Цитата(Uran @ 4.7.2010, 22:45)

Да, только здесь это сильно мешает, т.к. завышает цену одним и практически никак не влияет на цену на противоположно полюсе.
Это так... но по крайней мере, это логично, так как увязано с бутсовской практикой, платить за совмещение фиксированную сумму. Но мне лично всё равно, можно и процентом сделать... только тогда опять же, сколько? Ведь если за старика, скажем, 10% накручивать, то ещё нормально, а вот если игрок сам по себе 100млн. стоит, то представь ситуацию, если совмещение неподходящее - жаль платить лишних 10 млн. за него. Но в принципе, до 5% я бы согласился, можно и сделать.

Угу, для 300.000 игроков определять кучу коэффициентов. Тут, конечно, мнение Кея нужно, но наворочено слишком уж...
Ну так в экселе же, без макросов и прочей требухи... простые функции он довольно легко делает. Я думаю, лучшие в мире Бутсовские сервера справятся

.
Без коэффициентов профильность прокачки не определишь, нужно же иметь оценку каждого навыка для каждого игрока. По-другому я что-то не представляю себе, как можно сделать.

Сравниваются 2 поля списка. Когда в проверяемом поле находится искомое значение (например, позиция), то из второго поля берётся соответствующий коэф. Почитай справку по ВПР.
Ну ладно, это реализовать, наверное, можно. Хотя у меня, по сути, точно так же сделано, только простой функцией "ЕСЛИ". Если решите, что всё остальное подходит и именно мой расчёт будете брать, то переделаю как захотите.

1. Мастерство как раз имеет большее значение.
2. Он стоит столько, за сколько продан +/-. Т.е. номинал такого игрока должен быть 4-5 ляма.
3. Кстати, зачем сделал защиты ячеек. Может я поиграться захочу с коэфами? Неудобно просто.
1,2. Ах вон оно что... теперь понял. Ну так значит коэффициент мастерства чуть повысить, чтоб больше влиял, а масштаб цен потом уже подогнать к 4-5 млн., я так понимаю. Сделаем.
3. Чтобы шпионы не украли )). Если хочешь поиграться, скажи мыло, я тебе скину открытый вариант.

Ну, возможно, оно бы и не понадобилось, не начни все довольно прямолинейно подходить к вопросу. Я просто обозначаю проблему, даю подсказку как ещё можно сделать. А что значит не знаешь? Причём здесь ты, когда считаться будет на сайте.

Скрипт всё, что надо может узнать в любой момент. Как по-твоему он узнает силу 11 Эгалео когда считает з/п?

Я про зарплату ничего не знаю, в этот вопрос не углублялся, так что даже и не спрашивай

. Ну в общем, если нужна сила 11 лучшей команды, то могу внести и её тоже. Ты только скажи конкретно, да или нет

.