировую. И каждый в своё удовольствие, без зацикливания на результате.
Спасибо и за игру тоже!!!
Damin
drinks.gif
Баныч
Цитата(Damin @ 8.7.2024, 12:58) *
drinks.gif

Взаимно, дружище!!! friends.gif drinks.gif
Баныч
Ну вот, прослушал в очередной раз гимн этой темы. Вдохновился, и снова в добрый путь по просторам Азии и Океании, как не устаёт мне повторять "главный по тарелочкам" на ЧМ-46 - Vladimir Vladimirovich (berserk sea).
Попрошу тут и вас тоже, не стесняйтесь напоминать Банычу, что нужно просто послушать гимн этой темы, и успокоиться, и снова в путь. Всего-то 42 сборные. Что это для Баныча? Да так, семечки))) shuffle.gif Не ЧМ-42 же, где в одно... лицо творить пришлось))) Здесь есть и помощь реальная со всех сторон, и поддержка, и читатели, и интерес!!!
Спасибо вам всем, ребята, за это!!! И низкий поклон от седого уже, но лысого (плешина, как отметина, по кругу) опять же, Баныча))) hi.gif
И таки ДА, продолжим!!! Но очень похоже, что Гена снова ставит Баныча на место!!! Типа, каждому своё.
И мне комфортнее здесь, чем пытаться "звездиться" в теме ФП или СЖ!!! Хотя, я хоть бы и попробовал улучшить интерес ребят в Бутсе. Другие и этого не делают.
Но мне указали на дверь. И она возвращает меня сюда. Здесь, говорят, тебя ждут. А там тебе не рады.
Ну и ладно. Им там флаг в трусы!!! И пусть делают, что хотят(((
А мы здесь тогда по свойски. Тут друзья и поддержка!!!
Погнали дальше???)))
Баныч
Цитата(Баныч @ 30.6.2024, 8:26) *
Сделаю себе и здесь памятку. А то, вдруг личку зачищу случайно)
Ну и помните, наверное, что "...Андрюше (Банычу) нужны таблетки, чтобы не забывать пить таблетки для памяти... ", как шутит моя супруга)))

Почта
Тема: Без темы
От(Кому): Кто-кто
Дата: 29.06.2024 08:52
Привет.
Можно Йемен глянуть, там может история какая интересная нарисуется для обзора.

Рассмотреть игру Китай 1:2 Саудовская Аравия. Это космос судя по результату.

Малайзия 7:0 Таджикистан. Забавно. У Малайзии кстати тренер интересный. Он в Шотландии вроде отписывался что без Sw не играет, а это огромная редкость. Ещё можно его порасспрашивать на эту тему.

Про Иран можно черкануть, я попробую тренера подтянуть.

Туркменистан и Мальдивы, там тренера возможно тебе известны.

По мере времени можешь это рассмотреть, если вдруг свои идеи иссякнут))

Ну вот, хорошо, что памятку здесь оставил.
Ведь психанул, таки, и зачистил все лички(((
А тут, хоп, и памятка у Баныча)))
berserk sea
Цитата(Баныч @ 8.7.2024, 14:35) *
Погнали дальше???)))

Давай про Монголию!!! Такой след в истории человечества оставила, а в футбол не научились играть?
....между прочим, когда-то тут (в "Золотой бутсе") видел команду из Улан-Батора, но "прикомандированную" к какому-то ФС...
Damin
Цитата(Баныч @ 8.7.2024, 15:35) *
Ну вот, прослушал в очередной раз гимн этой темы. Вдохновился, и снова в добрый путь по просторам Азии и Океании, как не устаёт мне повторять "главный по тарелочкам" на ЧМ-46 - Vladimir Vladimirovich (berserk sea).
Попрошу тут и вас тоже, не стесняйтесь напоминать Банычу, что нужно просто послушать гимн этой темы, и успокоиться, и снова в путь. Всего-то 42 сборные. Что это для Баныча? Да так, семечки))) shuffle.gif Не ЧМ-42 же, где в одно... лицо творить пришлось))) Здесь есть и помощь реальная со всех сторон, и поддержка, и читатели, и интерес!!!
Спасибо вам всем, ребята, за это!!! И низкий поклон от седого уже, но лысого (плешина, как отметина, по кругу) опять же, Баныча))) hi.gif
И таки ДА, продолжим!!! Но очень похоже, что Гена снова ставит Баныча на место!!! Типа, каждому своё.
И мне комфортнее здесь, чем пытаться "звездиться" в теме ФП или СЖ!!! Хотя, я хоть бы и попробовал улучшить интерес ребят в Бутсе. Другие и этого не делают.
Но мне указали на дверь. И она возвращает меня сюда. Здесь, говорят, тебя ждут. А там тебе не рады.
Погнали дальше???)))

конечно погнали.
кстати сегодня Франция - Испания. за кого болеем?
bugger
Цитата(Баныч @ 8.7.2024, 13:35) *
Погнали дальше???)))

Буду ждать!!!
Я за интерес, всегда читать люблю и к обсуждениям присоединиться, когда поолучается.
Про то, кто где ждет не понял, но видимо это все уходяще-приходящие моменты) я вот всегда жду)
Насущная проблема только одна, что в Азии поболеть не за кого - команды из Азии нет, даже сборников из Азии
Че про Сингапур скажете? Или посоветуйте, за кем последить post-1.gif я за любой движ, кроме подвижного
ВЕЛДЕР
Цитата(Иванычч @ 25.6.2024, 7:10) *
Буду цепляться и вгрызаться в каждом матче.
Если что, схема обычная , вы мне боны я вам победы smile.gif

проверил схема рабочая, - пользуйтесь!)

Цитата(Баныч @ 28.6.2024, 14:40) *
группа 6

Индонезия
Тренер - Сергей (ВЕЛДЕР)
Сразу спешу сказать, что как по мне, то эта сборная является фаворитом в этой группе. Не столь явным, как Япония, но всё же.
Прекрасный сплав опыта и молодости, что мне всегда нравится. Нет рвачей под 190. Но нет и капризулек с талантом 15,9 (один игрок только). А девятки, как по мне, то легче заставить и играть, и тренироваться.
Так что тут повезло и Серёге с составом. И составу группы, что можно и забороться за единственную путёвку на Чемпионат Мира-46 в Гондурасе.
Вот и первый тур показал, что не зря в сборных столь силён домашний бонус. Он способен заравнять или нивелировать разницу в силе сборных. Правда, не разницу исполнителей.
Ибо и одного удара в створ индонезийцам хватило, чтобы удерживать результативную ничью вплоть до самой концовки встречи.
Но сборная Фиджи взяла своё не качеством, так количеством ударов. С четвёртой попытки в створ удалось вырвать победу важную 2:1.
Сенсация???
Вовсе нет. Просто фаворит группы (Индонезия) должен сделать выводы из этого поражения. Надо быть настойчивее или агрессивнее. С одного удара, или с пол тычка) матч выиграть сложно. А играть на ничью в Бутсе тоже смерти подобно)))
Но это к игрокам больше. А Серёге надо лишь их разговорить или расшевелить.
Сможет ли?
Ну а почему нет. Ведь опыт в сборных, и именно азиатских, очень богатейший. Даже перечислять не стану. Недаром же ВЕЛДЕР является уже не первый сезон президентом Арабской Лиги.
А в ЗБ (Золотая Бутса) главный болельщик липецкого "Металлурга" с июня 2010 года. А как поклонник Андрея Тихонова, ещё и фанат московского "Спартака" по совместительству)))
Сфера деятельности тоже уместна здесь из реала) Строительством он любит заниматься и в виртуале "Буцэ".
Например, со сборной Ирака в 28-м сезоне был Победителем в ОКТ "U-21". А с Таджикистаном был бронзовым призёром в ОКТ "Hot Cup" (турнир для игроков до 29 лет).
Официальные награды нужны?
Но вот и пора начинать)
А ещё Серёга самый неудобный соперник в МККЛ для Николая (Белов). Как шутят сами участники КТ, приятно наблюдать, когда "Металлург" из Бекабада от Велдера катает с ветерком на тракторе саму "Полонию" Белова (трёхкратные подряд чемпионы МККЛ). crazy.gif

Спасибо за представление)
Фаворитом себя не считаю, - хватает достойных в группе, как и по составу, так и по именам менеджеров!)
С Беловым это милое дело пободаться) Во многих КТ сейчас пересекаемся - пока дом бонус решает)

З.Ы. Занимаемся проектирование, изготовлением и монтажом быстровозводимых зданий(ангары, склады, цеха) из профилей ЛСТК(лёгкие стальные тонкостенные конструкции). Полностью собственное производство.
Кому интересно обращайтесь) Все посчитаем со скидосом с пометкой "ЗБ"))
Иванычч
Нет , ну так дело не пойдет.
Велдер спасибо за рекламу smile.gif Дело мое с каждым сезоном набирает обороты и приобретает новых клиентов.

По факту, что могу сказать, второй матч подряд , проигрываем полностью концовку матче.
Да минимальные поражения , но результата нет.
Дайте координаты Гены , хочу с друзьями прокатиться к нему, задавать пару вопросов.
Баныч
Всех приветствую!!! hi.gif
Юбилейный 100-ый ответ в теме пошёл)))
Уж простите за задержку, сорян плиз pray.gif . Реал навалил. И на работе попа, полная огурцов) и после работы, в городе случились экстренные аварийные работы по сантехнике) и на даче не был неделю целую - полоть, поливать и урожай срочно спасать/собирать (огурцы и помидоры с перчиками совсем распоясались без присмотра))), и воду моя семья всю вычерпала на даче, как и в городской квартире bes.gif ).
Так что пропал тут и я, как отдыхающие по всей Бутсе)))
Вечерком планирую, не обещаю, но постараться буду сильно, чтоб вам какое-нито свежее чтиво дать.

Цитата(Кто-кто @ 4.7.2024, 19:13) *

Он и дома наваливает знатно, причём и Гена в помощь против Баныча, но со своим багом красной карточки - https://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=12918652.
Не умоляю нисколько заслуг Влада (Cherchell). Но, вот вам и суеверия Баныча) Выпендрился Баныч на форуме во флейме. И прилёт от Гены не заставил себя ждать) rofl.gif - не могёте сами (хотя уверен, что Влад и сам бы 2-3 мне положил бы спокойно, учитывая разницу в силе, и то, что моя "Ябушка", к сожалению, но стареет на глазах нынче), "заграница" вам поможет - автогол (причём вратарь отбил два удара в упор, но свой защ показал тут же на добивании, как надо было, вогнав мяч в самую девятину!!!), пенальти, удаление не у меня (поэтому это и есть баг КК), но до кучи и третий гол после розыгрыша удачного со штрафного удара, и в итоге мораль моим Генка опустила аж до 12 сразу (((
Глупая и капризная "старушка"))) я ведь всё равно не сдамся нынче и больше, как раньше, или как другие ушли!!! Я ведь всё равно продолжу писать обзоры. Ну, переспал немножко... с горем, но продолжу писать, и про злого гения Генри эту, в том числе))) нас не сломаешь, нас не догонят!!! Никакие санкции)))

Цитата(berserk sea @ 8.7.2024, 14:43) *
Давай про Монголию!!! Такой след в истории человечества оставила, а в футбол не научились играть?
....между прочим, когда-то тут (в "Золотой бутсе") видел команду из Улан-Батора, но "прикомандированную" к какому-то ФС...

Блин, ну и шуточки у вас, ВВ. beee.gif А я ведь повёлся, дурак) facepalm.gif Завёл пост, начал тему подрабатывать, точнее почву готовить. А потом сунулся на сайт... А там такое, нет Монголии ни в ФС, ни в сборных. А это время и эмоции мои, между прочим, дорогой и уважаемый орг ЧМ-46. Не шутите так больше, плиз!!! acute.gif

Цитата(Damin @ 9.7.2024, 8:15) *
конечно погнали.
кстати сегодня Франция - Испания. за кого болеем?

Я за красивый и азартный футбол. Поэтому за Испанию болел. И в финале буду тоже... болеть против нудной Англии.

Цитата(bugger @ 9.7.2024, 23:01) *
Буду ждать!!!
Я за интерес, всегда читать люблю и к обсуждениям присоединиться, когда поолучается.
Про то, кто где ждет не понял, но видимо это все уходяще-приходящие моменты) я вот всегда жду)
Насущная проблема только одна, что в Азии поболеть не за кого - команды из Азии нет, даже сборников из Азии
Че про Сингапур скажете? Или посоветуйте, за кем последить post-1.gif я за любой движ, кроме подвижного

Уходяще-приходящие моменты - это ты в самую точку попал. Не фиг Банычу ходить налево, настрой теряется на правильные мысли, идеи и дела.
А Сингапур меня приятно порадовал. Хороший выбор у твоего... где-то читал, про взгляд твой, вспомнить бы где?))) Но, лично для меня, Сингапур - приятное открытие этого ОЧМ!!! Очень здорово провели все 3 игры в этом сезоне.
Надо бы им тоже визиточку оформить. Было уже, но мало, надо будет расширить и углубить))) Заслужили своей игрой!!!

Цитата(ВЕЛДЕР @ 11.7.2024, 14:22) *
проверил схема рабочая, - пользуйтесь!)

Спасибо за представление)
Фаворитом себя не считаю, - хватает достойных в группе, как и по составу, так и по именам менеджеров!)
С Беловым это милое дело пободаться) Во многих КТ сейчас пересекаемся - пока дом бонус решает)

З.Ы. Занимаемся проектирование, изготовлением и монтажом быстровозводимых зданий(ангары, склады, цеха) из профилей ЛСТК(лёгкие стальные тонкостенные конструкции). Полностью собственное производство.
Кому интересно обращайтесь) Все посчитаем со скидосом с пометкой "ЗБ"))

Замануха от Иванычча?)))

Фаворитом ты себя сам считать и не должен) это дело экспертов, ну или на крайняк, горе-журналюг, как Баныч)))

А реклама здесь бесплатная и приветствуется!!!

Цитата(Иванычч @ 12.7.2024, 8:32) *
Нет , ну так дело не пойдет.
Велдер спасибо за рекламу smile.gif Дело мое с каждым сезоном набирает обороты и приобретает новых клиентов.

По факту, что могу сказать, второй матч подряд , проигрываем полностью концовку матче.
Да минимальные поражения , но результата нет.
Дайте координаты Гены , хочу с друзьями прокатиться к нему, задавать пару вопросов.

А Гену искать и не надо. Сболтни где-нибудь в Бутсе (на любом углу, у неё везде есть глаза и уши) что-нибудь ненужное) и она сама тебя найдёт, и прихватит за твоё нужное) и отсосет, и весь мозг твой через писюн и высосет))) Не мы такие - жизнь в Бутсе нынче такая!!!
Баныч

Между второй и третьей... играми перерывчик небольшой вышел)))

ОЧМ Азия+Океания

2 и 3 спаренные туры:

группа 1

Япония - Сингапур - 1:0
Узбекистан - Соломоновы Острова - 2:1
Новая Каледония - Макао - 2:1
Макао - Узбекистан - 3:0
Соломоновы Острова - Япония - 0:2
Сингапур - Новая Каледония - 2:0

Скрины делать так и не научился) Хотя, наверное, потому, что и не хотел учиться) Люблю, всё-таки, своими словами) так и правильнее, и эмоциональнее, и правдивее, как по мне, получается (как пример, жеребьёвки в МККЛ).
Поэтому табличку после 3-х туров расскажу вам своим доступным языком.

На ЖК не планирую. Но рад очень, что организаторы ЧМ-46 уделили очень большое внимание к культуре и чистоте письма здесь для вас. Постараюсь следовать грамматике. Хотя за стилистику не отвечаю) Уж простите орги, но народу надо, как проще и доступнее. Нежели занудно и правильно, как того требует Глеб (ГаБэ) в своих проверках.
Могу ли я лучше для них, чтоб на ЖК?
Могу!!! Есть Баныч (BAN-76) на "Бомбардире". И не один раз. Горжусь, и до сих пор считаю эту работу своей самой лучшей, для меня лично - http://bombardir.butsa.ru/?p=31284.
Но, помнится мне также (вся тема эта построена на моих личных: опыте, воспоминаниях, ожиданиях, фантазиях, и даже снах), Андрей (Кто-кто) ещё лет... много назад сказал, что ценятся обзоры оперативные. А не те, которые думаются весь сезон ради ЖК (журналистский конкурс).

Поэтому своими словами, как говорится, сам бля, без ансамбля)))
И чё мы имеем после 3-х туров?

Япония верна себе. 3 игры, и 3 победы. Ни разу не пропустили. И лидируют ожидаемо.
Но, туры спаренные были. Кому-то это нравится, что шанс дополнительный появляется. Мораль и физа могут и просесть у конкурентов. Вот и от япошек ждал ротации. Ведь два состава у Игоря (Игорь Ник) имеются. Но, с другой стороны, с него и спрос большой в ФС. И играют по-прежнему 14 игроков (3 замены в перерыве). И исполнители (действующие лица на поле) всё те же. Ща пошутим снова:
- голкипер и капитан команды "Рик Хир" (Рикихиро Сугияма) не забил/не отдал голевую во втором туре. Но снова лучший игрок матча. Потому что и пенальти не дал забить форварду соперника (Степанычу по нашему))), но Джонни на их манер).
- Rm "кидала Хи" (Хината Кида) продемонстрировал сегодня снова, но со знаком минус. Что крайки тоже карточки умеют зарабатывать)
- форвард "мина Таки" (Такуми Минамото) заложил мину снова (голевой пас).
- а нападающий "дай Сцука" (Дайсуке Ишизу) подтвердил полностью своё и имя, и прозвище - Дай суке, и будет гол)))
Но такой ли однозначной получилась победа над Сингапуром во втором туре?
А ответ тут отрицательный. И звоночек первый для "синих самураев". И остались у меня только вопросы после этого матча:
- недооценили соперника?
- быстрый гол снова, но расслабил японцев?
- или такой прыти и наглости от сингапурцев не ожидали?
- ведь, а если бы не быстрый гол?
- а если бы пенальти Сингапур забил бы?
В общем, ответы тут знает только Гена. А я лишь приведу вам сухие цифры статистики:
- 199.357 сила команд против 178.729 в пользу хозяев
- но 55% владение мячом уже за гостями
- и по ударам так и вовсе двойной перевес за дерзким Сингапуром (6/4 против 3/2 от "синих самураев").

Но справились и исправились японцы в туре третьем. Уверенная победа в гостях на Соломоновых островах. Снова быстрые голы в действии (13 и 17 минуты). И лёгкие 3 очка в кармане.
Но тут надо уже и Банычу исправляться) Вот она ротация в составе от Игоря. И схема новая и хитрая. Но, помните ведь ту рекламу по пересадке волос, где главная фраза - "...А тебе, лысый, я номер телефона не скажу..."))) Вот и я вам секреты Игоря не открою) Сами ищите при желании. Скажу лишь, что модель в гостях получилась ещё более агрессивная, чем в двух домашних встречах.
И исполнители новые появились, естественно:
- Cd Наоя Кикучи (Кику, но не Наоми Кэмпбелл) - играл и раньше, но голевой пас отдал только с третьей попытки)
- Lm Масару Като (каток левый) - тоже голевую оформил)
- Cf Яcухиро Тецуто (сухарь Тыц) - тыц, и первый, и победный гол на его счету) И я сухир знает сколько килограммов сухарей перевели на его счёт по этому поводу)
- но куда же без капитана команды - голкипер "Рик Хир" (Рикихиро Сугияма) снова вышел сухим из воды, и с лавровым венком лучшего игрока матча на голове)
- а истину подтвердил Cf Дайсуке Ишизу (второй гол его рук, ну или ног, дело) - Дай суке и шиза придёт и в ваш дом)))

Почему столько много внимания уделяется здесь "синим самураям"? Ведь Игоря здесь никто ещё не видел?
Да всё тут просто. Просто очень многого ждут от Японии. И очень многие ждут. И поэтому так много тут япошек))) И представляю, какой груз ответственности давит на Игоря!!! Поэтому я лучше поработаю со скромной сборной ОАЭ)))

Для ОАЭ от Михаила (Хетт):

Ну вот, позитивом зарядился. Прекрасную помощницу и верблюда получил в подарок от Михаила) Правда, на верблюде у меня и получается тут не так скоро, как хотелось бы) И надо бы пересесть на более быстрый транспорт. Но лошадей Баныч слишком любит, чтобы ёрзать по ним своей тощей задницей, как шутит моя супруга) А прав водительских у меня нет. Ну и, поехали тогда дальше на верблюде)))

Сингапур дальше. И Баныч hi.gif (снимает шляпу, оголяя свою лысину - мне телефон тоже не дали crazy.gif в своё время) перед Тёмой (Shash)!!! Повторюсь, но прекрасную тему предложил тут Тёма со своими "львами" (прозвище сборной в реале)!!! Очень приятное открытие для Баныча в этом сезоне!!! Как знал мой коллега из соседней темы, за кого тут притопить) Константин (bugger) - журналист из Африки.
Потрясающий матч выдали "львы" в Японии. Проиграли минимально и лишь на тоненького. Но мораль не растеряли, хотя могли запросто. И ночь переспав, в итоге днём выдали ещё один (уже третий подряд) блестящий матч. И снова повторюсь шутя от ника их тренера, но шашками легко забросали дома и Новую Каледонию. Даже скажу смело, что счёт 2:0 не по игре. По ударам (моментам голевым) 9/9 супротив 3/2.
И сохранили "львы" интригу в группе, где казалось, что уже после жеребьёвки всё ясно мне, как говорится. И проиграли ведь только Японии пока, да ещё и в гостях. И пропустили всего один пока, и тоже только от япошек)
6 очков после 3-х игр, и уверенное второе место в группе. Причём по делу, и по игре!!!

А дальше, да простят меня тренеры других сборных, но разборки уже местного масштаба. Кто в итоге по барханам сможет подняться выше своих оппонентов. Все 4 остальные сборные имеют по 3 очка после домашних побед. И пока строятся в ряд не по ранжиру, а лишь по разнице мячей.

Макао имеет +1. Потому что в гостях оба матча проиграли одинаково с минимальным счётом 1:2.
Но во втором туре быстро открыли счёт (уже на 12-ой минуте). И долго удерживали... ничейный результат. Ибо пропустили и уступили в итоге Новой Каледонии обидно, и аж на... 92-ой минуте.
Но дома против Узбекистана... ах жеж, ох же, Глеб (Ludius), что же ты делаешь с Банычем?)
А в протоколе матча только игроки из Макао отметились. И голы, и пасы, и ЖК, и даже травма. Да, отдали мяч узбекам (53%). Но по ударам 6/5 на один в створ всего лишь)
Прозвища в реале не нашёл. Придется самому придумать. Ибо нужны в обзорах синонимы, чтобы не повторяться на хозяев/гостей. И пусть будут тогда "спецы по китайски") Сборная Макао по футболу (кит. 澳門足球代表隊; порт. Selecзгo Macaense de Futebol) представляет специальный административный район КНР Макао.

Соломоновы Острова - прозвище Бонито (англ. Bonitos).
И минус два в разнице забитых и пропущенных после двух домашних поединков. Но то такое. Проиграли ведь самой Японии дома. А в гостях чуть было не увезли очко из Узбекистана)

Узбекистан - прозвища (исправлять не буду умышленно, как пишет википедия, так и править тут не стану tongue.gif ) Белые волки (узб. oq bo'rilar / оқ бўрилар).
Во втором туре дома буквально выгрызли тяжелейшую победу над "Соломоновыми". Тоже победный гол забили лишь на 92-ой минуте. Но, Cf Михаил Просеков вовремя просёк поляну. И победным дублем принёс столь трудовые 3 очка первые в копилку сборной Узбекистана.
Трудовые и тяжелейшую?
Ну да. А вы посмотрите статистику матча. 52% владение мячом и 7/7 по ударам против 4/4 в пользу... островитян, а никак не узбеков у себя дома)
Но в гостях мои симпатии прошлого сезона (сборная Узбекистана в одном КТ трижды играла против моей ОАЭ, и в финале тоже shuffle.gif ) пока не блещут. И разница мячей в минусе уже на цифире 4)

Новая Каледония - футбольная сборная, представляющая французскую заморскую территорию Новая Каледония. Прозвища тоже не имеют. Пусть будут "заморские французы")
Но зато имеют теперь нового главного тренера (в первом туре в Японию приезжал автосос). Более подробно знакомиться будем чуть позже. А пока Константин (Payalnik) успел уже первую победу одержать со своими "заморскими". Причём сразу, что называется, с корабля на балл, в дебютном же своём матче!!! Помним, да, что у Макао выгрызли тяжелейшую и волевую победу на 92-ой минуте. Новичкам везёт?
Ну и тогда, чё тянуть кота за причинное место?) Давайте сразу и знакомиться будем.
Тем более, что Костя совсем не новичок. Ни в Бутсе (с июля 2005 года), ни в сборной. Тренировал и тренирует только сборную Новой Каледонии аж с 2015 года.
Помните, да, что такие у Баныча на вес золота ребята - старожил и патриот своего ФС дорогого стоит!!!
Выбегал ли Константин из круга, как в том анекдоте?)
Да, выезжал за пределы Каледонии. В Дании 5 сезонов точно в третьих дивах потусил) Они в зале славы серебром и бронзой 5 раз помечены.
А вот в ОКТ и со сборной трофеев не значится.
И с Банычем нигде и никогда не пересекались. shuffle.gif
Ну, за знакомство тогда, drinks.gif и на посошок, как говорится)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.