Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кубок Мастеров - XXVIII
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Америка > Антильская Лига
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
xomza
что Хетт то творит?) плоф на одном дыхании летит.. во даёт)
Дацюк
Цитата(xomza @ 17.11.2025, 10:13) <{POST_SNAPBACK}>
что Хетт то творит?) плоф на одном дыхании летит.. во даёт)

Подожди гена должна должок вернуть. Слишком часто его соперники получают КК и травмы
xomza
Цитата(Дацюк @ 17.11.2025, 18:09) <{POST_SNAPBACK}>
Подожди гена должна должок вернуть. Слишком часто его соперники получают КК и травмы

ты думаешь дело только в этом?)
john7624
https://www.butsa.ru/matches/13428017 охренеть... И дело не в камбеке)
Denim Demedj
Цитата(john7624 @ 19.11.2025, 23:01) <{POST_SNAPBACK}>
https://www.butsa.ru/matches/13428017 охренеть... И дело не в камбеке)

Сам в шоке, перевариваю как это блин....

Только сейчас понял, а как это вратарь который вышел на замену пробивал штрафной?
ADAMYCH
Я готов, черновики сделаны. Наверное будут и отложенные поединки, да мне какая разница? Раз лихо начал, так же и закончу. Ищите Орги мне соратника! Поймите, пишущей братии, как в той обмелелой речке... Самому турнир тянуть, когда МККЛ гремит за плечами, сами понимаете... mega_shok.gif Устал...
Denim Demedj
Цитата(ADAMYCH @ 24.11.2025, 18:25) <{POST_SNAPBACK}>
Я готов, черновики сделаны. Наверное будут и отложенные поединки, да мне какая разница? Раз лихо начал, так же и закончу. Ищите Орги мне соратника! Поймите, пишущей братии, как в той обмелелой речке... Самому турнир тянуть, когда МККЛ гремит за плечами, сами понимаете... mega_shok.gif Устал...

Всё понимаю дорогой, уважаемый.
На Баныча надежда в след сезоне, что разбавит твоё одинокое творчество в Мастерах.
Stanton
Цитата(Denim Demedj @ 20.11.2025, 0:14) <{POST_SNAPBACK}>
Только сейчас понял, а как это вратарь который вышел на замену пробивал штрафной?

Череда совпадений. Воротник указан как бьющий штрафные (он их и исполнял у чужих ворот судя по мультику), но последний штрафной назначен когда на 90+ за бонусами уже вышел качок. Он и пробил.
По логике должен был бить самый толстый на поле, как с послематчевыми пендалями бывает, но вышло как вышло. У меня была ровно та же ситуация пару сезонов назад. И тоже в сборной, кстати.

Вообще турнир занимательный получается. В верхней части таблицы прям сильно другие фамилии ожидал увидеть. Играть до фига еще, конечно, но тем не менее..
Dinni
Играю в след сезоне) команда - потом
Хетт
Играю
KaNaDa
Играю
ADAMYCH
Освещаю и немного играю...
Боров
Якар
Denim Demedj
Цитата(Боров @ 9.12.2025, 12:45) <{POST_SNAPBACK}>
Якар

и тут Якар? )))
ты везде ей играть будешь ))
Боров
Цитата(Denim Demedj @ 9.12.2025, 13:49) <{POST_SNAPBACK}>
и тут Якар? )))
ты везде ей играть будешь ))

Ой тогда извини приоритет Мастерс так что Якар здесь а с того турнирчика я минус ибо остальные команды карапузы
Denim Demedj
Цитата(Боров @ 9.12.2025, 21:55) <{POST_SNAPBACK}>
Ой тогда извини приоритет Мастерс так что Якар здесь а с того турнирчика я минус ибо остальные команды карапузы

Так и подумал )0
Хорошо записал!

Всех записал в тетрадку ))
Хетт
Первая медаль в мастерах, теперь в коллекции есть финалы Шухера, МККЛ, Реймса и Мастеров.
Denim Demedj
Коммерческий турнир, Кубок Мастеров - XXVIII
4-я стадия, 1/2 плей-офф - Ответные матчи.

показать

показать

Odi-City
В следующем сезоне участвую - Морнар Бар
ADAMYCH
Коммерческий турнир. Кубок Мастеров - XXVIII.

4 стадия. 1/2 ФИНАЛА. ОТВЕТНЫЕ МАТЧИ.

Пишу заранее. но вижу интригу только во второй паре. Думаю, что Хетт и его антильцы, после первого матча полуфинала, не должны упустить в гостях, своего огромгоного преимущества. Ну я ведь реалист, со всем уважением к его оппоненту в лице украинского и мало того, Львовского "Руха", под предводительством КАНаДца. Вариантов мало. Или скажу больше, их практически не существует. Ну блин, не верю в победу поляков 4:0. Фантастика! Имея две обезьяны, Лукаку и Макаку, они свой один затолкают. А вот забьют ли хозяева пять, меня терзают "смутные сомнения". По второму. Фаворит конечно те "Осы", у которых "Жало" ядовитое. А вот в этом варианте, я бы не спешил с поспешными выводами! Джон. он же Евгений, одел, или вернее, ему одели на шею, как тренеру сборной Ховатии, ЗОЛОТУЮ медаль чемпиона Европы! И по ходу моих наблюдений, он очень растёт в тактическом плане., в 48 Сезоне. Сборные конечно, это отдельный вопос, но сам тренирую Украину и понимаю схему. Тем более, конкретно споткнуся об Хорватов, в полуфинале. Так что Илья, просто тебя передостерегаю. Женя не Бог в Бутсе, Да и мы все, не на Олимпе! Результат первой игры внушает, но... Он отработал генератор и я это, заявляю с полной ответственностью! Берегись Данайцев, дары приносящих... tomato.gif
Блин, сообразил во вторник, когда был перенос на четверг. А ведь от этого, мои мысли по матчам, абсолюно не меняются. Не в моих правилах! Написанное не вырубить топором!
Так что,..

"Рух" (Хожув) 1 - 1 "Джаблотех" (Сан Хуан)

Первый поединок 3:0.
Ну вот честно Саша, ты реально красавец! respect.gif Не знаю, кто Генку на трибуні запустил, верю, что ВИП-Ложе, ей места не было от тебя. Но она злодейка, нашла лаз, через который сделала своё дело. А это в моём понимании, как в мультиках времён СССР. "А Баба Яга ПРОИТИВ!!!!"Я ведь там родился, в смысле СССР, но как спртсмен, выступал за Украину, во всесоюзных, соревнованиях... Проехали. Лучше сосредоточимся на ответном матче, в результате котрого, на кону стояло минимум серебро. Хотя, кого я обманываю!? Вы ведь обратили внимание, что я, вывешиваю перед обзором, Результаты перых поединков. Да и то, что я писал в их оззорах, прекрасно помню. Деменцией не стррадаю. По итогам первого, финалист был известен. И это не пустые слова. Четыре "сухих", от поляков, ну как бы,.. это за гранью фантастики. Ладно, наработал Ринес Стейнссон, за пятнадцать минут две жёлтых, перешедшую в удаление. Ладно. Про Генку я уже сказал. Но! Хозяева в меньшынстве, таки сумели достичь мировой развязки! Молодцы. Понимаю, Мишаня, как тренер особо не напрягался, ведь задел был достаточно холорошь, Но этот результат, по крайней мере сохранил клубный автобус "Руха" в целости и сохранности, Да и как я видел, команду с тренером, несли до этого автобуса на руках! Любовь покупается не деньгами, она от сердца! Саша, с полуфиналом и с поединком за бронзу. Тебя ждёт очень ядовитое "Жало"... Мишаня, Джону в этом сезоне, просто фантастически ПРЁТ... Дальше сам...
"Морн Жалу" (Морн Жалу) 0 - 1 "Волынь" (Луцк)

Первый поединок 1:1.
Ну что господа. Именно в этом противостоянии, была конкретная интрига. Напомнить про Данайцев, дары подносящих? Наверное не стоит уже. Результат на табло. Илья должен был осознать, с кем имеет дело. И твой ДМ, вообще не в тему в родных стенах. Я понимаю, МУСК нас ставит в конкретные рамки. Но в дома, просто надо было жёстко атаковать! Осторожнось сгубила... А Джон, не стеснялся и играл в три номинальных нападающих. При варианте, что он проигрывал с ничьей дома... Вот Вам и ответ, что не авось, а мысли тренера! Где-то мысль, где-то афёра... Так ведь сработали оба варианта! Не знаю, кто должен посыпать голову пеплом, а кто радоваться. Хотя по результату, мы понимаем, кто пошёл обмывать финал, а кто еле добрался до клубного автобуса. Эктор Габитозо, забил единственный гол, тем самым, принесший гостям выход в главную стадию турнира. НО... Женя. От меня конкрнтное предостережение. С такой хреновой реализацией, с Хеттом тебе делать нечего. Из семи и один? Так не работает в финале... Время есть, решай. Илья, дары конечно хорошо, но они как сыр в мышеловке. Ты тут попался. Надеюсь, что поротив "Жала", сделаешь правильные выводы.

Просто так... shuffle.gif
Финал. И без карканья!
Миша фаворит. Прости Женя, но фарт, удача и твой тренерский потенциал, имеет предел... Да и прокачки...в купе с опытом оппонента.
Бронза.
Тут всё поровну. Поставил бы на поляков КаНаДца, но тут Дортмунд в соперниках... В тумане.

Всем без травм! laugh.gif
KaNaDa
Адамыч, спасибо за обзор smile.gif Жаль не получилось просто победить, но в меньшинстве хоть не проиграли. Зайти так далеко уже было успех. Поборемся за бронзу, думаю, что по силам!
john7624
Михаил, с победой! Спасибо за игру, думал, побольше настреляем)
Путь был тяжелый, конечно, команды и мэны сильные. Не ожидал дойти до финала.
Всем спасибо, организаторам, дяде Диме, естественно)
Удачи!
Хетт
Дорогие друзья: болельщики и соперники!
Эта победа – лишь начало пути. Мы продолжим стремиться к победе и в следующем сезоне, ставя перед собой новые цели. Джаблотех станет ещё крепче. Пусть сегодняшний успех вдохновит нас и вас двигаться дальше и достигать новых высот. Но нужно понимать, что эта победа ковалась не один сезон и даже не пять... И халявы не было.
Спасибо журналисту за веру в нас, спасибо за поддержку и энергию, которую ты нам подарил.
Сегодняшняя победа стала возможной благодаря нашей команде-банде, хочу поблагодарить каждого члена команды, ведь они даже не догадывались, а может и догадывались, что я играл их настройками в ползунках, которые Белов изобретает по ночам, а я не меняя схему ни дома ни в гостях весь турнир смог пройти, так как ленивый как и все, кроме Белова, конечно. Пусть Дацук так и думает теперь.
Впереди много будет ещё много турниров, и мы готовы к новым испытаниям! И надеюсь снова в финале обыграть Джона, чтобы он получил серебро, а то по статистике у него процент побед даже меня пугает)))
П.с. Шампанское я выпил заранее пока ужинал.
Дацюк
Упорная игра вышла

Но профиля и бонусы в итоге всё решили
Дацюк
Цитата(Хетт @ 16.12.2025, 21:36) <{POST_SNAPBACK}>
Эта победа – лишь начало пути. Мы продолжим стремиться к победе и в следующем сезоне, ставя перед собой новые цели. Джаблотех станет ещё крепче. Пусть сегодняшний успех вдохновит нас и вас двигаться дальше и достигать новых высот. Но нужно понимать, что эта победа ковалась не один сезон и даже не пять... И халявы не было.
Спасибо журналисту за веру в нас, спасибо за поддержку и энергию, которую ты нам подарил.
Сегодняшняя победа стала возможной благодаря нашей команде-банде, хочу поблагодарить каждого члена команды, ведь они даже не догадывались, а может и догадывались, что я играл их настройками в ползунках, которые Белов изобретает по ночам, а я не меняя схему ни дома ни в гостях весь турнир смог пройти, так как ленивый как и все, кроме Белова, конечно. Пусть Дацук так и думает теперь.
Впереди много будет ещё много турниров, и мы готовы к новым испытаниям! И надеюсь снова в финале обыграть Джона, чтобы он получил серебро, а то по статистике у него процент побед даже меня пугает)))

Про ваш чат и настройки это не моя тема)
Denim Demedj
Коммерческий турнир, Кубок Мастеров - XXVIII
5-я стадия, Финальные матчи.

показать

показать

показать

Статистика по игрокам и командам
показать

Villas-Boas
Цитата(Хетт @ 16.12.2025, 20:36) <{POST_SNAPBACK}>

Поздравляю с победой!

З.Ы. как можно подписаться на рассылки победных тактик? smile.gif
Хетт
Цитата(Villas-Boas @ 17.12.2025, 15:53) <{POST_SNAPBACK}>
Поздравляю с победой!

З.Ы. как можно подписаться на рассылки победных тактик? smile.gif

Там точность 50%, либо сработает, либо нет pleasantry.gif . Иначе бы давно от трофеев полки бы ломились.
ADAMYCH
Коммерческий турнир. Кубок Мастеров - XXVIII.

Честно, положа руку на сердце, других результатов не ожидал. Не в плане, кто выиграет Турнир и кто "бронзу". Я о напряжённых поединках, где всё вышло совсем на тонкого. Так что садитесь "Малыши" в кружок, воспитатель-журналист, вам две сказочки расскажет на ночь... rolleyes.gif
ФИНАЛ.

"Джаблотех" (Сан Хуан) 1 - 0 "Волынь" (Луцк)

Форум читаю. Хочу процетировать пост Хетта. Не дословно конечно, но суть уловил. В Финалах "Мастеров" играл, в МККЛ играл, в "Рёйме" играл... Казань брал! Шпака... не брал. Теперь первый титул! drinks.gif А у меня, в "Мастерах" финал, а вот МККЛ, "Рёйм и "Шухер" выигрывал. Так что Мишаня, ты меня переплюнул. Уверен и эти КТ, тебе как победителю в будущем, по силам! Зря годами пыхтишь и строишь!? Только время, а оно терпеливое...
Схлестнулись два МОНСТРА Бутсы. А где им ещё встрчаться!? Финал, то самое место. Женя, против Мишаньки. У Джона, уже за плечами на данный момент, в активе "Золото" ЧК и на сколько я помню, победа в КБ. Не хреново так, скажу я вам Господа хорошие! Намечался ещё и выигрыш в "Мастерах", ведь при всём, команды играли на нейтральном поле и по прокачке игроков, не сказал бы, что номинальные гости, были намного слабее своего оппонента. Конечно, "Джаблотех" вообще распирает от "анаболиков-умельцев", но ведь, не они всё решают! Есть ещё тренерская чуйка, понимание тактики на матч и ещё масса нюансов. По поединку, скажу следующее. Игра равная! Вратари обеих команд, просто блистали! Моментов голевых, было всего пять на оба клуба. На один больше у "хозяев". Но ведь это не решающий фактор! Просто на семьдесят третьей минуте, сработала связка, Назар Крамаренко и Ригмар Осорио. Первый забил победный, второй подносил снаряд. Премию квартальную! К сожалению для Джона, в его команде вчера, не нашлось такого дуэта, хотя все игроки его команды, из трусов выпрыгивали... Шорты остались на поле, а вот гола так и не случилось. Ну в конце концов, в финалах ничьи не бывает. Так что Хетт, поздравляю со Знаменательным титулом! pray.gif Ты это заслужил! Совет. "Джаблотех" кидай в слёдующем на "Рейм" или тусуй соих "Старров" с ними, между МККЛ и Этонским КТ. Тут вершина покорена! Женя, Уважаемый ты мой Человек! friends.gif Ну к своим достижениям, прибавил ещё финал в Супер КТ! Хотелось конечно большего тебе, но это достойное "серебро", пусть не утеха, но конкретный титул. Пусть повторят! Поздравляю! Всё достойно! victory.gif
МАТЧ за БРОНЗУ.

"Рух" (Хожув) 0 - 1 "Морн Жалу" (Морн Жалу)

Аналогично, как в зеркале. При чём там, всё получилось в том зеркальном отражении ЧЁТКО. Поставьте перед трюмо 1:0 и получите 0:1! Те же пять голевых на обе команды, только теперь номинальные "Гости" имели три, а "Хозяева" две возможности! Опять же, по зеркальному с финалом, вратари блистали! Только времени понадобилось больше, для выяснения, кому металл, а кому почётное дерево... Сто двеннадцатая минута дополнительного времени. В составе "Жала" нашлась та связка, которая ужалила смертельно и определила исход противостояния! Христо Стоичков, помним такого супер болгарина! Забиил, а Дарио Куранович, поднёс точный снаряд. Нукеры КаНаДца ринулись отыгрываться, но кроме ЖК в свой актив команды, Абзал Данабев записать не смог. Лучше бы его фамилия была Обдолбаев, но с результативным действием в итоге... Глядишь и пенальти бы били. А это ведь слепой жребий... Ладно. Итог на табло и пора заканчивать. Как говорил Японец в играх Мафии, "не фиг титьки мять"! Джон то точно помнит... tongue.gif Ну что господа... Саша, понимаю. "Дерево" не металл. Но хочу тебя успокоить, если конечно это возможно. Попасть в четвёрку с такой компанией, вышак прикитда! Думаю, вернее уверен, ты и так тут прыгнул выше пятой точки! Есть куда расти. Перспективы есть, опыта набрался, так что вперёд и с правильной песней! Илья. Мои искренние поздравления! Бронза конечно не серебро и тем более не золото, но это пьедестал! А так, как твой "Севастополь" идёт в МККЛ, я пока промолчу... victory.gif Фаворит группы однако. Рад за тебя! Ещё раз, мои поздравления! drinks.gif
Ну вот и всё, дорогие мои участники "Мастеров". Упирался один, как мог. Судить Вам. Спасибо Организаторам, Хомзе и Деминчику, что подхватили флаг и несёте его высоко! Свой скромный вклад в турнир, опускаем. Уверен, что "Мастерс" жив и будет долго жить!!! На том и прощаемся, до следующего Сезона! Ещё раз спасибо и всем Фарта!

Всем без травм! laugh.gif
Раштав
Победителей поздравляю с победой!)) Желаю удачи и в следующем сезоне)))
Состав 1/2 финала был хорош, и менеджеры и команды их достойны были этого!)
Ждем следующего сезона.
ВЕЛДЕР
Хетт, с Кубком Мастеров! thumbup.gif

Деним, спасибо за организацию турнира! Отдельно respect.gif за статистику!

Адамыч, спасибо за освещение сея турнира - как всегда на уровне! thumbup.gif friends.gif

З.Ы. в следующем турнире участвую, по команде определюсь перед началом сезона.
Dinni
Поздравляю Хетта и всех призеров! Джон провел отличный и достойный турнир тоже, но у Хетта команда просто бомба) Рад за Дортмунда что он попал в призы - слишком уж меня хорошо покошмарил)
Спасибо за организацию, статистику, журналистику. Как всегда, все на высшем уровне.
KaNaDa
Мои поздравления Хетту и всем призерам!
Спасибо организацию и освещение турнира! Все супер!
В следующем сезоне участвую, команда будет позже
ADAMYCH
Ну вот видите. Как всё чудно завершилось! respect.gif Все довольны, боролись упирались... Шероховатостей не заметил. "МАСТЕРА" живы и будут жить! pray.gif
mik994
Михаил (Хетт) поздравляю с заслуженной победой!!! victory.gif victory.gif victory.gif
Всем призёрам также мои поздравления! thumbup.gif
Хомзе и Дениму респект за организацию и статистику respect.gif
Адамычу особый респект и уважуха good.gif thumbup.gif

P.s. В следующем сезоне участвую, команда будет позже
Stanton
Победителей - с победой!
Проигравших - с поражением!
Землю - крестьянам!
Фабрики - рабочим!
Ключи от редакции - Адамычу!

Оргам спасибо за турнир и статистику.
В 49-м заявляю французский Лилль.
ADAMYCH
Цитата(Stanton @ 18.12.2025, 18:10) <{POST_SNAPBACK}>
Победителей - с победой!
Проигравших - с поражением!
Землю - крестьянам!
Фабрики - рабочим!
Ключи от редакции - Адамычу!

Оргам спасибо за турнир и статистику.
В 49-м заявляю французский Лилль.

А деньги евреям. post-1.gif
Stanton
Цитата(ADAMYCH @ 18.12.2025, 23:26) <{POST_SNAPBACK}>
А деньги евреям. post-1.gif

Я таки за! Шалом hi.gif
ADAMYCH
Цитата(Stanton @ 18.12.2025, 23:02) <{POST_SNAPBACK}>
Я таки за! Шалом hi.gif

Таки да!!! Турнир давно закончен! post-1.gif Хоть я и Украинский "еврей", не дай Бог конечно, но чувствую пока себя, как крестьянин или рабочий... Так не в масть. Пахал один, как Папа Карло! Ведь у меня ключи от редакции, которые сдал по окончании и отчитался за проделанную работу. При чём не напрягал организаторов, за СЖ. Мне в МККЛ с головой хватает!... И чито? post-1.gif Денег нет в моём гамане и своей "Софочке" на праздник, не могу купить, да же дешёвое ожерелье, шоб ей было приятно... Если так дальше пойдёт, как говорил Папандуполо, я сам разбегусь в разные стороны. Ключи отдал, ищите себе ослика. который в обзорах всего турнира, будет писать только ИААА... rofl.gif Устал я от идей! Деньги евреям. Шютка конечно... Но в каждой шутке , есть только доля шутки...
xomza
Цитата(ADAMYCH @ 3.1.2026, 15:46) <{POST_SNAPBACK}>
Таки да!!! Турнир давно закончен! post-1.gif Хоть я и Украинский "еврей", не дай Бог конечно, но чувствую пока себя, как крестьянин или рабочий... Так не в масть. Пахал один, как Папа Карло! Ведь у меня ключи от редакции, которые сдал по окончании и отчитался за проделанную работу. При чём не напрягал организаторов, за СЖ. Мне в МККЛ с головой хватает!... И чито? post-1.gif Денег нет в моём гамане и своей "Софочке" на праздник, не могу купить, да же дешёвое ожерелье, шоб ей было приятно... Если так дальше пойдёт, как говорил Папандуполо, я сам разбегусь в разные стороны. Ключи отдал, ищите себе ослика. который в обзорах всего турнира, будет писать только ИААА... rofl.gif Устал я от идей! Деньги евреям. Шютка конечно... Но в каждой шутке , есть только доля шутки...

Адамыч я таки разве тебя когда то подводил?) Так с чего ты решил, что так будет сейчас?) Ну а там сам решай) реал штука разная.)
ADAMYCH
Цитата(xomza @ 3.1.2026, 23:38) <{POST_SNAPBACK}>
Адамыч я таки разве тебя когда то подводил?) Так с чего ты решил, что так будет сейчас?) Ну а там сам решай) реал штука разная.)

Николя. да я не за боны имел в виду, а за 10 лям за помощь в проведении. friends.gif Спасибо. В тебе никогда не сомневался. Гольжены. По этому и говорил об окончании. Там ведь сроки по выплатам... post-1.gif
Denim Demedj
Цитата(ADAMYCH @ 4.1.2026, 10:52) <{POST_SNAPBACK}>
Николя. да я не за боны имел в виду, а за 10 лям за помощь в проведении. friends.gif Спасибо. В тебе никогда не сомневался. Гольжены. По этому и говорил об окончании. Там ведь сроки по выплатам... post-1.gif

Привет.
Не понимаю о чём речь. Я перевёл эти гольдены сразу же!
ADAMYCH
Цитата(Denim Demedj @ 4.1.2026, 16:38) <{POST_SNAPBACK}>
Привет.
Не понимаю о чём речь. Я перевёл эти гольдены сразу же!

Да у меня этих переводов... Я ведь тружусь. Может и пропустил. Так что не воспринимай на свой счёт. friends.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.