Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Зачем уничтожается институт сборных?
Золотая бутса > Общение > Флейм
Страницы: 1, 2
РостовЧемпион
Прирост опыта в КТ сборных у игрока при победе +122. В Клубном Кубке +169. Чем провинился игрок моей команды, что попал без моего ведома в сборную? Я общался с тренером, понял, что игрок нужен сборной и согласился, чтобы он отбывал эту повинность. Но сама ситуация в Бутсе, где участие футболиста в сборной - это наказание для игрока и команды мне кажется несколько неправильной. Можно ли её изменить?
P.S. Второй момент, о котором ранее уже говорилось. Зачем тренер сборной изменяет настройки тренировок? Чтобы что? За время проведения турнира эти изменения не могут хоть как-то повлиять на игру. Третье. На протяжении почти 10 сезонов мой игрок не снижал интенсивности тренировок. Я использовал глубину состава, чтобы этого не приходилось делать. Почему со сборной возможны снижения интенсивности....
В общем.... Почему тренеры сборной пользуются своим правом гробить моих игроков? Ни о каком лояльном к ним отношении и речи быть не может. Тренеры сборных паразиты бутсы.
mustain
Хочу быть тренером сборных.
ТОРВАЛЬД
Цитата(mustain @ 19.11.2025, 13:24) <{POST_SNAPBACK}>
Хочу быть тренером сборных.

хочешь быть уничтожителем?
Сокол-Саратов
Цитата(РостовЧемпион @ 19.11.2025, 1:42) <{POST_SNAPBACK}>
Прирост опыта в КТ сборных у игрока при победе +122. В Клубном Кубке +169. Чем провинился игрок моей команды, что попал без моего ведома в сборную? Я общался с тренером, понял, что игрок нужен сборной и согласился, чтобы он отбывал эту повинность. Но сама ситуация в Бутсе, где участие футболиста в сборной - это наказание для игрока и команды мне кажется несколько неправильной. Можно ли её изменить?
P.S. Второй момент, о котором ранее уже говорилось. Зачем тренер сборной изменяет настройки тренировок? Чтобы что? За время проведения турнира эти изменения не могут хоть как-то повлиять на игру. Третье. На протяжении почти 10 сезонов мой игрок не снижал интенсивности тренировок. Я использовал глубину состава, чтобы этого не приходилось делать. Почему со сборной возможны снижения интенсивности....
В общем.... Почему тренеры сборной пользуются своим правом гробить моих игроков? Ни о каком лояльном к ним отношении и речи быть не может. Тренеры сборных паразиты бутсы.

У тебя с головой всё в порядке? facepalm.gif
О каких сборниках своих ты пишешь?
Тех двух... один пенс уже. А второй 9-ка, какой опыт ты им качаешь???
Тема ни о чём... Автора в БАН!!! banned.gif
Gad-Fly
*попкорн*
mustain
Цитата(Сокол-Саратов @ 19.11.2025, 13:57) <{POST_SNAPBACK}>

Покайса, о, водитель автобуса.
Не стыдно писать здесь?
maurus
Цитата(РостовЧемпион @ 19.11.2025, 0:42) <{POST_SNAPBACK}>

Смотри, ситуация. На 2 недели в сборную приезжает квадрат с хорошей массой, почему бы ему в сборной не прокачать профили? Или в клубе не прокачана тренировка выноса, почему бы в сборной не прокачать этот навык?
Tattooist
Я давно пишу, пусть переведут игры сборных в разряд аркадных турниров.
Не будет проблем со снижением тренировок, травмами, самодурством тренеров сборных, внезапным падением морали перед сборной и в сборной.
Не будет несправедливого падения зрит.рейтинга у клубов, в которых мало (или вообще нету) сборников.
Тренеры клубов сами качают своих игроков и сами же за них отвечают.
Не будет никаких блатных прокачек малых талантов в сборной.
Сборные получают любых игроков, нет конфликтов с клубами. На тренера сборной перестаёт давить груз ответственности за чужих игроков, прибавится желающих рулить сборной.

пс. если кто-то напишет что это противоречит реализму - в реале сборные не играют на следующий день после чемпа.
StaRicK
Цитата(Tattooist @ 19.11.2025, 16:34) <{POST_SNAPBACK}>
Не будет проблем со снижением тренировок, травмами, самодурством тренеров сборных, внезапным падением морали перед сборной и в сборной.
Не будет несправедливого падения зрит.рейтинга у клубов, в которых мало (или вообще нету) сборников.
Сборные получают любых игроков, нет конфликтов с клубами. На тренера сборной перестаёт давить груз ответственности за чужих игроков, прибавится желающих рулить сборной.

пс. если кто-то напишет что это противоречит реализму - в реале сборные не играют на следующий день после чемпа.

Вот это годнота. Поддерживаю!
simone_perotta
Цитата(Tattooist @ 19.11.2025, 15:34) <{POST_SNAPBACK}>

То есть, физически игроки останутся в клубе, но в параллельной вселенной будут играть в аркаде за сборную?
Stanton
Цитата(simone_perotta @ 19.11.2025, 21:02) <{POST_SNAPBACK}>
То есть, физически игроки останутся в клубе, но в параллельной вселенной будут играть в аркаде за сборную?

Параллельная вселенная, матрица, виртуальная реальность.. всё что угодно будет лучше, чем обиды и постоянная ругань в личке с владельцами игроков. Обеими руками за идею с аркадами.
Tattooist
Цитата(simone_perotta @ 19.11.2025, 21:02) <{POST_SNAPBACK}>

Верно.
Конечно клубы состоящие из сборников и кучки веников будут против (кто же откажется от разгрузки зп и прибавки к зрит.рейтингу на две недели кк\кб), но с другой стороны не нужны будут отдельные ИД для отборочных сборной и отпадёт необходимость товарняков с дешевыми билетами для клубов в эти дни. Тем более админы же хотят добавить матчей интеркубков в след.сезоне. Вот и прописать их вместо ИД сборных.
john7624
Цитата(Tattooist @ 19.11.2025, 18:34) <{POST_SNAPBACK}>

апни тему, поддержим
все по старому, трени ставят на свое усмотрение, матча нет - нагрузку снижают
Geordie

В соседней теме предлагали размножать бутсеров почкованием. А что если почкованием отделять сборников из клуба?
На игру сборной отпочковывается копия игрока сборной. Каждая такая копия игрока создает новую параллельную сборную создавая мультиверс сборных. Таким образом тренеры сборных всегда будут заняты делом потому что будут вынуждены отправлять составы на матчи 24 часа в сутки и у них не останется времени на глупости.
РостовЧемпион
Цитата(Сокол-Саратов @ 19.11.2025, 14:57) <{POST_SNAPBACK}>

У меня как раз в порядке)). Сейчас один игрок, потом пять. Какая разница. Я не о своих игроках и каких-то конкретных тренерах, а о ситуации в целом. Невыгодно игроков "отдавать" в сборную. Может быть, если чаще об этом напоминать, то в будущем что-то изменится.
Дагестан
Цитата(john7624 @ 20.11.2025, 10:01) <{POST_SNAPBACK}>
апни тему, поддержим
все по старому, трени ставят на свое усмотрение, матча нет - нагрузку снижают

Я не смог в Сборной сменить игроку нагрузку... В клубах у них возможно стояли автоматические нагрузки исходя из физы, в сборную как игроки пришли, игроки допустим которые не сыграют в этот день в КТ за сборную с физой 85% в треньках были с нагрузкой 6%, 13% и т.д. Я им повысил нагрузку до 100%, но тренировку они все равно провели под нагрузками 6%, 13% и т.д.
StaRicK
Цитата(Дагестан @ 20.11.2025, 13:07) <{POST_SNAPBACK}>
Я не смог в Сборной сменить игроку нагрузку... В клубах у них возможно стояли автоматические нагрузки исходя из физы, в сборную как игроки пришли, игроки допустим которые не сыграют в этот день в КТ за сборную с физой 85% в треньках были с нагрузкой 6%, 13% и т.д. Я им повысил нагрузку до 100%, но тренировку они все равно провели под нагрузками 6%, 13% и т.д.

Потому что в сборных галочка стоит на автоматическую установку оптимальной нагрузки ... ее можно снять.
sanden
как вариант можно добавить возможность тренеру клуба устанавливать запрет на вызов в Сборную конкретным игрокам. Если тренеру Сборной очень нужен игрок конкретный, то можно просто договориться с тренером на каких условиях он его отпустит. И набор опыта в Сборной даже в товарняках было бы правильно сделать больше чем в клубе, даже по сравнению с чемпионатом страны. на мой взгляд опыт сборникам можно начислять даже уже за сам факт что их туда вызвали. И вообще просто надо сделать условия при которых будет престижно/выгодно играть за сборную.
ТОРВАЛЬД
Помню, что единичек в сборной качали)
StaRicK
Цитата(sanden @ 20.11.2025, 16:53) <{POST_SNAPBACK}>
как вариант можно добавить возможность тренеру клуба устанавливать запрет на вызов в Сборную конкретным игрокам. Если тренеру Сборной очень нужен игрок конкретный, то можно просто договориться с тренером на каких условиях он его отпустит. И набор опыта в Сборной даже в товарняках было бы правильно сделать больше чем в клубе, даже по сравнению с чемпионатом страны. на мой взгляд опыт сборникам можно начислять даже уже за сам факт что их туда вызвали. И вообще просто надо сделать условия при которых будет престижно/выгодно играть за сборную.

Было уже такое, начисляли опыт за тренировки в сборной ... что из этого вышло, все помним. Составы сборных почти целиком и полностью состояли из игроков клубов менеджера, как минимум все лоу таланты... тренер сборной это обязанность, а не привелегия для прокачки своего "мусора".
Laziale14
Цитата(РостовЧемпион @ 20.11.2025, 12:14) <{POST_SNAPBACK}>
У меня как раз в порядке)). Сейчас один игрок, потом пять. Какая разница. Я не о своих игроках и каких-то конкретных тренерах, а о ситуации в целом. Невыгодно игроков "отдавать" в сборную. Может быть, если чаще об этом напоминать, то в будущем что-то изменится.

Ну это смотря какая ситуация... Я в одном клубе качаю т4 и т1. Когда они будут около пика они будут съедать огромные з/п. А если в дни товарещиских игр и на КК/КБ будут уезжать, то я смогу даже подзаработать в этот период. Но можно было бы добавить какую-то дополнительную финансовую компенсацию.

Цитата(sanden @ 20.11.2025, 16:53) <{POST_SNAPBACK}>

Поддерживаю про опыт или сделать более значимый плюс к тренировкам, или компенсировать гольденами (а лучше бонусами: 10 матчей за сборную провел, 5 бонусов принёс менеджеру).

И ещё хорошо было бы установить какой-то дедлайн подачи составов, чтобы менеджеры могли планировать участие в КТ или КК/КБ с этим учётом. Например возможность вызовов за 15 дней до матча и не позже. А дальше уже мораль, травмы-как повезёт. Тогда будут только сильнейшие в составе.
maurus
Нужен инструмент поднятия морали в сборной. В клубе есть психолог, а почему в сборной нет?
Hud_Ruk

Половина из написанного противоречит реалиям бутсы.
Блатные прокачки в Сборной неактуальны уже лет 10, а то и 15.
Формирование зрит. рейтинга с прошлого сезона тоже существенно поменялось. После отъезда сборников сс11 клуба падает, а вместе с ним и ЗР.

Самому не нравятся рукожопы у руля сборных, но в среднем они на все сильные команды влияют одинаково.
Одни хотят игры сборной в аркады перевести, другие захотят интеркубки в аркады перевести, кто-то уже поднимает вопрос об отмене КК и КБ. Что останется то?

Добавлено 20th November 2025 - 23:46
Цитата(maurus @ 20.11.2025, 23:39) <{POST_SNAPBACK}>
Нужен инструмент поднятия морали в сборной. В клубе есть психолог, а почему в сборной нет?

Не нужен. Почему все должны быть в идеальном состоянии?
Дашь тренерам Сборной психолога, они к нему начнут водить и игроков с моралью 20.
StaRicK
Цитата(Hud_Ruk @ 20.11.2025, 23:46) <{POST_SNAPBACK}>
Дашь тренерам Сборной психолога, они к нему начнут водить и игроков с моралью 20.

Не будут. Есть "танцульки" ... их 6 в сезон, вполне достаточно перед каждым сбором если проводить, в случае необходимости.
Tattooist
Цитата(sanden @ 20.11.2025, 17:53) <{POST_SNAPBACK}>
И набор опыта в Сборной даже в товарняках было бы правильно сделать больше чем в клубе, даже по сравнению с чемпионатом страны. на мой взгляд опыт сборникам можно начислять даже уже за сам факт что их туда вызвали. И вообще просто надо сделать условия при которых будет престижно/выгодно играть за сборную.

Цитата(Laziale14 @ 20.11.2025, 23:31) <{POST_SNAPBACK}>
Поддерживаю про опыт или сделать более значимый плюс к тренировкам, или компенсировать гольденами (а лучше бонусами: 10 матчей за сборную провел, 5 бонусов принёс менеджеру).

Всё это даёт возможность нечестной наживы и прокачки. К тем проблемам со сборниками что мы имеем сейчас, добавятся ещё и подозрения в коррупции и споры чей игрок больше заслужил.

Цитата(Hud_Ruk @ 21.11.2025, 0:46) <{POST_SNAPBACK}>
Формирование зрит. рейтинга с прошлого сезона тоже существенно поменялось. После отъезда сборников сс11 клуба падает, а вместе с ним и ЗР.
Самому не нравятся рукожопы у руля сборных, но в среднем они на все сильные команды влияют одинаково.
Одни хотят игры сборной в аркады перевести, другие захотят интеркубки в аркады перевести, кто-то уже поднимает вопрос об отмене КК и КБ. Что останется то?

Если проблема с рейтингом и отвалилась (хотя я не наблюдаю сейчас его изменений с отъездом сборников), то зп осталась. Я считаю нечестным когда лидер чемпа остаётся с вениками, а половина дивизиона платят игрокам полную зп. При том что призовые по итогам у них будут меньше.
Обычно тренер сборной появляется только когда ты уже прокачал игрока до рт15.9. Когда же тренер сборной качает своих игроков в кт - это преимущество перед теми менеджерами, чьи игроки в сборную не попали. А все качающиеся игроки в любом случае в сборную не влезут.

Перевод сборных в аркады снимает все эти проблемы. Инструмент уже готов и используется. Сборные получают игроков в идеальном состоянии без самодурства клубов, обрушений морали в среду и дп., менеджеры тратившие силы на прокачку своих игроков не отсылают их неизвестно куда. win-win.
Я честно не понимаю зачем придумывать иные варианты. Наверняка для запуска достаточно несколько строк кода написать, не изобретая велосипед rolleyes.gif .
Naamah
А кто платит зарплату игрокам, когда они находятся в сборной?
Tota
Настройки тренеровок в сборной удалить, а психолога ввести.
Почему сборная не может позволить себе иметь психолога? Нонсенс.
Geordie
Цитата(Tota @ 21.11.2025, 9:55) <{POST_SNAPBACK}>
Почему сборная не может позволить себе иметь психолога? Нонсенс.

Если вся сборная будет иметь психолога, то ему самому может понадобиться психолог
Stanton
Цитата(Tattooist @ 21.11.2025, 2:07) <{POST_SNAPBACK}>
Когда же тренер сборной качает своих игроков в кт - это преимущество перед теми менеджерами, чьи игроки в сборную не попали. А все качающиеся игроки в любом случае в сборную не влезут.

Кто-то ещё свои брёвна в сборных качает? Баллов в КТ сборных дают меньше, чем в КБ. А в нечётный сезон не покачаешься, отборы играются. Поэтому пункты про прокачку не стоят внимания.
Есть одна причина: постоянный конфликт тренера клуба и тренера сборной (по разным поводам). И вот уже одна эта причина вполне стоит того, чтобы поддержать идею с аркадами.
Tattooist
Цитата(Naamah @ 21.11.2025, 10:00) <{POST_SNAPBACK}>

Никто. У них там чисто патриотическое страдание.

Цитата(Stanton @ 21.11.2025, 11:31) <{POST_SNAPBACK}>
Кто-то ещё свои брёвна в сборных качает? Баллов в КТ сборных дают меньше, чем в КБ. А в нечётный сезон не покачаешься, отборы играются. Поэтому пункты про прокачку не стоят внимания.
Есть одна причина: постоянный конфликт тренера клуба и тренера сборной (по разным поводам). И вот уже одна эта причина вполне стоит того, чтобы поддержать идею с аркадами.

Да я для большей убедительности накидал причин rolleyes.gif . Так то конечно достаточно и основного конфликта.
john7624
Цитата(Hud_Ruk @ 21.11.2025, 1:46) <{POST_SNAPBACK}>

Добавлено 20th November 2025 - 23:46

может сделать физу по прибытии 100%, мораль - какая есть...
большинство проблем, когда игрок после пары оф. матчей прибывает в сборную - там в 0 и товарняк, или матч отбора и у тебя обратно убитый приезжает. Ставишь галочку, тренер, не особо вникающий, этого не видит - играет калекой, потом ты ему два раза в 0 ставишь, чтобы в субботу сыграл)
john7624
сами ЧК и ЧМ органично смотрятся и в календаре, параллельно с кк,кб
вот отборы...
john7624
ну и с нынешними тренерами - воспитанники качаются в клубе сильнее, отпускать на месяц в сборную - такое себе, только если качать навыки, которые в клубе хуже качаются... так поменяют, только следи)
john7624
Цитата(Tattooist @ 21.11.2025, 3:07) <{POST_SNAPBACK}>
Всё это даёт возможность нечестной наживы и прокачки. К тем проблемам со сборниками что мы имеем сейчас, добавятся ещё и подозрения в коррупции и споры чей игрок больше заслужил.

Если проблема с рейтингом и отвалилась (хотя я не наблюдаю сейчас его изменений с отъездом сборников), то зп осталась. Я считаю нечестным когда лидер чемпа остаётся с вениками, а половина дивизиона платят игрокам полную зп. При том что призовые по итогам у них будут меньше.
Обычно тренер сборной появляется только когда ты уже прокачал игрока до рт15.9. Когда же тренер сборной качает своих игроков в кт - это преимущество перед теми менеджерами, чьи игроки в сборную не попали. А все качающиеся игроки в любом случае в сборную не влезут.

Перевод сборных в аркады снимает все эти проблемы. Инструмент уже готов и используется. Сборные получают игроков в идеальном состоянии без самодурства клубов, обрушений морали в среду и дп., менеджеры тратившие силы на прокачку своих игроков не отсылают их неизвестно куда. win-win.
Я честно не понимаю зачем придумывать иные варианты. Наверняка для запуска достаточно несколько строк кода написать, не изобретая велосипед rolleyes.gif .

кстати, посмотрел - у тебя сборники только уругвайцы... Билли нормально реагирует на просьбы)
вот когда игроков 20-30 уезжают в разные сборные - тут да.
maurus
Цитата(john7624 @ 21.11.2025, 16:46) <{POST_SNAPBACK}>
сами ЧК и ЧМ органично смотрятся и в календаре, параллельно с кк,кб
вот отборы...

Как вариант сделать их в конце сезона, после чемпа, там как раз двухнедельное окно из тов остается
Naamah
Цитата(Tattooist @ 21.11.2025, 16:16) <{POST_SNAPBACK}>
Никто. У них там чисто патриотическое страдание.

Вот профсоюзов то нет! Надо чтобы клубы тогда платили. А то вон как выделываются.
Ни одного плюса помещения игрока в сборную не озвучивают, а только возмущаются.

Недовольные останутся в любом случае. Так что надо оставить все как есть. Но по поводу зарплаты игрокам вопрос надо поднять. Пусть ФС платят. И призовые надо ввести и доход от матчей распределять. А то вроде столько разговоров про соответствие реальному футболу, а игроки бесплатно на поле выходят. Где это видано?
РостовЧемпион
На мой взгляд достаточно было бы поднять опыт в 1,5 за участие в матчах и вернуть пусть небольшое, но прибавление опыта за тренировку. По остальным вопросам адекватные тренеры сборных и менеджеры всегда смогут договориться.
maurus
Цитата(РостовЧемпион @ 22.11.2025, 18:52) <{POST_SNAPBACK}>
На мой взгляд достаточно было бы поднять опыт в 1,5 за участие в матчах и вернуть пусть небольшое, но прибавление опыта за тренировку. По остальным вопросам адекватные тренеры сборных и менеджеры всегда смогут договориться.

Вернуться в прошлое предлагаешь?)))
РостовЧемпион
Цитата(maurus @ 22.11.2025, 20:01) <{POST_SNAPBACK}>
Вернуться в прошлое предлагаешь?)))

Нет. Предлагаю воспользоваться опытом прошлого)). Я вот когда-то тут много писал, что пора объединять однодивные ФС и кто-то, где-то это услышал или сами поняли, что назрело, процесс пошёл. Так и со сборными. Для большинства очевидно, что с игрой в сборных "что-то не так". Если будет что-то меняться в лучшую сторону, пусть даже возвращаясь к прошлому, то это хорошо.
maurus
Бутсу спасут только новички, либо возвращенцы, но как привлечь сюда людей? Они появляются, но быстро сливаются.
mustain
Цитата(maurus @ 23.11.2025, 16:42) <{POST_SNAPBACK}>
Бутсу спасут только новички, либо возвращенцы, но как привлечь сюда людей? Они появляются, но быстро сливаются.

Покайса
Белена
Цитата(Naamah @ 21.11.2025, 8:00) <{POST_SNAPBACK}>

Они ЗП получают черным налом в конвертах от бутсовской мафии.
Aldes
Убрать клубы, оставить только сборные. Как раз хватит на оставшихся бутсеров)
ТОРВАЛЬД
Цитата(Aldes @ 23.11.2025, 19:24) <{POST_SNAPBACK}>

Свежая идея
eladislao
Цитата(Aldes @ 23.11.2025, 19:24) <{POST_SNAPBACK}>

Мой Бутан. Твоя какой?
Metd
Цитата(eladislao @ 23.11.2025, 19:50) <{POST_SNAPBACK}>
Мой Бутан. Твоя какой?

Мой Бутан круче твоего Бутана.
ТОРВАЛЬД
Докатились.... теперь Бутаном мерятся начали
eladislao
Цитата(ТОРВАЛЬД @ 24.11.2025, 9:25) <{POST_SNAPBACK}>
Докатились.... теперь Бутаном мерятся начали

Я реально был первым и единственным тренером сборной Бутана. Квадробрер не понимает.
Geordie
Не для тебя мой бутан цвел
eladislao
Ом мани падме хум.
По китайски не скажу, забан ять.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.