Полная версия этой страницы:
Футбол
Javla Fnask
8.12.2011, 8:09
Цитата(Serge1 @ 8.12.2011, 1:36)

уж лучше сыграть с Барсой, чем случайно вылететь от любого середняка в ле и читать ваш тролинг))
Братан, в нашем ФС без троллинга

давно уже вместе играем
Осталось только Рубину нормально сыграть последнюю игру и тогда все клубы пройдут дальше. МЮ вообще удивил, хорошо что хоть в Лигу Европы попали.
Цитата(Javla Fnask @ 8.12.2011, 8:09)

Братан, в нашем ФС без троллинга

давно уже вместе играем

я не про фс, а про спартаковских болел=)
Цитата(Javla Fnask @ 8.12.2011, 3:03)

Персональная установка Слуцкого "слышь, ты бегай хотя бы там где мяч" для В.Березуцкого сработала!!! Урааааа! Трудно в такое поверить, но все наши клубы прошли дальше в Еврокубках. По-моему такого ни разу не было чтобы 2 клуба проходили в 1/8 ЛЧ?
З.Ы. Загреб - Лион как по заказу! Лиону необходимо было забивать более 6 мячей и надеяться на то, что Аякс проиграет, ну так и вышло

У Лиона другая тема. Они могли и 1-0 выйграть и вышли бы, сейчас первичнее результаты личных встреч, а не разница забитых/пропущеных

.
xostel82
8.12.2011, 15:18
Цитата(Serge1 @ 8.12.2011, 18:02)

я не про фс, а про спартаковских болел=)
Я хоть и болею за Спартак, в Еврокубках я болею за любую нашу команду. И радуюсь победам также как и победам Спартака.
Javla Fnask
8.12.2011, 16:30
Цитата(kroklex @ 8.12.2011, 16:42)

У Лиона другая тема. Они могли и 1-0 выйграть и вышли бы, сейчас первичнее результаты личных встреч, а не разница забитых/пропущеных

.
В том то и дело, у них между собой было 2 раза по 0-0, 1:0 они бы никуда не вышли...
Цитата(Javla Fnask @ 8.12.2011, 16:30)

В том то и дело, у них между собой было 2 раза по 0-0, 1:0 они бы никуда не вышли...
А да, точно...

.
Javla Fnask
2.2.2012, 9:31
Кстати КАН-2012 кто-нибудь смотрит? Наши реальные "братья" всем там жару дают! В Бутсе выйграть не можем, может хоть в реале получится
Цитата(Javla Fnask @ 2.2.2012, 16:31)

Кстати КАН-2012 кто-нибудь смотрит? Наши реальные "братья" всем там жару дают! В Бутсе выйграть не можем, может хоть в реале получится

Да у них соперников как таковых нет))) Одни шлаки сорались. Где Камерун, где Нигерия в общем где все???
Javla Fnask
13.2.2012, 7:53
Цитата(xostel82 @ 3.2.2012, 18:20)

Одни шлаки сорались.
Эх, вот вчера этому шлаку и проиграли
Javla Fnask
17.2.2012, 9:20
Ой, Лохо вчера смотрел...ну первый гол Атлетика это вообще, они как будто все жизнь на мерзлом поле играют, чел из Атлетика Янбаева как пацана сделал, тот походу думал что он на коньках

это надо было видеть, бежит, спотыкается, язык на плечах уже тащит после 5 метров...надеюсь Dick его в сборную не вызвал...
ну не надо, янбай хорош. и на старуху, конечно, бывает проруха)
Javla Fnask
18.2.2012, 3:31
Цитата(Фед @ 17.2.2012, 13:47)

ну не надо, янбай хорош. и на старуху, конечно, бывает проруха)
Ну да, хорошъ эпизодами

просто меня сам факт убил, что Янбаю то на таком поле должно было бы попривычнее играть, чем испанцу из страны басков, а он как корова на льду
Javla Fnask
22.2.2012, 7:23
Ха, Реал все-таки перепонтил Понтуса
перед матчем всем говорил, что будет 1-1. мне никто не верил...))))
В Мадриде, ЦСКА ни чего не светит. Думаю Реал выйграет с разницей в 3 мяча.
Javla Fnask
28.2.2012, 8:05
Пацаннныыыыыыы!!! Неужели это правда???
http://www.soccer.ru/news/285569.shtml Блиннаааааа, это мечта всей моей жизни на Ивуар посмотреть!!! Надо бабло собирать срочно!!! А еще если с кем-нибудь из ФС сходить на матч, то вообще улёёёёёт!!!
Цитата(Javla Fnask @ 28.2.2012, 8:05)

Пацаннныыыыыыы!!! Неужели это правда???
http://www.soccer.ru/news/285569.shtml Блиннаааааа, это мечта всей моей жизни на Ивуар посмотреть!!! Надо бабло собирать срочно!!! А еще если с кем-нибудь из ФС сходить на матч, то вообще улёёёёёт!!!
Мих, те , по-моему, проще до Кот-д-Ивуара добраться)))))
Вот скажите мне. Толи наша (российская) сборная настолько хороша в нынешнем составе и кондиции на чужом поле против очень хорошего соперника в тове, толи датчанам было по барабану?...
ПыСы: кстати, я так помню наш ФС не однонационален по менеджерам. У кого какая сборная - родная? Отпишитесь!
[quote name='Фед' date='1.3.2012, 6:45' post='7741998']
Вот скажите мне. Толи наша (российская) сборная настолько хороша в нынешнем составе и кондиции на чужом поле против очень хорошего соперника в тове, толи датчанам было по барабану?...
ПыСы: кстати, я так помню наш ФС не однонационален по менеджерам. У кого какая сборная - родная? Отпишитесь!
[/quote
Просто Скандинавские команды для нас очень удобны, манера игры у них нам очень подходит поэтому так легко с ними играем. Перед Евро победа над неслабой сборой не может не радовать. Хотелось бы чтобы так на Евро всех обыгрывали. Хотя я думаю, что к обороне должны возникнуть притензии у тренера, потому что иногда нам просто везло.
funcskamoscow
1.3.2012, 15:55
Как известно наша сильная черта это владение мячом, прессинг на чужой половине поля ну и, собсно, атака.

Датчане же в атаке выглядили слабенько что позволило нам диктовать свои условия и забить пару банок. )) Радует спарринг-партнер.. все-таки не Иран с Катаром. Потом еще удивляются почему наши играть не хотят )) Не знаю как вам, но у меня встреча оставила позитивные впечатления особенно если учитывать перерыв в чемпе.
Цитата(Фед @ 1.3.2012, 0:45)

Мои цвета бирюзовые - болею за сборную Казахстана
Javla Fnask
3.3.2012, 19:09
Цитата(Зубастый @ 3.3.2012, 13:28)

Мои цвета бирюзовые - болею за сборную Казахстана
Ха, я был в Алмате на Казахстан-Португалия, а мой отец еще на Англию ездил
Цитата(Javla Fnask @ 3.3.2012, 19:09)

Ха, я был в Алмате на Казахстан-Португалия, а мой отец еще на Англию ездил

бывает же такое))) какая планета маленькая, я там тоже был)))
Javla Fnask
4.3.2012, 6:39
Цитата(Зубастый @ 4.3.2012, 1:37)

бывает же такое))) какая планета маленькая, я там тоже был)))
Даааа, давненько это было, у португалов еще Сколари был...мы из Бишкека на машине на своей пригнали, а потом на обратном пути где по дороге ваши менты с нас чуть ли не $80 сняли за штраф, надо было просто права отдать и не парится, потом у себя за $100 обратно купить, хоть бы деньги в стране остались
Цитата(Javla Fnask @ 4.3.2012, 5:39)

Даааа, давненько это было, у португалов еще Сколари был...мы из Бишкека на машине на своей пригнали, а потом на обратном пути где по дороге ваши менты с нас чуть ли не $80 сняли за штраф, надо было просто права отдать и не парится, потом у себя за $100 обратно купить, хоть бы деньги в стране остались

у нас очень доблестная полиция))))а у сборной один плюс - попадать на звездные коллективы))
Javla Fnask
14.3.2012, 22:44
Давай ЦСКА 7 голов, разорви Реал!
xostel82
15.3.2012, 10:49
Получилось как я и писал выше. Реал выйграл с разницей в 3 мяча.
Javla Fnask
25.4.2012, 0:42
Дааааа! Челси в финале!!! Потрясающий матч провели! Калу и Дрогба на месте Лд и Рд грамотно все делали, ну и Рамирес конечно - мужик, жаль что финал пропустит, но он свое дело сделал в 2-х матчах! Теперь дело за Мадридом, чтобы подарить нам настоящее зрелище в финале!!!
Цитата(Javla Fnask @ 25.4.2012, 7:42)

Дааааа! Челси в финале!!! Потрясающий матч провели! Калу и Дрогба на месте Лд и Рд грамотно все делали, ну и Рамирес конечно - мужик, жаль что финал пропустит, но он свое дело сделал в 2-х матчах! Теперь дело за Мадридом, чтобы подарить нам настоящее зрелище в финале!!!
Реал в финале не нужен)))) Баварии там самое место. Вот они то покажут зрелище в родных стенах)))
Javla Fnask
25.4.2012, 4:12
Цитата(xostel82 @ 25.4.2012, 4:16)

Реал в финале не нужен)))) Баварии там самое место. Вот они то покажут зрелище в родных стенах)))
Ну Бавария совсем недавно играла в финале, хватит ей
Javla Fnask
8.6.2012, 3:39
Все на Евро!!! Блин, 4 года ждал...
НАКОНЕЦ-ТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ййййййййййййййййййййаааааааааааааааааххххххххххххххххххооооооооооооооооууууууууу
ууууууу!!!!!!!!!!!!! только все матчи вторые... поздно, блин))
Javla Fnask
8.6.2012, 19:17
Цитата(Фед @ 8.6.2012, 14:08)

НАКОНЕЦ-ТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ййййййййййййййййййййаааааааааааааааааххххххххххххххххххооооооооооооооооууууууууу
ууууууу!!!!!!!!!!!!! только все матчи вторые... поздно, блин))
А мне вообще класс, матчи в 12.00 и 14.45
Javla Fnask
9.6.2012, 0:50
Разорвалиииии!!!
Javla Fnask
15.8.2012, 20:09
15.08 в один день играют и реальная и виртуальные сборные
Javla Fnask
17.4.2013, 4:00
up
Ну что же) Скрывать не буду - я болельщик Зенита, сегодня в баре болел за Локо, ибо их победа или ничья давала чемпионство Зениту при условии выигрыша)) Вобщем всех болельщиков ЦСКА с победой искренне поздравляю)))) мы сегодня в баре дружной толпой болели за разные команды, и хочется пожелать всем, чтобы, как бы мы не болели за свои клубы, мы были бы при этом дружны, ибо спорт не должен нас разделять, а должен нас объединять!)
А Кот-д-Ивуар то накуканил япошек))))
Хонда забивает красивый гол, но Кот-д’Ивуар после перерыва дожимает японскую команду.
Учитывая игру, которую обе команды демонстрируют в последнее время, матч между ними идеально подходил для такого времени стартового свистка.
Сборная Японии, которая путевку на чемпионат мира завоевала еще год назад, проиграла все три матча на Кубке Конфедераций, но запомнилась атакующей и смелой игрой. В тех 17-ти матчах, что подопечные Альберто Дзаккерони провели за последний год, они не пропустили только дважды, а разница забитых и пропущенных мячей составила впечатляющие 37-33! В последнем товарищеском матче перед мундиалем японцы обыграли Замбию 4:3.
Ивуарийцы в последний раз не пропускали почти год назад, а на пути в Бразилию эта команда вместе с Ганой набрала наименьшее среди всех квалифицировавшихся участников мундиаля количество клин-шитов – всего лишь три.
Расчет оказался верным – матч получился богатым на голевые моменты и порадовал хорошим сюжетом.
И Сабри Лямуши, и Дзаккерони приготовили немало сюрпризов. Главной неожиданностью, конечно же, следует назвать решение итальянского наставника оставить в запасе Дидье Дрогба, выпустив с первых минут в атаку Уилфрида Бони, не забивавшего за сборную ровно год. Зато Яя Туре, который заставил всех волноваться, получив повреждение в конце сезона, оказался в стартовом составе.
Вышел на поле и не игравший из-за травмы лидер японской полузащиты Макото Хасебе, но в запасе неожиданно остались основные игроки центра обороны и полузащиты Ясуюки Конно и Ясухито Эндо, а также наигрывавшийся в атаке Йоитиро Какитани. Появившиеся вместо них Масато Морисиге, Хотару Ямагути и Юя Осако в отборочном турнире не сыграли ни разу, да и в товарищеских матчах во время подготовки к турниру отнюдь не они выходили регулярно.
Может быть, поэтому именно сборная Кот-д’Ивуара более уверенно начала поединок. Подопечные Лямуши уверенно контролировали мяч, однако у них поначалу возникли явные проблемы с воплощением контроля в голевые шансы. Первый острый момент африканцы сумели создать не в результате позиционной атаки, а после ошибки невзрачно выглядевшего Синдзи Кагавы. Бони в контратаке получил пас от Жервиньо, но своим ударом заработал только угловой.
Постепенно Япония перехватила инициативу, а Кейсуке Хонда своей игрой показал, насколько он опаснее для соперника и насколько серьезно он влияет на игру своей команды, когда действует на излюбленной позиции в центре, а не на фланге, как в Милане. Хонда и открыл счет в матче, получив мяч от Нагатомо, не заметив Яя Туре и мощно пробив в ближний верхний угол.
На волне успеха японцы имели еще два шанса забить, но тут уж ивуарийцев выручил Барри, справившись с ударами правого защитника Утиды и того же Хонды.
Однако с середины и до конца тайма доминировали уже африканцы. Наконец стал более удачно действовать в центре поля Яя Туре, который своим ударом со штрафного положил начало целой серии угроз воротам Кавасимы. Постоянно маневрировал в поисках мяча Жервиньо, Калу стал уходить в центр, открывая фланг для подключений из глубины.
Впрочем, самым острым игроком Кот-д’Ивуара в эти минуты стал не лучший игрок Африки, а левый защитник Артур Бока. Он едва не забил двумя классными дальними ударами, а под занавес тайма создал голевой шанс для Калу, но нападающий Лилля после навеса Бока пробил головой мимо ворот.
В том же ключе начался и второй тайм. Бони, Жервиньо и Калу никак не удавалось переправить мяч в ворота, фирменный рывок Яя Туре завершился падением капитана ивуарийцев в штрафной.
Дзаккерони заменил подуставшего Хасебе на Эндо, однако в середине поля продолжали доминировать африканцы. Им все так же не хватало завершения, и тогда Лямуши бросил-таки в бой Дрогба, перестроив свою команду на 4-4-2 или, скорее, 4-2-4.
Дидье мгновенно создал момент для Жервиньо, да и вообще его появление еще больше подхлестнуло Кот-д’Ивуар и, судя по всему, переполошило оборону сборной Японии. Подопечные Лямуши усилили давление по всей ширине поля, особенно разыгрался правый защитник Серж Орье, который просто не замечал защитника Интера Нагатомо. Именно благодаря его подачам похожие голы в течение двух минут забили Бони и Жервиньо, и ивуарийцы, долго проигрывавшие, вышли вперед.
Японцы, невзирая на сделанные замены, переломить ход поединка так и не смогли, а вот Дрогба имел два хороших шанса, чтобы подтвердить важность своего появления на поле голом. Как бы то ни было, команда Лямуши одержала заслуженную победу и в следующем туре ее ждет поединок с Колумбией, выигравшей свой первый матч крупно по счету и с большим запасом по игре. Как теперь тренер решит использовать Дрогба?
Кот д'Ивуар — Япония 2:1
Голы: Бони, 64, Жервиньо, 65 — Хонда, 17
Кот д'Ивуар: Барри — Орье, Зокора, Бамба, Бока (Джакпа, 75) — Тиоте, Яя Туре, Дие (Дрогба, 62) — Калу, Бони (Я Конан, 78), Жервиньо
Япония: Кавасима — Утида, Морисиге, Йосида, Нагатомо — Ямагути, Хасебе (Эндо, 53) — Оказаки, Хонда, Кагава (Какитани, 86) — Осако (Окубу, 67),
Предупреждены: Бамба, Зокора — Йосида, Морисиге
Не знаю, кто как, а я болел против Испании и Италии. Первым пора отдохнуть, а макаронников не люблю со времён удара головой Зиданом)))) А у вас какие прогнозы на этот ЧМ???
За Кот-д’Ивуар болеем! )))
Цитата(Фед @ 24.6.2014, 22:16)

Не знаю, кто как, а я болел против Испании и Италии. Первым пора отдохнуть, а макаронников не люблю со времён удара головой Зиданом)))) А у вас какие прогнозы на этот ЧМ???
Делать прогнозы в это чемпионате дело совсем неблагодарное, ибо результаты уж больно непредсказуемые

США, Алжирцы вообще жгут, а Англия и Португалия -
Пока Россия и Кот-д-Ивуар не вылетели, только за них))
А вообще конечно немцы должны уже когда-нибудь побеждать, хотя я их не люблю)
Сам сейчас в США, тут атмосфера такая, что невольно и за них болею))
Цитата(Cartm@n @ 24.6.2014, 23:37)

Пока Россия и Кот-д-Ивуар не вылетели, только за них))
Кот-д-Ивуар уже вылетел.....
Кто, что скажет по поводу полуфиналов и финала???))) Я болел против немцев и за голландцев. В первом случае лёг спать через полчаса, во втором случае зря смотрел эту тягомотину 2,5 часа))) Итог: полуфиналы не за меня, финал мне абсолютно неинтересен....
Цитата(Фед @ 10.7.2014, 14:59)

Кто, что скажет по поводу полуфиналов и финала???))) Я болел против немцев и за голландцев. В первом случае лёг спать через полчаса, во втором случае зря смотрел эту тягомотину 2,5 часа))) Итог: полуфиналы не за меня, финал мне абсолютно неинтересен....
Я весь ЧМ болел за Россию и Германию. Соответственно комментарии излишне.
simone_perotta
13.8.2014, 10:38
Цитата(ГОЧЕНЕЦ @ 13.8.2014, 7:34)

Я весь ЧМ болел за Россию и Германию. Соответственно комментарии излишне.
Я болел за дИвуар) Немцы, конечно, молодцы.
Вчера Краснодар показал зубы. В России наверно самый непредсказуемый Чемпионат Страны!!! Слуцкий после игры ЦСКА-Терек (1-0) в общих чертах подвел итог игры, как везение. Несомненно Акинфеев заслуживает похвалы за два последних сэйва той игры. Также хочется отметить своих земляков: играли смело, контратаковали, имели возможность забить, но футбол есть футбол и тут не засчитывается счет на словах "почти выиграл". тут засчитывается единственный счет, который на табло.
Также хочется отметить тяжелую победу Зенита. Команды после первых двух туров начинают приходить в себя.
Что касается ФНЛ, то тут после 6-го тура на лидирующих позициях закрепились 5 команд, из них 3 команды, вылетевшие из Премьерки и два новичка. На счет ТОСНО я не удивляюсь, но вот Газовик Ориенбург для меня остается загадкой.
1 Тосно 13
2 Анжи 13
3 Кр. Советов 13
4 Томь 12
5 Газовик Ор 12
Меня больше беспокоит Сибирь, чего-то они плохо начали, но может хорошо кончат))) Следующий матч как раз Томь - Сибирь будет!))