Полная версия этой страницы:
Футбол
Javla Fnask
22.7.2009, 19:20
Обсуждаем реальный футбол
Javla Fnask
2.12.2010, 19:48
Россия 2018!!! Невероятно!!! Урааааааааааааа!!! Всех с победой!!!!!!
Цитата(Javla Fnask @ 2.12.2010, 19:48)

дааа))) это здорово))) надо терь дожить и как то протянуть без отборочных матчей сборной 2 года до финальной части))))))
FIREkripton
22.12.2010, 19:53
Цитата(Фед @ 3.12.2010, 11:03)

Цитата(Javla Fnask @ 2.12.2010, 19:48)

дааа))) это здорово))) надо терь дожить и как то протянуть без отборочных матчей сборной 2 года до финальной части))))))
Да, это хорошо!!!

Этот чемпионат мира послужит толчком для развития инфраструктуры нашего футбола!!!
Кстати, нашел инфу, что после Чемпионата мира в ЮАР экономический кризис(((( Главное, чтобы с нами такого не случилось

А шведи то оперативно сработали)) оставили поздраительную записку не двер раздевалки и ушли))
Бекхам снова вернется в Англию
Думаю Тотенхему это былу нужно менше всего, разве только для PRа
Ну не скажи

игрок он отличный
Согласен тезка

я тоже из твери
Dr Fifer
24.2.2011, 17:57
Ну что сегодня ответные игры ЛЕ.
Боюсь я за свой Спартак, че то причувствие какое то плохое.
да нормально отыграли))) уж как я за Зенит без форвардов парился))))) а потом и за красно-белых))
Javla Fnask
26.3.2011, 20:58
Хм, отыграли...вроде как-то и неплохо, а с другой стороны недостаточно хорошо...не увидел я каких-то уж 100% моментов. Но думаю, что ничьей особо никто не расстроился, а словаки с ирландцами даже обрадовались
да хреново отыграли. не тот соперник, чтобы так играть и терять очки в таких матчах...
Javla Fnask
26.7.2011, 9:09
Некоторые фотки с недавно посещенных матчей (T.Henry - New York Red Bulls)
Javla Fnask
26.7.2011, 9:24
D. Beckham - LA Galaxy
Добавлено 26th July 2011 - 09:24
На днях загружу "Ювентус - Спортинг" от 23 июля с Дель Пьеро, Буффоном, Красичем, Пирло, Тони и др...
funcskamoscow
26.7.2011, 15:38
Здорово.
funcskamoscow
28.8.2011, 23:44
Дерби все смотрели?

Лично мне этот поединок запомнился очередной "грязной" выходкой Веллитона... Помню выступление ЦСКА в ЛЧ без Акинфеева, но с Мандрыкиным. Это как деревянная посудина попавшая в шторм... Кстати, никто не знает где играет сейчас Мандрыкин?
Приложение:
На 29-й минуте матча 22-го тура Премьер-Лиги между "Cпартаком" и ЦСКА травму получил голкипер ЦСКА Игорь Акинфеев. В Акинфеева врезался нападающий красно-белых Веллитон.
После матча, завершившегося вничью 2:2, главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий подтвердил, вратарь сборной России повредил крестообразные связки колена, передаёт корреспондент "Чемпионат.com" Николай Петросян.
Напомним, из-за аналогичной травмы Акинфеев пропустил шесть месяцев в 2007 году.Генеральный директор ПФК ЦСКА Роман Бабаев после матча с московским "Спартаком", завершившимся со счётом 2:2, в жёсткой форме раскритиковал нападающего красно-белых Веллитона, нанесшего травму вратарю армейцев Игорю Акинфееву.
Хочется сказать, что этот матч может занести себе в актив Веллитон. Я считаю, что он конченый подонок. Он уже не в первый раз исподтишка бьёт вратарей. Мы специально посмотрели повтор, на нём чётко было видно, что Игорь Акинфеев был первый на мяче, Веллитону не было никакого смысла идти в борьбу. Надеюсь, что бразильцу воздастся за этот эпизод. Некоторые наши болельщики уже подходили и обещали устроить Веллитону возмездие. Мы, конечно, противники таких акций, но пусть он теперь по улицам ходит осторожно. Что касается Игоря, то он получил тяжёлую травму, более конкретно пока сказать не могу", — передаёт слова Бабаева корреспондент "Чемпионат.com" Александр Служаков.Кстати, запомнился еще неплохой волейбол в исполнении защитников Спартака.

Главный тренер "Спартака" Валерий Карпин после ничьей 2:2 c ЦСКА в рамках 22-го тура Премьер-Лиги прокомментировал эпизод, в котором травму получил голкипер армейцев Игорь Акинфеев.
"Однозначно, злого умысла со стороны Веллитона не было. Акинфеев пытался головой выбить мяч, а Веллитон старался выиграть борьбу на втором этаже. Возможно, Акинфеев неудачно приземлился и получил травму. Представим на минуту, что вместо Акинфеева был бы защитник. Разве это что-то бы меняло? Вы говорите, Акинфеев – вратарь сборной? Это его проблемы. Что значит вратарь сборной? Что ему теперь, медаль повесить? Не трогать вообще игроков сборной?" — передаёт слова Карпина корреспондент "Чемпионат.com" Николай Петросян.
Javla Fnask
29.8.2011, 1:00
Прикинь, короче ЦСКА-Спартак и МЮ-Арсенал в одно время были, у меня телеке МЮ-Арсенал был, а на компе онлайн трансляция ЦСКА-Спартак, и я блин то туда то сюда...Эпизод с Велинтоном пропустил из-за этого, потом только на повторе видел...осуждаю эту выходку 100%, и ладно бы случайно, но это по моему уже 3-й случай...Что вот теперь делать? Ладно в сборной Малафей заменить сможет, а в ЛЧ?
З.Ы. Арсенал тоже хорош...проиграть 8-2???!!!
Игорька жалко, я б Веллику рыло бы намылил за такое. Но рубилово смачное было, хороший матч.
ЗЫ: включаю МЮ-Арсенал, там 7-2, ну, думаю.... такой матч пропустил)))
Javla Fnask
7.9.2011, 2:05
Походу все радуются победе Армении над Словакией, а не ничьей России и Ирландии
Цитата(Javla Fnask @ 7.9.2011, 9:05)

Походу все радуются победе Армении над Словакией, а не ничьей России и Ирландии

Армения конечно приятно удивила. Но вот игра России просто не оставила эмоций, все имоции вышли во время матча. Давно я не видел такого превосходства одного соперника над другим. Получалось абсолютно все, вот только забить не получилось. Скорее всего просто не повезло. Будем надеяться, что Словаки не смогут отойти от такого поражения, а мы не растеряем все что умеем.
Javla Fnask
7.9.2011, 5:25
Цитата(xostel82 @ 7.9.2011, 7:13)

Армения конечно приятно удивила. Но вот игра России просто не оставила эмоций, все имоции вышли во время матча. Давно я не видел такого превосходства одного соперника над другим. Получалось абсолютно все, вот только забить не получилось. Скорее всего просто не повезло. Будем надеяться, что Словаки не смогут отойти от такого поражения, а мы не растеряем все что умеем.
Ну вот и я про то же...моменты транжирили, давили-давили, а в результате - ничья. Чему радоваться? А что бы было если бы словаки выйграли???

А так есть повод
Цитата(Javla Fnask @ 7.9.2011, 12:25)

Ну вот и я про то же...моменты транжирили, давили-давили, а в результате - ничья. Чему радоваться? А что бы было если бы словаки выйграли???

А так есть повод

Все самое интересное будет в октябре. Нашим в первом матче нужна только победа. Мне бы хотелось чтобы Армяне в стыки прошли, а потом и на ЕВРО, думаю они это заслужили.
хоть и ничья, но от просмотра получил огромное удовольствие)) наши заиграли!
Цитата(Фед @ 7.9.2011, 20:34)

наши заиграли!
Главное, чтобы это не ограничилось одной игрой, как обычно это у нас бывает
Javla Fnask
8.9.2011, 5:51
Короче, посмотрел матч вчера: Семшов, 2 момента 100%...какого с правой ноги бил в левый угол (даже корпус был вправо повернут)? Какого Павлюку пас давал, че сам с 5-ти метров не бил?
Цитата(Javla Fnask @ 8.9.2011, 12:51)

Короче, посмотрел матч вчера: Семшов, 2 момента 100%...какого с правой ноги бил в левый угол (даже корпус был вправо повернут)? Какого Павлюку пас давал, че сам с 5-ти метров не бил?
А удар башкой после навеса Павлюка ты что не видел??? Вот это действительно был 500% шанс.
Вчера посмотрел матч ЦСКА-Динамо, если был немного в шоке. Вот только до сих пор не могу понять от чего???)))) Или от бездарной игры ЦСКА или от прекрасной игры Динамо. Динамо после этой победы становится одним из претендентов на завоевание чемпионского титула. И радует тот факт, что скорее всего в нашем чемпионате появилась еще одна команда, которая сможет хорошо выступать на европейском уровне.
Javla Fnask
11.9.2011, 6:29
Цитата(xostel82 @ 11.9.2011, 4:25)

Вчера посмотрел матч ЦСКА-Динамо, если был немного в шоке. Вот только до сих пор не могу понять от чего???)))) Или от бездарной игры ЦСКА или от прекрасной игры Динамо. Динамо после этой победы становится одним из претендентов на завоевание чемпионского титула. И радует тот факт, что скорее всего в нашем чемпионате появилась еще одна команда, которая сможет хорошо выступать на европейском уровне.
Я к сожалению матч не смотрел, слишком рано было у меня...fun, почему Габулов не играл? А я смотрел Лохо-Зенит, очень интересный матч был...4 косяка Малафеева, 4 гола от Лохо
Цитата(Javla Fnask @ 11.9.2011, 13:29)

почему Габулов не играл?
Габулов не играл, потому что есть договоренность, что он против Динамо играть не будет.
Javla Fnask
13.9.2011, 9:12
Цитата(xostel82 @ 11.9.2011, 9:48)

Габулов не играл, потому что есть договоренность, что он против Динамо играть не будет.
4е за цирк? Продали в Анжи, отдали в аренду в ЦСКА, при чем тут Динамо? 4е теперь Кристина не может против МЮ играть тогда? Потом когда обратно в Анжи вернется, то и против ЦСКА нельзя будет играть...против Динамо нельзя, против ЦСКА нельзя...главное чтобы против Спартака можно было
xostel82
13.9.2011, 12:34
Цитата(Javla Fnask @ 13.9.2011, 16:12)

4е за цирк? Продали в Анжи, отдали в аренду в ЦСКА, при чем тут Динамо? 4е теперь Кристина не может против МЮ играть тогда? Потом когда обратно в Анжи вернется, то и против ЦСКА нельзя будет играть...против Динамо нельзя, против ЦСКА нельзя...главное чтобы против Спартака можно было

Ну там якобы сам Габулов на этом настоял, а против Спартака пускай играет любой вратарь. На каждого вратаря в Спартаке есть всего один Веллитон)))
Цитата(xostel82 @ 13.9.2011, 12:34)

На каждого вратаря в Спартаке есть всего один Веллитон)))
очень надеюсь, чтобы было наоборот.
а армейцы вчера неплохой провели матч)) даж поначалу не хотел досматривать после перерыва..) Думбия красавчег всё-таки.
Javla Fnask
11.10.2011, 1:47
4е всё? Мы на Евро?
xostel82
11.10.2011, 3:04
Цитата(Javla Fnask @ 11.10.2011, 8:47)

4е всё? Мы на Евро?

Я бы не был на столько уверен. От нашей "великой" сборной можно ожидать чего угодно. А больше всего мне хочется,ч тобы Армяне разорвали Ирландцев и попали в стыки.
funcskamoscow
11.10.2011, 21:41
Честно говоря уже начинают раздражать болельщики и просто наблюдатели футбола за игрой нашей сборной. Как ни играй, какого бы результата мы не добивались, все не так, во всем найдут отрицательные стороны. Ну не нравится ты, не смотри, не болей... Кто заставляет-то? Просто иногда поддержка (как было в Москве в матче с Ирландией) намного важнее и ценней всякого словесного дерьма как до, так и после игры.
Усе, футбол начинается... Удачи нам!
Цитата(funcskamoscow @ 11.10.2011, 21:41)

Честно говоря уже начинают раздражать болельщики и просто наблюдатели футбола за игрой нашей сборной. Как ни играй, какого бы результата мы не добивались, все не так, во всем найдут отрицательные стороны. Ну не нравится ты, не смотри, не болей... Кто заставляет-то? Просто иногда поддержка (как было в Москве в матче с Ирландией) намного важнее и ценней всякого словесного дерьма как до, так и после игры.
Усе, футбол начинается... Удачи нам!
ещё как минимум три матча наших увидим этим летом!!!!
зы: жаль Дядюн не вышел, надо было дать шанс, тем более в таком матче))) чтоб прочувствоваал, да и болельщики поддержали б мне кажется..)
funcskamoscow
12.10.2011, 0:03
xostel82
12.10.2011, 7:51
Цитата(funcskamoscow @ 12.10.2011, 7:03)

Мы едем на Евро с первого места !!!
Признаю свою не правоту. Хотя я также как и все надеялся именно на такой результат. А недовольство я вырожаю не в сторону команды, а в сторону тренерского штаба, потому что что Гус. что Дик гнут одну и туже линию. Почему в команду не превлекаются новые игроки??? А если и превлекаются, то почему они не играют, а просто протирают треники на скамейке??? Кстати такая тенденция наблюдается и в товорниках!!! Я считаю, что сегодня после 3-го гола можно было бы выпустить новобранцев на поле и дать ребятам поиграть полноценный тайм. Непонимаю, зачем в команде игроки, практически не имеющие игровой практики??? Просто года через 2 получится повторение недавней истории, когда большенство игроков сборной уйдут на пенсию и опять наша зборная будет переживать трудные времена. Просто очень не хочется смотреть матчи сборной, а после их окончания уходить с кислой рожей. Большенство игроков основы уже не вывозят того темпа, которого от них требуют. А если честно, недеюсь на то, что в отборе на ЧМ мы выйдем из группы с первого места. Потому что Португалы - мертвые как никогда.
Javla Fnask
4.12.2011, 4:12
Ну что? Мы уже в 1/4?
Цитата(Javla Fnask @ 4.12.2011, 4:12)

Ну что? Мы уже в 1/4?

так думает любая команда из группы
Цитата(Javla Fnask @ 4.12.2011, 10:12)

Ну что? Мы уже в 1/4?

И опять я со своим писсимизмом))) Про
Поляков сказать ни чего не могу, т.к. не видел ни одной игры этой сборной и незнаю ни одного более менее известного игрока этой страны. Но могу сказать одно, что играть с ними будет очень трудно, потому что команда хозяйка ЕВРО и поддержка будет охрененная + жалание игроков в родных стенах не обделаться придаст сил команде, ну и третий фактор это судейство, если судья пойдет на поводу у зрителей и побоиться судить так как надо, то ни чего хорошего от этого не жди. Поляков надо обыгровать так чтобы не было ни каких сомнений в превосходстве нашей команды. Думаю счет 1:3 или 0:2.
Греки. Греки сука непростые))) Если вспомнить все игры нашей сборной с Греками, то мы увидим на сколько тяжело мы с ними постоянно играем и с трудом выигрываем в один мяч. Мы очень хорошо знаем как играют Греки, но и они нас очень хорошо знают. Думаю будет или ничья или наша победа с минимальным приемуществом (игра будет скучная и все решит один гол или бездарная игра Игнашевича и двух одинаковых).
Чехи. Думаю самый сложный соперник в группе, хороший состав и большой опыт игроков в выступлениях на европейском уровне. Результат предсказать очень трудно, но все же надеюсь на победу нашей сборной. Думаю, Дику на взять с собой пару молодых игроков (Самедов. Кокорин и т.п.), вот они будут газон грызть, чтобы закрепиться в основе и потеснить стариков.
Ну а про того с кем лучше играть в 1/4 говорить пока рано, но искренне надеюсь хотя бы на результат прошлого ЕВРО. РОССИЯ-ВПЕРЕД!!!!!!!
Javla Fnask
7.12.2011, 7:25
Малафеев вытащил Зенит за шиворот в 1/8
xostel82
7.12.2011, 10:39
Цитата(Javla Fnask @ 7.12.2011, 14:25)

Малафеев вытащил Зенит за шиворот в 1/8

А по мне лучше бы переходили в Лигу Европы, думаю в Лиге чемпионов 1/8 будет финишом Зинита. Хотя все зависит от жребия.
Цитата(xostel82 @ 7.12.2011, 10:39)

А по мне лучше бы переходили в Лигу Европы, думаю в Лиге чемпионов 1/8 будет финишом Зинита. Хотя все зависит от жребия.
поживём - увидим) очень сложно играть на выезде с такой командой , как Порту , без нападающих. А защитная тактика не для Зенита всегда была. когда Бруну Алвеш вышел ещё одним защитником, я подумал, что всё... нам конец... Но отбились))
Цитата(xostel82 @ 7.12.2011, 10:39)

уж лучше сыграть с Барсой, чем случайно вылететь от любого середняка в ле и читать ваш тролинг))
Javla Fnask
8.12.2011, 3:03
Персональная установка Слуцкого "слышь, ты бегай хотя бы там где мяч" для В.Березуцкого сработала!!! Урааааа! Трудно в такое поверить, но все наши клубы прошли дальше в Еврокубках. По-моему такого ни разу не было чтобы 2 клуба проходили в 1/8 ЛЧ?
З.Ы. Загреб - Лион как по заказу! Лиону необходимо было забивать более 6 мячей и надеяться на то, что Аякс проиграет, ну так и вышло
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.