Цитата(playmaker @ 21.2.2011, 15:08)

Майк, кто что профукал - это не предмет обсуждения данной темы. Ты лучше бы не обрезал цитируемый пост, а ответил на ключевую фразу.
Цитата(playmaker @ 21.2.2011, 14:57)

Выигрывающая все и вся в Италии Аталанта имеет ЗР на 7 баллов ниже, чем занимающий 9 место Кьево.
отвечу - согласен, что это есть несправедливость неимоверная...
именно поэтому весь этот замес с ЗР я не поддерживаю вовсе...
а своё предложение в соавторстве с Мезимом выносил по поводу динамических дополнительных выплат спонсорских в соответствии с занимаемым местом...
так я считаю, было бы более правильно и не так трагично для некоторых команд, которые заслуженно занимают высокие места в силу своей банальной мощи, что само по себе означает и бООльшую зарплату, но значительно меньшую доходность...
зы. по секрету скажу - некоторые до сих пор цену на билеты выставляют согласно старого калькулятора цен, тем самым недополучат где то по миллиону за игру
Цитата(X-TREEME77 @ 21.2.2011, 15:12)

1.Как раз-таки из-за 15лямов в сезон кстати 2.незначительная фишка?? А что незначительного делается для слабых клубов? Посмотри сколько их уже в свободных и сколько из них хоть мало мальски перспективны? 3.С реалом вообще тут нечего смешивать имхо. Ничего общего между З.Б и реальным футболом нет.
ДОХОДНОСТЬ у клуба, который тратит на зарплату 1-2 млн в игровой день значительно выше, чем у тех, кто 4-5 и более миллионов...
и так уж получается, что именно у слабых клубов маленькая зарплата и от того по 200+ млн чистой прибыли имеют, в то время как ТОПы сплошной убыток, так что может уже хватит нести ерунду?