Цитата(2-pac97 @ 17.7.2011, 9:51)

1)Помой му этот матч не проходил на стадике в Химках, а на стадике: Родина.
2) "...В нашем новом ИК..." - он не новый, он прежний)
1. Родина в Химках.
2. Такую чушь я бы не загадал... ИК с каждым выпуском и новый, и старый.
Добавлено 17th July 2011 - 10:26Наша товарищ сборная подходит в новом сезоне с новым тренером, а именно с сэром Кабанчиком. Мы перелистываем страницу, когда нашей сборной руководил Шурик, под его руководством мы познали много побед и чуть-чуть поражений, но рано или поздно это должно было случиться. Мы запомним Шурика, как непревзойдённого тактика и стратега, умнейшего тренера и просто замечательного человека, который не смотря даже на все все мои провокации, всегда сохранял своё лицо, на все колкие и язвительные вопросы прессы отвечал с умом и с юмором, а что самое главное, - всегда готовил нашу сборную в великолепном состоянии, всегда выбирал тактику под соперника, с глубоким анализом и аналитикой. Вы не думайте ничего плохого только, я не некролог пишу, наш Шурик и сейчас живее всех живых, просто он оставил своё место на посту сборной новому товарищу.
Как проходили выборы это отдельный разговор, которого бы мы касались не хотели, но придётся... Начнём по-порядку.
Beckham-87 — лично я его не знаю, даже откуда он взялся, пришлый товарищ из другого ФС, с самого начала было ясно, что у него нету шансов, ибо сначала будут рассматривать менеджеров из своего ФС, только ко мне без претензий, ибо это мнение ИК. (Его команды даже не рассматривал)
Lyosheek — человек из Канады с молдавским паспортом, не умеющий печатать по-русски, это априори провал. Ничего личного против не имею, но даже если бы мы устроили голосование, то это было бы одно из последних мест. (команда в вышке Индонезии и держится молодцом)
Gazaeff — за него говорит фамилия и опыт в Бутсе. Человек съел соль, воду и в огне побывал. В своё время даже проводил конкурс прогнозов, за что честь ему и хвала. (команда из 2-го дива, на неплохом уровне)
Rageghost — товарищ Рогалик-2. Если не касаться личных отношений, то что я могу сказать, когда я пришёл в Бутсу, то мы с ним вместе играли в 3-ем диве и спорили за 1-е место, с тех пор прошло три года. Результат — я играю уже в вышке второй сезон, а Рогалик-2 до сих пор в третьем диве... А ещё он мне угрожал физической расправой в Киеве (если бы я туда приехал)... А давай на мировую в Химках словимся и пива выпьем, а?)))
Kabanchik - сэр Кабанчик, организатор турниров, позитивный человек во всех отношениях, бесконфликтный и команду свою двигает поступательно вверх. Скоро и до вышки дойдёт.
Товарищи, друзья, выбирайте! УРА! ОЛЕ! ИГРАЙТЕ В ФУТБОЛ!
(в этой статье нет ошибок конкусных)