Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новости России - ч.32
Золотая бутса > Общение > Флейм > Политика и история
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Qwesy
Цитата(raven132 @ 18.8.2026, 16:09) <{POST_SNAPBACK}>
Сегодня только одну заправку на районе нашёл с 95м. Стоял около часа. Роснефть, лимит 50 литров.

Сегодня начиная с 5:30 объехал часть своего района и захватил несколько заправок по пути на работу. На пару АЗС очереди, на некоторых только дизель, а на некоторых пусто... В итоге вернулся практически к дому, где начинал поиск 95-го. Заправка стартовала отпускать топливо с 8:00. Час с переменным успехом кемарил до открытия + примерно час десять-пятнадцать до заливки. Итого: потеря более трёх часов на 40 литров бензина. Жесть!!!.(
В первый кризис всё было куда лучше...
Белена
Не надо банить Домингоса!
Единственный «голос правды» остался.
Prokuror
Цитата(Белена @ 22.8.2026, 10:50) <{POST_SNAPBACK}>

Я ненадолго.)
raven132
Цитата(Qwesy @ 21.8.2026, 22:39) <{POST_SNAPBACK}>
Сегодня начиная с 5:30 объехал часть своего района и захватил несколько заправок по пути на работу. На пару АЗС очереди, на некоторых только дизель, а на некоторых пусто... В итоге вернулся практически к дому, где начинал поиск 95-го. Заправка стартовала отпускать топливо с 8:00. Час с переменным успехом кемарил до открытия + примерно час десять-пятнадцать до заливки. Итого: потеря более трёх часов на 40 литров бензина. Жесть!!!.(
В первый кризис всё было куда лучше...

Какой-то ты сложный квест придумал себе. Я в пятницу проезжал пару заправок где был бензин. Ну где-то на час там на очереди были.
Qwesy
Цитата(raven132 @ 23.8.2026, 9:43) <{POST_SNAPBACK}>
Какой-то ты сложный квест придумал себе. Я в пятницу проезжал пару заправок где был бензин. Ну где-то на час там на очереди были.
Не факт! Роснефть, например, три часа отпускает топливо всем, а затем три часа только по талонам. Те очереди которые ты видел ещё не означает, что машины заправляются - могут ждать часа "х", когда придёт их время. Но самое фиговое (как по мне) время отпуска для простых смертных на разных АЗС разное.
Дьявoл
Цитата(Qwesy @ 23.8.2026, 13:29) <{POST_SNAPBACK}>
Не факт! Роснефть, например, три часа отпускает топливо всем, а затем три часа только по талонам. Те очереди которые ты видел ещё не означает, что машины заправляются - могут ждать часа "х", когда придёт их время. Но самое фиговое (как по мне) время отпуска для простых смертных на разных АЗС разное.

В пятницу заправился за 20 минут на Роснефти, но это скорей удачно сошлись звезды
Qwesy
Цитата(Дьявoл @ 23.8.2026, 15:35) <{POST_SNAPBACK}>
В пятницу заправился за 20 минут...
Очень надеюсь, что скоро так будет везде. smile.gif
Дьявoл
Цитата(Qwesy @ 23.8.2026, 15:45) <{POST_SNAPBACK}>

Не думаю, что скоро...
Игорь Ник
Цитата(Белена @ 22.8.2026, 10:50) <{POST_SNAPBACK}>

Примерно такой ))
Scorpion77
Цитата(Игорь Ник @ 25.8.2026, 2:05) <{POST_SNAPBACK}>
Примерно такой ))

Почти, только на ручках кресла должны стоять неуправляемые ракеты, а под седалищем ядерный фугас...
Мираж
Цитата(Qwesy @ 23.8.2026, 15:45) <{POST_SNAPBACK}>

В ближайшее время российские НПЗ увеличат поставки бензина на рынок, заявил вице-премьер Александр Новак на втором этапе съезда партии "Единая Россия". По его словам, несколько заводов уже завершили ремонт и возобновили работу.

-
Так что к выборам должен появиться, а вот дальше..
Prokuror
Цитата
⚡️Удары по Wildberries являются единственным способом заставить РФ сесть за стол переговоров (с) президент Финляндии Стубб

rofl.gif

Даже не верится, что они реально такие слабоумные. facepalm.gif
Если на только это надежда, то вы уже проиграли, неуважаемые господа. И должны принять наши условия, пока ещё не ухудшились.
gobul
Цитата(Мираж @ 25.8.2026, 8:51) <{POST_SNAPBACK}>
В ближайшее время российские НПЗ увеличат поставки бензина на рынок, заявил вице-премьер Александр Новак на втором этапе съезда партии "Единая Россия". По его словам, несколько заводов уже завершили ремонт и возобновили работу.

-
Так что к выборам должен появиться, а вот дальше..

Мне к выборам поздно. Надо завтра послезавтра. В пятницу в деревню ехать. А бензина в баке на только туда. Кто нить знает, в Москве где нить можно бензин в канистру налить? Или сейчас не наливают?
Billy Razor
Цитата(gobul @ 25.8.2026, 16:00) <{POST_SNAPBACK}>
Мне к выборам поздно. Надо завтра послезавтра. В пятницу в деревню ехать. А бензина в баке на только туда. Кто нить знает, в Москве где нить можно бензин в канистру налить? Или сейчас не наливают?

Наливают. Канистры у меня нет, но я вижу как заливают другие.

Я раз в неделю встаю в 5 утра и еду за 95.
Три раза уже получилось заправиться. И с минимальной очередью. Если очень надо-советую взять на заметку.

Для себя уже по району обозначил круг заправок для мониторинга бензина с заездом на мкад)
Игорь Ник
Цитата(Scorpion77 @ 25.8.2026, 8:15) <{POST_SNAPBACK}>
Почти, только на ручках кресла должны стоять неуправляемые ракеты, а под седалищем ядерный фугас...

Для своих тоже боевой диван есть ))
Мираж
Самолет Ту-214ПУ специального отряда «Россия» вылетел из аэропорта Внуково вслед за американским военно-транспортным Boeing C-17 Globemaster III. Об этом свидетельствуют данные сервиса Flightradar24.

-
Говорят на борту Песков. Полетел догонять, чтобы узнать зачем американский борт прилетал.
А то днем был не в курсе...
Белена
Цитата(Мираж @ 25.8.2026, 20:54) <{POST_SNAPBACK}>
Самолет Ту-214ПУ специального отряда «Россия» вылетел из аэропорта Внуково вслед за американским военно-транспортным Boeing C-17 Globemaster III. Об этом свидетельствуют данные сервиса Flightradar24.

-
Говорят на борту Песков. Полетел догонять, чтобы узнать зачем американский борт прилетал.
А то днем был не в курсе...

Директор ЦРУ украл чего-то историческое в Кремле.
Придется догонять и возвращать ценную вещь.

Президент России Владимир Путин подписал три секретных указа после того, как в Москву приехал директор Центрального разведывательного управления (ЦРУ) США Джон Рэтклифф. Об этом сообщил Telegram-канал «Операция Z: Военкоры Русской Весны».
1 Указ - догнать!
2 Указ- отнять!!
3 Указ- начистить рыло, чтобы впредь неповадно было!!!
Мираж
Цитата(Prokuror @ 25.8.2026, 10:19) <{POST_SNAPBACK}>
rofl.gif

А вы?

-

Начав специальную военную операцию (СВО) в феврале 2022 года, Россия на две недели опередила вторжение Вооруженных сил Украины (ВСУ) на территорию РФ. Украина планировала напасть 8 марта 2022 года. Об этом заявил в интервью ТАСС советник президента России Антон Кобяков.

«Найденные нашими военными еще в начале СВО в брошенном штабе одной из бригад ТРО ВСУ указывали конкретный срок вторжения в Россию — 8 марта 2022 года. Мы их опередили на две недели», — сказал он.
Белена
Цитата(Мираж @ 26.8.2026, 6:20) <{POST_SNAPBACK}>
..
Начав специальную военную операцию (СВО) в феврале 2022 года, Россия на две недели опередила вторжение Вооруженных сил Украины (ВСУ) на территорию РФ. Украина планировала напасть 8 марта 2022 года. Об этом заявил в интервью ТАСС советник президента России Антон Кобяков.

«Найденные нашими военными еще в начале СВО в брошенном штабе одной из бригад ТРО ВСУ указывали конкретный срок вторжения в Россию — 8 марта 2022 года. Мы их опередили на две недели», — сказал он.

ВСУ планировали атаку Днр-Лнр по «хорватскому сценарию» , но с точки зрения политики- это было их «внутреннее дело».
Поэтому об этом мы прямо заявить не можем.
Возможно в ходе этой операции ВСУ планировали ударить по российским аэродромам и позициям около границы, чтобы исключить помощь Донбассу.
Что в принципе можно считать «вторжением».
gobul
Цитата(Billy Razor @ 25.8.2026, 17:42) <{POST_SNAPBACK}>
Наливают. Канистры у меня нет, но я вижу как заливают другие.

Я раз в неделю встаю в 5 утра и еду за 95.
Три раза уже получилось заправиться. И с минимальной очередью. Если очень надо-советую взять на заметку.

Для себя уже по району обозначил круг заправок для мониторинга бензина с заездом на мкад)

Возле моей работы, на набережной Тараса Шевченко есть небольшая лукойловская заправка. Всего два поста. Постоянно наблюдаю за ней с перекрытий. Вчера там был АИ-100 по 99 рэ. Очередь не больше 5 машин. Сегодня АИ-95 по 74. Очередь 1-2 машины. Поговорил с заправщиком. В канистры строго настрого запрещено отпускать. Три раз в день технические перерывы по часу. Просто так. Чтобы очередь хоть какая то была. Завтра придется ехать на работу на авто, чтобы заправиться под горлышко. Канистру бензина в деревню обещал привезти брат из Ярославля (там наливают без проблем). Проблема поездки в деревню решилась. ))0
Billy Razor
Цитата(Мираж @ 26.8.2026, 8:20) <{POST_SNAPBACK}>
А вы?

-

Назвать полоумными участников форума из-за болтовни какого то перца непонятного. Оборзел ты, конечно.

Геморрой после обретения мощей Донского залечил уже? Или жжот все?
Белена
Цитата(Белена @ 26.8.2026, 6:07) <{POST_SNAPBACK}>
Президент России Владимир Путин подписал три секретных указа после того, как в Москву приехал директор Центрального разведывательного управления (ЦРУ) США Джон Рэтклифф. Об этом сообщил Telegram-канал «Операция Z: Военкоры Русской Весны».

США работают над завершением конфликта на Украине, и из визита директора ЦРУ Джона Рэтклиффа в Москву 25 августа «может что-то получиться». Об этом заявил американский президент Дональд Трамп в интервью радиоведущему Гленну Беку.

Господин Трамп назвал поездку главы американской разведки «отчасти рутинной» и заявил, что ему бы не хотелось никого разочаровывать. Президент США не подтвердил предположения журналистов о том, что визит может быть связан с намерением России вступить в прямое противостояние с НАТО или обсуждением американских санкций против Ирана.
silver0011
Цитата(Prokuror @ 25.8.2026, 11:19) <{POST_SNAPBACK}>
rofl.gif

Если на только это надежда, то вы уже проиграли, неуважаемые господа. И должны принять наши условия, пока ещё не ухудшились.

ты в Севастополь переехал ?)
Prokuror
Цитата(silver0011 @ 26.8.2026, 18:24) <{POST_SNAPBACK}>
ты в Севастополь переехал ?)

Только увидел?)

За последние несколько лет со мной немало всего произошло... я успел и инсульт получить, и в Севастополь переехать.
РостовЧемпион
Цитата(Prokuror @ 25.8.2026, 12:19) <{POST_SNAPBACK}>
rofl.gif

del
РостовЧемпион
del
РостовЧемпион
del
Белена
Городские службы в Красноярске переведут на режим повышенной готовности из-за частого выхода медведей к людям. Об этом заявил мэр Сергей Верещагин. По его словам, особое внимание уделят взаимодействию ответственных служб и полиции, а также патрулированию и оперативному реагированию на сигналы красноярцев.

А вот значит правильно в Европе думают, что у нас медведи свободно ходят по улицам больших городов. dribble.gif
raven132
Путин указом от 3 сентября присвоил Шуфутинскому звание народного артиста
Qwesy
Цитата(raven132 @ 5.9.2026, 19:26) <{POST_SNAPBACK}>
Путин указом от 3 сентября присвоил Шуфутинскому звание народного артиста

Это надо было сделать 3 сентября. laugh.gif

О! А реально подписан Указ 3 числа: http://publication.pravo.gov.ru/document/0...050003?index=21 smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.