Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: КТ «Кубок друзей Шухера-10»
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Европа > Хорватия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
maurus
FalseDelirium красным с телефона
xomza
а сейчас менеджера какого тура выбираем?)
Denim Demedj
Цитата(xomza @ 5.7.2024, 13:25) *

Думаю что 3-го. ))
Billy Razor
Цитата(xomza @ 5.7.2024, 14:25) *

Третьего. Второго тура был 1 голос)
xomza
zaneva
с красной картой погонял Анатоля хорошо))
Баныч
Если ты устал от Евро-24 в реале, и тебе не безразлична жизнь сборных и в Бутсе, то вот здесь можно почитать про ОЧМ-45 в Азии - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=384518.
Рассылка без напряга, кому интересно.
Петон
Цитата(Billy Razor @ 4.7.2024, 22:28) *
Не забываем проголосовать за лучшего менеджера тура)
ВО втором туре выбрал я один)

D_N_S
Петон
Цитата(Diplomat @ 27.6.2024, 22:03) *
Скорее всего, что я))) Стало быть, мы лично знакомы??))

Я думаю, - ДА!))) Разница в знакомстве - 30 лет!!!))))
Дацюк
zaneva
Billy Razor
Турнирная таблица после 3х туров

Петон
Цитата(Billy Razor @ 5.7.2024, 21:22) *
Турнирная таблица после 3х туров

Очень здорово! Научите также считать!
Откуда цифры?
Красным обозначать, фигня полная - тоже не пойму тактику...
Мне пофиг - буду просто играть!!!
john7624
FalseDelirium

Добавлено 5th July 2024 - 22:13
Цитата(Jec @ 5.7.2024, 0:57) *
джон, а вот твои защитники-умельцы всего 26+
это какой-то позор!
не дотягиваешь до стандарта

это чуваки из Мазура)
xomza
Цитата(john7624 @ 5.7.2024, 22:13) *
FalseDelirium

Добавлено 5th July 2024 - 22:13

это чуваки из Мазура)

Билли я же предупреждал)) бояться нужно не мне))
Gootman
Цитата(Tota @ 5.7.2024, 11:50) *
Я в КТ редко играю.
Да, это мой косяк. Не знал, что участвую в КЛ. И, раньше же, вроде, игры в КТ совмещались с Кубками? Нет?

И могу я, в таком случае, сняться с КТ? Смысла так играть не вижу.

Остаётся два варианта, получать ТП в КТ или слиться в Кубке Лиги pardon.gif

Добавлено 6th July 2024 - 11:34
Цитата(Billy Razor @ 5.7.2024, 14:45) *
Третьего. Второго тура был 1 голос)

волюнтаризм smoke.gif
Gootman
Цитата(maurus @ 5.7.2024, 0:00) *
Меня тоже, вырубили сегодня ЦЗ

ну... а как вам такое?

Rm Барри О'Мэлли травма 5.9 26' (+25)
Rm (Замена 26' Брюс Тонсли травма ) 5.7 53' (+52)
Rm (Замена 79' Клив Шэнахан )

maurus, за шо?
maurus
Цитата(Gootman @ 6.7.2024, 11:44) *
ну... а как вам такое?

Rm Барри О'Мэлли травма 5.9 26' (+25)
Rm (Замена 26' Брюс Тонсли травма ) 5.7 53' (+52)
Rm (Замена 79' Клив Шэнахан )

maurus, за шо?

Ты видел, кто у меня вышел, и кто у тебя, за левого заща, твои рмы ответили по полной))). И зачем тебе столько рм в запас? Ты знал?
Gootman
Цитата(maurus @ 6.7.2024, 13:45) *
Ты видел, кто у меня вышел, и кто у тебя, за левого заща, твои рмы ответили по полной))). И зачем тебе столько рм в запас? Ты знал?

ты расстроен моим запасом? не завидуй вслух wink.gif
maurus
Цитата(Gootman @ 6.7.2024, 13:05) *
ты расстроен моим запасом? не завидуй вслух wink.gif

Расстроен тем, что не тех вырубали))), навряд ли во всех линиях такое разнообразие.
Billy Razor
Цитата(Петон @ 5.7.2024, 22:59) *
Очень здорово! Научите также считать!
Откуда цифры?

Во мне борется 2 человека. Билли и организатор турнира.

Сложи очки, полученные членами каждой банды, и получишь итоговое количество очков в таблице
Gootman
Цитата(maurus @ 6.7.2024, 14:30) *
Расстроен тем, что не тех вырубали))), навряд ли во всех линиях такое разнообразие.

ну что могу сказать, ты не подготовился к матчу tongue.gif
maurus
Цитата(Gootman @ 6.7.2024, 18:10) *
ну что могу сказать, ты не подготовился к матчу tongue.gif

Я бы даже сказал, что я не готов к турниру))), всего 21 тело в команде
Billy Razor
Друзья, 3 хорватских клуба в свободных.
Буду рад видеть любого из вас в нашем фс!

Многие подтянулись, но чем больше будет-тем лучше. Играть с живыми людьми куда интереснее)
maurus
Цитата(Billy Razor @ 6.7.2024, 19:04) *

Многие подтянулись, но чем больше будет-тем лучше. Играть с живыми людьми куда интереснее)

Не команды, а дно, подавай на Реген их
Billy Razor
Цитата(maurus @ 6.7.2024, 21:42) *
Не команды, а дно, подавай на Реген их

Ты условия по регену видел?
maurus
Цитата(Billy Razor @ 6.7.2024, 20:07) *
Ты условия по регену видел?

Нет, но там 2 бонусника в Дюсш, взять команду и подвести под реген? Но сначала условия озвучь.
Баныч
Цитата(Billy Razor @ 6.7.2024, 21:04) *

Взял команду. Ростер даже не смотрел. Но...
...это сама суть и судьба - Бановац))) rofl.gif

Пыс. Пыс. - вот также и я ржу, не могу остановиться) надо ж такому случиться, команду ещё одну в нагрузку не планировал, но... Бановац, этож специально и только для меня подгон)))
maurus
Цитата(Баныч @ 6.7.2024, 22:18) *
Взял команду. Ростер даже не смотрел. Но...
...это сама суть и судьба - Бановац))) rofl.gif

Мне нравится ПОЛЕТ, но...
Баныч
Цитата(maurus @ 7.7.2024, 0:19) *

Но, чего...?
Будем строить ещё одну пирамиду... карибскую)))
Gootman
КТ «Кубок друзей Шухера-10» 10-й сезон

Группа 1. 3-й тур.

Луни Тьюнз(о. Св. Елены) - Тефана(Таити) - 6:1(2:0).
Голы: Нил Уэйд(1:0), Нил Уэйд(2:0), Бабба Сарпонг(3:0), Бенни МакКарти(3:1), Даинарс Логинов(4:1), Нил Уэйд(5:1), Бабба Сарпонг(6:1).

Встреча лидеров группы ожидалась. Оказывается, на Таити уже играли в футбол в 1923 году, согласно лого клуба Тефана. Луни Тьюнз значительно моложе. На деле, молодняк раскатал стариков с неприличным счетом. А что вы хотели? Как? Как их удержать? Этих перекаченных недорослей... Нил Уэйд оформил хет-трик, Бабба Сарпонг в активе дубль+ассист, Даинарс Логинов, гол+ассист. Им помогал Бен Граф(пас 29), два ассиста. Их удержать невозможно, тем более двумя защитниками. 11 ударов, и все в створ. Кипер Микаэль Роче крутился как белка в колесе... и доставал мячи из сетки. В общем, схема 2-6-2 против Луни Тьюнз не работает, Безумцы были неудержимы. В концовке матча, команды синхронно поменяли вратарей.

Форест Грин Роверс(Англия) - Сиконг(Лаос) - 1:4(1:3).
Голы: Барри Райан(0:1), Жакып Сапиянов(0:2), Барри Райан(0:3), Ронни Аггер(1:3), Жакып Сапиянов(1:4).

Опять, 3-4-3 против 2-6-2... Только это другая 2-6-2, с двумя опорными 2-2-4-2. Вообще, у Роверс приличная защитная линия, голкипер Дик Эмеренси(м175, умелец, с кучей бонусов), защитники Элфи Моузес(м169, профили по 25), Уэйн Макофо(профили по 26), Фредди Мендоса(профили по 21), правда двое последних с небольшой массой, плюс опорник Кевин Д'Шайн(профили по 22). Да и форварды соперника неудивительные, профили по 24. Тем не менее, гости нанесли 9(8) ударов по воротам и забили 4 гола. В чем закавыка? Где слабое место Роверс?. Адамычу придется разбираться.

FalseDelirium и Denim Demedj, претенденты на лучшего менеджера тура.

Остальные результаты тура

Эдендерри Таун(Ирландия) - Сербия(Мальта) - 1:0(0:0).

Старина Деклан Куинн принёс победу Эдендерри. После матча матча, менеджеры клубов, на пресс-конференции обменялись взаимными упреками друг другу.

Тема Яс(Гана) - Спартак Ивано-Франковск(Украина) - 0:1(0:0).

Гости весь второй тайм играли в меньшинстве, разница в силе 15 пунктов на игрока. Эльдар Платонов, точным ударом со штрафного, принёс победу гостям в этом матче. Штрафной бил опять опорник. Это что-то новенькое.

Тема Яс и Форест Грин Роверс, два неудачника группы, проиграли все три матча. Ещё одно поражение, и можно записываться в утешительный турнир Олича.

Статистика тура

Игр - 4.
Забито - 14 голов. Ср. рез. - 3,5 гола за матч.
Всего забито - 36 голов. Ср. рез. - 3,00 гола за матч.
Хозяева - Гости: +2=0-2, мячи 8:6. Всего за три тура +8=0-4, мячи 22:14.
Крупные победы - 2(всего 3).
Волевые победы - 0(всего 2).
Хет-трик - 1. Нил Уэйд(Луни Тьюнз) забил первый хет-трик в группе.
Дубли - 3(всего 7). Четыре дубля забиты в ворота Форест Грин Роверс.
Гол со штрафного - 1. Второй штрафной на счету Спартака И-Ф.
Предупреждения - 9(всего 30). В этом туре,четыре предупреждения в матче получили игроки Эдендерри Таун.
Удаление - 1(всего 3). Спартак И-Ф присоединился к Форест Грин Роверс и Сербии.

Бомбардиры: Нил Уэйд(Луни Тьюнз) - 5 голов, Барри Райн(Сиконг) - 4 гола, Дэклан Куинн(Эдендерри Таун) - 3 гола.

Ассистенты: Бабба Сарпонг, Бен Граф(оба Луни Тьюнз), Мтанбазо Ншимияимана(Сиконг) - по 3 передачи.

Ну-ка, скороговоркой - Мтанбазо Ншимияимана smile.gif
Мана-мана. Ты-тыц, Ты-ры-рым!
maurus
Цитата(Баныч @ 6.7.2024, 22:29) *
Но, чего...?
Будем строить ещё одну пирамиду... карибскую)))

Нее, пару сезонов балду гонять просто как-то не хочется
Баныч
Цитата(maurus @ 7.7.2024, 7:35) *
Нее, пару сезонов балду гонять просто как-то не хочется

Так тебе же их предлагали не в подарок, а взять надолго?)))
Вот я себе и взял свой бренд) А база там как раз под молодых игроков заложена. И тренеры почти максимальные. Так что и говорю, что будем строить ещё одну карибскую пирамидку. Но хорватов пока оставлю и покачаю, пока карибцы не подтянутся) Уже и КТ под них создал от Карибской Лиги и до конца сезона.
maurus
Цитата(Баныч @ 7.7.2024, 8:17) *
Так тебе же их предлагали не в подарок, а взять надолго?)))
Вот я себе и взял свой бренд) А база там как раз под молодых игроков заложена. И тренеры почти максимальные. Так что и говорю, что будем строить ещё одну карибскую пирамидку. Но хорватов пока оставлю и покачаю, пока карибцы не подтянутся) Уже и КТ под них создал от Карибской Лиги и до конца сезона.

Так то я за Уганду, но с пятью ДЮСШ ничего не сделать
Billy Razor
Цитата(maurus @ 7.7.2024, 11:39) *
Так то я за Уганду, но с пятью ДЮСШ ничего не сделать

А я за Уругвай изначально)
Хорватия- хороший вариант для тех, у кого нет предпочтений в Европе. Ты же за Уганду не с детства?

Я сюда пришел вместе с товарищем, чтобы была точка соприкосновения усилий. Он из Венесуэлы, я с Уругвая, в Америке мы не бьемся никак.
А тут играли заодно. Саня, Ексайл, местный сторожил и отличный товарищ, радушно нас принял.

Потом уже начали потихоньку подтягиваться другие знакомые ребята, как Баныч вот сейчас взял кому, чему я рад)

В такой игре много плюсов. Перечислю пару.
Во-первых, интересный чемпионат, где ты играешь с командами тех, кого знаешь.
Во-вторых, возможность вырастить интересную общую сборную. Она сильная, я, пока президент, готов давай ей поиграть всем, кто хочет. На пару отборов менеджеры есть, правда. Но она долго сильной будет, поток талантов налажен.

По регену вечером отвечу, как с дачными делами закончу.
Billy Razor
Цитата(maurus @ 7.7.2024, 0:19) *

Полет точно не под реген.

Его надо разваливать и продавать всех молодых оттуда. Могу тебе закинуть 10 бонов-доведешь ее до регена и выпустишь из дюсш четверок, а я потом на реген ее отправлю и ты окончательно возьмешь клуб.
Как тебе такой вариант?
Jec
Цитата(Gootman @ 7.7.2024, 2:32) *

Группа 1. 3-й тур.

Эдендерри Таун(Ирландия) - Сербия(Мальта) - 1:0(0:0).

Старина Деклан Куинн принёс победу Эдендерри. После матча матча, менеджеры клубов, на пресс-конференции обменялись взаимными упреками друг другу.

но как же так, Гутман?
какие ещё упрёки? unknw.gif
ты же старше, мог просто отвесить маурусу леща
maurus
Цитата(Billy Razor @ 7.7.2024, 11:11) *

Его надо разваливать и продавать всех молодых оттуда. Могу тебе закинуть 10 бонов-доведешь ее до регена и выпустишь из дюсш четверок, а я потом на реген ее отправлю и ты окончательно возьмешь клуб.
Как тебе такой вариант?

Условия под реген нужны, главное не накосячить. Ну и какие 4ки, треть сезона прошла.
maurus
Цитата(Billy Razor @ 7.7.2024, 11:11) *

Как тебе такой вариант?

Ну и так то он и так развален)))
Gootman

Группа 2. 3-й тур.

Ренессанс Кигали(Руанда) - Зенит Чаренцаван(Армения) - 3:1(2:1).
Голы: Ибрахим Удму(0:1), Жонатан ван Оверлоп(1:1), Жонатан ван Оверлоп(2:1), Жонатан ван Оверлоп(3:1).

В чёрной жаркой Арике, в центральной её части, находится небольшое государство Руанда, со столицей Кигали. Именно в Кигали, на стадионе "Амахоро", местный Ренессанс принимал лидера группы Зенит из солнечной Армении. Матч вызвал ажиотаж в столице. Стадион "Амахоро" небольшой, чисто футбольный, вместимость 30 тысяч, был забит до отказа, забиты были и все лестничные марши. Чужих фанатов в страну не допустили, под лозунгом "мест нет!" Вот в этом, переполненном ревущем котле держал экзамен лидер группы. Что из себя представляет местный Ренессанс? Это команда перекаченных Умельцев, в каждой линии, профили игроков достигают 30+, и куча бонусов, у всех Ск5. Команды выбрали на игру одинаковую схему расстановки 3-1-4-2, но игроки Ренессанса располагались чуть свободнее, и в линии, и между линиями. С первых минут, хозяева попытались захватить пространство и инициативу, но Зенит показал, что тоже не лыком шит и играть умеет. Команды обменялись уколами, проверив вратарей. Получив отпор, хозяева занервничали и стали допускать ошибки в передачах. После одной такой безадресной передачи, гости ввели мяч из-за боковой и Танер Винклофер быстро произвёл заброс мяча длинным пасом в штрафную соперника в направлении Ибрахима Удму, форварда со средними показателями скиллов. Его опекал Розарио Фернандес(профили по 29). Фернандес был первым на мяче, но обработал мяч деревянно. Ибрахим Удму оказался не по возрасту шустрым, и из под защитника нанёс удар по воротам. Голкипер Пехуа оказался не готов к такому повороту событий и не выручил команду. Гости повели в счёте. Пропущенный мяч подействовал на игроков Ренессанса отрезвляюще, они ускорили перемещение мяча, провели пристрелку по воротам, и в повторной атаке разыграли всё по нотам, выведя на удар ван Оверлопа, форвард был точен - 1:1. Не дав опомниться Зениту, хозяева усилили натиск на ворота и через несколько минут ван Оверлоп отличился во второй раз. Во втором тайме ван Оверлоп забил третий гол. Главный герой матча Жонатан ван Оверлоп(м136, профили по 28, Умелец Ск5 Тх5 Гл2). Под стать ему его партнёр по нападению Николай Милеску(мас135, профили 29+, Умелец, бонусов ещё больше). Думаю, что играть в Руанде, без шансов для всех. Вот и Зенит был бит.

Мазур(Польша) - Пеньялвер(Венесуэла) - 3:0(2:0).

Мазур легко разорался на своём поле с Пеньялвером, приложив минимум усилий. Третий гол случился редким по ситуации, был забит после розыгрыша единственного углового в матчах группы. Но самое забавное, что угловой подавал голкипер хозяев Стив ван ден Бройк Понк(Уг5) и риск оправдался. Ещё один момент. В составе Мазура, вновь получил травму игрок и не был заменён, продолжил играть. Попахивает каким-то читом, похоже хомза знает коды или ходы. Ну а Пеньялвер делает успехи, идёт по возрастающей, уже два удара по воротам. Вангую, в следующем туре будет три и все в створ wink.gif

Пфюллендорф(Германия) - Джи-Эс-Йоу(Карибская лига) - 2:2(0:0).

Встречались две команды не имеющие очков, что и не удивительно, ни та, ни другая ещё не играли дома. Хозяева задавали темп в матче, дважды вели в счёте, второй гол забили незадолго до конца матча, но удержать победный счёт не смогли. Гости разыграв с центра поля, в три паса вывели на удар Игнасио Балкхавна(профили по 20), который, точным ударом оформил дубль в матче. Да, двух защитников против трёх форвардов однако маловато.

Сент-Энтони(Скотланд) - Сен-Ло Манш(Франция) - 0:3(ТП).

Ну вот, пошла игра в поддавки.

Статистика тура

Игр - 3.
Забито - 11 голов. Ср. рез - 3,67 гола за матч.
Всего забито - 31 гол. Ср. рез - 3,1 гола за матч.
Хозяева - Гости: +2=1-1, мячи 8:6. Всего за три тура +7=2-2, мячи 21:13. С учётом ТП.
Крупные победы - 1(всего 3). Все разгромы со счётом 3:0.
Волевые победы - 1(всего 2).
Хет-трик - 1. Жонатан ван Оверлоп(Ренессанс Кигали) забил первый хет-трик в группе.
Дубли - 3(всего 7).
Предупреждений - 3(всего 11).
Удалений - нет(всего 2).

Бомбардиры: Жонатан ван Оверлоп(Ренессанс) - 5 голов, Джулиан Кану(Мазур), Луис Адриан(Пфюллендорф) - по 3 гола.

Ассистенты: Владко Павичич(Мазур), Карлос Сантана(Сен-Ло Манш), Менсур Бербич, Симон Сёдерстрём(оба Зенит) - по 2 передачи.
Gootman
Цитата(Jec @ 7.7.2024, 21:34) *
но как же так, Гутман?
какие ещё упрёки? unknw.gif
ты же старше, мог просто отвесить маурусу леща

я мудро уступил в перепалке, пусть он подумает и ему станет стыдно
xomza
Цитата(Gootman @ 8.7.2024, 2:00) *

Группа 2. 3-й тур.

Ренессанс Кигали(Руанда) - Зенит Чаренцаван(Армения) - 3:1(2:1).
Голы: Ибрахим Удму(0:1), Жонатан ван Оверлоп(1:1), Жонатан ван Оверлоп(2:1), Жонатан ван Оверлоп(3:1).

В чёрной жаркой Арике, в центральной её части, находится небольшое государство Руанда, со столицей Кигали. Именно в Кигали, на стадионе "Амахоро", местный Ренессанс принимал лидера группы Зенит из солнечной Армении. Матч вызвал ажиотаж в столице. Стадион "Амахоро" небольшой, чисто футбольный, вместимость 30 тысяч, был забит до отказа, забиты были и все лестничные марши. Чужих фанатов в страну не допустили, под лозунгом "мест нет!" Вот в этом, переполненном ревущем котле держал экзамен лидер группы. Что из себя представляет местный Ренессанс? Это команда перекаченных Умельцев, в каждой линии, профили игроков достигают 30+, и куча бонусов, у всех Ск5. Команды выбрали на игру одинаковую схему расстановки 3-1-4-2, но игроки Ренессанса располагались чуть свободнее, и в линии, и между линиями. С первых минут, хозяева попытались захватить пространство и инициативу, но Зенит показал, что тоже не лыком шит и играть умеет. Команды обменялись уколами, проверив вратарей. Получив отпор, хозяева занервничали и стали допускать ошибки в передачах. После одной такой безадресной передачи, гости ввели мяч из-за боковой и Танер Винклофер быстро произвёл заброс мяча длинным пасом в штрафную соперника в направлении Ибрахима Удму, форварда со средними показателями скиллов. Его опекал Розарио Фернандес(профили по 29). Фернандес был первым на мяче, но обработал мяч деревянно. Ибрахим Удму оказался не по возрасту шустрым, и из под защитника нанёс удар по воротам. Голкипер Пехуа оказался не готов к такому повороту событий и не выручил команду. Гости повели в счёте. Пропущенный мяч подействовал на игроков Ренессанса отрезвляюще, они ускорили перемещение мяча, провели пристрелку по воротам, и в повторной атаке разыграли всё по нотам, выведя на удар ван Оверлопа, форвард был точен - 1:1. Не дав опомниться Зениту, хозяева усилили натиск на ворота и через несколько минут ван Оверлоп отличился во второй раз. Во втором тайме ван Оверлоп забил третий гол. Главный герой матча Жонатан ван Оверлоп(м136, профили по 28, Умелец Ск5 Тх5 Гл2). Под стать ему его партнёр по нападению Николай Милеску(мас135, профили 29+, Умелец, бонусов ещё больше). Думаю, что играть в Руанде, без шансов для всех. Вот и Зенит был бит.

Мазур(Польша) - Пеньялвер(Венесуэла) - 3:0(2:0).

Мазур легко разорался на своём поле с Пеньялвером, приложив минимум усилий. Третий гол случился редким по ситуации, был забит после розыгрыша единственного углового в матчах группы. Но самое забавное, что угловой подавал голкипер хозяев Стив ван ден Бройк Понк(Уг5) и риск оправдался. Ещё один момент. В составе Мазура, вновь получил травму игрок и не был заменён, продолжил играть. Попахивает каким-то читом, похоже хомза знает коды или ходы. Ну а Пеньялвер делает успехи, идёт по возрастающей, уже два удара по воротам. Вангую, в следующем туре будет три и все в створ wink.gif

Пфюллендорф(Германия) - Джи-Эс-Йоу(Карибская лига) - 2:2(0:0).

Встречались две команды не имеющие очков, что и не удивительно, ни та, ни другая ещё не играли дома. Хозяева задавали темп в матче, дважды вели в счёте, второй гол забили незадолго до конца матча, но удержать победный счёт не смогли. Гости разыграв с центра поля, в три паса вывели на удар Игнасио Балкхавна(профили по 20), который, точным ударом оформил дубль в матче. Да, двух защитников против трёх форвардов однако маловато.

Сент-Энтони(Скотланд) - Сен-Ло Манш(Франция) - 0:3(ТП).

Ну вот, пошла игра в поддавки.

Статистика тура

Игр - 3.
Забито - 11 голов. Ср. рез - 3,67 гола за матч.
Всего забито - 31 гол. Ср. рез - 3,1 гола за матч.
Хозяева - Гости: +2=1-1, мячи 8:6. Всего за три тура +7=2-2, мячи 21:13. С учётом ТП.
Крупные победы - 1(всего 3). Все разгромы со счётом 3:0.
Волевые победы - 1(всего 2).
Хет-трик - 1. Жонатан ван Оверлоп(Ренессанс Кигали) забил первый хет-трик в группе.
Дубли - 3(всего 7).
Предупреждений - 3(всего 11).
Удалений - нет(всего 2).

Бомбардиры: Жонатан ван Оверлоп(Ренессанс) - 5 голов, Джулиан кану(Мазур), Луис Адриан(Пфюллендорф) - по 3 гола.

Ассистенты: Владко Павичич(Мазур), Карлос Сантана(Сен-Ло Манш), Менсур Бербич, Симон Сёдерстрём(оба Зенит) - по 2 передачи.

Гут спасибо за обзор. Я оказывается с Джеком играл, вот это номер.
Jec
Цитата(xomza @ 8.7.2024, 11:38) *

ходи теперь оглядывайся
перо в бок - и весь разговор
Хетт
Цитата(Jec @ 8.7.2024, 20:26) *
ходи теперь оглядывайся
перо в бок - и весь разговор

В здоровом теле здоровый нож.
Gootman
Цитата(xomza @ 8.7.2024, 12:38) *

Я вроде Джека не упоминал, как догадался? post-2.gif
xomza
Цитата(Gootman @ 9.7.2024, 14:08) *
Я вроде Джека не упоминал, как догадался? post-2.gif

так по первому предложению твоего отчета об игре))
Раштав
Да блин только заметил!)) Это классно выглядит!!!
В Шухер нет ни одной команды (не менеджера) из ФС Хорватия 🙄
Раштав
https://www.butsa.ru/players/782221
И наконец то получили под старость бонус 😂🤣😂🤣
И это в Шухер 😂🤣 надеюсь что это добрый знак)))
Jec
Цитата(Б е л о в @ 9.7.2024, 20:55) *
https://www.butsa.ru/players/782221
И наконец то получили под старость бонус 😂🤣😂🤣
И это в Шухер 😂🤣 надеюсь что это добрый знак)))

кстати, интересно
почему Цм получают меньше всех бонусов и вообще с трудом
и какие бонусы им качать предпочтительнее
вопрос требует обсуждения
Denim Demedj
БЕЛОВ popcorn.gif
Раштав
Цитата(Jec @ 9.7.2024, 22:42) *
кстати, интересно
почему Цм получают меньше всех бонусов и вообще с трудом
и какие бонусы им качать предпочтительнее
вопрос требует обсуждения

Тут моментов по мне много) самое главное по мне- это заложено в Генриетте 😂🤣😏
Она не может "выдать" см, которые могут иметь "прилично" бонуса))) это и шутка и правда (хотя чисто мое мнение)...
Умелец и то не сильно преуспевает позиции см)
Когда то в Гамбии если не ошибаюсь , в ТЮ у меня был редкий и дикий случай))) дм получил в одной игре 3 бонуса!)
Хотелось бы конечно посмотреть, но как я понимаю не возможно... Или всё-таки можно?

Jec
Цитата(Б е л о в @ 9.7.2024, 23:16) *
Тут моментов по мне много) самое главное по мне- это заложено в Генриетте 😂🤣😏
Она не может "выдать" см, которые могут иметь "прилично" бонуса))) это и шутка и правда (хотя чисто мое мнение)...
Умелец и то не сильно преуспевает позиции см)
Когда то в Гамбии если не ошибаюсь , в ТЮ у меня был редкий и дикий случай))) дм получил в одной игре 3 бонуса!)
Хотелось бы конечно посмотреть, но как я понимаю не возможно... Или всё-таки можно?

центральные Сд получают бонусы часто, проблем нет
боковые реже, и надо их периодически ротировать в центр за добычей)
Дм практически никогда, хотя его маечка одна из самых активных во вьюере и вечно крутится под ногами у собственного вратаря
заметил, что почему-то См с первым бонусом Пл получает второй (и даже третий) бонус чаще, хотя Пл это вообще не про См
а если ставить первым бонусом Ск для См, то второй бонус он получит примерно к пенсии) скорость рубит карьеру
к угловым очень часто поспевают крайние хавбеки на реализацию, а к штрафным прибегают центральные
по этой причине штрафные удобно подавать крайками, что реально отражается в статистике, а угловые ими вообще лучше не подавать (разве что совсем мелкий краёк)
и реально бесит, когда краёк даёт пас на напа в недодачу
ещё хуже, когда вратарь отыгрывается с защитником) пиши пропало сразу
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.