Стартует вскоре наш сезон Буцы, сначала нас хотели порадовать, что новая тема на счёт ДЮСШ и тренеровок, но в итоге получилось, что опять отложили на новый сезон. Несколько новых вещей всё-таки ввели, о чём не хочу я ва повествовать, ибо и так прочитаете...
Вы заметели, что у нас поменялось руководство, прошу любить и жаловать. Но, самое главное, Кабанчик от нас никуда не убежал, а пока он с нами и ФС никуда не денется, правильно я говорю?
Наши плюсы:
Сборная Индонезии, под управлением тов. Шуриком (один из лучших тренеров в мире) , которая будет играть на Чемпионате Мира!
Президет Индонезии: товарищ КуШар, который всегда заботится о новичках (не дам соврать), смотрит в будущее! Держит руку на пульсе событий.
Художник Индонезии: Товирищ Векс, даже не знаю какие ему плюсы сказать, постоянно посещает Третьяковку, IQ больше, чем у Энштейна и вообще молодец.
Журналюга Индонезии: Товарищ Zart, Постоянно пьяный, по-русски пишет ужасно, но зато иногда что-то рисует.
ДЮСШевиц Индонезии: Товарищ DnRoman, вот не убавить не прибавить, обязательный человек. Как пел Круг - человек сказал - человек сделал, это про него!
Наши минусы:
Товарищ Zart, единственный минус нашего ФС. Но меня нельзя искоренить, ибо жизнь мёдовой я вам не дам. УРА! ОЛЕ! Играйте в футбол!
Товарищу Зарту надо либо закодироваться, либо хрен знает.....
Я по трезвому сам свои статьи читаю.
Задам ка вопрос всему нашему ФС, кто читает наше издание нужно ли оно или нет? Если нет, то не пишите ничего, я сам пойму.
Цитата(Zart @ 8.1.2011, 13:13)

Товарищу Зарту надо либо закодироваться, либо хрен знает.....
Я по трезвому сам свои статьи читаю.
Задам ка вопрос всему нашему ФС, кто читает наше издание нужно ли оно или нет? Если нет, то не пишите ничего, я сам пойму.
А то!... я читаю

Шедевры...Иногда так легкий холодок по телу, иногда вершина журналистко-футбольной мысли

.
Ну а кодироваться я думаю тут если не многим, хм.. да, но есть все же люди кому пора...
Я сразу предупреждаю товарищей и господ, если я Вам написал, значит Вы заинтересовали наших читателей. Либо такой вот я напился и решил к вам подокапываться, лучше ответьте на вопросы, а то ведь сами знаете. Спасибо и УРА!
Пока весь алкоголь не выпит, все праздники не закончились, рассмотрю я, с вашего позволения, команды, которые заняли первые места в своих дивах. Кто-то поднялся выше, а кому-то и подниматься уже некуда.
Индонезия-1
Персикабо
Это типа наш чемпион, а хотя почему типа, это действительно наш чемпион. Скоро мы откроем дивизион под названием Индонезия-0 и отправим туда эту команду, ибо вы сами всё понимаете. Эдуард Ефремов (Big Boss), конечно молодец, но повторить успех ему врядли удастся, потому что я это ему не напрогнозил, извините меня за выражение. Хотя в этом году в вышке почему-то наметилась борьба, там и Шурик, там и Рогалик, там и все остальные, а в следующем сезоне и ваш покорный слуга, товраищ Зарт будет хорошим постащиком очков. Но это я что-то отвлёкся - Персикабо, будет и в впредь на хорошем счету, а если после первого круга будет на первом месте, то с меня фофан.
Пока мы все смотрели биатлон, а я готовился к анализу второго дивизиона, нашу тему жёстко отцензурили. Ну и фиг бы с ними, как говорится, зато мы теперь все такие окультуриные.
Индонезия-2
Персиража Банда Ацех
Ну это просто финиш. Команде бы в вышке выступать, но каким образом она затесалась, если можно употребить это выражение, во втором дивизионе, одному Кабанчику известно. Тьфу ты, в суе имя Кабанчика нельзя упоминать. А вы ещё говорите, матом не ругайтесь - это некультурно, сигареты не кури - в них никотин, а водку пей лишь по выходным. А по этой команде делаю ставку, что она в следующем сезоне будет в пятёрке высшей лиги. За такой пиар Александр Барышев (Alexandre VIII) мне должен проставиться, все согласны?
Индонезия-3-А
Персмин Минахаса
Где-то я эту команду уже видел. Или не эту, или не я. Может по праву, а может.... Да всё равно по праву команда вышла во второй дивизион и получила 20 лимонов, а от меня ещё и парочка яблок, чисто по-индонезийски. По-моему я догадался, что менеджер Андрей Линков (wex), хотел со мной сыграть и проиграть мне пару матчей, но вот незадача, я вышел в высший дивизион, а когда я вернусь оттуда во второй див с почётом, то Персмин Минахаса вылетит в третий див с позором опять к Кабанчику. Чувствуете разницу, товарищи?
Индонезия-3-Б
Лангса
Как это коамнда заняла первое место в двизионе никому неизвестно, ну кроме меня, конечно, ибо я должен знать всё. Из 18 игроков в команде было три вратаря и шесть нападающих, но если моё воспалённое сознание может допустить шесть напдающих на поле, но трёх вратарей пока не получается. При встрече хочется спросить, я уже жалею, что в вышку перебрался, а то бы посмотрел на это зрелище. Хотя в вышке может тоже своих чудаков хватает..
Читает наш журнал оидн человек! Товарищ Векс, да чёрт побери, будем выпускаться для Вас. Будем на Вас ориентироваться, раз другие не хотят.
Цитата(Zart @ 8.1.2011, 23:26)

Читает наш журнал оидн человек! Товарищ Векс, да чёрт побери, будем выпускаться для Вас. Будем на Вас ориентироваться, раз другие не хотят.
Спасибо товарищу Zart'у за то!, что есть, что почитать. Да и за то, что есть товарищ. Кстати очень увлекательно.
Про меня (или про мою кому) практически вся правда написана.
Пока межсезонье и делать особо нечего, журналисты не спят, не курят и водку не пьют. Шампанское тоже не пьём, салаты оливье тоже не едим, про бутерброды с красной икрой я вообще молчу, селёдку под шубой не употребляем. Но зато получилось взять интервью у тренера главной команды страны, а именно сборной Индонезии, а то мало-ли подумаете ещё, у кого какая команда в стране главная.
Здравствуйте, товарищ Шурик! Позвольте задать Вам несколько вопросов от нашего издания? Если какие-то вопросы ненравятся, то мы сами ответы на них додумаем.)))
1. Вопрос номер один. Ну конечно же наших читателей, да и всех индонезийцев волнует один вопрос, сами знаете какой. Задача максимум и задача минимум на предстоящий Чемпионат Мира? (Мы конечно же же ждём победы)
- Сложно ставить задачи до жеребьёвки. Всё от неё зависит. Будем надеяться на слабых соперников и тогда ставить задачу выход из группы. А так - набор очков и закрепление в топах мировых сборных. Обыгрывать сборные слабее \ равные по силам, борьба с более сильными соперниками.
2. Вопрос от прессы. Читаете Вы нас и прислушаиветесь ли к нашим читателям?
- Всегда слушаю и всегда читаю как наш форум, так и форум соперников. Побольше было бы мнений, красивых и разных.
3. От жёлтой прессы. Вас тут на днях застукали с любовницей, не боитесь ли что это повлияет это на нашу сборную? (Шутка)
- Нет, наоборот - очень положительно скажется. Отличная потенция хорошо сказывается на мозговой деятельности, по себе знаю! Так что даёшь любовниц, красивых и разных.
4. Дальше пойдут вопросы от наших читателей. Как хотите, так и отвечайте.
а. Кабанчик. Вот Вы музыкант, а какую песню хотели бы или могли нам исполнить при встрече?
- Учитывая какой я музыкант - наверное я лучше при встрече что-нибудь на столе станцую вместе с Зартом.
б. КуШар. А если я Вам заплачу денег, то раскроете секрет своей тактики?
- Я и так могу раскрыть - забивать больше чем пропускать. Остальное лишь небольшие хитрости и изучение соперника.
в. Зарт. Вы один из старожилов проектов, не надоели ли Вам играть?
-Пока не надоело, как ни странно. Хотя порой задумываюсь об уходе из большого спорта. Сборная да интересные люди в ФС не дают сделать этот шаг.
г. Векс. (Ничего не придумал, поэтому задам вопрос я) Верите ли Вы в бога?
- Нет
д. Шурик (сам себе вопрос задал)
- Каковы сильные и слабые стороны сборной?
Сильные, безусловно, наше нападение. Одна из слабейших наших линий - оборона. Полузащита и вратарская позиция находятся на приемлемом уровне.
5. Какое готов понести наказание, если мы не выйдем из группы?
- Если группы будет слабой - то любое, вплоть до отстранения из сборной. Задачи следует ставить после жеребьёвки.
Спасибо, Александр, не обижайтесь на наше издание, мы всегда критикуем всех и вся, древнейшая профессия журналюги обязывает.
- Спасибо за интересные вопросы, побольше бы таких конференций в течение сезона, а не только в пьяном угаре журналистов!

Вот на взаимном "Спасибо" интервью и подошло к логическому завершению. Пожелаем нашей сборной удачи и побольше побед в Новом Году. Читайте Индозейский Комсомолец и играйте в футбол, можно одновременно.
Погонини
10.1.2011, 20:01
Зарт конечно жжёт!)))Но вот от самомнения ему явно не умереть))))Я думаю зарт что с вышки ты не как не вылетишь так как сила команды на уровне середины вышки!!!!))
Это по игре у товарища Зарта команда на уровне середины вышки, тут сыграли свою роль мои тактические приёмчики, физподготовка и тренировочный процес, но вот по силе 11 моя команда 18-я по всей нашей славной стране Индонезия. Так что могу свободно умереть я от самомнения, если до этого КК не схлопочу за что-нибудь.)))) А то мне много статей пытались инкриминировать за мою долгую и насыщенную жизнь, может в каком-нибудь номере ИК и поведаю эти душещипатиельные истории.
Сегодня Ваш покорный слуга побывал на семинаре для руководителей ФС. Ну что могу рассказать о данном мероприятии, напитки не разносили, фуршета по окончанию не было, можете уже понять моё разочарование. А так как я уже бывал на подобном сборище, то большинство рассматриваемых тем я уже слышал. Из того, что заинтересовало бы менеджеров, не желающих вступать на тернистый путь руководителей ФС, могу выделить следующее, что очередной сезон обещаются пустить на старт уже ровно через неделю, то есть безо всяких опозданий, а через 2-3 дня состарить игроков, потом ещё какие-то подготовительные работы провести. Меня же больше интересовали вопросы связанные с журналистикой, но на этом семинаре представителей Лицензионной Палаты СМИ не было, пришлось мне вспомнить школьные и студенческие годы, когда я тоже вот так мучал учителей своими дурацкими вопросами. А когда меня отсылали почитать устав ФС и прочие документы, то я вставал в позу, типа это же семинар, а всякие ФАКи, извините за выражение, я и так могу почитать, но мне очень лениво. В итоге, с помощью некоторых товарищей из КОО, блин, сколько же аббревиатур, надеюсь они никого в тупик не ставят, если что, спрашивайте у кого-нибудь. Что я вынес полезного из всех этих вопросов и ответов? Так это то что будущее у Индонезийского Комсомольца в частности и СМИ всего ФС Индонезии может быть следующим, а мы вместе с вами решим какой из вариантов ближе всего.
1. Лицензированное СМИ.
Тут всё просто, с периодичностью, скажем, раз в две недели, идёт выпуск газеты, с определённым объёмом и отсылаем отчёт о выпуске в Лицензионную Палату.
Плюсы - журналисты получают денежку от СЖ, такой выпуск будет наиболее интересен для прочтения.
Минусы - нужно регулярно набирать необходимый объём, иначе штрафы всякие и прочая лабуда.
2. Местные Журналисты.
Тоже не ахти сложно
- ведение отчетов по каждому туру чемпионата;
- объем материала не менее чем 0,05АЛ (2000 знаков) за обзор;
- в течение сезона МЖ обязан сделать обзоры не менее чем 10-ти туров чемпионата.
Плюсы - тоже есть денюжка хоть и поменьше, иногда можно позволять и в запои творческие уходить.
Минусы - загоняем журналистов в рамки.
3. Нелицензированное СМИ.
Для настоящих панков. Пишем что хотим, когда хотим, в общем анархия - мать порядка.
Полюсы очевидны.
Минусы - Нету денег ни от кого, если только как-нибудь не выкрутиться по хитрому.
4. Упразднить СМИ.
Почти как было в одной игрушке компьютерной - Сожги газету - спаси дерево...
Вот так, было бы интересно услышать варианты наших активных менеджеров, к какому варианту они склоняются, может кто хочет себя попробовать в журналистике? Ибо ваши ответы нам просто необходимы. Да, забыл совсем сказать, что меня на семинаре пригрозили с Вице-президента снять в скором времени, мне конечно не привыкать, но может такими темпами и Индонезийский Комсомолец прикроют, пригрозят КК и всё... В общем всё может случиться в ближайшем будущем. УРА! ОЛЕ! Играйте футбол!
Ну всё, меня лишили Вице-преза.. Пора завязывать с активной деятельностью... Пока КК не дали, залягу ка я на дно лучше, бережёного бог бережёт, как говорится. Удачи всем. И - УРА! ОЛЕ! ИГРАЙТЕ В ФУТБОЛ!
Цитата(Zart @ 11.1.2011, 22:09)

Ну всё, меня лишили Вице-преза.. Пора завязывать с активной деятельностью... Пока КК не дали, залягу ка я на дно лучше, бережёного бог бережёт, как говорится. Удачи всем. И - УРА! ОЛЕ! ИГРАЙТЕ В ФУТБОЛ!
Да... делаааа.
Возвращайся!
Скандалы, интриги, расследования!
Цитата(Q-Shar @ 23.2.2011, 16:04)

Скандалы, интриги, расследования!
Ждем коментариев
Главный редактор Инд. Комсомольца вышел из подполья, не подумайте ничего плохого, в тюрячке я не сидел, никакими плохими делами тоже не занимался. Вернулся ради того чтобы рубить правду-матку, как раз под Чемпионат Мира! Если кто-то на меня клевещет, то не верьте ему, он лживый очкастый лжец, извините за тавтологию. Сразу скажу, что президент у нас молодец, и это не из-за того, что мы с ним водку пили и друзья с первого класса, отнюдь нет, он на самом деле молодец. Правдоподобно получилось? И не надо верить, что я продаюсь за деньги и любую статью напишу, но если что то мой кабинет всегда открыт. И как искренний патриот скажу вам одну вещь - любите Индонезию, путешествуйте в неё!
Цитата(Zart @ 8.1.2011, 3:14)

Стартует вскоре наш сезон Буцы, сначала нас хотели порадовать, что новая тема на счёт ДЮСШ и тренеровок, но в итоге получилось, что опять отложили на новый сезон. Несколько новых вещей всё-таки ввели, о чём не хочу я ва повествовать, ибо и так прочитаете...
Вы заметели, что у нас поменялось руководство, прошу любить и жаловать. Но, самое главное, Кабанчик от нас никуда не убежал, а пока он с нами и ФС никуда не денется, правильно я говорю?
Наши плюсы:
Сборная Индонезии, под управлением тов. Шуриком (один из лучших тренеров в мире) , которая будет играть на Чемпионате Мира!
Президет Индонезии: товарищ КуШар, который всегда заботится о новичках (не дам соврать), смотрит в будущее! Держит руку на пульсе событий.
Художник Индонезии: Товирищ Векс, даже не знаю какие ему плюсы сказать, постоянно посещает Третьяковку, IQ больше, чем у Энштейна и вообще молодец.
Журналюга Индонезии: Товарищ Zart, Постоянно пьяный, по-русски пишет ужасно, но зато иногда что-то рисует.
ДЮСШевиц Индонезии: Товарищ DnRoman, вот не убавить не прибавить, обязательный человек. Как пел Круг - человек сказал - человек сделал, это про него!
Наши минусы:
Товарищ Zart, единственный минус нашего ФС. Но меня нельзя искоренить, ибо жизнь мёдовой я вам не дам. УРА! ОЛЕ! Играйте в футбол!
спасибо -будем стараться не портить свою репутацию в поддержку твоих слов
Добавлено 23rd February 2011 - 15:28Давай друг Зарт - жги -прикольно получается -тебе цены нет в журналистике -красава.
Опа на "ИК" - жив

.
Я как один из самых преданных читателей жду с нетерпением статей и обзоров.
Цитата(wex @ 24.2.2011, 17:43)

Опа на "ИК" - жив

.
Я как один из самых преданных читателей жду с нетерпением статей и обзоров.

да только вчера недождался статьи
Вчера опять "пообщались" до нужной кондиции )) с главным журналистом, так что думаю скоро тут будет движуха..
Конечно будет движуха, прочитал кусочек отчёта о нашей прошлой партийной сходке, который и писался непосредственно в тот момент, хорошо, что сохранил в текстовом файле, а не сразу в ИК зафигачил, а то, думаю недельным баном бы не отделался, тут попахивает годичной дисквалификацией, как минимум. Так что я немного отредактирую статью, лишние слова уберу, а недостающие добавлю.
Цитата(Zart @ 26.2.2011, 20:59)

Конечно будет движуха, прочитал кусочек отчёта о нашей прошлой партийной сходке, который и писался непосредственно в тот момент, хорошо, что сохранил в текстовом файле, а не сразу в ИК зафигачил, а то, думаю недельным баном бы не отделался, тут попахивает годичной дисквалификацией, как минимум. Так что я немного отредактирую статью, лишние слова уберу, а недостающие добавлю.
сколько можно редактировать -мы ждем статью уже неделю.
Отчёт о встрече Президента и Четвёртой Власти ФС Индонезии! (Какой клёвый заголовок у меня получился)
Ну сначала вы ждёте что? Буду я там какие-то матчи анализировать и всё такое, вот xрен вам, как сказал один велики китайский мудрец, в простонародье Вадим Евсеев. Первым делом, что мы сделали, с товарищем Президентом, как вы думаете? Обсудили ДЮСШ или может политику борьбы с автосоставами, или игру нашей великолепной сборной? Никто не угадал. Первым делом мы открыли беленькую, а дальше уже пошло-поехало, про Бутсу мы быстренько забыли, ну чуть попозже обсудим, думаем, времени у нас ещё ого-го, но ввиду форс-мажорных обстоятельств наше обсуждалово надолго не затянулось, хотя планы у нас были наполоеновские, обсудить кучу внутренних проблем в ФС, про свои команды тоже конечно не забыть, ибо своя рубашка не очень далеко от тела, как вы понимаете. Бан в конце-концов на форуме получить я очень хотел, но опять, то-ли админы были слишком добрые, то-ли я недостаточно старался, кстати чуть позже всё-таки небольшое происшествие произошло, правда не со мной. И тут я начал прослеживать некую закономерность, что где бы мы не встретились, с кем бы не захотели поговорить о Буце, всё время вмешается какой-нибудь форс-мажор, как и в этот раз. Вот буквально месяц назад, я тоже собирался на подобного рода встречу, пятница вечер, закупили всевозможных сопутствующих товаров, зашли домой к товарищу, начали распаковываться, расставлять напитки и закуски по фэн-шую, Золотую Буцу вывели на плазму, и тут раздаётся звонок от одного чувачка, которому скучно, хочет в гости зайти, ну ему на чётком русском языке было сказано, что давай через пару-тройку часов подваливай, нам пока нужно Золотую Буцу обсудить. Всё, первый тост за Буцу успели проднять, тут, бац - звонок в дверь, чувак уже пришёл, то-ли он попутал минуты с часами, в общем, в итоге он как сел нам на уши со своими проблемами на работе, вот уж точно картина Репина - приплыли, так что мы решили как-то с Буцой подождать, ну не располагала обстановка к этому, никак не располагала. Ну думаю, может потому у меня и результаты на просторах Буцы ухудшаются, что мне не с кем поделиться опытом и наоборот получить какой-то свежий взглядом на игру в целом и мою команду в частности. Поэтому мы решили замутить ещё одну встречу с товарищем Президентом, дабы наконец обсудить насущные дела В ФС и прессе. Подошли к этому очень рационально, вышли на улицу вечером, сразу отключили мобильные телефоны, самое главное что до 22-00 успели в магазин сходить, привет Лужкову, кстати, хочу передать, пользуясь случаем и возможностью. Даже мы выбрали одно тихое и уютное спортивное сооружение, благо зимой оно по прямому назначению не используется, а вот по кривому очень даже, на улице -15, вроде бы и нехолодно для нас, но в то же время и мало кто просто так к нам подойдёт больше, чем на привет-пока из проходящих мимо знакомых. Благодать одним словом, обсуждай Буцу, наливай, выпивай, да закусывай или запивай. И надо сказать, мы всё-таки успели обсудить кое-какие дела буцовские, в общем всё шло на удивление гладко, а напитки ложились мягко, как оказалось рано радовались, вдруг откуда-то не возьмись, неподалёку от нас начали суетливо скапливаться красные автомобили с мигающими синими проблесковыми маячками, но когда до нашего чуткого обоняния добрался запах продуктов горения, начали закрадываться мысли, а не пожар ли тут рядышком совсем? Опять отложили разговоры о Буце, мне как журналюге и спортивному аналитику можно было подсмотреть материал для статьи и сделать несколько удачных снимков, товарищу Президенту оценить подготовку и действие МЧС на реальном поажре, а не на учебном (забегая вперёд скажу, что осталось двоякое впечатление от их действий), оценить как ведётся работа по пожарной безопасности на местах, висят ли агитплакаты, багры и вёдра с песком. Горела квартира на 8-ом этаже, хорошо горела, дыма было много, вокруг бегали пожарные в шлемах, используя при этом очень красивые выражения и обороты на великом и могучем, узнал много нового, опять же таки мне как журналисту они очень скоро пригодятся, когда буду рассказывать об игре нашей сборной, товарищ Президент в это время больше интересовался техническим оснащением нашей службы "01", как они красиво лестницу с чуваком до 8-го этажа поднимали, сметая все деревья на своём пути, но что-то я увлёкся, вообще-то эта часть статьи уже для Зеленоградского Комсомольца предназначена, а то мне дай волю, я сейчас тут и про политику начну задвигать. В общем, когда мы наконец глянули на часы, времени было уже пол первого, а на пожаре наше присутствие уже не требовалось, да и потушили уже его к тому времени. Мы тоже не железные в конце-концов, на улице оставаться было немножко зябко, вариант с каким-нибудь кабаком тоже отмели, ибо там громко играет музыка и галдят всякие ушлёпки. В итоге пошли к товарищу КуШару домой, предварительно забежав в один из близлежайших супермаркетов. Там наше обсуждалово плавно переросло в ожесточённые дебаты, но зато очень даже продуктивно всё прошло, как с общечеловеческой точки зрения и хорошо проведённым временем, так и с разработкой решений для многих задач и проблем в нашем ФС, прессе и собственно в своих командах.
Подводя итог всей этой писанины, хочу сказать, главный вывод, который напрашивается, что надо чаще встречаться и никакие форс-мажоры не будут в силах помешать этому, если поставить чётко цель. Кстати это относится ко всему. К чему пришли мы на нашей встрече подробно рассказывать не буду, ибо надо самим приходить на такие встречи и участвовать в обсуждении проблем нашего любимого и дорого ФС Индонезии. Но в следующих выпусках ИК, я обязательно так или иначе затрону наши проблемы и возможные пути к их решению, а там уже всем вместе решать по какому пути идти, но главное начать таки движение.))) Аналитика матчей тоже будет, не переживайте. Очень хочу затронуть тему про произвол вышестоящих чиновников, даже придумал одну вещь, как оказаться не приделах, если что.))) И вообще активней подключайтесь к обсуждению, чтобы вы хотели увидеть, прочитать на просторах нашего издания, что-нибудь остренькое может быть... Только учитывайте, что работа журналюги - это всё-таки творческая в какой-то степени вещь, многое зависит от настроения... Пожелания типа - хочу видеть обзоры матчей после каждого тура просьба не говорить, лучше поставьте мне ящик пива, тогда это будет лучше всяких слов, под пиво и обзор написать можно, а так вообще по настроению, конечно. Ну и напоследок, всех с началом Масленицы, всем блинов и медовухи!!!! УРА! ОЛЕ! Играйте в футбол!
интересно узнать проблемы и методы исправления = итог и результат увидеть.
Прекрасный отчет

.
Особенно понравилась меня фраза:
Цитата
....товарищ Президент в это время больше интересовался техническим оснащением нашей службы "01", как они красиво лестницу с чуваком до 8-го этажа поднимали, сметая все деревья на своём пути,.....
Цитата(wex @ 28.2.2011, 18:18)

Прекрасный отчет

.
Особенно понравилась меня фраза:
Цитата
....товарищ Президент в это время больше интересовался техническим оснащением нашей службы "01", как они красиво лестницу с чуваком до 8-го этажа поднимали, сметая все деревья на своём пути,.....
Хорошая статья, ждем других )
Кстати, в ближайшем будущем планируется выход статьи полностью посвящённой нашей сборной перед началом Чемпионата Мира, помимо анализа нашей сборной и соперников по группе - будет обширное интервью с тренером, у кого есть какие-либо вопросы, прошу писать их мне в личку. Тем кто задаст самые интересные вопросы - ждут призы и подарки. В рассылке это уже было, но тут продублирую на всякий случай.
Активность наших писателей оставляет желать лучшего, неужели никто не хочет получить призы и задать вопросы товарищу Шурику? А давайте его загрузим по полной программе, что бы и на сон времени не осталось после ответов на все ваши вопросы!
УРА! ОЛЕ! Играйте в футбол!
Цитата(Zart @ 11.3.2011, 22:54)

Активность наших писателей оставляет желать лучшего, неужели никто не хочет получить призы и задать вопросы товарищу Шурику? А давайте его загрузим по полной программе, что бы и на сон времени не осталось после ответов на все ваши вопросы!
Я моргнул чето про конкурс... Так что мои вопросы тренеру сборной.
Товарищ Александр87, а вот меня волнуют такие вопросы:
1. "Наверняка Вы просматриваете форумы других стран о сборных. Что чаще всего говорят о нашей сборной соперники?"
2. "Стоит ли создать тему на форуме, в которой будут отслеживаться (ну всеми нами) растущие таланты - будущие игроки сборной?"
3. "Надеюсь Вы не собираетесь сложить с себя обязанности тренера сборной (а то уже были печальные случаи и повторения не хотелось бы)?"
Пункт номер раз. Это было бы неплохо в личку мне писать. А пункт номер два, тренер нашей сборной не хочет работать с прессой. Блин, либо мне сдавать полномочия, как главреда прессы Индонезии, но освещать сборную я не могу по причине игнора, товарищ Векс, может у Вас больше авторитета и с Вами Шурик захочет работать, а то оставлять граждан Индонезии без статей о сборной будет нелепо.
Цитата(Zart @ 14.3.2011, 12:41)

... товарищ Векс, может у Вас больше авторитета и с Вами Шурик захочет работать...
И за чего обида и игнор то с его стороны?
А хрен его знает, я могу только подозревать, либо мои критические слова в его адрес и сборной, либо личная какая-то неприязнь. Ну либо другие причины.
Цитата(Zart @ 14.3.2011, 12:52)

А хрен его знает, я могу только подозревать, либо мои критические слова в его адрес и сборной, либо личная какая-то неприязнь. Ну либо другие причины.
Ну тогда давай типа я у тебя интервью возьму как у футбольного обозревателя "ИК".
Здравствуйте, здравствуйте не переключайтесь с нами в студии знаменитый на весь мир футбольный обозреватель газеты "Индонезйиский косомолец" - товарищ Zart.
И поехали...
окончание
Я в личку сейчас тебе сброшу.
Шурик мне ответил, так что, тов. Векс не нужно. ))) Хотя, если будете работать на благо ИК, против не буду.)))
Зарт, я тебя никогда в личке не игнорил.
Ответил ещё вчера утром (вопросы прочитал позавчера днём - отправил ты их в ночь с позапозавчера на позавчера).
Порой на ответы на вопросы у меня будет уходить 1-1.5 дня, т.к. не всегда бываю свободен. Но на все полученные вопросы от нашей прессы я отвечу - обещаю.
Так что велкам =)
И лучше в личку вопросы, да.
Понял-понял, произошла накладка, у меня видать браузер не обновляется или обновляется хреново.
Цитата(Zart @ 14.3.2011, 19:07)

Понял-понял, произошла накладка, у меня видать браузер не обновляется или обновляется хреново.
Ждем результатов интервью
Цитата(Шурик87 @ 16.3.2011, 14:23)

Там сенсация в интервью
заинтриговал
Цитата(DnRoman @ 17.3.2011, 9:40)

Там сенсация в интервью
заинтриговал
Да уж, комментарий что надо... Просто офигительный анонс статьи. Самое главное, чтобы мы не слишком сильно обалдели от этого интервью...
Цитата(wex @ 17.3.2011, 9:56)

Цитата(DnRoman @ 17.3.2011, 9:40)

Там сенсация в интервью
заинтриговал
Да уж, комментарий что надо... Просто офигительный анонс статьи. Самое главное, чтобы мы не слишком сильно обалдели от этого интервью...

рекламная компания и маркетологи -работу сделали.

Там сенсация в интервью
Хорошая или плохая? )
Цитата(Q-Shar @ 17.3.2011, 12:50)

Там сенсация в интервью
Хорошая или плохая? )
хорошая
В преддверье Чемпионата Мира по футболу, в котором наша великолепная сборная принимает участие, да и не только участие, мы все надеемся, прошу ответить на несколько вопросов для нашего издания. (Интервью состоит из двух частей, первая часть, что касается сборной и может быть главного тренера, а вторая - непосредственно всё, что связано с будущим выступлением на Чемпионате Мира)
1. Давайте увлажним засуху, которая была вызвана отсутствием игр сборной и полным закрытием от контактов с прессой. Мы конечно всё можем понять, но первый вопрос - чем сборная занималась в межсезонье? Проводилась ли какая-либо работа с отдельными кандидатам в сборную, может через руководство ФС были отправлены письма с рекомендациями тренировок, кому-то профиля прокачать или выносливость, а кому-то может минималки подтянуть? Был ли анализ возможных сборных, которые могут нам попасть в группу до жеребьёвки? В общем расскажите вот такие вещи.
- В межсезонье велись переговоры с некоторыми менеджерами по поводу 1х талантов. Был просмотрен гигантский список кандидатов, сделаны в сборной замены. Также были достигнуты договорённости с командами по поводу товарищеских игр и проведён предварительный анализ соперников по группе. В общем, работы было невпроворот.
2. Очень важный и ответственный вопрос по поводу нашей прессы. Ни для кого не секрет, что в прошлом Вы очень часто игнорировали наше популярное издание, но в свете предстоящего Мундиаля - могут ли наши читатели расчитывать на полное освещение данного турнира и игр сборной Индонезии вообще, сможете ли Вы находить время для блиц-интервью после матчей и отвечать на небольшие вопросы перед ними?
- С удовольствием это буду делать. Лишь был бы интерес со стороны читателей. В прошлом, кстати, всегда отвечал на вопросы. =)
3. Вопрос не очень корректный, но всё же мы его зададим. Естественно, Вы не сможете управлять сборной вечно, не поймите меня привратно только, но видите ли Вы сейчас в нашем ФС достойного преемника, кто бы мог так же ответственно подходить к играм сборной, делать результат
- Более того, приоткрою завесу тайны специально для Вашего издания - в независимости от результатов я планирую уйти с поста тренера сборной по окончанию сезона. К сожалению, со сборной мало кто сейчас знаком также хорошо, как я. Поэтому необходимо после ЧМ будет начинать компанию по привлечению нового тренера. Мне, в свою очередь, хотелось бы плодотворно просмотреть всех кандидатов и лично поучаствовать в выборе будущего наставника. Так что пока воздержусь от комментариев возможных преемников.
4. Выбор сборной США в качестве спарринг-партнёра чем был обусловлен? Личное знакомство с тренером? Схожесть с командами в группе? Или же просто мы взяли, что нам осталось?
- США - один из лидеров в Америке, при этом сборная сильнее нашей. Хотелось бы сыграть с командой, которая именно сильнее и с которой можно посмотреть несколько тактик в действии.
5. Как Вы относитесь к идее проведений домашних матчей на разных стадионах, с целью повышения интереса к играм сборных в регионах? Мы как одни из инициаторов данной затеи не могли не задать этот вопрос. Просьба аргументировать свой ответ, стоит ли этим заниматься в дальнейшем?
- Идея очень хорошая и я всячески её приветствую. Правда, к сожалению, она не сильно повысила интерес на форуме. Может, стоит ввести некие конкурсы, за победу в которых сборная как раз проводит несколько игр на стадионе победителя. Или, к примеру, сделать обязательным активное участие в жизни ФС для игр сборной на домашнем стадионе.
Всем любимая рубрика - вопросы от читателей!
Вопрос от Кушара нашего Президента... Будет ли омоложение сборной в ближайшем будущем и на какие позиции в сборной больше всего требуются 9 таланты. (от ИК смотрите ли Вы в перспективу)
- Самые проблемные игроки были и остаются крайние полузащитники и крайние защитники. Именно здесь всегда не хватает сильных талантов. Также было бы здорово иметь больше сильных защитников. Единственные позиции, за которые можно быть спокойным - вратарская и нападение.
Вопросы от Зарта... Планируете-ли Вы брать в состав единицы с целью прокачки?
- Единичек брать планирую, веду переговоры с несколькими менеджерами по этому поводу. Пока хотелось бы обойтись без имён дабы не снижать конкуренцию в главную команду.
Всем спасибо за вопросы, принимайте активное участие в обсуждение жизни сборной на форуме.
Болейте за Индонезию, живите Индонезией!
Просим прощение за большую задержку материала, печатные станки все вышли из строя, дороги размыты, собака в будке, электричество отключили, жёсткие диски отформатировали. Так что в срочном и авральном режиме приходится делать свою работы, дабы донести до читателей информацию о нашей сборной. Как вы все уже знаете, мы попали в одну группу со следующими командами - Гана, Испания, Англия. Можно конечно повторить избитую фразу, что на Чемпионате Мира слабых команд нет и у всех примерно равные шансы на выход в плэй-офф, но всё же, по мнению абсолютного большинства наших коллег из буржуйских изданий - фаворитами считаются Англия и Испания, Гане и Индонезии оставляют роль тёмных лошадок. Но нам собственно к этому и не привыкать, нас никто и никогда в фавориты крупных турниров не спешил записывать, ну кроме одного всеми нами любимого издания.))) Но многие сборные были уже неоднократно наказаны за излишнюю самоуверенность и шапкозакидательское настроение перед играми с нашей сборной. Надеемся, что и на этот раз наши друзья-соперники не обманут наших ожиданий и выйдут на матч с Индонезией после бессонной ночи с блэк-джеком и шлюхами.
Теперь перейдём непосредственно к первому матчу нашей сборной на Чемпионате Мира по Футболу в Камеруне, который должен состоятся сегодня вечером. Волей жребиеяпервый матч мы проведём против одного из фаворитов группы - сборной Англии, хорошо это или плохо, существует два диаметрально противоположных мнения, кто-то думает, что лучше вкатываться в турнир с игры против более слабого соперника, кто-то наоборот считает, что разведку сразу нужно проводить боем. Но как бы то ни было, играть всё равно придётся со всеми соперниками по группе, так что будем надеяться на положительный результат. Сборная Англии по именам и силе 11, конечно, сильней нашей сборной, но хоронить пока никто и никого не собирается, пусть нам и предстоит встреча с победителем ЧМ 10-го сезона. Что мы можем противопоставить Англии ибо по силе и мастеровитости они нас объективно превосходят, что-то я уже повторяюсь?
1. На что у нас в общем-то основная надежда, на талант нашего тренера, домашние заготовки и тактические приёмчиками.
2. Недооценка нашей сборной, хоть и маловероятно, но может быть, выставят не самый сильный состав, чтобы поберечь на игры с Испанией, например, или какой-то эксперимент.
3. На Старика Хоттабыча на трибуне, который естественно будет болеть за нас.))) Ну или подкуп судей.
4. Ну и рандом с автосоставами никто не отменял, всякое может быть.
Так что пожелаем нашей сборной удачи в стартовой игре с англичанами, болейте по жёсткой схеме, выпейте всё пиво в округе и не жалейте голосовых связок, а сборная обязательно нас за это отблагодарит. А после матча, надеюсь победного, постараемся вместе с вами, дорогие читатели, проанализировать игру сборной, раздать слоны и подарки лучшим игрокам, а кого-то наоборот пожюрить!