Приветствуем вас, дорогие индонезийцы и гости нашего ФС. На необъятных просторах Золотой Буцы в этом сезоне проводится Чемпионат Мира, наша сборная под руководством Шурика пройдя через два отборочных раунда приняла в финальной стадии этого праздника, который закончился для нас уже после группового этапа, на выходе имеем два поражения и одну победу. Анализы этих игр уже проводились, а так как для нашей сборной ЧМ уже закончился, мы уже решили подводить итоги выступления и узнать общественное мнение по поводу нашего выступления на мундиале. А так как после этого сезона главный тренер сборной твёрдо решил подать в отставку, хотим узнать, что думают наши манагеры на счёт его приемника. Ну от слов перейдём к другим словам. Опять же все ответы приведены без цензуры и редактирования, ибо лень - двигатель прогресса. В общем всем менеджерам Индонезии было выслано письмо следующего содержания и далее идут ответы от них, в хронологическом порядке, кто быстрее ответил.
Здравствуйте, пожалуйста, не затруднит ли Вас ответить на пару вопросов для Индонезийского Комсомольца?
1. Как Вам выступление нашей сборной на Чемпионате Мира?
а. Добилась максимума.
б. Выступила в свою силу.
в. Опростоволосилась.
2. Будь Вы тренером сборной, как Вы думаете, выступили бы лучше?
а. Да.
б. Нет.
в. В пизду сборную!
3. Хотите ли Вы возглавить сборную в следующем сезоне?
а. Да. (Если этот пункт, то готовы с прессой активно сотрудничать и быть на форуме?)
б. Нет.
4. Кто на Ваш взгляд готов взять сборную или кого бы хотели видеть на этом посту?
а. Шурик (уговорить остаться)
б. (пишите ник)
Rageghost1 б
2 б
3 б
4 а
6ypamuHoПривет Zart!
1. Как Вам выступление нашей сборной на Чемпионате Мира?
Выступила в свою силу.
2. Будь Вы тренером сборной, как Вы думаете, выступили бы лучше?
Нет.
3. Хотите ли Вы возглавить сборную в следующем сезоне?
Нет.
4. Кто на Ваш взгляд готов взять сборную или кого бы хотели видеть на этом посту?
Шурик (уговорить остаться)
sherlok93Здравствуйте! да, конечно

1. С англичанами и испанцами уступая в силе сложно бороться даже за
ничью, европейские гранды по всем статьям переиграли индонезийцев. А
Гану обыграли в равной игре. Я бы оценил выступление сборной в ТАКОЙ
группе на твёрдую 3.
Ответ: б
2. Это не возможно предсказать, не корректный вопрос))
3. Это одна из моих целей в этой игре, я давно хочу возглавить одну из
национальных команд. Насчёт активности проблем нет, я президент ФС, и
не могу быть "мёртвым" пользователем)))
Ответ: а
4. Ответ на этот вопрос можно узреть в третьем)))
Хотя лично я ничего не имею против Шурика, ели он останется буду
только рад, считаю, что при нём сборная хорошо прошла весь цикл ЧМ.
(хоть и являюсь относительно новичком вашего ФС, следил за отбором и
за самим ЧМ)
Kabanchik1. б (но немного разочаровал матч с Англией).
2. б.
3. б.
4. а
КлаусДеСоузаЗдравствуйте. Для "Индонезийского Комсомольца" время всегда найдётся. Тем более опрос на актуальную тему выступления нашей сборной на ЧМ.
1. Б.
К сожалению, нам очень не повезло с жеребьёвкой. Пока нам тяжело на равных тягаться с такими сборными, как Англия и Испания. Конечно, при огромном везении, могли бы зацепиться за ничейку с Испанией, а там пришлось бы считать мячи... Но видно, это был не наш день и получилось то, что получилось.
2. Б.
Однозначно, нет. Моё мнение: Шурик выжал из сборной по-максимуму.
3. Б.
4. А.
Как я уже сказал, не думаю, что во главе с другим тренером наша сборная выступила бы на ЧМ удачнее. А что касается уговоров Шурика, то хотелось бы услышать точные причины его ухода (ответственность за результат усталость от сборной желание сосредоточиться на своём клубе нехватка времени или что-то другое).
Спасибо за внимание. До свидания.
DnRoman1.Думаю могли сыграть лучше по разнице мячей с Англией, ничья с Испанией - очень мало ударов у нашей сборной, и не выразительная победа над Ганой.
свой ответ:-ниже среднего, ближе к -(в).
2.Думаю да -(а).
3.Вторым тренером, из-за отсутствия опыта в тренерской работе сборной.-(б).
4.(а) -только ему нужна помощь-Максим Успенский (6ypamuHo),Руслан Грицаенко (Грицай),Сергей Мартынов (Redginald)
P.S. Думаю для выбора тренеров необходимо смотреть статистику лучших менеджеров - на сегоднешний день это - Рогалик (Redginald).
2-pac97Здравствуйте, конечно нет! И так вот мои ответы:
1)б
2)б (Хотя в смешное =D )
3)а, да
4)а
Andi77Добрый день!
1.б
2.б
3.б
4.а
Alexandre VIII1. На мой взгляд наша сборная выступила очень достойно. Нам попались два гиганта мирового футбола Англия и Испания. Против таких команд поражения с минимальным счетом можно приравнивать к победе. В любом случае нужно развиваться, чтобы достичь более серьезных успехов.
2. Если я был бы тренером, то лучше результат бы не достиг. Хотя стоп, достиг бы, при моем руководстве сборной нам бы досталась другая группа соперников ))) И тогда бы побед в группе было бы больше, ну и конечно побадались бы и в плей-офф.
3. Почему бы нет... Я провел не мало сезонов в ЗБ, управляя множеством разных команд и достигая различных успехов. Управление сборной стало бы для меня новым испытанием.
4. Шурик - безусловно. На мой взгляд очень опытный игрок. С ним сборная играет очень хорошо. Других менеджеров знаю очень плохо, по этому никого больше выделить не могу.
MYSTEROЗдравствуйте!!!
1. б (нам бы еще Испанию обыграть и тада ваще супер будет)
2. б (нет лучше бы не смог, но попытаться смог бы, и точно не загубил бы её)
3. а ( но наврятли меня кто то возьмет вести сборную, потому что есть много менеджеров опытней меня, но я буду самым крайним случаем)
4. a (лучше б Шурик оставался, он классно сборную ведет!!!)
вот как то так всё........
Hard-RockeR1. б
2. даже не могу ответить))
3. вряд ли
4. а
neuer_1997Нет конечно. Насчёт выступления нашей сборной я думаю что они сыграли как смогли, Дважды выграли Гану и проиграли Испании, мне кажется результат неплохой. Насчёт тренировки сборной, я сомневаюсь что я б выступил лутше, и пока я недостоен тренировать нашу сборную. Я думаю что тренер нашей сборной безусловно талантлив, но я хотелбы видеть на его посту 2-pac97.
bobr16091 - Б
2 - Б
3 - Б
4 - А
Лучше Шурика никто со сборной не поработает, однозначно... Шурик - тот
еще комсомолец... индонезийский...
ZerkalkaaПривет и вам!! Отвечу конечно!!)
1. - б.
2. - б.
3. - б.
4. - а.
Удачи!)
ValehO1. б)
2. б)
3. б)
4. а)
al13021.а.
2.б.
3.а (готов)
4. не знаю.
Dubaric1. Выступила в свою силу
2. Это зависит от обстоятельств
3. Да
4. Это зависит от того, кто пожелает взять сборную, а потом надо анализировать кандидатов на предмет успехов их команд за последние несколько сезонов в Бутсе
wexЗдравствуйте!
1.а.
Никаких претензий к тренеру и игрокам. Ну может чуточку не хватало везения, а то на кураже Шурик бы все раскидал.
2. нет ответа
Никогда не был тренером и не собираюсь.
3.б
4. скорее а, чем б. Хотя у нас есть безусловные таланты по тактике и искрометной футбольной мысли... Всех перечислять нет смысла, но к примеру, самый достойный на мой взгляд DnRoman.
Dimka242Привет)
По первому вопросу пункт А. Выход на ЧМ уже почти чудо)
Второй вопрос Б не знаю что еще сказать)
по третьему, А но как-то сыкотно)
Уговаривать шурика надо обязательно
Fantasmic1.б. Выступила в свою силу.
Вполне ожидаемо отыграла 3 матча, но не сотворила сенсации, поэтому
вариант Б.
2.б. Скорее всего нет.
Можно было бы попытаться взять очки помимо матча с Ганой, а так
результат отличался бы только разницой забитых и пропущеных. С Англией
все таки 3:0 многовато

.
3.а. Да.
С удовольствием, но кто ж мне даст

. Во-первых довольно новый
человек, не отыграл в бутсе ни одного сезона. Во-вторых нет опыта в
играх подобного класса команд.
4.а. Шурик.
Без понятия о талантах менеджеров Индонезии, поэтому остановлюсь на
Шурике, так как, на мой взгляд, со своей реальной задачей он
справился.
Погонини1-а
2-б
3-б
4-а
Шурик87Привет =)
1. б
2. б
3. б
4. а
tsernunnб,б,б,а
gioshar
1. dobilas maksimuma
2. net
3. net est kandidaturi polichshe
4. nado ostatsia i rabotat...on vsio znaet
Redginald1. Наша сборная выступила в свою силу. Конечно, хотелось бы Чуда! Но не чудеса не всегда случаются. Выступила сборная по общему результату в свою силу, а в отдельных матчах команда показала, на мой взгляд, результат лучший, чем следовало бы ожидать.
2. Не могу так сходу сказать. Превзойти тренерское мастерство Шурика практически невозможно, поскольку оно, на мой взгляд, высочайшее. Еще раз повторю, лучший результат сборная на ЧМ могла показать только если бы нам очень повезло. А это от тренера никак не зависит.
3. Да, сборную возглавить хотел бы. Хотя, несмотря на свой уже многолетний стаж в Бутсе сборные никогда не тренировал, но силы в себе чувствую. Тем более, что количество своих команд к следующему сезону планирую сократить вдвое. И сотрудничать с прессой разумеется всегда готов. И на форуме я бываю совершенно регулярно... пишу не часто, ну так это надо, чтобы было что написать.
4. Кто готов - это надо спрашивать у самих менеджеров. Я, например, давно готов. Хотел бы видеть на данном посту Шурика, но он ведь не хоет, чтоб мы его на этом посту видели.
Как-то так...
denimiб
в
б
а
Gutierrez1. б
2. б.
3. б.
4. а.
В первую очередь поблагодарим всех менеджеров, кто нашёл минуточку, а кто-то даже и не одну, для нашего издания и ответил на вопросы. Из 60 менеджеров ответило 28, почти достигли 50% рубежа, почему из 60, когда команда в ФС 64 спросите вы? Отвечаю - во-первых сам себе я вопрос задавать не стал, а то уж больно по идиотски будет выглядеть, согласитесь, ну и во-вторых 3 команды были в свободных. Кто-то отвечал кратко, наивно полагая, что краткость сестра таланта, причём 9-го таланта, ну накрайняк 8-го, а кто-то давал очень распространённые ответы, с довольно-таки интересными мыслями и умозаключениями. Если прослеживать в целом реакцию наших менеджеров на выступление сборной, то она положительная, всего лишь один менеджер оценил выступление, как неудовлетворительное, маловато будет. Я не призываю тут всех огульно хаять сборную на чём свет стоит, но всё же ждал немного побольше критики, она не даёт расслабиться тренерскому штабу, даёт пищу для размышлений, как простым болельщикам, так и высшим эшелонам власти, да в конце концов и журналюгам интересней работать, и вообще, критика должна пропасть, только когда мы выиграем Чемпионат Мира.))) Опять же не поймите меня привратно, а то подумаете ещё чего вам думать совсем не следует, но где же в наших рядах ультраправые максималисты-радикалы? Не бойтесь оказаться одним против всех или в явном меньшинстве, говорите, что думаете, здесь всё-таки морду сложновато набить.))) Среди ответивших были и менеджеры, которые уже хоть завтра рады взять на себя руководство сборной, то бишь выбирать всё-таки есть из кого, насколько они ответственные и квалифицированные, это уже другой вопрос, решать всё равно не мне. На вопрос, кого хотели бы видеть у руля сборной, ответы немного разочаровал, большинство манагеров мало следят за тренерским цехом у нас в Индонезии и соответственно своего мнения на счёт того, кто же должен руководить главной сборной страны у них нет. Думаю, что этот опрос прежде всего предназначен для руководства ФС и тренерского штаба сборной, как настоящих, так и будущих. Так что думаю это станет этакой отправной точкой, от чего можно будет отталкиваться при дальнейшем обсуждении перспектив нашей сборной и будущего тренера... УРА! ОЛЕ! Играйте в футбол!