HISB — "Human In Society Beasts" ("Человек в обществе зверей")
Проходит 5-я стадия
Как и обещал. Обзоров пока писать не буду. Не актуально. Напишу обзоры Финала и поединка за Бронзу. А почему не актуально, сейчас поясню. Лично для меня, все пазлы уже сложились в единую схему. Четвёрке, а вернее тройке, осталось сыграть два пропущенных тура. При чём, "Канберре ФК", австралийцам Юрия, придётся напрягаться ещё один поединок. Напрягаться конечно надо, но это скорее для удовлетворения эго, своих преданных фанатов. И так на руках носить будут. Ведь, пробиться в такой компании акул в четвёрку лучших, высший пилотаж! Применим простую арифметику первого класса, средней школы. Имеем в активе один балл. Допустим, Земля сошла со своей оси и австралийцы победят... Три, плюс один, ну ни как не десять. И да же десять, этого мало! Так что, за бронзу будут бороться. Идём дальше. Сразу отправляем в финал Женю Джона. Его "Витого" уже сыграли все свои поединки и с двенадцатью очками, точно будут на второй строчке. Почему не на первой и почему я так считаю, напишу ниже. Одним словом, поздравляю Женю с выходом в финал, ну а дальше... Он тренер опытный, да и коллектив довольно крепкий. Двигаемся дальше. В остатке у нас "Юнайтед-Уи-Стэнд Ганнерз" Дацюка и "Крю Александра" Ильи. Между ними разрыв в четыре очка. Англичане, в роли догоняющих. Но у них, две игры в запасе. А вот тут, вариант про "где собака порылась". Будем прикидывать хрен к носу, что бы всем, всё ясно было.
"Канберра ФК" (Канберра) - "Крю Александра" (Крю) [ПО] 2 Тур. Если англичане хотят играть в финале, им обязательно надо выигрывать! Ничья, это похорон мечты. "Канберре" уже ни чего не надо, тем они опаснее! Будут играть спокойно, в отличии от "Крю" Над ними будет давлеть РЕЗУЛЬТАТ! Ладно, допустим, героическими усилиями, англикосы добывают три очка. О чудо! Девять очков и промежуточное третье место, с отставнием в один балл. Марш, восскресший Фреди, поёт свой гениальный хит "We Are The Champions... Но вот беда. Во первых, надо победить для начала а потом...
"Юнайтед-Уи-Стэнд Ганнерз" (Кристианстед) - "Крю Александра" (Крю) [ПО] 4 Тур. Кайманам хватит и ничьей. Но она не даст итоговую, первую строчку. А у Кирилла на этот счёт, бооольшой пунктик. Да и не припомню, сколько обозреваю его команды в различных КТ, что бы он в родных стенах, играл на мировой результат. Там ставятся, только максимальные задачи. Конечно, не снимаем со счетов издержки злой Гены, всяко может быть. Но если исключить потусторонние силы, а руководствоваться трезвым умом и сухими фактами, то больше верю в этом противостоянии, в победу команды Дацюка.
Подбиваем бабки, на основе выше сказанного.
" Юнайтед-Уи-Стэнд Ганнерз" с первого, " Витого" со второго, будут бороться за ЗОЛОТО.
" Крю Александра" против " Канберры ФК", БРОНЗОВЫЙ поединок.Можете отнести мои слова в банк, до субботы... Надеюсь такой формат больше понравился, чем простые обзоры...