Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Изменения в ДЮСШ и тренировках
Золотая бутса > Общие темы > Пресс-центр
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Вячеслав
Цитата(skif134 @ 5.12.2010, 20:37) *
Да не должно в этой игре быть неуправляемого рандома. Заходишь в "Бомбардир", раздел аналитика. Люди сидят, тратят время, думают, считают. Игра славится логикой, а не рандомом. Хочешь рандома - есть миллион игр, в том числе и футбольных менеджеров

Введут новую систему будет время у людей сидеть на "Бомбардире" еще дольше с подсчетами)))
А насчет рандома 122 человека (26%) так не думают
RotoseY
Цитата(Autt @ 5.12.2010, 20:27) *
Почему бы не применить две разных прокачки игроков не по принципу игроки до 14 сезона и игроки после 14 сезона, а по возрастному принципу, пусть с начала сезона все игроки в возрасте до 25 лет будут качаться по новому принципу, а в возрасте 25+ по старому, и тогда никто ничего не потеряет и стратегии менов на молодежь не развалятся, и игроки +25 не потеряют ценность. А со временем игроки которые сейчас +25 уйдут и мы все перейдем на новую систему прокачки.

Не неси чушь.
У меня навалом в исландском клубе игроков возраста 21-22 которым по массе 105-110, т8-9. К 25 они наберут максимум 140-145 и на этом остановяться?! Мне никто не вернет нахватку тренировок ДЮСШ и возраста 19-21/22.
skif134
Цитата(FaKo @ 5.12.2010, 19:42) *
Цитата(567567 @ 5.12.2010, 19:38) *
Цитата(Autt @ 5.12.2010, 22:27) *
Почему бы не применить две разных прокачки игроков не по принципу игроки до 14 сезона и игроки после 14 сезона, а по возрастному принципу, пусть с начала сезона все игроки в возрасте до 25 лет будут качаться по новому принципу, а в возрасте 25+ по старому, и тогда никто ничего не потеряет и стратегии менов на молодежь не развалятся, и игроки +25 не потеряют ценность. А со временем игроки которые сейчас +25 уйдут и мы все перейдем на новую систему прокачки.

Очень понравилась эта идея !

И за это !!! Думаю многие поодержат!!!!

Только мне вот интересно, как вы это представляете технически?Игроки в 24 года резко ускоряются, чтобы прокачаться до конца сезона до пика, игроки 22 лет ускоряются не так резко, а 17 летние ускоряются чуть-чуть??
RotoseY
Цитата(golpan @ 5.12.2010, 20:29) *
- во сколько лет прокачает р/т до 15,9, если будет играть во всех играх (а это очень даже реально)?

Новые единицы никогда не будут 15,9. Читай внимательно первый пост. Максимум 9,9.
Вещий Олег
Цитата(RotoseY @ 5.12.2010, 19:32) *
Наглядный пример. Текстильщик Ташкент. Средний возраст игроков 20-22. Я рощу (читай оплачиваю) эту команду уже 3 сезона. Я три сезона самый последний по силе и занимаю последнюю строчку. Я терплю, и терпеть(читай оплачивать) мне еще оставалось минимум 5-6 сезонов. Затем она бы начала потихоньку отодвигать все более крутые и крутые клубы на низжие позиции пробиваясь к медалям. И с этим клубом (по сегодняшней схеме) я бы взял медали пускай и через 8 сезонов, т.е. 4 года. Я согласен был оплачивать стоимость владения этого клуба и дальше.
Если через 7 сезонов какой-либо богатый клуб Узбекистана просто купит 11 игроков возраста 24-25 из нового поколения средней силой 165 (мой будет в лучшем случае 155 к тому моменту), медалей мне не увидеть никогда. И выкинутые 5 лет реальной жизни никто не вернет. Спрашивается: зачем мне растить (читай оплачивать) этих игроков и дальше, если они уже никогда не станут чемпионами?

Игроки из новой ДЮСШ выйдут на свой максимум только через 9-10 сезонов (с 16 лет до 25). К тому времени твоим 20-22 летним уже пора будет на пенсию, а молодое поколение новой ДЮСШ как раз придет им на смену и позволить тебе оставить свой Текстильщик на том же уровне. Так что тебе не на что жаловаться.
Key
Чего вы так в рандом этот вцепились-то? cray.gif
Вещий Олег
Цитата(Key @ 5.12.2010, 19:55) *

Тебе и Урану назло smile.gif Вот когда на себе почувствуют, что значит рэндом и игра без талантов, тогда передумают
z440
Цитата(Fantazy @ 5.12.2010, 21:16) *
блин, ну что ты строишь теории??? посмотри на нынешних ТОПов, ....Если в чем то ошибаюсь поправте...

поправлю...мне не нужно смотреть на ТОП-клубы, я сам имею ТОП -клуб и по сильнее чем у Урана...цифра взяты из моего клуба на данный момент...так какая это теория?
Что Вы смотрите на ТОП-клубы? Вы смотрите на те которые играют в 2-4 дивизионах....это им не выжить...
что касается ТОП клубов, то сейчас только за пару игру в ЛЧ или КЛ получаю больше чем любая команда третьего дивизиона призовых за сезон...
Ravil-td
Цитата(Вещий Олег @ 5.12.2010, 20:56) *

Тебе и Урану назло smile.gif Вот когда на себе почувствуют, что значит рэндом и игра без талантов, тогда передумают

Почему без талантов??? Сделать ОДНО рандомное пополнение в ДЮСШ и все. Стратегия прокачки таланта останется.
Key
Цитата(Zaika440 @ 5.12.2010, 19:57) *
блин, ну что ты строишь теории??? посмотри на нынешних ТОПов, ....Если в чем то ошибаюсь поправте...

поправлю...мне не нужно смотреть на ТОП-клубы, я сам имею ТОП -клуб и по сильнее чем у Урана...цифра взяты из моего клуба на данный момент...так какая это теория?
Что Вы смотрите на ТОП-клубы? Вы смотрите на те которые играют в 2-4 дивизионах....это им не выжить...
что касается ТОП клубов, то сейчас только за пару игру в ЛЧ или КЛ получаю больше чем любая команда третьего дивизиона призовых за сезон...

Ну как же -- ТОПы, завидно. А самим строить команду лень.
Autt
Цитата(RotoseY @ 5.12.2010, 20:44) *
Цитата(Autt @ 5.12.2010, 20:27) *

Не неси чушь.
У меня навалом в исландском клубе игроков возраста 21-22 которым по массе 105-110, т8-9. К 25 они наберут максимум 140-145 и на этом остановяться?! Мне никто не вернет нахватку тренировок ДЮСШ и возраста 19-21/22.

Для тебя то как раз это идеальный вариант, так как игроки будут качаться по новой системе, пик прокачки которых приходится на 20-25 лет! 5 лет будут качаться оптимально, почему 140-145, 140-145 это при старой прокачке.

Да идея не выполнима технически скорее всего) 24 быстро начнут расти, 23 не так быстро, а 20 чуть чуть)) верно подметили smile.gif
Значит надо искать другой выход) Еще более плавно делать переход, начиная с 14 сезона пик до 27 лет, со следующего пик до 26. еще со следующего до 25 это реально технически?smile.gif
mikh11

чур, чур эту "бяку" post-1.gif Нормальная сейчас система, ничего не меняйте, ну перекройте кислород новым 1-м, хотя не вижу в них криминала. Существующие должны расти уж точно.
Key
Не ребята, 159 голосов за рандом это censored2.gif. Неужели не хочется самим стоить команды, а хочется на авось?
Вячеслав
Цитата(skif134 @ 5.12.2010, 20:37) *
Хочешь рандома - есть миллион игр, в том числе и футбольных менеджеров

Перед тем как попасть на ЗБ пробовал я эти футбольные менеджеры. На сезон максимум меня хватало. А ЗБ совсем другой менеджер был, который и затянул стабильностью, общением, работой, интересом. При нынешних изменениях эта стабильность рухнет. Изменения нужны, но не такие.
HOHOL1973
Чего то не понял толи получается что разница между опытной единицой 19/110 и 9 талантом к 25 годам будет всего навсего 4 бала ?
А вообще мне кажется что 9 таланты должны быть чем то менее доступным и частым явлением. Просто если это ведем к уравновешиванию игроков разных талантов то вообще теряется смысл ДЮСШ как токой так как получается ко не выпускай разница к 25 годам будет мизерная.

Считаю что нынешняя система вполне отличная если и надо внести изменения то только по поводу единичек 16/1 но и то мне кажется что они не конкуренты учитывая что должны играть все время и время их ожидания 10 сезонов smile.gif

Я против революционых изменений в ДЮСШ !
Лучше как было сказано выше подумать о финансовой составляюшей !
RotoseY
Цитата(mikh11 @ 5.12.2010, 20:59) *

чур, чур эту "бяку" post-1.gif Нормальная сейчас система, ничего не меняйте, ну перекройте кислород новым 1-м, хотя не вижу в них криминала. Существующие должны расти уж точно.

Хватит и гениного рендома. Если он еще появиться в тренировочных схемах... заменим математиру монеткой.
Я не против конкретно таких нововведений, просто они должны быть постепенными, а не убивающими сразу n-ое кол-во команд.
Хотя старая система конечно привычнее. pardon.gif
Autt
Цитата(Key @ 5.12.2010, 21:01) *
Не ребята, 159 голосов за рандом это censored2.gif. Неужели не хочется самим стоить команды, а хочется на авось?

Рандом это чушь, надо думать и планировать, чем бутса и хороша, завоют неудачники которым рандом будет постоянно лошков подсовывать, вот я и посмортю тогда как все завозмущаются, а сейчас все в равных условиях!
skif134
Цитата(mikh11 @ 5.12.2010, 19:59) *

Согласен полностью. 1 таланты - не проблема, накрайняк можно объявить что через 5 сезонов предел будет 9,8.
Что касается низших талантов - то это проблема в сознании, а не в них. Можно и 5-ок и 6-ок брать, и из двойки человека сделать.
А про рандом и низние таланты - посмотрите 1 дивизион Сирии. Там в каждой команде по 3 тройки с профилями 25+ под 30 лет. Вот вам рандомно сгенерированные футболисты (при создании команды). И никто не жалуется. Мастерство 140-150 (хотя играют год). У напов статистики больше гола за игру
MaoG
Изменения нужны.

Против рэндома в каком-либо виде вообще. ГЕНЫ и правда хватает.
mikh11
Цитата(RotoseY @ 5.12.2010, 20:03) *
Цитата(mikh11 @ 5.12.2010, 20:59) *

Хватит и гениного рендома. Если он еще появиться в тренировочных схемах... заменим математиру монеткой.
Я не против конкретно таких нововведений, просто они должны быть постепенными, а не убивающими сразу n-ое кол-во команд.
Хотя старая система конечно привычнее. pardon.gif

я против. бутса должна оставаться бутсой.
Key
31%. new0_295.gif Все, я счас не выдержу, начну троллить и меня забанят.
Вячеслав

Мы будем строить свои команды. +1 игрок в ДЮСШ рандомно. Основная надежда остается только на себя самого.
Autt
Цитата(Вячеслав @ 5.12.2010, 21:09) *

Мы будем строить свои команды. +1 игрок в ДЮСШ рандомно. Основная надежда остается только на себя самого.

1 игрок это 200 млн! вот кому то рандомно достался лох, а кому то звезда. В равных условиях мены?

Рандом нужно вводить другой, в каждом сезоне ДЮСШ автоматически появляется 1 игрок, но с разными показателями, кто то имеет талант отличный от 1 (скажем сразу 5), кто то массу уже приемлемую, кто то профили прокаченные (пусть даже один профиль), вот он рандом и дело каждого как растить того игока который ему рандомно достался!
z440
Цитата(Key @ 5.12.2010, 21:58) *

Key, ну даешь!
не только команду а ФС с нуля выстроил, если хочешь то посмотри рейтинг ФС за несколько сезонов....а команды в Мексике, Микронезии, Йемене....все это с 0
В Гвинее на столько угробленная команда была даже не надеялся вытащить ее...
Dimson
Цитата(golpan @ 5.12.2010, 19:07) *
Цитата(record @ 5.12.2010, 19:49) *
Uran, давай по чесноку - у тебя в двух командах молодёжки практически нет dobro.gif , вот ты и хочешь бысто перезарядить комы новыми молодыми игроками respect.gif , скажи тока что я не прав wink.gif

Гы-гы laugh.gif Вот это в точку! spiteful.gif При нынешнем раскладе его команд хватит на пару сезонов, а там полный провал.
И как ни странно разрешенных пополнений то под завязку tease.gif Денег нет, надо срочно нововведения.
При такой ситуация я бы сам таких нововведений напридумывал.
Uran не обижайся, но у твоих команд все предпосылки указывающие на необходимость нововведений. При этом все минусы тебя не коснуться.

+100/500 Бытует такое мнение что Uran ДЛЯ СЕБЯ ЭТИ ОБНОВЛЕНИЯ ДЕЛАЕТ smile.gif
Key
Цитата(Autt @ 5.12.2010, 20:10) *
1 игрок это 200 млн! вот кому то рандомно достался лох, а кому то звезда. В равных условиях мены?

Именно, именно.

Добавлено 5th December 2010 - 20:13
Цитата(Zaika440 @ 5.12.2010, 20:12) *
Key, ну даешь!
не только команду а ФС с нуля выстроил, если хочешь то посмотри рейтинг ФС за несколько сезонов....а команды в Мексике, Микронезии, Йемене....все это с 0

Да я не про тебя. tongue.gif Я про других, которые хотят рандом, тк завидуют людям выстроившим с 0 команды.
Вячеслав
Цитата(Autt @ 5.12.2010, 21:10) *
Цитата(Вячеслав @ 5.12.2010, 21:09) *

А сейчас будут в равных условиях?
Пусть сделают шансы на получение 8-9 минимальные. 1%
Autt

Рандом нужно вводить другой, в каждом сезоне ДЮСШ автоматически появляется 1 игрок, но с разными показателями, кто то имеет талант отличный от 1 (скажем сразу 5), кто то массу уже приемлемую, кто то профили прокаченные (пусть даже один профиль), вот он рандом и дело каждого как растить того игока который ему рандомно достался!
skif134
Играли бы в 11х11, там рандом везде и каждый день по 500 раз...а бутсу не трогать smile.gif
Endarbiev
НУ а ...ули Вам 1-е таланты дались-то???? неужели в них дедо-то???? нормальные такие, просто люди которые в них вкладываюьтся, теряют ох как много времени, чтобы их поднять....
Аякс
Я против ! Уже давным-давно бросил все остальные проекты ( а пробовал я много , и разные ) .
А вы теперь делаете всё , чтобы я и с Бутсой распрощался !?
Вячеслав
Цитата(Autt @ 5.12.2010, 21:14) *

Можно и так. Можно и допустим рандомно 1 талант с мастерством 56 получать и уже дальше решать что с ним делать. Главное все продумать и обосновать.
Autt
Цитата(Endarbiev @ 5.12.2010, 21:17) *
НУ а ...ули Вам 1-е таланты дались-то???? неужели в них дедо-то???? нормальные такие, просто люди которые в них вкладываюьтся, теряют ох как много времени, чтобы их поднять....

Правильно, я бы не стал заморачиваться, а кому то не лень, но они единицы, и пока таких ком мы не наблюдали, просто с 14 сезона пусть максимум таланта 1 будет 9,9 и все. все изменения)
Fantazy
Цитата(Key @ 5.12.2010, 20:58) *

когда говорят, что топ клубы не смогут содержать 11 "новых дюсшовцев" при зарплате 5.5 млн., а им показывают, что даже сейчас эта зарплата сносная, да это зависть!!!
"а самим строить команду лень" - это какраз будет после введения такого дюсш, потому как процесс получения сильного игрока заметно ускорится, а через N-е количество сезонов когда цены упадут до нынешних размеров прийдется опять проводить реформы.
Alewka
Цитата(Key @ 5.12.2010, 20:13) *

Именно, именно.

Key, ну даешь!

Да я не про тебя. tongue.gif Я про других, которые хотят рандом, тк завидуют людям выстроившим с 0 команды.

Я сам строю команду с нуля в Арубе и тем не менее за РАЗУМНЫЙ РАНДОМ В ДЮСШ!!! Я считаю, что это то, что поможет найти применение для 2-6 талантов!
grigor_88_86
Не понимаю тех кто за рэндом. Вроде вчера большинство говорили что система развития клуба на 4 сезона. Интересно как рэндом вписывается в эту систему. Рэндом это ЗАБЫТОЕ ПРОШЛОЕ.
А вот эта новая система что надо, хотя и старая мне нравилась)
Ravil-td

Тоже хороший вариант wink.gif
Вячеслав
Цитата(Endarbiev @ 5.12.2010, 21:17) *

Стоп. Я ведь на 7-8-9 тоже время теряю. Или я не люди?
Dimson
Нее, ребят рандом это не серьезно, хотите рандом идите в 11x11 играйте, я считаю что нужно оставить все как есть иначе очень много недовольных и желающих покинуть проект(в том числе и я) sad.gif
Autt
Цитата(Вячеслав @ 5.12.2010, 21:18) *

Можно и так. Можно и допустим рандомно 1 талант с мастерством 56 получать и уже дальше решать что с ним делать. Главное все продумать и обосновать.

Это кстати приведет и к тому, что со временем в сборных начнут играть игроки 25 лет допустим! Не все по 25 лет, а разных возрастов, и возрастные в том числе.
а если ввести новую систему то да игроки будут в возрасте 25 лет играть, а через сезон 26, а еще через сезон 27 и опять тоже самое.
skif134
Цитата(Alewka @ 5.12.2010, 20:18) *
Цитата(Key @ 5.12.2010, 20:13) *

Именно, именно.

Key, ну даешь!

Я сам строю команду с нуля в Арубе и тем не менее за РАЗУМНЫЙ РАНДОМ В ДЮСШ!!! Я считаю, что это то, что поможет найти применение для 2-6 талантов!

Не знаю каким макаром это поможет найти применение 2-6 талантам. С таким же успехом можно заявить, что это заставит каждый год людей в церковь ходить перед генерацией
Javidka
2 Uran

вот игрок моей команды:
http://butsa.ru/players/444611

по приведенным расчетам, получается что к его 25-летию, новые игроки которые будут набраны в ДЮСШ, и которым будет к тому моменту 24 года,будут заметно опережать его в массе.

я потратил не малые деньги и купил ТОП юниора, а после нововведений мой ТОП Юниор становиться СТОК юниором.

вопросы:
1.Чем объясняется данный "игроческий дефолт"?
2.В чем конкретно для моей команды, а на ее примере и для кучи других манагеров выражается "плюс" предлагаемых вами изменений?

Прости но на данный момент, я ничего кроме как негатива в этом во всем не вижу.

может смотрю не под нужным углом?

тогда прошу помочь и объяснить.

ЗЫ:расчитываю на лаконичный ответ, на четко поставленные вопросы.давай минимизируем никому не нужное "литье воды" и "лирику"
Яссон
Прочитав большинство материала я так понял, что как минимум надо отложить нововведение на 1-2 сезона, что бы народ смог успеть подготовить свои команды к грядущим новшествам, не закрывая темы для обсуждения, люди должны получить возможность как-то обсудить возможные варианты развития команд, осознать возможные изменения транферных цен и иже с ними.. ну и как раз за это время доработать концепцию с учетом уже принятых к сведению предложений.
shelnow
Никакого рэндома, в нём нет смысла, головой нужно выигрывать а не фартом одним!
skif134
Цитата(Яссон @ 5.12.2010, 20:21) *
Прочитав большинство материала я так понял, что как минимум надо отложить нововведение на 1-2 сезона, что бы народ смог успеть подготовить свои команды к грядущим новшествам, не закрывая темы для обсуждения, люди должны получить возможность как-то обсудить возможные варианты развития команд, осознать возможные изменения транферных цен и иже с ними.. ну и как раз за это время доработать концепцию с учетом уже принятых к сведению предложений.

Таким образом мы оттянем мега-хаос и конец света на пару сезонов, а пока будет просто хаос и паника
andrulik_89
Я что то не понял! Игроки которым сейчас 19 лет с талантом 7 и которые сейчас в основе у которых при наилучшем раскладе мастерство например будет 160? то что уже смысла нет таких игроков держать в команде?
Fantazy

просто хочется разнообразия, а не уравняловки, которая сейчас происходит и ускорится если ввести новую систему, пусть сосед получит звезду, но 3 призовых места никто не отменял+ еще 2-4 еврокубки, что само собой вызывает интерес игры, а если звезда досталась тебе, то вобще жизнь налажена smile.gif
Autt
Цитата(andrulik_89 @ 5.12.2010, 21:26) *
Я что то не понял! Игроки которым сейчас 19 лет с талантом 7 и которые сейчас в основе у которых при наилучшем раскладе мастерство например будет 160? то что уже смысла нет таких игроков держать в команде?

Есть смысл, никакого окончательного решения еще не приняли wink.gif Так что рано паниковать, мы тут для этого и обсуждаем. Думаю такого администрация не допустит, создавая что то новое при этом убивая старания других...
Вячеслав

Игроки с талантом 7 уже и сейчас не котируются
andrulik_89
Цитата(Autt @ 5.12.2010, 20:28) *

Есть смысл, никакого окончательного решения еще не приняли wink.gif Так что рано паниковать, мы тут для этого и обсуждаем. Думаю такого администрация не допустит, создавая что то новое при этом убивая старания других...

Было бы так было бы хорошо)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.