Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Анти он-лайн
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Европа > Норвегия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Викинг
Здесь я... "музу" жду...
Alex_V
Цитата
Здесь я... "музу" жду...

Как только муза появится - появился повод взять интервью у Саши.
Викинг
Цитата(Alex_V @ Nov 24 2007, 11:23 AM) *
Как только муза появится - появился повод взять интервью у Саши.

Со дня на день он прибывет в Осло "оттуда"...Ждите репортаж. wink.gif
Викинг
"Хуртенские зарисовки"

В голландской печи… Кстати, когда-то мне её выложил Maxpain, будучи тренером какого-то нидерландского клуба. В те стародавние времена, о которых уже никто не помнит, он был увлечён этим делом – керамическая плитка, дельфтская роспись… Поговаривали, что, будто бы, в Стрельне он организовал фабрику, по образцу голландских, вот на этой самой фабрике производили великолепную плитку, не хуже «первоисточника». Между прочим, дворец Меньшикова в Санкт-Петербурге… Бывали? Знаете такой?...так вот, там есть комнаты, где такой плиткой отделаны не только печи, но и стены, и даже потолок! Теперь понимаете о чём я? Нет… нет, вы только не подумайте…вроде в «чужой карман заглядываю»!… я так… просто…
….в голландской в печи потрескивают поленья, отблески языков пламени причудливо играют на стенах моего кабинета. Сидя в кресле и зябко кутаясь в плед, размышляю о «бренности всего сущего»… за окном разыгралась настоящая буря – завывает ветер, в окна бьёт снег… Помните это? - « Я один у окошка, Ни гостя, ни друга не жду. Вся равнина покрыта Сыпучей и мягкой извёсткой, И деревья, как всадники Съехались в нашем саду» Вы, конечно наизусть знаете эти строки… «Чёрный человек» С. Есенин …Да, вот такие они суровые норвежские зимы!
В углу комнаты телевизор, из-за разыгравшейся сегодня непогоды «говорит и показывает» только один канал - «Терёхин-TV» и тот рябит, лица едва различимы, не говоря уже о то и дело пропадающем звуке. С утра до вечера здесь только и говорят о том, что «жить становится лучше, жить становится веселее», «капитализация «бутсы» возросла на 70%».... «зарплата персонала увеличилась в 3 раза»… «национальные, приоритетные направления в развитии ФС»…назойливая реклама…надоели! Дома, как – то некстати, никого нет - жена уехала на 2 недели к маме, в Лапландию… тоска, одним словом… самому, что ли отправиться в гости, в пургу(?) – так не хочется… вот и коротаю время за просмотром телевизора. В этот час, как всегда, идёт телевизионная версия «бомбардира», ребята не радуют нас новыми телепередачами, потому этот выпуск я смотрю в 100чёртзнаеткакойраз… Не помню, сколько прошло времени, но сквозь сон мне показалось, что я слышу «позывные» «Тут»- это новостная программа «ЗБ». Пошла заставка – истошный хохот за кадром, затем из темноты на экран врывается беззубая старуха в истлевшем платье, оседлав цепные качели, она несётся над пропастью, ветер развивает её седые волосы, бесстыдно задирает подол её наряда… «только небо, только «бутса», только радость впереди» произносит она девиз «Тут»…и фраза ведущего: «Прерываем очередной выпуск «бомбардира» для экстренного сообщения»… «Так уж и очередной выпуск «бомбардира»»- усмехнулся я про себя…
Я, насколько это было возможно, вгляделся в экран …за столом с миниатюрной новогодней ёлкой сидел какой-то мужик («совсем уже - сказал я вслух, ноябрь месяц!»)...обрюзгшее лицо, мешки под глазами, измятый пиджак … громко высморкавшись в рукав, он начал что-то говорить… тягуче, с большими паузами между словами… Я, то просыпаясь, то опять погружаясь в дремоту выхватывал отдельные фразы из его речи…
«Дамы и Господа… много раз пересчитывал зарплату… почти никто этого не замечал… тот старый трансфер… шел и двигался…если бы вы знали… некоторые перекосы… запущен новый…
…Э-ээ-ээ, стало быть…я уста-а-ал…я ухажу…»
Господи, опомнился я …это же Davidoff… как же я не узнал его сразу, что время делает с людьми(?)… я бросился к своему телевизору, чтобы прибавить звук и треснуть по его «китайскому» боку кулаком - для улучшения изображения, но Davidoff завершил своё выступление, какие-то люди бережно взяв его под руки вывели из студии…
Неужели это всё? Davidoff оставляет проект? Моё сердце бешено заколотилось, что теперь будет?
Тем временем ведущий объявил, что Davidoff не уходит совсем, а возвращается в Норвегию, ему дают пожизненный ВИП, который он даже может передать по наследству, нехилую пенсию и прочие привилегии…Далее последовали изменения в программе и внепланово, вместо «Ну, погоди!», вклинилось «gobur-шоу - вечер памяти» (нифига себе названице!). Передачу вёл человек в костюме «Пьеро», на голове у него была оранжевая каска с фонариком. В убранном цветами и, задрапированном чёрным бархатом зале, с огромным портретом Davidoff ‘а, известные и неизвестные мне менеджеры поочерёдно выходили к микрофону. Не отрывая слезящегося взгляда от фотопортрета они выражали слова благодарности и соболезнования(?), провожали «виновника торжества» в «последний путь», lapsus lingvae, в Норвегию… Несколько экзальтированная, уже немолодая дама, если не ошибаюсь, то ли Правда-Матка или Находка для шпиона …тьфу ты, вспомнил - Загадка произнесла пламенную речь и обещала к 2009 году родить Davidoff’у 3 дочерей (интересно, как это у неё получится?)… приходили телеграммы, которые тут же вслух, нараспев зачитывал ведущий: «Davidoff сбежала в другие края, Davidoff, Davidoff, Davidoff моя…», раздавались звонки в студию, шло SMS-голосование, вся «ЗБ» скорбела об утрате… вот такие дела.
Неожиданно и у меня задребезжал телефон, я нехотя протянул руку и взял трубку…
Викинг: Да…я слушаю.
Q: Алё, Викинг, это Alex_V, привет!
Викинг: А, это ты…ну, привет…чего надо?
Alex_V: Слушай, у меня к тебе дело, на миллион гольденов…
Викинг: Если ты опять про…
Alex_V: Я завязал! - перебил он меня
Викинг: Неужели?
Alex_V: Чтоб нам на Чемпионат Европы не попасть….ну правда! Только в «Чапаева» и то на интерес!
Викинг:…ладно, говори, что у тебя за дело…
Alex_V: Ты телек смотрел… «ТУТ»?
Викинг: Ну…
Alex_V: Чего «Ну»…собирайся!
Викинг: Куда?
Alex_V: Я договорился с пресс-службой Davidoff’а…будешь первым журналистом в «ЗБ», кому он даст интервью…это ж ЭКСКЛЮЗИВОМ пахнет!
Викинг: Чего-то не хочется мне никуда ехать, если честно…
Alex_V: Викинг, с твоей стороны это по крайней мере безответственно! Люди тебя ждут…тем более, я уже послал за тобой! Собирайся!
И он, не выслушав меня, положил трубку. Что ж, делать нечего… Завернув в платок кусок сала и луковку, одевшись потеплее, я сел в передней и стал дожидаться тех, кого за мной послал Alex_V…Прошло, наверное, часа два, когда в дверь неожиданно постучали, открыв её на пороге я увидел nnx…
Его вид был лихой, всучив мне в руки полевую сумку, параллельно стряхивая с чёрного бушлата и бескозырки снег, он бесцеремонно прошёл в дом, включил телевизор и плюхнулся перед ним в кресло…
nnx: Викинг в доме есть? –не оглядываясь на меня. Он достал из-за голенища сапога алюминиевую, плоскую фляжку и, не отрываясь от телевизора, немного пригубил оттуда.
Викинг: Собственно говоря, я и есть…
nnx: наконец обратив на меня внимание и, оглядев меня с ног до головы , ничуть не удивившись сказал…Собирайся, времени и так в обрез! Кстати (он протянул мне фляжку) хлебни…
Викинг: Да ни к чему… (но он, не спрашивая меня, как соску сунул мне её в рот и залил туда «фляжкино» содержимое)..У-ха-ха (крякнул я, ведь это был чистый спирт)
nnx: Вот теперь другое дело…Теперь «пора в путь дорогу»!
Викинг: А доедем? ( с намёком на "некоторые обстоятельства", при этом указывая на злополучную фляжку, спросил я)
nnx: Не в первой…не дрейфь, салага. (и он подтолкнул меня к выходу, параллельно прихлёбывая адскую жидкость).
Обжигающий, холодный ветер со снегом ударил мне в лицо. Вьюга была нешуточной, предметы были едва различимы на расстоянии вытянутой руки…На дороге нас ждал стоящий под парами рокочущий мотоцикл…без коляски…присмотревшись, на бензобаке прочитал… «Ural»….Тут я понял, что назад я уже навряд ли вернусь…
nnx: Что уставился? Садись!
Викинг: Я не поеду!!! Истерически провизжал я, недоверчиво глядя на чудо-мотоцикл.
nnx: Садись, я сказал! А не то я за себя не ручаюсь! Он был явно раздражён моим отказом.
Резко развернувшись, я бросился к дому в надежде укрыться от вдруг открывающихся «перспектив»… Но ловко накинутое на шею лассо пресекло мой позор…
Викинг:…МАМА! (мой прощальный крик утонул в гуле завывающей вьюги и стонущего всем своим железным нутром, рвущегося, наверное, к берегам Стикса, «Urala»).
…всю дорогу, укрощая непослушный «Ural» nnx пил не иссякающий спирт и грязно ругался.
Уже утром, не разбирая ни дорожных знаков, ни сигналов светофоров мы въезжали в Хуртен, как раз здесь и находится штаб-квартира футбольного клуба «Эрн». За ночь стихия улеглась и перестала терзать многострадальную норвежскую землю, на востоке разгоралось небо, день обещал быть солнечным и морозным . nnx гнал свой мотоцикл на другой конец города, мимо проносились магазины, улицы, переулки, ошарашенные нашим видом немногочисленные прохожие… И вот, наконец, мы у цели…завизжали тормоза и мы как вкопанные остановились у ворот базы клуба. Едва сойдя с мотоцикла, nnx упал в сугроб – он был мертвецки пьян. Вышедшие охранники отвязали меня от седла мотоцикла и, взяв за руки за ноги почти бездыханного nnx, пригласили пройти в небольшое здание из красного кирпича. Тем временем, я огляделся, вокруг базы до самого горизонта горели костры, везде люди…люди…Транспаранты… «Davidoff - возвращайся!», «Колумбия с тобой!» и проч. Стайка девочек – подростков с «мыльницами» о чём-то живо щебечущих : «Davidoff, Davidoff, а вы видели его, а вы знаете какой он?»
Викинг: Это кто? (спросил я у охранников)
Охранники: Да, чёрт знает! Всяких хватает…уже неделю здесь…
Меня попросили предъявить документы и зарегистрироваться - введя на главной странице сайта «ЗБ» свой логин и пароль. Что ж, без проблем, я сделал, то, что меня попросили, но это было ещё не всё… В другой комнате тётка в белом халате приказала мне раздеться (!)…
Викинг: Я чего в бане что ли?
Охранник: Заткнись и делай, что тебе говорят!
Поднесённый к моему эм-э-э…скажем так, паху… электро-шокер, стал последним аргументом того, что лучше не спорить, а сделать всё так, как говорят. Она внимательно осмотрела меня…
Тётка: Что ж… habitus не плох…Рост средний…Кожный покров и слизистые обычные…тоны сердца ясныя…дыхание везикулярное…хрипов нет…
Она протянула мне две баночки…
Викинг: Это ещё за чем?
Охранник: Чего ты сказал?
Викинг: Всё нормально, ничего не сказал…хотя признаться, после ночного «круиза» к вам, мне не хочется ни того…ни другого…(ответил я ему показывая на одну и вторую баночки….тем не менее, анализы были сданы).
Наконец, пройдя полную сан. обработку и одев белоснежную, выданную здесь же пижаму, меня с завязанными глазами повели какими-то коридорами. Пока вели начал вспоминать, что я знаю о «Эрн»… Стадион «Люстлунден» так себе, всего 45000… сила 11 лучших 104, да не самый выдающийся показатель, даже для Аддеколиги. Но, зато, средний возраст 21 год, а талант 6…глядишь, через 3 сезона будет приличная команда. Есть прекрасный талантливый(9) форвард Хьелль Андре Ту 21/118, такого перспективного игрока в своём составе хотела бы иметь любая команда «ЗБ».
Неожиданно повязка с глаз была снята, что прервало мои размышления. Я оказался перед неимоверно огромными дверьми с золотой лепкой, изображавшей какой-то исторический для «Эрна» футбольный матч. Вдруг, двери стали медленно открываться, и моему взору предстал сверкающий самоцветами огромный зал. По обеим сторонам которого, на полу, сидели незнакомые мне, богато одетые, мужчины и женщины. Где-то там далеко на подиуме под золочёным балдахином, на подушках лежал он, Davidoff. Мальчики - пажи всё время обмахивали его огромным веером и подливали в его кубок из слоновой кости вино, перед ним танцевали около двадцати полуобнажённых норвежских красавиц. Сам Davidoff лениво вкушал фрукты, разложенные на серебряном блюде и, потягивая кальян, выпускал клубы дыма.
Он не сразу заметил меня у входа, но когда, всё-таки, обратил внимание, то поманил пальцем.
Охранник: На колени, смертный!
Викинг: Чего? (возмущённо промолвил я....электрический разряд был ответом на мой вопрос…)
Вот так на коленях я дополз до подножия трона, на котором возлежал Davidoff.
Davidoff: Чего тебе надо, раб?
Викинг: У-ха-ха…пошутили, и будет… (бок от электрического удара ещё ныл и я как-то глупо рассмеялся)
Davidoff: Я не шучу…
Викинг: Простите, я не понял…
Davidoff: А тебе и не надо ничего понимать. ( сказал он весьма невозмутимо) Понимать, думать, прикидывать от чего, почему… буду за тебя я! А ты не утруждай себя этим…
Викинг: Я от Alex_V, если что…
Davidoff: И что дальше?
Викинг: Вы разве не знаете его?
Davidoff: Alex_V, Alex_D, Alex_Ю…сколько вас…разве всех упомнишь…
Викинг: А меня…меня разве не помните? (я повернулся в анфас и профиль, чтобы он получше рассмотрел меня.) Одд Гренланд, Норвегия!
Davidoff: (внимательно посмотрел на меня, прищурил глаза)…нет…не припоминаю…
Викинг: Тогда, давайте знакомиться! (весело начал я)
Davidoff: А мне это зачем?
Викинг: То есть как? Вы же будете ко мне как-то обращаться…
Davidoff: Ну и как тебя зовут…раб?
Викинг: Викинг…
Davidoff: Как вы мне все надоели…опять просить что-то пришёл. Чего тебя не устраивает? Тову отменить? Трансфер не проходит? ЗР не правильно рассчитывают? Или деньги не перечислили? Я же вам всем сказал! Всё! Баста! Так нет, прутся сюда! (он был крайне возмущён)
Викинг: Я не за этим…
Davidoff: …слушай, ну не знаю я как работает этот «генератор»! (сказал он мне шёпотом, чтобы никто из присутствующих в зале его не слышал)
Викинг: И не за этим…
Davidoff: Ну, ты меня заинтриговал прям (он заметно повеселел)…на ка…(он бросил мне виноградину, та, подпрыгивая по ступенькам подиума, упала на пол и закатилась под стоящую рядом огромную китайскую вазу.)
Викинг: Спасибо я не…(ко мне тут же бросился один из сидящих в зале)
G1: Как ты смеешь, смерд! Ты обидишь Davidoff’а! Тебе оказали такую честь!
Что ж, опять же на коленях я дополз до вазы и с показным аппетитом зажевал виноградину…
Davidoff: Ещё хочешь?
Викинг: А можно? (в душе я надеялся, что нельзя)
Davidoff: На…(он бросил мне дольку апельсина, от чего сидящие по обе стороны зала завистливо зашипели)
Уже налету я подхватил сочную дольку…
Викинг: Спасибо…
Davidoff: Не благодари…не надо…Это тебе аванс…
Викинг: Я хотел бы взять у Вас интервью…(окончательно осмелел я)
Davidoff: Раб!..... Не ты возьмёшь!.... А я тебе дам!.... Чувствуешь разницу?
Викинг: О, да…
Davidoff: У тебя есть возможность задать НАМ пять вопросов…
Викинг: Нет, я только у Вас хочу кое-что спросить, а другие мне не нужны…
Davidoff: До чего же ты, Викинг, скудоумен…НАМ…это значит у меня…Футбольного Бога…
Викинг: Виноват’c…
Davidoff: Ничего, ты слаб умом и тебе это простительно…
Викинг: Тогда, мой первый вопрос…можно?
Davidoff: Спрашивай…
Викинг: А можно чего – нибудь подкрутить, чтобы наша сборная вышла на ЧЕ? (скороговоркой выпалил я)
Davidoff:….я так и думал ( он глубоко вздохнул)…уберите этого презренного…
Викинг: Да я пошутил…Постойте…
Но меня уже никто не слушал… Под дикий свист присутствующих меня выволокли из зала и через какой-то мусоропровод выбросили на мороз, в пижаме…Через несколько минут за мной последовала одежда, в которой я прибыл в Хуртен…
Torpedovec
rofl.gif rofl.gif rofl.gif ухаха, Викинг, good.gif laugh.gif супер, словами не передать хорошее настроение гарантированно на весь день. Предлагаю переименовать центральную улицу Осло Карл-Йогансейт в улицу Имени Викинга. Письмо премьер-министру Йенсу Столтенбергу отправил, еще я написал чтоб поставить памятник в честь Викинга прям на центральной площади Осло высотой с памятник Родина-мать bes.gif
Rangеr
Под столом rofl.gif rofl.gif Мда, не такого мы ожидали от возвращения Davidoffpost-1.gif post-1.gif Думали, он заботится тут будет о нас, а он... laugh.gif
Alex_V
rofl.gif rofl.gif rofl.gif Просто СУПЕР!!! good.gif good.gif good.gif
Главное успеть задать правильный вопрос!!! good.gif good.gif good.gif
segafrompiter
Alex_V, как не стыдно...в пургу, в холод с nnx на "Урале" ... садисты!!! bes.gif
Игоревич
супер!!! drinks.gif bes.gif bes.gif thumbup.gif
урал наверно еще со второй мировой в Норвегии остался))))
wasia99
Всегда подозревал, что у Davidoff, имперские замашки post-1.gif post-1.gif bes.gif bes.gif
Alex_V
Цитата
Alex_V, как не стыдно...в пургу, в холод с nnx на "Урале" ... садисты!!! bes.gif

Я вначале тоже говорил: Олени, только олени.
Но меня убедили, что nnx на своем "Урале" настоящий ас и довезет так, что Викинг и не заметит. post-1.gif
Alex_V
А в плане интервью с Сашей нас все-таки опередили tease.gif
Davidoff
Цитата(Alex_V @ Dec 2 2007, 05:16 PM) *
А в плане интервью с Сашей нас все-таки опередили tease.gif

Скажу честно лично мне то интервью не очень smile.gif
Собственно какие вопросы - такие ответы smile.gif

А вот у Викинга действительно круто. Хотя он конечно приврал изрядно, но куда ж без этого то? victory.gif
Alex_V
На всякий случай подниму тему))))
Что-то мне кажется скоро будет, что почитать)))))
Викинг
"Всё проходит..."

Вероятно, сегодня не самый лучший день в моей жизни…Всё, чем жил этот месяц, о чём мечтал, с чем были связаны мои надежды в одну секунду превратилось в прах…Я боялся об этом подумать и всякий раз когда мысль, как коварная змея выползала от куда-то из глубин подсознания и нашёптывала, шипела мне об этом… Я говорил этой самой "хищной змее" :Нет, этого не может быть, только не со мной!
Нет, прочь сомнения, говорил я сам себе, она не такая...Но что-то терзало мою душу, разъедало изнутри, мои глаза горели, мысли путались. Не находя себе места я, то пытался «дожечь» картинку на кухонной доске – «Яблоко и дыня», то брался за чтение любимой книги «Три весёлых поросёнка». Нет не выжигается, да и не читается…Ниф-Ниф, Наф-Наф, ДиКСи..тьфу ты… ДиКСи…Её образ стоял у меня перед глазами…Эта наша незабываемая мимолётная встреча в серых коридорах Футсоюза. Не помню зачем она приезжала тогда, да это теперь и не важно….ДиКСИ, ДиКСи постоянно стучало у меня в висках… Огненно рыжие волосы убраны голубой лентой, серый пиджак со значком на лацкане «Снайпер-Стрелок I класса», выбивающаяся из под пиджака синяя майка с какой-то странной аббревиатурой «КС», красная юбка с золотистой бахромой…У-ув-у! …Я не мог пропустить такой женщины…А когда она вдруг, будто мы уже сто лет знакомы, по – свойски, хлопнув меня по плечу, предложила закурить на двоих, достав из – за уха замусоленную «беломорину»,я понял… что её ждал всю жизнь… Но теперь я знаю… ДиКСи ждал не только я…
Torpedovec, как ты мог? n_i_c_i_o_n_e, какие ещё «консультации»? Alex_V, ты здесь при чём? Ты президент? Президент! Вот и президенствуй! Чего- то тебе от неё надо?
Оказывается…ах, не могу писать…SAX_D…он…каналья! Нет SAX_D не каналья…он просто открыл мне глаза на неё… Все эти недомолвки, полувзгляды, полуфразы… в конце-концов она сама призналась во всём…и зачем я прочитал это злосчатсное интервью?!
Хватит! Довольно! Еду к ней за разъяснениями! И будь, что будет! Мчусь на автовокзал… в кассе, о чудо(!), беру последний билет на Бюосен, место не "шик", как раз «на колесе», но мне теперь всё равно! Умирать, так умирать!…
Усевшись, поудобнее, насколько это было возможно в этом, прошу прощения, «вонючем» от соляры и бензина "львовском" автобусе, погружаюсь в свои мысли….Боже мой, но как? Как она могла? Как она могла забыть наши ночные прогулки по набережной под бюосенскими звёздами…зимой…в 35 градусный мороз… «от родины настоящего норвежского пива до ладьи»?! А песни? А какие песни я ей пел! Получается всё напрасно? Она только притворялась…И пока мы ковали победы на внутренней и даже, иногда, на международной арене… она не ждала «солдата»!? А эти! Alex_V и Ко… ничего не скажешь, хороши друзья…
Прошло 8 часов…автобус въезжал в затерянный среди фьордов заснеженный Бюосен. Город только начинал приходить в себя от затянувшихся новогодних праздников, кое-где ещё мигали разноцветными огоньками гирлянды, а на центральной площади города всеми забытый механический Санта – Клаус металлическим звенящим голосом призывал горожан за подарками. Но мне некогда было любоваться красотами города, мой путь лежал к ней…
Уже под вечер я добрался до дома, где жила ДиКСи…изо всех сил постучал в дверь…
Она встретила меня у порога…как всегда была прекрасна…синяя майка с крупными буквами «КС» у сердца…синие трусы, прошу прощения, не поймите меня превратно…шорты, конечно же, шорты…синие гетры…бутсы…На спине №9…Ковба…
Викинг: Вот те раз! А кто такая Ковба? -спросил глядя на её форму
ДиКСи: Сама ты «Ковба»…это он!... Денис!- возмущённо проговорила она
Викинг: (мои глаза налились кровью) …очередной значит - проговорил сквозь зубы
ДиКСи: Не поняла тебя?
Викинг: Не поняла значит…ну-ну…Денис (начал я кривляться и ёрничать)… Torpedovec, n_i_c_i_o_n_e, Alex_V…список, думаю, можно продолжать до бесконечности?
ДиКСи: Я что то не поняла…заявился на ночь глядя и ещё каким то списком угрожаешь…Объясни в чём дело…
Викинг: Хорошо, хорошо - начал я успокаивать сам себя – Давай не будем торопиться, а начнём всё с самого начала….
ДиКСи: Давай, начнём…это даже интересно…
Викинг: Вот…расскажи мне, как ты попала в «Бутсу»?
ДиКСи: …да, случайно… А что?
Викинг: Тихо! - оборвал я её на полуслове - Случайно, говоришь?
ДиКСи: (после некоторой паузы)… Ну, да…случайно…
Викинг: Врёшь ты всё! Друг тебя пригласил! Д-Р-У-Г! - чётко проговорил каждую букву.
ДиКСи: И что с того? Пусть даже Друг…- растеряно проговорила она
Викинг: Да так…НИЧЕГО…А твой энтот «друг»…я его знаю? Не из «наших», случайно…?
ДиКСи: А тебе какое дело?
Викинг: Нет…мне просто интересно знать…так «НАШ» или нет?
ДиКСи:… из Шотландии…
Викинг: Alex_V и тут без тебя не обошлось! - проговорил я в полголоса, так чтобы ДиКСи ничего не слышала. – И куда он, друг твой, тебя сосватал?
ДиКСи: В «острова»….не помню какие…
Викинг: Уж не Нормандские?
ДиКСи: Точно! Нормандские острова…-воодушевлённо вскрикнула она и захлопала в ладоши
Викинг: Хитёр, подлец…ишь куда запрятал? А потом, видимо, решил перетащить поближе…стало быть к себе под бочёк? Ну-ну…- подумал я и продолжил допрос -
А чего ж оттуда решила уйти? А ли не по нраву тебе были тамошние порядки…Или «командочка» так себе?
ДиКСи: Меня просто попросили …
Викинг: Попросили!? Это как себя надо было вести в ФС,чем насолить тамошнему руководству, чтобы тебя попросили?
ДиКСи: Нет не в этом сымсле, мне даже жалко было сначала, но…в итоге я приняла решение перебраться в Норвегию…
Викинг: Так, может, расскажешь непонятливому мне, как можно решиться на такой шаг?
ДиКСи: Ты будешь смеяться, но меня снова попросил друг…
Викинг: Из Шотландии?-ехидно спросил я
ДиКСи: На этот раз нет…
Викинг: А откуда? Кто же этот доброхот? Уж не TORPEDOVEC ли?!!!!!! - прошипел я
ДиКСи: Да, Torpedovec…А ты откуда знаешь…
Викинг: Проницательный …- быстро ответил на её вопрос и с торжествующим видом посмотрел на ничего не понимающую ратеряную ДиКСи и думал, вот как я вывел вас всех на чистую воду. Но это было ещё не всё…
ДиКСи: Какие вы здесь все, норвежцы, «проницательные», вот только вчера с одним типом общалась…
Викинг: С кем же?
ДиКСи: SAX_D, кажется…Что - то спрашивал, спрашивал меня…назойливый такой, небритый…А потом, представляешь! Денег попросил взаймы…миллион гольденов…
Викинг: Ну и?
ДиКСи: Пришлось дать…у него такие глаза при этом были. Тем более, что он не для себя просил…у него кто-то там заболел…Ицхак Бараки какой-то…говорит нужна какая-то сложная операция…
Викинг: Зря ты ему деньги дала…здесь никому нельзя верить…ведь не вернёт
ДиКСи: Он не мог меня обмануть…он весь такой из себя галантный, дружелюбный…
Викинг: Какая ты падкая на галантных мужчин…
ДиКСи: Ничего в этом не вижу предосудительного. Мне вообще нравится, когда вокруг хорошая атмосфера и прекрасные люди…
Викинг: Кто бы сомневался…С кем же ты ещё успела здесь снюх…pardon…подружиться?
ДиКСи:…ой, ты знаешь, мне ещё трансферный агент понравился, душка такая… Ты его знаешь…такой косоглазенький, невысокого росточка…всё улыбается, улыбается мне…ДиКаСя-сан…ДиКася-сан…всё устроима, устроима, ваша цена, наша предлагать и покупать… Очень обходительный мужчина…
Викинг: n_i_c_i_o_n_e?
ДиКСи: Точно, n_i_c_i_o_n_e….Забавный, правда?
Викинг: Да уж… «забавный». Только он «забавный» такой, пока всё по его плану идёт, пока процент за его «участие» в карман ему капает…а если что – ХИЯЙ - и пол головы у человека нет…
ДиКСи: Да, ну?
Викинг: Я тебе точно говорю! Кстати, а ты чего такая «нарядная»…бутсы, майка с «КС»?
ДиКСи: С тренировки пришла…
Викинг: А «КС» это кто? Поклонник очередной…какой-нибудь… «Ковба Серёжа»?
ДиКСи: Во-первых, Ковбу зовут Денис…
Викинг: Ах, прости, забыл… всех твоих женихов разве упомнишь…
ДиКСи: Она пропустила мимо ушей моё замечание на счёт «женихов»: Во-вторых, «КС» - это «Крылья Советов»!
Викинг: Бюосенские?
ДиКСи: Ты, что дурак? Самарские!!!
Викинг: Это где ж такое?
ДиКСи: В Самаре!
Викинг: А ну да, глупый вопрос…раз самарские, значит, находятся в Самаре…хорошо.
А почему бюосенских нет?
ДиКСи: Для меня существуют только самарские!
Викинг: А что за тренировка, если, конечно, не секрет. Да ещё так поздно заканчивается, ведь уже ночь на дворе?
ДиКСи: Я же в «Шахматный клуб» хожу…Сегодня изучали Гамбит Кохрена…
Викинг: Это ещё что за хре…простите, закавыка
ДиКСи: Всё очень просто…дебют, начинающийся ходами 1. e2-e4 e7-e5 2. Kg1-f3 Kg8-f6 3. Kf3:e5 d7-d6 4. Ke5:f7.
Викинг: ЧЁ?
ДиКСи: Ох вы мужики тупые… Это когда пожертвовав коня за две пешки опередить противника в развитии и, пользуясь ненадёжным положением короля, получить шансы на атаку. Понял?
Викинг: Я наморщил лоб, чтобы выглядеть по - умнее и ответил: Конечно…
Не помню сколько минут я просидел молча открыв рот, но, находясь под впечатлением от гамбита, я забыл зачем ехал в Бюосен и, распрощавшись, отправился восвояси….
shuffle.gif shuffle.gif pleasantry.gif
Яссон
rofl.gif rofl.gif rofl.gif ГЫЫ-ы-ы-ы... Викинга прорвало))) вот шо дамы с людьми делают!!!!!
ХОЧУ ЗАПИСАТЬСЯ В КЛУБ ПОКЛОННИКОВ ДиКСи!!!!!!!!!!! yahoo.gif
nnx
Ухаха :-)
Alex_V
Цитата(Яссон @ Jan 24 2008, 08:52 PM) *
rofl.gif rofl.gif rofl.gif ГЫЫ-ы-ы-ы... Викинга прорвало))) вот шо дамы с людьми делают!!!!!

rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Викинга прорвало - потому, что муза появилась! good.gif И надо сказать очень симпатичная муза!
Места в клубе поклонников - заняты (возможно временно).

Викинг! Творцы с неразделенной любовью - работают намного плодотворнее! Так, что в твое отсутствие мы заботились исключительно о ТЕБЕ! А то меня как президента стало беспокоить отсутствие обновлений в данном топике. post-1.gif shuffle.gif
Torpedovec
Эх как я давно соскучился по нэтой рубрике smile.gif
Викинг, как всегда гениально! good.gif
Цитата(Alex_V @ Jan 24 2008, 10:39 PM) *
Викинг! Творцы с неразделенной любовью - работают намного плодотворнее! Так, что в твое отсутствие мы заботились исключительно о ТЕБЕ! А то меня как президента стало беспокоить отсутствие обновлений в данном топике. post-1.gif shuffle.gif

Да давненько не обновлялось, ждем-с новых шедевров shuffle.gif
ДиКСи
Ух ты... shuffle.gif Викинг, насмешил перед сном rofl.gif Клуб поклонников rofl.gif

Ну и видон у меня, срочно нужно найти красную юбку с золотистой бахромой rofl.gif

Викинг, здорово получилось good.gif Маладец! acute.gif
Maxpain
Цитата(Яссон @ Jan 24 2008, 09:52 PM) *

А вот я, пожалуй, открою клуб поклонников Викинга!!!.. Снимаю шляпу! Особенно про SAX_D почему-то зацепило... wink.gif

PS Ах, Самара-городок.. Чудное место. А летом - так и просто чудесное! Волга, легендарное "На Дне" с его "Жигулевским" drinks.gif, девушек много красивых... Привет тебе с севера, Самара!
PPS Ну и тебе, ДиКСи, тоже привет. victory.gif
Яссон
Ну поклонник Викинга я уже давно))) ну и понятно не я один))) так шо открывай))))))) drinks.gif good.gif
segafrompiter
Ну Викинг, ну и сукин сын! Опять я у кого-то деньги занимаю да еще и не бритый! bes.gif rofl.gif Маладца!
ДиКСи
SAX_D, небритый, но галантный и дружелюбный мужчина... shuffle.gif Как здоровье Ицхака Бараки? post-1.gif И эта... когда долг отдашь? rofl.gif
segafrompiter
Цитата(ДиКСи @ Jan 25 2008, 02:47 PM) *
SAX_D, небритый, но галантный и дружелюбный мужчина... shuffle.gif Как здоровье Ицхака Бараки? post-1.gif И эта... когда долг отдашь? rofl.gif

Спасибо за беспокойство! Барак пошел на поправку, благодаря Вашей безвозместной помощи! Передавал привет Вам и ... Вашим денежкам! blush2.gif
ДиКСи
Ах так!!! mad.gif Викинг был прав?????? sad.gif А как же наши прогулки по набережной от дна до ладьи... в -35.... post-1.gif post-1.gif

Внимание, нарисовывется вакансия laugh.gif
segafrompiter
Цитата(ДиКСи @ Jan 25 2008, 03:42 PM) *
Ах так!!! mad.gif Викинг был прав?????? sad.gif А как же наши прогулки по набережной от дна до ладьи... в -35.... post-1.gif post-1.gif

Внимание, нарисовывется вакансия laugh.gif

Все понял! ВНИМАНИЕ, за не джентельменское поведение, на транс выставляется Барак Ицхаки!!! Цена договорная! Видишь, "ДиКСи" на что я иду, чтобы ... "прогулки по набережной от дна до ладьи... в -35...." bes.gif
ДиКСи
Не только галантный и дружелюбный, но и понятнивый!! Ну и что, что небритый post-1.gif post-1.gif
segafrompiter
Цитата(ДиКСи @ Jan 25 2008, 04:40 PM) *
Не только галантный и дружелюбный, но и понятнивый!! Ну и что, что небритый post-1.gif post-1.gif

Да и небритый я всего два дня! shuffle.gif
Maxpain
SAX_D c Бараком Ицхаки на отдыхе drinks.gif

И как он успел за 2 дня так зарасти???

Добавлено в (25th January 2008 - 09:06 PM):
А между тем, желающих вступить в фан-клуб имени Викинга все больше...

Страшно даже представить, что творится на приеме новых адептов культа ДиКСи...
Alex_V
rofl.gif rofl.gif rofl.gif lol.gif respect.gif
Викинг

Уважаемые менеджеры Норвегии, ко мне в редакцию приходит большое количество писем от поклонников и поклонниц… Maxpain’а. Вот и сейчас я держу в руках письмо одного очень уважаемого мной, да я думаю, что и всеми вами, человека. Письмо целиком посвящено менеджеру «Шеттена» и он просит меня обязательно приехать к нему в гости, а после, в рубрике «Анти он-лайн», написать подробный отчёт о нашей встрече…. Для начала позволю себе опубликовать небольшой отрывок это письма, с некоторыми моими заметками надеюсь, автор письма не обидится на меня. (пунктуация и орфография сохранена)
«Дарагой Викинк! (о как, дорогой!)

Очень прашу тебя расзкозать мне о моём кумире (постараюсь), хатя говарят, что сатварять сибе кумира нильзя (действительно, как-то нехорошо), но я проста очень и очень уважаю этава человека и меннинжира. Я виду речь а Махраiпе (Maxpain’е). Я знаю о нём всё! (например?) Например, знаю где он живёт и всякий раз когда он идёт на работу правожаю…Нет, нет вы только не подумайте, Махраiп ничего об этом не знает и даже не догадывается. А как то раз идя на работу он выбросил в мусарный бак банку пива, я было бы в нём разачировался, вот - пьёт, навернае ищё и курит, падумал я тагда, но аказалось, что пиво безалкагольное… И я зауважал Махраiпа ищё больше. Теперь эта банка хранится у меня дома. Я внимателно слежу за выступлениями «Шеттен», наизусть знаю имена всех играков его каманды, а фотогравфии Махраiпа расклеины у меня дома. Викинк, пажалуста, когда вы паедете к Махраiпу спросите у нево
1. Зачем он назвал кандуктора трамвая «старой макакой»? (напомнити ему, что это было в районе станции «Ручьи») Эта такая обидная шутка или так можно называть всех кандукторов. А бесплатно ездить в трамвае можно только ему?
2. Пачиму он в во всех анкетах пишет, что ему нравится панк-рок, а сам слушает Диму Билана?
3. Белые носки под чёрные брюки это хорошо? Если нет, а зачем он их одевает?
4. А разве хорошо красить коня под А. Невским в розовый цвет? Мне кажется, что розовых лошадей не бывает….
5. Зачем на Литейном проспекте он проколол колесо у машины с олимпийским кольцами на радиаторе? Он так выражает протест за незаконное использование олимпийской символики? Или ему просто не нравятся машины «ауди»?
6. А разве хорошо в кино ходить с одной девушкай, в театр с другой, в ночной клуб с третьей, а ночевать вести четвёртую? А первая знает, что четвётрая вчера у тебя ночевала? Зачем ты каждой пообещал жениться?
7. А зачем ему сразу 3 клуба в «ЗБ? А так можно?
8. Анаболики - андролон, тетрагидрогестринон, станозолол, андростенедион, дегидроэпиондростерон должны быть в аптечке каждого футболиста, как в «Шеттенне»?
9. Что означает выражение «КораДуба» в адрес Dreamreader’а? (Он так сказал на одной из пресс-конференций)
10. Правда, для того чтобы постичь тайну генератора он принимал галлюциногены?
11. Зачем ему дома 15 кукл Вуду, это как-то связано с командами Аддеколиги?
12. Какую пищу он любит? Если честно, то мне не очень нравятся пищащие крысиные эмбрионы, как он такое ест?

C Уважением Konstryktor

Не скрою, я давно и сам хотел погостить денька два-три у своего старого приятеля, погрустить по ушедшим временам. В ту пору, когда мы были молоды, беспечны, казалось, что впереди вся жизнь, мы строили грандиозные планы на будущее и для нас не существовало горизонтов, тогда мы хотели завоевать всю «Бутсу». Да, были времена… С тех пор много воды утекло….Теперь Maxpain уважаемый пузатый менеджер, отпустил усы, носит дорогие рубашки оранжевого цвета и фиолетовые эксклюзивные галстуки. Его охраняют пять двухметровых мулатов, по городу он передвигается исключительно в бронированном «Осличе 412» (мечта любого норвежца), прошу не путать с «Москвичом». С его именем на устах засыпают и просыпаются сотни миллионов норвежских тружеников. Вся женская половина «ЗБ» мечтает родить от него детей, а мужская половина прокатиться с ним в «Осличе 412», да или просто пожать ему руку…Вот такой он наш Maxpain!
Что ж еду, непременно еду!
………………………………………..
Викинг: Ну, здравствуй…
Сначала не узнал его, Maxpain сидел в позе лотоса какой-то отрешённый с остекленевшим взглядом и я даже подумал, что он не рад меня видеть
Maxpain: Привет…(кивком головы он предложил сесть с рядом с ним)
Викинг: Ты чего какой-то странный
Maxpain: Не мешай мне, сегодня тур и я медитирую…
Викинг: А долго ещё?
Maxpain: …целый день…
Викинг: Так может я зря сегодня приехал…
Maxpain: Может и зря…
Викинг ????
Maxpain: Твоя Цель?
Викинг: Интервью…
Maxpain: А-а….Сейчас, подожди, я частично выйду из астрала…и мы немного поговорим
Викинг: Хорошо…(Прошло 30 минут, а Maxpain и не думал «появляться») Ты скоро?
Maxpain: Не мешай…я в пути…
Викинг: Виноват…(прошло ещё 30 минут и наконец...)
Maxpain: Спрашивай….
Викинг: Расскажи пожалуйста о себе…Как ты появися в «ЗБ», что ты за человек…
Maxpain: О себе? …это длинный рассказ…
Викинг: А я никуда не тороплюсь…
Maxpain : Хорошо…. Тебе удобно?
Викинг: Да, вроде, ничего…
Maxpain :…тогда слушай…В начале была Мировая Бездна – Гинунгагап!
Викинг: Прости, что было?
Maxpain: Гинунгагап! Не перебивай меня…
Викинг: Хорошо, хорошо…
Maxpain: Внутри ее на севере лежала студеная, туманная, пустынная страна под названием Нифльхейм; на юге – жаркая страна Муспелльсхейм, где властвовал огненный великан Сурт…
Викинг: Чего-то я никогда не слышал о такой местности. Это где?
Maxpain: Я же тебя прошу! НЕ ПЕРЕБИВАЙ МЕНЯ! А то я мысль потеряю…Я же, хоть и частично, но, всё равно, в астрале!
Викинг: Прошу меня простить…продолжай…
Maxpain: Самая северная часть Нифльхейма, скованная страшной стужей, представляла собой ледяные поля и горы, возникшие из вод Эливагара. Воды Эливагара были ядовиты, и, когда они застыли, яд инеем выступил на поверхность. Там, где дымный жар Муспелльсхейма встречался с ядовитой стужей Нифльхейма, иней подтаял, и возник великан, обликом схожий с человеком. Звали его Аургельмир.
Викинг: У-гу, понял…
Maxpain: Чего?
Викинг: Я говорю – продолжайте…я записал…
Maxpain: Аургельмир начал потеть, и под левой его рукой выросли мужчина и женщина; одна нога зачала с другою сына: так появилось племя инеистых великанов.
Викинг: Бля- huh.gif -ать… я попал.
Maxpain: Что?
Викинг: Как интересна-а…говорю…А между тем в голове мелькнула мысль, что пора отсюда «давать хода»…
Maxpain: Аургельмира вскормила молоком первозданная корова Аудумла, тоже возникшая из инея.
Викинг: Так, так…записываю…
Maxpain: . Корова лизала ледяные глыбы, на вкус соленые: к исходу первого дня из льда в том месте, которое она лизала, выросли человеческие волосы; на второй день – голова; на третий день возник человек. Это был Я! Красивый собою, высокий, могучий.
(Он улыбнулся сам себе, видимо, представляя свою неписанную красоту и неисчислимую могучесть..)
Викинг: Хорошо, а как давно ты в «ЗБ», в Норвегии, всё ли тебя устраивает…
Maxpain: В «ЗБ»?
Викинг: Да, да в «ЗБ»…
Maxpain: Да…ты не знаешь всего…несчстный человек...
Викинг: Чего не знаю?
Maxpain: Ведь это лишь оболочка…это не «ЗБ»?
Викинг: Тогда что?
Maxpain: Иггдрасиль…
Викинг: Как ты сказал?
Maxpain: Иггдрасиль, что значит Мировое Древо! Ветви Иггдрасиля простерты над всеми мирами и поднимаются выше неба…
Викинг: сип huh.gif здец…(вероятно существуют более приличные аналоги этому слову, но в данном случае, лишь оно полностью отражает обуревающее меня смятение от услышанного …)
Maxpain: Когда Иггдрасиль содрогнется – грянет светопреставление, Рагнарёк!
Викинг: Что тогда делать будем?
Maxpain: Не знаю…может Один нас спасёт…
Викинг: Какой ещё Один?
Maxpain: Наш президент…
Викинг: Так его Alex_V зовут, какой он же Один?
Maxpain: Это он для тебя Alex_V, а на самом деле он Один – Всеотец! Владыка шести миров…
Викинг: Дивизионов что ли?
Maxpain: Дурак ты…МИРОВ! Один (прим. ред. - Alex_V) носит золотой шлем и вооружен копьем Гунгнир которое никогда не пролетает мимо цели… Он восседает в сторожевой башне Хлидскьяльв (прим.ред.- президентская панель управления на личной странице Alex_V) и от его взора ничто не может укрыться…
Викинг: ?!
Maxpain: На плечах Одина сидят два ворона: Хугин и Мунин, нашептывая ему на ухо все новости, которые слышали, облетая миры (прим. ред.- дивизионы).
Викинг: Я прошу прощения, а эти два парня Хугин и Мунин кто?
Maxpain: Координаторы миров (дивизионов)…nnx и Винни-Кух…Ах, да… Один (прим.ред- Alex_V) часто странствует инкогнито по шести мирам в облике старика с посохом, одноглазого, седобородого, в широкополой шляпе.
Викинг: Твою мать…
Maxpain: Второй по значимости это Торр…
Викинг: ТОРпедовец?
Maxpain: (Он как-то поморщился ) Ну, да, да…Торпедовец… Трудвангар зовутся его владения, а чертог его называется Бильскирнир…
Викинг: Ни чего не понимаю он же менеджер «Раккестада» и «Арендала»?
Maxpain: Это для тебя «Раккестад» и «Арендал»…а для людей которые секут что происходит в «Иггдрасиле» (прим.ред. – «ЗБ») – это Трудвангар и Бильскирнир!
Викинг: Прости, виноват, я уже как - то спрашивал тебя об этом…
Maxpain : У Тора есть два козла – Скрежещущий Зубами и Скрипящий Зубами– и колесница, на которой он ездит; козлы же везут эту колесницу.
Викинг: … козлов расшифровывать не надо…ещё обидятся…
Maxpain: Не будем…хорошо… Третий по значимости это Бальдр…
Викинг: Кто?
Maxpain: n_i_c_i_o_n_e…
Викинг: А трансферный агент?
Maxpain:…. господин, связанный с плодородием и хлебопашеством…
Викинг: Хм, интересная трактовка…
Maxpain: Сын Одина и Фригг…
Викинг: n_i_c_i_o_n_e сын Alex_V? Ха-ха-ха…Нормальненько…А Фригг…подожди Фригг – это же grog177!? Он чё баба что ли? Вот это номер!
Maxpain: Может и женщина… но я его никогда не видел…Точно знаю, что женщина это Фрейя…
Викинг: ДиКСи?
Maxpain: Не ДиКСи, а Фрейя! Сколько можно меня перебивать!
Викинг: Последний раз, честное слово!
Maxpain: Фрейя – славнейшая из богинь!... и когда она едет на поле брани ( прим.ред.- выездная или домашняя игра клуба «Бюосен»), ей достается половина убитых, а другая половина – Одину…(Вот тут я не понял, что он имел ввиду. Какие убитые, чего они там делят с Alex_V…не знаю)
Викинг: Ну и ну…
Maxpain: …а ездит она на двух кошках, впряженных в колесницу. Она всех благосклоннее к менеджерским мольбам, и по ее имени знатных жен величают госпожами. Ей очень по душе любовные песни. И хорошо призывать её помощь в любви... Фрейю почитают наравне с Фригг.
Викинг: Фрейя и Фригг (grog177) оказывается подружки…(я посмеялся в душе не подавая при этом вида, что меня так развеселила эта мысль)
Maxpain: Она вышла замуж за человека по имени Од... Од отправился в дальние странствия, и Фрейя плачет по нему, а слезы ее – это красное золото…
Викинг: Вот в этом месте, услышав про ОД…(наверняка, что-то связано с «Одд Гренланд»… Од были как бальзам на моё израненное сердце…А уж то, что она, оказывается, льёт по мне золотые слёзы … одним словом - я растрогался..)
Что творится…А что ты там говорил про…этот..
Maxpain: Рогнарёк?!
Викинг: Да, да про этот самый…
Maxpain: Это конец всему…все погибнут (прим. ред. - уйдут в другие ФС или вообще из проекта).
Викинг: Да-ааа….(Я задумался, как жаль, но рано или поздно это случится…)
Maxpain: Всё…сеанс интервью закончен…загружаюсь в астрал по максимуму…
Викинг: Подожди, подожди…я ещё кое-что хотел спросить…
(Но, к сожалению было уже поздно, Maxpain был где-то далеко…наверное, в этом самом…как его…О! Вспомнил – Гинунгагапе…. )
Игоревич
Нет уж, козлов в студию))))
Alex_V
rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Ура к Викингу вдохновение вернулось good.gif good.gif good.gif
А я то как вырос: от болезненного вида очкарика до Одина bes.gif
Правда я ж с картами завязал, поэтому точно помню:
Твидовый пиджак - брал
Барака Ицхаки - брал
А вот золотой шлем и копье - НЕ БРАЛ post-1.gif post-1.gif post-1.gif
ДиКСи
Клёво rofl.gif Кому наплакать золота? post-1.gif post-1.gif
Alex_V
Цитата(ДиКСи @ Jan 26 2008, 04:51 PM) *
Клёво rofl.gif Кому наплакать золота? post-1.gif post-1.gif

Так ГОСПОЖА к Вам еще одна очередь выстроится - поклонников золота post-1.gif rofl.gif
n_i_c_e_o_n_e
я получается сын призедента??? тогда у меня несколько вопросов:
1. Почему ПАПА не финансирует корманные расходы ? (на покупку мега звезд)
2. Почему я досих пор не в вышке?
3. Где мои машины с мигалками???
4. И когда можно будет батю свергнуть к чертям собачим???
Alex_V
Цитата(n_i_c_e_o_n_e @ Jan 26 2008, 06:27 PM) *
я получается сын призедента??? тогда у меня несколько вопросов:
1. Почему ПАПА не финансирует корманные расходы ? (на покупку мега звезд)
2. Почему я досих пор не в вышке?
3. Где мои машины с мигалками???
4. И когда можно будет батю свергнуть к чертям собачим???

Значит так, отвечаю по пунктам:
1. Мега-звезды - это не такие уж и карманные (расходы)
2. Посмотри где папа сидит и глянь куда тебя смог продвинуть
3. Подрастешь - подумаем. А пока и саночек с оленями (зато 600 шт) тебе вполне хватает
4. А по этому вопросу дома поговорим - когда придешь
post-1.gif post-1.gif post-1.gif
Torpedovec
n_i_c_e_o_n_e, всего этого нет, потому что твой папа очень честный))) даже лишний миллион в карман не берет, не покупает судей, не делает договорники как это делаю я. Я гребу большие суммы вон сколь 300миллионов наскрябал, папе твоему говорю ну возьми хоть миллиончик Норвежский народ не обидется а он отвечает, мол нет как же я могу обокрасть Норвегию-матушку готов последние свои подштанники для народа пожертвовать красть не буду (я про себя подумал ну ладно мне больше достанется) так что машины, мега-звезды и тд. он тебе выделяет не из-за жадности))
ДиКСи
Цитата(Alex_V @ Jan 26 2008, 06:54 PM) *
Так ГОСПОЖА к Вам еще одна очередь выстроится - поклонников золота post-1.gif rofl.gif

Я скрывала как могла, но Викингу взбрело в голову... вот... в гости пойти... а уж тот молчать не будет! И выдал pardon.gif Не верьте, это не правда, посмотрите на мой лицевой счёт sad.gif post-1.gif
Torpedovec
Цитата(ДиКСи @ Jan 26 2008, 08:52 PM) *
Я скрывала как могла, но Викингу взбрело в голову... вот... в гости пойти... а уж тот молчать не будет! И выдал pardon.gif Не верьте, это не правда, посмотрите на мой лицевой счёт sad.gif post-1.gif

Вот блин а я уж стал писать список что ж мне купить навыплаканные тобой деньги...там Макрософт, Газпром, Домик на территории Кремля, эх жаль придется опять у футсоюза воровать))
ДиКСи
Цитата(Torpedovec @ Jan 26 2008, 09:06 PM) *
Вот блин а я уж стал писать список что ж мне купить навыплаканные тобой деньги...там Макрософт, Газпром, Домик на территории Кремля, эх жаль придется опять у футсоюза воровать))
Ну ты погоди горевать, оставь в покое футбсоюз, т.е. наши... тьфу... его мульёны. Может, Maxpain пророк и я научусь плакать золотом. Тогда всего ничего останется найти повод пореветь и...
Лужники... Лужники впиши... post-1.gif
Torpedovec
Цитата(ДиКСи @ Jan 26 2008, 09:21 PM) *
Ну ты погоди горевать, оставь в покое футбсоюз, т.е. наши... тьфу... его мульёны. Может, Maxpain пророк и я научусь плакать золотом. Тогда всего ничего останется найти повод пореветь и...

Убедила, футсоюз не буду трогать post-1.gif

Вот точно про лужники забыл, это называется что с людьми первый дивизион делает)))
Maxpain
Викинг.
Ага, хорошо курнули! blush2.gif crazy.gif

Добавлено в (27th January 2008 - 01:02 PM):
Цитата(ДиКСи @ Jan 26 2008, 09:21 PM) *

Не надо плакать, надо радоваться жизни и получать от нее удовольствие! pleasantry.gif
Кстати об удовольствии: тебя никогда не катали на Осличе 412???? bes.gif
segafrompiter
Ну хоть сдесь я денег ни у кого не клянчил! И про меня ничего плохого не напис... хотя... что ты там про козлов говорил??? acute.gif
Rangеr
Такая тема не должна быть на второй странице форума, даже если Викинг там больше ничего не напишет bes.gif
P.S. Alex_V, может, прикрепишь её?
Викинг
Вот мы и вступаем в очередной сезон…По этому поводу «Дворец Водного спорта», спешно зафрахтованный и начищенный до блеска как медный чайник, радушно распахнул свои двери и принял футбольных менеджеров со всех уголков и дивизионов Норвегии. Длинная лестница с мифическими изваяниями на гранитных тумбах укрыта коврами – дорожками, сегодня вечером она вознесет викингов на Парнас Норвежского футсоюза… На лужайке вокруг «Дворца..» едва проклёвывающаяся зелёная травка пополам с грязью. Вот здесь на лужайке с самого утра «отдыхают и лежат», караулят свои зрительные места и начало «восхождения по лестнице» тысячи, а может и десятки тысяч болельщиков. Я, Викинг, в числе этой многотысячной армии поклонников норвежского футбола, решил оценить церемонию, что называется, со стороны. Поэтому кратко поделюсь увиденным со всеми вами.
Вокруг «Дворца..» развернулась бойкая торговля атрибутикой, пивом, сосично-шаурмяночными изделиями, обсуждаются последние трансферные новости, назначения, отставки. Всюду смех, улыбающиеся пьяные и не очень пьяные лица, группы болельщиков, рассуждающие «что будет» и «что делать». Лотереи, конкурсы и тотализатор «Золотой Фригг177», предлагающий делать ставки на будущих чемпионов и аутсайдеров - абсолютно на все команды от 4Б до высшего дивизиона. Одним словом - не заскучаешь!
Наступил долгожданный вечер, в небе затрещали огни фейерверков, лучи прожектора забегали по чёрному небу, нещадно разрезая его на куски и кусочки, на «дорожке» появляются норвежские знаменитости, откуда-то доносятся звуки духового оркестра, всё торжественно, таинственно …
Первым на ковёр ступает сутулый человек в чёрном костюме с бабочкой, он воровато озирается по сторонам, морщится и шарахается от вспышек фотокамер, прячет лицо. Видавшие вида круглые очки, оправа которых перебинтована синей изолентой, то и дело спадают с переносицы и он раздражённо, неловкими движениями поправляет их. Вслед за ним на ковровой дорожке появляется юноша с всклокоченными на голове волосами, он держится как бы в тени первого, под мышкой у него потёртая картонная папка из которой торчат измятые замусоленные листы бумаги. Оба, перекидываясь друг с другом короткими фразами, быстро поднимаются по лестнице, я узнал их - первый это Alex_V, второй мозговой центр ФС и правая рука президента - Torpedovec. В меру упитанная болельщица в майке «раккестада», жующая пирожок с капустой, когда Torpedovec проходит мимо выкрикивает: «Раккестад – Аддеколига! Torpedovec – Чемодан! Вокзал!». Хищно озираясь тот что-то буркает себе под нос и, как бы из подтяжка, чтобы никто не заметил, складывает для обескураженной женщины фигуру из трёх пальцев. На секунду, что заняло сотворение дули для «раккестадовки», Torpedovec теряет контроль над заветной папкой и целый ворох листьев высыпается из неё. Подхваченные ветром они взмывают ввысь над «Дворцом..» и начинают кружиться в бесконечном хороводе с мокрым снегом. Тем временем на лестнице в сопровождении пятнадцатилетних моделей, жертв новомодных диет и изнурительных плотских утех, оказался вылизанный гелем паренёк в белоснежном костюме. Держится уверенно, широко улыбается, позирует фоторепортёрам, не уставая, раздаёт автографы, в толпу то и дело посылает воздушные поцелуи, это Kamalei, он заметил меня в толпе зевак и презрительно скривил улыбку. А знаменитости всё пребывают и пребывают…Вот мимо меня проходит Maldim, он угрюм и бледен, да будешь здесь угрюмым, весь сезон его команда наступала на пятки моему «Одд Гренланд», а концовку сезона провалила. Он настолько рассеян и, наверное, до сих пор расстроен, что не заметил фигуру Наяды на постаменте …больно бьётся об неё…Всё, начало сезона, видимо, пройдёт без него, реанимобиль мчит пострадавшего в дежурную больницу. В спасении Maldim принимают «активное участие» менеджеры whiteblack24 и Mad Cat, первый кричит караул, второй, в поисках врача, скрывается в неизвестном направлении…
Казалось, что все обеспокоены произошедшим с менеджером «Стремгодсет», но появляется более сильный «раздражитель». Группа молодых людей в оранжевых сари и синих шальварах поднимаются по лестнице, во главе высокий человек с маленьким, не то барабаном, а может бубном. Вся процессия пританцовывает и поёт явно не по нашему, «норвежскому»…: «Харе Кришна Харе Кришна Кришна Кришна Харе Харе Харе Рама Харе Рама Рама Рама Харе Харе». Человек с барабаном Maxpain…между делом он не забывает обращаться к толкающимся возле лестницы зевакам. «Мои фанаты, фанаты «Шеттен» - «Курукшетра находится во всех нас внутри. Сражение Махабхараты бушует в нас! Hаша Авидъя - невежество - и есть король Дхритараштра! Атма - это Арджуна! "Обитающий-Внутри", живущий в нашем сердце, - это господь Кришна - возничий! Тело - это наша колесница! Индрийи - это лошади. Hаше эго, гордость, жадность, лицемерие, страсть, ревность, пристрастия и неприязни и так далее - это наши страшные враги! С началом сезона вас братья и сёстры!»
Но, безусловно, самый нарядный в этот вечер Dreamreader, его кроваво-красная рубашка и жёлтые брюки до сих пор у меня перед глазами, некоторых болельщиков спешно уносят из толпы с приступами эпилепсии…
Вслед за «кислотным» Dreamreader по дорожке идут шумно спорящие Ranger и Яссон, далее Браконьер – «крёстный отец» норвежского футсоюза, вслед за ним barts, да, давненько его не было видно, затем Cazava, почему-то в маске Zorro…
Подъезжает автобус, откуда с шумом и смехом выскакивают менеджеры 3А и 3Б дивизионов, многих не знаю, но в этой пестрой команде разглядел Shturmana с «мыльницей» в руках. Shturman то и дело пристраиваясь, то к статуе Водолаза, то Ихтиандра просит zver’я его сфотографировать.
У «Дворца..» останавливается длиннющий серебристый лимузин. Сначала из него выходит пятнадцать – двадцать бритоголовых медведё, затем Davidoff, в руках он держит тявкающую на всех моську в розовом ошейнике. Выстраиваются свиньёй и ощетинившись дулами автоматов начинают восхождение. Davidoff выглядит лучше, как будто поправился, но всё равно лицо какое-то не естественное, что же…ботекс и силикон делают своё чёрное дело. Он в собольей шубе до пят, шляпе с кристаллами от Svarovski, золотистых ботинках на высоченной платформе. Толпа застонала, как же, ведь это он «Футбольный Бог»! Какие-то 16-летние «девочки -бутсовчанки» прорвав заградительный кордон, бросились к нему, но «свинья» сомкнула ряды и не пустила поклонниц к кумиру. Его личная охрана быстро разобралась - схватила, обезвредила, вывела на задний двор и хладнокровно расстреляла.
Поддерживая друг друга, не спеша поднимаются ветераны норвежского спорта - Винни - Кух и SAX_D…старики никуда не торопятся, а, как и положено, пройдя 2-3 ступеньки глотают «Валокордин» и шамкают беззубыми ртами о чём-то своём.
Niceone, ДиКСи под одобрительный гул толпы держась за руки быстро проследовали в VIP-зону, здесь сегодня бесплатно наливают Hennesy…
Приблизительно часа за два все менеджеры прошли по лестнице…
Основное действо - торжественное заседание, развернулось ближе к полуночи. Когда многие норвежцы в меру, а кто и чересчур, нафуршетились и наговорились друг с другом, из уст Konstryktor’а прозвучал призыв пройти в зал…
На дне бассейна, где вода была предусмотрительно спущена, разместили посадочные места. Приглашённые занимали места не просто. Konstryktor, креативный директор футсоюза и главный организатор происходящего, всё предусмотрел - в партере рассаживались менеджеры Аддеколиги и Типпелиги, единственно только Davidoff раскапризничался и отказался садиться в один ряд с простолюдинами, но организаторы упокоили «звезду» спешно отыскав кресло и усадив его в президентскую ложу…амфитеатр заняли менеджеры 3А и 3Б дивизионов, ну и бельэтаж 4А и 4Б. Трёх и пятиметровые вышки были отданы под VIP- и президентскую ложу. В президентской ложе Alex_V, Torpedovec и, присоединившийся к ним, Davidoff.
Наконец, свет в бассейне-зале погас, зазвучали тростниковые дудочки, тяжёлый занавес начал медленно подниматься и на сцену вышли ведущие церемонии - ДиКСи в сарафане а- ля норвежский флаг и nnx, обёрнутый шкурой неизвестного науке бронтозявра.
Ведущие: (хором) Викинги! Поздравляем с началом 8 сезона! Ура!
Ура-а-а! - прогромыхало в зале…Да здравствует новый сезон!
ДиКСи: Сегодня с вами ведущие - nnx …
nnx: И несравнЕ-Е-Е-ннаааая ДиКСи!
(Зал одобрительно загудел и зааплодировал.)
ДиКСи: Спасибо всем, кто этот вечер решил провести с нами. Обещаю, вы не пожалеете. И в этот прекрасный вечер я бы хотела предоставить слово нашему президенту. Да, да…он сегодня с нами…он такой душка..хи-хи-хи…
nnx: И так, друзья мои, вступительное слово предоставляется президенту…( и он обратился в зал, дескать давайте все вместе хором позовём его…)
Зал: Al…Alex… ЯССОН!!!! - прогремело откуда-то с бельэтажа, где разместились менеджеры четвёртых дивизионов. В зале воцарилось гробовое молчание… Konstryktor, до того совершенно безучастный ко всему происходящему оживился, он сделал едва уловимый жест мизинцем и на бельэтаж, откуда не возьмись, хлынули бойцы норвежского ОМОНА. Началась беспощадная и бессмысленная бойня…спустя 15 минут, прологарифмировав бельэтаж, ОМОН отступил в темноту унося с собой окровавленные тела Яссона, grog 177 и… оказавшегося там же, скорее всего по какой-то дикой случайности bartsa:… «что же вы волки делаете…» только и сумел прощебетать отметеленный ветеран.
ДиКСи: (Улыбаясь) Что же…ха-ха-ха…маленькое недоразумение благополучно разрешилось. И теперь…
nnx:…. слово предоставляется президенту ФС Норвегии – Alex_V! (на этот раз ведущие решили не искушать судьбу и сразу представили действующего президента)
Alex_V долго плутая в зрительном зале в поисках прохода к трибуне и глупо при этом хихикая в конце концов под фанфары занял положенное ему на сцене место. По команде Torpedovec’а (а он поднял табличку «Аплодисменты») бассейн, прошу прощения, зал разразился бурными несмолкающими овациями. Опять же, по его команде – «Отбой» аплодисменты смолкли…
Alex_V: ( Комкая лист бумаги и кашляя начал читать…) Команда…Квик Халден…дивизион…Норвегия 3А…ИД…kv0…ТЬФУ ты, что такое? (Он неодобрительно посмотрел в сторону своего зама)
Torpedovec: Ой…простите…это не то… мне кажется это «Ростер»…и он зашуршал у себя в папке возвращёнными из полёта листами бумаги и, наконец, найдя нужный, быстро поднялся на трибуну и передал заготовленный текст
(По залу пронёсся едва уловимый смех…)
Alex_V: Дорогие норвежцы (в это время в руках Torpedovec’а оказалась табличка «Аплодисменты»….зал вздрогнул, менеджеры встали с кресел и что есть силы зааплодировали… Alex_V попросил прекратить овацию, но Torpedovec с чугунным выражением лица держал красноречивую указку «Аплодировать»…но наконец в его руках «зажёгся» спасительный «Отбой». Утомлённый зал постепенно стих.)
Alex_V: Уважаемые друзья! ( по указанию Torpеdovca на бельэтаже силами Darmnhaim’а и оставшимися в строю после побоища был развёрнут огромный стяг Норвегии и группа менеджеров начала скандировать.- Alex_V! Alex_V!Alex_V!. Alex_V заулыбался и польщённый всенародной любовью снова попросил тишины в зале.)
Torpеdovес: «Отбой»!
Alex_V: Прежде всего, поздравляю Вас с моей убедительной победой на президентских выборах. Благодарю всех, кто работал на достижение этого действительно высокого результата. Хочу сегодня выразить признательность всем гражданам Норвегии, принявшим участие в выборах и проявивших свою гражданскую позицию, а, по сути, отстоявшим курс на дальнейшее уверенное развитие футсоюза.
Torpеdovес: «Аплодировать»! (Весь зал подобострастно начал что есть силы бить в ладоши и улюлюкать, опасливо посматривая в сторону Konstryktor’а. Никому не хотелось умирать…)
Alex_V: Мы вывели норвежский корабль из водоворота, и теперь – время для спокойной и слаженной работы. Построения вертикали власти, диктатуры закона!
Torpedovec: «Песня!»(На сцене снова появились ведущие.)
ДиКСи: (затянула песню) «Платок тонит и не тонит патихоничку плывёт! Alex любит и не любит только времичко идёт!» (nnx c залихвацки заломленным картузом весело подмигивал то ДиКСи, то Alex_V и рвал меха гармоники.) «Коли я тибе нивеста ты миня пабериги. Ах Бюосен гародок, биспакойная я , биспакойная я! Успакоой ты миня!» (Alex_V одобрительно кивал в такт песни и даже пытался пританцовывать. Завершив выступление, ведущие, под дикий рёв и несмолкающие аплодисменты, покинули сцену.)
Alex_V: Спасибо, спасибо, ДиКСи…спасибо друзья…
Torpedovec: «Отбой!»
Alex_V: Так вот, викинги! Поддержка людей дорогого стоит, но она и ко многому обязывает. Кредит доверия населения должен быть использован в его интересах, во имя больших созидательных дел, выполнения всех заявленных нами планов по улучшению жизни людей, по развитию укреплению Футсоюза! Мы не можем позволить себе откладывать решение текущих проблем, пусть даже на несколько недель…
Cazava: Так держать! Браво! ( Alex_V даже вздрогнул, на столько этот позитивный порыв менеджерской души был неожиданным. Тем не менее, Konstryktor подсел к Cazava, от чего тот стал белым как простыня.)
Alex_V: Считаю, что ваш выбор наиболее оптимален… являясь человеком исключительно честным и порядочным, за последние годы, работая на разных, весьма ответственных участках, которые на первый взгляд казались абсолютно запущенными и неподъемными я в итоге превратился в отличного руководителя, которому, конечно, еще предстоит наладить конструктивный диалог со всеми менеджерами во всех дивизионах.
Torpedovec: «Аплодисменты!»… «Обморок!» (К сцене прорываются трое –VIP 3 mk 19, Droone и Suiken)
VIP 3 mk 19, Droone и Suiken: Alex_V! Alex_V!Alex_V! Забери нас! Мы навсегда с тобой! Убей нас! Мы твои! Забери у нас команды! Устрой распродажу талантов! Пусть мы будем проигрывать в каждом матче, но только, чтобы ты светил нам, как незакатное солнышко! (Глаза у них горят, вены на шее вздулись, виски пульсируют. Неожиданно все трое падают у подножия трибуны без чувств, весь зал выдыхает-ООо-х-х!!!.)
whiteblack24 :Караул!!!
Mad Cat (простерев руки вверх, истерично): Врача! Врача! Неужели в зале нет ни одного врача!
Kirkisby: (резонно замечает): В бассейне собрались сплошь футбольные менеджеры и спасении утопающих, стало быть, дело рук самих утопающих. (Упавших в обморок менеджеров за ноги оттаскивают в душевую, где те, как ни в чём не бывало, отпрянули от «сна» и вернулись на свои места…)
Атмосфера в бассейне-зале накалена до предела…
Бряцая медалями и орденами на сцену выходят Винни-Кух и SAX_D, они величают президента исключительно внучком и просят задать жару всем вновь пришедшим менеджерам… Далее они немного побрюзжали на тему: «Вот в наше время…» и подарили Alex_V саблю. Вслед за ними, что организаторами не было запланировано, на сцену врывается wasia99 - он несёт своему президенту нечто в глиняном горшочке…охрана сработала на славу, перешагнув через тело wasia 99 Alex_V продолжил.
Alex_V : В последний год мы вместе многое сделали, многого добились. Но нужно признать и сказать честно - нерешенных проблем у нас гораздо больше, чем достижений.
В это время в амфитеатре начинается потасовка между менеджерами, кто-то зажёг файер и началось…в ход идут вырванные с корнем пластиковые кресла…что-то не поделили submariner, saam….
Submariner: Какого чёрта здесь делает менеджер четвёртого дивизиона!
Saam: Я ненавижу четвёртый дивизион!
(Как оказалось, причиной всему стал Гроррудален, каким-то чудом спасшийся после недавней резни в бельэтаже и нашедший временное убежище здесь, в амфитеатре.)
crazy.gif crazy.gif crazy.gif
Бой, всё в дыму,церемония досрочно завершена…в чашу бассейна начала быстро пребывать вода...менеджеры не успевающие покинуть западню, так ловко придуманную... погружались в пучину с именем Alex_V на устах...ЗАНАВЕС.
Torpedovec
Цитата(Викинг @ Mar 13 2008, 09:28 PM) *
crazy.gif

Ух-ты а куда все пропало? blink.gif так и не до читал(
Браконьер
-)))))))
ВИКИНГ - лучший !:)))))))

вот бы экранизировать smile.gif))))
Alex_V
Цитата(Викинг @ Mar 13 2008, 08:28 PM) *
crazy.gif

Действительно! Куда все подевалось? Только оставил на закуску - и на тебе - все пропало((( Как же теперь спать ложиться - если не узнаю чем все закончилось? bes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.