Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Зачем уничтожается институт сборных?
Золотая бутса > Общение > Флейм
Страницы: 1, 2
Tattooist
Цитата(john7624 @ 21.11.2025, 18:01) <{POST_SNAPBACK}>
кстати, посмотрел - у тебя сборники только уругвайцы... Билли нормально реагирует на просьбы)
вот когда игроков 20-30 уезжают в разные сборные - тут да.

К Билли у меня 0 претензий (но на всякий случай напоминал ему не скидывать треньки когда Уругвай в отборе получал свободный ИД post-1.gif а то он иногда автососит).
Остальных сборников скинули все кто не попал на чемпионат. Я сильно загонялся, специально держал 1.5 состава чтоб нагрузки не снижать, не ставил сборников в старт перед отъездом или менял на 45минут. Перед сборной менял настройки на умения, которые проседают у клубных тренеров. Следил с каким отчетом нагрузки они возвращались, писал в сборные.
Из Бельгии мне игрока выкинули (видимо в качестве ответа) после письма с вопросом почему игрок с физой 95 тренькался у них на 96%. Не 93, не 81. Это точно не автонагрузка, тем более она была бы 100%)
Есть сейчас ещё один сборник. Туркменистан. Из 7 туров кт у них шесть ТП, из них 5 автосоставы, при наличии тренера. Я молчу только потому что в кт игроки не устают и надеюсь тренька там 100%. Но к этому топику ситуация подходит vertag.gif . Эти игроки могли бы сейчас получать опыт и бонусы в клубах, а не быть донорами опыта для других сборников.
Stanton
Цитата(Tattooist @ 26.11.2025, 17:16) <{POST_SNAPBACK}>
Есть сейчас ещё один сборник. Туркменистан. Из 7 туров кт у них шесть ТП, из них 5 автосоставы, при наличии тренера. Я молчу только потому что в кт игроки не устают и надеюсь тренька там 100%. Но к этому топику ситуация подходит vertag.gif . Эти игроки могли бы сейчас получать опыт и бонусы в клубах, а не быть донорами опыта для других сборников.

Ну он играет, как минимум. У меня вот тренер Греции утащил единственного толкового вратаря, который в сборной сейчас в виде затычки просто на лавке сидит. Пришлось делать лишние движения и срочно лезть в свободные агенты за первым попавшимся.
Причем вратаря утащили из команды с арендованными, то есть ежу понятно что на время КБ в ней точно будет движуха и этот игрок там нужен. Но этот факт либо проигнорирован, либо попросту не замечен, ибо всем на чужие планы откровенно плевать.
Поступлю ли я теперь с его игроками так же, в момент когда мне это будет нужно? Разумеется. Даже секунды не буду сомневаться. А быть может прямо сейчас с кем-то так же поступаю или когда-то поступал. (Хотя в меру сил стараюсь отслеживать такие нюансы)
Вот всю эту взаимную любовь и уважение к другим менеджерам аркады и решили бы раз и навсегда. Очень надеюсь, что рано или поздно Администрация до этого созреет. Если, конечно, такое вообще технически возможно. Тут я не специалист
Tattooist
Цитата(Stanton @ 27.11.2025, 13:45) <{POST_SNAPBACK}>
Ну он играет, как минимум. У меня вот тренер Греции утащил единственного толкового вратаря, который в сборной сейчас в виде затычки просто на лавке сидит. Пришлось делать лишние движения и срочно лезть в свободные агенты за первым попавшимся.

Я так из Исландии вратаря-единичку своего спасал (удачно), просил чтоб отпустили, убеждал в письмах что играя в кк\кб только домашние игры и побеждая, он опыта получит больше чем играя в кт сборных. В итоге так и получилось post-1.gif (или это был кто-то из фланговых Греция-Бельгия.. боюсь ошибиться. в любом случае кт тогда начался раньше перерыва на кк\кб, я успел заметить и мне пошли на встречу)

Мне кажется всё возможно. Какие тут могут быть проблемы. Это же просто строчки кода и таблицы.
Если даже там, например, нельзя учитывать дисквалификации.. для сборных это не актуально. В матче удаление или травма будет учитываться, а на следующую игру у сборных и так всегда есть кем играть. Тем более после того как подкачали универсалов.
Stanton
Цитата(Tattooist @ 27.11.2025, 19:53) <{POST_SNAPBACK}>
Я так из Исландии вратаря-единичку своего спасал (удачно), просил чтоб отпустили, убеждал в письмах что играя в кк\кб только домашние игры и побеждая, он опыта получит больше чем играя в кт сборных. В итоге так и получилось post-1.gif

Единичке повезло, что у неё хозяин общительный и грамотно разрулил post-1.gif А я рассудил просто: тренер Греции не чепуш, знает как выглядит "клуб-качалка", и раз уж перед КБ тащит оттуда кипера, значит без него в Сборной ну совсем никак unknw.gif
Молча пошёл добывать нового вратаря и теперь вот сижу смотрю как старый лавку полирует в Сборной восьмой матч к ряду, делая выводы на будущее. По сути получили очередной плюс в копилку крепкой дружбы между тренерами клубов и сборных dirol.gif
eladislao
Слушал я вас долго, терпеливо и внимательно. И вот что скажу. Ну и дураки вы все.
(С) Аркадий Райкин.
.
StaRicK
Цитата(Stanton @ 27.11.2025, 18:16) <{POST_SNAPBACK}>
Единичке повезло, что у неё хозяин общительный и грамотно разрулил post-1.gif А я рассудил просто: тренер Греции не чепуш, знает как выглядит "клуб-качалка", и раз уж перед КБ тащит оттуда кипера, значит без него в Сборной ну совсем никак unknw.gif
Молча пошёл добывать нового вратаря и теперь вот сижу смотрю как старый лавку полирует в Сборной восьмой матч к ряду, делая выводы на будущее. По сути получили очередной плюс в копилку крепкой дружбы между тренерами клубов и сборных dirol.gif

А ты писал тренеру сборной, о том, чтобы он отпустил игрока обратно в клуб?
Я вот, например, не смотрю из каких клубов/менеджеров игроков вызываю, мне своих хватает ... не говоря уже о том, чтобы анализировать планы на участие этих игроков/клубов в клубных турнирах ... если мены пишут с просьбой отпустить игроков, без проблем отпускаю ... в редком случае вредничаю, по причине личной неприязни или ответных мер, о которых ты писал выше smile.gif
Я так понял, что вратарь был вызван не перед самым дедлайном, время отозвать игрока было ...
Naamah
Итог: сборные и тренеры сборных нужны для воспитания в менеджерах важных навыков: внимательность, коммуникативность, доброжелательность, умственные способности и многие другие....
А те, кто недоволен, тому ещё нужно учиться и учиться.
StaRicK
Цитата(Naamah @ 27.11.2025, 19:06) <{POST_SNAPBACK}>
Итог: сборные и тренеры сборных нужны для воспитания в менеджерах важных навыков: внимательность, коммуникативность, доброжелательность, умственные способности и многие другие....
А те, кто недоволен, тому ещё нужно учиться и учиться.

Садись, пять! biggrin.gif
Stanton
Цитата(StaRicK @ 27.11.2025, 20:56) <{POST_SNAPBACK}>
А ты писал тренеру сборной, о том, чтобы он отпустил игрока обратно в клуб?

nea.gif Я не особо писатель.. больше читатель. Вот и тут решил никого от их важных дел не отвлекать unknw.gif

Цитата(StaRicK @ 27.11.2025, 20:56) <{POST_SNAPBACK}>
Я так понял, что вратарь был вызван не перед самым дедлайном, время отозвать игрока было ...

Всё верно. Было. Грек не пакостил Поэтому нет конструктивных претензий, одно только сплошное непонимание и досада dirol.gif
Папаshа
А я бы дал сборным ещё больше преимуществ, например право забирать последнего вратаря. Это не проблема сборной, что у менеджера клуба нет второго вратаря - всё, как в реальном мире.
Metd
Цитата(Папаshа @ 28.11.2025, 8:40) <{POST_SNAPBACK}>
А я бы дал сборным ещё больше преимуществ, например право забирать последнего вратаря. Это не проблема сборной, что у менеджера клуба нет второго вратаря - всё, как в реальном мире.

Ещё можно дать тренерам сборных выставлять игроков на трансфер. Сборной кто попало не управляет, им виднее, что лучше для клуба и в интересах сборной.
StaRicK
Цитата(Metd @ 28.11.2025, 9:50) <{POST_SNAPBACK}>
Ещё можно дать тренерам сборных выставлять игроков на трансфер. Сборной кто попало не управляет, им виднее, что лучше для клуба и в интересах сборной.

Отличная идея! Еще бы не помешало убрать лимит на кол-во вызываемых игроков, чтобы вызывать всех перспективных молодых игроков, от мала до велика.
В сборной надежнее! biggrin.gif
Metd
Цитата(StaRicK @ 28.11.2025, 12:16) <{POST_SNAPBACK}>
Отличная идея! Еще бы не помешало убрать лимит на кол-во вызываемых игроков, чтобы вызывать всех перспективных молодых игроков, от мала до велика.
В сборной надежнее! biggrin.gif

Согласен! Мало ли шанс представится. Сыграть в сборной - это честь для любого игрока. Кстати, а Приятна Пердани не вызывался ещё в сборную?
StaRicK
Цитата(Metd @ 28.11.2025, 13:04) <{POST_SNAPBACK}>
Согласен! Мало ли шанс представится. Сыграть в сборной - это честь для любого игрока. Кстати, а Приятна Пердани не вызывался ещё в сборную?

Не просто вызывался, а даже умудрился за нее сыграть ... )
Metd
Цитата(StaRicK @ 28.11.2025, 13:08) <{POST_SNAPBACK}>
Не просто вызывался, а даже умудрился за нее сыграть ... )

Может и отметился результативными действиями? ))
StaRicK
Цитата(Metd @ 28.11.2025, 13:10) <{POST_SNAPBACK}>
Может и отметился результативными действиями? ))

Сыграл одну минуту ... довольный smile.gif
Папаshа
Цитата(Metd @ 28.11.2025, 9:50) <{POST_SNAPBACK}>

Не слышал, чтобы в реальном мире такое происходило.
РостовЧемпион
Цитата(Папаshа @ 1.12.2025, 12:59) <{POST_SNAPBACK}>

В реальном мире в сборную футболистов приглашают, а не в воронке увозят. И любой может отказаться без объяснения причин.
ТОРВАЛЬД
Цитата(РостовЧемпион @ 1.12.2025, 14:39) <{POST_SNAPBACK}>
В реальном мире в сборную футболистов приглашают, а не в воронке увозят. И любой может отказаться без объяснения причин.

post-1.gif
РостовЧемпион
Кстати, не совсем так. Если смотреть на регламент РФС, то игрок, конечно, может и не поехать в сборную, но за это может быть дисквалифицирован.
Папаshа
Цитата(РостовЧемпион @ 1.12.2025, 12:39) <{POST_SNAPBACK}>

и много ты таких "отказов" видел? Такой отказ и от футболиста и от клуба это всегда скандал.
Metd
Цитата(Папаshа @ 3.12.2025, 9:20) <{POST_SNAPBACK}>
и много ты таких "отказов" видел? Такой отказ и от футболиста и от клуба это всегда скандал.

Обычно отмазываются травмой.
gobul
Цитата(Папаshа @ 1.12.2025, 11:59) <{POST_SNAPBACK}>

"Ну и ..." (с)
РостовЧемпион
Цитата(Папаshа @ 3.12.2025, 10:20) <{POST_SNAPBACK}>

Потому что игроку выгодно играть за сборную. Для отаказа веская причина нужна для самого игрока. В Бутсе невыгодно. Если немного подкорректируют прирост опыта хотябы, то как раз и будет ближе к реальности.
Naamah
Цитата(РостовЧемпион @ 3.12.2025, 16:19) <{POST_SNAPBACK}>
Потому что игроку выгодно играть за сборную. Для отаказа веская причина нужна для самого игрока. В Бутсе невыгодно. Если немного подкорректируют прирост опыта хотябы, то как раз и будет ближе к реальности.

Зарплату надо игрокам двойную!!
РостовЧемпион
Цитата(Naamah @ 3.12.2025, 19:47) <{POST_SNAPBACK}>
Зарплату надо игрокам двойную!!

Игроку в бутсе двойная зп невыгодна. Играть не сможет.
Папаshа
Цитата(РостовЧемпион @ 3.12.2025, 16:19) <{POST_SNAPBACK}>

да, повысить опыт игрокам за сборную это хорошая мысль. Они сейчас в КБ получают больше опыта, чем в КТ для сборных, что, конечно, абсурдно.
maurus
Цитата(Папаshа @ 4.12.2025, 9:28) <{POST_SNAPBACK}>
да, повысить опыт игрокам за сборную это хорошая мысль. Они сейчас в КБ получают больше опыта, чем в КТ для сборных, что, конечно, абсурдно.

Был прецедент, когда нечестно в сборной палки качались, не помню подробностей, но после этого сборникам опыт и убрали. 16 летние единички много бед натворили здесь.
ТОРВАЛЬД
Цитата(maurus @ 4.12.2025, 11:57) <{POST_SNAPBACK}>
Был прецедент, когда нечестно в сборной палки качались, не помню подробностей, но после этого сборникам опыт и убрали. 16 летние единички много бед натворили здесь.

так точно, но на счет бед это спорный вопрос,меня на проекте 10 лет не было,а единички ещё пылят),но единичек брали в сборные чтобы качать быстрее массу, опыт, потому это всё урезали,но так понимаю,что теперь народ схему с прокачкой таланта 4 Работяга нашел)
eladislao
А в реале делают ещё и так. Игрокам меняют гражданство. У меня в уругвайской команде несколько, которые в свои сборные не проходят. А тут бы и сгодились.
StaRicK
Цитата(eladislao @ 6.12.2025, 12:23) <{POST_SNAPBACK}>
А в реале делают ещё и так. Игрокам меняют гражданство. У меня в уругвайской команде несколько, которые в свои сборные не проходят. А тут бы и сгодились.

Обсуждалось сезоном ранее. Не зашло ...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.