Цитата(Чижъ @ 1.12.2010, 12:05)

Цитата
Ты как посмотрел? Каждый контракт вручную перебирал?
не все, а там где больше 5 млн. да, вручную, "наша служба и опасна.."

Цитата
На самом деле вполне ожидалось, что первое время могут быть подобные вещи. Но у нас есть возможности:
1) отката;
2) выдачи ЖК за развал;
3) запрет на трансферы конкретному менеджеру.
Ура, наконец-то работа появилась, а то ведь без дела президенты сидели..
Такой объём сделок будет только первые дни. Потом уж 12 лотов можно будет как-то отследить вместе с вице-презами.

Цитата
или Caroline в личку.
очень прошу, никакой лички. Придайте процессу публичность, создайте прецидент, надо же куда-то ссылаться объясняя презам, что делать с этим нововведением
Я дал ссылку на публичную тему. Можно просто отдельную тему в топике ФП создать. Я сразу про это сказал.

Цитата
Думаю, уже через недельку всё стабилизируется.
Цитата
Дальше меньше уже будет.
Свежо придание, ибо непонятны мотивы.
Мотивы чего?
Цитата(Чижъ @ 1.12.2010, 12:09)

Цитата
Предлагаю внести изменение которое позволит участвовать менеджерам в процессе не только как покупатели, но и как продавцы.
они и так учавствуют как продавцы. зайди ПТ и увидишь, там много продавцов.
Пойми, критиковать внедрение уже поздно, он уже есть. можно пытаться изменять, но тут нужны конкретные предложения, продуманные, а не просто "уберите это"
+1
Цитата(Kuraudo @ 1.12.2010, 12:12)

Цитата(Uran @ 1.12.2010, 12:09)

Я дал ссылку на публичную тему. Можно просто отдельную тему в топике ФП создать. Я сразу про это сказал.
Цитата(Чижъ @ 1.12.2010, 12:09)

Цитата
или Caroline в личку.
очень прошу, никакой лички. Придайте процессу публичность, создайте прецидент, надо же куда-то ссылаться объясняя презам, что делать с этим нововведением
Внесу лепту - финал истории:
http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=6404877Механизма нет, дело ясное, но что-то делать надо. Никто не берёт на себя ответственность и мы уходим на замкнутый круг.
Видимо, вопрос исключительно в панели соответствующей, хотя, мне кажется, всё там должно работать. В любом случае это не финал. Сегодня будем разбираться с этим вопросом.
Цитата(Apnoe @ 1.12.2010, 12:16)

Пойми, критиковать внедрение уже поздно, он уже есть. можно пытаться изменять, но тут нужны конкретные предложения, продуманные, а не просто "уберите это" - Чижъ @
из серии мы предложили и сделали, а вы думайте (мучайтесь)
кроме того выступаю с конкретным предложением, Uran его забраковал.
Если бы я принимал все предложения, что высказываются, то проект бы уже давно загнулся.
Цитата(Пал Борисыч @ 1.12.2010, 12:17)

Хотели как лучше, а получили как всегда.
В итоге всего этого видим следующее - непонимающие менеджеры вливают в Лигу миллионы, таким образом разваливая команды, а презам и ФП добавляется работы "на каждый" день проверять эти идиотские лоты.
А никто и не испытывал иллюзий по первым лотам. Надо посмотреть хотя бы пару недель.

А можно было сделать гораздо проще. Если человек выставляет на трансфер игрока по цене 0, то это означает, что он хочет отдать игрока за ЛЮБЫЕ деньги, а это означает, что торговля на трансе должна начинаться с цены 1, а не как сейчас с минималки. И естесственно разумные менеджеры не ставят таких ставок.
И вот тебе огромнейшее поле для махинаций, после чего нынешний десяток лотов покажется детским лепетом. В РСА нет выгоды. Только развал, а это на порядок меньше случаев.
Думаю идея с закрытым трансом не оправдывает себя, т.к. открывает широчайшее поле для махинаций и развалов команд, а также головной боли презам и ФП-шникам.

Хотели потестить закрытый транс... получилось как видно не очень.
Получилось именно так, как и ожидалось. Тест себя точно оправдал.

Хотели приблизить транс к реальному, но не учли одного. В реале люди тратят РЕАЛЬНЫЕ деньги, и в случае неправильных трансов плохих менеджеров в лучшем случае уволят,а в худшем увезут в лес и дадут лопату. А здесь же человек тратит какие-то там гольдены... при этом не осознавая последствий для команды. Такой менеджер пришел и ушел и забудет как проект звали, а вот следующему менеджеру, который придет и захочет играть придется сидеть с хламом, который он даже за 1 не продаст.
Мы можем откатывать любой лот. В чём проблема?
Цитата(Чижъ @ 1.12.2010, 12:20)

оффтоп: Уран, а нельзя вместо ограничения в первую ставку на ПТ в 25% от номинала просто и тупо сделать 10% (5%?). кому это навредит?
Нет смысла сейчас это делать. В январе буду заниматься номиналом. Тогда уже будем смотреть.
Цитата(Kuraudo @ 1.12.2010, 12:22)

Давайте тогда уж хоть нынешнюю волну свободных агентов переводить не будем в клубы, до прояснения механизма отката и критериев самого отката. Прощё и быстрее будет разобраться в дальнейшем, чем выковыривать игроков по командам.
Ссылка есть - этого достаточно. Не откатим сегодня - откатим завтра.
Цитата(Чижъ @ 1.12.2010, 12:30)

конечно можно, я и сам все отслежу, если кому-то нужно потестировать закрытый трансфер. кстати, тест прошел, результаты есть. выводы какие?
1) Основной трансфер никогда не будет закрытым.
2) Никогда не будет любой ставки без минимума и шага