Цитата(sasha-78rus1 @ 29.6.2009, 13:05)

Цитата(Керж-11 @ 29.6.2009, 4:55)

Цитата(sasha-78rus1 @ 28.6.2009, 23:30)

Цитата(sasha-78rus1 @ 28.6.2009, 21:42)

Скидывайте сюда свои свежие фотки!
С выпускных, с моря, с отпуска! Отовсюду, давайте, смелее!
САМОМУ СЕБЯ ЦИТИРОВАТЬ?! О_о... это ЖЕСТЬ! по крайней мере это чрезмерно бестактно, не красиво... или по моему тут комплекс Цезаря?! =))
сам сказал сам процитировал... ( по моему на лицо попытка привлечь к себе внимание?!) =)) не обходим человека стороной... а то чего он в пустую надрывается?!

)
Дружище! Есть к тебе просьба: -Следи пожалуйста за своими словами и действиями! В данном случае ты не прав, ибо позволил себе "сказать лишнего в мой адрес"!
Я всегда люблю конструктивный диалог и тактичную беседу...
Во-первых, какие слова тебе показались оскорбительными?! Про Цезаря?! про Цитаты?! хм... Я НЕ ПРАВ??? тогда ответь... РАЗВЕ ЭТО НЕ ТАК?! разве это красиво и тактично самому себя хвалить и цитировать?!
Тебе ещё в прошлом сезоне говорили ХВАТИТЬ ФЛУДИТЬ и ОФФТОПИТЬ, когда ты анонсы делал и по 100 раз всем писал и делал рассылки что бы их все читали и комментировали... (может быть все просто пропускали мимо ушей и игнорировали тебя..) но как видно ты не успокоился и продолжаешь дальше....извини, но просто это тебе кто-то должен был когда-нибудь сказать... ДА я понимаю что это игра...но в неё играешь не ты один, будь добр уважай окружающих и играющих с тобой людей! Просто порой даже читать темы не интересно и скучно, когда в первых 5-6 темах, везде своеобразной "затычкой", твои сообщения...
Во-вторых, КАКИЕ на фиг ДЕЙСТВИЯ ты тут на форуме увидел...это ФОРУМ ЭЛЕКТРОННОЕ, ИНТЕРАКТИВНОЕ СРЕДСТВО ОБЩЕНИЯ! так каким боком я тут мог чтото сделать?! О_о я просто не понимаю, а ввиду того что у нас демократия и свобода слова, я просто высказал своё мнение, ИМХО...