Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Анти он-лайн
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Европа > Норвегия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Викинг
В ближайшее время руководство вывесит на сайте списки погибших и спасшихся
Torpedovec
Цитата(Викинг @ Mar 15 2008, 05:56 PM) *

заинтриговал))))
ДиКСи
Пропало - появилось crazy.gif Я кажется жива после этого сборища, только голова как-то странно побаливает. Ох уж этот бесплатный Хеннеси... drinks.gif
Ура!!! Всех с началом сезона victory.gif
Винни-Кух
Блин, от медалей грудина болит, а саблю - жалко laugh.gif
Alex_V
Цитата(Викинг @ Mar 15 2008, 04:56 PM) *

Действительно заинтриговал)))
А статья чудесным образом вернувшаяся на свое место - супер!!!! good.gif good.gif good.gif
rofl.gif rofl.gif rofl.gif Дочитал - теперь спать спокойно не смогу - пока Torpedovec не принесет списки спасшихся (я уже распорядился - кому должно было повезти) - все совесть мучает - такая трагедия случилась - столько пострадавших.
Torpedovec
Цитата(Alex_V @ Mar 15 2008, 06:43 PM) *
Дочитал - теперь спать спокойно не смогу - пока Torpedovec не принесет списки спасшихся (я уже распорядился - кому должно было повезти) - все совесть мучает - такая трагедия случилась - столько пострадавших.

Я случайно список проглотил blush2.gif
Alex_V
Цитата(Torpedovec @ Mar 15 2008, 06:50 PM) *

Ничего страшного bigwink.gif У меня память хорошая - я по новой надиктую post-1.gif
ДиКСи
Кажется, президент с замом живы!!! post-1.gif
Винни-Кух
Цитата(Torpedovec @ Mar 15 2008, 07:50 PM) *

А может того, ножичком, и достанем, пока не поздно! bigwink.gif
Torpedovec
Цитата(Винни-Кух @ Mar 15 2008, 09:12 PM) *

ohmy.gif Ножичком не надо, тогда болельщики Раккестада лишатся тренера своей команды, не огорчим же болельщиков бедных, бедного поселка и далеко не бедного клуба. Может лучше дождатся процесса переварения? shuffle.gif
segafrompiter
Цитата(Винни-Кух @ Mar 15 2008, 10:12 PM) *

Ой, Викинг, порадовал старика!!! rofl.gif
Кхе-кхе... вот то-то и оно, что ножичком.... Саблю-то отдали! Шамк...шамк... кхе-кхе... Да-а-а, вот в наше время .... скажи Винни-Кух...
Винни-Кух
Цитата(SAX_D @ Mar 17 2008, 11:17 AM) *
Ой, Викинг, порадовал старика!!! rofl.gif
Кхе-кхе... вот то-то и оно, что ножичком.... Саблю-то отдали! Шамк...шамк... кхе-кхе... Да-а-а, вот в наше время .... скажи Винни-Кух...

Громче говори, SAX_D, не слышу!! Кхе-Кхе.
Аааааа, точно , как щас помню и вода была мокрее и песни лучше.
Во, SAX_D, а ты не помнишь зачем эти нужны, как их, тьфу, ну эти с ногами длинными, вроде кроме как уколы делать и таблетки давать, еще за чем то нужны были? blink.gif
segafrompiter
Цитата(Винни-Кух @ Mar 17 2008, 03:42 PM) *
Громче говори, SAX_D, не слышу!! Кхе-Кхе.
Аааааа, точно , как щас помню и вода была мокрее и песни лучше.
Во, SAX_D, а ты не помнишь зачем эти нужны, как их, тьфу, ну эти с ногами длинными, вроде кроме как уколы делать и таблетки давать, еще за чем то нужны были? blink.gif

Ась???? Чаво говоришь-то??? А-а-а!!! Этих помню, с длинными ногами-то!!! Бывало садился я на нее и ... шашкой взмахну... бурку разправлю и ... "За мной, первая конная!!!" и галопом на врага!!! А вот уколы мне ставил кто-то другой... не помню кто! sad.gif
Mad Cat
smile.gif О!!! Я тоже дебютировал с Квик Халденом. И даже выжил! pleasantry.gif
Викинг
Часть I.

… не знаю где мы. Наш корабль подхватывают свинцовые волны и возносят до самого неба, затем, чтобы опять обрушить нас в смертельную пропасть. Стихия несёт игроков сборной и сопровождающих их менеджеров в безызвестность. Дико ревёт ветер, стонет и раскачивается мачта корабля, кажется, что ещё немного и нас поглотит пучина. Сквозь «туман» измучившей меня морской болезни делаю очередную зарубку на борту нашего драккара «Великий змей»….уже седьмая…Окидываю взглядом палубу корабля, зрелище удручающее – вдоль бортов лежат измождённые качкой игроки сборной, с грохотом катаются пустые бочки из под пресной воды… Сегодня в трюме заперт сошедший с ума SAX_D - помощник капитана, теперь судовой журнал веду я, Викинг.
Первая запись - 1.05.08 9:30. Будь проклят тот день, когда я согласился отправиться на ЧЕ в Шотландию именно этим способом. Сквозь полудрёму слышу голос нашего президента… «вы только представьте столь великолепно будет это зрелище, когда мы будем входить в Эдинбург… Наш корабль украшен, так что ослепляет смотрящих, и тем, кто смотрит издалека, кажется, что сделан он из пламени, а не из дерева. Ибо каждый раз, когда солнце проливает на него сияние своих лучей, в одном месте блистает оружие, в другом — сверкают подвешенные щиты, на носе корабля пылает золото и искрится серебро. Воистину, столь огромно великолепие этого корабля, что если бы его менеджер пожелал завоевать Кубок Европы или ещё чего-нибудь, то один корабль устрашил бы врага еще до того, как футболисты, сошедшие с него, смогли бы вступить в сражение. Ибо, кто смог бы смотреть на вражеских львов, ужасавших свечением золота, кто мог бы смотреть на людей из металла, угрожавших своими золотыми лицами, на этих быков на кораблях, угрожавших смертью, рога которых сияли золотом. Кто не почувствовал бы ужаса перед менеджером подобной сборной!!!?» (да, я бы так не сказал, но на то он наш президент).

(наш президент)
1.05.08 22:00. Скучно без ДиКСи, два дня тому назад Alex_V, выбросил её за борт, как ту княжну… сказал, что женщина на корабле к несчастью. Всем строго настрого было наказано запомнить то место, где мы её высадили, потому, как он, Alex_V, обещал забрать её на обратном пути. Интересно, как она продержится без еды столько дней... в море

(такой я её запомнил post-3.gif )
1.05.08 24:00 президент и капитан Grant о чём-то шепчутся на баке…Оказывается, по расчётам капитана Grant’a до Шотландии мы должны были добраться ещё три дня назад, но, что-то пошло не так и, вот мы уже четвёртыё сутки качаемся на волнах без надежды на успех.

(капитан Grant)
2.05.08 6:00 Рацион питания резко сокращён…Теперь на человека положено не более 70 граммов хлеба в сутки.
2.05.08. 9:00. Закутавшись в плащ (он думает, что команда его не видела) президент в одиночестве жадно съел зелёное яблоко…
2.05.08 12:00. В сборной сразу три вратаря, потому от Mad Cat поступает вполне разумное предложение съесть голкипера «Раккестада». Torpedovec встаёт грудью на защиту своего голкипера. За что, на радость всем, поплатился ногой…рацион питания расширяется.
2.05.08. 14:00 Что-то недоброе творится на борту нашего судна…Konstryktor и Torpedovec вручили Яссону «чёрную метку»…
2.05.08 . Ссора между Alex_V и Torpedovcем
2.05.08 22:00 Таинственное исчезновение Яссона. Бунт на корабле, часть команды принимает сторону Torpedovca, над «Великим Змеем» поднят «Весёлый Роджер». Президент и капитан Grant «низведены» и заперты вместе с SAX_D .
2.05.08 22:10 Президенту вспомнили «зелёное яблоко»…в присутствии всего личного состава проткнули уши…
2 05.08 24:00 Наконец –то взят курс на Шотландию. Оказывается, Konstryktor всё знал, но почему-то молчал. Он указал стоящему за рулевым веслом Винни-Куху сторону горизонта, куда надо держать курс. Ура!
3.05.08 6:00. Теперь наш капитан одноногий Torpedovec.

(Одноногий Torpedovec)
3.05.08. 14:00 Ром кончился, наша компания в дьявольском замешательстве.
3.05.08 20:00 maksinn призывает покорить славянские, финские племена, завоевать часть Франции, основать государство в Ирландии и на Гебридских островах, овладеть Шетландскими островами, отнять у сарацин Сицилию, у греков и лангобардских князей – Южную Италию. Овладеть устьями наиболее крупных рек, таких как Рейн, Сена...
Всю ночь не сомкнул глаз, вздрагивал от каждого шороха и следил за безумным maksinn.

(maksinn)
4.05.08. 8:00. А Шотландии всё нет…
4. 05.08 22:00 А Шотландии всё нет…
5.05.08. 5:00

Туман, слышны крики чаек… ЗЕМЛЯ! В густом тумане едва различим скалистый берег. На вершине утёса наш смотрящий Jonny13 разглядел силуэт женщины. Из трюма доносятся истошный вопль SAX_D: Это ДиКСи…она пришла за всеми вами…
Команда зароптала, что это плохое предзнаменование…

Но Alex_V «разрядил» обстановку словами: Спокойно - это Японец
…мы в Японии… (на этом запись судового журнала прервана, дальше написано неразборчиво)…
Не могу сказать, сколько прошло времени, но проснулся я от пронизывающего холода. Зябко кутаясь в плед, которым был кем – то заботливо укрыт, с трудом, опираясь на случайно оказавшуюся под руками палку, поднялся, всё тело ныло. О чудо! Под моими ногами, вместо раскачивающейся палубы, была твёрдая почва! Не веря себе, рыдая, я упал на колени и начал целовать обетованную землю…Что это? Неужели! Набрав полную грудь земного воздуха, я, что есть силы, выдохнул и закричал в высокое лазурное небо, в котором медленно плыли редкие седые облака: Эге - ге - гей! Я жив!
- Жив, жив…Чего орёшь? - спросил меня проходящий мимо человек в клетчатой юбке.
- Шотландия?
- Она самая…
- Викинг, - я протянул ему руку, но он, по всей видимости, куда-то торопился, потому, даже не оглядываясь, буркнул
- Японец…
- Ну и хрен с тобой, Японец, - сказал я вполголоса, чтобы тот ничего не слышал.…
Я окинул взглядом окрестности, передо мной высится одинокий обветшавший поросший мхом и берёзками замок из серого камня. Над главным входом развёрнут транспарант из красной материи, на котором белой краской коряво выведено « Дабро Пажаловат, дарагие нарвежские гости!»
-Это мы где?,– крикнул я вдогонку Японцу
- Лохранза…
Да, уж…действительно – Лохранза…расположенная на острове Арран, в устье реки Клайд…
Здесь же у входа толкотня и ругань…в дверях стоит угрюмый хмырь со связкой ключей в руках и не пускает моих викингов внутрь …
- Я же сказал «Не положено!»
- Oleksiy, прекрати саботировать подготовку нашей команды, – прокричал напирающий на него Alex_V…
- Не положено!
- Чтоб ты сд..х, гад!, - горячится Grant
- Сам ты гад!,- парирует угрюмый хмырь
(Ах да, забыл сказать, что после схода на берег, на радостях, вся наша компания побраталась, и вновь среди викингов воцарился мир и спокойствие.)
Обессиленные игроки сборной расположилась под единственным на острове полысевшим тополем и, не говоря друг с другом, безучастно смотрят в сторону Лохранзы.
Я подошёл к руководству нашей делегации и разузнал, что у нас какие-то проблемы с «медицинскими картами», кто-то в Норвегии не вписал результаты общего анализа мочи в сопроводительные листы футболистов. Потому организаторы ЧЕ не заселяют нас в гостиницу-замок.
Каким образом решился вопрос с мочой не мои проблемы, всё-таки я тренер сборной и думать об анализах не моя прерогатива, но к концу дня началось заселение.
Сразу скажу, что на счёт: «каждый замок будет реконструирован и оборудован соответствующей инфраструктурой для проживания и тренировочного процесса» - это они явно загнули…
Попадаем в тесный холл, который неизвестно ещё для какой нужды отгорожен чугунной решёткой. В холле наспех сколоченная из неструганных сосновых досок будка, в которой чинно восседает сам Oleksiy- комендант замка. Вертушка медленно проворачивает викингов… комендант до запятой проверяет сопроводительные листы футболистов, внимательно вглядывается в наши лица, сверяет их с фотографиями.
На оформление уходит часа четыре, после чего начата торжественная церемония вручения ключей … Ключи с дермантиновыми бирками, на которых шариковой ручкой накарябаны номера комнат. В номера заселяют сразу 5 человек, организаторы при этом извиняются, что, к сожалению, не все комнаты к началу группового этапа отремонтированы, потому в некоторые придётся ставить приставные кровати, т.о. уплотняя население до 6 человек. Надо отметить, что по изначальному проекту все номера были рассчитаны максимум на двоих. По винтовой лестнице поднимаемся на второй этаж. Второй этаж – это длиннющий коридор с обшарпанными стенами, по обеим сторонам дубовые двери, ещё помнящие своих основателей Максвинов. В конце коридора туалет на 2 очка, это – то на 40 человек(!). Посередине коридора кухня с газовой плитой на 4 конфорки, включатели/ выключатели газа сломаны, потому на кухне пылает этакий «вечный огонь».
Убранство комнат небогато – пять, а где и шесть кроватей с железными провалившимися до пола сетками, три тумбочки. Здесь настолько тесно, что можно только лежать. В комнате чугунная раковина и пластмассовый рукомойник. Водой из рукомойника рекомендуют пользоваться только для бытовых целей (опасаются кишечных инфекций), а питьевая вода на первом этаже рядом с будкой коменданта в дюралевом чане – 250 мл стоит 500 тыс. гольденов. Вот так!
Водопровод успели наладить только на первом этаже, здесь же душевая, но горячая вода только с 21 до 23 часов и только по субботам - воскресеньям, т.е. если мы не выходим в плей-офф, то понежится в горячей воде нам суждено только в Норвегии.
Администрация замка запретила пользоваться своими электроприборами, потому у всех членов сборной в принудительном порядке изъяты кипятильники и розданы алюминиевые чайники по 1 на 3 комнаты.
Запрещено входить/выходить их замка после 22 часов.
После 22 часов отключают электричество и замок погружается во мрак. Только на проходной у неусыпного коменданта теплится свеча. Для тех, кому не спится, разрешено палить не более одной свечи в сутки. Цена одной свечи в комнату 1млн. гольденов, приобретается у коменданта.
По ночам, за на спех поклеенными обоями, шуршат ползучие гады - шотландские тараканы. Ух и наглецы, не боятся ничего и чувствуют себя в Лохранзе настоящими хозяевами, так, один из них, вероломно прокрался к моей чашке чая и выпив её содержимое, показывая усами, потребовал лимон.
Тренировочное поле возле замка отдельная песня. Травы в это время года, как сказали нам организаторы, в Шотландии нет, что же…на нет и суда нет, тренировку проводим на тренировочной жиже.
Вот такие дела. Прошу прощения, за сумбурность изложенного, просто пишу вам при свете свечи. В ближайшее время будет выложен материал про организацию доставки на стадион, игры сборной и другие шотландские заметки…
Grant
Хехехе) Приконо smile.gif
maksinn
post-1.gif
Torpedovec
Так-с кто там хотел моего вратаря съесть? mad.gif

Давненько уже не лицезрел шедевров Викинга, как всегда гениально и бесподобно smile.gif
grog177
прикольно ток меня чет не задействуют sad.gif ну да ладно good.gif
segafrompiter
Если не голодранец так псих!!! bes.gif Мда-а-а! Следующий шедевр даже боюсь читать! post-1.gif
grog177
если чесно оч растроен тем что меня в этих байках не упоменают, прям вчера аж хотелось уйти sad.gif хм
maksinn
Цитата(grog177 @ May 10 2008, 06:29 PM) *
если чесно оч растроен тем что меня в этих байках не упоменают, прям вчера аж хотелось уйти sad.gif хм

Я думаю это не повод... huh.gif
Викинг
Цитата(grog177 @ May 10 2008, 03:29 PM) *

Всё впереди victory.gif
Викинг
Часть II
В перерыве между тренировками продолжаю делиться своими наблюдениями о пребывании Шотландии.
Сегодня утром, где-то в 5:30, неожиданно появившееся у всех слезотечение, неприятный сладковатый вкус во рту, легкое головокружение, общая слабость, кашель, стеснение в груди, тошнота, рвота, послужили поводом для срочной эвакуации из Лохранзы. Оказалось, что норвежский «ангел – хранитель» grog 177 устроил детараканизацию нашего временного пристанища. Для чего он предусмотрительно прихватил из Норвегии фосген…будь он неладен. Но спокойствие, уважаемые викинги, только спокойствие! Все, слава Одину, живы и здоровы, вот, только Грорудален страдает невыраженным послаблением кишечника. Будем надеяться, это не связано с химической атакой и до матча против Сборной Украины он обязательно поправится, ведь его поддержка на трибунах нам жизненно необходима.
И так, я остановился на том, что нас, наконец, разместили, скажем так, чтобы не обидеть организаторов, в не очень уютном замке, но, одно греет душу, говорят, у сборной Германии апартаменты были ещё хуже.
5.05.08 Шотландия . Лохранза. 24 :00. До вечернего матча оставалось меньше 24 часов, и я распорядился, чтобы игроки сборной поскорее улеглись спать. Тем более, что предстоящий день обещал быть насыщенным на события. Во-первых, мы должны были ознакомиться с ареной, где нас ожидал поединок против неуступчивой Голландии, во-вторых, покушать(!). Наша полевая кухня, включая недельный запас гречки и два ведра сарделек, утонула в море вовремя шторма, да и повара, ДиКСи, Alex_ Vкак-то непредусмотрительно высадил где-то в Норвежском море. Комплексный обед ожидал нас ближе к 15 часам в столовой местного сельскохозяйственного института. По словам новичка нашего ФС Панамца, здесь великолепно готовят настоящий шотландский борщ.
И так, все улеглись спать, но то ли на пустой желудок плохо спалось, то ли просто, что называется, «не на своём месте», но ночь прошла беспокойно как для меня, так и для игроков сборной. Тем более - до утра по стёклам и крыше барабанил сильный дождь, а в комнате, где разместился SAX_D и WarlockII со своими браннчанами начался потоп из-за, как назло, прохудившейся крыши. Беспокойный SAX_D, наконец пришедший в себя после морского перехода, всю ночь напролёт носился по замку громыхая тазами, спасая не только себя, но и всех нас от шотландской непогоды.
Пока SAX_D с тряпкой и вёдрами на перевес охранял сон норвежцев, был нарушен провозглашённый на время пребывания в Шотландии «сухой закон», преступником оказался менеджер Peton. Который, раздобыв в ближайшем селе шотландскую бормотуху – город называемую местными аборигенами «Виски», всю ночь пил горькую и горланил под окнами замка тоскливые песни и пошлые частушки.
Утром, лично я, проснулся со свинцово- тяжёлой головой, хотелось только одного– поскорее вернуться домой, в родной Шиен. Мне кажется, что мои мысли разделяли все игроки сборной, включая даже наше руководство.
Как я уже писал Лохранза стоит на острове в устье реки и, чтобы прибыть на матч с Голландией, для начала предстояло переправиться на большую землю, где нас ждал небольшой автобус. Мы, конечно, рассчитывали на обещанный вертолёт, ну или хотя бы паром, но вместо вертолёта и парома ключник, он же комендант замка Oleksiy, ухмыляясь показал нам брод через бурлящую реку Клайд. Что же… на то мы и называемся гордо - ВИКИНГИ посему, трудности для нас вовсе не трудности, а так ... «пшик».

(переправа через р. Клайд)
Форсировав Клайд мы, взяв на вооружение девиз «В тесноте, но не в обиде!» погрузились со всем скарбом в автобус и тронулись по направлению к славному городку Гамильтон, что находится в Южном Ланаркшире. Некоторым игрокам и менеджерам пришлось стоять, до самой конечной остановки, потому как автобус был очень маленький и для перевозки такого количества желающих не приспособленный. Не заезжая в город, чадящий в небо сотнями заводских труб, автобус прямиком доставил нас на стадион

(Автобус Сборной, любезнопредоставленный шотландской стороной)
Стадион «Нью Дуглас Парк» на 61.430 мест вовсе не «New». Это просто более или менее ровная площадка прямоугольной формы – приблизительно 118 на 55 метров. С северной стороны «New…» защищен дубравой, а с западной, восточной и южной естественными возвышенностями - холмами. Вот на этих самых холмах и вкопаны на скорую руку сколоченные и свежевыкрашенные в лиловый цвет скамьи. Вместо футбольного газона «посеяна» свежескошенная трава напополам с дубовыми листьями. На месте привычного для норвежского глаза табло «Хидео» жестяной щит неправильной формы. Два овальных окна вырезанных в этом щите служат местом, куда мальчишки вставляют заранее заготовленные фанерные таблицы с цифрами. У входа в «New…» , а всего их четыре, в больших коробках от холодильников «Минск» кассы, тут же торговцы на перебой предлагающие пирожки с самым невообразимым содержимым и леденцами на палочке – любимое лакомство местной детворы.
VIP- зона стадиона это пластиковые кресла находящиеся под тенью больших красных зонтов с гордой неразборчивой надписью на одном из шотландских наречий.

У восточной трибуны (холма) размещённые под открытым небом столы и стулья - это пресс центр. Играть предстояло в вечерние часы, поэтому я заранее побеспокоился на счёт освещения, но, к чести организаторов, они сразу успокоили меня, обязуясь, когда стемнеет, зажечь три огромных костра.
Результат игры с голландцами известен, поэтому не буду останавливаться на описании хода матча. Вот только с экипировкой сборной как-то неудобно получилось…Это я говорю нашему норвежскому кутюрье Dreamreaderу, который занимается всеми этими делами. В отличие от нас, голландцы выглядели модерново. Если викинги были традиционно одеты в белые трусы до колен и мешковатые футболки, то голландцы выбежали легко и непринуждённо в белых трусиках и оранжевых топах. Может это был такой тактический ход, но мои обескураженные парни долго не могли прийти в себя и раз за разом допускали детские ошибки как тактического, так и технического плана…
Продолжение следует…
Отчёт о других шотландских стадионах и том как мы чуть не отравились перед матчем со сборной Англией.
Grant
Вот это автобус bes.gif laugh.gif crazy.gif
японец
мля Викинг,жжошь rofl.gif rofl.gif rofl.gif
+1
П_А_П_А
Толкиен отдыхает +1 post-1.gif
segafrompiter
shuffle.gif Дык я спаситель Отечества и сб. Норвегии!!!
Викинг, все супер как всегда!!! post-1.gif
ДиКСи
Ой, новый шедевр!!! Вот это сюрприз! bes.gif Поздно заметила, распечатываю и еду домой читать good.gif
Torpedovec
"голландцы выбежали легко и непринуждённо в белых трусиках и оранжевых топах"

rofl.gif я боюсь даже предположить в чем англичане вышли)))
ДиКСи
Зачем Alex_V выкинул меня за борт.... sad.gif Вообще не поеду больше, буду в море жить post-1.gif

Ещё и с Японцем перепутали rofl.gif

Викинг, здорово! good.gif Странно что вчера по пути домой меня в психушку не забрали, читала по дороге и смеялась, местами сильно post-1.gif
segafrompiter
Цитата(ДиКСи @ May 13 2008, 10:55 AM) *
Зачем Alex_V выкинул меня за борт.... sad.gif Вообще не поеду больше, буду в море жить post-1.gif

Ещё и с Японцем перепутали rofl.gif

Викинг, здорово! good.gif Странно что вчера по пути домой меня в психушку не забрали, читала по дороге и смеялась, местами сильно post-1.gif

Бронирование мест в психушке только через меня! bes.gif
VIP3-Dreamreader
Цитата(Викинг @ May 11 2008, 05:48 PM) *
Это я говорю нашему норвежскому кутюрье Dreamreaderу, который занимается всеми этими делами. В отличие от нас, голландцы выглядели модерново. Если викинги были традиционно одеты в белые трусы до колен и мешковатые футболки, то голландцы выбежали легко и непринуждённо в белых трусиках и оранжевых топах. Может это был такой тактический ход, но мои обескураженные парни долго не могли прийти в себя и раз за разом допускали детские ошибки как тактического, так и технического плана…

В будущем предлагаю взять за основу форму голкипера сборной Мексики на ЧМ-94 Хорхе Кампоса.

Приступ эпилепсии у форвардов соперника обеспечен victory.gif
Mad Cat
Прощай, ДиКСИ wub.gif ! sad.gif *Хлюп-хлюп носом* Предлагаю отдать Бюосен мне, раз она уже без тренера... shuffle.gif
Торпедовек, говорил же я тебе: не торопись ты вратаря своего в сборную пропихивать! acute.gif

Негостепреимные какие шотландцы-то, оказывается... Хотя меня в товарках неплохо встречали...

А я-то, млин, думаю: чего это мои подопечные моих указаний на Кубке Банка не слушают!? А меня-то с ними, вот те раз, и нет! И чего я на ЧЕ забыл? Лучше пойду-ка я в море... за ДиКСи... crazy.gif
Викинг
ЧIII
После вынужденного перерыва продолжаю рассказ о поездке в Шотландию
И так, следующий матч против Сборной Молдавии нам предстояло провести в шотландском городке Абердин на стадионе с трудно произносимым названием «Питтодри».
Скоротав ночь в Лохранзе, с первыми лучами шотландского солнышка мы выдвинулись к месту будущего сражения. «Очень кстати», федеральная трасса до Абердина была закрыта на ремонт, потому добираться пришлось просёлочными дорогами, за себя могу ответить, что ни капли не пожалел об этом, ведь представлялся уникальный шанс поближе познакомиться с этой удивительной страной. Но скажу, что особого впечатления шотландская глубинка на меня не произвела, а скорее наоборот, осмысление увиденного «располагает к унылому пьянству» (с) - всюду скелеты разрушенных коровников, покосившиеся шотландские церквушки, поросшие крапивой, когда-то обрабатываемые, поля и торгующие вдоль дорог горцы. Их незатейливый товар разложен у дороги на засаленных и измятых страницах непонятно откуда взявшегося в здешних краях «Lux Live». На пути к Абердину мы остановились на автовокзале небольшого шотландского городка Goose Crystalnyi. Его жители живут тем, что торгуют продукцией местного хрустального завода, когда-то флагмана лёгкой шотландской промышленности, однако со временем производство зачахло, людей, как это водится, выставили на улицу и всё, что им осталось это – «беллетристика» (с) и сбыт никому ненужного хрусталя. Едва мы успели ступить с автобуса на землю, как один из горцев в три прыжка оказался рядом с нами на ходу, извлекая из кулька (ловко сделанного из первой страницы «Lux Live» с портретом некоего ВитЛеона и ещё какого-то сального мужика с сигарой во рту) хрустального динозавра - «Лох Несское чудовище» («Несси»)
-Уникальная возможность! Скидки 50%!,-протрубил он
- О-о-о шотландский сувенир….Сколько хочешь?, - обрадовался Davidoff доставая из кармана толстый кошелёк
- Миллион гольденов… пробасил торгаш, заискивающе заглядывая нам в глаза
- У Ласкиса товар - говно! – вдруг как гром среди ясного неба прозвучал чей-то звонкий голос.. Davidoff суетливо припрятал кошель и повернулся в сторону, откуда только, что прозвучали эти слова
-Это кто сказал?, - глаза, как теперь стало ясно Ласкиса& Нирваны, налились кровью…вмиг бойкое место опустело, и у дороги остался стоять щуплый молодой человек в потёртом килте
-А, конкурирующая организация, - продолжил Ласкис&Нирвана медленно приближаясь к столь безрассудно смелому юноше – да ты сам ###### Рагнарди!
-Люди добрые, - заголосил Рагнарди, прячась за наши спины - не слушайте его, а лучше присмотритесь к товару и оцените …
Мы подошли к «прилавку» Рагнарди. Действительно, «ассортимент» был «побогаче». Здесь и накомодные «Лох Несские чудовища» - мал – мала - меньше…и «Чудовища..» побольше и «Чудовища..» совсем нескромных размеров. Кроме того, на газете были разложены ржавые гвозди, моток красного провода, амбарные замки, сломанные пассатижи, часы с кукушкой, книга с пожелтевшими страницами «Как закалялась сталь» и даже исцарапанная виниловая пластинка Шаинского с синглом всех времён и народов «Чунга-Чанга».
-Ну, как?, - горделиво, заламывая на голове берет с красным помпоном, спросил Рагнарди
-Боже святый, «Чунга-Чанга»!, - взвизгнул Davidoff и упал перед винилом на колени, в нерешительности протягивая к нему дрожащие пальцы - Откуда это у тебя?
- Лярд гольденов…
-Да ты чё! ОЧУМЕЛ?!, - Davidoff поднялся с колен попутно стряхивая приставучую шотландскую пыль
-Нет, а ты думал,- Рагнарди встал буквой «Ф» и сделал такое лицо будто бы он ещё и отдаёт пластинку даром
-Ну не миллиард же!, - возмущению бутсовского функционера не было предела, -Вот цены здесь у вас!!!
-Ну…если денег нет, возьми хоть вот это, - и он протянул Davidoff’у ржавый замок.
- Он мне нафига?
- Возьми! Хороший замок! Отвечаю…
-Так он у тебя ржавый…
- Замок не нравится, возьми «Чудовищ…», пусть детишки порезвятся. Кстати, у тебя дети есть?
- А тебе какое дело?
- Так…слушай! Если ты брать ничего не будешь, отходи…не загораживай витрину…
Тем временем, у раздосадованного Ласкиса & Нирваны grog177 приобрёл хрустального динозавра. И тот, жадно выхватив из рук покупателя гольдены, помчался к ближайшему ларьку с красноречивой надписью «Шотландский виски в розлив…»…
Переглянувшись друг с другом, мы, викинги, решили не искушать судьбу на чужой территории и поспешили обратно в автобус.
Уже через пятнадцать минут подъезжали к стадиону…

(вид из "зрительного зала")
В обычной жизни это домашняя стадион клуба «Абердин», а сейчас это арена, где сегодня вечером сойдутся в смертельной схватке две сборные. «Питтоиди» расположен в живописнейшем месте на берегу озера, на склоне холма. Противоположный берег озера отдан зрителям, которые уже начали стекаться к началу поединка, и рассаживались прямо на земле, подстилая под жо..попы «Бомбардир». Между отдыхающими болельщиками маневрирует шотландка внушительных размеров с «пулемётной лентой» рулонов туалетной бумаги. От рулона она отрывает примерно одинаковых размеров огрызки, на которых чьим-то аккуратным почерком было выведено « 7 мая. 20:00 Норвегия-Молдавия. Цена 100 гольденов». Как вы догадались, это была билетёрша, которая таким нехитрым способом распространяла «Входные талоны» на стадион. По зеркальной глади озера плавают дикие утки, а в центре бьёт фонтан имени «Второго призёра первенства Шотландия-1 7 сезона». Ворота это два вкопанных сосновых столба, между которыми натянута рыболовная сеть. Со слов организаторов турнира перекладина в комплект ворот не входит, да и вообще с перекладиной любой дурак сыграть сможет! Умышленно опускаю подробности минувшего матча, потому что по этому поводу уже столько писано переписано, что добавить нечего.
Как известно, в этом матче мы праздновали победу
Не знаю кто составлял расписание,но уже вечером следующего дня нам предстоял непростой поединок против англичан, поэтому решили заночевать на берегу озера, тем более, что Винни-Кух обещал накормить всю нашу дружину рыбой, выловленной здесь же.

В четвёртой части я, как и обещал напишу про то, как нас отравили перед матчем с англичанами и в как мы играли против Сборной Украины
segafrompiter
Нет слов! rofl.gif
Torpedovec
ахаха теперь я понял как шотландцы русских обыграли, взглянув на стадион. "Русский в гору не пойдет, русский гору обойдет" а шотландцам сам бог велел))))
ДиКСи
Цитата(Mad Cat @ May 16 2008, 12:33 PM) *
Прощай, ДиКСИ wub.gif ! sad.gif *Хлюп-хлюп носом* Предлагаю отдать Бюосен мне, раз она уже без тренера... shuffle.gif

Не дождётесь! tease.gif
Mad Cat
Вот это стадион!!! Вот это поле! Круто! Насыпем себе такое же... И зальем водой: пущай буде каток. bes.gif

2ДиКСи> а-а-а!!! Утопленник! huh.gif
Викинг

Я сидел у себя дома и с тоской то и дело поглядывал на водопроводный кран - вдруг иссякший источник горячей воды на кухне. Он ещё посапывал, издавал непонятные булькающие звуки, стонал, как бы умоляя меня спасти его, наконец, тяжело вздохнув и «подняв слабеющие вежды» никелированных ручек с красным и синим зрачками «умер»... Всё! Глядя на умирающий кран, у меня невольно наворачивались слёзы. Вот, прямо как у нас в футсоюзе, подумал я – вначале необыкновенный напор, заздравные тосты, прожекты на сто лет вперёд и, вот - бесславный конец…В безвестность сгинул наш президент, не оставив ни могильного холмика, ни надгробной надписи на «памятной доске», как наказа или поучительной истории своим норвежским потомкам. Вслед за президентом, прыгнув на подножку последнего вагона безымянного поезда и помахав нам, мокрым от слёз, ситцевым платочком с колокольчиками, уехал в дальние страны Torpedovec. Не спокойно как - то в норвежском королевстве… Теперь стало как-то модно ошарашивать товарищей по форуму заявлениями типа – «не исключено, что по окончании сезона я прерываю своё выступление в Норвегии», а потом с упоением зачитываться и смаковать просьбы остаться или, что доставляет автору таких посланий особое удовольствие, мольбы вроде: «на кого ж ты нас отсавля-а-аешь!» Тогда автор «горячей новости» нисходя до обыкновенных участников, успокаивает … «ну, ну… только не надо слёз, я есчё не принял окончательного решения, может, и останусь с вами…так уж и быть». Зачем всё это?
Может Мaksinn знает ответ на этот вопрос?
Я не сразу разыскал в Осло его дом, а потом и квартиру. Расспрашивал прохожих, тщетно анализировал пожелтевшие страницы «Путеводителя по Осло», но в бесконечном лабиринте ословских «дворов - колодцев», схем, никто не знал, где находится дом №12А по улице Фасолевой. Но, в конце – концов, настоящий следопыт, ради спасения уставших и измождённых путников, всегда отыщет ту самую единственную спасительную тропу. Оказалось, что как человек непритязательный он снимает комнату на общей кухне.
Парадный подъезд, как это водится, заколочен крест накрест досками, табличка с красноречивой надписью «Опасна. Римонт» указывает на ветхость Фасолевой 12А, а стрелка, видимо, на чёрный ход. Петляю между нагромождёнными практически друг на друга «ракушками» и баками с окаменевшим мусором, наконец, нахожу вход в дом. Дальше по крутой винтовой лестнице поднимаюсь на четвёртый этаж, на площадке две двери с мириадами звонков. Ну и куда? – спрашиваю сам себя, на секунду замешкавшис. Но вдруг понимаю, что «рандом - сила!», потому смело жму самую понравившуюся кнопку, над выкрашенной в добрый зелёный цвет дверью. Слышится брань и дверь открывает неприятного вида толстая тётка от которой пахнет пережаренным маслом с канцерогенами, кислой капустой и уксусом. Она недобро поглядела на меня исподлобья, сплюнула сквозь зубы мне на ботинок и спросила:
- Чего тебе?, - при этом она вытерла свои жирные губы полой халата из-за чего я стал невольным свидетелем её нижнего белья.
- Maksinn…- сказал я, отвернувшись и на секунду зажмурив глаза, мне было очень неловко.
- Алкаши хреновы, задолбали уже… Мaksinn! Мaksinn, твою мать!...Не слышит, наверное, спит – она осуждающе покачала головой. - Вон его дверь - прямо по коридору и налево, на ней ещё профиль писающего мальчика из чёрной пластмассы…
- Он в туалете?
-Нет, это он повесил для этого, - она почесала затылок, наморщила лоб, по лицу было видно, что сейчас у неё в голове бушует мыслительный процесс. - Тьфу ты, как его там…серпантина…нет, не серпантина этого… как его кретина…
- Креатива?,- подсказал я
- Ага, точно…для креативина повесил! Ты, что ли, Креативин?
- Нет, я Викинг
- Хм, надо же, Викинг, а похож на Кретина…,- задумчиво сказала она и почему-то пожала плечами.
- Позвольте, на кого?
- Креативина – она вылупила на меня глаза. - …а я как сказала?
- Вы так и сказали. Так, я пройду?
Во всё время разговора она стояла в проходе и выполняла собой весь дверной проём.
- А, иди…иди, к дружку своему, – она усмехнулась и развернулась так, что я еле протиснулся между её выдающимися формами и дверью.
- Простите...,- сумел я выдавить из себя во время протискивания.
- Иди…иди. Он тебя, наверное, ждёт… - ещё раз повторила она.
- Спасибо…
Я прошёл к комнате Мaksinnа, спотыкаясь о брошенные игрушки, деревянного коня, тазы и прочую дребедень. Постучался…
За дверью кто-то громко закашлял, потом послышались приближающиеся шлепки босых ног по полу. Открыли не сразу, зазвенела цепочка и через узкую щель между косяком и дверью просуналась чья – то голова. Волосы на голове были взъерошены и сбиты в жёсткий колтун. Мешки под глазами выдавали, что ночка, судя по всему, была тёмной и бурной…
- Хто?, - проскрипела голова с мешками
- Это я, Викинг, драсьте…
- А-а, Викинг, - он снял дверь с цепочки и, продирая слипшиеся очи, пригласил меня войти…
В нос ударил резкий запах лука, табака, позавчерашней селёдки под шубой и сивухи…Сразу на входе я больно стукнулся лбом о висящий над порогом остов велосипеда «Schoolnik»
- Аккуратнее, Викинг… - прошамкал хозяин квартиры. – Проходи…
Хозяин, как теперь стало понятно, Мaksinn, человек с лунообразным лицом, тонкими руками и трудовой мозолью на животе. Синие семейный трусы до колен и, прохудившаяся на животе, майка довершают портрет менеджера «Шейда».
- Вот - моя деревня! Вот – мой дом родной!, - гордо отрапортовал Мaksinn обводя рукой свои владения.
По середине комнаты стояла жестяная бочка, ранее служившая ёмкостью для какого-то удобрения, а теперь переквалифицировавшаяся в стол. «Стол» был залит каким- то чаемвареньем, у его подножья была рассеяна яичная скорлупа, хлебные крошки. Вместо стульев пластиковые ящики для стеклотары. Больше «мебели» не наблюдалось, потому всё «чем торгует Лондон щепетильный» было разбросано, навешено, расставлено в беспорядке. У батареи в дальнем углу комнаты, прямо на полу, в ворохе не совсем свежего белья и ватиновых пальто лежала она, maksinnовская «Галатея». Maksinn, усевшись на ящик и заметив моё смущение, поспешил разобраться со своей гостьей:
- Пошла отседова, Бьянка…беатлонистка фигова!
- Ну, котик, я устала и хочу спать…
- Дома отоспишься! Уходи, ко мне друган приехал…
Бьянка, как её назвал Мaksinn, кряхтя и охая выбралась из под груды тряпок…Её, в общем-то, неряшливый и где-то даже трагичный вид дополнял пылающий под левым глазом фингал…
- Пусть твой друг отвернётся, я голая…
- Что ты! Голая она,- начал паясничать Мaksinn. – На! Прикройся.
Мерзко гогоча он сдернул с бочки «скатерть», которой служила газета «Хроники Викингов».
Стыдливо прикрывая свои прелести шелестящей газетой, Бьянка пятясь к двери и мельком поглядывая в мою сторону, поспешила покинуть комнату.
- Стой, слышь ты, позор Арбервиля в гонке на 30 км, – гаркнул Мaksinn. - Собери нам
чего – нибудь на стол..
- Да, пошли вы – прокричала из-за двери Бьянка
- Ты как с мужиками разговариваешь, положительная допинговая проба на эритропоэтин. Мaksinn вскочил со стула и слегка пошатываясь, видимо хмель ещё давал о себе знать, угрожающе выдвинулся вслед за ускользающей женщиной.
- Да не мужики вы вовсе, а так …только дразнитесь! – послышался голос Бьянки
- ЧЁ ты сказала?
- Не надо, Мaksinn, что ты горячишься… - я схватил его за майку
- Нет, ну ты слышал, что она сказала? – его возмущению не было предела, складывалось ощущение, что от переполняющего «праведного» гнева он того и гляди лопнет. -
А, правда, ну этих баб к лешему, - он махнул рукой и, уже улыбаясь, посмотрел на меня:
- Рассказывай как у тебя дела, чего приехал?
- В гости…
- В гости говоришь – он задумался. - Ты, конечно, прости у меня – Мaksinn ещё раз оглядел своё жилище. - Здесь не прибрано, да ещё и голова раскалывается. Может, полечимся?
- Как - то у меня на душе тяжело, не до этого – ответил я ему на предложение полечиться.
-Так это ж первое дело при таком деле!
-Я не хочу…
- Что значит не хочу? Это как микстура! Ты, когда тебе лекарства доктор в поликлинике прописывает, говоришь ему: «Буду» «Не буду»
-Не говорю…
- Вот! А чего ж ты тогда ломаешься?
-Ну, ты, вроде, не доктор
-Я не доктор? – он встал буквой «Ф» и обиженно посмотрел на меня - Это я не доктор? Да я первый, среди равных! Я мигом…- он бросился из комнаты и уже через секунду принёс полную тарелку квашеной капусты и «мисктуры». - Рассказывай!
Я рассказал ему про сблевывющий ржавчиной умирающий кран на кухне и мысли, которые меня в связи с этим посетили.
- Что ты об этом думаешь?
- Я думаю, что теперь горячей воды не будет минимум до первого сентября…-невозмутимо, со знанием дела проговорил он при этом смачно чавкая.
- Хм, глубокая мысль, т.е. ты, думаешь, что воскрешения футсоюза, новых идей, стоит ждать в сентябре?
- Да, дети в школу пойдут…так всегда бывает…
- Да я не о том, ты меня не понял. Образ крана это аллегория наших дел в футсоюзе, понимаешь?
- Алле….Чего? – он чуть было не подавился куском хлеба и даже перестал чавкать.
Как бы тебе объяснить?
- ???.. А может…
- Подожди, не сбивай меня с мысли своими вопросами, я думаю…Ну, тебе не кажется странным, что как то страсти поутихли, огня, что ли нам не достаёт, желания какого-то?
- Чего - чего, а страсти и огня у меня достаточно, – он отложил вилку, вытер о майку засаленные руки и приторно улыбаясь, начал хвастать. - Даже порой через край, вот мы с пацанами как-то в стрип-клуб пошли, ну там девчонки в лифчиках, а некоторые…хи-хи-хи и без….ну ты меня понимаешь…
- Да нет же, я не об этом, я об другой страсти…
- Э, Викинг…я не из этих! Ты меня не путай…- он даже отодвинулся от меня.
- Подожди, ты меня всё никак не поймёшь, я не за этим к тебе. Сосредоточься…
- Так, сосредоточился…
- Давай попорядку…
- Эгггг…Давай…
- Вот, смотри, у меня на кухне кран
- Угу…
- И вода в кране закончилась…
- Угу…
- На что это похоже? Тебе это ничего не напоминает?
- Может тебе в горводоканал надо обратиться? – совершенно серьёзно и даже с участием спросил Мaksinn
- Опять двадцать пять – я всплеснул руками.
- Так чего тебе от меня надо?,- со слезами в голосе спросил Мaksinn
- Ты поразмышляй хоть маленечко, закрой на секунду глаза и представь, что кран и горячая вода из него это всё что у тебя есть…- совершенно спокойно, даже мягко проговорил я
- Представил…- он зажмурился.
- И вот бьющая струя кипятка медленно, но верно начинает превращаться в слабый ручеёк, затем в струйку, струечку. Что ты чувствуешь?
- Чувствую!
- Что?
- Чувствую, что я писать хочу…- не открывая глаза сказал maksinn
- Тфу на тебя! – я начал уже нервничать, вскочил с ящика и зашагал по комнате из угла в угол. Maksinn аж подпрыгнул на своём « стуле» и прикрыл лицо руками будто бы я собирался его ударить
- Можно я выйду, а то я за себя не ручаюсь…-прощебетал maksinn
- Ладно, выйди, но только не надолго я тебя здесь жду!
Он пулей бросился до туалета, на ходу готовясь к вожделенному событию. Спустя 3 минуты усевшись на «стул» он был готов размышлять дальше.
- И так – начал я – в условии дано: КРАН! ГОРЯЧАЯ ВОДА!
- Угу..
- Потом вдруг БАЦ! Нет горячей воды…
- А до этого стало быть была?
- Ещё как была! Река! Нет не река – Водопад Виктория!
- Угу…
- Чего «угу»…
- Это просто ужасно…была и вдруг исчезла
- Вот видишь, теперь ты меня понял, понял масштаб нашей проблемы…
- Да, это ж с кухни бак с горячей водой тащить. Кошмар! А что делать - не в ледяной же воде мыться!
- Ты издеваешься надо мной?!, – прокричал я в сердцах.
- Ничего я не издеваюсь… - испуганно пробормотал Мaksinn. – Ну, хочешь, пока у тебя воды горячей нет, у меня перекантуйся, у нас колонка!
- Ладно…- я решил идти напролом. - Ты чего идиотничаешь?
- Кто?
- ТЫ!
- Я?! – Мaksinn был напуган и, по всей видимости, действительно ничего не понимал
- Ты обещал Torpedovcу статью в газету написать?!
В это время в коридоре за дверью прогремело:
- Кто сожрал мою капусту! Признавайтесь, сволочи!
Мaksinn побледнел и втянул голову в плечи…
- Известно кто!, – ответил женский голос потерпевшему в коридоре.
- УБЬЮ ГАДА!
Мaksinn заметался по своей комнате, затем подбежал к двери и крикнул:
- Это не я!
Но в тот же миг дверь была с треском выломана и Мaksinn был погребён под её обломками. На которых торжественно возвышался мой старый знакомый Kamalei (менеджер «Люн»)….
maksinn
rofl.gif ржунимагу... восстание из ада обещаю post-1.gif
cazava
Хахахахах=))))))))))))))
bes.gif bes.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Блин...как же я рад,что попал именно в Норвегию,к вам=)))))) drinks.gif
segafrompiter
Как всегда ГЕНИАЛЬНО! Смеялся и рыдал одновременно! crazy.gif
ДиКСи
Грустно получилось sad.gif Но мы всё-таки живы!!! drinks.gif
Alex_V
Да уж долго меня небыло (1,5 месяца) чуть ли не похоронить успели)))
Но я ОЧЕНЬ рад, что жизнь в Норвегии продолжилась и без меня. За что огромное спасибо Торпедовцу и Викингу!!!
Прочитал все что пропустил. Все просто здорово!
Надеюсь ДиКСи простит меня когда-нибудь.
ДиКСи
Цитата(Alex_V @ Jun 15 2008, 12:10 PM) *
Да уж долго меня небыло (1,5 месяца) чуть ли не похоронить успели)))
Но я ОЧЕНЬ рад, что жизнь в Норвегии продолжилась и без меня. За что огромное спасибо Торпедовцу и Викингу!!!
Прочитал все что пропустил. Все просто здорово!
Надеюсь ДиКСи простит меня когда-нибудь.

yahoo.gif С возвращением shuffle.gif
Alex_V
Цитата(ДиКСи @ Jun 15 2008, 12:28 PM) *
yahoo.gif С возвращением shuffle.gif

Спасибо! drinks.gif
Mad Cat
Я тут был...
Спасибо! bes.gif
Викинг
GRANT
В Норвегию пришла осень – «унылая пора, очей очарованье»…Возможно для автора этого знаменитого норвежского стихотворения приход «унылой поры» «именины сердца», однако же мне по душе яркое и жаркое лето … А что может быть удивительнее и прекраснее норвежского пляжа? Прекраснее, чем белоснежный песок, о чём-то шепчущая, от едва уловимого ветра, листва норвежских пальм и, конечно же, обаятельные норвежки под сенью кокосовых деревьев. Да, хорошо! - запрокинув голову и глядя в высокое небо, ты шлёпаешь босиком по обжигающему песку и улыбаешься собственным мыслям. Но теперь… Всё! Баста! Отпуск закончился и все мы погружаемся в работу, в бесконечную суету и стресс норвежских мегаполисов. С таким трудом завоёванный загар, уже частично полинял и скатался в отвратительные на вид катышки, будто тебя два дня назад выпустили из лепрозория к родственникам погостить, а заодно и попрощаться, так, на всякий случай…По мере сил и возможностей попробую возобновить репортажи о менеджерах нашего футсоюза. Поэтому, отправляюсь в Сонгдал, где квартирует клуб с одноимённым названием. Ведущий специалист команды, пожалуй, самый активный участник норвежского форума Grant. Клуб, за исключением разве что вылета из Типпелиги, заслуг не имеет, но, наверное, все победы ещё впереди.
Grant только что вернувшийся с «тихой охоты», выглядел он явно уставшим, поэтому предупредил, что у меня есть лишь 15 минут. В кузовке тем временем я разглядел незнакомые мне грибы с ярко-красными шляпками, усеянными белыми то ли бородавками не то пятнами. С изнанки на шляпках были пластинки, а ножках юбочки…Эх, если пожарить вкуснотища поди, - подумал я и даже прищёлкнул языком. Но время не ждёт, тем более Grant заметив мой интерес к содержимому корзинки, начал заметно нервничать и жевать галстук (где-то я это уже видел). Потому я без промедления приступил к расспросу…

Больше года назад состоялся переход в Норвегию, Вы не жалеете об этом?
Да, тогда мне пришлось спасаться бегством от недоумков.
Почему же вот так вдруг «недоумков»?
Среди безумцев нормальному человеку делать нечего, есть опасность оказаться в смирительной рубашке, даже будучи вполне психически здоровым. Это закономерная реакция полуграмотного быдла на «белую ворону», которая не даёт быдлу спокойно жить. Нарушая его кататонический покой своим мировоззрением и способностью к мыслительному процессу.
Да, нелестная характеристика бывшему футсоюзу, но сейчас Вы в Норвегии.
Да уж…в Норвегии
Grant, как Вы думаете, каково место ФС Норвегии в «ЗБ»?
Среди никчёмных, полуживых ФС с их полудебильными президентами, глупыми вице-президентами и тупорылыми журналистами с скудным словарным запасом, мой футсоюз безусловно занимаем вершину пирамиды под названием «ЗБ».
Что вы скажите о ваших соперниках по дивизиону?
Эти тупорылые выродки мне не конкуренты.
Как-то вы не стесняетесь в выражениях о товарищах по футсоюзу…
Я прямой человек, для меня белое- это белое, а чёрное –чёрное. И никаких гвоздей!
Поэтому если я утверждаю, что скажем, один из менеджеров выродок или дебил, то так оно и есть.
Интересно, много « дебиловыродков» в нашем футсоюзе?
Да практически все, за редким исключением, но для «таких», выбивающихся из общего строя баранов, у меня существует другое определение – имбецилы.
Простите, а что это значит?
Это значит, что слава Богу, что не дебилы…
То есть?
То есть, это такие же олигофрены как и дебилы, но только в средней степени.
Как для себя вы определили грань, между дебильностью и имбецильностью?
Вот те кто не хотят, а вернее не понимают, в следствии своих крайне низких интеллектуальных возможостей, как развивать ДЮСШ, это безусловно дебилы…Игнорирующие форум - дебилы! Противоречащие мне - дебилы! Не вырастившие для сборной страны игрока -дебилы! и.т.д.
А кто же тогда такие имбецилы?
А тот, кто не понимает для чего в моём «Сонгдал» 30 игроков.. Да об этом можно говорить бесконечно, примеров масса, да и нужно ли каждому норвежскому кретину объяснять: Что? Где? Когда? Признаюсь, я вообще невысокого мнения об каждом из вас, даже о тебе…
Хм, от чего же так?
Да ты мне просто не нравишься и с ДЮСШ у тебя не всё гладко, стратегии и тактики на каждый матч не видно. Сразу понятно по схеме и по игре команды, что человек недалёкого ума, крайне низкого потенциала, лишенный всякой инициативы, инертен, внушаем, легко теряется при изменении обстановки и так можно продолжать по списку, до бесконечности
Ладно, предположим, согласно вашему пониманию, я дебил тогда чем же вы объясните не совсем удачный старт вашей команды. На каждой пресс-конференции Вы кричите, что команда борется за выход в высший дивизион, почему же только 8 место?
Ну, вы же знаете, что везёт только дуракам. Люди по настоящему талантливые из века в век страдают из-за завистливых и не всегда умных, т.е глупых, т.е я хотел сказать дебильных злопыхателей. Вспомните, например, Джордано Бруно…
Сожжён на костре..
О, ты знаешь о Джордано Бруно. Похвально. Я смотрю не всё так плохо…не всё так плохо, хотя я где-то слышал, что чем старше дебил, тем труднее его выделить из толпы, настолько он адаптируется к обществу. Но я отвлёкся, каждый тур, подобно Джордано Бруно, я сгораю на костре инквизиции - генератора, в то время как, безусловно, более глупые, а значит, более фартовые менеджеры собирают очки!
Вы хотите сказать, что верхнюю половину таблицы занимают исключительные глупцы, а в подвале турнирной таблицы страдает наше достояние?
Нет, в подвале страдаю только я, все остальные занимают места согласно их разумению и способностям. Одним словом - полудурки
Ну, спасибо, что не дураки
Прости… я как сказал?
Полудурки…
Да нет, конечно же, я не так хотел сказать, разумеется дураки. У меня сложилось ощущение, что в моём футсоюзе…
Это в каком же?
Я же говорил, что ты глупый. Норвегии разумеется…продолжаю… значит о чём это я
Вы говорили о вашем футсоюзе…
Ах, да…так вот в моём футсоюзе существую только я и все остальные – слизь! Слизь вяжущая меня по рукам и ногам, мешающая воплощению моих грандиозных планов и свободе слова на форуме. Но, о планах я не хочу распространяться, вдруг мои гениальные идеи кто-то подхватит. Да и положа руку на сердце, хочу признаться, что из всех менеджеров, я бы оставил человек пять и мы прекрасно бы работали и отдыхали.
Кто же эти счастливчики?
Это знаковые фигуры нашего ФС.
Их имена тайна? Всё-таки интересно знать на кого нам всем, слизи, равняться?
Да, я не буду называть их имён, но ты в этот список не входишь, поэтому спи спокойно дорогой товарищ. Прощай.
Darmnhaim
Жесть...)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.