Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Футбол
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Африка > Кот-д-Ивуар
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Фед
Цитата(ГОЧЕНЕЦ @ 15.8.2014, 9:33) *
Вчера Краснодар показал зубы.

Он их не только показал))) Он ими куснул красно-белых за самое небалуй)
ГОЧЕНЕЦ
Терек-Мордовия

Ну не красавец?!
simone_perotta
Цитата(ГОЧЕНЕЦ @ 20.8.2014, 9:33) *
Терек-Мордовия

Ну не красавец?!

доступно только на территории РФ ((
Фед
Цитата(ГОЧЕНЕЦ @ 20.8.2014, 9:33) *
Терек-Мордовия

Ну не красавец?!

Гриз, твои молодцы)))) А я вот сегодня пойду, пожалуй, за Зенитку в барчик поболею)))
ГОЧЕНЕЦ
Цитата(Фед @ 20.8.2014, 11:34) *
Гриз, твои молодцы)))) А я вот сегодня пойду, пожалуй, за Зенитку в барчик поболею)))

Дааа, такая нужная победа Терека, еще 22 августа с Арсеналом бы выиграть и будет хоть какой то запас. Если Краснодар где нибудь оступится, возможно и на еврокубки выйдим!!!
За Зенит тоже буду болеть. Зенит на кураже! Любовь к Зениту осталась со времен Аршавина.
ГОЧЕНЕЦ
Зенит вперед! Не уверенная победа конечно, НО, гостевая победа все-же.
simone_perotta
Цитата(ГОЧЕНЕЦ @ 21.8.2014, 10:08) *

Унылые какие-то матчи прошли.. смотрел обзоры, Ольборг вообще удивил, атаковал атаковал, одна контратака - 1:1... тупо как-то
Фед
Цитата(ГОЧЕНЕЦ @ 21.8.2014, 9:08) *

Очень уверенно играли. Шатов - красавчег) Так что нормуль)
Фед
На мой взгляд, сегодня самый интересный матч будет у Краснодара)
ГОЧЕНЕЦ
Сегодня команде из Грозного предстоит важный матч. При положительном результате в пользу Терека, команда прочно закрепиться в первой восьмерке турнирной таблицы. Учитывая, что матч будет домашним, это в принципе не сложно. Однако Российская премьерка, как я писал ранее-очень непредсказуемая. Но все же статистика говорит сама за себя. После прихода Рашида Рахимова на пост тренера, Терек в домашних матчах еще ни разу не проиграл: 10 игр, из них 8 побед и 2 ничьи (с Рубином 100% и если не ошибаюсь с ЦСКА).

Ваш покорный слуга будет следить за исходом матча с трибуны Ахмат-Арена.
Вперед Терек!!!
simone_perotta
Не могу понять, за кого вы болеете? smile.gif то за Зенит, то за Терек...
Лично мне нравилось ЦСКА всегда, не знаю почему, но почему-то из РПЛ только они симпатизируют мне. Кони не свиньи)) Хоть и пожил в СПб больше года, но любовью к Зениту не проникся, видимо, дело в Газпроме, как раз тогда Зеня начал восхождение с низов.
Santery
Цитата(simone_perotta @ 22.8.2014, 15:39) *
Не могу понять, за кого вы болеете? smile.gif

За мадридский Реал они болеют wink.gif ))))
simone_perotta
Цитата(Santery @ 22.8.2014, 15:59) *

Испанию с детства не люблю, какой-то скучный футбол, вот, на днях смотрел первый матч суперкубка, ну блин, фигня фигней, куча имен, а игры - 0, не знаю, дело каждого, но мне не нравится.
Фед
Цитата(simone_perotta @ 22.8.2014, 14:39) *
Не могу понять, за кого вы болеете? smile.gif

За хороший футбол)))

Фед
Цитата(Santery @ 22.8.2014, 14:59) *

Как в 2003-м году товарищ Гоченец подсадил меня на футбол (до этого я считал этот вид спорта крайне идиотским) посредством просмотра телеканала 7ТВ, по которому показывали тогда испанский чемпионат, так я и влюбился в Реал с тогдашними Фигу, Карлосом, Рональдо, Раулем, Бэкхемом)))
simone_perotta
Цитата(Фед @ 22.8.2014, 17:28) *
Как в 2003-м году товарищ Гоченец подсадил меня на футбол (до этого я считал этот вид спорта крайне идиотским) посредством просмотра телеканала 7ТВ, по которому показывали тогда испанский чемпионат, так я и влюбился в Реал с тогдашними Фигу, Карлосом, Рональдо, Раулем, Бэкхемом)))

Так вы из одного города все, я так понял, с родины М. Круга? я объезжал Тверь по объездной, через город не рискнул ехать, был в области на птицефабрике, меня тогда еще менты нахлобучили аж на 100 рублей post-1.gif за перегруз, в СПб пришлось бы заплатить в 10 раз больше, минимум, поэтому я остался доволен поездкой в Тверскую область, если гайеры классные, представляю, какие людиsmile.gif
Usdmal
Я за ФК Сибирь и ФК Динамо (Санкт-Петербург), вот!)))
simone_perotta
Цитата(Usdmal @ 22.8.2014, 20:11) *
Я за ФК Сибирь и ФК Динамо (Санкт-Петербург), вот!)))

А если они в кубке встретятся, за кого будешь топить?)
Usdmal
Цитата(simone_perotta @ 22.8.2014, 21:52) *
А если они в кубке встретятся, за кого будешь топить?)

За ФК Сибирь, конечно)) Я же ж сибиряк потомственный, 10 лет за Сибирь топил, тут без вариантов)))
Фед
Цитата(simone_perotta @ 22.8.2014, 17:30) *
Так вы из одного города все, я так понял, с родины М. Круга?

Я и Сантери - да. А Гоченец очень долго тут жил))) Кстати, на бутсу меня тоже он подсадил))) Пользуясь случаем, хочу передать ему поздравления с уверенной победой Терека над Арсеналом)

ГОЧЕНЕЦ
Цитата(Фед @ 23.8.2014, 11:29) *
Я и Сантери - да. А Гоченец очень долго тут жил))) Кстати, на бутсу меня тоже он подсадил))) Пользуясь случаем, хочу передать ему поздравления с уверенной победой Терека над Арсеналом)

Спасибо за поздравления. Приятно ощущать эту радость на стадионе, вместе со всеми!!! Не передать словами.
Usdmal
Сибирька моя ничейку дома сгонял((( На последней минуте нам пендель поставили(((
Фед
От Локо не ожидал невыхода в группу ЛЕ, а вот за Динамо и, тем паче, Краснодар очень рад)
Usdmal
Вчера Сибирь в матче 1/32 Кубка России с Томью выиграла 3:2!)) Настоящее дерби было: желтые, красная, удаление, пенальти, летели кресла с трибун! Матч напряженнейший был, но мы выиграли!! bes.gif
simone_perotta
Цитата(Usdmal @ 1.9.2014, 18:13) *
Вчера Сибирь в матче 1/32 Кубка России с Томью выиграла 3:2!)) Настоящее дерби было: желтые, красная, удаление, пенальти, летели кресла с трибун! Матч напряженнейший был, но мы выиграли!! bes.gif

Поздравляю! drinks.gif
Фед
Цитата(Usdmal @ 1.9.2014, 17:13) *

завидую белой завистью)) Наша тверская Волга, помнится, в кубке у Рубина(а он был на пике) выиграла 4-3 в доп. время, причём проигрывала 2-0 по ходу встречи - такие же эмоции были)
Usdmal
Цитата(Фед @ 1.9.2014, 20:03) *
завидую белой завистью)) Наша тверская Волга, помнится, в кубке у Рубина(а он был на пике) выиграла 4-3 в доп. время, причём проигрывала 2-0 по ходу встречи - такие же эмоции были)

Тут вообще сумасшествие было: Сибирь первый забила на 4 минуте, второй на 8 с пенальти, а пропустила на 32 и 34 минутах, так первый тайм и кончился!))) Ты бы знал, сколько я валерьянки выпил к началу второго тайма))) Потом на 74 минуте за 4 минуты томич получил две желтых, а на 86 Максимка Астафьев заколотил таки мяч победный!!

По итогам жеребьевки, в 1/16 Кубка России будем играть опять дома с Локомотивом!)))
Фед
Цитата(Usdmal @ 2.9.2014, 14:49) *
Ты бы знал, сколько я валерьянки выпил к началу второго тайма)))

я на стадион хожу исключительно с фляжечкой коньяка, предварительно заныканной поближе к причинному месту))
Santery
Цитата(Фед @ 2.9.2014, 16:17) *
я на стадион хожу исключительно с фляжечкой коньяка, предварительно заныканной поближе к причинному месту))

Палишься, Фед)) Теперь нас перестанут пускать на стадион )))
Фед
Цитата(Santery @ 2.9.2014, 18:29) *
Палишься, Фед)) Теперь нас перестанут пускать на стадион )))

Кстати, о птичках. Сто лет не были, Саныч. ???
Santery
Вот неделей раньше спохватились бы - посмотрели бы хоть и проигрышный, но не плохой матч с Зенитом-2. А так 11-го Домодедово, а 23-го Текстильщик. Ни то, ни сё... Однако же, много и от компании зависит wink.gif )))
Фед
Эххх, прям вчера не нарадовался за Зенитушку)))
simone_perotta
Кто смотрел Рома - ЦСКА? post-1.gif
gull
)))
Рома порадовала. Жервиньо Супермен pray.gif Кейта отличное приобретение. good.gif Скептически относился к его появлению в клубе, но на данный момент он хорошо вписывается в построения Руди Гарсии . (тьфу-тьфу-тьфу)
Ну и кончено Наингголана нельзя не отметить. clapping.gif
Usdmal
Глядя на эти ваши обсуждения мне даже жаль Сибирюшку))) Сплошные поражения, даже от Химика и это дома((( Вот и главный тренер уволился, что дальше будет хз
Фед
Цитата(simone_perotta @ 18.9.2014, 0:14) *
Кто смотрел Рома - ЦСКА? post-1.gif

на тридцать пятой минуте я оплатил единственную кружку пива, которую успел выпить и пошёл домой спать)
Фед
А мне вчера очень понравилась игра России против Швеции. Давненько я не видел, чтоб наши так быстро бегали по полю)
simone_perotta
Цитата(Фед @ 10.10.2014, 13:31) *
А мне вчера очень понравилась игра России против Швеции. Давненько я не видел, чтоб наши так быстро бегали по полю)

Может рамка была широкая с большими черными полосами сверху и снизу?))
ГОЧЕНЕЦ
Национальной сборной нужен тренер с тем же гражданством. Нет кандидатур, вообще не лезьте в дебри. ИМХО.
simone_perotta
Цитата(ГОЧЕНЕЦ @ 15.10.2014, 20:06) *
Национальной сборной нужен тренер с тем же гражданством. Нет кандидатур, вообще не лезьте в дебри. ИМХО.

А есть достойные? Карпин, что ли?
Фед
лично меня Капелло вполне устраивает.
simone_perotta
Цитата(Фед @ 15.10.2014, 19:46) *
лично меня Капелло вполне устраивает.

Мне кажется, что на данный момент смена тренера приведет к еще худшим результатам в итоге(признаюсь, что за сб. России не болею, как и за сб. Украины). Пока поражений нет - а это главное.
simone_perotta
Конго сейчас рвет нашу сборную в реале 1-3) Интересно, с каким счетом матч закончится.
simone_perotta
Невероятно, в начале второго тайма дИвуар остался в меньшинстве, сейчас 71ая минуте 3-3)
Фед
Цитата(simone_perotta @ 15.10.2014, 21:34) *
Невероятно, в начале второго тайма дИвуар остался в меньшинстве, сейчас 71ая минуте 3-3)

не ты ли там помощником тренера подрабатываешь?)))
simone_perotta
Цитата(Фед @ 15.10.2014, 21:38) *
не ты ли там помощником тренера подрабатываешь?)))

Ага post-1.gif Таки проиграли 3-4 дома, вот это игруля!! надо было смотреть сначала
simone_perotta
Серия жестких результатов в ЛЧ((((
ГОЧЕНЕЦ
Цитата(simone_perotta @ 22.10.2014, 0:52) *
Серия жестких результатов в ЛЧ((((

Да уж. А еще говорят РФПЛ непредсказуема!!!
Фед
А чё - кони молодцы!
Фед
Мой Зенит меня сегодня просто убил в кубке...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.