Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Центральный матч
Золотая бутса > Общие темы > Предложения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
northtiger
Цитата(Александр Викторович @ 21.2.2011, 11:28) *
ты убытки и так зарплатой получаешь
пока все нормально по финансам, у меня тоже клубы всякие есть - и низы и топы, и ничего

Так в том и дело, что тот кто прокачался более чем надо уже теряет деньги на зарплатах. Но такой клуб по определению борется за призовое место. Для того он и качается. А сейчас можно идти в середине, платить меньшую зарплату да и плюс еще иметь ЗР такой же как команд из пятерки. Нелогично это все сделано. Штраф в ЗР за не ''свое'' место в турнирной таблице надо пересмотреть в сторону уменьшения.
Я бы еще ввел что-то вроде истории команды. Почему бы не давать надбавку в ЗР за титулы в последнии скажем 5 сезонов. Вот тогда реально интересно будет.
Александр Викторович
Цитата(X-TREEME77 @ 21.2.2011, 15:21) *
Цитата(playmaker @ 21.2.2011, 17:15) *
Цитата(X-TREEME77 @ 21.2.2011, 16:12) *
Цитата(Гортаур @ 21.2.2011, 16:58) *
Что-то не понятна суть претензий со стороны Экстрима. Против чего ты выступаешь то? Врядли, думается, ради 15 лямов, которые еще, как правильно подметил Майк, и получить то нереально, менеджеры будут устраивать трансферные лихорадки, продавая молодежь и покупая старперов. Нововведение - лишь незначительная фишка для успешных клубов. Хоть и есть мнение, что не стоит смешивать Бутсу с реалом, но разве рекламные и прочие контракты грандов и обитателей подвалов таблиц сопоставимы? На мой взгяд, даже стоит пересмотреть градацию спонсорских по итогам сезонов и сделать динамически изменяющейся в зависимости от текущих выступлений команд.

1.Как раз-таки из-зи 15лямов 2.незначительная фишка?? А что незначительного делается для слабых клубов? Посмотри сколько их уже в свободеых и сколько из них хоть мало мальски перспективны? 3.С реалом вообще тут нечего смешивать имхо. Ничего общего между З.Б и реальным футболом нет.

Т.е. ты предлагаешь сделать из Бутсы аналог 11*11? Где пофиг сколько времени ты вложил в команду. Приходит новичок и сразу на равных с остальными.

Не играл в 121 поэтому незнаю как там. Я говорю о том что для команд по которым уже плачет кфрк ничего не делается и новичок который приходит на проект видя на сколько велика пропасть между слабыми и грандами просто теряет интерес к игре. Какие то подъемные деньги для них просто необходимы.

вот тебе, новичок,кома из 1 дива, идущая не на последнем месте, с хорошим талантом - http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php?id=4258 в свободных
в чем проблема-то? если ты о лени новичков выбрать нормальную команду (лучше 4 див Европы, чем 1 див Америки, ага) и хотя бы немного разобраться в правилах - ну так это не к админам вопрос, имхо
X-TREEME77
Цитата(Mike_Izerman @ 21.2.2011, 17:20) *
ДОХОДНОСТЬ у клуба, который тратит на зарплату 1-2 млн в игровой день значительно выше, чем у тех, кто 4-5 и более миллионов...
и так уж получается, что именно у слабых клубов маленькая зарплата и от того по 200+ млн чистой прибыли имеют, в то время как ТОПы сплошной убыток, так что может уже хватит нести ерунду?

Если уж так рассуждать,то для Топов это такой же мизерный убыток, как и для слабых плюс
И каким образом и сколько надо сезонов надо чтобы нивелеровать эту разницу?? На мой взгляд не меньше 10!
Уважай мнение собеседника плизз!

X-TREEME77
Цитата(Александр Викторович @ 21.2.2011, 17:30) *
вот тебе, новичок,кома из 1 дива, идущая не на последнем месте, с хорошим талантом - http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php?id=4258 в свободных
в чем проблема-то? если ты о лени новичков выбрать нормальную команду (лучше 4 див Европы, чем 1 див Америки, ага) и хотя бы немного разобраться в правилах - ну так это не к админам вопрос, имхо

Таких команд в свободных единицы! Ты выбрал отсортировав по р.т
А теперь посмотри сколько там команд без перспективных и извиняюсь мусора!
Mike_Izerman
Цитата(X-TREEME77 @ 21.2.2011, 15:43) *
ДОХОДНОСТЬ у клуба, который тратит на зарплату 1-2 млн в игровой день значительно выше, чем у тех, кто 4-5 и более миллионов...
и так уж получается, что именно у слабых клубов маленькая зарплата и от того по 200+ млн чистой прибыли имеют, в то время как ТОПы сплошной убыток, так что может уже хватит нести ерунду?

Если уж так рассуждать,то для Топов это такой же мизерный убыток, как и для слабых плюс
И каким образом и сколько надо сезонов надо чтобы нивелеровать эту разницу?? На мой взгляд не меньше 10!

если ты пытаешься доказывать, что 2+2=5, то такое мнение уважать я не имею права...
а для начала изучи матчасть, и только потом, если твоё мнение останется с тобой 0 можно будет о чём то говорить...
X-TREEME77
Цитата(Mike_Izerman @ 21.2.2011, 17:53) *
Цитата(X-TREEME77 @ 21.2.2011, 15:43) *

И каким образом и сколько надо сезонов надо чтобы нивилировать эту разницу?? На мой взгляд не меньше 10!

если ты пытаешься доказывать, что 2+2=5, то такое мнение уважать я не имею права...
а для начала изучи матчасть, и только потом, если твоё мнение останется с тобой 0 можно будет о чём то говорить...

Давай ты не будешь мне указывать что мне делать
Я тебя за язык не тяну
Твоя позиция мне понятна,и я не навязывался к тебе в собеседники
Так что высказывай свою точку зрения без перехода на личности,и уж тем более не указывай что и как делать!
Mike_Izerman
ну для начала покажи мне эти переходы... это так, к слову...
а если ты не хочешь обучаться, то это твоё право... вот только не нужно другим навязывать свою в корне неверную позицию...
на сим - с вами более не имею за желание вести диалог hi.gif
Александр Викторович
еще вариант отображения ЦМТ

playmaker
Цитата(Александр Викторович @ 21.2.2011, 17:21) *
еще вариант отображения ЦМТ

а в результатах вместо счета? имхо лучше рядом писать ТВ или ЦМТ.
Headcutter
X-TREEME77, извини, конечно, но ты полный бред пишешь...

"Богатые и сильные команды будут еще богаче"
Эта фраза, вообще, становится любимой присказкой противников перемен, причем, им абсолютно не важно, на что перемены направлены)))

В ЦМТ будут с большой вероятностью участвовать клубы из верхней половины турнирной таблицы. Этоне обязательно должен быть сильный и богатый клуб (тем более, что первое часто исключает второе), а, например, клуб с легким календарем в чемпионате или с хорошим менеджером во главе. smile.gif
X-TREEME77
Цитата(Headcutter @ 21.2.2011, 18:43) *
X-TREEME77, извини, конечно, но ты полный бред пишешь...

"Богатые и сильные команды будут еще богаче"
Эта фраза, вообще, становится любимой присказкой противников перемен, причем, им абсолютно не важно, на что перемены направлены)))

В ЦМТ будут с большой вероятностью участвовать клубы из верхней половины турнирной таблицы. Этоне обязательно должен быть сильный и богатый клуб (тем более, что первое часто исключает второе), а, например, клуб с легким календарем в чемпионате или с хорошим менеджером во главе. smile.gif

На бред мог бы и не отвечать

Uran
Цитата(playmaker @ 21.2.2011, 14:12) *
Кроме того, в начале чемпа ЦМТ зачастую получают те, кому в первом туре достался аутсайдер. И нередко в ЦМТ первых туров играют середняки и аутсайдеры.

Кстати, вот такой вот элемент рендома мне как раз нравится. Например, Оуксли пропустил только 6 и 8 туры (6 попаданий с учётом предстоящего тура), тогда как сильнейшая и идущая на первом месте команда попала всего 2 раза (один из которых с Оуксли как раз), а Мускрон, стартовав с 2 ничьих, пока вообще ни разу не попал "в телевизор".
Uran
Цитата(X-TREEME77 @ 21.2.2011, 14:44) *
Цитата(playmaker @ 21.2.2011, 15:12) *
Цитата(X-TREEME77 @ 21.2.2011, 14:08) *
Богатые и сильные команды будут еще богаче
А слабые ввиду того, что вероятность попасть в ЦМТ невелика так и не смогут извлекать пользы из этого нововведения

Пересмотр ЗР пару сезонов назад привел к тому, что 8-12 команды получают со стадиона столько же, сколько и чемпион. При гораздо меньших зарплатах. Команды с 4-7 силой вообще купаются в роскоши. Факт, что слабейшие команды низших дивов гораздо более успешны в финансовом плане, чем чемпион страны.
Кроме того, в начале чемпа ЦМТ зачастую получают те, кому в первом туре достался аутсайдер. И нередко в ЦМТ первых туров играют середняки и аутсайдеры.

Я не анализировал подробно что там и как

Не читал, но осуждаю? wink.gif
Цитата(playmaker @ 21.2.2011, 14:47) *
Сейчас богатый и сильный - слова несовместимые. Либо сильный и бедный, либо слабый и богатый.

Правильно. И в этом залог ротации лидеров. Конечно, такие как Борода, которые "не профукали" богатство могут это совмещать, но на то это и он-лайн игра, где на коне самый умный, хитрый, расчётливый.
Цитата(northtiger @ 21.2.2011, 16:23) *
Цитата(Александр Викторович @ 21.2.2011, 11:28) *
ты убытки и так зарплатой получаешь
пока все нормально по финансам, у меня тоже клубы всякие есть - и низы и топы, и ничего

Так в том и дело, что тот кто прокачался более чем надо уже теряет деньги на зарплатах. Но такой клуб по определению борется за призовое место. Для того он и качается. А сейчас можно идти в середине, платить меньшую зарплату да и плюс еще иметь ЗР такой же как команд из пятерки. Нелогично это все сделано. Штраф в ЗР за не ''свое'' место в турнирной таблице надо пересмотреть в сторону уменьшения.

Как раз всё логично. Тут просто своя логика. В противном случае бы игра умерла бы давно, т.к. невозможно было бы старые и сильные клубы никак сместить с трона. Вон в Бельгии была гегемония Лувьера, сейчас 2 сезона подряд (надеюсь, что и три shuffle.gif ) золото берёт Мускрон, но в следующем сезоне он неверняка уступит место кому-то ещё. На смену Эгалео в Греции пришла Халкидона, менеджер которой в своё время собрал банду из девяток, но и его время через 3 сезона пройдёт.
Многие из тех, кто имеет несколько команд вообще выстраивают стратегию таким образом, чтобы каждый сезон рулила бы какая-то одна (может две команды), после чего уходили бы на "перезарядку", а наверх выходили бы другие.
Metd
По-моему ЦМТ сейчас выделен очень хорошо. Не надо ничего менять.
Mike_Izerman
Цитата(Metd @ 21.2.2011, 19:07) *
По-моему ЦМТ сейчас выделен очень хорошо. Не надо ничего менять.

кстати я бы только сменил цвет на синий... ибо красный - какой то предупреждающе-агрессивный... и следуя логике ЗБ означает дисквалификацию на следующую игру )))
Golden Boots
а сейчас каким цветом выделены обычные матчи?
гомер 75
молодцы.
а что там с номиналом ? вроде уже было все просчитано или передумали вводить?
да кстати развить бы еще соседнюю тему рекламный спонсор и внедрить к следующему сезону.
Mike_Izerman
Цитата(Golden Boots @ 21.2.2011, 19:59) *

точный код цвета могут дать админы, но от себя скажу, что ближе к небесно-голубому... я же говорил про СИНИЙ...
но если не нравится такой - то есть ещё и зелёный...
Docyk
Цитата(Mike_Izerman @ 21.2.2011, 20:13) *
Цитата(Golden Boots @ 21.2.2011, 19:59) *

точный код цвета могут дать админы, но от себя скажу, что ближе к небесно-голубому... я же говорил про СИНИЙ...
но если не нравится такой - то есть ещё и зелёный...

Только не зеленый. tongue.gif
FC Pau
может сделать в конкурсе прогнозов удвоенное начисление очков за ЦМТ?
z440
Цитата(FC Pau @ 2.3.2011, 13:05) *
может сделать в конкурсе прогнозов удвоенное начисление очков за ЦМТ?

а это тут при чем? букмекеры, что больше налогов платить будут?
galichina
Фактически 1-я команда дивизиона очень часто в ЦМТ.
Александр Викторович
Цитата(galichina @ 10.3.2011, 10:42) *
Фактически 1-я команда дивизиона очень часто в ЦМТ.

что вообще логично
z440
http://butsa.ru/tournaments/index.php?act=...=101&zone=0

здесь играла 6 и 8
lemo
Цитата(Zaika440 @ 10.3.2011, 11:54) *

тоже самое.
шел после 12 тура на 8, соперник на 6, играл я в гостях
lemo
тему наверное закрыть можно. и в архив или еще куда-нибудь
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.