Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Изменения в ДЮСШ и тренировках
Золотая бутса > Общие темы > Пресс-центр
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Autt
Цитата(Fantazy @ 5.12.2010, 21:27) *
Цитата(Key @ 5.12.2010, 21:01) *
Не ребята, 159 голосов за рандом это censored2.gif. Неужели не хочется самим стоить команды, а хочется на авось?

просто хочется разнообразия, а не уравняловки, которая сейчас происходит и ускорится если ввести новую систему, пусть сосед получит звезду, но 3 призовых места никто не отменял+ еще 2-4 еврокубки, что само собой вызывает интерес игры, а если звезда досталась тебе, то вобще жизнь налажена smile.gif

Я посмотрю когда соседу три раза подряд звезда появится, а тебе фига с маслом wink.gif
mikh11
Цитата(shelnow @ 5.12.2010, 20:22) *
Никакого рэндома, в нём нет смысла, головой нужно выигрывать а не фартом одним!

против рандома, ну ничего это игре не даст, давайте еще рандомно чинить постройки, товар покупать, направлять игроков к психологу и к врачу post-1.gif
Iwan-KAZ
Голосовал во Флейме за рандом, за его частичное введение, как было уже предложенно "Сделать ОДНО рандомное пополнение в ДЮСШ". Но после коректировки изменений я за нововведения. Хотя не скажу, что для меня они пройдут безболезненно, ведь уже 2 с половиной сезона я сливал все матчи, так как сделал ставку на молодежь.
Самое интересное, что если изменения приняты не будут,то уже спустя совсем небольшой промежуток времени появятся снова недовольные, и будут "кричать" что бутса стоит на месте, надоело штампование 7-9 талантов, инкубатор и т.д. Почему то у большинство видит в нововведение сражу же кучу монстров, сыплющихся с неба во все команды и как минимум по 11 штук. А ведь это будет через сезонов 8 как уже неоднократно было подмеченно поэтому наши таланты не такой уж и утиль.
Вообщем что бы на меня не посыпалось сейчас: Я ЗА!!! wink.gif
andrulik_89
Пусть тогда КФРК скупает игроков у менеджеров по тем ценам которые менеджеры выставляют!
Antonio_Cassano
Админы, ну ясно же что не могли так быстро поднять голоса за "рандом" это прикол чей то, регистрировались видимо много раз и голосовали.... разберитесь уж!
Autt
Цитата(mikh11 @ 5.12.2010, 21:30) *
Цитата(shelnow @ 5.12.2010, 20:22) *
Никакого рэндома, в нём нет смысла, головой нужно выигрывать а не фартом одним!

против рандома, ну ничего это игре не даст, давайте еще рандомно чинить постройки, товар покупать, направлять игроков к психологу и к врачу post-1.gif

Ага товар продавать, вот сегодня столько продал, а завтра в два раза больше продал, совсем жизнь малина, даже финансы не просчитаешь)))
mikh11
Цитата(Iwan-KAZ @ 5.12.2010, 20:30) *
Голосовал во Флейме за рандом, за его частичное введение, как было уже предложенно "Сделать ОДНО рандомное пополнение в ДЮСШ". Но после коректировки изменений я за нововведения. Хотя не скажу, что для меня они пройдут безболезненно, ведь уже 2 с половиной сезона я сливал все матчи, так как сделал ставку на молодежь.
Самое интересное, что если изменения приняты не будут,то уже спустя совсем небольшой промежуток времени появятся снова недовольные, и будут "кричать" что бутса стоит на месте, надоело штампование 7-9 талантов, инкубатор и т.д. Почему то у большинство видит в нововведение сражу же кучу монстров, сыплющихся с неба во все команды и как минимум по 11 штук. А ведь это будет через сезонов 8 как уже неоднократно было подмеченно поэтому наши таланты не такой уж и утиль.

пусть кричат "недовольные", а еще лучше пусть головой думают и строят команды wink.gif
skif134
Цитата(Iwan-KAZ @ 5.12.2010, 20:30) *

У тебя хватит денег содержать 22 человека с мастерством 160+ в течение лет так трех?плюс новая смена
Вячеслав
Цитата(Antonio_Cassano @ 5.12.2010, 21:31) *
Админы, ну ясно же что не могли так быстро поднять голоса за "рандом" это прикол чей то, регистрировались видимо много раз и голосовали.... разберитесь уж!

Делать кому-то нечего как регистрироваться много раз rofl.gif Какой прикол? Люди против предлагаемого, но хотят незначительных изменений.
streamers
Заметил постепенное увеличение голосов за Рэндом... чего не было замечено в первый час голосования... Я конечно могу ошибаться, но такое ощущения что кто то специально зазывает голосовать за этот вариант ))) Поначалу были люди которые либо не хотели изменений либо их устраивали изменения... А тут вдруг большинству вдруг захотелось рэндомности (хотя конечно пару сотен голосов вряд ли назовешь большинством)

Как по мне то голосование на форуме не отображает общей картины, так как большинство на форум и не заходит даже... Если бы была возможность на сайте сделать новость с опросом, где каждый смог бы прочитать новость и там же поставить сразу галочку, это было бы как то более правдиво )))
Sergey_Ulianov
Мне в целом всеравно. И старая система себя изжила. И новая не продумана.
Возможно стоит сделать переходный вариант, Например что-бы новички 14-го сезона достигали пика в 27 лет
15-16 в 26
17-18 в 25

Есть предложение сделать возможным получение игроков из чужой ДЮСШ затратив свое пополнение. Естественно за плату хозяину и если хозяину ДЮСШ этот ученик не нужен.
andrulik_89
После новости о возможных нововведения в ДЮСШ на трансфере появилось много игроков с талантами 7-8-9, а за единичек вообще цены валят что бы купить)))
ADBOKAT
Я против принятия нововведений в таком виде уже с 14-го сезона.
Причины уже говорились, повторять не буду.
Очевидно, что всем угодить не возможно!
Хотя логика в самой идее довольно не плохая, чего пока нельзя сказать о предложенной реализации, поскольку она (реализация) бьет по интересам достаточно многих клубов (по моему правда не бьет tongue.gif ). А этого быть не должно!
Поэтому (относительно) компромисным вариантом (если нововведений не избежать) считаю:
1) Анонсированную отсрочку нововведений, минимум на 1 сезон (можно и больше). Т.к. нельзя "ложиться спать с одними законами, а просыпаться уже с другими".
2) Публикация если не самих формул (на что, вполне возможно - не пойдут), то хотя бы графиков и/или таблиц с приростами мастерства во всех возможных разрезах (для всевозможных игроков).
3) Обязательное разделение ДЮСШ на старую и новую (первую и вторую). Причем очень не хочется терять пополнения на довыпуск имеющихся игроков в дюсш, при том, что новые игроки (читай пополнения) будут гораздо ценнее. С другой стороны, если у меня качался 9-й талант , но пока он только 4-5-й, то и выкинуть его жалко, но и докачать до 9-ки, а потом выпустить - это потеря пополнения на лишнего игрока в новую дюсш unknw.gif .

За тот 1 (2, 3, и т.д.) сезон, который будет буферным до нововведений все игроки смогут как реализовать начатое сезонами ранее, так и подготовить команды к изменению правил (докачать теперешних дюсшевцев, прокачать своих единичек, девяток и т.д., продать/купить тех игроков, которые должны будут составлять костяк команды на период начала перемен), а самое главное - изучить возможные развития прокачки новых игроков, проанализировать таблицы и графики прироста мастерства у новых игроков.

Тогда бы намного безболезненнее все команды подошли к переменам. И это было бы гораздо ближе к термину эволюция, а не революция.

Иначе - это действительно выглядит, как подстава многих клубов, особенно с молодыми талантами. Как минимум трансферная стоимость (читай КАПИТАЛ) таких команд упадет в разы. Ну а соответственно у некоторых других команд - он вырастет в разы, из-за перераспределения трансферного рынка.
hi.gif
mikh11
Цитата(Sergey_Ulianov @ 5.12.2010, 20:37) *
Мне в целом всеравно. И старая система себя изжила. И новая не продумана.
Возможно стоит сделать переходный вариант, Например что-бы новички 14-го сезона достигали пика в 27 лет
15-16 в 26
17-18 в 25

Есть предложение сделать возможным получение игроков из чужой ДЮСШ затратив свое пополнение. Естественно за плату хозяину и если хозяину ДЮСШ этот ученик не нужен.

Чем эта система себя изжила, вот скажи Серег? wink.gif А по второму : это по сути та же покупка молодого таланта на трансфере.
Alewka
Цитата(skif134 @ 5.12.2010, 20:21) *
Цитата(Alewka @ 5.12.2010, 20:18) *
Цитата(Key @ 5.12.2010, 20:13) *
Цитата(Autt @ 5.12.2010, 20:10) *
1 игрок это 200 млн! вот кому то рандомно достался лох, а кому то звезда. В равных условиях мены?

Именно, именно.

Добавлено 5th December 2010 - 20:13
Цитата(Zaika440 @ 5.12.2010, 20:12) *
Key, ну даешь!
не только команду а ФС с нуля выстроил, если хочешь то посмотри рейтинг ФС за несколько сезонов....а команды в Мексике, Микронезии, Йемене....все это с 0
В Гвинее на столько угробленная команда была даже не надеялся вытащить ее...

Да я не про тебя. tongue.gif Я про других, которые хотят рандом, тк завидуют людям выстроившим с 0 команды.

Я сам строю команду с нуля в Арубе и тем не менее за РАЗУМНЫЙ РАНДОМ В ДЮСШ!!! Я считаю, что это то, что поможет найти применение для 2-6 талантов!

Не знаю каким макаром это поможет найти применение 2-6 талантам. С таким же успехом можно заявить, что это заставит каждый год людей в церковь ходить перед генерацией

А ничего другого не останется как использовать низкие таланты, потому что высокие не у всех появятся, и еще меньшее число людей захотят их продать!
Antonio_Cassano
Цитата(Вячеслав @ 5.12.2010, 21:34) *

Делать кому-то нечего как регистрироваться много раз rofl.gif Какой прикол? Люди против предлагаемого, но хотят незначительных изменений.
ага, полюбому так случилось что за последний час зашло около 200 человек и разом проголосовали за рандом, да ведь? blink.gif хотя за предыдущие часы голосования там не такой огромный процент был. ВОбщем то решать админам, а картину они наглядно увидели, что большинство против новшеств!
Sergey_Ulianov
Цитата
Чем эта система себя изжила, вот скажи Серег? А по второму : это по сути та же покупка молодого таланта на трансфере.

что-бы выставить на трансфер надо его перевсти в основу, а так этого не потребуется
Autt
Цитата(Autt @ 5.12.2010, 20:21) *
Цитата(Вячеслав @ 5.12.2010, 21:18) *
Цитата(Autt @ 5.12.2010, 21:14) *
Рандом нужно вводить другой, в каждом сезоне ДЮСШ автоматически появляется 1 игрок, но с разными показателями, кто то имеет талант отличный от 1 (скажем сразу 5), кто то массу уже приемлемую, кто то профили прокаченные (пусть даже один профиль), вот он рандом и дело каждого как растить того игока который ему рандомно достался!

Можно и так. Можно и допустим рандомно 1 талант с мастерством 56 получать и уже дальше решать что с ним делать. Главное все продумать и обосновать.

Это кстати приведет и к тому, что со временем в сборных начнут играть игроки 25 лет допустим! Не все по 25 лет, а разных возрастов, и возрастные в том числе.
а если ввести новую систему то да игроки будут в возрасте 25 лет играть, а через сезон 26, а еще через сезон 27 и опять тоже самое.

Вот вот админы, посмотрите этот вариант и рандом с самим выстроивать стратегию, и никому ничего не попортим, и никаких глобальных нововведений! И игроки будут в сборной и по 25 лет!
Чем не выход не понимаю ?)))
Fantazy
Цитата(Autt @ 5.12.2010, 21:29) *
Цитата(Fantazy @ 5.12.2010, 21:27) *
Цитата(Key @ 5.12.2010, 21:01) *
Не ребята, 159 голосов за рандом это censored2.gif. Неужели не хочется самим стоить команды, а хочется на авось?

просто хочется разнообразия, а не уравняловки, которая сейчас происходит и ускорится если ввести новую систему, пусть сосед получит звезду, но 3 призовых места никто не отменял+ еще 2-4 еврокубки, что само собой вызывает интерес игры, а если звезда досталась тебе, то вобще жизнь налажена smile.gif

Я посмотрю когда соседу три раза подряд звезда появится, а тебе фига с маслом wink.gif

если я возьму серебро мне будет по баяну smile.gif Те кто за рандом не хотят, что бы он полностью властвовал дюсш, а как уже озвучили 1 рандомный игрок
rainforest
Если вводить такого рода изменения, то 100% нужно разнообразить и тактику, так как 3 ползунка это мало для в перспективе кучи одинаковых команд...
Alewka
Цитата(Autt @ 5.12.2010, 20:31) *
Ага товар продавать, вот сегодня столько продал, а завтра в два раза больше продал, совсем жизнь малина, даже финансы не просчитаешь)))

Ты слишком все упрощаешь! Было вброшено предложение по улучшению ДЮСШ!!!! Про товар будем говорить, когда до него дойдет дело!
Serg De Nikola
Мне нововведения нравятся по всем пунктам. Не вижу чего-то губительного в развитие команд. Рад, что, наконец-то, сделали планку для 1. А то играть против таких команд, как минимум, 6 сезонов, особого интереса не вызывают. И вообще, надо же нас как-то встряхивать.
Спасибо.
skif134
Цитата(Autt @ 5.12.2010, 20:46) *
Рандом нужно вводить другой, в каждом сезоне ДЮСШ автоматически появляется 1 игрок, но с разными показателями, кто то имеет талант отличный от 1 (скажем сразу 5), кто то массу уже приемлемую, кто то профили прокаченные (пусть даже один профиль), вот он рандом и дело каждого как растить того игока который ему рандомно достался!

Можно и так. Можно и допустим рандомно 1 талант с мастерством 56 получать и уже дальше решать что с ним делать. Главное все продумать и обосновать.

Это кстати приведет и к тому, что со временем в сборных начнут играть игроки 25 лет допустим! Не все по 25 лет, а разных возрастов, и возрастные в том числе.
а если ввести новую систему то да игроки будут в возрасте 25 лет играть, а через сезон 26, а еще через сезон 27 и опять тоже самое.

Вот вот админы, посмотрите этот вариант и рандом с самим выстроивать стратегию, и никому ничего не попортим, и никаких глобальных нововведений! И игроки будут в сборной и по 25 лет!

Ну-ну...а давайте раз в сезон в каждой команде по игроку удалять рандомно. Бац - и нету у тебя главной звезды. Сторонникам рандома много счастья принесет
younique
А может быть всё намного проще, чем мы думаем!? Может нововведение делается специально в ущерб менеджерам, которые с 0 кропотливо стоят свои клубы. Ясно же, что такие клубы строят педантичные по-игроцки люди и команды у них получаются, как правило, хорошие. А так глядишь - и покинут проект после новшеств. А управление в их хороших, ухоженных клубах можно будет новичкам за бабло бонусы продать! И нормально так жить поживать с проекта. А новшество использовать при этом просто как ширму для отвода глаз...

Это только параноидальная догадка. Надеюсь не имеющая с реальностью ничего общего.
mikh11
Цитата(Alewka @ 5.12.2010, 20:48) *

Ты слишком все упрощаешь! Было вброшено предложение по улучшению ДЮСШ!!!! Про товар будем говорить, когда до него дойдет дело!

а будем все-таки рандомно товар покупать? laugh.gif
Greek
Мое мнение, остается неизменным: Все это делается для определенных людей, к коим я и большенство не относется.
Уран, может все это и стоит делать, только какого х...а, ставить людей перед фактом, что это будет завтра.
Сами, наверное сезона 3-4 назад об этом знали - подготовились, а остальные, которых большенство???
Autt
Цитата(skif134 @ 5.12.2010, 20:49) *

Ну-ну...а давайте раз в сезон в каждой команде по игроку удалять рандомно. Бац - и нету у тебя главной звезды. Сторонникам рандома много счастья принесет

А при чем ту это?
Просто у тебя будет появлятся определенный игрок, который наберет мастерство к 25 годам приемлемое для сборной. Как его вырастить твоя задача. А сейчас уравниловка получается, только бонусные игроки светятся, а звезд нету. Дорога молдодым в сборную закрыта, а парочку в ней должны играть!
Иван б
В ДЮСШ создать юниорскую лигу , чтобы молодняк играл и набирал мастерство за счёт игр и тренировок , ввести травмы , а то нет автоматом кочаешь игроков в ДЮСШ и за сезон всего лишь один два раза туда заглядываешь
mikh11
Цитата(Иван б @ 5.12.2010, 20:52) *
В ДЮСШ создать юниорскую лигу , чтобы молодняк играл и набирал мастерство за счёт игр и тренировок , ввести травмы , а то нет автоматом кочаешь игроков в ДЮСШ и за сезон всего лишь один два раза туда заглядываешь

кхм, я заглядываю в ДЮСШ гораздо чаще. Юниорская лига не реализуема из-за количества пополнений.
skif134
Цитата(Autt @ 5.12.2010, 20:52) *

А при чем ту это?
Просто у тебя будет появлятся определенный игрок, который наберет мастерство к 25 годам приемлемое для сборной. Как его вырастить твоя задача. А сейчас уравниловка получается, только бонусные игроки светятся, а звезд нету. Дорога молдодым в сборную закрыта, а парочку в ней должны играть!

а с чего он у меня появится?или у тебя с чего?давай тогда его в карты разыграем, в шахматы, в шашки, в домино...Хоть честнее будет
Greek
Где гарантии, что через какое-то время нас поставят опять перед очередным фактом?
Так не делается, господа хорошие, людей надо заранее предупреждать, а не тогда, когда Вам это припрет!
Fantazy
Цитата(Antonio_Cassano @ 5.12.2010, 21:42) *
Цитата(Вячеслав @ 5.12.2010, 21:34) *

ага, полюбому так случилось что за последний час зашло около 200 человек и разом проголосовали за рандом, да ведь? blink.gif хотя за предыдущие часы голосования там не такой огромный процент был. ВОбщем то решать админам, а картину они наглядно увидели, что большинство против новшеств!

как только голосование началось за рандом было 11-14%, вот он и рот постепенно как гриб после дождя накапливая народную ярость )))))) и не за 2 часа!!!!)
Autt
Цитата(skif134 @ 5.12.2010, 20:55) *
Цитата(Autt @ 5.12.2010, 20:52) *

А при чем ту это?

а с чего он у меня появится?или у тебя с чего?давай тогда его в карты разыграем, в шахматы, в шашки, в домино...Хоть честнее будет

Читай внимательнее у всех появляется 1 игрок в ДЮСШ автоматически! Но у кого то уже с кое каким талантом скажем 5 ( smile.gif ) у когото мастерство уже 60 есть, у кого то профиль какой нить прокачен, у всех, но у всех разный, а вот вырастить из них игрока можешь кого захочешь! все в равных условиях и рандом!

Я против рандома с бухты барахты, тут хоть думать при рандоме нужно.
mikh11
Цитата(skif134 @ 5.12.2010, 20:55) *

монетку киньте друг с другом rolleyes.gif
Иван б
с одной стороны надоела постоянство , в сборных стран все игроки как инкубаторские всем по 160 - или тому подобное , а вреале не может быть такого чтобы игрок Типа месси с его мастерством играл на всех позициях , а вы сейчас предлогаете чтобы ввели эту систему и через 5-6 сезонов все сборные дойдут до одного уровня с мастерством 160-170 и какой смысл будет вообще играть
Mixan14
Новведение думаю полезное. И ещё - подсмотрел тут в другом онлайн-менеджере интересную идею насчёт таланта игроков. Вот её суть: талант игроков страны зависит от уровня развития футбола в этой стране, т. е. чем "футбольнее" страна, тем выше талант игроков в данной стране. Уж больно понравилась данная идея, а то что Бразилия, что Фиджи, а талантливы все одинаково. Но согласен идея масштабная и наверно трудно осущесивимая. Так к размышлению.
Олег Осипов
Поддерживаю изменения. Радикально, ново, своевременно.

Предлагаю рассмотреть ценность идеи: "В дополнение для большего разнообразия развития игроков и по аналогии с реальным футболом, рэндомно разделять всех игроков начиная с 14 сезона на быстро прогрессирующих ( по новой системе ) и прогрессирующих равномерно ( по системе 13 сезона)."

Достоинства и недостатки:
1. Частичное сохранение классической системы ДЮСШ
2. Введение рэндома в ДЮСШ
3. Сходство с реальным футболом. ( В сборных не будет засилья одногодок)
Fantazy
Цитата(rainforest @ 5.12.2010, 21:47) *
Если вводить такого рода изменения, то 100% нужно разнообразить и тактику, так как 3 ползунка это мало для в перспективе кучи одинаковых команд...

да будь их хоть 10 на результат это будет слабо влиять smile.gif никогда не замечал дружной победы выездных команд даже если они на 2 головы слабее хозяев, или же когда играеш двумя командами с одной тактикой и матч заканчивается с одинаковым счетом, карточкой?
Иван б
Цитата(mikh11 @ 5.12.2010, 21:55) *

кхм, я заглядываю в ДЮСШ гораздо чаще. Юниорская лига не реализуема из-за количества пополнений.

так пусть сделают с начало сезона допустимые пополнения чтобы команды их сделали и начали заигрывать юниоров и это только на один сезон , а дальше уже будут смотреть переводить конкретного игрока в основу по достижению конкретного мастерства или увольнят его
Greek
Не, Вы вдумайтесь, нас же перед фактом ставят, уже все решено, только мы узнаем это за день до перемен!
Прогнили настолько, что даже в игре это проявляется...административный ресурс, блин...
mikh11
Цитата(Mixan14 @ 5.12.2010, 20:59) *
Новведение думаю полезное. И ещё - подсмотрел тут в другом онлайн-менеджере интересную идею насчёт таланта игроков. Вот её суть: талант игроков страны зависит от уровня развития футбола в этой стране, т. е. чем "футбольнее" страна, тем выше талант игроков в данной стране. Уж больно понравилась данная идея, а то что Бразилия, что Фиджи, а талантливы все одинаково. Но согласен идея масштабная и наверно трудно осущесивимая. Так к размышлению.

ну пускай не футбольные державы всю жизнь получают тумаки и смотрят снизу вверх на грандов. здесь им тоже еще до них далеко, но разница постепенно тает...
Правый латераль
Цитата(Greek @ 5.12.2010, 19:51) *
Мое мнение, остается неизменным: Все это делается для определенных людей, к коим я и большенство не относется.
Уран, может все это и стоит делать, только какого х...а, ставить людей перед фактом, что это будет завтра.
Сами, наверное сезона 3-4 назад об этом знали - подготовились, а остальные, которых большенство???

Я не думаю что Уран о чем то знал, иначе никаких обсуждений не было бы, тупо поставили бы перед фактов и делайте что хотите.
Greek
Суть не в этом, не спорю, может и полезное..., но как-то неправельно людей за день предупреждать!
Key
Цитата(Greek @ 5.12.2010, 21:02) *
Не, Вы вдумайтесь, нас же перед фактом ставят, уже все решено, только мы узнаем это за день до перемен!
Прогнили настолько, что даже в игре это проявляется...административный ресурс, блин...

Покажи фразу что все решено или отправишься в бан за клевету.
evgen4
Надеюсь разум восторжествует и нововведения примут уже с начала следующего сезона!!!!!!!!!!!!!....
Fantazy
Цитата(mikh11 @ 5.12.2010, 21:50) *
Цитата(Alewka @ 5.12.2010, 20:48) *

а будем все-таки рандомно товар покупать? laugh.gif

то есть ты хочешь сказать, что знаешь сколько шарфов купят фанаты ЦСКА перед следующим матчем в Лиге Европы?
Autt
Цитата(evgen4 @ 5.12.2010, 21:04) *
Надеюсь разум восторжествует и нововведения примут уже с начала следующего сезона!!!!!!!!!!!!!....

Надо полагать у тебя в команде почти все игроки старше 25 лет)
Shmell
Надеюсь трансферы заморозят до момента принятия окончательного решения
mikh11
Цитата(Иван б @ 5.12.2010, 21:02) *
Цитата(mikh11 @ 5.12.2010, 21:55) *

так пусть сделают с начало сезона допустимые пополнения чтобы команды их сделали и начали заигрывать юниоров и это только на один сезон , а дальше уже будут смотреть переводить конкретного игрока в основу по достижению конкретного мастерства или увольнят его

если делать юниорскую лигу, то она должна быть постоянным турниром, поэтому много пополнений тоже должно быть постоянно, но тогда это уже будет совсем другая игра... сейчас вроде в ФС проходят турниры дублеров, где играют вчерашние выпускники из ДЮСШ wink.gif
Vladimir
рандомного генератора вам мало, так еще и ДЮСШ рандомное захотели? wink.gif

я хочу посмотреть на тех кто ЗА, так, через пару сезонов, когда в их командах за все это время появится максимум 5й талант(если талант так же будет рандомным, ведь в этом смысл?)

и еще - давайте голосовать поименно! а то действительно непонятно как-то получается... если это голосование на что-то повлияет, конечно

и где гарантии того что через пару сезонов вновь не будет координальных изменений?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.