Хетт красным с телефона, еще и Велдера отцепил
КТ «Кубок друзей Шухера-10» 10-й сезон
Группа 1. 11-й тур.
Сербия(Мальта) - Эдендерри Таун(Ирландия) - 3:1(2:0).
Спартак Ивано-Франковск(Украина) - Тёма Яс(Гана) - 1:0(0:0).
Тефана(Таити) - Луни Тьюнз(о. Св. Елены) - 2:1(2:1).
Сиконг(Лаос) - Форест Грин Роверс(Англия) - 2:0(2:0).
Статистика тура
Игр - 4(всего 44).
Забито - 10 голов. Ср. рез - 2,50 гола за матч.
Всего забито - 134 гола. Ср. рез - 3,05 гола за матч.
Хозяева - Гости: +4=0-0, мячи 8:2. Всего на турнире +33=1-10, мячи 87:47.
Группа 1. 12-й тур.
Эдендерри Таун(Ирландия) - Тефана(Таити) - 0:1(0:0).
Сиконг(Лаос) - Спартак Ивано-Франковск(Украина) - 0:0.
Форест Грин Роверс(Англия) - Сербия(Мальта) - 2:0(1:0).
Луни Тьюнз(о. Св. Елены) - Тёма Яс(Гана) - 2:1(1:1).
Статистика тура
Игр - 4(всего 48).
Забито - 6 голов. Ср. рез - 1,50 гола за матч.
Всего забито - 140 голов. Ср. рез - 2,92 гола за матч.
Хозяева - Гости: +2=1-1, мячи 4:2. Всего на турнире +35=2-11, мячи 91:49.
Группа 1. 13-й тур.
Тёма Яс(Гана) - Эдендерри Таун(Ирландия) - 1:0(1:0).
Спартак Ивано-Франковск(Украина) - Луни Тьюнз(о. Св. Елены) - 2:1(2:0).
Тефана(Таити) - Форест Грин Роверс(Англия) - 3:0(2:0).
Сербия(Мальта) - Сиконг(Лаос) - 3:0(2:0).
В последних турах напряжение возрастало, забивать стали меньше. Гутман обломал всем надежду, проиграв в домашнем матче 12-го тура Тефана(Таити). Тефана единственная команда, которая выиграла три матча из трех и заслуженно вышла в плей-офф.
Статистика тура
Игр - 4(всего 52).
Всего забито - 150 голов. Ср. рез - 2,88 гола за матч.
Хозяева - Гости: +4=0-0, мячи 9:1. Всего на турнире +39=2-11, мячи 100:50.
Крупные победы - 2(всего 10). Сербия и Тефана одержали по первой крупной победе.
Волевые победы - нет(всего 8).
Победная серия - 3 победы подряд одержал Тефана(Таити).
Голевая серия - 8 матчей подряд забивает Луни Тьюнз, забивает даже проигрывая.
Серия(голы) - 6 матчей подряд забивал Антоини Мачероб(Сербия), это лучший индивидуальный результат в группе. Серия завершилась 11-м туром.
Хет-трик - 1(всего 4). Антоини Мачероб(Сербия) оформил хет-трик в 13-м туре.
Дубли - 2(всего 30). Марьян Чалый(Спартак) забил дубль в 4-й раз. Стэнли Атани(Тефана) забил 3-й дубль на турнире.
Предупреждения - 4(всего 103).
Удалений - нет(всего 7).
Бомбардиры: Барри Райн(Сиконг) - 16 голов, Антоини Мачероб(Сербия) - 12 голов, Марьян Чалый(Спартак И-Ф), Нил Уэйд(Луни Тьюнз) - по 11 голов, Мухаммед Беньярко(Тема Яс), Стэнли Атани(Тефана) - по 10 голов, Бабба Сарпонг(Луни Тьюнз) - 7 голов, Богдан Бочинский(Спартак), Жакып Сапиянов(Сиконг) - по 5 голов.
Ассистенты: Бен Граф(Луни Тьюнз) - 8 передач, Адольф Бак(Тема Яс), Мтанбазо Ншимияимана(Сиконг) - по 5 передач, Артуро Видаль, Онуу Каена, Тевари Туноа(все Тефана), Максим Казаку(голкипер, Сиконг), (Мухамед Овосу(Тема Яс), Юлиос Бринас(Сербия) - по 4 передачи, Бабба Сарпонг(Луни Тьюнз), Барри Райн(Сиконг) - по 3 передачи.
Вратари: Денис Залевский(Спартак) - 6 сухих матчей, Серхио Асенхо(Форест Грин Роверс) - 4 сухих матча, Максим Казаку(Сиконг), Микаэль Роче(Тефана), Рейне Штиль(Луни Тьюнз) - по 3 сухих матча.
Группа 2. 13-й тур.
Зенит Чаренцаван(Армения) - Мазур(Польша) - 0:3(ТП).
Сен-Ло Манш(Франция) - Джи-Эс-Йоу(Карибская лига) - 5:1(2:0).
Пеньялвер(Венесуэла) - Пфюллендорф(Германия) - 4:0(3:0).
Ренессанс Кигали(Руанда) - Сент-Энтони(Скотланд) - 3:0(ТП).
В группе очень много ТП. Пеньялвер успел заскочить в последний вагон плей-офф.
Статистика тура
Игр - 2(всего 41).
ТП - 2(всего 10).
Забито - 10 голов. Ср. рез - 5,00 голов за матч. Без учёта ТП.
Всего забито - 121 гол. Ср. рез - 2,95 гола за матч. Без учёта ТП.
Хозяева - Гости: +3=0-1, мячи 12:4. Всего на турнире +34=7-10, мячи 106:45. С учётом ТП.
Крупная победа - 2(всего 13). Се-Ло Манш одержал первую крупную победу. Пеньялвер выиграл крупно во второй раз на турнире.
Волевая победа - нет(всего 4).
Голевая серия - 5 матчей подряд забивает Пеньялвер. Лучший показатель на турнире, 7 голевых матчей, у клуба Пфюллендорф.
Серия(голы) - 3 матча подряд забивает Херонима Сьера(Пеньялвер). Серия из трёх матчей есть у пяти игроков. Больше трёх матчей ни у кого.
Покер(4 гола) - 1(всего 3). Отличился Карлос Сантана(Сен-Ло Манш).
Дубль - 1(всего 20). Отличился Сальвадор Валона(Пеньялвер).
Предупреждения - 6(всего 67).
Удаления - 1(всего 6). За две ЖК в матче, 72 и 73 минуты, с поля был удалён Майк Вулф(Джисоу).
Бомбардиры: Луис Адриан(Пфюллендорф) - 11 голов, Жонатан ван Оверлоп(Ренессанс), Остап Блохин(Мазур) - по 10 голов, Карлос Сантана(Сен-Ло Манш) - 9 голов, Николай Милеску(Ренессанс Кигали) - по 8 голов, Ринат Самиев(Сен-Ло Манш) - 7 голов, Адам Шарпинг(Пфюллендорф), Херонима Сьера(Пеньялвер) - по 6 голов, Владимир Шмицер, Игнасио Балкхавн(оба Джисоу), Джей Бэйли(Сент-Энтони), Иван Ланг(Мазур) - по 5 голов.
Ассистенты: Стив Метцельдер(Пфюллендорф) - 5 передачи, Далибор Адамек(Сент-Энтони), Жермен Жакоби(Пфюллендорф), Роберт Рохе(Мазур) - по 4 передачи, Карлос Сантана, Ринат Самиев(оба Сен-Ло Манш), Симон Сёдерстрём(Зенит Чаренцаван), Хённинг Миттельбач(Пфюллендорф) - по 3 передачи.
Какое то навождение прям.
В МКЛ КК дома и слив вчистую.
В Шухере КК у соперника и он еще лучше стал играть в итоге пролет 4-0.
Не понимаю я эти баги лютые с КК. Хорошо прошли дальше по разнице мячей
Билли я же тебя сказал что группу заберу) даже при двух ТП)
Какое то навождение прям.
В МКЛ КК дома и слив вчистую.
В Шухере КК у соперника и он еще лучше стал играть в итоге пролет 4-0.
Не понимаю я эти баги лютые с КК. Хорошо прошли дальше по разнице мячей
Тебе игра упрямо показывает, ты плохой танцор, а ты все в баги веришь)))
Добавлено 16th August 2024 - 00:45Билли я же тебя сказал что группу заберу) даже при двух ТП)
Вы под себя уже и Гену подмяли

?
Билли я же тебя сказал что группу заберу) даже при двух ТП)
Ну да, два ТП, +6 очков
Ну да, два ТП, +6 очков

Ты настоящий журналист)) умеешь выкрутить) у меня 2 тех поражения Джеку в гостях и дома МФК. но это не суть важно)
Ты настоящий журналист)) умеешь выкрутить) у меня 2 тех поражения Джеку в гостях и дома МФК. но это не суть важно)
А это как ты так против Джека 2 раза в гостях играл?)))
Джеку в гостях, ты и так проиграл, это я тебе как журналист по дружбе расскажу
Группа 1. 14-й тур.
Сербия(Мальта) - Спартак Ивано-Франковск(Украина) - 0:1(0:0).
Форест Грин Роверс(Англия) - Тёма Яс(Гана) - 4:1(1:0).
Сиконг(Лаос) - Тефана(Таити) - 3:1(1:1).
Эдендерри Таун(Ирландия) - Луни Тьюнз(о. Св. Елены) - 0:0.
Закончился групповой этап. Спартак, в последнем туре, добыв победу на выезде, выиграл группу. По ходу турнира, Спартак дважды обыграл Луни Тьюнз, 1:0(г) и 2:1(д). На мой взгляд, zaneva лучший менеджер группы.
Сиконг в битве за 3-е место, обыграл Тефана и клубы совершили рокировку местами.
Дальше плотная группа команд-аутсайдеров. Эдендерри, во втором круге совершил падение с 4-го места на последнее, такой вот конфуз. Адамыч и Билли, подтянули свои клубы во втором круге. Молодцы, несмотря на неважный старт, боролись, искали игру, на протяжении всего турнира. Вообще, 1-я группа провела отлично турнир, ни одного технаря!
Статистика тура
Игр - 4(всего 56).
Всего забито - 160 голов. Ср. рез - 2,86 гола за матч.
Хозяева - Гости: +2=1-1, мячи 7:3. Всего на турнире +41=3-12, мячи 107:53.
Исходы - 11 вариантов счёта была зафиксировано на групповом этапе. Самые популярные: 2:1(14 раз) и 1:0(12 раз). Самый популярный разгром - 3:0(5 раз).
Крупные победы - 1(всего 11). Это вторая крупная победа для Форест Грин Роверс.
Волевые победы - 1(всего 9). Сиконг, во второй раз на турнире добился победы, пропустив первым гол.
Безголевые ничьи - 1(всего 3). Все ничьи в группе закончились со счётом 0:0. По две у Спартака и Эдендерри. Именно эти клубы сыграли между собой первую ничью на групповом этапе.
Победная серия - 5. Самые длительные серии в 5 побед у Спартака и Луни Тьюнз.
Голевая серия - 9 матчей подряд забивает Сиконг. По 8 матчей подряд забивали Сербия и Луни Тьюнз.
Безвыигрышная серия - 5 матчей подряд не мог одержать побед Тема Яс.
Пенальти - 1. На турнире был назначен один пенальти в матче 5-го тура Форест Грин Роверс - Тефана. Келвин Гулливер успешно его реализовал.
Голы со штрафного - 10 раз были забиты голы прямым ударом со штрафного. Дважды отличился Джейми Шилдс(Эдендерри). По голу забили голкиперы Максим Козаку(Сиконг) и Туллио Проктор(Тема Яс).
Покер(4 гола) - 1. В 6-м туре в матче Тефана - Сиконг - 1:5, отличился Барри Райн(Сиконг).
Хет-трики(3 гола) - 4 раза игроки забивали по три гола в матчее.. Отличились Мухаммед Беньярко(Тема Яс), Нил Уэйд(Луни Тьюнз), Антоини Мачероб(Сербия) и Барри Райн(Сиконг).
Дубли - 32 раза игроки забивали по два гола в матче. По 4 раза отличились Барри Райн(Сиконг) и Марьян Чалый(Спартак И-Ф).
Предупреждения - 10(всего 113).
Удалений - 1(всего 8). Прямую красную в туре получил Хосе Луис Нандиньи(Спартак). Это его второе удаление на турнире.
- Луни Тьюнз - 18 предупреждений
- Сербия - 8 предупреждений, 1 удаление
- Сиконг - 12 предупреждений, 3 удаления
- Спартак - 11 предупреждений, 2 удаления
- Тема Яс - 14 предупреждений
- Тефана - 11 предупреждений, 1 удаление
- Форест Грин Ровер - 21 предупреждение, 1 удаление
- Эдендерри Таун - 18 предупреждений
Бомбардиры: Барри Райн(Сиконг) - 18 голов, Антоини Мачероб(Сербия), Марьян Чалый(Спартак И-Ф) - по 12 голов, Мухаммед Беньярко(Тема Яс), Нил Уэйд(Луни Тьюнз), Стэнли Атани(Тефана) - по 11 голов, Бабба Сарпонг(Луни Тьюнз) - 7 голов, Богдан Бочинский(Спартак), Жакып Сапиянов(Сиконг) - по 5 голов.
Ассистенты: Бен Граф(Луни Тьюнз) - 8 передач, Адольф Бак, Мухамед Овосу(оба Тема Яс), Мтанбазо Ншимияимана(Сиконг), Онуу Каена(Тефана) - по 5 передач, Артуро Видаль, Тевари Туноа(оба Тефана), Барри Райн(Сиконг), Максим Казаку(голкипер, Сиконг), Юлиос Бринас(Сербия) - по 4 передачи, Бабба Сарпонг(Луни Тьюнз), Хенри Димовски(Сиконг) - по 3 передачи.
Вратари: Денис Залевский(Спартак) - 7 сухих матчей, Рейне Штиль(Луни Тьюнз), Серхио Асенхо(Форест Грин Роверс) - по 4 сухих матча, Максим Казаку(Сиконг), Микаэль Роче(Тефана) - по 3 сухих матча.
Билли, вопрос не в напряг, но на засыпку - Олич будет в этом сезоне??? Или искать другие КТ?
Билли, вопрос не в напряг, но на засыпку - Олич будет в этом сезоне??? Или искать другие КТ?
Там еще переносной матч во вторник, только потом
Так , друзья, особенно моя группа , рассчитываемся , не забываем. Я шо зря такую работу проделал.
Все по прайсу - прайс все помнят?!
Billy Razor
20.8.2024, 18:40
Конечно, Олич будет)
shikpavel78
20.8.2024, 19:26
Конечно, Олич будет)
Либертадор в деле)))
Либертадор в деле)))
Уже вылеиел. Слабачек
Гроза, Отморозки, Матадоры- по трое выживших, Орлы Соды,Инквизиторы, Банда восемь по 2, в этой компании Щипач Динни смотрится изгоем, но и один в поле воин. Все самое вкусное и интересное только начинается! Ждем жеребьевку второго группового этапа.
Там же групповой второй этап вроде
Там же групповой второй этап вроде
Я по привычке))). То то я думаю, что у Старсов не так)))
Конечно, Олич будет)
Жду Олича, ни разу там не играл
john7624
20.8.2024, 22:38
Гроза, Отморозки, Инки - по трое выживших, Орлы Соды, Матадоры, Банда восемь по 2, в этой компании Щипач Динни смотрится изгоем, но и один в поле воин. Все самое вкусное и интересное только начинается! Ждем жеребьевку второго группового этапа.
у инков двое
у инков двое
Сорян, Грин Мамбу с Корбой перепутал)))
john7624
20.8.2024, 22:56
Велдер не с вами?
наш боец
но он не прошел
Billy Razor
21.8.2024, 9:12
как вам в целом результаты?)
Такое впервые , столько имен не прошло в второй тур.
Очень удивительно.
Такое впервые , столько имен не прошло в второй тур.
Очень удивительно.
Это игра Иваныч, это ИГРА!)) Там не имена играют))) а футболки 😂🤣
У кого они крепче- те прошли дальше 🤣😂😏
shikpavel78
21.8.2024, 23:33
Уже вылеиел. Слабачек
в этом турнире Щипачи взяли отпуск)))
Billy Razor
22.8.2024, 19:22
https://www.butsa.ru/kt/9828/Легендарный Олич открыт для всех желающих! Осталось 9 мест)
https://www.butsa.ru/kt/9828/Легендарный Олич открыт для всех желающих! Осталось 9 мест)
Сербия готова принять участие
Моя возьмите пожаласта
xomza
Ого) спасибо) неожиданно)
Denim Demedj
23.8.2024, 16:58
xomza
Гроза 106
Matadores 98
Инквизиторы 89
Отморозки 84
Орлы дяди Соды 81
Банда номер 8 80
Щипачи 78
Superstars 56
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаВторой этап без удвоения посчитан, правила итоговые не нашел пока как считать.
Гроза 106
Matadores 98
Инквизиторы 89
Отморозки 84
Орлы дяди Соды 81
Банда номер 8 80
Щипачи 78
Superstars 56
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаВторой этап без удвоения посчитан, правила итоговые не нашел пока как считать.
На два умножай второй этап)
На два умножай второй этап)
Гроза 110
Matadores 104
Инквизиторы 92
Отморозки 87
Орлы дяди Соды 84
Банда номер 8 81
Щипачи 81
Superstars 56
Гроза 116
Matadores 110
Инквизиторы 104
Отморозки 99
Банда номер 8 87
Щипачи 87
Орлы дяди Соды 84
Superstars 56
Что то тут совсем тихо( Печально если это последний турнир будет( Прям на глазах угасает.
Хочу в Оличе сыграть Австрийской командой. Можно мне приглос?
Billy Razor
29.8.2024, 20:10
NobelДобавлено 29th August 2024 - 19:10Что то тут совсем тихо( Печально если это последний турнир будет( Прям на глазах угасает.
Это последний турнир.
Но окончательно угаснуть раньше срока не получится)
Я два раза сходил в бан из за пии, фэир плей отобрала у меня игрока, вовсю орудуют мульты и прочие жулики.
Меня это все поднакрыло, конечно. Каюсь)
Billy Razor
29.8.2024, 20:17
Ну и ты обещал на форум не заходить и Белов… Вы же тоже прикладываете «силы» к угасанию форума и обсуждения. Согласись?)
shikpavel78
29.8.2024, 21:31
Ну и ты обещал на форум не заходить и Белов… Вы же тоже прикладываете «силы» к угасанию форума и обсуждения. Согласись?)
А я ваще подумываю о завершении карьеры...
А я ваще подумываю о завершении карьеры...
А я подумал тебя на дачу к Банычу позвать...
Добавлено 29th August 2024 - 20:38Гроза 116
Matadores 110
Инквизиторы 104
Отморозки 99
Банда номер 8 87
Щипачи 87
Орлы дяди Соды 84
Superstars 56
+тур
Гроза 128
Matadores 118
Инквизиторы 106
Отморозки 105
Банда номер 8 93
Щипачи 93
Орлы дяди Соды 90
Superstars 56
shikpavel78
29.8.2024, 21:38
А я подумал тебя на дачу к Банычу позвать...
Некогда мне по дачам разъезжать)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.