Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Анти он-лайн
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Европа > Норвегия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Torpedovec
УРА новое творение Викинга yahoo.gif

rofl.gif rofl.gif rofl.gif ахаха, SAX_D лучше не читать это интервью, а то и так стал редким гостем, а после прочтения и вовсе пропадет))))

Интервью убийственное, спасся бегством от психов в футсоюз дебилов и имбицилов rofl.gif
Яссон
наконец-то.. дождались..))) честно давно скучал без анти-онлайна)))) good.gif drinks.gif
Alex_V
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Как всегда супер!
Grant
Цитата(Викинг @ Sep 13 2008, 07:17 PM) *
GRANT
...начал заметно нервничать и жевать галстук (где-то я это уже видел)...

По твоему я собирал грибы в галстуке huh.gif
Ваще конеш преувеличено shuffle.gif
Но ладно, пойдёт smile.gif
maksinn
Викинг отжег.... Долго ржал good.gif
ДиКСи
rofl.gif
doda
супер
segafrompiter
bes.gif bes.gif bes.gif Интересно к кому отношусь я??? good.gif
Torpedovec
Цитата(SAX_D @ Sep 15 2008, 01:47 PM) *
bes.gif bes.gif bes.gif Интересно к кому отношусь я??? good.gif

Мы все относимся к этой группе - crazy.gif
doda
Цитата(Torpedovec @ Sep 15 2008, 11:49 AM) *
Мы все относимся к этой группе - crazy.gif

вы все гавно, гавно должно говорить громче!!!

post-1.gif rofl.gif
Винни-Кух
Цитата(Викинг @ Sep 13 2008, 08:17 PM) *
Вы хотите сказать, что верхнюю половину таблицы занимают исключительные глупцы, а в подвале турнирной таблицы страдает наше достояние?
Нет, в подвале страдаю только я, все остальные занимают места согласно их разумению и способностям. Одним словом - полудурки

Викинг, шедевр!!! victory.gif
Не с интервью Вольфовича списывал? good.gif post-1.gif
Davidoff
Ну вот и я решил поведать историю, о моей выездной игре 5ого тура с Одд Гренландом. Строго не судите плиз... Как-никак проба пера...

Шиенские посиделки

Все получилось как-то спонтанно... Сразу после матча, отпустив игроков по барам, мы поехали на берег залива Бохус, Алексей пообещал, что закат на месте впадения реки Шиен-Эльв в этот залив выглядит просто фантастически. Так как выступления в Типпелиги постоянно наводили на различные, в основном не особо приятные, размышления, я почему то сразу согласился.
Сначала мы ехали на какой то старой разваливающейся телеге, причем сидели спинами к друг другу, я сидел справа, Алексей же сел слева. Возничий мне кого-то сильно напоминал, но я никак не мог вспомнить кого. Всю дорогу молчали, я же свесив ноги с телеги все дорогу пытался сбить хотя бы один цветок полыни, которая в изобилии росла по обочинам, давно неезженной грунтовки.
Минут через 20 мы добрались до берега реки Шиен-Эльв. Честно говоря я ожидал большего, я представлял, что в месте впадения реки в залив, ее ширина, составит метров 10, здесь же была небольшая речушка метра 2-3 шириной. Учитывая необыкновенно жаркую для этих мест погоду, я решил хотя бы помочить ноги, пока наш возничий будет доставать спрятанную в кустах лодку, я подошел к берегу и начал разуваться.
Разувшись, я засучил штанины, на своем тренировочном костюме, ну терпеть я не могу пиджаки, поэтому даже на официальные матчи езжу в трениках, которые мне подарила еще много лет назад Поллитровочка, после того, как мы позорно слили ее Стенкьеру еще в 3ьем дивизионе. Сделав шаг в сторону рекия вдруг почувствовал как меня кто-то резко дернул за шиворот, потеряв равновесие я упал, больно стукнувшись копчиком о принесенное возничим весло. Раздался хруст, от боли я ничего не понимал, только видел над собой красное лицо Викинга, который что-то кричал, и постоянно тыкал куда то рукой.
В себя я пришел от того, что рядом упала лодка которую, бросил возничий. Еще ничего не соображая я начал слышать то, что кричал Алексей, а говорил он о том, что Шиенский Целлюлозно Бумажный Комбинат, полностью загадил речку, он говорил, что не знает какую уж целлюлозу они там делают, но вместо воды в Шиене теперь смесь щелочи и серной кислоты. Повернув голову в ту сторону, куда он постоянно тыкал пальцем я увидел дымящиеся трубы ЦБК. Но окончательно, привел меня в себя возничий, который достал из под меня весло, которое было сломано пополам. ”Копчик то у меня крепче оказался,” - подумал я вставая и потирая ушибленное место.

Ну вот, теперь чем грести будем? - выругался возничий, и направился к телеге. После того, как он покопавшись под слоем сена, который был навален сверху, достал оттуда биту и направился ко мне, у меня никаких сомнений не осталось:
SAX_D?!? - выкринул я, не веря собственным глазам, и кажется уже теряя рассудок, - ты то здесь откуда?!?
Оттуда! - многозначительно сказал SAX_D, и сунул мне в руки биту, - терь сам будешь битой грести, нефиг было последнее весло ломать!

После этого мы погрузились в лодку, и стали грести кто-чем мог, я – битой, а SAX_D с Викингом обломками весла, причем, как я успел заметить, SAX_D взял себе черенок, оставив лопату Викингу, тем самым последнему приходилось тяжелее всего, но он пыхтел, надувая губы, но тем не менее греб. Минут через 10, мы наконец переправились на другой берег, разложили костер, и сели на берегу.

В общем, к заливу не поплывем, - нарушил тишину Викинг, - тут закат посмотрим.
Конечно, нефиг там делать, - добавил откуда то из глубины SAX_D.
Ну нет, так нет, - сказал я, принимая холодную бутылку пива из рук Викинга.

Мы сидели на берегу, и потягивали холодное пиво, мимо все время сновал SAX_D, иногда недовольно ворчал, хватал первую попавшуюся под руку бутылку пива, делал из нее один-два глотка (каждый грам по 100 не меньше) и опять исчезал. Закат действительно оказался потрясающим. Это красное зарево над жалкими лачугами Шиена, я запомню наверное на всю жизнь.

Но вот наконец, рядом плюхнулся SAX_D, принеся с собой огромный таз с горячим шашлыком:

SAX_D: ну где мои штрафные поллитра?!
Викинг: (протягивая тому бутылку странной белой жидкости) Держи!
SAX_D: (буквально вырвав бутылку из рук Викинга, залпом выпив ее, а затем проглотив пару кусков мяса – и все это буквально за 10 секунд, рыкнул) Ну что, Davidoff, давай рассказывай, как ты докатился до жизни такой?
Davidoff: Какой? (жалобно выдавил я из себя не понимая о чем идет речь)
SAX_D: (хлопнув меня по плечу) Да ладно ты не напрягайся, мы тут с Викингом знатный самогон делаем, на лучше отхлебни.
Davidoff: (отпив из протянутой бутылки, сразу бросился закусывать, потом поняв, что закусить чистый спирт, невозможно выдавил) А запить у вас ничего нет?

Тут раздался дружный ржач, который эхом отозвался за рекой, в Шиене сразу жалобно взвизгнув замолчали собаки, послышались стуки закрываемых окон, и над небольшим городком сразу опустилась тишина, разве что, единственный бар, в котором развлекались наши игроки, нарушал эту гармонию тишины.
Я отпил из протянутой Викингом бутылки, посче чего мы набросились на мясо. Выпив еще грамм 200 самогона, я понял, что видимо теперь уже не встану, и решил нарушить тишину, задав до сих пор мучающий меня вопрос SAX_D.

Davidoff: SAX_D, так что же ты тут делаешь? У тебя же матч сегодня с Тромсдаленом?
SAX_D: Ну понимаешь, я как бы тренир в Мёльде, а как бы и нет.
Davidoff: эт как?
SAX_D: Ну тренирую я, а тренером значится покойный segafrompiter, вот и приходится матч с трибуны смотреть, а на скамейку клоуна сажать.
Davidoff: Какого клоуна?
SAX_D: Да у Викинга тут цирк бродячий как то останавливался, а там клоун был, алкаш еще тот, но вылитый сега, вот я его и нанял, чтоб он командой на матчах руководил (улыбка на его лице свидетельствовала о том, что он очень доволен своей находчивостью)
Викинг: Да, знатно мы тогда с клоуном твоим гуляли, пока ты его не забрал. (оборачиваясь ко мне), вот теперь он меня вместо клоуна после матчей и развлекает, ему ж на игру все равно ехать нельзя, гы-гы-гы (засмеялся над своим остроумием Викинг)
Davidoff: Викинг, скажи, а чего ты из сборной ушел?
Викинг: Да, выгнали меня!
Davidoff: Как? Кто?
Викинг: Да, Винни во всем виноват, заехал я как к то к нему, ну и застрял там на пару месяцев, все равно ж межсезонье, ну и проспал пару сборов. Ну меня и отстранили.
Davidoff: ясно...
Викинг: Да, что тебе ясно то! Для меня сборная уже как семья была, все друг другу как братья! А ты... Вон даже когда приезжал к тебе интервью брать даже поговорить со мной не захотел (И обиженно отвернулся).
Davidoff: Ну ты тогда сам нарвался... Хочешь сейчас бери...
Викинг: Сейчас уже никому не интересно, что и как ты делаешь, а вот тогда...
Davidoff: Ну извини...
Викинг: Ладно проехали. Давай лучше обсудим, кто первое место занимать будет у нас в чемпионате.
Davidoff: А что обсуждать то? Я же говорил Русенборг выиграет.
Викинг: Не, ты не понял, у нас тут считай представители 3ех клубов Типпелиги, а это минимум 4 матча, для каждого клуба, т.е. целых 12 очков. В общем я предлагаю, тебе слить мне следующий матч. Тогда я точно чемпионат выиграю! (И довольно улыбаясь посмотрел на меня)
SAX_D: Эээ... Викинг, ты ничего не путаешь, мы же договорились, что ты мне следуюший матч сливаешь, и я чемпионат выигрываю.
Викинг: Да?! (удивленно поведя бровью) А когда это было то?
SAX_D: Как когда, сразу после того как я тебе 5:1 слил?
Викинг: Эт кто, кому слил? Мы с тобой честно играли, мои тебя под орех разделали!
SAX_D: Честно?!? (и перейдя на визг) Да мы же с тобой договаривались, я тебе стульчае серебряный подарил, чтобы все гладко прошло, а ты?!
Викинг: Стульчак? А это та огромная подкова, которую я над входом в офис повесил?
SAX_D: Над входом? Ты что дурак? Она же СЕРЕБРЯНАЯ!!! Понимаешь ты или нет? А если ее спи...

С этими слова SAX_D вскочил, запрыгнул в лодку, и активно начал работать обломком весла, перебравшись через реку секунд за 20 он впрыгнул в телегу и куда-то исчез. Мы остались с Викингом на едине.

Викинг: Никак, за подковой побежал... Ну-ну, пусть попробует (И загадочно ухмыльнулся).
Davidoff: Наверное... Слушай, а чего ты в президенты не пошел?
Викинг: Я? Ну вот а ты чего?.. Молчишь? Вот и я про то, кучей идиотов рулить проще, чем нашим футсоюзом. Все себе на уме... Никого не тронь, никому ничего не скажи... Вот как ты считаешь генератор он вообще есть или его нет?
Davidoff: Ну думаю скорее есть, чем нет, а к чему этот вопрос?
Викинг: Да вот никак не пойму, как же ты умудрился со мной вничью сгонять... Я думал, ща матч отыграем, проверю состав перед Кубком Лиги, с тобой побухаем... А теперь... даже не знаю что делать... Может это ты там что-нибудь подкрутил?
Davidoff: Я?!? Да ты чё?!? Я себе этого никогда не позволял, да и подкрутить там не так просто как кажется...
Викинг: Угу... а ведь так хочется... Представляешь финал Лиги Чемпионов Эгалео-Одд Гренданд и счет 22:1... нет всетаки лучше 21:0. Нефиг им моего вратаря пробивать...

С этими словами Викинг затянул, непонятно откуда взявшуюся самокрутку, на меня повеяло, знакомым запахом, не успел я сообразить что это, как Викинг протянул мне папиросу, моя рука как будто сама потянулась за ней, я затянулся...
В себя я пришел от дикого ржача, которого не помнил, со времен введения трансфера. Викинг буквально валялся катаясь по земле, не обращая внимания на прилипшее к его куртке ###### Я почуствовал приближающийся к горлу комок дикого хохота, повернулся на другую сторону и увидел SAX_D. На его шее висел стульчак, а сам он сипел и постоянно тер рукой зад. Когда он неосторожно повернулся ко мне спиной, в свете догорающего костра, я успел разглядеть порванные штаны. Тут волна безудержного смеха накрыла и меня...

В очередной раз я очнулся уже к утру, восход Солнца в Шиене, не сильно уступает по зрелищности закату. SAX_D и Викинг сидели на берегу и смотрели на Шиен. Видимо почувствовав, что я очнулся, SAX_D бросил не поворачивая головы:
SAX_D: Пиво в коробке, рядом с тобой.
Я бросил взгляд по сторонам, и обнаружил квадратный деревянный ящик, открыв его я с удивлением обнаружил, что он отделан пенопластом, а бутылки с пивом, заботлево переложены льдом. Я взял бутылку, открыл, отхлебнул. Холодное пиво приятно проваливалось внутрь, возвращая мое тело к жизни.

Davidoff: а че было то?
SAX_D: Че-че, весь план, который мне с Киргизстана, папа-анархия привез (Для справки ”папа-анархия” менежер клуба Инструментальщик Киргизстан 3-Б, приезжал в гости к Мёльде в 1ом туре товарищеских матчей). Ладно хоть бычок добить успел.
Davidov: А со штанами у тебя чего? (Заметив торчащий клок штанов и вспомнив вчерашнее пробуждение спросил я)
SAX_D: Чего-чего, (опять проворчал он) пришел я к офису его (Кивнул в сторону Викинга), залез по лестнице, снял стульчак, а тут псина его подбежала, тявкает и меня вниз не пускает. Стоража разбудила сволочь... Ну я подумал, что лучше пес, чем стораж и рванул, собака за зад схватила, но только штаны порвала, но тут этот стораж гребаный, солью, да прям по голому месту! (почесывая зад закончил SAX_D)
Викинг: гы-гы, надо будет ему премию дать (и заржал еще громче)

Прощались мы часов через 6 на вокзале. Уже в поезде, уезжая, я подумал, что нужно почаще встречаться. И вообще у нас в Типпелиги собрались хорошие люди, даже будет жаль вылетать...
Винни-Кух
"В себя я пришел от дикого ржача, которого не помнил, со времен введения трансфера."
АААААААААААААААААААААа rofl.gif rofl.gif rofl.gif
maksinn
Дисквалифицировать всех за продажные матчи post-1.gif

P.S. Davidoff - 10 баллов по 5-тибальной шкале good.gif
Alex_V
rofl.gif rofl.gif rofl.gif good.gif good.gif good.gif СУПЕР!!! Теперь вас двое!!! yahoo.gif good.gif good.gif good.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Яссон
реально.. все радостней и веселее у нас в Норвегии))))) drinks.gif
segafrompiter
rofl.gif rofl.gif rofl.gif Штаны не жаль, зато у меня теперь серебрянный стульчак! Кстати, Davidoff, а биту ты мне вернул? acute.gif У меня игра с Русенборгом скоро! Супер произведение!!!
doda
Прикольно!
Torpedovec
ааа жесть)))) Davidoff, и ты еще так долго скрывал свой талант acute.gif
Викинг
ПАЦ СТАЛОМ rofl.gif
whiteblack24
Вот где таланты-то открываются.
Здорово
Mad Cat
О, обновленьица! drinks.gif good.gif
segafrompiter
Что-то грустно стало без "Анти он-лайна"! sad.gif Может кто-то напишет?
Винни-Кух
Цитата(SAX_D @ Nov 19 2008, 04:13 PM) [snapback]3950519[/snapback]

Что-то грустно стало без "Анти он-лайна"! sad.gif Может кто-то напишет?

Это точно! victory.gif
Викинг

Изображение
В небольшую, вросшую в землю хату на окраине Ставанжера, а именно здесь решили устроить заседание ФС, посвящённое окончанию IX сезона, набилось более сотни менеджеров практически всех клубов Норвегии. За окном бушевала метель, было ужасно холодно, а в хате заблаговременно протопленной было жарко и душно. Самая большая комната в доме была отдана под «зал торжественных заседаний». Было тесно, курили прямо здесь, под потолком клубился дым, слышны были шутки, смех, кто-то ругался. У окна длинный стол, накрытый красной скатертью, трибуна. За столом, в президиуме сидит верхушка нашего ФС…
Maksinn, наш президент, что есть сил бьёт по графину карандашом, призывая собравшихся к тишине.
-Товарищи, прошу вас, тише. Тише! Товарищи!
Наконец зал более или менее успокоился.
Maksinn, встав со своего места, оправившись, сначала представил людей в президиуме, а затем занял место за трибуной.
- Время собирать камни…- торжественно произнёс президент, - Товарищи!...Дорогие мои, товарищи!...Сезон подошёл к концу. А давайте спросим себя: А что мы сделали для того, чтобы этот сезон был не таким как какие-то там другие сезоны, ну в смысле, чтобы он был лучше, задорнее, веселее что ли? А я вам скажу, дорогие товарищи, что сделано было немало. Я, так сказать, категорически, заявляю, что «Да», товарищи! Немало сде –ла - но! – прочеканил каждый слог Maksinn. - А я бы даже сказал, товарищи, что много! «А что сделано?» - спросите вы. Понимаю, честно скажу, понимаю ваш справедливый вопрос. И, я отвечу вам, прямо, без утайки, так сказать, что сделано было МНОГО! Много сделано, дорогие товарищи!
- Ты хонкретику давай, чивой ты там воду в ступе толчёшь! Ты давай, хонкретна – чиво «Да», а чиво «Нет» - пламенно, с хрипотцой в голосе выкрикнул человек в тельняшке, сжимающий в жилистой руке бескозырку с надписью «Мёльде»
- Конкретику?! Хм! Хорошо! Давай конкретику! Мне от вас нечего скрывать! Вы ж меня знаете!!! Знаете?!
- Знаем, знаем...- загудел зал.
- Хорошо…Так, вот товарищи, а сделано то было много! Много было сделано…то –ва-ри –щи! И так… - он зашелестел кипой бумаг, - начну с международной обстановки…
Пока, к сожалению, наши клубы неважнецки выступили в кубках, как то «Кубок восьми», «Кубок лиги» и прочие кубки… Да, неважнецки! Да, товарищи, повинюсь пред вами, не доработали мы здесь, не доглядели…
- А, ну призвать к ответу их! – кто - то выкрикнул из зала.
- Да, пусть отвечают перед всеми нами… - загудела толпа.
Где-то раздались шлепки, грязная брань и под дикий гогот из зала на сцену был выволочен упирающийся всеми лопатками менеджер «Русенборга».
- Оставьте, оставьте меня ничтожества…негодяи…
- А вот он, сучье вымя!!! – выкрикнул человек в бескозырке «Мёльде»
Выхватив из кобуры маузер, он вышел на встречу mk19 и так схватил его за телогрейку, что та затрещала по швам. Пару раз тряхнув хорошенько менеджера «Русенборга» и приставив к голове дуло пистолета, он смачно, сквозь зубы, сплюнул на пол и прорычал:
- Говори, гад, как дошёл до такой жизни?!
- Уберите пистолет! – взвизгнул mk 19, закрывая лицо руками…
- А, боисся! А когда «Локомотиву» проигрывал, поди не болся?! Говори, камбала!!!
- Господа, господа, прошу вас, уберите от меня этого человека! – зарыдал mk 19, ища в глазах собравшихся хоть какое-то сочувствие…
- Господа?! – взревел человек в бескозырке,- Какие, тебе здеся «гаспада»? - и он ударил mk19 рукояткой маузера по голове, отчего у того пошла кровь …
- Господа – сквозь слёзы – прокричал mk 19 – я прошу вас, дать мне ещё один шанс! Я не подведу!
- Шанс!? – прорычал человек в бескозырке – Да, мы тебя щас к стенке! Говори, подлец! Норвегию поди не любишь!? Конечно, занял в этом сезоне второе место, срубил гольденов по лёгкому!!! Теперь всё? Можно расслабиться?!
В это время на сцену из толпы выбросили ещё одного менеджера, это оказался Maldim – руководитель «Стремгодсета».
- Вот, ещё один, голубчик! Ну, пойди сюда… , - Maldim, наблюдавший сцену расправы над mk 19, попятился назад в толпу, но его тут же толкнули назад в объятия матроса. Тот, схватив его за кончик носа, начал нещадно вращать его, то по часовой, то против часовой стрелки.
- Не надо! Прошу Вас, господин SAX_D! – прогнусавил Maldim.
Тот ухмыльнулся и, толкнув его в сторону сидящего на полу mk 19, передёрнул затвор «маузера»
- Молись, вражья сила! Видимо, конец ваш чичас настанеть! Именем ФС Норвегии, приговариваю вас…
- А чего мы?! Чего мы то?! – неожиданно вскрикнул mk 19, а президент то наш сам в Кубке Лиги проиграл, а Викинг? Его Одд Гренланд во втором туре вылетел!
- Хм… - задумался SAX_D – Непорядочек… Да, кстати, а где Викинг?!
По залу пробежал шумок…
- Его, что-то последнее время не видно, пропал куда-то…- сказал кто-то из толпы.
- Ничего, мы и до него доберёмся! А пока, мы вас порешим!
- SAX_D, давай не будем убивать их…во всяком случае пока, - вступился за приговорённых Maksinn, - товарищи поняли свои ошибки, я думаю, что в X сезоне они полностью искупят свою вину…Ведь правда mk 19, а? – он по-отцовски посмотрел в его сторону…, - Maldim, дружок, а ты чего молчишь?
- Искупим, искупим…защебетали mk 19 и Maldim, – Вот вам крест…
- Ну, ну – сказал SAX_D морщась – не надо этого…мы в енту, религию-то вашу всё равно не верим…
SAX_D помог им подняться…и под неодобрительный гул толпы менеджеры поспешили вернуться в зал на свои места
Тем временем Maksinn продолжил свой отчёт о международной обстановке…
- Так вот, дорогие товарищи, как я вам уже говорил, сделано было немало, я бы даже сказал, товарищи - много. Особого уважения заслуживает выступление нашей сборной команды под началом дорогого товарища Винни – Куха!
- Ура, ура…- раздались аплодисменты, – Давай его! Давай его сюда!
Под руку с Shakе’ом к трибуне вышел человек в полинялой шинельке и кавалерийском голифе. Аплодисменты усилились. Зал запел «Интернационал»
«…это есть наш последний и решительный бой С Интернациона-а-а-алом воспрянет род людской!»
Особо усердствовал SAX_D, он так пел, что вены на шее у него вздулись, глаза вспучились.
Под «Интернационал» Винни – Кух пустил скупую мужскую слезу и попросил тишины в зале. Настала такая тишина, что слышно было, как трещат зажженные лучины в хате и как шуршат под обоями тараканы.
Винни – Кух откашлялся: Кхе-кхе-кхе….ф-ф-ф-ф-пшш…. (предательски зашипело под галифе)
-Воо-о-о-т. Стало быть как…бывает, – засмущался Винни
- Качать, товарища Винни – Куха,- заорал SAX_D
…и десятки рук схватили тщедушное тельце товарища Винни ….
- Отпуститя демоны…не надо…
- ЭЭЭ рряРязЗ! - скомандовал SAX_D и в туже секунду низкий потолок прервал полёт Винни - Куха. С грохотом он упал на пол.
Все расступились…..Винни-Кух застыл на полу в причудливой позе……
-….. что вы наделали, товарищи, он же должен завтра с сербами играть…
Повисла неловкая пауза, даже тараканы за обоями перестали шуршать…
-…живой что ли?
- …вроде дышит…а вроде и не дышит…,-слышались обеспокоенные голоса
- Несите его на воздух! Конечно! Духотища какая, вот и стало плохо, – скомандовал SAX_D
Как только дверь за процессией, уносящей на воздух Винни- Куха, закрылась Maksinn продолжил…
- Пожелаем удачи Товарищу Винни!...Продолжу…Товарищи! В наше, прямо скажу, непростое время мы постарались сохранить костяк нашего колхоза... тьфу ты, футсоюза. Более того, пришли новые, активные товарищи, помогающие нашему правому делу. Один из них, прошу товарищи любить и жаловать товарищ Аloisio
Под бурные аплодисменты место за трибуной с графином занял человек в военном френче, лысый, с круглыми очками на переносице…
Аloisio не спеша налил себе из графина пол стакана воды, так же не спеша его выпил, а затем, поблёскивая стёклами очков, начал внимательно изучать сидящих в зале…
Зал затих, даже показалось, что все перестали дышать…
- Товарищи…- начал свою речь Аloisio, - Как только я пришёл в ФС Норвегии я сразу понял, что некоторые товарищи нам вовсе и не товарищи…дорогие товарищи – и он опять обвёл зал своим, леденящим душу, взором. - Своей заслугой, - он немного замялся, но потом исправился, – нашей заслугой, я имею виду себя и уважаемого товарища Maksinn, я считаю, почти завершённую чистку среди менеджеров IV дивизиона. Но, товарищи, ещё рано говорить о том, что враг разбит... Нет, товарищи! Мои дорогие норвежские братья и сёстры - враг не дремлет, он ждёт наших с вами ошибок, чтобы выставить на трансфер таланта или ослабить клуб своими неадекватными действиями. Враг затаился, он мечтает о том, когда, мы товарищи, ослабим нашу цепкую, железную хватку. Я вам скажу – не дождётесь! Нам предстоит с вами пройти долгий путь, трудный путь, товарищи. Ежеминутно, я бы даже отметил, что ежесекундно, данной мне властью, я буду обличать и нещадно карать таких нерадивых менеджеров. Мы стоим с вами только в начале этого непростого пути, впереди долгая кропотливая работа с менеджерами третьего дивизиона, а там не за горами второго и первого…,- он опять взял паузу, чтобы посмотреть на реакцию зала. Стояла мёртвая тишина, все боялись посмотреть в сторону трибуны.
Тараканы, вняв словам Аloisio о «бренности всего сущего» начали собираться в соседнюю Финляндию, от чего шуршание под обоямитолько усилилось
– Но, не думайте товарищи, что если вас нет в списках, то это значит у вас всё хорошо. Нет, это просто мы, пока, плохо работаем….
«…Вставай проклятьем заклеймённый, Весь мир голодных и рабов…» , -неожиданно для всех, что есть дури запел ViteG и тут же весь зал как по команде встал с мест и дружно подхватил vitеgовский почин – «… кипит наш разум возмущённый и в смертный бой идти готов…»….
С последними словами «Интернационала» наш президент вышел к трибуне:
- Спасибо товарищ Аloisio, спасибо…, - под оглушительные аплодисменты Аloisio вернулся на своё место в президиум.
- Вот, товарищи, благодаря таким товарищам как Аloisio, мы можем не беспокоиться о судьбе нашего ФС. Можем, ничего не боясь и никого не стесняясь, спокойно и планомерно готовиться к наступающему сезону и уверенно шагать к нашей с вами заветной цели. В продолжение своей речи я бы особенно хотел отметить работу моего помощника, министра пропаганды ФС Норвегии Torpedovca
- Качать, товарища Torpedovca! – заорал во всю свою лужённую глотку SAX_D, - воодушевлённая толпа бросилась к Torpedovcу , но тот ловко увернулся и закричал
- Отставить! – выхватив из штанов парабеллум он два раз пальнул вверх ,- третий патрон будет вашим!- толпа остановилась как вкопанная, никто не хотел получить свинцовый подарочек. Все стали расходиться по местам.
- Товарищи, попрошу вас, давайте будем благоразумны – продолжил свою речь президент – давайте вот без этих вот «качайте».
- Так вот…работа в течение года была каждодневная, упорная, я бы даже сказал, что порой, она выполнялась на грани возможного. Также хочу выразить благодарность товарищу Darmnhaim’у за развёрнутую полемику по поводу нелёгкой женской судьбы и нижнего женского белья в Норвегии. Когда мы единогласно решили, что норвежской женщине ни к чему эти буржуазные изыски и пережитки. Главное, чтобы норвежская женщина была надёжным товарищем и в труде, и на отдыхе, и в походе. Так же хочу отметить и поблагодарить товарища Darmnhaim’а за антиалкогольную компанию в Норвегии, – по залу прошёл неодобрительный гул, - Результатом которой стал более чем успешный финиш команды Типпелиги «Викинг»! Вот так, товарищи.
Разумеется, не могу обойти стороной и не отметить помощь товарища ДиКСи.
- Ура! – загромыхало в хате - Да здравствует товарищ ДиКСи!
Место за трибуной под дикий, восторженный рёв заняла ДиКСи. Она была в кожаном пальто и красном революционном платке на голове.
- Товарищи! Товарищи норвежцы! – начала ДиКСи, - Я горда, что работаю бок о бок с такими надёжными и безотказными товарищами. С такими товарищами как все вы, мы, норвежские женщины и я как председатель «Профсоюза норвежских женщин» можем быть спокойны за себя и за наше будущее.
Неожиданно она вышла из-за трибуны и, сбросив с себя кожаное пальто, предстала перед залом в красном платке, валенках и совершенно нагая…
- Товарищи…Товарищ Darmnhaim! Спасибо вам за всё! Низкий поклон вам от всех нас, норвежских женщин! –сказала ДиКСи раздавая направо и налево земные поклоны.
Сидящий в президиуме Flint раскраснелся и упал в обморок…
Тем временем ДиКСи, не одеваясь, заняла своё место в президиуме.
Неожиданно к трибуне прорвался человек в штопанном перештопанном армяке…
- Норвежцы! Это что ж такое происходит! – всплеснув руками, сказал в сердцах мужичок в армяке
- Дедушка! Ты хоть представься! Кто ты? Откуда? – вежливо спросил его президент
- Mad Cat’ой кличут, халденовские мы…
-Что случилось, товарищ Mad Cat? Говорите без утайки…
- Мы тут концы с концами еле сводим, у нас на тренировках футболисты от голоду падают…А некоторые команды…жируют. Вон понастроили себе стадионов, баз…Талантов у себя пачками держат! Президент, батюшка ты наш, к справедливости взываю!
- Правильно! Правильно говорит этот крестьянин! – пробасил SAX_D, - Почему у нас одни команды в минусах, а другие в плюсах!? Непорядок! Призвать к ответу наглецов!
- Вот, например, «Эрн» и Davidoff!!! У него по Норвегии больше всех талантов в команде, - закричал кто-то из зала.
- С Давидкой мы разберёмся, не сомневайтесь товарищи. Лично я и мои помощники давно держим этого кровососа на карандаше. А вообще, мы решаем вашу, в частности, товарищ Mad Cat, проблему – сказал президент. – Ведь решаем? Правда? Товарищ nnx?
- Совершенно справедливо. Решаем, – поднявшись со своего места в президиуме сказал nnx. - Мы с товарищем Аloisio, разработали план, который вступает с начала X сезона – «Таланторазвёртска». Каждый менеджер в начале сезона должен будет сдать излишки талантов накопившихся в его клубе. Эти таланты, по справедливости, будут распределены среди норвежской бедноты. Но сразу оговорюсь, не более 1.25 таланта на клуб. Если кто-либо вздумает утаивать от нас своих талантов… В таком случае менеджера ждёт изъятие клуба и высылка из Норвегии. Уже установлен порядок изъятия и количество сдаваемых талантов с команд.
- Вот видите! Всё нормально…- сказал президент, - работаем, как я и говорил.
- Вот это по нашему, по-норвежски – загудел зал, - правильно, пора их всех к ногтю.
- Ну, что ж, в заключении хочу сказать, что картина вырисовывается в целом хорошая. Мы продуктивно работали – и вот результат. Но, хочу, к сожалению, добавить и ложку дёгтя в футсоюзную бочку с мёдом. Некоторые товарищи в этом сезоне не оправдали возложенных на них надежд, кто-то не выполнил план по талантозаготовке, а кто-то даже позволил себе расслабиться и где-то даже развалить клуб, который мы доверили ему в управление. Товарищи, вы можете мне ответить на такой простой вопрос…как может дважды бронзовый призёр, победитель «Клубного Кубка» занять 8 место в уже минувшем сезоне? Вы поняли о ком я говорю….я говорю о клубе «Мёльде».
- Призвать к ответу!
-Да, пусть объяснит…-загудели в зале
- Ну,SAX_D, что скажешь?, - с укоризной в голосе молвил президент
- Товарищ президент, - начал было SAX_D оправдываться
- Нет, при чём здесь «товарищ президент»? Ты сейчас не передо мной отчитываешься, ты народу ответь «почему» так произошло…Ведь это не я с тебя спрашиваю, это норвежцы хотят разобраться в чём дело? Как ты довёл народную команду до 8 места?
- А что с ним разговаривать!!! Шлёпнуть да и всё тут!!! – жарко проговорил розовощёкий мальчуган в «будёновке»
- Шлёпнуть? Хм?... Я хоть и президент, товарищ Grant, а такие вопросы в одиночку решать не могу. Надо вынести этот вопрос на голосование…
-Да, надо – пронёсся шумок в зале.
- И так, кто за то что бы расстрелять? Поднимите руки?
Весь зал как по команде поднял руки, а кто, как например, Verson, даже обе руки.
- Кто «против»?
Никого кто бы был «против» не оказалось.
- «Воздержавшиеся» в зале есть?
Руку поднял Dreamreader
-А, чего это ты? – выкрикнул Grant.
-Я что-то не понял, а за что хоть сейчас голосуем? – спросил заплетающимся голосом Dreamreader, которого видно антиалкогольная компания не коснулась.
- Как за что? Расстрелять SAX_D или нет? – горячо проговорил Grant
-А-а-ааа. Ну, конечно….расстрелять, что тут думать – сказал Dreamreader и поднял руку.
- Ну, что ж, единогласно – расстрелять, - равнодушно вздохнув, сделал заключение президент…
- Товарищи! Да вы что! Я же наш, норвежский человек! – заорал SAX_D, - Ну, Maksinn, ну Grant, ну товарищи! – SAX_D как безумный метался между президиумом и залом, но все были непреклонны в своём решении…
- Приговор окончательный. И обжалованию не подлежит. Приговор в исполнение приведёт… - Maksinn задумался и начал глазами искать исполнителя, - в исполнение приведёт… О! Товарищ Японец! …Ты, товарищ Японец у нас в ФС человек новый. Давай, прими «крещение».
- Да вы что товарищи, я не могу! – пробормотал Японец.
-Ничего, сможешь…- подтолкнул его в спину Alex_V, – ты ему в ухо стреляй, он даже боли не успеет почувствовать.
Alex_V, достал из кармана револьвер и, заботливо обтерев платочком его вороненую сталь, вложил в ладонь Японцу.
– Давай!... Ну…. мужик ты или нет! Не будь тряпкой!
- Давай! Давай! Давай! – начал скандировать зал.
- Давай! А то сейчас рядом с ним ляжешь! – подбодрил Японца Grant.
Японец, немного погоревав, понуро повёл SAX_D на улицу
- Ну, иди впереди, руки за спину…- буркнул Японец SAX_D
…через несколько минут раздался гулкий выстрел…
- На этой радостной ноте, позвольте закончить наше торжественное заседание, -подытожил Maksinn.
Все усталые, но счастливые начали разъезжаться по домам
maksinn
Шедевр! good.gif
Torpedovec
Викинг возвращается))) Сакс_Д расправился со своими игроками и взялся за тренеров))) и где был я когда товарищ Дикси была совершенно нагая blush2.gif

С уважением министр пропаганды post-1.gif
doda
Даа, упомянул всех!!! blush2.gif
liverpool_fc
почти dry.gif
segafrompiter
new0_289.gif Пользуясь случаем, хочу передать пламенный, революционный привет с ... того света! Знайте, я всегда был бескомпромисным борцом за светлое будущее нашего ФС!
P.S. Ну Японец, ну сукин сын...таки промахнулся мимо уха! diablo.gif
flint083
Произведение Викинга на Нобелевскую премию по литературе или букеровскую на худой конец.
Даешь мировую известность "Поднятым ледникам"!!!
segafrompiter
Цитата(flint @ Dec 20 2008, 11:31 AM) [snapback]4080447[/snapback]

Произведение Викинга на Нобелевскую премию по литературе или букеровскую на худой конец.
Даешь мировую известность "Поднятым ледникам"!!!

Согласен! Даешь памятник при жизни! post-1.gif
Винни-Кух
- Давай! А то сейчас рядом с ним ляжешь! – подбодрил Японца Grant.

Нет слов! rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Alex_V
Просто СУПЕР!!! good.gif good.gif good.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Цитата(SAX_D @ Dec 20 2008, 11:30 AM) [snapback]4080446[/snapback]

P.S. Ну Японец, ну сукин сын...таки промахнулся мимо уха! diablo.gif

Просто я, по старой дружбе drinks.gif , револьвер холостыми зарядил post-1.gif
segafrompiter
Цитата(Alex_V @ Dec 21 2008, 12:57 PM) [snapback]4084254[/snapback]

Просто СУПЕР!!! good.gif good.gif good.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif

Просто я, по старой дружбе drinks.gif , револьвер холостыми зарядил post-1.gif

Ты считаешь глухим лучше быть??? crazy.gif
ДиКСи
post-1.gif Класс!!! Викинг умеет передать так, что как будто по телевизору посмотрел, такие яркие образы good.gif

Цитата(Torpedovec @ Dec 20 2008, 12:05 AM) [snapback]4079704[/snapback]

и где был я когда товарищ Дикси была совершенно нагая blush2.gif
Меня другое интересует, где в этот момент у ДиКСи была голова blush2.gif laugh.gif Видимо, от такого мужского общества разум затуманился pardon.gif
VersoN
Викинг просто СУПЕР !!! И как это я проглядел эту тему (((
Просто шедевральное произведение =))) !!!!
Продолжай в том же духе !!!
Mad Cat
Цитата(VersoN @ 24.12.2008, 17:10) *
Викинг просто СУПЕР !!! И как это я проглядел эту тему (((
Просто шедевральное произведение =))) !!!!
Продолжай в том же духе !!!

А я под Новый Год просмотрел эту статью. Молодец. Как весь скандал почти предугадал. Даже с талантами.
Сейчас и смешно и горько...
Mad Cat
Вчера газетчики, кстати, брали интервью у молодой, многообещающей звездочки Одина Канстада.

-Расскажите пожалуйста, когда Вы узнали, что выставлены на трансфер?
-Кто? Я!? Не может быть! Хотя, помню, мне звонил один тип дня четыре назад и ненавязчиво так, интересовался чейный же я такой буду такой молодой и красивый. Ненавязчиво, ажн с полчаса. Когда я все-таки проговорился, что ДиКСин, то он выдал: "Ага, ДиКСи, значится, 8ки продает". Я не понял и поинтересовался, какие такие "восьмерки". На что мне ответили из трубки, что, мол, бээмвэха такая новая. А на следующий день мне пришел счет за межгород! blink.gif Хотя, вы знаете, мне кажется я начию понимать, что он имел в виду...
-Понятно. А как Вы относитесь к возможности играть за другой клуб?
-Что Вы, ведь эдак можно и в команду с экваториальной Гвинеи угодить. А у них там, страшно представить, shok.gif даже снег ни разу в год не идет.
-Да, конечно, это печально... Для вашего вида спорта. Скажите пожалуйста, а во сколько Вы себя оцениваете, как профессионала?
-Да за ящик хорошего пива я могу хоть целый день на морозе в футбол нагишом играть! Только, чур, ящик вперед!
-А почему, позвольте спросить, нагишом?
- Да традиция у нас такая в клубе. Знаете ли, кожа, латекс, платок или бандану какую красную на голову... С последующим очищением от этой бренной одежды, символизирующей тяжкую поступь капитализма, который цепкими руками хватается за все живое. А мы его сбрасываем с себя, избавляясь от его объятий, и топчим , втаптываем в грязь сей атрибут пережитков неравноправного рабовладеольчиского общества!
-Значит, Ваша команда лишена классовых предрассудков?
-Конечно же! Даже африканского товарища Мбако Малека мы называем меж собой "снежком", но он почему-то обижается.
-Расскажите что-нибудь про команду, пожалуйста.
-Команда у нас отличнейшея, коллектив сплоченный. Кроме Малеки у нас есть и еще легионеры в команде. Но я значения этого слова не понимаю, и потому называю их интервентами. А так у нас все хорошо. Каждый знает свое место. Я вот даже в товарняки играю.
-Простите, во что?
-Ну, в товарняки. Знаете, ночью тренер нас приведет к какому-нибудь складу, с ломом, поколдует над заклинившим замком, а потом мы давай товар из рук в руки передавать, как в товарном поезде, и до самого автобуса нашего спортивного. Грузим, значит.
-Как интересно! А не могли бы Вы назвать соучастников, т.е., тьфу, других участников Ваших паровозных игр?
-Конечно же! В первую очередь, конечно, душа нашего коллектива, заводила (и водила ночного автобуса по совместительству) и просто красавица - наш тренер ДиКСи. Затем, молодой кипер Йонни Эверби, он всегда на своем посту, возле автобуса остается и наблюдает, чтобы никто не появился, если что - гудеть должен. Еще Ян Фроде Каллестад, Шунья Хойфлих, Филипп Андер, Стейн Ван Андре, Мато Регинюссен и, конечно же, я, - это наш железнодорожный состав.
-Вот оно как! Вы нам очень, знаете ли, помогли... И как часто вы ходите на такие рейды?
-Дык, каждый раз, как команда в гости едет, т.е. на выезде играет. Вот мы в гостевом городе-то склады и разгружаем.
-А были ли какие у вас ночные инциденты?
-Иногда... Но ДиКСи, всегда все тет-а-тет с чужим тренером улаживала, благо она такая красавица и женщина, что значит - дипломат!!! Правда, в последний раз, когда мы в Халден ездили, там ночью что-то не заладилось. Склад-то мы открыли, а там хоть шаром покати, только паутина. Да и автобус наш кто-то по-тихому увел. Йонни Эверби, оглушил и увел. На следующий день Эверби опознал обидчика в команде соперника - Карл Томас-Мёльде Густаффсен, переиграл его в ту ночь нап... Вот и не поделили тогда чего-то тренер Квика и наш. Мы за автобус обиделись (так нам его и не вернули), а тренер "квиков" все переживал, что мы замки заевшие сломали...
-Теперь ясно, откуда это пошло... А почему Вы решили посвятить свою жизнь карьере именно защитника и футболу вообще?
-ДиКСи сказала, - я сделал! Что тут размусоливать! У нас же не рабовладельческий строй какой-нибудь, а просветвленный, уже почти построенный, кх-кх... Простите, что-то горло... Ну вы сами знаете.
-И еще несколько вопросов: а как Вы относитесь к Вашему тренеру?
-Очень даже отношусь.
-А хотели бы Вы играть за шотландский клуб?
-Простите, а к чему все эти странные вопросы?
-Спасибо за интервью. Вы нам очень помогли, но нам действительно уже пора. Прощайте! Счастье в неведении...
-Постойте-постойте-ка! Эй! Вы френч забыли!!!
Placebo22
НЯЯЯХА! wink.gif
ДиКСи, позволь предложить м свою бригаду на товарняки shuffle.gif (разумеется за определенный % "товарняка" biggrin.gif )
ДиКСи
Mad Cat, post-1.gif Могу поддаться эмоциям и снять Одина с трансфера (у меня ещё есть чуть больше суток), пусть в третьем дивизионе, зато с многообещающей звёздочкой wink.gif

placebo, не вопрос, разгрузим и хеугесунновские склады victory.gif
Alex_V
rofl.gif rofl.gif rofl.gif good.gif good.gif good.gif
А земля норвежская талантами все богатеет)))
Mad Cat
Журнал умер. Решил разместить здесь (как раз в тему) свою статью, не вошедшую в невышевший третий номер.

Божественная БутСа.
Сначала была бесконечность и пустота. И не было в этой пустоте ничего, только Нечто. И было Оно одно в бесконечности, бесконечно одиноко. И выло Оно от одиночества, и скулило, и заполняло Собой всю бесконечность, но нечем было наполнить самое Себя. И создало Оно время. И появились день и ночь. Но от этого стало еще тоскливее Ему. Ибо время все так же тянулось бесконечно медленно в пустоте, монотонно сменяясь днем и ночью. И создало Оно тогда всякую живность, тварей разных. И твари тогда заполнили собой пустоту, летая, кувыркаясь в ней, и сталкиваясь друг с другом. И было смешно Ему, как они бьются друг о друга. Какое-то время было смешно. Но скоро это наскучило Ему, это бесконечное броуновское движение, умерших тел в бесконечно пустом пространстве. И создало Оно безграничную плоскость, и поместило на нее приматов, типа «обезьян». И дало им еду, типа «кокос». Но они были настолько тупы, что только пинали этот кокос, пока не поумирали от голода. И решило Оно тогда наделить своих созданий толикой разума, и создало “хомо сапиенса”. И был человек настолько разумным, что не только пинал кокос, что весьма позабавило Нечто еще в своих предыдущих творениях, но и был способен съесть его. Но разбрелись “человеки” по бесконечной плоскости и затерялись. Тогда Нечто ограничило плоскость прямоугольным полем. И поместило на него двух человек, и дало им кокос. И пинали люди бесцельно этот кокос на поле, и было это похоже на еще не изобретенный теннис… И тогда Нечто создало ворота и объяснило их назначение этим двум малость разумным людям. И люди вострепетали после этого обращения к ним и создали религию. Один называл своего бога “Бут”, а другой – “Са”. И почитали Его, как Мать своих детей, как… как Её. И Она не возражала.
Но больно было играть кокосом на жесткой плоскости поля. И новоиспеченное Божество (то ли Бут, то ли Са) снизошло мольбам своих творений и заменило кокос на мяч (оставив первый лишь для пропитания), а поле засеяло мягкой зеленой травкой. А затем повелело Себя называть “БутСа”, чтобы разрешить споры. Но не интересно было Ей смотреть на игру двух существ и создала Она еще по одному в пару каждому и назвала эти двойки командами. Это было уже веселее. Но все игроки думали лишь о нападении, о чужих воротах. И создала БутСа еще по два человека в каждую команду и наказала им защищать свои ворота. Но тогда начались такие жестокие потасовки на поле, что БутСе пришлось придумывать понятный малоразумным свод правил, который бы исключил такие побоища на поле. Иначе к концу матча на поле оставалась только одна команда, и та – далеко не полным составом. Но так как БутСа любила лишь наблюдать за исходом поединка, а не постоянно вмешиваться, то Она создала еще одного человека, обучило его всем правилам и, проэкзаменовав его, назначила на поле судьей. Тогда игра стала смотреться уже интереснее, но чего-то в ней еще не хватало. Игра шла только около ворот. БутСа добавила еще по паре игроков в каждую команду и наказало им больше внимания уделять середине поля. Но было слишком много голов, каждый удар достигал цели, если не шел заведомо мимо. Великая БутСа решила защитить ворота и создала переносные стены (по одной на команду), и переносчиков ее. Получилось еще по четыре человека на стену. Но тогда голов не стало вообще, так как переносчики поставили эти стены прямо в ворота. БутСа поняла и приняла свою ошибку и разрушила стену. Переносчики сами себе выбрали амплуа. Получились уже команды десять на десять человек. Но счет опять стал, как в не созданном еще баскетболе. И тогда Великая и Всемогущая БутСа создала “человека ворот”. И наделила его способностью ловить мяч руками, наказалв ему строго-настрого стеречь только свои ворота и не отходить от них далеко, да делать все возможное, чтобы не пропустить в них мяч. И был сотворен такой же индивид и в другую команду.
И была игра. И было хорошо. БутСа была крайне довольна плодами трудов Своих. Но шло время, а команды были все те же. И стало тоскливо оттого БутСе. “Не даром есть время”, – сказала БутСа, - “А раз есть время, то есть и старость. Пускай же будет и молодость”. И появилась молодость, и появились ДЮСШ. И стала приходить старость к игрокам и уводить их на пенсию. С новыми игроками и команды стали играть по-другому, поменялись тактики. И увидела БутСа в этом такой жирный плюс и пришла в восторг, ее охватила гигантомания. И создала БутСа еще кучу команд. Но не было им места на одном поле. И подарила Она каждой команде по полю. И сделало им пристройки, для улучшения игроков, и трибуны – для зрителей. И создало зрителей, чтобы те приносили пользу командам деньгами (как, Вы думаете не великая БутСа придумала деньги? Язычник!), и чтобы было еще кому радоваться, глядя на игру Ее созданий. И были непрекращающиеся игры. И возроптали зрители – какой им интерес от ничего не значащих результатов встреч. И задумалась БутСа, и заставило думать судей, которых так же пришлось клонировать. И был разработан регламент турниров: чемпионатов и кубков. И зрители были довольны и стали платить за них больше. И была БутСа божеством, всемогущим и вездесущим. Но даже и ей стало в тягость от управления таким количеством команд сразу. И создала Она человека полуразумного, как раз на столько, чтобы отправлять составы и следить за тренировками с трансферами, и назвала его тренер. И протестировала его в одной из команд, и осталась довольна результатами. И создала БутСа тренеров в каждую команду, и стала только созерцать, и “генерить” исход матча, что нашла более интересным.
Так появились Вы, о великий тренер, плоть от плоти, мозг от мозга и чресла от лона БутСы!
segafrompiter
Аминь, Брат мой!!! thumbup.gif
anhora
Ууууууу... давно не заходил на некогда живой форум Норвегии... Ни темы для флуда, ни статистики, ни дюсш (что очень странно)... Хоть бы флудилку создали, мало ли кому чего в голову взбредёт сказануть (как мне сейчас). Эх... post-3.gif
nightfly13
Цитата(konvar @ 6.10.2018, 13:04) *
Ууууууу... давно не заходил на некогда живой форум Норвегии... Ни темы для флуда, ни статистики, ни дюсш (что очень странно)... Хоть бы флудилку создали, мало ли кому чего в голову взбредёт сказануть (как мне сейчас). Эх... post-3.gif

Темка для флуда есть, правда не так часто кому-то в голову что-то приходит dry.gif Стареем чтоль....
and18_09
Цитата(konvar @ 6.10.2018, 13:04) *

Печально, но факт: Бутса сама, некогда живая, сейчас угасает. Большинство форумов мертвы, сайты статистики уже давненько не работают: сайт статистики Берри-Т и другие сайты-помощники, типа, Бутса Эссенсиале, БиХелпер, - уже только в воспоминаниях старожилов...
anhora
Эххх... Похоже и наш форум занесло пылью времён...
Lars Lagerback
Всем привет. Взял Викинг до конца сезона. Хотел написать во флудилке, но не нашёл её.
anhora
А и правда - куда опять флудилка делась?..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.