Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Индонезийский Комсомолец!
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Конфедерация > Индонезия
Страницы: 1, 2, 3, 4
2-pac97
Круто, сам сочинил?)) Хотя не думаю)
7glorious
Нее) Это Катя Гордон) Вспомнился просто что-то)
Я конечно тоже иногда что-нить да сочиню, но так круто - не умею(
Zart
Конкурс по прессухам к ИК не имеет никакого отношения, для него нужен ведущий, который бы раз в неделю-две мониторил послематчевый галдёжь тренеров и полагаясь на своё чувство юмора и вкус раздавал баллы. Конкурс в общем-то заманчивый в том плане, что не нужно никакие заявки подавать, где-то отписываться, знай только сри в комменты после матча, а это каждый манагер добросовестный делает ибо это ЗР, а там глядишь тебя и заметят..
2-pac97
Я думаю ведущий найдется, за скромную зарплату.
7glorious
как только ведущий будет оценивать себя?
2-pac97
Всмысле?

Zart
Объективно и беспристрастно, ставить себя исключительно на первое место.
2-pac97
А почему ведущий должен отдавать голоса? Голосовать должен народ, по 5 бальной шкале. А ведущий просто выкидывает 10 смешных ответов на вопросы, без имен и ников авторов.
7glorious
Меня смутила цитата Зарта "для него нужен ведущий, который бы раз в неделю-две мониторил послематчевый галдёжь тренеров и полагаясь на своё чувство юмора и вкус раздавал баллы"
OneShot
Zart да рассуждение в свою пользу эт смешно конечноbiggrin.gif
wex
Улыбнула тут прессуха одна из Туретчины:
http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=5104158
Как раз материал для ИК
OneShot
wex Дауш это точноbiggrin.gif
2-pac97
biggrin.gif Прикольно отвечал, для безпалевности разные длинные тексты писал бы)
OneShot
За то весело про Китайцевsmile.gif
Zart
Чтобы подогреть интереса... Я сегодня расскажу о вчерашнем походе на матч с Эвертоном, а кто найдёт ошибку в отчёте - получит первый приз.
Zart
Здрасте нахрен! Или нафиг, а то заколебали меня эти подчёркивания в ворде! Это типа пробная статья, в нашем новом ИК, дабы понять может ли он существовать дальше. При этом я согласен как с одними возгласами — конечно Индонезийский Комсомолец нужен, он вещает правду в нашем ФС, так и с другими — закройте эту шарашку товарища Зарта, ибо до добра она нас точно не доведёт! Огорчу сразу всех — не дождётесь! Пока существует ФС Индонезии, до тех пор и будет существовать и пресса, в которой мы будем излагать, что захотим и когда захотим... Ну да ладно, это я вообще-то хотел припасти к другому случаю, а сейчас повествование о том, как «Главред сходил на футбол» или «В поиске одной ошибки».
В один прекрасный и замечательный, но в то же время и очень жаркий день, я отписался на форуме, что всех и вся приглашаю на матч кубка ВТБ, если особо не вдаваться в подробности — выходной день, Химки, бесплатный вход, молодёжки Динамо-Эвертон, казалось бы, что ещё для счастья нужно? А итог получился примерно такой — подойдя к стадиону, я имел три литровых баклашки пива в рюкзаке, ибо я надеялся, на двух человек, кто мне составит компанию при просмотре футбола, а получил полное отсутствие попутчиков. (вообще никто не пришёл из моих знакомых) Выкурив сигарету, я двинулся на трибуну... Но тут началась моя проверка, заходя на стадион была такая пикающая рамка по поиску всяких отвратительных вещей, если перед людьми, которые шли передо мной, она либо молчала, либо слегка попискивала, то когда через неё прошёл я, она заверещала так, что как будто я несу с собой как минимум атомную бомбу. Вытащив из карманов мобилу и ключи я попытался дать понять, что не несу никаких вещей, которые могли бы им угрожать. Но не тут то было, господин полицейский сказал — откройте рюкзак! Честно признаюсь, такого вопроса я от него не ожидал, но тут сработала моя зартовская смекалка — это квас, ляпнул я, с честными-причестными глазами. И вы не поверите, но этот «квас» я пил на протяжении двух таймов и перерыва.
На счёт матча — скажу так — проиграли по делу, первый тайм ещё куда не шло, особенно мы отметили (у соперника) 9 и 11 номера, которые были мелкими и юркими, мы их сравнили с Оунеми, в нашей команде выделялись номер 90(капитан команды) и такой огромный нападающий, который мог запить пару голов, но не забил. Ещё добавлю, что в первом тайме в наши ворота был назначен пенальти, но, англичанин попал в перекладину (мы пару раз прокричали — судья пидарас), а во втором тайме, буквально перед тем, как нам забили гол судья показал вторую жёлтую карточку и сразу красную одному негру, причём сделал это без замедления, что дал повод поорать нам — судья -расист))) По большому счёту судья — молодец, если он и ошибался, то не очень сильно и в обе стороны. Матч мне понравился в итоге....

(З.Ы Кто найдёт ошибку, тот получит приз) (Ошибки орфографические, пунктуационные, стилистические - мимо)
2-pac97
1)Помой му этот матч не проходил на стадике в Химках, а на стадике: Родина.
2) "...В нашем новом ИК..." - он не новый, он прежний)
Zart
Цитата(2-pac97 @ 17.7.2011, 9:51) *
1)Помой му этот матч не проходил на стадике в Химках, а на стадике: Родина.
2) "...В нашем новом ИК..." - он не новый, он прежний)

1. Родина в Химках.
2. Такую чушь я бы не загадал... ИК с каждым выпуском и новый, и старый.

Добавлено 17th July 2011 - 10:26
Наша товарищ сборная подходит в новом сезоне с новым тренером, а именно с сэром Кабанчиком. Мы перелистываем страницу, когда нашей сборной руководил Шурик, под его руководством мы познали много побед и чуть-чуть поражений, но рано или поздно это должно было случиться. Мы запомним Шурика, как непревзойдённого тактика и стратега, умнейшего тренера и просто замечательного человека, который не смотря даже на все все мои провокации, всегда сохранял своё лицо, на все колкие и язвительные вопросы прессы отвечал с умом и с юмором, а что самое главное, - всегда готовил нашу сборную в великолепном состоянии, всегда выбирал тактику под соперника, с глубоким анализом и аналитикой. Вы не думайте ничего плохого только, я не некролог пишу, наш Шурик и сейчас живее всех живых, просто он оставил своё место на посту сборной новому товарищу.
Как проходили выборы это отдельный разговор, которого бы мы касались не хотели, но придётся... Начнём по-порядку.

Beckham-87 — лично я его не знаю, даже откуда он взялся, пришлый товарищ из другого ФС, с самого начала было ясно, что у него нету шансов, ибо сначала будут рассматривать менеджеров из своего ФС, только ко мне без претензий, ибо это мнение ИК. (Его команды даже не рассматривал)

Lyosheek — человек из Канады с молдавским паспортом, не умеющий печатать по-русски, это априори провал. Ничего личного против не имею, но даже если бы мы устроили голосование, то это было бы одно из последних мест. (команда в вышке Индонезии и держится молодцом)

Gazaeff — за него говорит фамилия и опыт в Бутсе. Человек съел соль, воду и в огне побывал. В своё время даже проводил конкурс прогнозов, за что честь ему и хвала. (команда из 2-го дива, на неплохом уровне)

Rageghost — товарищ Рогалик-2. Если не касаться личных отношений, то что я могу сказать, когда я пришёл в Бутсу, то мы с ним вместе играли в 3-ем диве и спорили за 1-е место, с тех пор прошло три года. Результат — я играю уже в вышке второй сезон, а Рогалик-2 до сих пор в третьем диве... А ещё он мне угрожал физической расправой в Киеве (если бы я туда приехал)... А давай на мировую в Химках словимся и пива выпьем, а?)))

Kabanchik - сэр Кабанчик, организатор турниров, позитивный человек во всех отношениях, бесконфликтный и команду свою двигает поступательно вверх. Скоро и до вышки дойдёт.

Товарищи, друзья, выбирайте! УРА! ОЛЕ! ИГРАЙТЕ В ФУТБОЛ!

(в этой статье нет ошибок конкусных)
OneShot
Ха неплохоbiggrin.gif
Q-Shar
ЖЖошь))))) как всегда на высоте..
Q-Shar
И так новость! Может кого-то она порадует, а кого то и огорчит.. )

С нового 16 сезона, будут выходить подпольные выпуски мега журнала "Индонезийский Комсомолец", от нашего политического заключенного, пострадавшего за правду.. товарища Zart'а!

Так что готовьтесь, будет еще интереснее и жарче.
vlad05
Цитата(Q-Shar @ 26.11.2011, 2:59) *
И так новость! Может кого-то она порадует, а кого то и огорчит.. )

С нового 16 сезона, будут выходить подпольные выпуски мега журнала "Индонезийский Комсомолец", от нашего политического заключенного, пострадавшего за правду.. товарища Zart'а!

Так что готовьтесь, будет еще интереснее и жарче.

какой пароль для консперативной квартиры?
Beckham-87
Плохо, что мало меня знаете. Ведь в чате Вас не видно и мало ходите по другим ФС (без обид). Каждому свое. smile.gif
Rageghost
Цитата(Beckham-87 @ 28.11.2011, 11:54) *
Плохо, что мало меня знаете. Ведь в чате Вас не видно и мало ходите по другим ФС (без обид). Каждому свое. smile.gif

да не волнуйся) прекрасно знаем)
просто у Зарта когда похмелье- он всех обижает) вон даже руководство проекта обидел)))))
слишком уж много он заливает))))
Beckham-87
Цитата(Rageghost @ 29.11.2011, 8:01) *
да не волнуйся) прекрасно знаем)
просто у Зарта когда похмелье- он всех обижает) вон даже руководство проекта обидел)))))
слишком уж много он заливает))))

Все нормально. Ведь весело жить. smile.gif
deshik206
Цитата(Zart @ 8.1.2011, 13:13) *
Товарищу Зарту надо либо закодироваться, либо хрен знает.....
Я по трезвому сам свои статьи читаю.
Задам ка вопрос всему нашему ФС, кто читает наше издание нужно ли оно или нет? Если нет, то не пишите ничего, я сам пойму.

За что у Zarta бан?
Zart
Даже мой журнал не закрыли. Ну скоро всем достанется, я тут такого вам понапишу - небу станет жарко... Ура! Оле! Играйте в футбол!
КлаусДеСоуза
С возвращением, Zart!
Davlord
Цитата(Zart @ 28.3.2013, 2:55) *
Даже мой журнал не закрыли. Ну скоро всем достанется, я тут такого вам понапишу - небу станет жарко... Ура! Оле! Играйте в футбол!

Ждём-с smile.gif
wex
Цитата(Zart @ 28.3.2013, 1:55) *

Ого...
Zart ты вернулся drinks.gif ... Привет. respect.gif
Zart
Цитата(wex @ 28.3.2013, 19:28) *
Ого...
Zart ты вернулся drinks.gif ... Привет. respect.gif

Товарищ Векс, Вас я тоже очень рад видеть. Заказывайте статью, для Вас - бесплатно. Могу про Ваш клуб написать или про художественный отдел ФС Индонезии и его бессменного худрука, извините за выражение.
wex
Жгите товарищ Zart.. smile.gif
Кстати выбор темы всегда должен быть за Вами wink.gif ... Просим. clapping.gif
Zart
Первая статья очень пессимистическая, да и не статья это в общем-то, а крик души. После моего долгого отсутствия можно было и понаписать о там как высоко деревья выросли или карлики уменьшились - всё это позитив. Но я, как правдоруб, пишу только обо всякой фигне. Товарищ Зарт уже не тот, что был пару сезонов назад, когда у меня было всё хиханьки и хаханьки.
Пункт номер раз - к этому времени уже должны быть как минимум три кандидата на пост президента.
Пункт номер два - товарищи из одного города должны были уже встретиться несколько раз.
Пункт номер три - Никогда нельзя было закрывать индонезийскую прессу.
Даже не знаю, что сказать.
6ypamuHo
Zart приветствую тебя. С возвращением drinks.gif
DnRoman
привет Зарт!!! drinks.gif friends.gif
Q-Shar
Поехали..
Q-Shar
Цитата
Васон Баребух (Zart)
Здравствуйте, товарищи индонезийцы! Может кто-то меня помнит, а кто то и нет. Заранее прошу прощения за ошибки (орфографические и т.п.) Мы снова открываем нашу прессу, чтобы освещать жизнь наших клубов и ... Бороться против коррупции, алчности, безразличия к футболу.
Если данная тема интересна, то прошу откликнуться и откомментировать.
6ypamuHo
Привет drinks.gif
Davlord
С возвращением! drinks.gif
DnRoman
привет
Вирт
Прям все возвращаются. ))
Q-Shar
С возвращением товарища Зэ, будем реанимировать данный контент..
ARTICKO
открыл тему
ARTICKO
Из архива вытащил основную тему.
Zart
Как же давно я тут не появлялся, сколько всего нового произошло, как будто в родную деревню приехал после долгого отсутствие, вроде всё узнаёшь, но в то же время всё совершенно незнакомо. Сейчас я немножко обвыкнусь в новых реалиях и снова постараюсь зажечь и расшевелить этот гадюшник под названием Золотая Бутса, как в старые добрые времена. Журналюг, как я посмотрел, за время моего отсутствия не прибавилось, и никто не ест мой хлеб. Пока ещё даже не придумал о чём написать свои первые статьи после возвращения, если у кого есть какие злободневные темы, предлагайте, буду рад.. В общем, УРА! ОЛЕ! Играйте в футбол!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.