Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Human In Society Beasts
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Африка > Остров Св. Елены
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
john7624
Ну и стыков может быть и два, если их слить.
Denim Demedj
Цитата(john7624 @ 30.6.2026, 23:20) <{POST_SNAPBACK}>
Ну и стыков может быть и два, если их слить.

Если оба слить, но ответ нужен сегодня, завтра уже будет ТП если не перенесу, а я не думаю что Белобородов будет сливать.

Тогда финалы 15 го будут
Denim Demedj
Перенесу пока одну, там Динни в соперниках и тоже не будет сливать.
Denim Demedj
Всё разрешилось. Финалы будут 14 июля.
Denim Demedj

HISB — "Human In Society Beasts" ("Человек в обществе зверей")
5 стадия, Финальная группа, 1 тур

Матчи
показать

Рейт
показать

Роли
показать

Статистика
показать

Сборная тура 3-4-3
показать

Denim Demedj
Прихлопнули сегодня жука )) И тоже много ударов было.
Дацюк
Цитата(Denim Demedj @ 1.7.2026, 21:11) <{POST_SNAPBACK}>
Прихлопнули сегодня жука )) И тоже много ударов было.

Какие то странные матчи. Непонятные мне
Denim Demedj

5 стадия, Финальная группа, 2 тур

Матчи
показать

Дацюк
Наконец то мы нашли противоядие против этой илистой рыбы
Дацюк
Джон озверен скушал. Так бы в МККЛ играл бы
Denim Demedj
Кажется один финалист уже есть ))0

Черепаха набрала ход и останавливаться не планирует... dirol.gif
Меня как представителя земноводных это радует... thumbup.gif

john7624
Цитата(Дацюк @ 4.7.2026, 21:58) <{POST_SNAPBACK}>
Джон озверен скушал. Так бы в МККЛ играл бы

4 этапа прошел днищенски, на дурачка... оттолкнулись, выбираемся на землю
GorgaR
Гена рулит... mega_shok.gif
Просто переключает настройки по своему хотению...

Denim Demedj
Завтра уже всё может решится. Но это не точно )))
ADAMYCH
Почти всё решилось. Остались нюансы. Завтра всё расскажу. Уже всё увидел... И останется пулька. Говорил себе, клаву выбрось до 50 сезона... Но Деминчик соклан, просьбу исполню. friends.gif
Дацюк
Цитата(Denim Demedj @ 7.7.2026, 23:12) <{POST_SNAPBACK}>
Завтра уже всё может решится. Но это не точно )))

Ты о чём?
Denim Demedj
Цитата(ADAMYCH @ 8.7.2026, 21:55) <{POST_SNAPBACK}>
Почти всё решилось. Остались нюансы. Завтра всё расскажу. Уже всё увидел... И останется пулька. Говорил себе, клаву выбрось до 50 сезона... Но Деминчик соклан, просьбу исполню. friends.gif

Спасибо огромнейшее respect.gif friends.gif

Цитата(Дацюк @ 8.7.2026, 23:26) <{POST_SNAPBACK}>
Ты о чём?

О том что вчера решилось 50% участников финала и матча за 3-е место.
ADAMYCH
Проходит 5-я стадия

Как и обещал. Обзоров пока писать не буду. Не актуально. Напишу обзоры Финала и поединка за Бронзу. А почему не актуально, сейчас поясню. Лично для меня, все пазлы уже сложились в единую схему. Четвёрке, а вернее тройке, осталось сыграть два пропущенных тура. При чём, "Канберре ФК", австралийцам Юрия, придётся напрягаться ещё один поединок. Напрягаться конечно надо, но это скорее для удовлетворения эго, своих преданных фанатов. И так на руках носить будут. Ведь, пробиться в такой компании акул в четвёрку лучших, высший пилотаж! Применим простую арифметику первого класса, средней школы. Имеем в активе один балл. Допустим, Земля сошла со своей оси и австралийцы победят... Три, плюс один, ну ни как не десять. И да же десять, этого мало! Так что, за бронзу будут бороться. Идём дальше. Сразу отправляем в финал Женю Джона. Его "Витого" уже сыграли все свои поединки и с двенадцатью очками, точно будут на второй строчке. Почему не на первой и почему я так считаю, напишу ниже. Одним словом, поздравляю Женю с выходом в финал, ну а дальше... Он тренер опытный, да и коллектив довольно крепкий. Двигаемся дальше. В остатке у нас "Юнайтед-Уи-Стэнд Ганнерз" Дацюка и "Крю Александра" Ильи. Между ними разрыв в четыре очка. Англичане, в роли догоняющих. Но у них, две игры в запасе. А вот тут, вариант про "где собака порылась". Будем прикидывать хрен к носу, что бы всем, всё ясно было.
"Канберра ФК" (Канберра) - "Крю Александра" (Крю) [ПО] 2 Тур. Если англичане хотят играть в финале, им обязательно надо выигрывать! Ничья, это похорон мечты. "Канберре" уже ни чего не надо, тем они опаснее! Будут играть спокойно, в отличии от "Крю" Над ними будет давлеть РЕЗУЛЬТАТ! Ладно, допустим, героическими усилиями, англикосы добывают три очка. О чудо! Девять очков и промежуточное третье место, с отставнием в один балл. Марш, восскресший Фреди, поёт свой гениальный хит "We Are The Champions... Но вот беда. Во первых, надо победить для начала а потом... "Юнайтед-Уи-Стэнд Ганнерз" (Кристианстед) - "Крю Александра" (Крю) [ПО] 4 Тур. Кайманам хватит и ничьей. Но она не даст итоговую, первую строчку. А у Кирилла на этот счёт, бооольшой пунктик. Да и не припомню, сколько обозреваю его команды в различных КТ, что бы он в родных стенах, играл на мировой результат. Там ставятся, только максимальные задачи. Конечно, не снимаем со счетов издержки злой Гены, всяко может быть. Но если исключить потусторонние силы, а руководствоваться трезвым умом и сухими фактами, то больше верю в этом противостоянии, в победу команды Дацюка.
Подбиваем бабки, на основе выше сказанного.
" Юнайтед-Уи-Стэнд Ганнерз" с первого, " Витого" со второго, будут бороться за ЗОЛОТО.
" Крю Александра" против " Канберры ФК", БРОНЗОВЫЙ поединок.

Можете отнести мои слова в банк, до субботы... Надеюсь такой формат больше понравился, чем простые обзоры...

Denim Demedj
Да сложные матчи остались. Но тем интереснее будет наблюдать за ходом событий.

Кто же будет в Финале Лягушка с Жуком или с Рыбой
ADAMYCH
Цитата(Denim Demedj @ 9.7.2026, 13:20) <{POST_SNAPBACK}>
Да сложные матчи остались. Но тем интереснее будет наблюдать за ходом событий.

Кто же будет в Финале Лягушка с Жуком или с Рыбой

Не знаю, кто там жук и рыба с лягушкой... post-1.gif Знаю, что Джон с Дацюком в финале играют. laugh.gif
Denim Demedj
Все ждут??? )))

Но не в этом туре всё решится!!!
Дацюк
Как то неспортивно поступил менеджер Камберы. Вот поэтому я и против переносов.

Что мы имеем в итоге. Менеджер Камберы потерям шансы на финал выставил на два матча последних состав заведомо слабее
Denim Demedj
Цитата(Дацюк @ 9.7.2026, 20:39) <{POST_SNAPBACK}>
Как то неспортивно поступил менеджер Камберы. Вот поэтому я и против переносов.

Что мы имеем в итоге. Менеджер Камберы потерям шансы на финал выставил на два матча последних состав заведомо слабее

Там прямая КК посмотри, т.е. сейчас ты обвиняешь человека в Договорняке или просто в сливе?
Дацюк
Цитата(Denim Demedj @ 9.7.2026, 20:16) <{POST_SNAPBACK}>
Все ждут??? )))

Но не в этом туре всё решится!!!

Не нужно было переносить. Итог немотивированная команда проиграла две игры выставив заведомо слабый состав на 6-7 баллов

Добавлено 9th July 2026 - 20:42
Цитата(Denim Demedj @ 9.7.2026, 20:40) <{POST_SNAPBACK}>
Там прямая КК посмотри, т.е. сейчас ты обвиняешь человека в Договорняке или просто в сливе?

Смотри на МУСК.

В обоих матчах на 70 пунктов был выставлен слабее чем в других

"Крю Александра" (Крю) - "Канберра ФК" (Канберра)
3:0
1549.924 МУСК 1480.479

"Канберра ФК" (Канберра) - "Крю Александра" (Крю)
0:2 [ПО]

1480.857 МУСК 1547.615

"Канберра ФК" (Канберра) - "Юнайтед-Уи-Стэнд Ганнерз" (Кристианстед)
2:2

1547.228 МУСК 1548.171

"Юнайтед-Уи-Стэнд Ганнерз" (Кристианстед) - "Канберра ФК" (Канберра)
7:2

1547.557 МУСК 1546.311

Denim Demedj
Если бы не перенёс было бы справедливее? Ну да ТП в финалах, мотивация прям огонь была бы.

Да жаль что не играл на полную силу GorgaR
Но это его право так играть.

Переносы тут не повлияли.
Дацюк
Цитата(Denim Demedj @ 9.7.2026, 20:48) <{POST_SNAPBACK}>
Если бы не перенёс было бы справедливее? Ну да ТП в финалах, мотивация прям огонь была бы.

Да жаль что не играл на полную силу GorgaR
Но это его право так играть.

Переносы тут не повлияли.

Получается кто то бился выгрызал очки а кто-то на шару 2 победы получил. А ведь сейчас под угрозой и личный зачет и это повлияло на командный. Да это его право но если я проиграю в последей игре останется огромный осадок
Denim Demedj
Цитата(Дацюк @ 9.7.2026, 20:51) <{POST_SNAPBACK}>
Получается кто то бился выгрызал очки а кто-то на шару 2 победы получил. А ведь сейчас под угрозой и личный зачет и это повлияло на командный. Да это его право но если я проиграю в последей игре останется огромный осадок

Т.е. то что Крю бился весь турнир не считается и надо было ему ТП влупить и что бы у тебя осадка не было )))

Я сделал всё максимально по справедливости с точки зрения турнира и организации, а то как вы выставляете составы, от меня не зависит!!!

Всё дальше без меня, уезжаю. Далеко и доступ к компу не будет, к бутсе тоже не знаю, что там с инетом будет, статистику уже после финала.
Дацюк
Цитата(Denim Demedj @ 9.7.2026, 20:59) <{POST_SNAPBACK}>
Т.е. то что Крю бился весь турнир не считается и надо было ему ТП влупить и что бы у тебя осадка не было )))

Я сделал всё максимально по справедливости с точки зрения турнира и организации, а то как вы выставляете составы, от меня не зависит!!!

Всё дальше без меня, уезжаю. Далеко и доступ к компу не будет, к бутсе тоже не знаю, что там с инетом будет, статистику уже после финала.

Я не говорю что ТП правильно. Но получается что игры нужно играть в один день а то получается что в концовке те кто потерял мотивацию просто отдают игры.
Denim Demedj

5 стадия, Финальная группа

Матчи
показать

Рейт
показать

Роли
показать

Статистика
показать

Сборная тура 3-4-3
показать

Denim Demedj
Цитата(Дацюк @ 9.7.2026, 21:05) <{POST_SNAPBACK}>
Я не говорю что ТП правильно. Но получается что игры нужно играть в один день а то получается что в концовке те кто потерял мотивацию просто отдают игры.

Я согласен полностью что надо играть день в день, но не получилось так ты сам видишь...
И согласен, что даже если потерял шансы, играть надо до конца.

И перед плей-офф я не стал сливать последнюю игру, что бы попасть на тебя (знал же что не пройду, но рискнул), а мог, тогда бы попал на Джона (и тоже не прошёл бы), а ты на Стантона. И была бы другая история.
ADAMYCH
Цитата(Denim Demedj @ 9.7.2026, 21:17) <{POST_SNAPBACK}>
Я согласен полностью что надо играть день в день, но не получилось так ты сам видишь...
И согласен, что даже если потерял шансы, играть надо до конца.

И перед плей-офф я не стал сливать последнюю игру, что бы попасть на тебя (знал же что не пройду, но рискнул), а мог, тогда бы попал на Джона (и тоже не прошёл бы), а ты на Стантона. И была бы другая история.

Я подожду сегодняшний результат... А потом скажу своё веское. Всё читаю. tongue.gif
Дацюк
Хорошо что всё хорошо закончилось. В финале будет рубка
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.