Цитата(Denim Demedj @ 4.9.2025, 8:33)

Всё элементарно.
Есть 3 менальки за КТ любые -добро пожаловать
Играл хотя бы раз в Мастерсе - добро пожаловать
Вышел из группы - ты в приоритете и добро пожаловать
И не ждать когда позовут. Почему бегать за всеми надо то????
Не для себя же делаем.
А ещё беда что люди на форум забили в % 60-70 не хотят даже заявку написать что они готовы играть.
Ну вроде ничего сложного, но есть же еще один критерий о чем выше писали, пропуск одного турнира, а если добавить те о которых ты пишешь, то в текущей реальности слишком большой отсев.
Но как я понимаю, все не так плохо, сколько сейчас заявок уже есть? По списку в первом посте я вижу 27 + 32 Джон, стало быть 28:)
Не хватает всего 4 человека, неужели не найдется? Или я не до конца понимаю проблему бедствия?
Потому смотрите сами, можно оставить все как есть, а оставшихся попробовать найти. Но мне кажется, на данном этапе активности игроков в бутсе, отсеивать каждый сезон 16 менеджеров (те кто не вышел из группы), слишком непозволительная роскошь.
Может стоит несколько ослабить требования, пусть пропускает не менеджер, а команда.
В текущий набор не может подать заявку Вит, да он Енисеем не вышел, но мог бы сыграть другой командой. Аналогично для Баныча, а вот Eighto не вышел, но есть в списке как приглашенный.
Билли нету, тем более что ему в ближайшие три месяца только в КТ и играть

John Harder тоже активный участник всяких КТ, пусть пропустит Валюром, зато другой зайдет.
Да, Николай пишет что для ротации и все такое, но он же сам и пишет что ротировать уже не из кого, есть проблема и турнир в бозе почить может

Я конечно могу ошибаться, не посвящен в нюансы, просто если я правильно понимаю, то сами себе усложняете, да раньше может нормально было, но чем дальше тем сложнее, нужно адаптироваться.
Если вопрос стоит искать менеджеров при текущих правилах, то давайте я рассылок поделаю, на худой конец сам заявлюсь.
Просто дайте знать чем можно помочь.