Цитата(Чижъ @ 3.12.2010, 12:23)

0. если действительно хочешь чего-то от кого-то - не критикуй всех и вся. она (цифра) была в свое время продумана и в свое время не была так абсурдна, как это видится сейчас, с учетом всех изменений в бутсе.
1. не согласен! , хотелось сказать "смотри выше", но вспомнил что ты просил этого не делать ) хотел написать большой анализ
трансферов контрактов и очевидную ненужность чуть более чем 100% из них, но не буду, а попрошу тебя - пока мне хоть 1
реально нужный контракт2. механизм РСА нуждается в изменении номинала игрока

3. "Лишний раз" в самом прямом смысле этого слова. уже и так понятно, что нужно переделывать номинал. мало, того, он уже переделывается. мало того, есть результаты! Мало того, в межсезонье они вполне вероятно будет внедрены. А вот вместо ввода РСА можно (теоритически) было как раз и ввести номинал.
4. с лету насчитаю около 10 раз, когда Уран сказал, что да, будет.
5. ну да, а вот номинал ввести это как раз плюнуть.
6. когда - в межсезонье. в сторону приближения к реалиям рынка. если бы было точно известно на сколько то ввели бы уже сейчас.
7. Генрих, если тебе действительно нужны 2-3-4 млн напиши мне в скайп или аську, мы обязательно найдем как их тебе сделать. п.с. тебе как самому лучшему обзорщику ЮАР на днях зарплата должна прийти. А вопрос что делать с мусором, который на ПТ имеет шансы уйти по текущим правилам за 0 имхо вообще не стоит - они у тебя до января съедят столько, что никакой номинал не компенсирует
З.Ы. не забыли, дело в том, что новички, которые не могут пользоваться трансфером не могут пользоваться и РСА

трансферные статусы действуют и тут.. А если бы ты обратился после получения команды к действующему президенту (ко мне

) со своей проблемой то думаю трансферный статус тебе бы изменили руками. И хорошо, что тогда не было РСА - купил бы фикню какую-нибудь..
0. Критиковать буду, причем всех и вся, пока не забанят(от природы вредный я).
1. Я чуть было не привел реальный пример
http://butsa.ru/roster/ri7/ У него единственный вратарь получил травму в 28 туре, и на 29 тур ставить было некого, поэтому я искренне считал, что
http://butsa.ru/users/85496 воспользовался РСА, но оказалось что нет(вроде бы). Хотя как за 3 дня он смог купить вратаря - не понятно. Но ведь
мог воспользоваться.
2-5. Хорошо, вопросов нет. Изменения будут, все довольны.
6. Если внимательно посмотришь на положение в моей команде, то поймешь, что для меня
каждый ИД
действительно на вес золота. И именно поэтому мне хочется понять и просчитать что же лучше делать: выгнать весь этот"мусор", с которым я, кстати, закончил сезон на 5 месте, выиграв по разу у каждого из первых четырех, либо дождаться этого благословенного времени, когда я смогу продать их за
реальную сумму. А 2-3-4 млн. мне нужны за
каждого из них. И вообще, я к ним привязался, а некоторых даже полюбил

. А насчет зарплаты - не все так однозначно:
http://butsa.ru/xml/office/mail.php?id=700...sage&mode=1 читать переписку сначала, что бы видеть, как я эту зарплату выпрашивал.
З.Ы. Вот честно, НЕ ВЕРЮ, что для меня, как и для любого другого только что пришедшего в Бутсу, и никак себя не зарекомендовавшего, кто-то что-то менял бы в трансфере. От безысходности-то все это и делается. А фикни я и без РСА накупил, только вот для этого мне пришлось взять кредит в 70 млн. И что-то никто мне не помешал сделать это. Тем удивительнее читать теперь о всеобщей псевдозаботе о неразумных новичках.
З.З.Ы. А 2-3-4 млн. ты мне откуда возьмешь? А отдавать их нужно? А, если не нужно, то можно 20-30-40?