Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фотографии менеджеров ФС
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Конфедерация > Вануату > АРХИВ ФС
Страницы: 1, 2, 3, 4
sasha-78rus1
Цитата(Пашка @ 20.2.2010, 12:37) *
вот и я решился выложиться.
с женой и дочкой.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

У меня было несколько другое представление о твоей внешности shuffle.gif В целом отличная семья!
Пашка
Цитата(sasha-78rus1 @ 21.2.2010, 15:57) *
Цитата(Пашка @ 20.2.2010, 12:37) *
вот и я решился выложиться.
с женой и дочкой.

У меня было несколько другое представление о твоей внешности shuffle.gif В целом отличная семья!

хм... интересно какое?небритый-волосатый,с сигаретой во рту и бутылкой пива в руке,что ли?
Ravil-td
sds2008
Это типо я в - родном Витебске.
sasha-78rus1
Цитата(Ravil-td @ 21.2.2010, 21:42) *

О чём грамота? smile.gif
Ravil-td
За активное участие в общественно-политической и общественной жизни, весомый личный взнос в реализацию государственной политики, высокие трудовые достижения и профессионализм smile.gif
Muad Dib
Решил свое лицо показать, а то у многих уже наверно оно ассоциируется с эмблемой моего клуба)

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Prolych

Ето я валялся на раскладушке и прибежала внуця, говорит, дедушка, читай мне книжку, а я без очков, текста не вижу, читаю ей по картинкам. Ну я же нормальный дедушка, я по картинкам чё хочешь прочитаю так, шо все рты открывают :о))))
sasha-78rus1
Цитата(Prolych @ 20.8.2010, 14:10) *

Ето я валялся на раскладушке и прибежала внуця, говорит, дедушка, читай мне книжку, а я без очков, текста не вижу, читаю ей по картинкам. Ну я же нормальный дедушка, я по картинкам чё хочешь прочитаю так, шо все рты открывают :о))))

Прол, фотки не видно!
Пашка
Цитата(sasha-78rus1 @ 23.8.2010, 0:28) *
Цитата(Prolych @ 20.8.2010, 14:10) *

Прол, фотки не видно!

Саш,видно всё.проверяй настройки браузера
Kaste
я тоже думал фотки нету. мозила не увидел, а ИЕ - показал
sasha-78rus1
Спaсибо рeбятa. Дeло и прaвдa в брaузeрe было!
П_А_П_А
Надо рассекретиться. Дама рядом-подруга жены, выходящая замуж наконец то. wink.gif

Жупел
Цитата(Prolych @ 20.8.2010, 13:10) *

правильно, в очках пиво пьют только дураки
Пашка
будущая мировая звезда MOTO GP!!!!!
dimon_91
>Na Fieste.
sasha-78rus1
Цитата(dimon_91 @ 7.7.2011, 3:21) *
>Na Fieste.

Симпотичные молодые люди!)))
Lampard

Alderaan
меня тут вроде еще не было.
июнь 2011 петергоф.
Керж-11
"Ну и рожа у тебя, Шарапов!" (с) Жеглов Глеб
smile.gif без обид Володя ) я почему то тебя всегда представлял серьезным сосредоточенным ученым человеком =) хотя фотка доказывает что ты не лишен чувство юмора, и пользуешься возможностью повеселиться)
Alderaan
Цитата(Керж-11 @ 25.7.2011, 23:39) *
smile.gif без обид Володя ) я почему то тебя всегда представлял серьезным сосредоточенным ученым человеком =) хотя фотка доказывает что ты не лишен чувство юмора, и пользуешься возможностью повеселиться)

конспирация laugh.gif
NumizMat
Цитата(Alderaan @ 25.7.2011, 22:43) *
конспирация laugh.gif

Когда следующий раз буду в Москве - буду искать конспираторов...
zajka
Цитата(Керж-11 @ 25.7.2011, 20:39) *

как такое можно было подуматъ? crazy.gif

анекдоты про Вовочку, они все про него =)
denisich
Ездил с семьей в Черновцы...

Катались на вездеходе по горам:

А потом вместе с Bruklin спрятались в водопаде обсудить секреты тактики)))

FAN_LV
Я возле своего ТС

Я возле ТС лучшей команды мира=)))
NumizMat
Ребята, просто шикарные фотки!!!
dimon_91
Цитата(sasha-78rus1 @ 7.7.2011, 12:26) *
Симпотичные молодые люди!)))

та це я з Анной )) в Іспанії ( ну по іспанські буде Ане ))))) ахах
sasha-78rus1

Атлантический Океан, Португалия
goran5
Цитата(sasha-78rus1 @ 14.3.2012, 14:33) *

Атлантический Океан, Португалия

Портвейн?? pray.gif
sasha-78rus1
Цитата(goran5 @ 7.4.2012, 19:58) *
Портвейн?? pray.gif

Да-да он самый))))
Пашка
фотография нашей,с президентом ФС Вануату, Сашей встречи в Питере,пару часов назад!!!
Ravil-td
Цитата(Пашка @ 1.10.2012, 20:52) *
фотография нашей,с президентом ФС Вануату, Сашей встречи в Питере,пару часов назад!!!

Встречи в реале - это круто!
Пашка
Цитата(Ravil-td @ 30.10.2012, 20:38) *
Встречи в реале - это круто!

ничего,я и до тебя,как-нибудь,доберусь smile.gif
goran5
smile.gif
goran5
Слет болельщиков Ливерпуля из стран СНГ-2011 (я третий слева в нижнем ряду) laugh.gif
FAN_LV
какой же бред считать себя болельщиком команды игру которой в живую ты увидишь пару раз за жизнь. Симпатии возможно, но болельщик...
Федя Торрес
Цитата(FAN_LV @ 19.11.2012, 18:59) *
какой же бред считать себя болельщиком команды игру которой в живую ты увидишь пару раз за жизнь. Симпатии возможно, но болельщик...

полностью с тобой не согласен. не все люди одинаковые и "бред" считать что все думают как ты.
goran5
Цитата(FAN_LV @ 19.11.2012, 18:59) *

Каждый имеет право на свою точку зрения. Болельщик, по-моему, это человек, который может находиться на другом конце света от своей команды, но сопереживать ей, смотреть все матчи, интересоваться жизнью игроков, общаться с такими же болельщиками любимого клуба. В нашей же стране часто болельщиками называют себя те, кто приходит на стадион поорать, подудеть в дебильные дудки да поплевать семечки, зачастую не зная с какой стороны поля играет его команда, и какого цвета у неё форма, не говоря уже об именах и фамилиях игроков.
П_А_П_А
Выскажу свое мнение.
Молодцы. парни.
Сборная мира
Цитата(goran5 @ 12.11.2012, 16:12) *
Слет болельщиков Ливерпуля из стран СНГ-2011 (я третий слева в нижнем ряду) laugh.gif

Круто, семейство ливерпулдлианцев)))
P.S. laugh.gif две знакомые морды нашёл)))
Цитата

А какая разница, увижу я игру вживую или нет? в чём тут логика? я игру команды смотрю успешно и по телевизору и в записи и просто интересуюсь счётом на крайняк
Цитата
Каждый имеет право на свою точку зрения. Болельщик, по-моему, это человек, который может находиться на другом конце света от своей команды, но сопереживать ей, смотреть все матчи, интересоваться жизнью игроков, общаться с такими же болельщиками любимого клуба. В нашей же стране часто болельщиками называют себя те, кто приходит на стадион поорать, подудеть в дебильные дудки да поплевать семечки, зачастую не зная с какой стороны поля играет его команда, и какого цвета у неё форма, не говоря уже об именах и фамилиях игроков.

хорошо сказал
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.