Коммерческий турнир. Кубок Мастеров - XXVIII.
Честно, положа руку на сердце, других результатов не ожидал. Не в плане, кто выиграет Турнир и кто "бронзу". Я о напряжённых поединках, где всё вышло совсем на тонкого. Так что садитесь "Малыши" в кружок, воспитатель-журналист, вам две сказочки расскажет на ночь...
ФИНАЛ.
"Джаблотех" (Сан Хуан) 1 - 0 "Волынь" (Луцк)
Форум читаю. Хочу процетировать пост Хетта. Не дословно конечно, но суть уловил. В Финалах "Мастеров" играл, в МККЛ играл, в "Рёйме" играл... Казань брал! Шпака... не брал. Теперь первый титул!

А у меня, в "Мастерах" финал, а вот МККЛ, "Рёйм и "Шухер" выигрывал. Так что Мишаня, ты меня переплюнул. Уверен и эти КТ, тебе как победителю в будущем, по силам! Зря годами пыхтишь и строишь!? Только время, а оно терпеливое...
Схлестнулись два МОНСТРА Бутсы. А где им ещё встрчаться!? Финал, то самое место. Женя, против Мишаньки. У Джона, уже за плечами на данный момент, в активе "Золото" ЧК и на сколько я помню, победа в КБ. Не хреново так, скажу я вам Господа хорошие! Намечался ещё и выигрыш в "Мастерах", ведь при всём, команды играли на нейтральном поле и по прокачке игроков, не сказал бы, что номинальные гости, были намного слабее своего оппонента. Конечно, "Джаблотех" вообще распирает от "анаболиков-умельцев", но ведь, не они всё решают! Есть ещё тренерская чуйка, понимание тактики на матч и ещё масса нюансов. По поединку, скажу следующее. Игра равная! Вратари обеих команд, просто блистали! Моментов голевых, было всего пять на оба клуба. На один больше у "хозяев". Но ведь это не решающий фактор! Просто на семьдесят третьей минуте, сработала связка, Назар Крамаренко и Ригмар Осорио. Первый забил победный, второй подносил снаряд. Премию квартальную! К сожалению для Джона, в его команде вчера, не нашлось такого дуэта, хотя все игроки его команды, из трусов выпрыгивали... Шорты остались на поле, а вот гола так и не случилось. Ну в конце концов, в финалах ничьи не бывает. Так что Хетт, поздравляю со Знаменательным титулом!

Ты это заслужил! Совет. "Джаблотех" кидай в слёдующем на "Рейм" или тусуй соих "Старров" с ними, между МККЛ и Этонским КТ. Тут вершина покорена! Женя, Уважаемый ты мой Человек!

Ну к своим достижениям, прибавил ещё финал в Супер КТ! Хотелось конечно большего тебе, но это достойное "серебро", пусть не утеха, но конкретный титул. Пусть повторят! Поздравляю! Всё достойно!
МАТЧ за БРОНЗУ.
"Рух" (Хожув) 0 - 1 "Морн Жалу" (Морн Жалу)
Аналогично, как в зеркале. При чём там, всё получилось в том зеркальном отражении ЧЁТКО. Поставьте перед трюмо 1:0 и получите 0:1! Те же пять голевых на обе команды, только теперь номинальные "Гости" имели три, а "Хозяева" две возможности! Опять же, по зеркальному с финалом, вратари блистали! Только времени понадобилось больше, для выяснения, кому металл, а кому почётное дерево... Сто двеннадцатая минута дополнительного времени. В составе "Жала" нашлась та связка, которая ужалила смертельно и определила исход противостояния! Христо Стоичков, помним такого супер болгарина! Забиил, а Дарио Куранович, поднёс точный снаряд. Нукеры КаНаДца ринулись отыгрываться, но кроме ЖК в свой актив команды, Абзал Данабев записать не смог. Лучше бы его фамилия была Обдолбаев, но с результативным действием в итоге... Глядишь и пенальти бы били. А это ведь слепой жребий... Ладно. Итог на табло и пора заканчивать. Как говорил Японец в играх Мафии, "не фиг титьки мять"! Джон то точно помнит...

Ну что господа... Саша, понимаю. "Дерево" не металл. Но хочу тебя успокоить, если конечно это возможно. Попасть в четвёрку с такой компанией, вышак прикитда! Думаю, вернее уверен, ты и так тут прыгнул выше пятой точки! Есть куда расти. Перспективы есть, опыта набрался, так что вперёд и с правильной песней! Илья. Мои искренние поздравления! Бронза конечно не серебро и тем более не золото, но это пьедестал! А так, как твой "Севастополь" идёт в МККЛ, я пока промолчу...

Фаворит группы однако. Рад за тебя! Ещё раз, мои поздравления!
Ну вот и всё, дорогие мои участники "Мастеров". Упирался один, как мог. Судить Вам. Спасибо Организаторам, Хомзе и Деминчику, что подхватили флаг и несёте его высоко! Свой скромный вклад в турнир, опускаем. Уверен, что "Мастерс" жив и будет долго жить!!! На том и прощаемся, до следующего Сезона! Ещё раз спасибо и всем Фарта!
Всем без травм!