Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ОЧМ-45
Золотая бутса > Турниры > ЧМ-46
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
berserk sea
Цитата(Баныч @ 15.9.2024, 15:59) *
Помню все свои обещания вам!!!
Но, соглашусь тут со своими соратниками из ОК ЧМ-46!!!
Без ваших эмоций наши труды коту на смарку!!! Могли бы и писнуть нам, чтобы по голове мы вас погладили)))
В итоге депресняк поймал даже я!!! Мне вас не хватает очень сильно!!!
Сделать-то сделаю в итоге вещи!!! Но вы могли бы реально-нереально помочь и ускорить этот процесс!!!

Андрей, когда-то - когда деревья были повыше да небо почище - появилась в моей реальности (в моём окружении) фраза-присказка одного человека, который был для некоторых из нас начальником, и применял он (1.60 ростом) её довольно часто по любым поводам: "Трактор знает куда едет!".

...так и Оргкомитет ЧМ*46, не взирая на различные препоны, реалии, банные дни, пропадание и поиски вдохновения, наличие только читателей (но не писателей), знает что делать (ну, и ты в том числе) по имеемому планированию и именно поэтому, ой как уместна фраза-присказка -
"Трактор знает куда едет!"

Баныч
Цитата(berserk sea @ 15.9.2024, 20:16) *
Андрей, когда-то - когда деревья были повыше да небо почище - появилась в моей реальности (в моём окружении) фраза-присказка одного человека, который был для некоторых из нас начальником, и применял он (1.60 ростом) её довольно часто по любым поводам: "Трактор знает куда едет!".

...так и Оргкомитет ЧМ*46, не взирая на различные препоны, реалии, банные дни, пропадание и поиски вдохновения, наличие только читателей (но не писателей), знает что делать (ну, и ты в том числе) по имеемому планированию и именно поэтому, ой как уместна фраза-присказка -
"Трактор знает куда едет!"

Спасибо, Владимир Владимирович, на добром слове!!!
Пиши здесь и есчё. Ибо боюсь очень, что ребят мы здесь больше не увидим(((
И придётся мне здесь историю и память оставлять только для нас.
На ЧМ-46 я бы желал, конечно же, освещать сборную... Лаоса. Но там, чувствую, что другие будут снова выбирать. А мне достанется то, что останется. Но, как по мне, то остатки сладки)))

Но, ты прав, как всегда!!! И мой трактор тоже знает, куда едет!!!
Время меня больше не поджимает. И возвращаюсь тогда на прежние настройки. И черновики свои не правлю. И оставляю то, что пером написано раньше без вырубки топором)
Первая часть 7-8 туров почти готова.
Но надо снова косить... в реале, а не от Бутсы)))
Stalin34
Цитата(Баныч @ 16.9.2024, 9:28) *
Спасибо, Владимир Владимирович, на добром слове!!!
Пиши здесь и есчё. Ибо боюсь очень, что ребят мы здесь больше не увидим(((
И придётся мне здесь историю и память оставлять только для нас.
На ЧМ-46 я бы желал, конечно же, освещать сборную... Лаоса. Но там, чувствую, что другие будут снова выбирать. А мне достанется то, что останется. Но, как по мне, то остатки сладки)))

Но, ты прав, как всегда!!! И мой трактор тоже знает, куда едет!!!
Время меня больше не поджимает. И возвращаюсь тогда на прежние настройки. И черновики свои не правлю. И оставляю то, что пером написано раньше без вырубки топором)
Первая часть 7-8 туров почти готова.
Но надо снова косить... в реале, а не от Бутсы)))

Пишите-пишите! Все видим, все читаем и ждём новых статей! thumbup.gif
berserk sea

XIV чемпионат мира

Азия+Океания
Япония .... Саудовская Аравия .... Вануату .... Лаос .... Тонга .... Индонезия .... Катар
Баныч
Цитата(Stalin34 @ 16.9.2024, 12:01) *
Пишите-пишите! Все видим, все читаем и ждём новых статей! thumbup.gif

Да в тебе friends.gif я не сомневаюсь!!!
Спасибо!!!
Но тренеры то сборных хде?)))
Будет, всё будет!!!
Просто есть у меня проблемы с письмом, к сожалению. Желание есть, муза есть, но техника подводит в скорости. А писать два предложения на один матч это не про меня. Я либо делаю на совесть, либо не делаю совсем (как в МККЛ своём же, но в этом сезоне, например)!!!
Stalin34
Цитата(Баныч @ 16.9.2024, 12:38) *
Да в тебе friends.gif я не сомневаюсь!!!
Спасибо!!!
Но тренеры то сборных хде?)))
Будет, всё будет!!!
Просто есть у меня проблемы с письмом, к сожалению. Желание есть, муза есть, но техника подводит в скорости. А писать два предложения на один матч это не про меня. Я либо делаю на совесть, либо не делаю совсем (как в МККЛ своём же, но в этом сезоне, например)!!!

А тренеры сидят в топиках своих ФС! Оттуда их заманивать надо! Кстати там и инфу для статей брать можно! Было бы интересно! Например топик сб.Бразилии посмотри! там Бразилия -Чили матч обсуждали. Все бы ничего, но Чили руководит президент Бразилии! Интересная вышла ситуация...)
Да и сами тренеры пишут неплохие отчеты.
А для скорости и для совести, могу посоветовать 100-150 коньячка!) drinks.gif
Хетт
Цитата(Stalin34 @ 16.9.2024, 18:07) *
А тренеры сидят в топиках своих ФС! Оттуда их заманивать надо! Кстати там и инфу для статей брать можно! Было бы интересно! Например топик сб.Бразилии посмотри! там Бразилия -Чили матч обсуждали. Все бы ничего, но Чили руководит президент Бразилии! Интересная вышла ситуация...)
Да и сами тренеры пишут неплохие отчеты.

Алиса подслушала:
Тренеры сидят в топиках своих ФС, словно в крепостях знания, и заманивать их оттуда непросто. Но именно в этих обсуждениях кроется настоящая сокровищница для тех, кто ищет вдохновение для статей. Например, топик сборной Бразилии – это целый океан интересных выводов! Обсуждая матч Бразилия – Чили, не перестаешь удивляться, как тонка граница между спортом и политикой. Президент Бразилии, управляющий чилийцами! Как тут не поднять бокал за такую невероятную ситуацию?
Не только тактические моменты их интересуют – у тренеров есть свои истории и взгляды, которые они охотно делятся в своих отчетах. Это и есть тот незримый мост, который соединяет спорт, юмор и человеческие драмы. А чтобы ощутить атмосферу обсуждений на пике энергии, рекомендую залить 200-250 коньячка в бокал. Это не только разгонит кровь, но и придаст душе легкость – за вдохновение! Непременно стоит заглянуть в эти топики и черпать из них идеи, ведь мир спорта всегда полон неожиданных поворотов и забавных моментов.
Однако не стоит ограничиваться только анализом матчей. Каждый тренер – это уникальная личность со своими мыслями и особенностями восприятия игры. В разговоре с ними можно обнаружить неожиданные истории о том, как они пришли к своему призванию, какие трудности преодолевали и как их жизненный опыт влияет на тактические решения. Эта взаимосвязь – не просто пересечение судьбоносных дорог, а целая палитра эмоций, которую можно использовать для вдохновения в написании статей.
Так что, дорогие коллеги, заполняйте свои бокалы, впитывайте атмосферу обсуждений и не бойтесь погружаться в этот захватывающий мир. В нем кроется неисчерпаемый источник вдохновения, готовый удивлять и радовать новым опытом.
berserk sea
Цитата(Stalin34 @ 16.9.2024, 19:07) *

Цитата(Хетт @ 16.9.2024, 19:15) *
А чтобы ощутить атмосферу обсуждений на пике энергии, рекомендую залить 200-250 коньячка в бокал. Это не только разгонит кровь, но и придаст душе легкость – за вдохновение!

ranting.gif Это что ещё за яро-алкогольная кампания/компания тут? Тем более - какой коньяк в Азии или Океании? fool.gif
!!! В общем: топик - футбольный, общаемся по теме без отклонений вправо-влево с повышенным градусом!
Хетт
Цитата(berserk sea @ 16.9.2024, 19:01) *
ranting.gif Это что ещё за яро-алкогольная кампания/компания тут? Тем более - какой коньяк в Азии или Океании? fool.gif
!!! В общем: топик - футбольный, общаемся по теме без отклонений вправо-влево с повышенным градусом!

Лучше так, чем никак.

У меня вот виноград кончился, 2 дня уже вино не делаю, скучно и вино убывает. А про коньяк это Алиса подсказала...
Stalin34
Цитата(berserk sea @ 16.9.2024, 18:01) *

Извини! Что это мы! Действительно, какой коньяк! Только саке! Грамм 300 и креветку!
Баныч
Цитата(berserk sea @ 16.9.2024, 19:01) *

Ага, и не говори, ВВ) И так Баныча в Карибах прозвали пьяницей))) так ещё и тут наливают и угощают))) соблазняют кароче, чтобы я тут не писал короче)))
А я тут короче или кратче писать и так не буду. И извините меня, но Бразилия и Чили - это не моя вотчина. Про Тринидад могу Тобаго подкинуть в своей теме) Но не более того. А то ведь так и хозяин Австрии сюда придёт, потому что там ему не дали свою собаку выгулять по полной программе)))
Баныч
Цитата(Хетт @ 16.9.2024, 19:06) *
Лучше так, чем никак.

У меня вот виноград кончился, 2 дня уже вино не делаю, скучно и вино убывает. А про коньяк это Алиса подсказала...

Вино не очень люблю) Но Мишаню бы уважил в дегустации по любасу))) особенно под гимн темы))) а потом ещё и под песню' для ОАЭ)))

Цитата(Stalin34 @ 16.9.2024, 19:24) *
Извини! Что это мы! Действительно, какой коньяк! Только саке! Грамм 300 и креветку!

Саке с радостью, да под креветку))) пальчики даже cам облизну)))
Баныч

Первые ласточки от Азии на ЧМ-46.

ОЧМ Азия+Океания

7 и 8 спаренные туры(часть первая):

Вот и заканчивается лето. И всё чаще уже у нас в Питере осень стучится в окошко знаменитым питерским дождиком на весь день (например, Александр Розенбаум его воспевал в своих песнях). И моросит, и моросит, не давая лишний раз высунуть и носа за ворота. И не всегда поэтому есть возможность сгонять на тихую охоту. А значит будет здесь главный по грибочкам в ОЧМ-45 (Баныч) пытаться снова нагонять и собирать урожай. Ведь у нас сыграны уже и 7-й, и 8-й туры, которые были спаренные (два ИД подряд). И пришло время считать по осени... Ведь у нас уже появились первые счастливые обладатели путёвок от Азии и Океании на Чемпионат Мира-46 в Гондурасе. С них и начинать будем обзор, конечно же, и больше внимания уделять будем.

Группа 1

Сингапур - Япония - 2:4
Соломоновы Острова - Узбекистан - 3:0
Макао - Новая Каледония - 0:0
Узбекистан - Макао - 0:0
Япония - Соломоновы Острова - 1:0
Новая Каледония - Сингапур - 0:1

Япония
И первой ласточкой, завоевавшей путёвку на мундиаль, стала, конечно же, Япония. Причём, не знаю точно, насколько первой во всём мире Бутсы. Но в Конфедерации точно первой.
Ибо де-юре уже досрочно за 3 тура до финиша. Формальности остались лишь на бумаге, и чисто математически. Ибо есть отрыв в 9 очков, приличная разница мячей и главный аргумент - две победы над единственным преследователем.
Де-факто и официально путёвку им засчитают в 8-м туре. Но то будет лишь бумажная бюрократия) А мы то с вами теперь знаем, что оформили её "синие самураи" уже в туре 7-ом.
И в личной встрече с прямым конкурентом. И даже больше. Сингапур был повержен на своей же территории.
Но давайте будем всё же откровенными и честными сами с собой. С такой "машиной" тягаться, всё равно, что в песочнице куличики лепить, когда твой оппонент может себе позволить даже и замки строить из песка) Сила команды в гостях 195!!! Тогда как у хозяев, даже с домашним бонусом, но и до 187 не дотянулась.
Хотя, к чести "львов" из Сингапура, они попытались дать бой лидеру. И даже их же оружием попытались. Быстрый гол забили уже на 7-й минуте.
Но, не долго музыка играла. И в середине тайма, в течение 7 минут, но впереди в счёте были уже "синие самураи".
А дальше обе команды сбросили перчатки и откинули забрало. И выдали атакующий и агрессивный футбол на встречных курсах (7/6 по ударам против 9/9 в пользу гостей).
"Львы" смогли ещё отыграться в первом тайме. Но япошки дважды отличились во втором. Победные (второй и третий) голы у них снова забивал мой любимчик (Дайсуке Ишизу).
И путёвка на ЧМ-46 в кармане. И можно теперь немного расслабиться и выдохнуть.
Что собственно Игорь ( Игорь Ник) и сделал на следующий день и в следующем матче. Выпустив дома против Соломоновых полностью второй состав. Ну а чё, может ведь себе Япония и такую вольность легко позволить)
И резервисты практику получили. И лидеры отдых заслуженный. И волки сыты, как говорится, и... двух зайцев Игорь одним выстрелом)
Ибо ведь и практиканты порезвились на славу против Островов. И пусть вас не смущает нисколько итоговый результат. Игра была в одну калитку. И стата кричит об том. И схема была под стать (более атакующая в 3 форварда, чем оригинал у основы). И случай тут из той серии, когда и одной таблетки вполне достаточно. Ведь не злорадствую нисколько, но соломоновские "галовцы" (шутливое от ника их предводителя Сергея) не смогли или не захотели, но даже и пенальти реализовать, да и супротив второго голкипера из стана "синих самураев".
А тут нам журналистам и статистика кашерная в помощь подоспела от Алексея (Xella - статистик в оргкомитете ЧМ-46, и по совместительству тренер сборной Китая).
И что там у нас цифры глаголят про сборную Японии?
Одна из лучших сборных в отборе Конфедерации. Но не самая лучшая пока) Вторые-третьи результаты.
8 игр/8 побед. И это не только серии победная и беспроигрышная. Это ещё и голевая. Забивают японцы все 8 матчей подряд в этом сезоне.
А среди игроков двое "самураев" входят в пятёрку лучших игроков по оценкам (я не беру в расчёт тех, кто сыграл лишь 1-3 игры):
- Gk Рикихиро Сугияма (к) - 7,63 после 7 игр. И претендент на звание лучшего вратаря. 5 сухих встреч из 7 провёл.
- Cf Яcухиро Тецуто - 7,2 средняя оценка после 5 матчей.

Сингапур
А "львы" всё равно своей игрой заставили восхищаться. И не только меня. Но и многих других влюбили в себя. Это подтверждает статистика отбора.
После 8 туров Сингапур самая посещаемая в целом команда. Самая бьющая сборная на своём домашнем стадионе. И против них грубят соперники чаще всего (2 удаления плюс 12ЖК).
И играть не бросили. И очередную победу одержали в последнем туре вопреки всему.
Несмотря на то, что мораль потеряли в домашнем поединке с грозными японцами. Но смогли на выезде победить. И обыграть не абы кого, а неуступчивых "заморских французов". Которые в этой группе тоже успели шороху навести.
Да, конечно, отметить нужно, что у новокаледонцев случилось удаление. Но это лишь подтверждает цифры статистики и истину от неё - против Сингапура фолят чаще других.

Макао
Ну да, сгоняли две ничьи без голов. Сбился прицел у "спецов по китайски"?)
Ну, может быть)
Однако, я тут опять к вам со своими тараканами)
Глеб ( Ludius) наш человечек!!! И рекламу я тут делаю своему МККЛ, пользуясь случаем. А там Глебу было важнее выйти в плей-офф, чем сборная, уж простите.
И там Глеб вышел таки. А здесь ему выше 3 места всё равно не судьба)
Но, не сливался он здесь ни разу. Просто дома против "паяльника" свой ломик забыл в МККЛ)))
А узбеки сыграли автососом даже дома, на надёжность результата. Но Генка умница. И ништяк разрулила ситуацию на 0:0. Ни нашим, ни вашим.
Умничка Гена!!! Спасибо!!!

Новая Каледония
Не перестаю тут радоваться и восхищаться в этой группе. С Японией играют, казалось бы. Но как играют ребята. Молодцы! Честь им и хвала, что борются до последнего!
Вот и Константин (Payalnik ) меня не перестаёт удивлять и радовать, как и Сингапур с Макао.
Засушил игру в гостях с Макао на нули.
И дома с Сингапуром этот трюк почти повторил. Но зарулил в итоге не столько быстрый гол от "львов", сколько удаление у "заморских французов".
И всё равно, как по мне, но Костя и Ко просто красавчики!!! И готов Баныч снять шляпу перед игрой Константина. И снимаю таки) hi.gif

Соломоновы Острова
Порадовали дома с узбеками. Ибо зубы показали не "белые волки" (Узбекистан). А именно "Бонито" во всей красе. Несмотря на 2 травмы защитников. Но уверенные 3:0 полностью по игре. Без шансов. И я даже не побоюсь такой фразы - вынос тела)))
В 8 туре не повезло. Но лишь немного и отчасти. И поэтому снова моё уважение здесь Сергею (GAL ). Ведь играли в Японии. А там самураям надо было на бумаге оформить путёвку на ЧМ-46.
Второй состав от Японии?
Но у них два состава на 5 сборных других хватит)))
Поэтому лишь 0:1 для Сергея и Ко равняю к ничьей, если не к победе.
А если бы пенальти забили?)))
Молоток Сергей! Я счастлив освещать такую группу!
А ещё я же статистику люблю очень сильно!!! И она нам в помощь от Алексея (Xella - статистик в оргкомитете ЧМ-46, и по совместительству тренер сборной Китая) после 8 туров.
А там Соломоновы Острова самая посещаемая в гостях сборная!!!

Узбекистан
А Узбекистан - самая не забивная сборная (лишь 3 гола после 8 игр).
И самое главное, пожалуй, моё разочарование в ОЧМ-45 (если не считать Микронезию в моей группе 3).
Да простит меня Ivan89, но большего я ждал от "белых волков", чем последнее место в группе.
И по игре их написал уже всё чуть выше.
И добавить мне больше нечего, к сожалению.

Группа 3

Китай - Шри-Ланка - 3:1
ОАЭ - Саудовская Аравия - 2:3
Бахрейн - Микронезия - 4:1
Саудовская Аравия - Бахрейн - 3:0
Шри-Ланка - ОАЭ - 1:4
Микронезия - Китай - 0:2

Саудовская Аравия
И уж не знаю, как вам, но лично для меня очень символично получилось. Что второй ласточкой, залетевшей на ЧМ-46 от Азии и Океании, стала именно Саудовская Аравия. Но обо всём по порядку тут, пользуясь случаем, собираем в визитке для саудитов.
Интересные факты из реала - в реале довольно титулованная азиатская сборная. Несмотря на то, что лишь в 1975 году Саудовская Аравия впервые приняла участие в отборочном турнире Кубка Азии, а в 1976 году - в квалификации чемпионата мира 1978.
Прозвище - соколы, зелёные, азиатские бразильцы, орлы пустыни
Цвета - зелёная домашняя форма и белая гостевая.
Тренер - Сергей (Odi-City)
Тот самый Сергей, спросите вы, который жёстко раскритиковал деревянные медальки Японии на ЧК-44?
Но не только, отвечу я вам. Тот самый Сергей, который вырастил эту сборную Японии практически в одиночку (15 игроков в ростере из 22 представляют клуб "Ависпа Фукуока"). Поэтому он и готов был возглавить "синих самураев" на этот отбор.
В Бутсе не новичок, конечно же. Но и к старожилам его не отнесёшь. С 09.07.2018.
В сборных опыт и вовсе скромнее на порядок. Был один сезон с Латвией (30.12.2021- 30.04.2022). И два последних, но зато с Испанией, бронзовой на прошлом чемпионате мира.
Но в футболе реальном шейхи из Саудовской Аравии нынче продолжают скупать в свою лигу звёзд и легенд футбольных. А в виртуальной игрушке у нас в Арабской Лиге есть свой магнат) Это Серёга ВЕЛДЕР имеет гарем из 5 сборных) И это именно он доверил Odi-City) сборную Саудовской Аравии. И что творит Сергей сегодня!!! И знал что-то такое Серёга?)
Тут уже каждый сам додумывайте. А я поспешу загадать желание между двумя Сергеями - удачно сыграть в следующем туре с Китаем)))
Что интересного в ростере виртуальном - а здесь нам на помощь снова приходит статистика от Алексея (Xella).
"Орлы пустыни" - самая лучшая сборная на сегодня в отборочном цикле от Азии.
8 игр и 8 побед. Те же серии продолжаются, что и у Японии, и у Вануату (правда, у вануатцев там ошибочка закралась в цифрах статистики - одна игра - это ТП 3:0 без игры)
Но у "зелёных" есть и другие рекорды и достижения.
"Соколы" - самая бьющая сборная в отборе Конфедерации. Всего 66 ударов по воротам. Из них 53 в створ. Правда, в плане эффективности 80,3% - это далеко не самый сильный результат.
Который, меж тем, но вовсе не мешает "азиатским бразильцам" являться ещё и самой забивной (результативной) командой с 25 голами.
А из игроков настоящий "сокол Орлов/орёл Соколов"))) - это главный претендент на звание лучшего игрока турнира, капитан команды, Cf Сайаф Аль-Муалид:
- голевая серия рекордная (8 игр)
- лучший бомбардир (15 голов, где 1 с пенальти)
- лидирует и по системе гол+пас с 19 баллами (плюс 4 голевые к 15 забитым)
- самый быстрый покер (4 мяча за 38 минут)
- и рекордный дуплет тоже ему принадлежит (дубль всего за 3 минуты)
- и 3-й результат после вратарей Японии и Вануату по средней оценке (7,38)
Как это было - в 7-м туре гостили саудиты у моих "арабских скакунов". И смогли "зелёные" увезти из ОАЭ очередные 3 очка.
Я тут, конечно же, буду хвалить, как тот кулик, но своё болото. Я горжусь своими ребятами. Смогли навязать если не бой, то борьбу фавориту. Чтоб жизнь им мёдом не казалась)))
И мы радуемся тому, что были очень близко к сенсации (отобрать очки у лидера группы).
Но, если я сниму розовые очки со своего замыленного взгляда, то я обязан признать здесь!!! Что саудиты для победы приложили ровно столько усилий, сколько потребовалось. Победа "зелёных" из той серии, что легко и чисто на классе.
Мы лихо начали и повели в счёте. Но, на перерыв ушли уже в проигрыше. Это "азиатские бразильцы" прибавили там, где надо было.
И тот же трюк они провернули, когда мы счёт сравняли. Победный гол забили уже через 3 по минутам. Но это мы долго праздновали. И радовались напрасно, как оказалось) Ибо нам "орлы пустыни" забили уже в следующей своей атаке, разведя мяч с центра поля)
Не долго наша музыка играла)))
Но я всё равно горжусь своими. Муса снова забил. И снова два сразу. А Шейх наш в пропущенных... Ни в одном я его не обвиню. Его добивали без шансов на спасение с добивания.

А путёвку на ЧМ-46 саудиты оформили в 8-м туре. Дома против Бахрейна. Легко и непринуждённо 3:0. И не буду здесь топить "красных дьяволов". А притопим, однако (в смысле поболеем) за дьяволов "зелёных")))
Сергей (Odi-City), с победой заслуженной в группе, и с путёвкой на ЧМ-46 заслуженной поздравляем!!!

Китай
А что же наша "стена великая"???
Играть не бросила???
Не бросила. Две уверенные победы и второе место в кармане) Утешение слабое для бронзовых на ЧК-44. Но всё же. Не всё коту масленица, как любит повторять один мой приятель в реале)
Дома отдали мяч и территорию любителям чая (Шри-Ланка). Но всё равно одержали хоть и волевую, но заслуженную победу.
А в гостях не стали глумиться над забившей на игру Микронезией. Лишь 2:0. Скромненько, но со вкусом)
А по статистике у нас Китай самая бьющая пенальти (3). Правда, Луо Лей забил только один 1 из 3.
И это мой Шейх постарался) Помните ведь, как он потащил сразу два пеналя в одной игре с Китаем)))

ОАЭ
А дальше как раз мои))) и про матч против саудитов уже написал)))
Добавить хочу лишь свои эмоции, ибо ваших мне тут не хватает(((
Мультик смотрел и радовался за своих)))
Но пришло время в ростер возвращаться. И отрезвили там и без того трезвого Баныча)))
Минус рейтинг и минус мораль(((
Вот такими мы и поехали на чай к Шри-Ланке)
Умничать здесь не буду, ибо нам просто сказочно повезло!!!
Но есть у меня и козырь, и свой/мой уже теперь (я выкупил парня)!!!
Это Муса - 12 голов после 6 игр подряд. Это второй результат в гонке снайперов по всей Азии после 8 туров. Но это ещё не всё про моего Мусё))) shuffle.gif 2 хет-трика больше никому не покорились. И скорострельность тут тоже ему принадлежит (17 минут на хет-трик).

Шри-Ланка
Ну вот как по мне, то я категорически против жёсткой оценки руководства ФС относительно работы тренера сборной в этом отборе.
Олег (Hud_Ruk) тренер очень сильный и ответственный. И прав он тут, когда ссылается на усталость, физу и мораль игроков на финише ОЧМ-45!!! И в этом отборе удача просто отвернулась от его сборной. Судите сами, ведь...
В гостях у Китая "золотой лев" (Шри-Ланка) смог навязать бой и борьбу. И даже первыми забить смогли уже на 15-й минуте. И перебегали, и перебили по ударам китайцев на чужой территории.
Но "стена" выстояла в итоге, не даром что носит прозвище "Великой"))) И домашний бонус вкупе с мастерством (можно читать тут и как лучшая готовность и кондиции) игроков, но в итоге снова отправляет Шри-Ланку домой не солоно хлебавши, или на щите, как говорится.
А если эта жёсткая критика пришла после домашней игры в 8-м туре, то тут такое. Там, повторюсь, но мне и моим "арабским скакунам" просто сказочно повезло с удалением у хозяев.
"Саша" (См Сашини Мохаммед) не дотерпел до перерыва самую малость) Отправили его отдыхать раньше остальных. На 44-й минуте за две жёлтые в течение 6 минут. И баг красной карточки Гена здесь включать не стала.
Так что, опять же, но как по мне, тут надо Олега "...понять и простить..."!!!
Как аргумент, статистика нам в помощь снова. А там Rm Банданаг Явира - лучший ассистент в азиатском ОЧМ-45!!! После 8 туров в его активе 6 пасов (голевых передач).

Бахрейн
В 8-м туре съездили без надежды на успех в Саудовскую Аравию. Но там саудитам надо было оформлять путёвку на ЧМ-46 в Гондурасе. И пришло у нас время снова уходить на рекламу)))... Чемпионат Мира-46 в Гондурасе.
Но в туре седьмом зато, но сборная Бахрейна одержала, наконец-то, первую победу в этом отборе. И никого не должно е... censored2.gif трахать чужое горе))) Проблемы "ФШМ" (федеративные штаты Микронезии) это зайкины проблемы, как говорится, и только зайкины)
А "воины Дильмуна, ловцы жемчуга, красные дьяволы" там себя проявили во всей красе. И жемчуг свой словили по праву.
Уверенная и крупная победа в одну калитку. Расслабиться позволили себе лишь в концовке, пропустив необязательный гол на 90-й минуте. Но сами то отгрузили 4.
Так что Bahodirа (Damin) и Бахрейн поздравляем с почином!!! Тот самый случай, когда лучше поздно, чем никогда)

Микронезия
Спасение утопающих, как известно, должно быть делом рук самих утопающих. А на нет и суда нет.

Не моя тема дальше?
Да вот фигвам, как говорится. Ещё как моя тема!!!
Ну и я же не зря вам тут про свой КТ МККЛ-16 (46 сезон) уже глаголю)))
И мои братья тоже уже на ЧМ-46 собираются)))
В 8-м туре путёвку туда заслужил Михаил (Хетт) и его Тринидад. А куда же они без Тобаго)))
И визитку им в студию, плиз))) Тем более, что дальше собираем тут лишь плюсы и символизмы для Баныча)))
Тринидад и Тобаго
Интересные факты из реала - впервые преодолела квалификационный отбор на чемпионат мира в 2006 году. Является сильнейшей сборной Карибского региона!!!
А я говорил вам про символизмы)
Прозвище - и тут вы будете ржать долго) rofl.gif Официальное прозвище команды - «Воины Сока» (англ. The Soca Warriors). Где Мишаня сам давит вино из винограда, но не более 5 литров в день)))
Цвета - красные с черными трусами дома, и абсолютно белые и пушистые в гостях)))
Тренер - Михаил (Хетт)
Не буду тут распыляться и раскаляться) Брат, дружище и помощник в МККЛ!!! И этим всё сказано сразу и на века!!!
Разве что добавить должен, что я обязательно обязан обязать и вас))) Прикольный каламбурчик получился) Люблю я каламбуры!
Так вот, Михаил является автором гимна этой темы. И песни' для сборной ОАЭ. И даже больше! Гимн МККЛ - это тоже его рук дело!!!
Как это было
Определяющей и важной заявкой на общую победу стала победа Тринидада в 7-м туре. Дома и Тобаго обыграл прямого и главного конкурента (Колумбия) 2:0.
А в туре восьмом оформили ТиТ путёвку на ЧМ-46 уже официально и досрочно. Обыграв на выезде 3:2 автосос Никарагуа.
И пусть вас не смущает тут удаление у автосостава хозяев. Ибо здесь Генка уже не забыла включить баг красной карточки) И АС в меньшинстве смог вернуться в игру с 0:2((( Сравняв счёт уже через 15 минут после удаления (46-я и 61-я минуты).
Но к чести Михаила и Ко, "воины сока" (не путать тут с саке tongue.gif , ну как тут не облизнуться и не улыбнуться) смогли таки дожать в концовке автосос (77мин). И получить таки на выходе готовый продукт. Знаем ведь теперь, что Михаил (Хетт) сам давит виноград, и делает своё домашнее вино. Что впрочем для Краснодара никакая не редкость.
Не больше 5 литров за раз, как шутит сам Михаил))) Но здесь и трёх им вполне хватило до победы) И чтобы путёвку оформить на... рекламная пауза)... Чемпионат Мира-46 в Гондурасе.
Поздравляю Мишаню (Хетт) от души!!!

Спасибо огромное всем преданным читателям и неравнодушным к сборным менеджерам за внимание!!!
Приятного прочтения!!!
И всем нам, конечно же, удачной игры!!!

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
ОК*ЧМ: журналистский материал отправлен на проверку и оплату
Иванычч
Веселые были отборочные.
Всем кто вышел в финальную стадию , могу только пожелать удачи и обязательно без травм.
ЧМ будет огонь.
Литва будет финалистом.
А кто будет вторым финалистом, увидим.
Надеюсь БК будет на старте ЧМ в след сезоне.

Баныч , огромное спасибо за интересные репортажи.
Всем спасибо. Увидимся в кт для сборных.
Сирия - она одна. И только Сирия smile.gif
Xella
пресс-центр информационного агентства
ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ КОМИТЕТ
XIV чемпионата мира
сезон*46

Всем любителям нашего славного проекта ЗБ доброго времени суток.
Вашему вниманию предлагаю к изучению статистику ОЧМ-45 за весь турнир (Конфедерация)(часть 1).
Сразу оговорюсь, если кому-то не понятны какие-либо сокращения, пишите, всё разъясню. Также статистику по каждой команде могу выложить отдельно на форуме в группы Сборных.
Если нужны данные, которые я не выложил в таблицах, но они там явно есть, пишите, посмотрим, что можно будет с этим сделать.
Фото таблиц буду скрывать, дабы вам было удобнее их просматривать.

Сыграны все матчи. Сердечно поздравляю обладателей путёвок на ЧМ 46, которые были добыты любым, кроме подкупа судей, путем. Замутили вы конечно интригу в некоторых группах, тут букмекерские пророчества даже не смогли бы выдумать такого. Да и держать игроков полной боевой готовности весь отборочный турнир дорогого стоит – БРАВО. yahoo.gif respect.gif Аплодисменты в студию. clapping.gif clapping.gif Давайте посмотрим, что итоговые результаты нам покажут и вероятно докажут многим, кто самый-самый в отборе и кого надо бояться больше всех, стараясь не попасть ему на зубок.
Всем продолжаю желать удачи в матчах на пути к мечте!
Очень спешил, стараясь вас одарить статистиков вашего выступления. Хотелось, как можно быстрее всё выложить, так сказать пока еще переживания, мысли и ощущения не притупились.
Садитесь удобнее, я продолжаю вас окунать в мир цифр, которые в полной или не очень мере показывают борьбу за выход на ЧМ46!
Так как данных становится больше, многие таблицы приятнее смотреть, ведь лидеры по показателям видны более явно. Ввиду этого я решил некоторые таблицы расширить, предоставив и общие данные и данные по матчам отдельно (дома, в гостях), разумеется, в тех метах, где это имеет смысл, по моему мнению. Откидывайтесь в кресло, теперь без опаски и посторонних волнительных мыслей можно созерцать. Поехали!
vertag.gif

Сводная таблица
показать

Минуты, на которых забивались голы
показать

Общая статистика по играм
показать

показать

показать

показать

показать

показать

показать

Исходы по матчам
показать

P.s. Обратная связь приветствуется - возможны опечатки, просчеты (всё исправим, чтобы объективность и точность восторжествовали)
Xella
ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ КОМИТЕТ
XIV чемпионата мира
сезон*46

Ох, уж мне эти ограничения в 30 файлов на пост…
Вашему вниманию предлагаю к изучению статистику ОЧМ-45 за за весь турнир (Конфедерация) (часть 2)
Итак, погружение в мир цифр продолжается vertag.gif

Рейтинг
Рейтинг, в программе, которой я пользуюсь (честно скажу, узнать не удалось формулу расчета - но из долгосрочного опыта использования программы, скажу, что она (формула)) практически идеальна.
показать

Различные серии команд
показать

показать

показать

показать

показать

показать

показать

Стадионы, посещаемость
показать

Общие результаты это конечно важно, но ведь есть и персоналии, конкретные участники проекта, реальные люди, а не только горячо любимые нами выдуманные игроки. Как без статистики по ним? Она также есть и она более чем интересна.

Менеджеры-тренеры Сборных
показать

Самые быстрые голы
показать

P.s. Обратная связь приветствуется - возможны опечатки, просчеты (всё исправим, чтобы объективность и точность восторжествовали)
Xella
ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ КОМИТЕТ
XIV чемпионата мира
сезон*46

Так, уже и в три поста перестал умещаться. Похоже, в этот раз будет 4 части
Вашему вниманию предлагаю к изучению статистику ОЧМ-45 за за весь турнир (Конфедерация) (часть 3)
Итак, продолжаем, капельку терпения. Берегите себя, мир цифр заманивает, не старайтесь осилить всё сразу vertag.gif

Голы-Пасы-Гол+Пас
показать

показать

показать

Хет-трики и более за один матч, дубли
показать

показать

Оценка игроков по версии ЗБ, отсортировано по средней оценке выделен именно этот полевой игрок (в программе полевых от вратарей нет возможности отсортировать, далее будет отдельная таблица по вратарям)
показать

Две любопытные таблицы, первая таблица отсортирована по столбцу «очки»
показать

показать

Серии игроков
показать

показать

показать

показать

показать

Вратари, куда же без них, выделен цветом самый крутой вратарь (ввиду того, сколько он сыграл минут и сколько пропустил). Сортировка по столбцу «В ср.»
показать

Xella
ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ КОМИТЕТ
XIV чемпионата мира
сезон*46

Ой, а мы на финишной прямой
Вашему вниманию предлагаю к изучению статистику ОЧМ-45 за за весь турнир (Конфедерация) (часть 4)
Остался последний рывок и все данные, ну или почти все будут вам известны. vertag.gif
Грубияны
показать

Пенальтисты
показать

Самые-самые

показать

показать

показать

показать

показать

показать

показать

показать

показать

На этом всё. Изучайте, размышляйте, доводите игру до совершенства. Прощаюсь с вами на ОЧМ-45, но мы еще обязательно встретимся на ЧМ-46 new0_295.gif

soldier5777
Цитата(Баныч @ 16.9.2024, 9:28) *

Вот давай не будем про других - все желания должны воплощаться ! Вселенная всегда отвечают искренним и сильным желаниям smile.gif

Я очень рад, что зашел в Лаос по самые уши! friends.gif
Баныч
Цитата(soldier5777 @ 18.9.2024, 10:31) *
Вот давай не будем про других - все желания должны воплощаться ! Вселенная всегда отвечают искренним и сильным желаниям smile.gif

Я очень рад, что зашел в Лаос по самые уши! friends.gif

Я со своей стороны забронировал уже сейчас заявку на освещение сборной Лаоса на ЧМ-46!!!
Дальше только капризули от других журналистов могут вмешаться)))

Цитата(GAL @ 19.9.2024, 20:22) *
Соломоновы о-ва в КТ возьмете?

Привет!!!
Уже взяли)
Распределять по группам за бонусы не стал. Рандомный жребий, чтобы интереснее было. А дальше уже кому как повезло)
Stalin34
Цитата(soldier5777 @ 22.9.2024, 16:42) *
каждый день сюда прихожу -жду продолжения... подозреваю, что и не только я smile.gif

Правда! не только ты)))) Хочу в дальнейшем взять сборную. А ваши отчеты, обзоры, статы помогают мне получить некоторые знания. Молодцы! Спасибо вам respect.gif friends.gif
Баныч
Цитата(soldier5777 @ 22.9.2024, 17:42) *
каждый день сюда прихожу -жду продолжения... подозреваю, что и не только я smile.gif

Цитата(Stalin34 @ 23.9.2024, 8:56) *
Правда! не только ты)))) Хочу в дальнейшем взять сборную. А ваши отчеты, обзоры, статы помогают мне получить некоторые знания. Молодцы! Спасибо вам respect.gif friends.gif

Спасибо ребята на добром слове!!!
Пока вот закончил только первую часть обзоров за 7-8 туры - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11418955.
Но там пришлось переписывать и восстанавливать концовку, если помните. Моя борьба с капризным телефоном продолжается. И не даёт разогнаться. Любая моя спешка нынче мне дорого обходится. Вот и сегодня Шри-Ланку снова пришлось дважды переписывать. На сей раз мой "андроидик"))) и вовсе закрыл третью вкладку без шансов на восстановление уже написанного пером)))
Но, я не сдаюсь, и продолжение следует!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.