Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кубок Мастеров - XXVIII
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Америка > Антильская Лига
Страницы: 1, 2, 3, 4
Дацюк
Цитата(xomza @ 4.9.2025, 9:25) *
Ну потому и подсветили проблему. Кроме геморроя организация турнира профита не несёт никакого) наверное при таком количечтве ресурсов, которые остались 2 турнира это много. Возможно имеет смысл проводить Мастеров 1 раз в два сезона. Может так интерес поднять) или совсем его утопить)

Он очень рандомный и быстрый. Сделать более длинным.
Denim Demedj
Цитата(Дацюк @ 4.9.2025, 10:42) *
Он очень рандомный и быстрый. Сделать более длинным.

Каким образом?
Увеличить количество участников? Мы 32 набрать не можем.
FalseDelirium
Цитата(Denim Demedj @ 4.9.2025, 10:53) *
Каким образом?

Можно сделать в группе 12 туров.
xomza
не знаю.. играли на 64 команды и сразу плоф.. но это была эра динозавров)) потом пробовали 2 группы делать.. все вкусовщина как по мне.
xomza
Цитата(FalseDelirium @ 4.9.2025, 11:01) *
Можно сделать в группе 12 туров.

в половине групп предыдущего Мастерса уже после 6 тура все ясно было) зачем мучиться еще 6 игр, если не пошло?) У Джона спроси)
Stanton
Цитата(xomza @ 4.9.2025, 11:25) *
Ну потому и подсветили проблему. Кроме геморроя организация турнира профита не несёт никакого) наверное при таком количечтве ресурсов, которые остались 2 турнира это много. Возможно имеет смысл проводить Мастеров 1 раз в два сезона. Может так интерес поднять) или совсем его утопить)

Хоть раз в три сезона, проблему это не решит, ибо есть правило "пропуска турнира ввиду раннего вылета на предыдущем". Нужно турнир собрать, а из-за регламента сразу с десяток человек отсеивается без вариантов. И на их место надо новых искать.
В реалиях современной бутсы это задача со звездочкой так-то. Знаю, что одна из фишек Мастерса в ротации, традиции уважаю, но иногда реальность бьёт по голове. Вот ей точно плевать на традиции) Другого объяснения этой проблемы у меня нет.
Вот же буквально на прошлой странице Восток заявку кидал и его завернули по регламенту. А сколько мэнов сразу писать не стали? Ну есть еще вариант Маура, про то, что "всё плохо и мы все умрём". Но он какой-то грустный, хотя во многом и правильный)
Дацюк
Цитата(Denim Demedj @ 4.9.2025, 10:53) *
Каким образом?

Матчей.

6 матчей в группе и селяви это по сути рендом. Одна КК и уже не исправить ситуацию.
xomza
Цитата(Stanton @ 4.9.2025, 11:17) *
Хоть раз в три сезона, проблему это не решит, ибо есть правило "пропуска турнира ввиду раннего вылета на предыдущем". Нужно турнир собрать, а из-за регламента сразу с десяток человек отсеивается без вариантов. И на их место надо новых искать.
В реалиях современной бутсы это задача со звездочкой так-то. Знаю, что одна из фишек Мастерса в ротации, традиции уважаю, но иногда реальность бьёт по голове. Вот ей точно плевать на традиции) Другого объяснения этой проблемы у меня нет.
Вот же буквально на прошлой странице Восток заявку кидал и его завернули по регламенту. А сколько мэнов сразу писать не стали? Ну есть еще вариант Маура, про то, что "всё плохо и мы все умрём". Но он какой-то грустный, хотя во многом и правильный)

что смущает:
1. Сейчас 32 участника из них 19 участвовали в прошлом так или иначе) т.е. необходимо найти всего 13 новых участников это не так много.
2. Если убираем правило, то идем по пути стагнации, превращаясь уж точно в закрытый клуб задротов и уходим окончательно в себя, а это точно путь к забвению, Маур не даст соврать.
3. Я не жалуюсь, если что. Этот турнир точно стартанет, мы найдем необходимое число участников.
В целом еще раз. На мой взгляд сор из избы стоило вынести именно сейчас. Что бы в какой то момент не удивился, почему нет Мастерса)
Chub
Цитата(Denim Demedj @ 4.9.2025, 8:33) *
Всё элементарно.
Есть 3 менальки за КТ любые -добро пожаловать
Играл хотя бы раз в Мастерсе - добро пожаловать
Вышел из группы - ты в приоритете и добро пожаловать

И не ждать когда позовут. Почему бегать за всеми надо то????
Не для себя же делаем.

А ещё беда что люди на форум забили в % 60-70 не хотят даже заявку написать что они готовы играть.

Ну вроде ничего сложного, но есть же еще один критерий о чем выше писали, пропуск одного турнира, а если добавить те о которых ты пишешь, то в текущей реальности слишком большой отсев.
Но как я понимаю, все не так плохо, сколько сейчас заявок уже есть? По списку в первом посте я вижу 27 + 32 Джон, стало быть 28:)

Не хватает всего 4 человека, неужели не найдется? Или я не до конца понимаю проблему бедствия?

Потому смотрите сами, можно оставить все как есть, а оставшихся попробовать найти. Но мне кажется, на данном этапе активности игроков в бутсе, отсеивать каждый сезон 16 менеджеров (те кто не вышел из группы), слишком непозволительная роскошь.
Может стоит несколько ослабить требования, пусть пропускает не менеджер, а команда.
В текущий набор не может подать заявку Вит, да он Енисеем не вышел, но мог бы сыграть другой командой. Аналогично для Баныча, а вот Eighto не вышел, но есть в списке как приглашенный.
Билли нету, тем более что ему в ближайшие три месяца только в КТ и игратьsmile.gif John Harder тоже активный участник всяких КТ, пусть пропустит Валюром, зато другой зайдет.

Да, Николай пишет что для ротации и все такое, но он же сам и пишет что ротировать уже не из кого, есть проблема и турнир в бозе почить можетsmile.gif
Я конечно могу ошибаться, не посвящен в нюансы, просто если я правильно понимаю, то сами себе усложняете, да раньше может нормально было, но чем дальше тем сложнее, нужно адаптироваться.

Если вопрос стоит искать менеджеров при текущих правилах, то давайте я рассылок поделаю, на худой конец сам заявлюсь.

Просто дайте знать чем можно помочь.
Stanton
Меня в довесок к Чубу запишите. Мы однояйцевые. Парой ходим. Make Masters great again.
Denim Demedj
Цитата(Stanton @ 4.9.2025, 11:17) *

А почему они перестали писать те кто в прошлом сезоне не играл и пропускал. Чего они ждут???
Denim Demedj
Цитата(Chub @ 4.9.2025, 11:53) *
Ну вроде ничего сложного, но есть же еще один критерий о чем выше писали, пропуск одного турнира, а если добавить те о которых ты пишешь, то в текущей реальности слишком большой отсев.
Но как я понимаю, все не так плохо, сколько сейчас заявок уже есть? По списку в первом посте я вижу 27 + 32 Джон, стало быть 28:)

Не хватает всего 4 человека, неужели не найдется? Или я не до конца понимаю проблему бедствия?

Eighto не играл в этом сезоне
Chub
Цитата(Stanton @ 4.9.2025, 13:01) *
Меня в довесок к Чубу запишите. Мы однояйцевые. Парой ходим. Make Masters great again.

Ты мне другое скажи, а почему ты еще не в этом Великом Турнире?
Chub
Цитата(Denim Demedj @ 4.9.2025, 13:35) *
Eighto не играл в этом сезоне

Согласен, я его в команде увидел, которая была у турнире, а оказалось он ее после турнира взял.
Denim Demedj
Цитата(Chub @ 4.9.2025, 13:43) *

Chub и Stanton

Так вас записывать в участники я правильно понял?
Chub
Цитата(Stanton @ 4.9.2025, 13:01) *

Я так понимаю в итоге набор будет завершен, я заявляться не буду, у меня просто некому играть. А вот у тебя есть, потому играй обязательно.
Chub
Цитата(Denim Demedj @ 4.9.2025, 13:46) *
Chub и Stanton

Меня записывай в критической ситуации, если по другому не получается.
Ну или если считаешь нужным.

У меня команда под такой МУСК, в основном другие цели. Но если нужно закрывать вакансию то я закрою, правда соперник из меня не получитсяsmile.gif
А вот Станислава обязательно берите, он будет скромничать, но ты видел по МККЛ к чему это приводитsmile.gif
Хетт
Вылет в 1 стадии пропуск 1 сезона заменить на
4 место в группе пропуск сезона.
vladab
Прошу записать в участники турнира, клуб: Реновью

Отлично записываю!
Chub
Цитата(Хетт @ 4.9.2025, 14:42) *

Уже хорошо, отсев в два раза меньше.
Stanton
Цитата(Denim Demedj @ 4.9.2025, 15:31) *
А почему они перестали писать те кто в прошлом сезоне не играл и пропускал. Чего они ждут???

Хто ж их знает.. скромничают, наверно.
Цитата(Denim Demedj @ 4.9.2025, 15:46) *
Chub и Stanton

Да.

Понял. Записал!
Stanton
Цитата(Хетт @ 4.9.2025, 16:42) *

Хотя бы так. Часть проблемы решится точно.

Цитата(Chub @ 4.9.2025, 15:43) *

Говорил же. Есть всякие внутрипрофильные сложности, связанные, в том числе, с регламентом.
Но пока утром с Хомзой в личке общался, внезапно идея одна в голову пришла. Её реализую и норм будет.
john7624
Цитата(Дацюк @ 4.9.2025, 12:44) *
Матчей.

6 матчей в группе и селяви это по сути рендом. Одна КК и уже не исправить ситуацию.

1 ладно, вот 4, из них 3 дома - это да)
На самом деле плей-офф ещё больший рандом, что теперь.
Мастерс хорош своим консервативным форматом. Немножко порубились и пошел длиннющий плей-офф (когда на 64). И нет растянутой тягомотины.
Дацюк
Цитата(john7624 @ 4.9.2025, 16:24) *
Мастерс хорош своим консервативным форматом. Немножко порубились и пошел длиннющий плей-офф (когда на 64). И нет растянутой тягомотины.

Тогда это не Мастерс а лохотрон)

Кто КК не словит или травму.

А чтобы определить сильнейшего надо тупо групповой гонять как суперлига была.
Denim Demedj
Цитата(Дацюк @ 4.9.2025, 16:57) *
Тогда это не Мастерс а лохотрон)

Кто КК не словит или травму.

А чтобы определить сильнейшего надо тупо групповой гонять как суперлига была.

Не путай разные КТ и разные схемы проведения.
Здесь быстрый регламент по типу ЛЧ старого формата.
КК и травмы это всё дело случая.

Хочется другой формат создавай и рули!
Дацюк
Цитата(Denim Demedj @ 4.9.2025, 17:08) *
Не путай разные КТ и разные схемы проведения.
Здесь быстрый регламент по типу ЛЧ старого формата.
КК и травмы это всё дело случая.

Хочется другой формат создавай и рули!

Мы просто обсуждаем почему народ не набирается.

Меня например долго отпугивало то что 6 игр сыграл и можно вылетить очень мало матчей на исправления ошибки. А команда под КТ готовится, и получается дальше она простаивает а ведь я её готовил под топ КТ.
Denim Demedj
Цитата(Дацюк @ 4.9.2025, 18:28) *
Мы просто обсуждаем почему народ не набирается.

Меня например долго отпугивало то что 6 игр сыграл и можно вылетить очень мало матчей на исправления ошибки. А команда под КТ готовится, и получается дальше она простаивает а ведь я её готовил под топ КТ.

Так это судьба.
Можно заявить эту команду в другой КТ потом и набираться опыта.
Дацюк
Цитата(Denim Demedj @ 4.9.2025, 18:40) *
Так это судьба.
Можно заявить эту команду в другой КТ потом и набираться опыта.

При чем тут опыт я тебе о другом. Я участвовал в 2 мастерсах. В первом у меня в 3 играх подряд было 3 кк и все турнир закончен. Моё мнение хотя бы матчей 10 в группе делать.
Chub
Цитата(Stanton @ 4.9.2025, 15:56) *
Говорил же. Есть всякие внутрипрофильные сложности, связанные, в том числе, с регламентом.
Но пока утром с Хомзой в личке общался, внезапно идея одна в голову пришла. Её реализую и норм будет.

Ясно, значит с те кто не хочет платить будет иметь дело с Хомзойsmile.gif
Denim Demedj
Цитата(Дацюк @ 4.9.2025, 18:43) *
При чем тут опыт я тебе о другом. Я участвовал в 2 мастерсах. В первом у меня в 3 играх подряд было 3 кк и все турнир закончен. Моё мнение хотя бы матчей 10 в группе делать.

Для чего??
Что бы просто поиграть.
Для этого есть КТ неа весь сезон.

Этот КТ о другом. КК это воля случая не повезло. Сделай хоть 20 туров если ты в них с такой везучестью получишь 11 карточек то так же не поможет. )))

И ты забываешь что если менять регламент меняется кол-во участников, а играть с одними и теми же 4 круга в группе это большой роли не сыграет!
Только больше сливов будет там где уже всё решено!
xomza
Цитата(john7624 @ 4.9.2025, 16:24) *

Женя как всегда емко и по делу)
GorgaR
Всем привет.
Спасибо за приглашение.
Примите заявку https://www.butsa.ru/roster/nb9/

Записал.
Denim Demedj
Осталось одно свободное место. smile.gif
Villas-Boas
Цитата(Denim Demedj @ 5.9.2025, 7:27) *
Осталось одно свободное место. smile.gif

запишите меня пожалуйста, команда чуть позже.

Ок! Записываю.
Villas-Boas
Цитата(Villas-Boas @ 6.9.2025, 18:25) *
запишите меня пожалуйста, команда чуть позже.

Ок! Записываю.

Аль Каскаа
https://butsa.ru/roster/a5v/
Denim Demedj
Цитата(Villas-Boas @ 7.9.2025, 20:33) *
Аль Каскаа
https://butsa.ru/roster/a5v/

Надеюсь успеешь подготовить под МУСК.
ostroffsv
ostroffsv
https://www.butsa.ru/users/267564
Прошу принять в элитный клуб.
Клуб участник пока не определил -возможны варианты smile.gif.

Могу записать пока только в резерв
Villas-Boas
Цитата(Denim Demedj @ 7.9.2025, 22:41) *
Надеюсь успеешь подготовить под МУСК.

работа в этом направлении уже кипит)
jamp-786
Добрый день.
Запишите клуб Стьярнан /Исландия/.
https://www.butsa.ru/roster/stj/

Спасибо! Готово.
john7624
Волынь
Jec
Цитата(Jec @ 26.6.2025, 22:05) *
играю
команда позже

играю командой Лпукареа(11635)
Раштав
Привет, играю с Гбиико
https://www.butsa.ru/roster/gb0/
Denim Demedj
Команды добавил.

Спасибо.
Баныч
Команда - Динамо-Зенит - https://butsa.ru/roster/dzn/
ADAMYCH
"ФК Дубровица" - https://www.butsa.ru/roster/tzp/
ВЕЛДЕР
Корба
Denim Demedj
Товарищи ждём команды.
Просьба не затягивать сезон КК/КБ ИД мало надо успеть.
А нам ещё жеребьёвку делать.
KaNaDa
Добрый день!
Играю командой Рух
Roman1983
Йоу!
В этом сезоне Кубок беру пакистанцами: https://butsa.ru/roster/hom/
Jec
Цитата(Denim Demedj @ 20.9.2025, 22:18) *
Товарищи ждём команды.
Просьба не затягивать сезон КК/КБ ИД мало надо успеть.
А нам ещё жеребьёвку делать.

свежий рейтинг посчитали уже?
или как будет жеребьёвка организована?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.