Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Футбол
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Африка > Кот-д-Ивуар
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
simone_perotta
Цитата(Фед @ 3.3.2017, 20:48) *
Мне жена на 23-е подарила билет на ЦСКА-Зенит на завтра, впервые в жизни посмотрю вживую футбол высокого уровня))) Выдвигаюсь в златоглавую топить за сине-бело-голубых уже через 12 часов!!!! fans.gif Осталось придумать, как пронести на стадион 200 гр. коньяка)))

Ого, так ты уже остограммился))
Фед
Цитата(simone_perotta @ 4.3.2017, 21:12) *
Ого, так ты уже остограммился))

Как оказалось, придумывать проносить коньяк во фрутонянях особо не имело смысла, ибо шмона, как такового, не было) жаль, что матч получился скучный 0-0... Конечно, впервые вкусив атмосферу до отказа забитого стадиона, хотелось бы увидеть победу Зенита или хотя бы ГОЛЕВУЮ ничью. Да хрен с ним - хотя бы голы... Да хрен и с ним - хотя бы моменты!!! Но увы...)
simone_perotta
Цитата(Фед @ 4.3.2017, 21:29) *
Как оказалось, придумывать проносить коньяк во фрутонянях особо не имело смысла, ибо шмона, как такового, не было) жаль, что матч получился скучный 0-0... Конечно, впервые вкусив атмосферу до отказа забитого стадиона, хотелось бы увидеть победу Зенита или хотя бы ГОЛЕВУЮ ничью. Да хрен с ним - хотя бы голы... Да хрен и с ним - хотя бы моменты!!! Но увы...)

Я раньше регулярно ездил на игры Днепра, когда тот играл в еврокубках, как поеду - или ничья или Днепр проигрывает, смотрю по телеку - выигрывает ))
simone_perotta
Ну что, кто смотрел футбол, как вам вылеты ПСЖ, Реала? smile.gif
Баныч
Цитата(simone_perotta @ 7.3.2019, 22:47) *
Ну что, кто смотрел футбол, как вам вылеты ПСЖ, Реала? smile.gif

А мне очень нравится. Теперь есть для меня и интерес, и интрига в лиге чемпионов. Ведь еще и Боруссия минус, и Рома минус.
Фед
Реал меня смертельно ранил, а Зенитушка просто добил...
simone_perotta
Цитата(Фед @ 10.3.2019, 11:02) *
Реал меня смертельно ранил, а Зенитушка просто добил...

Болеешь за Реал?)
Цитата(BAN-76 @ 10.3.2019, 9:41) *
А мне очень нравится. Теперь есть для меня и интерес, и интрига в лиге чемпионов. Ведь еще и Боруссия минус, и Рома минус.

Мне Рому не жалко, у команды кризис, нестабильность и после пары нормальныхэ матчей идет пара-тройка поражений, будто разные команды, и нужно дать какой-то толчок к изменениям. Но ди Франческо жалко, это не тот состав, который Барсу выбил в прошлом году, с этим все было понятно еще летом, но при всем этом еще и из группы вышли. Борьку жалко, смотрел оба матча с Тоттенхемом, немцы веселее смотрелись. Вообще Боруссия мне нравится еще с конца девяностых, когда тренером был Отмар Хицфельд и они обыграли Юве в финале, я Юве не любил уже тогда)
Фед
Цитата(simone_perotta @ 11.3.2019, 20:15) *
Болеешь за Реал?)

Со времён Роналду, Фигу, Солари, Касильяса, Бэкхэма, Зидана, Карлоса и др. Собственно, благодаря этим парням я где-то в начале 2000-х и начал интересоваться футболом)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.