Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Центральный матч
Золотая бутса > Общие темы > Предложения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Андо
Цитата(lemo @ 29.10.2010, 4:42) *
давайте еще поощрения за идеи хорошие rolleyes.gif

Почёт и слава!
lemo
Цитата(Andolekis @ 29.10.2010, 0:55) *
Цитата(lemo @ 29.10.2010, 4:42) *
давайте еще поощрения за идеи хорошие rolleyes.gif

Почёт и слава!

лучше уж репутация
horse85
хоть с нового сезона идея будет воплощена?
z440
Цитата(horse85 @ 30.10.2010, 0:22) *

...кто ж такие вещи в конце сезона делает!?
Uran
Цитата(horse85 @ 29.10.2010, 22:22) *

А только если с нового. Т.е., если будем делать, то в межсезонье.
DeFrager
И снова месяц межсезонья laugh.gif
Headcutter
Цитата(DeFrager @ 31.10.2010, 12:46) *

сплюнь smile.gif
Uran
Цитата(DeFrager @ 31.10.2010, 12:46) *

Пока что нет никаких оснований.
DeFrager
ну тогда на всякий тьху-тьху-тьху biggrin.gif
galichina
нормально, я за и в принципе ничего особо сложного и можно сейчас вводить.
Key
Леша, набросай тогда ТЗ, а то из прочтения темы я не до конца понял к какому варианты таки пришли.
Uran
Цитата(Key @ 12.11.2010, 16:02) *
Леша, набросай тогда ТЗ, а то из прочтения темы я не до конца понял к какому варианты таки пришли.

ОК.
Хотя я Azure уже написал.
mustain
Реально ценьральный матч последнего глюченного тура: http://butsa.ru/matches/3961770. Команды с 15 и 16 мест, которым ничего не светит
Den-kondak
Цитата(Uran @ 29.10.2010, 20:33) *
Надеюсь, что тема не забыта. smile.gif
lemo
Цитата(Den-kondak @ 26.12.2010, 13:19) *
Цитата(Uran @ 29.10.2010, 20:33) *
Надеюсь, что тема не забыта. smile.gif

или забыли или придумывают
гомер 75
им сейчас не до центрального матча видимо. до завтра уже никак не успеют. тут номинал, опыт и кт на сайте. видимо никак не разгребут)
lemo
до завтра и не надо. Главное, чтоб не забыли.
gis1093
Не забыли. Здорово.
lemo
Сделали! yahoo.gif
lehind
Плохо, что так и не сделали привязки к зрительскому рейтингу команд. Идея хорошая, а реализация как обычно захромала.
Александр Викторович
привязка к местам - наиболее понятная и правильная
playmaker
Цитата(lehind @ 20.2.2011, 13:43) *
Плохо, что так и не сделали привязки к зрительскому рейтингу команд. Идея хорошая, а реализация как обычно захромала.

Вот если бы привязались к ЗР, то идея и стала бы косой и хромой.
Uran
Цитата(playmaker @ 20.2.2011, 14:40) *
Цитата(lehind @ 20.2.2011, 13:43) *

Вот если бы привязались к ЗР, то идея и стала бы косой и хромой.

Согласен, т.к. ЗР и так на финансы понятным образом влияет.
rycb_B_Hockax
Цитата(gis1093 @ 20.2.2011, 12:36) *
Не забыли. Здорово.

п9,22 археология, бан 5 дней rofl.gif
gis1093
Цитата(rycb_B_Hockax @ 20.2.2011, 18:52) *
Цитата(gis1093 @ 20.2.2011, 12:36) *
Не забыли. Здорово.

п9,22 археология, бан 5 дней rofl.gif

Вот, спасибо smile.gif
Brutas
По моему ужасно смотрится выделение матча красным. Было бы просто супер если бы можно было центральный матч помечать специальным значком, "ЦТ".
playmaker
Цитата(Brutas @ 21.2.2011, 12:52) *
По моему ужасно смотрится выделение матча красным. Было бы просто супер если бы можно было центральный матч помечать специальным значком, "ЦТ".

Согласен. Как то инородно сейчас выглядит это выделение.
ренегат
иконку телевизера примаздрячить
X-TREEME77
Богатые и сильные команды будут еще богаче
А слабые ввиду того, что вероятность попасть в ЦМТ невелика так и не смогут извлекать пользы из этого нововведения
playmaker
Цитата(X-TREEME77 @ 21.2.2011, 14:08) *
А слабые ввиду того, что вероятность попасть в ЦМТ невелика так и не смогут извлекать пользы из этого нововведения

Пересмотр ЗР пару сезонов назад привел к тому, что 8-12 команды получают со стадиона столько же, сколько и чемпион. При гораздо меньших зарплатах. Команды с 4-7 силой вообще купаются в роскоши. Факт, что слабейшие команды низших дивов гораздо более успешны в финансовом плане, чем чемпион страны.
Кроме того, в начале чемпа ЦМТ зачастую получают те, кому в первом туре достался аутсайдер. И нередко в ЦМТ первых туров играют середняки и аутсайдеры.
northtiger
И правда фигня какая-то с этим ЗР. Хотели премировать слабые команды за победы и более высокое место, а на практике получается, что самый сильный и успешный клуб занимающий место в первой пятерке вынужден нести убытки. Верните все обратно или поменяйте.
Александр Викторович
Цитата(northtiger @ 21.2.2011, 13:24) *
И правда фигня какая-то с этим ЗР. Хотели премировать слабые команды за победы и более высокое место, а на практике получается, что самый сильный и успешный клуб занимающий место в первой пятерке вынужден нести убытки. Верните все обратно или поменяйте.

ты убытки и так зарплатой получаешь
пока все нормально по финансам, у меня тоже клубы всякие есть - и низы и топы, и ничего
X-TREEME77
Цитата(playmaker @ 21.2.2011, 15:12) *

Пересмотр ЗР пару сезонов назад привел к тому, что 8-12 команды получают со стадиона столько же, сколько и чемпион. При гораздо меньших зарплатах. Команды с 4-7 силой вообще купаются в роскоши. Факт, что слабейшие команды низших дивов гораздо более успешны в финансовом плане, чем чемпион страны.
Кроме того, в начале чемпа ЦМТ зачастую получают те, кому в первом туре достался аутсайдер. И нередко в ЦМТ первых туров играют середняки и аутсайдеры.

Я не анализировал подробно что там и как
И уж тем более этого не будут делать новички
Желая попасть в тот самый ЦТМ продавая талантов молодых и скупая стариков
Как по мне так лучше я буду получать чуть меньше,но всегда бороться за высокие места и в кубках
Чем много получать но так и барахтаться в нижней части таблицы или в низших дивизионах или и то и другое!

Добавлено 21st February 2011 - 14:44
Цитата(Александр Викторович @ 21.2.2011, 15:28) *
Цитата(northtiger @ 21.2.2011, 13:24) *

ты убытки и так зарплатой получаешь
пока все нормально по финансам, у меня тоже клубы всякие есть - и низы и топы, и ничего

Так а смысл работать чтобы убытки зарплатой погашать?
У меня например уже 2 штрафа было за автососсы в ФС
Хотя по сути вроде и рассылки делаем и в чате активно мщем новичков а толку?
playmaker
Цитата(X-TREEME77 @ 21.2.2011, 14:44) *
Как по мне так лучше я буду получать чуть меньше,но всегда бороться за высокие места и в кубках
Чем много получать но так и барахтаться в нижней части таблицы или в низших дивизионах или и то и другое!

Ну тогда вышенаписанная фраза не имеет смысла

Сейчас богатый и сильный - слова несовместимые. Либо сильный и бедный, либо слабый и богатый.
X-TREEME77
Цитата(playmaker @ 21.2.2011, 15:47) *
Сейчас богатый и сильный - слова несовместимые. Либо сильный и бедный, либо слабый и богатый.

У всех разные понятия о силе и о богатстве
И все таки считаю что во многих ФС позиции лидеров и по силе и по финанасам довольно стабильны
И вырастить команду с низших дивизионов до первого почти нереально
А как бы то ни было цель каждого менеджера играть в вышке и брать там медали
Вот это кстати и еще одна из причин большого кол-ва команд в свободных и на ауке!

Александр Викторович
ну ты же сам себе противоречишь smile.gif
хотят получать доходы с ЦМТ - пусть идует наверх. тот, кто болтается внизу: а) этого просто не хочет б) и так убытка особого не получит
Александр Викторович
Вот так отображать предлагает Анатолий
X-TREEME77
Цитата(Александр Викторович @ 21.2.2011, 16:05) *
ну ты же сам себе противоречишь smile.gif
хотят получать доходы с ЦМТ - пусть идует наверх. тот, кто болтается внизу: а) этого просто не хочет б) и так убытка особого не получит

Так а как менеджеру идти наверх? а)быть читером б)продать талантов, взять макс кредит, накупить стариков.
Для тех кто внизу: а) как можно не хотеть получать доходы?? б)убыток даже минимальный это убыток!
Александр Викторович
то, что получают за ЦМТ лидеры, получают аутсайдеры по силе разницей в ЗП с лидером, например
ну и не такая уж большая цифра прибыли с сезон с ЦМТ
посчитай сам - если даже (теоретически) кома-лидер сыграет 29 ЦМТ (чего не может быть в принципе) в сезон, то получит примерно 17 млн. Некоторые с КП столько имеют...
X-TREEME77
Цитата(Александр Викторович @ 21.2.2011, 16:28) *
то, что получают за ЦМТ лидеры, получают аутсайдеры по силе разницей в ЗП с лидером, например
ну и не такая уж большая цифра прибыли с сезон с ЦМТ
посчитай сам - если даже (теоретически) кома-лидер сыграет 29 ЦМТ (чего не может быть в принципе) в сезон, то получит примерно 17 млн. Некоторые с КП столько имеют...

Бывает так что даже 1 лям это деньги! С кп конечно имеют а некоторые имеют и с Кп и с ЦМТ и Зп и еще кучу всего!
Александр Викторович
не вижу никаких проблем торчать на 16 месте из сезона в сезон, и выигрывать КП, параллельно работая в ФС и журналистике, еще где-нибудь. 50 лям насобирать в сезон в команду - это вообще не проблема
если бы открыли безлимитный перевод средств в команду с ЗП, тогда бы стали появляться другие темы... типа, он залил 200+ млн в команду, а я шиш...
Рома, ну все же мы о ЦМТ тут, а не в общем говорим smile.gif
Mike_Izerman
Цитата(playmaker @ 21.2.2011, 13:47) *
Цитата(X-TREEME77 @ 21.2.2011, 14:44) *

Ну тогда вышенаписанная фраза не имеет смысла

Почему то Дима Антонов хочет с тобой поспорить...
а вообще полнейший бред несут те, кто говорит про богатые станут богаче...
возьмём тупо калькулятор и посчитаем, а сколько это 30% от премиальных? ой, всего то 500-600 тысяч за игру...
а то, что команда будет все 30 туров играть в центральных матчах тура - так это вообще вероятность 0,00000014% или даже меньше... и что же получается? да чуть более 15 млн дополнительно всего то в САМОМ ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ, который и не наступит никогда...
О да, это как раз те деньги, за которые нужно покупать игроков, чтоб играть ЦМТ... просто поражаюсь с людей, дорогая редакция...
playmaker
Цитата(Mike_Izerman @ 21.2.2011, 15:49) *

Он имел более 2млрд денег, когда я еще только делал первые шаги в Бутсе. Я же говорил о финансовом преимуществе слабых в нынешней системе. Выигрывающая все и вся в Италии Аталанта имеет ЗР на 7 баллов ниже, чем занимающий 9 место Кьево.
Гортаур
Что-то не понятна суть претензий со стороны Экстрима. Против чего ты выступаешь то? Врядли, думается, ради 15 лямов, которые еще, как правильно подметил Майк, и получить то нереально, менеджеры будут устраивать трансферные лихорадки, продавая молодежь и покупая старперов. Нововведение - лишь незначительная фишка для успешных клубов. Хоть и есть мнение, что не стоит смешивать Бутсу с реалом, но разве рекламные и прочие контракты грандов и обитателей подвалов таблиц сопоставимы? На мой взгяд, даже стоит пересмотреть градацию спонсорских по итогам сезонов и сделать динамически изменяющейся в зависимости от текущих выступлений команд.
Mike_Izerman
Цитата(playmaker @ 21.2.2011, 14:57) *

Он имел более 2млрд денег, когда я еще только делал первые шаги в Бутсе. Я же говорил о финансовом преимуществе слабых в нынешней системе.

при этом я знаю довольно большое количество клубок, которые миллиарды и сотни миллионов тупо профукали, в то время как у Аталанты миллиард был всегда
сейчас же всё упирается в то, сколько можно иметь прибыли в сезон... если это 150+ млн, то всегда можно усилится игроками массой 150, которые в подавляющем большинстве команд будут играть в основе... другое дело - сколько играть, сезон-два или более. А то, что сейчас их можно, при особом упорстве, прикупить по 20-30 млн за штуку и платить им ещё такую же зарплату каждый сезон - так это и есть прямая обязанность МЕНЕДЖЕРА - обеспечить клубу финансового кислороду...
playmaker
Цитата(Mike_Izerman @ 21.2.2011, 16:03) *

Он имел более 2млрд денег, когда я еще только делал первые шаги в Бутсе. Я же говорил о финансовом преимуществе слабых в нынешней системе.

при этом я знаю довольно большое количество клубок, которые миллиарды и сотни миллионов тупо профукали, в то время как у Аталанты миллиард был всегда
сейчас же всё упирается в то, сколько можно иметь прибыли в сезон... если это 150+ млн, то всегда можно усилится игроками массой 150, которые в подавляющем большинстве команд будут играть в основе... другое дело - сколько играть, сезон-два или более. А то, что сейчас их можно, при особом упорстве, прикупить по 20-30 млн за штуку и платить им ещё такую же зарплату каждый сезон - так это и есть прямая обязанность МЕНЕДЖЕРА - обеспечить клубу финансового кислороду...

Майк, кто что профукал - это не предмет обсуждения данной темы. Ты лучше бы не обрезал цитируемый пост, а ответил на ключевую фразу.
Выигрывающая все и вся в Италии Аталанта имеет ЗР на 7 баллов ниже, чем занимающий 9 место Кьево.
X-TREEME77
Цитата(Гортаур @ 21.2.2011, 16:58) *
Что-то не понятна суть претензий со стороны Экстрима. Против чего ты выступаешь то? Врядли, думается, ради 15 лямов, которые еще, как правильно подметил Майк, и получить то нереально, менеджеры будут устраивать трансферные лихорадки, продавая молодежь и покупая старперов. Нововведение - лишь незначительная фишка для успешных клубов. Хоть и есть мнение, что не стоит смешивать Бутсу с реалом, но разве рекламные и прочие контракты грандов и обитателей подвалов таблиц сопоставимы? На мой взгяд, даже стоит пересмотреть градацию спонсорских по итогам сезонов и сделать динамически изменяющейся в зависимости от текущих выступлений команд.

1.Как раз-таки из-за 15лямов в сезон кстати 2.незначительная фишка?? А что незначительного делается для слабых клубов? Посмотри сколько их уже в свободных и сколько из них хоть мало мальски перспективны? 3.С реалом вообще тут нечего смешивать имхо. Ничего общего между З.Б и реальным футболом нет.
playmaker
Цитата(X-TREEME77 @ 21.2.2011, 16:12) *

1.Как раз-таки из-зи 15лямов 2.незначительная фишка?? А что незначительного делается для слабых клубов? Посмотри сколько их уже в свободеых и сколько из них хоть мало мальски перспективны? 3.С реалом вообще тут нечего смешивать имхо. Ничего общего между З.Б и реальным футболом нет.

Т.е. ты предлагаешь сделать из Бутсы аналог 11*11? Где пофиг сколько времени ты вложил в команду. Приходит новичок и сразу на равных с остальными.
Mike_Izerman
Цитата(playmaker @ 21.2.2011, 15:08) *
Майк, кто что профукал - это не предмет обсуждения данной темы. Ты лучше бы не обрезал цитируемый пост, а ответил на ключевую фразу.
Выигрывающая все и вся в Италии Аталанта имеет ЗР на 7 баллов ниже, чем занимающий 9 место Кьево.

отвечу - согласен, что это есть несправедливость неимоверная...
именно поэтому весь этот замес с ЗР я не поддерживаю вовсе...
а своё предложение в соавторстве с Мезимом выносил по поводу динамических дополнительных выплат спонсорских в соответствии с занимаемым местом...
так я считаю, было бы более правильно и не так трагично для некоторых команд, которые заслуженно занимают высокие места в силу своей банальной мощи, что само по себе означает и бООльшую зарплату, но значительно меньшую доходность...

зы. по секрету скажу - некоторые до сих пор цену на билеты выставляют согласно старого калькулятора цен, тем самым недополучат где то по миллиону за игру

Цитата(X-TREEME77 @ 21.2.2011, 15:12) *
1.Как раз-таки из-за 15лямов в сезон кстати 2.незначительная фишка?? А что незначительного делается для слабых клубов? Посмотри сколько их уже в свободных и сколько из них хоть мало мальски перспективны? 3.С реалом вообще тут нечего смешивать имхо. Ничего общего между З.Б и реальным футболом нет.

ДОХОДНОСТЬ у клуба, который тратит на зарплату 1-2 млн в игровой день значительно выше, чем у тех, кто 4-5 и более миллионов...
и так уж получается, что именно у слабых клубов маленькая зарплата и от того по 200+ млн чистой прибыли имеют, в то время как ТОПы сплошной убыток, так что может уже хватит нести ерунду?
X-TREEME77
Цитата(playmaker @ 21.2.2011, 17:15) *
Цитата(X-TREEME77 @ 21.2.2011, 16:12) *

1.Как раз-таки из-зи 15лямов 2.незначительная фишка?? А что незначительного делается для слабых клубов? Посмотри сколько их уже в свободеых и сколько из них хоть мало мальски перспективны? 3.С реалом вообще тут нечего смешивать имхо. Ничего общего между З.Б и реальным футболом нет.

Т.е. ты предлагаешь сделать из Бутсы аналог 11*11? Где пофиг сколько времени ты вложил в команду. Приходит новичок и сразу на равных с остальными.

Не играл в 121 поэтому незнаю как там. Я говорю о том что для команд по которым уже плачет кфрк ничего не делается и новичок который приходит на проект видя на сколько велика пропасть между слабыми и грандами просто теряет интерес к игре. Какие то подъемные деньги для них просто необходимы.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.