Откатывать лоты придется очень часто я думаю.
Ну вот из первой, самой большой партии, есть 5 откровенно завышенных лотов и один умник, скупивший кучу агентов неизвестно зачем. Когда система утрясётся, думаю, будет всё не так критично.
Цитата
а вот мне жалко и не понятно! почему лига может продать моего игрока по цене в 1 "тугрик", а я как хозяин этого игрока вынужден продавать его только по мин.цене установленной лигой?
Уран, где-то кто-то говорил о равенстве возможностей. У Лиги получается конкурентное преимущество перед менеджерами )
Шутник

Цитата
Но зачем делать плохое?!
наверное Урану нужно было запустить РСА, что бы понять, что оно неудачно. Или это тоже пока еще не факт?
Т.е. ты считаешь, что больше всех это нужно было мне?

Цитата
Однако позволяет в случае чего быстро решить какой-то проблемный вопрос.
Уран, какой проблемный вопрос? кипер? все это решалось довольно легко и через трансфер, я писал как. (но ты, кажется, удалил)
Не только. Моя АСФА вполне могла бы решать задачи по выживанию через РСА. Думаю, твоё сообщение осталось в цитатах.
В общем, что получили - игроков интересных на РСА нет, те, кто понимают это - там не сидят, следовательно сидят те кто или пока не разобрался со смыслом бутсы или и не разберется. ну или в крайнем случае не знает, как быстро купить игрока с трансфера. Президентам дали возможность производить откаты, соответственно останутся те покупки, где президенты не работают (> 50%) или нужно срочно купить (10%), или это сделано настолько недорого, что смысл откатывать нет. правда и смысла покупки тоже нет..
В общем, все это напоминает мышиную возню без особой реальной пользы.
В общем, все это напоминает мышиную возню без особой реальной пользы.
10% от 12? ): Думаю, что на 12 игроков, из которых половина вполне адекватные, найдутся желающие и не из числа "не разобрался".
да продать не смог,но по какой причине? по причине наличия минимальной цены,которую установила ЛИГА ! почему тогда на РСА не идёт продажа игрока от минимальной цены, а ставиться ГОРАЗДО меньше???попробуйте продать игрока более 30 лет не нужного никому по минимальной цене!!!
вот дайте мне, как хозяину этого игрока, выставлять любую цену тогда и я с лёгкостью его продам, как лига это делает на РСА и деньги останутся моей коме !!! а так это прямое зарабатывание лигой денег при ограничении менеджеров продать своего игрока по реальной цене !!!
почему-бы не сделать,что после того как мой игрок был 10 дней на ПТ и его никто не купил,я могу его сам выставить на РСА, при этой лига (как хозяин РСА) могла-бы решить выкупать этого игрока у меня для следующей перепродажи по миним.цене установленной автоматически лигой или вообще его удалить (убить) в игре !
Если игрок не интересен лиге для дальнейшей перепродажи, то всё он "труп", зачем его оставлять в базе,чтобы втулить новичкам,которые ещё не разобрались в игре и могут запороть только полученную кому?потом эти новички понимают,что уже ничего нельзя исправить,игра не интересна и уходят,а расхлёбывает следующий менеджер и так ком растёт !!!
вот дайте мне, как хозяину этого игрока, выставлять любую цену тогда и я с лёгкостью его продам, как лига это делает на РСА и деньги останутся моей коме !!! а так это прямое зарабатывание лигой денег при ограничении менеджеров продать своего игрока по реальной цене !!!
почему-бы не сделать,что после того как мой игрок был 10 дней на ПТ и его никто не купил,я могу его сам выставить на РСА, при этой лига (как хозяин РСА) могла-бы решить выкупать этого игрока у меня для следующей перепродажи по миним.цене установленной автоматически лигой или вообще его удалить (убить) в игре !
Если игрок не интересен лиге для дальнейшей перепродажи, то всё он "труп", зачем его оставлять в базе,чтобы втулить новичкам,которые ещё не разобрались в игре и могут запороть только полученную кому?потом эти новички понимают,что уже ничего нельзя исправить,игра не интересна и уходят,а расхлёбывает следующий менеджер и так ком растёт !!!
ВСЕ игроки остаются в базе. Из базы вообще ничего нельзя удалять, к слову, если не хочешь проблем огрести потом. Что касается цены, то решается всё через номинал, но это другая тема.
Отличается тем что:
Уволить на пенсию - если подходит по заложенным параметрам (мастерство меньше 100 и старше 31 года) уходит мгновенно.
Выставить на трансфер - известная процедура с ПТ (10 дней и можно снять с трансфера) и Аукционом.
Свободный Агент или переименовать в Ограниченно свободный агент - если подходит по параметрам сразу на Аукцион (5 дней) без права отмены.
Если есть заинтересованные покупатели они делают ставку, если нет игрок уходит в Лигу.
В таком виде нововведения участвуют все менеджеры если футболист ещё ликвидный его купят, нет он уходит.
Процедура быстрее чем на трансфере.
Уволить на пенсию - если подходит по заложенным параметрам (мастерство меньше 100 и старше 31 года) уходит мгновенно.
Выставить на трансфер - известная процедура с ПТ (10 дней и можно снять с трансфера) и Аукционом.
Свободный Агент или переименовать в Ограниченно свободный агент - если подходит по параметрам сразу на Аукцион (5 дней) без права отмены.
Если есть заинтересованные покупатели они делают ставку, если нет игрок уходит в Лигу.
В таком виде нововведения участвуют все менеджеры если футболист ещё ликвидный его купят, нет он уходит.
Процедура быстрее чем на трансфере.
Ну вот, пошли уже какие-то костыли. Всё, что предлагается сложнее и запутаннее имеющегося.
Собственно в этой теме больше не рассматриваются и сразу удаляются предложения по каким-то новым механизмам. Мы ведём разговор по нюансам имеющегося механизма.
http://butsa.ru/players/189016
Минимальная ставка: 371.440
Максимальная ставка: 3.714.400.000
не много ли максимальная ?
Минимальная ставка: 371.440
Максимальная ставка: 3.714.400.000
не много ли максимальная ?
Фактически потолка сейчас и нет. Посмотрим несколько дней на работу РСА и тогда уже будем делать выводы.
Откатывать лоты придется очень часто я думаю.
Ну вот из первой, самой большой партии, есть 5 откровенно завышенных лотов и один умник, скупивший кучу агентов неизвестно зачем. Когда система утрясётся, думаю, будет всё не так критично.
Критично то да не будет, но головная боль будет. Ведь всегда найдется "умник" который либо накупит хлама либо воткнет 20 миллионов. Т.е. проблема то останется, согласен чутка в меньших масштабах.
Ну это к любому механизму в Бутсе относится. Всегда найдётся тот, кто качает 8 талантов в ДЮСШ, кто продаёт девяток из команды, кто не закупает товар и т.д.