Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: КТ «Кубок друзей Шухера-10»
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Европа > Хорватия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
shikpavel78
Цитата(maurus @ 29.6.2024, 21:15) *
Ну не дает, а отдает,) разница имеется.

даёт преимущество в конкурсе)))ЗНАЧИТ - ДАЁТ))) за бонусы, которые стоят денег)))
xomza
Цитата(shikpavel78 @ 29.6.2024, 21:11) *
даёт преимущество в конкурсе)))ЗНАЧИТ - ДАЁТ))) за бонусы, которые стоят денег)))

Не одобряю, но в целом за срач) Давай Кравчук дави их гусиницами))
Jec
Цитата(Иванычч @ 29.6.2024, 18:52) *
Не я не понял, а почему меня тут обижают , ваще-то. Епта smile.gif

так это токсичный турнир
ты подожди, тебя ещё Иванычем обзываться будут
xomza
Цитата(Jec @ 29.6.2024, 22:21) *
так это токсичный турнир
ты подожди, тебя ещё Иванычем обзываться будут

Тут любят душнил и не любят тех кто побеждает? ИваныЧ а ты как хотел то?))
Иванычч
Отсутствие на форуме душнил и тех кто побеждает, пагубно складывается на мне smile.gif
Отдуваться придется за всех ?
Раштав
Цитата(Иванычч @ 30.6.2024, 6:29) *
Отсутствие на форуме душнил и тех кто побеждает, пагубно складывается на мне smile.gif
Отдуваться придется за всех ?

Ты же в меня выиграл🤗- вот и отдувайся🤣😂
Billy Razor
Может банить тут начать самых дерзких?)
Это дружеский турнир, друзья!

Будьте джентельменами!
john7624
Маурус
Billy Razor
Цитата(john7624 @ 30.6.2024, 21:43) *
Маурус

Нож в спину
shikpavel78
Цитата(john7624 @ 30.6.2024, 22:43) *
Маурус

пердатель!!! я почти што победил...
Иванычч
Цитата(shikpavel78 @ 1.7.2024, 19:08) *
пердатель!!! я почти што победил...

А ты бы победил, если прислал бы боны мне на счет smile.gif
И я вновь бы поменял бы голос, но за тебя))
ADAMYCH
Билли. friends.gif Взнос за банду отправил.
Gootman
КТ «Кубок друзей Шухера-10» 10-й сезон

Вот и пришёл юбилей. Уже 10 сезонов Хорватия собирает под своим палящим солнцем, смягченным водами Адриатического моря, восемь банд, стремящихся выиграть Большой Приз. Меняются составы банд, кто-то заканчивает карьеру, появляются новые имена, но кого-то переманивают пряником суля большие гонорары. Неизменным остается организатор и главный вдохновитель турнира - Billy Razor.

Поехали... new0_295.gif

Группа 1.

Тема Яс(Гана) - Сербия(Мальта) - 1:2(0:2).
Голы: Феоктист Гроч(0:1), Антоини Мачероб(0:2), Квабена Офосу-Аппиа(1:2).

Выделю этот матч, Тёма Яс принимал Сербию. Хозяева играли по схеме 3-1-3-3. Билли собрал серьёзный состав, в защите - Эрик Аду Альхасан(профили по 27+), Александру Горенко(по 29), Джейкоб Салафу(по 28), в нападении - Мухаммед Беньярко(профили по 28+), Квабена Офосу-Аппиа(по 26+) и в роли балласта Томас Мулла. Чем ответил Маурус? Схема у гостей 3-1-4-2. В защите - 4-ка Работяга Деннис Нейвс(по 24+), Алистер Бринкат(по 24), Татевос Енокян(по 25+), в нападении - немассивный Т3 Антоини Мачероб(по 24) и Лео Хуереб(по 23). Балластт был выставлен в опорную зону.
На бумаге, мощь команды из Ганы выглядит посильнее. На деле же, гости провели великолепно первый тайм, дважды огорчив голкипера Тёмы Яс Туллио Проктора(мас 158, Од5 Шт4 Лд2 Ов2). Его визави Асаад Мухаммад Хассан(мас 162, Од5 Шт3) в первом тайме вышел сухим из воды. Всё что смогла дружина Билли, это сократить счёт во втором тайме. Хозяева имели небольшое преимущество во владении мячом и нанесли на один удар больше. Так чем же взяла Сербия? Аналитикам стоит разобраться.

Остальные матчи, абсолютно все, закончились с одинаковым счётом 2:1 в пользу хозяев. Такие вот метаморфозы от Гены.

Эдендерри Таун(Ирландия) - Форест Грин Роверс(Англия) - 2:1(1:1).

Хозяева забили победный гол на 90+1 минуте. Дубль оформил Дэклан Куинн.

Тефана(Таити) - Спартак Ивано-Франковск(Украина) - 2:1(2:1).

Вы не были на Таити? Спартак уже был, бил по воротам чаще, но попадал реже, поэтому и проиграл.

Луни Тьюнз(о-в Св. Елены) - Сиконг(Лаос) - 2:1(0:0).

В круиз, на остров Св. Елены, затерянный между двумя континентами в южной Атлантике, отправился Сиконг. Цель круиза, посетить могилу Наполеона Бонапарта. Чтобы оправдать круиз, провели матч с местным Лунным клубом. Гости открыли счёт в матче, но удержать победный результат не смогли. Форвард лунатиков Эдвард Бартешка дважды забил в ворота гостей, оба раза ассистировал Бабба Сарпонг. Волевая победа Луни Тьюнз!

Статистика тура

Игр - 4.
Забито - 12 голов. Ср. рез - 3,00 гола за матч.
Хозяева - Гости: +3=0-1, мячи 7:5.
Волевая победа - 1.
Первый гол в группе - на 10-й минуте матча Тефана - Спартак забил Бенни МакКарти(Тефана).
Дубли - 2.

Бомбардиры: Дэклан Куинн(Эдендерри Таун), Эдвард Бартешка(Луни Тьюнз) - по 2 гола.

Ассистенты: Бабба Сарпонг(Луни Тьюнз) - 2 передачи.
mik994
Билли, держи взнос за банду Superstars drinks.gif

P.s. Письмо в службу аукциона написал, но в новостях только что увидел "с 29.06.2024 по 15.07.24 переводы бонусов между менеджерами будут приостановлены", так что, сорри, боны придут, но чуть позже)
Jec
опять ни одного удара при своём поле
обложились защитниками 30+
в результате вратарь со стандарта забил smile.gif
свезло
Jec
и это ещё джон не выстрелил, разобравшись со своими проблемами
тут уже не в четвёрку, в восьмёрку бы в группе войти
Gootman
Цитата(Jec @ 2.7.2024, 22:24) *
и это ещё джон не выстрелил, разобравшись со своими проблемами
тут уже не в четвёрку, в восьмёрку бы в группе войти

Джон уже выстрелил, в следующем туре wink.gif
Gootman

Группа 1. 2-й тур.

В группе бескомпромиссная борьба, ни одной ничьей. По две победы на страте одержали Луни Тьюнз(о. Св. Елены) и Тефана(Таити).

Спартак Ивано-Франковск(Украина) - Форест Грин Роверс(Англия) - 3:0(1:0).
Голы: Богдан Бочинский(1:0), Богдан Бочинский(2:0), Николай Атаманчук(3:0, со штрафного).

Плохо начинать турнир в гостях, а уж если и календарь выкидывает такой фортель, как два стартовых тура на выезде, то вообще пиши пропало. В этот раз не повезло Адамычу, два матча на выезде - два поражения. Обе команды выставили составы, как указано в официальном отчёте, по схеме 3-5-2. На самом деле, хозяева выбрали схему 3-2-3-2, гости 3-1-4-2. Счёт был открыт на 23-й минуте. Спартак вводил мяч из-за боковой, игроки успели занять свои позиции, почти полным составом на своих половинах поля. Казалось бы Спартак и не помышляет об атаке, восемь игроков контролировали мяч на своей половине, занимаясь перепасовкой поперёк поля. Только два форварда хозяев пытались открыться в штрафной соперника, в которой яблоку негде было упасть. Последовал навес с левого фланга от центральной линии в штрафную гостей, и в окружении пятерых игроков Богдан Бочинский(профили - 24,25) умудрился принять мяч и пробить про воротам. Хозяева повели - 1:0. Беги Форест, беги! Гостям нужно было сравнивать счёт, но тут вмешался Гена, подыграл Спартаку, удалив в первом тайме Алека Уайса за два предупреждения в течении семи минут. После удаления, надеяться на удачный исход в гостях не приходится. Вдесятером, Робин Гуды(Бродяги зелёного леса) сопротивлялись как могли. Но в концовке Спартак дожал соперника, снова отличился Бочинский. На исходе матча, уже в компенсированное время, точку, точным ударом со штрафного, поставил Николай Атаманчук. Неожиданный выбор, Атаманчук - квадрат, без профилей, без бонуса Шт, играет на позиции опорника. 3:0 - крупная победа Спартака.

Сербия(Мальта) - Луни Тьюнз(о. Св. Елены) - 1:3(1:0).
Голы: Лео Хуереб(1:0), Нил Уэйд(1:1), Нил Уэйд(1:2), Даинарс Логинов(1:3).

Луни Тьюнз, на перекладных, таки добрались с одного острова на другой. Сербия играла по схеме 3-1-4-2, гости выбрали расстановку 3-1-3-3. Для сербов всё начиналось удачно. Лео Хуереб(единичка, профили по 23, Ск5) открыл счёт в середине первого тайма. Забыли его защитники-лунатики на дальней штанге, чем и воспользовался Юлиос Бринас(пас 23, Ск3). Следует дальний кросс и Лео замыкает передачу. Во втором тайме бразды правления в свои руки берет Гена. Начав с точки, гости в первой же атаке сравнивают счёт, отличился перекачанный малыш Нил Уэйд(проф по 28, Ск5 Тх5). Тут же Уэйд "отличился" ещё раз. Сербия разыграла мяч с центра, и Уэйд в борьбе наносит травму Хуеребу. Последовала неравноценная замена. Вскоре, Нил Уэйд в штрафной хозяев, на приёме опережает защитника Денниса Нейвса(профили по 24, Ск5 Пд4) и выводит Тьюнз вперёд. Но это ещё не все беды сербов. Через четыре минуты, при розыгрыше углового и навеса в штрафную, в сутолоке, гол забивает латышский стрелок Даинарс Логинов(проф по 28, Ск5 Тх5), ещё один ударный форвард Тьюнз. В концовке матча Сербия остается в меньшинстве, за вторую ЖК в матче удаляется Джонатон Коршунс. Луни Тьюнз выигрывают второй матч на старте и вместе с клубом Тефана возглавили группу.

Остальные матчи

Тефана(Таити) - Тема Яс(Гана) - 1:0.

Второй неудачник старта клуб Тема Яс, два поражения на старте. Билли, в третьем туре пора начинать играть.

Сиконг(Лаос) - Эдендерри Таун(Ирландия) - 2:0.

На двоих, команды нанесли по воротам всего три удара, все Сиконг, и два раза попали в створ. Гутману, можно было не выпускать голкипера и форвардов. В Эдендерри, уже в первом тайме травму получил краёк Джилберт Хантер(м169, пас 25, Ск3).

Статистика тура

Игр - 4.
Голы - 10. Ср. рез - 2,5 гола за матч.
Всего забито - 22 гола. Ср. рез - 2,75 гола за матч.
Хозяева - Гости: +3=0-1, мячи 7:3. Всего за два тура +6=0-2, мячи 14:8.
Крупная победа - 1. Первый разгром в группе на счету Спартака.
Волевая победа - 1. Второй тур подряд Луни Тьюнз пропускает первым и одерживает победу.
Дубли - 2.
Голы со штрафного - 2. Отличились Николай Атаманчук(Спартак И-Ф) и голкипер Максим Козаку(Сиконг).
Предупреждения - 12.
Удаления - 2.

Бомбардиры: Барри Райн(Сиконг), Богдан Бочинский(Спартак И-Ф), Дэклан Куинн(Эдендерри Таун), Нил Уэйд, Эдвард Бартешка(оба Луни Тьюнз), Стэнли Атани(Тефана) - по 2 гола.

Ассистенты: Бабба Сарпонг(Луни Тьюнз), Мтанбазо Ншимияиманаблядь(Сиконг), Онуу Каена(Тефана) - по 2 передачи.
Gootman

Группа 2. 2-й тур.

Сен-Ло Манш(Франция) - Мазур(Польша) - 2:2(0:2).
Голы: Джулиан Кану(0:1), Остап Блохин(0:2), Ринат Самиев(1:2), Ринат Самиев(2:2).

Вот уж где оторвался Гена! Лихо закрученный сюжет! Львиная доля событий пришлась на первый тайм.
24' - Желтая карточка получает форвард гостей Иван Ланг.
30' - Желтая карточка получает полузащитник Сен-Ло Бернар Кадо, грубо встречает в центральном круге Владко Павичича
30' - Владко Павичич получает травму в этом единоборстве, но остаётся на поле
36' - Вторая желтая карточка показана Бернару Кадо, он покидает поле, Сен-Ло остается в меньшинстве
в центральной линии Сен-Ло получился разрыв, именно через эту зону игроки Мазура проводят разящую атаку
39' - Гол! Джулиан Кану(Мазур) с передачи Роберта Рохе открывает счёт
42' - Вторая желтая карточка показана Ивану Лангу, он покидает поле, паритет восстановлен
45' - Гол! Остап Блохин(Мазур) забивает гол в раздевалку, команды уходят на перерыв, гости в приподнятом настроении.
второй тайм Сен-Ло прибрал в свои руки, отличилась связка Сантана - Самиев
57' - Гол! Травмированный Павичич, не успевает на фланге за Николау, тот убегает от визави, следует передача в штрафную, Сантана прокидывает мяч дальше и Ринат Самиев сокращает счёт, красивая атака веером в исполнении Сен-Ло
72' - Гол! Связка Сантана - Самиев снова разобралась в штрафной с защитой гостей
В итоге, Сен-Ло спасает, казалось бы безнадёжный матч.
Ничья 2:2.

Остальные матчи тура

Пеньялвер(Венесуэла) - Ренессанс Кигали(Руанда) - 1:0(0:0).

Игроки Пеньялвера, таки сумели однажды довести атаку до удара и удачно. И то, отличился голкипер Ноел Маклин, точным ударом со штрафного.

Зенит Чаренцаван(Армения) - Пфюллендорф(Германия) - 3:1(0:1).

Зенитушка хоть и пропустил первым гол ещё в первом тайме, во втором забил сразу три. Уверенная победа. Пфюллендорф выбрал на матч авантюрную схему для выезда 2-1-3-1-3.
На матче была замечена небольшая группа фанатов Спартака, скандирующая "Зенит" в пердив!"
Зенит уверенно лидирует в группе с 6 очками и победой в гостях.

Матч Джи-Эс-Йоу(Бермуды) - Сент-Энтони(Скотланд) перенесён, по причине участия скотов в квалификационном раунде Кубка Лиги.

Статистика тура

Игр - 3.
Забито - 9 голов. Ср. рез - 3,00 гола за матч.
Всего забито - 20 голов. Ср. рез - 2,86 гола за матч.
Хозяева - Гости: +2=1-0, мячи 6:3. Всего за два тура +5=1-1, мячи 13:7.
Волевая победа - 1.
Дубль - 1(всего - 4).
Предупреждения - 5(всего - 8).
Удаления - 2(всего - 2).
Гол со штрафного - 1.

Бомбардиры: Георгий Амирханян, Менсур Бербич(оба Зенит), Жонатан ван Оверлоп(Ренессанс), Иван Ланг, Остап Блохин(оба Мазур), Ринат Самиев(Сен-Ло Манш) - по 2 гола.

Ассистенты: Владко Павичич(Мазур), Карлос Сантана(Сен-Ло Манш), Менсур Бербич, Симон Сёдерстрём(оба Зенит) - по 2 передачи.
Jec
Цитата(Gootman @ 4.7.2024, 18:11) *

Группа 2. 2-й тур.

На матче была замечена небольшая группа фанатов Спартака, скандирующая "Зенит" в пердив!"

там не только Спартак скандировал
все трибуны заливались в экстазе - Зенит Чаренцаван в пердив! fans.gif
Цитата(Gootman @ 4.7.2024, 18:11) *

Группа 2. 2-й тур.
Матч Джи-Эс-Йоу(Бермуды) - Сент-Энтони(Скотланд) перенесён, по причине участия скотов в квалификационном раунде Кубка Лиги.

post-1.gif
vinkko.gif
Billy Razor
Denim Demedj tongue.gif
Denim Demedj
Цитата(Billy Razor @ 4.7.2024, 19:26) *
Denim Demedj tongue.gif

За что?!!! shok.gif

Гутман спасибо за обзорчики! thumbup.gif
Billy Razor
Результаты банд после 2 тура:

Billy Razor
Цитата(Billy Razor @ 28.6.2024, 20:54) *
Лучший игрок первого тура!

В прошлом сезоне было много нареканий по поводу выбора номинантов оргкомитетом Шухера. Поэтому в этом сезоне предлагаю всей толпой выбирать лучшего игрока тура!
Я же демократ)

Голос за менеджера означает внесение менеджера в список номинантов.
Голос капитанов банд или члена оргкомитета(я и Xomza) буду считать за полтора!

Отдаю свой голос за МФК.
Напихал кактусу пестиков по полной!

Цитата(Дацюк @ 28.6.2024, 21:01) *
Иваныч шкуранул Белова

Цитата(shikpavel78 @ 28.6.2024, 21:16) *
Шик

Цитата(xomza @ 28.6.2024, 21:54) *
Это не демократия) это хаос) но мне нравится 👍 так у меня развязаны руки) Поэтому Иванычч красным с телефона)

Цитата(Баныч @ 29.6.2024, 7:20) *
Тогда голосуй за нашего кандидата)))
Иванычч - "самый-самый фанат Белова", как Димыч сам себя шутит, не пожалел своего "кумира" даже с Полонией)))

Цитата(maurus @ 29.6.2024, 9:00) *
Иванычч красным с телефона

Цитата(Gootman @ 29.6.2024, 17:40) *
Хм... С Пьнём что-то не то, Белов КК схлопотал, поэтому maurus, трудовая победа.

Цитата(john7624 @ 30.6.2024, 21:43) *
Маурус

Измененные голоса не принимаю к осмотру!

Лучший игрок первого тура!

МФК-1.5
Иваныч-5
Шик-1
Maurus-2.5

Добавлено 4th July 2024 - 20:06
Цитата(Billy Razor @ 4.7.2024, 20:26) *
Denim Demedj tongue.gif

Игрок второго тура- Деним Демедж. Единогласное решение!
Дацюк
Белов теряет хватку теперь от Петона пал
Billy Razor
Ну а мне Гена вдобавок еще карточку красную сыпанул. В этом сезоне щемит здорово!
Jec
и снова защитники Умельцы 30+
паноптикум уродов в группе
Diplomat
Ых... Уже после второго тура моя команда единственная, не забившая ни одного мяча. В третьем туре эта ерунда продолжилась...
Billy Razor
Не забываем проголосовать за лучшего менеджера тура)
ВО втором туре выбрал я один)
Jec
джон, а вот твои защитники-умельцы всего 26+
это какой-то позор!
не дотягиваешь до стандарта
maurus
Цитата(Billy Razor @ 4.7.2024, 20:48) *
Ну а мне Гена вдобавок еще карточку красную сыпанул. В этом сезоне щемит здорово!

Меня тоже, вырубили сегодня ЦЗ
xomza
Цитата(Jec @ 4.7.2024, 21:10) *

Тише будь) где там ######) Мастера!
xomza
Там кстати ещё и вратарь неплохой) как ты хотел своими жалкикми двумя ударами забить?) Там мяч уже сдутый прилетал к воротам))
Billy Razor
На самом деле мы с ребятами рассматриваем игру в Шухере как подготовку к Оличу. Там то точно всех нагнем!
xomza
Цитата(Billy Razor @ 4.7.2024, 23:12) *
На самом деле мы с ребятами рассматриваем игру в Шухере как подготовку к Оличу. Там то точно всех нагнем!

Для меня Шухер только разгон) ближе к Оличу буду думать как 35 профили сделать.
maurus
Цитата(Jec @ 4.7.2024, 21:10) *

Крайне токсичный турнир, я с тобой согласен!
Billy Razor
Цитата(maurus @ 5.7.2024, 2:01) *
Крайне токсичный турнир, я с тобой согласен!

Будем закрываться!
maurus
Цитата(Billy Razor @ 5.7.2024, 0:08) *
Будем закрываться!

Сколько команд тогда скинут ребята))). В других кт такие профили не нужны, так что бросать нельзя никак)))
Баныч
FalseDelirium - однозначно, как бы это печально не звучало для щипачей.
Иванычч
Denim Demedj

Ох , вы видали как сгонял в гости к "Дацюк" ?
Выглядело это примерно так , как фрагмент из индийского кинофильма , где драка в качалке.

Финал конечно не такой как в видео фрагменте , но больно.
ВЕЛДЕР
FalseDelirium красным с телефона

на меня тоже резерв в Оличи сделайте)
Иванычч
Меня в Олич обязательно!
Tota
Billy, что у меня получается, я теперь все игры совмещенные с КЛ буду получать ТП?
Что за ерунда?
Denim Demedj
Цитата(Tota @ 5.7.2024, 9:42) *
Billy, что у меня получается, я теперь все игры совмещенные с КЛ буду получать ТП?
Что за ерунда?

А при чём здесь Билли?
Правила писаны давно, что при официальной игре в день ком. турнира присуждается ТП.
Для чего было заявлять команду которая играет в интеркубках?

Tota
Цитата(Denim Demedj @ 5.7.2024, 9:49) *
А при чём здесь Билли?
Правила писаны давно, что при официальной игре в день ком. турнира присуждается ТП.
Для чего было заявлять команду которая играет в интеркубках?

Я в КТ редко играю.
Да, это мой косяк. Не знал, что участвую в КЛ. И, раньше же, вроде, игры в КТ совмещались с Кубками? Нет?

И могу я, в таком случае, сняться с КТ? Смысла так играть не вижу.
Denim Demedj
Цитата(Tota @ 5.7.2024, 10:50) *
Я в КТ редко играю.
Да, это мой косяк. Не знал, что участвую в КЛ. И, раньше же, вроде, игры в КТ совмещались с Кубками? Нет?

Никогда игры КТ на моей памяти не совмещались. Либо играешь в Кубке, но с ТП в ИД, где пересекаются игры с КТ, либо не заявляешь эту команду в КТ.
Сняться нельзя.
xomza
Смотрю рестарт мутиться?)
shikpavel78
Цитата(Billy Razor @ 5.7.2024, 0:28) *

shikpavel78
Denim Demedj
Цитата(Billy Razor @ 4.7.2024, 22:28) *

Хетт
Billy Razor
Цитата(Tota @ 5.7.2024, 11:50) *
Я в КТ редко играю.

Привет! К сожалению, никак.
Я не могу тебя снять, потому что это не предусмотрено в бутсе
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.