Что-то недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих.
Представители компании-владельца завода Global Spirits заявили местным СМИ, что предприятие не подлежит восстановлению после пожара. По оценкам компании, были утрачены 3-4 млн бутылок готовой продукции.
Директор: Вы должны не красть эти бутылки, а разбить их! Балбес: Разбить? Директор базы: Разбить! Балбес: Пол-литра? Директор базы: Пол-литра. Балбес: (посмеиваясь) Вдребезги?! Директор базы: Конечно, вдребезги. Балбес: (резко меняется в лице) Да я тебя за это…
Операция Ы
Белена
30.8.2026, 16:24
Цитата
Тим Галлодет, адмирал ВМС США в отставке, заявил, что легендарная Атлантида обнаружена, и даже показал изображения, которые, по мнению военного моряка, подтверждают это.
— Как с йети быть? — Ети? Надо чаще мыть. — Да нет, я про снежного человека. — А-а! А это надо с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел.
Путин указом от 3 сентября присвоил Шуфутинскому звание народного артиста
Всё не то, всё не так, ты мой друг, я твой враг Как же так всё у нас с тобою? Был апрель, и в любви мы клялись, но, увы Пролетел жёлтый лист по бульварам Москвы Третье сентября - день прощанья День, когда горят костры рябин Как костры, горят обещания В день, когда я совсем один…
Всё не то, всё не так, ты мой друг, я твой враг Как же так всё у нас с тобою? Был апрель, и в любви мы клялись, но, увы Пролетел жёлтый лист по бульварам Москвы Третье сентября - день прощанья День, когда горят костры рябин Как костры, горят обещания В день, когда я совсем один…
Президент США Дональд Трамп заявил, что Луна принадлежит Соединенным Штатам. В соцсети Truth Social президент опубликовал фото Луны, на которой написано: «Луна наша» с американским флагом в конце.
Луна ведь обыкновенно делается в Гамбурге; и прескверно делается. Я удивляюсь, как не обратит на это внимание Англия.
Н. В. Гоголь. Записки сумашедшего
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.