Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кубок Мастеров - XXVIII
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Америка > Антильская Лига
Страницы: 1, 2, 3, 4
Denim Demedj
Цитата(Jec @ 21.9.2025, 20:09) *
свежий рейтинг посчитали уже?
или как будет жеребьёвка организована?

Всё посчитано.
Осталось разослать заявки по командам и провести жеребьёвку.
xomza
Цитата(Jec @ 21.9.2025, 20:09) *
свежий рейтинг посчитали уже?
или как будет жеребьёвка организована?

Будешь проводить?)
Jec
Цитата(xomza @ 22.9.2025, 13:30) *
Будешь проводить?)

не, удобного момента подожду)
xomza
Цитата(Jec @ 22.9.2025, 16:54) *
не, удобного момента подожду)

Это какого?) Смотри заменим тебя бесдушной машиной)
Jec
Цитата(xomza @ 22.9.2025, 18:30) *
Это какого?) Смотри заменим тебя бесдушной машиной)

для проведения жеребьёвки нужен отпуск, душевное место и соответствующий позитивный настрой
сейчас отпуска нет, и я не готов ничего проводить)
я думаю, желающие и без меня найдутся
а я подожду момент)
Denim Demedj

Корзины для жеребьёвки

Denim Demedj

Видео жеребьёвка на хостинге RUtube

ЖЕРЕБЬЁВКА "Кубок Мастеров - XXVIII"

Для ленивых
показать

Дацюк
Отличная группа мне нравится
Denim Demedj
Цитата(Дацюк @ 24.9.2025, 23:18) *
Отличная группа мне нравится

Это хорошо )))

Старт дам завтра.
Раштав
Да, группа огонь 🔥🔥🔥
Nobel
Всех с началом!
Привет Группе 6. Поборемся)))
ВЕЛДЕР
Ну что, ПОЕХАЛИ! thumbup.gif
Баныч
Адамыч, дружище, я в Мастерах в этом сезоне не на "птичьих правах", но на правах журналиста)
Как будем здесь делить группы???
Jec
технологичная жеребьёвка
но Деним даже голым торсом не сверкнул
xomza
группа G поглядим)
Roman1983
Сплошная точка G
Denim Demedj
Цитата(Jec @ 25.9.2025, 18:29) *
технологичная жеребьёвка
но Деним даже голым торсом не сверкнул

Тебе ведь предлагали и предупреждали что могут заменить )))

В след раз позову соведущим будешь сверкать на фоне )))
xomza
Цитата(Denim Demedj @ 25.9.2025, 20:04) *
Тебе ведь предлагали и предупреждали что могут заменить )))

В след раз позову соведущим будешь сверкать на фоне )))

Идея хорошая. Никто не хочет поучаствовать в педерачи а-ля после футбола с чердаком?) Резы обсудить. Поговорить?) Например живой спич Белов Дацюк в стриме я бы провел))
ADAMYCH
Цитата(Баныч @ 25.9.2025, 13:37) *
Адамыч, дружище, я в Мастерах в этом сезоне не на "птичьих правах", но на правах журналиста)
Как будем здесь делить группы???

Я первые четыре.... shuffle.gif friends.gif
ADAMYCH
Кубок Мастеров - XXVIII. ПРЕДСТАВЛЕНИЕ КОМАНД.

Не успели выдохнуть после 47 сезона, а тут опять рукава засучить и пахать. Такова доля оскудевшей журналистской братии. Турниров много, а писак по пальцам одной руки можно посчитать... Хочу представить участников, однако по большому счёту, на манеже практически всё те же, за небольшим исключением из правила "Мастеров". Да и команды, которых представляют наши старики-менеджеры, не блещут разнообразием. Например, всем извесно, что ВЕЛДЕР это "Корба", Белов, это "Гбиико", ну и дальше по списку... Вот вам и конец представления "Новых" лиц и их клубов. Для общегоо интереса, есть у нас восемь групп, по четыре команды. Согласно регламенту турнира, два счасливчика, выходят в следующий тур. Так вот я и постараюсь, субъективно, на свой взгляд и определить, кто они? Во первых, не один год знаю всех менов в деле, да и их команду оценить по перспективе и в сравнении, уверен, со своим опытом смогу. Могу и ошибиться, в конце концов я всего лишь человек из крови и плоти, а не Господь Бог... Да и заранее списывать кого-то со счетов, не в моих правилах. В конце концов, всё покажет шестой тур первого этапа. Там уже таблица и факт на лицо! Поехали!
ГРУППА №1

"Корба" Тренер - ВЕЛДЕР
"Чайка ФК" Тренер - Denim Demedj
"Рампла Хуниорс" Тренер - Eighto
"Динамо-Зенит" Тренер - Баныч

Как бы так... На эмблеме этой группы, я бы нарисовал тётку в чёрном плаще и с косой в костлявых руках. Все раскачаны, что мама не горюй! Послать в аутсайдеры да же не кого. Ну Баныч со своим "Динамо-Зенит", немного не дотягивает до местных Шварцов. Но только немного! Так что берегитесь, статистом точно не будет. Остальные три, как на подбор, с ними дядька Гоцман. Так и хочется затянуть песенку, про сиреневый туман...
ГРУППА №2

"Римини" Тренер - Beloborodov
"Юнайтед-Уи-Стэнд Ганнерз" Тренер - Дацюк
"Сесо" Тренер - xomza
"Джорджия Юнайтед" Тренер - Evgenii82

Ну в этой группе полегче с разборками. Первая пара и они же главные претенденты на две заветных путёвки на мой взгляд, это "Юнайтед-Уи-Стэнд Ганнерз" Дацюка и его вечный оппонент по МККЛ, Николя со своим новоиспечённым, только что из духовки, "Сесо". Уж простите Женя и Илья, но первые двое монстры. Не дотягиваете пока... "Римини" и "Джорджия Юнайтед", борьба за третье. Повторяю, ни кого не списываю. Сражайтесь!
ГРУППА №3

"Лпукареа" Тренер - Jec
"Лилль" Тренер - Stanton
"Унтерхахинг" Тренер - KSDM
"Морнар Бар" Тренер - Odi-City

Группа практически ровная. Только один клуб сидел видно на анаболиках и из тренажёрного зала не вылазил... "Морнар Бар" Сергея. Проверить бы его игроков, на наличие запрещённых препаратов... Только вот в Бутсе, такой службы не предусмотрено. ВАДА (Всемирное Анти Допинговое Агентство), в игрушку не заглядывает... Остальные три клуба, совершенно ровненькие. Все имет шансы! Может они создадут кооператив, под названием "Кто первый завалит качка", а потом на троих и разберуться за поляной, кто из них лишний...
ГРУППА №4

"Джаблотех" Тренер - Хетт
"Аль Каскаа" Тренер - Villas-Boas
"Олимпик Кеф" Тренер - D_N_S
"Рот-Вайсс Эрфурт" Тренер - FalseDelirium

Тут прямо лесенка образовалась... С берега в карьер и без раскачек, по этой четвёрке. Не верю, что "Джаблотех" Мишани пролетит мимо кассы. Режте, убивайте, но не верю! Ступенькой ниже, обосновался немецкий "Рот-Вайсс Эрфурт"Димона и "Аль Каскаа" из Йемена. На дюйм ниже, расположился "Олимпик Кеф" Дениса. Именно эти три клуба и разыграют единственную оставшуюся путёвку, во второй раунд. Дерзавйте парни! И как бонус. Кто отберёт очки у Хетта, при этом не проиграет свои в родных стенах, тот и в вагоне...
ГРУППА №5

"Ренессанс Кигали" Тренер - Dinni
"ФК Скопье" Тренер - vladab
"Волынь" Тренер - john7624
"Стьярнан" Тренер - jamp-786

Динни, Джон... Да же на команды смотреть лень. Но посмотрю конечно. Глянул и убедился в своей правоте. Украинская "Волынь" и завсегдатай "Мастеров" "Ренесансы". По моему, победители "Мастеров", но не в прошлом сезоне. Так бы помнил. Проверил, точно! Победитель 46-го. Джон Женя, это динозавр. Но не скелет, а вполне себе живой и с мясом. Вот вам и расклад Владимир и Александр. На нижние лежаки, билеты уже забронированы и проданы. На вашем месте, осталось только "мочить" обладателей "брони" и будет вам Фарт и Удача. Других решений не вижу...
ГРУППА №6

"Кибуйе" Тренер - S.A.S.
"КФГ Гардабайр" Тренер - Nobel
"Рух" Тренер - KaNaDa
"Канберра ФК" Тренер - GorgaR

В этой компании, только "КФГ Гардабайр" Игоря, выдлеляется в более слабую сторону. Пока его команду, определим в потенциальные аутсайдеры. Польский "Рух", поставлю на верхнюю ступень и запишу в фавориты группы. Силён клуб и тренер у них, старый боец в КТ. Александр, просто обязан проходить дальше. С одной путёвкой определились. "Кибуйе" + "Канберра ФК". Кто? Вопрос конечно интересный, но на него пока, ответить не могу. Есть конечно мысли, но сохраню пожалуй интригу. Всё покажут игры между собой и на сколько успешно они сыграют с нолминальным лидером группы.
ГРУППА №7

"ФК Дубровица" Тренер - ADAMYCH
"Вади Аль-Нейсс" Тренер - Roman1983
"Копенгаген" Тренер - StaRicК
"Гбиико" Тренер - Белов

Хотел сразу себя и свою "Дубровицу отправить на место статиста, да вот решил повременить. "Вади Аль-Нейсс" Романа, что-то непонятное исполняет на трансфере,..Распродажа опытных игроков, идёт по полной. Денег у клуба немного, для того что бы возместить временные потери. Костяк конечно останется, однако лавка запасных... Травма, карточка и ... Так что, мы с Ромой за третье наверное бороться будем. Особняком стоит Белов со своим Брунеем и на пару ступенек ниже, датский "Копенгаген". Ещё одного Романа. Хотя ему-то, расслабляться не советовал бы. Хоть у нас команды не так прокачаны, но с Ромкой, мы на КТ вторые челюсти у стоматолога-протезиста поменяли... "Гбиико" без вариантов, а там как карта ляжет.
ГРУППА №8

"Тромсе" Тренер - лихчай
"Сызрань-2003" Тренер - mik994
"Морн Жалу" Тренер - BVB 09 Dortmund
"Якар" Тренер - Боров

Сразу садим в поезд, отправляющийся во второй этап, команду Ильюхи Дортмунда. Без вариантов для оппонентов. По пластунски доползёт! Осталась одна путёвочка. Колдуй баба, колдуй дед, дайте мне один ответ, кто претендент на вторую? Бабка с дедом подрались! Дед говорит, что "Якар" Сашки Борова, бабка орёт, что он старый дурень, из ума выжил и "Сызрань" Мишани , на порядок выше. Хотел бы я с ними поспорить, да только их альянса опасаюсь. Объединятся и порвут журналиста, як той Тузик грелку. Лучше промолчу, мне ещё писать много и здоровее буду. Ну ты понял Алексей, твои норвеги пока не в фаворе. Но ты опытный, думаю разберёшься из засады...

Ну вот и начали. С чего-то ведь надо стартовать, для разминки клавиатуры. Не много, но надеюсь информативно. Вернее, информация к размышлению.

Всем без травм! laugh.gif
Раштав
Привет всем, рад старту и рад уважаемым коллегам)))
По именами сильно слабых групп в принципе нет, разве что по их командам можно это сказать.
Превью хорошее, но в нашей группе пока я считаю Романа если не явным фаворитом, то теневым!)
В том сезоне я как то угадал обоих победителей (Мастерс и МККЛ). Когда писал, что Роман если дойдет до 1/2 вполне может выиграть. С Стантон и его французами было тоже самое, писал что теневой фаворит!)))

Denim Demedj
ADAMYCH friends.gif Спасибо за превью его очень не хватало. Разбавил сухие таблицы текстом.

Скоро узнаем что кому подготовил Генка...
Villas-Boas
Цитата(ADAMYCH @ 26.9.2025, 9:55) *
ГРУППА №4

Тут прямо лесенка образовалась... С берега в карьер и без раскачек, по этой четвёрке. Не верю, что "Джаблотех" Мишани пролетит мимо кассы. Режте, убивайте, но не верю! Ступенькой ниже, обосновался немецкий "Рот-Вайсс Эрфурт"Димона и "Аль Каскаа" из Йемена. На дюйм ниже, расположился "Олимпик Кеф" Дениса. Именно эти три клуба и разыграют единственную оставшуюся путёвку, во второй раунд. Дерзавйте парни! И как бонус. Кто отберёт очки у Хетта, при этом не проиграет свои в родных стенах, тот и в вагоне...

интересная группа)
я, как президент ФС ЮАР, заметил, что в турнире участвуют всего 7 менеджеров у которых есть команда в нашем ФС!
4 из них играют в 4 группе, еще 3 в 3 разных группах.
совпадение?
Villas-Boas
Цитата(Villas-Boas @ 26.9.2025, 17:22) *
совпадение?

есть тут математики?)
вероятность получается 0,0009733)
Villas-Boas
Цитата(Villas-Boas @ 26.9.2025, 18:12) *
есть тут математики?)
вероятность получается 0,0009733)

хотя нет, это если группа всего 1, а если 8, то на 1 нолик меньше получается.
0,0094
S.A.S.
По-моему, чем больше "ноликов" в группе, тем выше шанс выйти из группы! pleasantry.gif
Roman1983
Цитата(ADAMYCH @ 26.9.2025, 9:55) *
Кубок Мастеров - XXVIII. ПРЕДСТАВЛЕНИЕ КОМАНД.

Не успели выдохнуть после 47 сезона, а тут опять рукава засучить и пахать. Такова доля оскудевшей журналистской братии. Турниров много, а писак по пальцам одной руки можно посчитать... Хочу представить участников, однако по большому счёту, на манеже практически всё те же, за небольшим исключением из правила "Мастеров". Да и команды, которых представляют наши старики-менеджеры, не блещут разнообразием. Например, всем извесно, что ВЕЛДЕР это "Корба", Белов, это "Гбиико", ну и дальше по списку... Вот вам и конец представления "Новых" лиц и их клубов. Для общегоо интереса, есть у нас восемь групп, по четыре команды. Согласно регламенту турнира, два счасливчика, выходят в следующий тур. Так вот я и постараюсь, субъективно, на свой взгляд и определить, кто они? Во первых, не один год знаю всех менов в деле, да и их команду оценить по перспективе и в сравнении, уверен, со своим опытом смогу. Могу и ошибиться, в конце концов я всего лишь человек из крови и плоти, а не Господь Бог... Да и заранее списывать кого-то со счетов, не в моих правилах. В конце концов, всё покажет шестой тур первого этапа. Там уже таблица и факт на лицо! Поехали!
ГРУППА №1

"Корба" Тренер - ВЕЛДЕР
"Чайка ФК" Тренер - Denim Demedj
"Рампла Хуниорс" Тренер - Eighto
"Динамо-Зенит" Тренер - Баныч

Как бы так... На эмблеме этой группы, я бы нарисовал тётку в чёрном плаще и с косой в костлявых руках. Все раскачаны, что мама не горюй! Послать в аутсайдеры да же не кого. Ну Баныч со своим "Динамо-Зенит", немного не дотягивает до местных Шварцов. Но только немного! Так что берегитесь, статистом точно не будет. Остальные три, как на подбор, с ними дядька Гоцман. Так и хочется затянуть песенку, про сиреневый туман...
ГРУППА №2

"Римини" Тренер - Beloborodov
"Юнайтед-Уи-Стэнд Ганнерз" Тренер - Дацюк
"Сесо" Тренер - xomza
"Джорджия Юнайтед" Тренер - Evgenii82

Ну в этой группе полегче с разборками. Первая пара и они же главные претенденты на две заветных путёвки на мой взгляд, это "Юнайтед-Уи-Стэнд Ганнерз" Дацюка и его вечный оппонент по МККЛ, Николя со своим новоиспечённым, только что из духовки, "Сесо". Уж простите Женя и Илья, но первые двое монстры. Не дотягиваете пока... "Римини" и "Джорджия Юнайтед", борьба за третье. Повторяю, ни кого не списываю. Сражайтесь!
ГРУППА №3

"Лпукареа" Тренер - Jec
"Лилль" Тренер - Stanton
"Унтерхахинг" Тренер - KSDM
"Морнар Бар" Тренер - Odi-City

Группа практически ровная. Только один клуб сидел видно на анаболиках и из тренажёрного зала не вылазил... "Морнар Бар" Сергея. Проверить бы его игроков, на наличие запрещённых препаратов... Только вот в Бутсе, такой службы не предусмотрено. ВАДА (Всемирное Анти Допинговое Агентство), в игрушку не заглядывает... Остальные три клуба, совершенно ровненькие. Все имет шансы! Может они создадут кооператив, под названием "Кто первый завалит качка", а потом на троих и разберуться за поляной, кто из них лишний...
ГРУППА №4

ГРУППА №5

"Ренессанс Кигали" Тренер - Dinni
"ФК Скопье" Тренер - vladab
"Волынь" Тренер - john7624
"Стьярнан" Тренер - jamp-786

Динни, Джон... Да же на команды смотреть лень. Но посмотрю конечно. Глянул и убедился в своей правоте. Украинская "Волынь" и завсегдатай "Мастеров" "Ренесансы". По моему, победители "Мастеров", но не в прошлом сезоне. Так бы помнил. Проверил, точно! Победитель 46-го. Джон Женя, это динозавр. Но не скелет, а вполне себе живой и с мясом. Вот вам и расклад Владимир и Александр. На нижние лежаки, билеты уже забронированы и проданы. На вашем месте, осталось только "мочить" обладателей "брони" и будет вам Фарт и Удача. Других решений не вижу...
ГРУППА №6

"Кибуйе" Тренер - S.A.S.
"КФГ Гардабайр" Тренер - Nobel
"Рух" Тренер - KaNaDa
"Канберра ФК" Тренер - GorgaR

В этой компании, только "КФГ Гардабайр" Игоря, выдлеляется в более слабую сторону. Пока его команду, определим в потенциальные аутсайдеры. Польский "Рух", поставлю на верхнюю ступень и запишу в фавориты группы. Силён клуб и тренер у них, старый боец в КТ. Александр, просто обязан проходить дальше. С одной путёвкой определились. "Кибуйе" + "Канберра ФК". Кто? Вопрос конечно интересный, но на него пока, ответить не могу. Есть конечно мысли, но сохраню пожалуй интригу. Всё покажут игры между собой и на сколько успешно они сыграют с нолминальным лидером группы.
ГРУППА №7

"ФК Дубровица" Тренер - ADAMYCH
"Вади Аль-Нейсс" Тренер - Roman1983
"Копенгаген" Тренер - StaRicК
"Гбиико" Тренер - Белов

Хотел сразу себя и свою "Дубровицу отправить на место статиста, да вот решил повременить. "Вади Аль-Нейсс" Романа, что-то непонятное исполняет на трансфере,..Распродажа опытных игроков, идёт по полной. Денег у клуба немного, для того что бы возместить временные потери. Костяк конечно останется, однако лавка запасных... Травма, карточка и ... Так что, мы с Ромой за третье наверное бороться будем. Особняком стоит Белов со своим Брунеем и на пару ступенек ниже, датский "Копенгаген". Ещё одного Романа. Хотя ему-то, расслабляться не советовал бы. Хоть у нас команды не так прокачаны, но с Ромкой, мы на КТ вторые челюсти у стоматолога-протезиста поменяли... "Гбиико" без вариантов, а там как карта ляжет.
ГРУППА №8

"Тромсе" Тренер - лихчай
"Сызрань-2003" Тренер - mik994
"Морн Жалу" Тренер - BVB 09 Dortmund
"Якар" Тренер - Боров

Сразу садим в поезд, отправляющийся во второй этап, команду Ильюхи Дортмунда. Без вариантов для оппонентов. По пластунски доползёт! Осталась одна путёвочка. Колдуй баба, колдуй дед, дайте мне один ответ, кто претендент на вторую? Бабка с дедом подрались! Дед говорит, что "Якар" Сашки Борова, бабка орёт, что он старый дурень, из ума выжил и "Сызрань" Мишани , на порядок выше. Хотел бы я с ними поспорить, да только их альянса опасаюсь. Объединятся и порвут журналиста, як той Тузик грелку. Лучше промолчу, мне ещё писать много и здоровее буду. Ну ты понял Алексей, твои норвеги пока не в фаворе. Но ты опытный, думаю разберёшься из засады...

Ну вот и начали. С чего-то ведь надо стартовать, для разминки клавиатуры. Не много, но надеюсь информативно. Вернее, информация к размышлению.

Всем без травм! laugh.gif

Про себя, Романа из группы 7 не согласен!
С трансферами полный порядок! Состав, как минимум, для стадии полуфинала Мастерса скомплектован и рвется в бой!
Так что первые две строчки в группе будут за нами с Беловым!
Раштав
Цитата(Roman1983 @ 28.9.2025, 19:15) *
Про себя, Романа из группы 7 не согласен!
С трансферами полный порядок! Состав, как минимум, для стадии полуфинала Мастерса скомплектован и рвется в бой!
Так что первые две строчки в группе будут за нами с Беловым!

😂😂😂
Роман, ты то точно будешь на 1-2 строчках🤣 мне вот на 1 стадиях не сильно везёт))) мне главное пройти "первое сито" и "раскачаться" ) 😂 дальше вполне рассчитываю до 1/4... Хотя не стоит пока дом строить, землю не дали))) не сыграно ни 1 игры😂🤣
Roman1983
Что-то я запутался!
А куда Белов пропал?
Denim Demedj
Цитата(Roman1983 @ 29.9.2025, 21:46) *
Что-то я запутался!
А куда Белов пропал?

Выше пост )))
Это он ))
Хетт
Да прибудет у вас сала! buben.gif
Дацюк
Что за дикий жребий такой?

Первая группа это группа смерти. Я давно такого не видел

john7624
Цитата(Дацюк @ 29.9.2025, 22:53) *
Что за дикий жребий такой?

Первая группа это группа смерти. Я давно такого не видел

ты топики перепутал, имхо)
Дацюк
Цитата(john7624 @ 29.9.2025, 22:02) *
ты топики перепутал, имхо)

Ага
ADAMYCH
Первый тур. 1,2,3,4 группы мои.
Раштав
Цитата(Roman1983 @ 29.9.2025, 22:46) *
Что-то я запутался!
А куда Белов пропал?

Ты куда пропал то?)) Что за ас?)) Фору нам даёшь?
Roman1983
Цитата(Раштав @ 1.10.2025, 10:58) *
Ты куда пропал то?)) Что за ас?)) Фору нам даёшь?

Долгая история...
Я по этому поводу уже поистерил вчера в телеге...
ADAMYCH
Коммерческий турнир. Кубок Мастеров - XXVIII.

1 стадия. 1 тур.

ГРУППА №1

"Корба" (Карфаген) 1 - 0 "Чайка ФК" (Песчанокопское)

Называется вариант, били били, колотили. При чём, гости по точным ударам не уступали команде ВЕЛДЕРА. Плюс по воробьям запустили, практически столько же. Денимчик, дорогой! Пора своих горе нападающих, отправлять на выравнивание стоп и коленок. Ну как это понимать? Девять ударов, из них пять в рамку а на выхлопе голимый пшик... Понимаю, первый матч, гостевой, плюс раскачка. Вон Сергея напады, хоть один пятой точкой затолкали. Просто обязаны были. А то не знаю, что с ними потом тренер бы сделал. По идее, всё правильно. "Корба" должна была побеждать и победила. Пусть "криво", но счёт на табло. "Чайка" почистит пёрышки и надеюсь, что во втором туре дома, обязана полететь!
"Рампла Хуниорс" (Монтевидео) 2 - 3 "Динамо-Зенит" (Ереван)

Говорил же в представлении, что Баныча со счетов сбрасывать не стоит. Вот вам и наглядный пример. Хотя, можно конечно утверждать, что те ранних две жёлтых, превратившихся в одну но красную, конкретно повлияли на последующие события, на зелёном газоне стадиона. Жозе Рамош Дастино, учудил, так учудил. Это же надо было так курнуть, что бы за одну минуту наработать на две жёлтых!? А шла только третья минутка поединка! Хозяева итак хорошо отскочили, будучи слабее своего оппонента на одинадцать баллов. Открыли счёт первыми, продержались практически две трети игры с ничейным счётом, а потом, горючее у той бешенной десятки закончилось. Гости забили ещё два и игра была сделана. К чести подопечных Павла, таки сумели сократить отставание до минимума. Андрей сделал серьёзную заявку, а Павлухе надо собираться. Ведь дома проиграли.
ГРУППА №2

"Римини" (Римини) 1 - 0 "Юнайтед-Уи-Стэнд Ганнерз" (Кристианстед)

Команда, которую я отравил перед стартом на борьбу за третью строчку, разобралась с одним из фаворитов группы. Пусть дома, пусть минимально, но ведь это полноценные три очка! Да и сама игра, вернее после матчевая статистика, однозначно говорит о том, что результат справедливый. Гена, или ещё какие-то там потусторонние силы, на стадионе отсутствовали! Пример того, про что я всегда говорил и буду говорить не уставая. Играет не команда, играет Тренер! Можете сравнить, итальянских уличных пацанов и загорелых островитян Кирилла... Там по умениям, команды рядом не стоят! Поздравляю Илью с победой, над очень сильным оппонентом. Ну а для Дацюка, всё только начинается и это поражение, не должно повлиять на его амбиции и цели...
"Сесо" (Кымпия Турзий) 5 - 1 "Джорджия Юнайтед" (Маунт Сэйнт Джордж)

В то время, когда один из фаворитов грруппы минимально оступился в гостях, Николя и его румыны, не стали долго запрягать своих коней и просто вынесли своего соперника, прямиком в скорую помощь. Кончно же с уважением, приятной музыкой и чистыми простынями. До шестидесятой минуты, на табло 3:0. Проходит одна из немногих атак гостей и 3:1. Пинок от тренера, ещё два, можно свистеть в раздевалку. Освещать практически не чего. Получилось избиение младенцев, а на костях я не танцую. Хомза уверенно на первой строчке, Женя пока, закрепился в роли аутсайдера. Следим за событиями дальше. В этой группе будет интересно...
ГРУППА №3

"Лпукареа" (Тапуаэтай ) 2 - 1 "Лилль" (Лилль)

Кто бы спорил, что будет конкретная рубка? Я лично предпологал, что команда Джека, едет в гости не к тёще на пироги. Тем более, она живёт в другом городе, вернее на другом острове архипелага Кука. Игра домашняя, пусть и с очень сильным соперником и потеря очков, поставила бы команду, в очень сложное положение уже с первого тура. Справились. По делу справились. Мы то, за "Лилль" Станислава знаем. Коллектив уже пару сезонов на слуху, выиграл МККЛ-17, чем не фаворит любого КТ!? По игре. Джек, пусть и с напрягом, но победил. Хозяева открыли счёт, потом пропустили и забили на шестьдесят второй, как оказалось победный. Пожалуй, для обехх команд, старт нормальный. "Лпукареа" взяла своиз три домашних, французы минимально проиграли в гостях. Всё по плану и без неожиданностей. Второй тур покажет, кто составит компанию "Морнар Бару"...
"Унтерхахинг" (Мюнхен) 1 - 2 "Морнар Бар" (Бар)

Не удивлён. Сербы просто монстры, да и тренер у них не вчерашний. Большой опыт в КТ. Тренер разных сборных. А это большой опыт. Прибавим сюда его раскачку игроков и выхордит, что немцы могли рассчитывать в домашнем поединке, разве что на ничью. В принципе и её не случилось. Каток, есть каток. Тяжко играть против таких соперников. Гости первый тайм присматривались к оппоненту. Мюнхенцы не особо стремились бежать и забивать. Играли естественно, с оглядкой на свои ворота. Не мудрено, с такими качками! Ну и пошла жара. Раз вы не хотите, тогда нам надо. Семидесятая минута и уже 0:2. Игроки Кирилла встрепенулись и забили гол престижа. На том и закончили. "Унтерхахинг" пока в аутсайдерах. Не зря в обзоре первого матча группы сказал, кто из пары Джек или Станислав, составят компанию в следующий этап, коллективу Сергея." Посмотрим...
ГРУППА №4

"Джаблотех" (Сан Хуан) 2 - 0 "Аль Каскаа" (Ибб)

Хоть гостевая команда довольно сильная, но против клубов Хетта, которые берут участие в различных КТ, на выезде шансов нет. Что и продемонстрировал отчётный поединок. Йеменцы с самого начала игры, сели на своей половине, поставили в штрафной несколько "автобусов" и не помышляли про атакующие действия, от слова "ваапчее". Тот единственный опасный, наверное вышел в исполнении хозяев скорее в перепугу, что их тренер устроит им субботник по уборке снега в Сибири... Тем временем, антильцы из Тобаго, делали своё дело. И если бы не снисходительное отношение к сопернику, счёт мог быть и разгромным. Из шести два, это не реализация. Но три очка не пахнут, они уже в таблицу записаны. Мишаня, ты пока лидер, думаю им и должен остаться. Villas-Boas, выше нос! Пусть теперь, другие против "Джаблотеха" на выезде сыграют... а ты посмотришь. Главное в домашних побеждать и желательно результативно.
"Олимпик Кеф" (Эль Кеф) 2 - 1 "Рот-Вайсс Эрфурт" (Эрфурт)

Димон, не огорчайся. Вытянул из гостевого матча по максимуму. На ничью конечно не наработали твои швабы (немцы), но результатом наверноое, должен быть доволен. Да, проиграл. Но ведь достойно и минимально. Первый тайм продержался, потом удивил болельщиков хозяйской поляны, открыв счёт! Однако, количество, обычно переростает в качество. Это я уже говорю, про "Олимпийцев" Дениса. Всё таки пять голевых. Это довольно много. Использовали два, а вот это наверное мало. Йонас Эриксен, как и положено капитану команды по шлтату, сравнял счёт, а его коллега по атаке Левтерис Коилис, поставил победную точку в матче. Тяжело, упорно, но хозяева таки взяли свои три очка. Группа не простая и аутсайдеров тут не вижу. Пройдут те, кто дома будет выигрывать и хоть раз, из гостей вывезет ничейный результат. Про победы вообще не говорю. Дерзайте други мои!

ВСЕМ БЕЗ ТРАВМ! pray.gif
Denim Demedj
Шикарно!!!
Спасибо за обзоры.

Ничего первая игра на выезде. Играли не плохо перемудрил с ползунками малость ))
Раштав
Хорошие обзоры, но есть вопрос к Кириллу)))
У тебя же группа проходная была) или это было в Эстонии...
Дацюк
Цитата(Раштав @ 1.10.2025, 14:41) *
Хорошие обзоры, но есть вопрос к Кириллу)))
У тебя же группа проходная была) или это было в Эстонии...

Я такого не говорил.
Denim Demedj

Группы А и B
показать

Группы С и D
показать

Группы I и F
показать

Группы G и H
показать

ВЕЛДЕР
Цитата(ADAMYCH @ 1.10.2025, 11:23) *
Коммерческий турнир. Кубок Мастеров - XXVIII.

1 стадия. 1 тур.

ГРУППА №1

"Корба" (Карфаген) 1 - 0 "Чайка ФК" (Песчанокопское)

Называется вариант, били били, колотили. При чём, гости по точным ударам не уступали команде ВЕЛДЕРА. Плюс по воробьям запустили, практически столько же. Денимчик, дорогой! Пора своих горе нападающих, отправлять на выравнивание стоп и коленок. Ну как это понимать? Девять ударов, из них пять в рамку а на выхлопе голимый пшик... Понимаю, первый матч, гостевой, плюс раскачка. Вон Сергея напады, хоть один пятой точкой затолкали. Просто обязаны были. А то не знаю, что с ними потом тренер бы сделал. По идее, всё правильно. "Корба" должна была побеждать и победила. Пусть "криво", но счёт на табло. "Чайка" почистит пёрышки и надеюсь, что во втором туре дома, обязана полететь!

ВСЕМ БЕЗ ТРАВМ! pray.gif

Игра забудется, - результат останется! pleasantry.gif
xomza
Адамыч спасибо за обзоры. Пока все интересно закручивается) сегодня выезд к Дацюку, вот проверка для моей мллодежи) кстати знакомая команда у Кирилла) не Баныча?)
Баныч
Адамыч, дружище, спасибо огромное за обзоры!!!
Согласен, повезло нам очень с удалением таким ранним!!!
Но, везёт ведь...))) shuffle.gif
xomza
Кирилл чот зарубы не вышло) жду в гости)
Дацюк
Цитата(xomza @ 2.10.2025, 22:53) *
Кирилл чот зарубы не вышло) жду в гости)

Плохой результат не идёт тут игра
xomza
Цитата(Дацюк @ 2.10.2025, 23:06) *
Плохой результат не идёт тут игра

Разгонишься еще) не вешай носа)
Jec
не так бесят нападающие, как защитники с профилями 30+ laugh.gif
нападающий ладно, забил и молодец, трибуны свистят, движуха
а защитники малозаметны и превращают игру в УГ
какая-то возня между маечками и непонятно, то ли это тесто, то ли это мыло, то ли это Барселона, умноженная на Спартак
Denim Demedj

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.