Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Рынок свободных агентов
Золотая бутса > Общие темы > Предложения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
eladislao
По крайней мере одна польза от РСА: вскрыл язву с трансферами. laugh.gif
Теперь вопрос: если будет нормальный номинал, соответственно адекватная минимальная цена на трансфере, значит, игроки не будут уходить в лигу. И зачем тогда РСА?
Uran
Цитата(eladislao @ 3.12.2010, 13:03) *
Теперь вопрос: если будет нормальный номинал, соответственно адекватная минимальная цена на трансфере, значит, игроки не будут уходить в лигу. И зачем тогда РСА?

Если с новым номиналом он окажется действительно не нужным, то его уберём. Но сейчас, в конце сезона, интерес к нему есть и вполне оправданный.
Blackfalcon
Цитата(eladislao @ 3.12.2010, 13:03) *

Для быстрого затыкания дыр в составе. Трансфер - это в лучшем случае 3-4 дня, т.е. можно матч на чемп и кубковый сыграть, например, без вратаря.
П_А_П_А
http://www.butsa.ru/xml/players/info.php?i...archieve=847778
Смех и слезы. И таких суперсделок полно.

Ждем шагов по ДЮСШ. Сильно ждем.
genryg
Цитата(Чижъ @ 3.12.2010, 12:23) *
0. если действительно хочешь чего-то от кого-то - не критикуй всех и вся. она (цифра) была в свое время продумана и в свое время не была так абсурдна, как это видится сейчас, с учетом всех изменений в бутсе.
1. не согласен! , хотелось сказать "смотри выше", но вспомнил что ты просил этого не делать ) хотел написать большой анализ трансферов контрактов и очевидную ненужность чуть более чем 100% из них, но не буду, а попрошу тебя - пока мне хоть 1 реально нужный контракт
2. механизм РСА нуждается в изменении номинала игрока wink.gif
3. "Лишний раз" в самом прямом смысле этого слова. уже и так понятно, что нужно переделывать номинал. мало, того, он уже переделывается. мало того, есть результаты! Мало того, в межсезонье они вполне вероятно будет внедрены. А вот вместо ввода РСА можно (теоритически) было как раз и ввести номинал.
4. с лету насчитаю около 10 раз, когда Уран сказал, что да, будет.
5. ну да, а вот номинал ввести это как раз плюнуть.
6. когда - в межсезонье. в сторону приближения к реалиям рынка. если бы было точно известно на сколько то ввели бы уже сейчас.
7. Генрих, если тебе действительно нужны 2-3-4 млн напиши мне в скайп или аську, мы обязательно найдем как их тебе сделать. п.с. тебе как самому лучшему обзорщику ЮАР на днях зарплата должна прийти. А вопрос что делать с мусором, который на ПТ имеет шансы уйти по текущим правилам за 0 имхо вообще не стоит - они у тебя до января съедят столько, что никакой номинал не компенсирует
З.Ы. не забыли, дело в том, что новички, которые не могут пользоваться трансфером не могут пользоваться и РСА wink.gif трансферные статусы действуют и тут.. А если бы ты обратился после получения команды к действующему президенту (ко мне smile.gif ) со своей проблемой то думаю трансферный статус тебе бы изменили руками. И хорошо, что тогда не было РСА - купил бы фикню какую-нибудь..

0. Критиковать буду, причем всех и вся, пока не забанят(от природы вредный я).
1. Я чуть было не привел реальный пример http://butsa.ru/roster/ri7/ У него единственный вратарь получил травму в 28 туре, и на 29 тур ставить было некого, поэтому я искренне считал, что http://butsa.ru/users/85496 воспользовался РСА, но оказалось что нет(вроде бы). Хотя как за 3 дня он смог купить вратаря - не понятно. Но ведь мог воспользоваться.
2-5. Хорошо, вопросов нет. Изменения будут, все довольны.
6. Если внимательно посмотришь на положение в моей команде, то поймешь, что для меня каждый ИД действительно на вес золота. И именно поэтому мне хочется понять и просчитать что же лучше делать: выгнать весь этот"мусор", с которым я, кстати, закончил сезон на 5 месте, выиграв по разу у каждого из первых четырех, либо дождаться этого благословенного времени, когда я смогу продать их за реальную сумму. А 2-3-4 млн. мне нужны за каждого из них. И вообще, я к ним привязался, а некоторых даже полюбил smile.gif . А насчет зарплаты - не все так однозначно: http://butsa.ru/xml/office/mail.php?id=700...sage&mode=1 читать переписку сначала, что бы видеть, как я эту зарплату выпрашивал.
З.Ы. Вот честно, НЕ ВЕРЮ, что для меня, как и для любого другого только что пришедшего в Бутсу, и никак себя не зарекомендовавшего, кто-то что-то менял бы в трансфере. От безысходности-то все это и делается. А фикни я и без РСА накупил, только вот для этого мне пришлось взять кредит в 70 млн. И что-то никто мне не помешал сделать это. Тем удивительнее читать теперь о всеобщей псевдозаботе о неразумных новичках.
З.З.Ы. А 2-3-4 млн. ты мне откуда возьмешь? А отдавать их нужно? А, если не нужно, то можно 20-30-40?
Maestro Virtuoso
Цитата(П_А_П_А @ 3.12.2010, 15:12) *

да пусть берут !!! может потом поймут,что это хлам который и перепродать нельзя))) только комы жалко...чем дольше будет РСА сейчас,тем больше ком зарубят......
потом очнутся и начнут кредиты брать,а там проценты,а это уже кому-то выгодно)))
Рос
Цитата(genryg @ 3.12.2010, 15:17) *
А фикни я и без РСА накупил, только вот для этого мне пришлось взять кредит в 70 млн. И что-то никто мне не помешал сделать это. Тем удивительнее читать теперь о всеобщей псевдозаботе о неразумных новичках.

Читаем Правила игры:
2.1. Минимальная сумма кредита – 10 млн. гольденов.
Максимальная сумма кредита для рядового менеджера, начавшего игру, определяется по формуле:
(Кол-во дней в лиге - 14) * 1.000.000, но не более 125.000.000 гольденов.
Учитывая минимальную сумму кредита, менеджер, находящийся в лиге менее 24 дней, получить кредит не может.

Невозможно запретить менеджеру играющему достаточное количество дней взять кредит и растранжирить деньги по своему разумению. Ни президент ФС и тем более Президент Лиги (читай "Господь Бог") не в состоянии уберечь кого-либо от неразумного расходования денег клуба. Точно также как невозможно запретить качать всем талант в ДЮСш и т.п. Это болтология и к делу отношения не имеет. Что толку сетовать на то, что неосуществимо?
mustain
Цитата
Президент Лиги

Кто это?!!!
Uran
Цитата(П_А_П_А @ 3.12.2010, 15:12) *

Этого я откачу.
Чижъ
Цитата
З.Ы. Вот честно, НЕ ВЕРЮ, что для меня, как и для любого другого только что пришедшего в Бутсу, и никак себя не зарекомендовавшего, кто-то что-то менял бы в трансфере. От безысходности-то все это и делается. А фикни я и без РСА накупил, только вот для этого мне пришлось взять кредит в 70 млн. И что-то никто мне не помешал сделать это. Тем удивительнее читать теперь о всеобщей псевдозаботе о неразумных новичках.
З.З.Ы. А 2-3-4 млн. ты мне откуда возьмешь? А отдавать их нужно? А, если не нужно, то можно 20-30-40?

переходим в личку, к РСА это отношения не имеет.
eladislao
По-моему, так надо это дело заморозить с началом следующего сезона. А потом хорошо продумать и вводить (или не вводить) уже с 15-го.
Да, по мне лично РСА ударил - не знаю, смогу ли теперь своих продать. smile.gif
И про быстрое затыкание дыр. В реале-то такого нет! Если трое вратарей получают травмы - в рамку встаёт юниор - или кто есть. Я уже писал про Александра Дегтярёва в "Черноморце".
Uran
Цитата(eladislao @ 4.12.2010, 20:48) *
По-моему, так надо это дело заморозить с началом следующего сезона. А потом хорошо продумать и вводить (или не вводить) уже с 15-го.
Да, по мне лично РСА ударил - не знаю, смогу ли теперь своих продать. smile.gif
И про быстрое затыкание дыр. В реале-то такого нет! Если трое вратарей получают травмы - в рамку встаёт юниор - или кто есть. Я уже писал про Александра Дегтярёва в "Черноморце".

Я уже про это писал: с введением нового номинала РСА может отпасть сам собою.
Роджи
жаль предложения нельзя отменять...
Роджи
интересно, как такое могло произойти

http://www.butsa.ru/players/394399

unsure.gif
Blackfalcon
Цитата(Роджи @ 20.12.2010, 16:32) *

unsure.gif

Ну у продавца и спроси, нафига он восьмерку в лигу слил. )
Роджи
Цитата(Blackfalcon @ 20.12.2010, 16:36) *
Цитата(Роджи @ 20.12.2010, 16:32) *

unsure.gif

Ну у продавца и спроси, нафига он восьмерку в лигу слил. )

а как през пропустил сие деяние
Александр Викторович
это игрок комы перед регеном в Лигу ушел автоматом
Arbey
Цитата(Александр Викторович @ 20.12.2010, 18:23) *
это игрок комы перед регеном в Лигу ушел автоматом

Онеж в кфрк уходят, не?
Вещий Олег
Мне вот интересно, за сколько же он уйдет с РСА при закрытом ауке. Что-то мне кажется, что цена будет раза в два побольше, чем была бы на обычном аукционе.
Super Team
Цитата(Вещий Олег @ 21.12.2010, 9:56) *
Мне вот интересно, за сколько же он уйдет с РСА при закрытом ауке. Что-то мне кажется, что цена будет раза в два побольше, чем была бы на обычном аукционе.

За 80 лямов с РСА ушёл)
Headcutter
Цитата(Вещий Олег @ 21.12.2010, 9:56) *

Цена если и завышена, то процентов на 25, не больше.
Видимо, ценность таких игроков понимают люди, несколько лучше разбирающиеся в ценах, чем "фанаты пятерок за 26 лямов"
Чижъ
исходя из текущего рынка она завышена на все 50. лично моя ставка была в 40 млн.
тут гораздо важнее сам факт, что цена была завышена. т.е. РСА теперь еще и место для менов, которым тяжело покупать игроков по низкой цене. или которые не понимают текущей стоимости игрока.
п.с. архив РСА, работает буквально 1 день пока еще, поэтому все уже прошедшие "контракты" упущены. президентам предлагается к использованию )
Uran
Цитата(Чижъ @ 23.12.2010, 17:11) *
исходя из текущего рынка она завышена на все 50. лично моя ставка была в 40 млн.
тут гораздо важнее сам факт, что цена была завышена. т.е. РСА теперь еще и место для менов, которым тяжело покупать игроков по низкой цене. или которые не понимают текущей стоимости игрока.
п.с. архив РСА, работает буквально 1 день пока еще, поэтому все уже прошедшие "контракты" упущены. президентам предлагается к использованию )

Я каждый его проверяю и по 2-3 лота в день откатываю.
ScoutKhv
Цитата(Super Team)
Цитата(Вещий Олег)

За 80 лямов с РСА ушёл)

Это, кстати, реальная проверка работает РСА или нет. Использовать в дальнейшем такую систему трансфера.
Именно так говорил Уран, когда вводили РСА. Альтернатива, но посмотрим можно ли заменить.
Ждите, думаю еще будут такие игроки или похожие.
Headcutter
Может, стоит еще сделать ограничение, что на РСА могут попадать игроки, ставшие свободными агентами не более 6 месяцев назад
А остальные как бы завершили футбольную карьеру smile.gif

Чтобы хотя бы вот таких игроков не видеть в списке: http://butsa.ru/players/182735
ZaraK
Цитата(Headcutter @ 24.12.2010, 11:07) *
Может, стоит еще сделать ограничение, что на РСА могут попадать игроки, ставшие свободными агентами не более 6 месяцев назад
А остальные как бы завершили футбольную карьеру smile.gif

Чтобы хотя бы вот таких игроков не видеть в списке: http://butsa.ru/players/182735

жесть! fool.gif crazy.gif
fcdu
предлагаю убрать ограничение на РСА, при котором менеджер можт делать ставку только с 1 своей команды
это не трансфер, менеджер выгоду не получает от того что ставку набил, а по невнимательности с не той команды поставить можно.
что я только что и сделал shuffle.gif
Hud_Ruk
Цитата(Uran @ 27.11.2010, 17:21) *
1. Что значит игроки из Лиги?
Это те игроки, которые были уволены из команд напрямую или через трансфер (без ставок на ПТ).

http://butsa.ru/players/412970
Разве подобные игроки были уволены?

Для чего подобных игроков раз за разом закидывать на рынок свободных агентов?
Headcutter
Цитата(Hud_Ruk @ 22.2.2011, 16:40) *
Цитата(Uran @ 27.11.2010, 17:21) *
1. Что значит игроки из Лиги?
Это те игроки, которые были уволены из команд напрямую или через трансфер (без ставок на ПТ).

http://butsa.ru/players/412970
Разве подобные игроки были уволены?

Для чего подобных игроков раз за разом закидывать на рынок свободных агентов?

уволены.
их бывшие команды были расформированы и перегенерированы.
наверное, это имитирует нужность РСА, который без этих нечастых сюрпризов был бы совсем бесполезен smile.gif
Hud_Ruk
Команды расформированы и перегенерены. Вместо одних игроков появились другие. Этот игрок не исчез в никуда, вместо него появился другой.
Для чего рынок, итак перенасыщенный талантами, перенасыщать еще больше? Тем более в рамках закрытого аукциона, про который мало кто знает.

Если про ненужность РСА понимают все, ну пусть не все, но многие - зачем имитировать его нужность?
ONE™
Цитата(Hud_Ruk @ 22.2.2011, 17:23) *
Команды расформированы и перегенерены. Вместо одних игроков появились другие. Этот игрок не исчез в никуда, вместо него появился другой.
Для чего рынок, итак перенасыщенный талантами, перенасыщать еще больше? Тем более в рамках закрытого аукциона, про который мало кто знает.

Если про ненужность РСА понимают все, ну пусть не все, но многие - зачем имитировать его нужность?

http://www.butsa.ru/roster/od0/ самое интересное это появление в этих перегенерированых командах -так называемых бонусных малодеток-которые в обычной команде уже никак не выпадут

куда игра катится????????????? опыт убрали валом ненужного на вводили -и что дальше????
Чижъ
Цитата
опыт убрали

blink.gif
земляк, чего тебе не нравится-то?
все новые команды создают такими, менеджер сам выбирает что ему делать - работать 5-6 лет на перспективу или продавать перспективу в обмен на с11 сейчас. что не так?

Цитата

хороший, годный вопрос.
"где деньги номинал, Билли?"
Fatih_Terim
Думаю, что все обуславливается тем, что бабло общебутсовское (гольдены) должно больше и больше гулять.
Вероятность того, что такие игруны с РСА будут уходить дороже, чем по системе ПТ-Аук, высока, а это-то и главная в этом вопросе (наверно) вещь.
Больше бабла путешествует - больше налогов отстёгивается в Лигу. А это и предотвращает (опять же, думаю) всякие экономические бяки: кризисы, инфляции.
Чижъ
брррррр...
Уран, кажется уже говорил. РСА - это новая идея трансфера, которую нужно было обкатать. ну и заодно вернуть интересных игроков в игру из Лиги.
galichina
1. игрок попал в Лигу, висит в РСА 1 календарный год.
2. каждую тренировку тренирует минимальное умение.
3. ставки как на ПТ сделать.

и забрать тот бред что есть.
гомер 75
Цитата(Чижъ @ 5.4.2011, 14:47) *
брррррр...
Уран, кажется уже говорил. РСА - это новая идея трансфера, которую нужно было обкатать. ну и заодно вернуть интересных игроков в игру из Лиги.

очень очень очень надеюсь что останется старая система трансфера а рса пусть останется игрушкой для любителей неожиданностей.
Uran
Цитата(гомер 75 @ 5.4.2011, 22:00) *
Цитата(Чижъ @ 5.4.2011, 14:47) *
брррррр...

очень очень очень надеюсь что останется старая система трансфера а рса пусть останется игрушкой для любителей неожиданностей.

Останется старый - не волнуйся. smile.gif
Sir Dmitriy
Мне кажется, что "покупать" свободных агентов - это немного странно. А вот другое дело - сделать закрытый аукцион с предложениями ЗАРПЛАТ игрокам - это будет гораздо интереснее! Сейчас затраты на покупка игрока с трансфера и с РСА практически одинаковые. А если торговаться за зарплату, то вступает в игру расчётливость, желание сэкономить, необходимость просчитать расходы, насколько игрок себя окупит... В общем, повеселее было бы!
Чижъ
Цитата
А если торговаться за зарплату, то вступает в игру

безответственность, которая неизвестно к чему приведет.
т.е. вам недостаточно того, что у некоторых команд 4ых дивов ведомость приближается к Эгалео Вильярреалу из-за пользования 30+летними игроками?
если бы можно было "торговаться с игроком" за зарплату в последствии - то да, имеет смысл. но это уже совсем другая схема трансфера.
Veselyi Rodger
Цитата(Sir Dmitriy @ 18.7.2011, 2:11) *
Мне кажется, что "покупать" свободных агентов - это немного странно. А вот другое дело - сделать закрытый аукцион с предложениями ЗАРПЛАТ игрокам - это будет гораздо интереснее! Сейчас затраты на покупка игрока с трансфера и с РСА практически одинаковые. А если торговаться за зарплату, то вступает в игру расчётливость, желание сэкономить, необходимость просчитать расходы, насколько игрок себя окупит... В общем, повеселее было бы!

Два раза за сезон происходит пересчёт ЗП (в середине сезона и в конце). Как при такой схеме будет происходить перерасчёт?
lys
А почему бы не сделать возможность отменить свои ставки на свободного агента? По разным причинам можно просто сделать ошибку, а откатить ставку нет возможности.
Чижъ
поддерживаю. кажется уже не один откат лотов из-за "ой, менеджер дописал лишний нолик"
Ермак Ъ
Поддержу. Только что вписал цифру лишнюю.
Khoma2
Народ покупает весьма спорных игроков на 50-300% дороже рыночной стоимости,даже откровенное ######на которое на ПТ никто ставку не сделает,здесь может уйти за номинал!Я бы вообще прикрыл этот цирк,не вижу реальной пользы как для новичков,так и для профи.
Acer86
Идея очень хорошая!!!!

ПО поводу отмены ставок. Можно эту функцию внедрить! Но Возврат денег должен быть только частично! Что бы была ответственность, А то поставят на пятерых сразу, а пос же по уберают ставки!
LionelStalin
http://www.butsa.ru/players/304420
Вот это жесть
WBB
Цитата(LionelStalin @ 27.4.2015, 17:18) *
http://www.butsa.ru/players/304420
Вот это жесть

Откатят, наверно. Хотя, проще, по-моему, до такого не доводить. Я бы вообще убрал свободный аукцион на РСА. Пусть будет как КФРК. Можно с меньшими временными рамками...
x-terra16
Таких игроков под маской свободных агентов не меньше 5 ежедневно продаётся.
3.4. Запрещается продавать игроков старше 26 лет с мастерством ниже 50.
Или это не плата, а пожертвование?
Александр Викторович
их же не игроки продают, а бот. разница все-таки есть
x-terra16
Цитата(Александр Викторович @ 11.3.2016, 11:02) *
их же не игроки продают, а бот. разница все-таки есть

Искусственный разум победил и обошёл правила бутсы)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.