Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Индонезийский Комсомолец!
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Конфедерация > Индонезия
Страницы: 1, 2, 3, 4
wex
Цитата
- Более того, приоткрою завесу тайны специально для Вашего издания - в независимости от результатов я планирую уйти с поста тренера сборной по окончанию сезона.....

Дааа... обещанная сенсация подтвердилась.. crazy.gif
Чтож.. достойный поступок настоящего мена (то есть Шурика) - предупредить всех заранее о надвигающихся переменах. respect.gif

Товарищ Zart - статья как всегда на 5 баллов.
2-pac97
Цитата(wex @ 22.3.2011, 16:49) *
Цитата
- Более того, приоткрою завесу тайны специально для Вашего издания - в независимости от результатов я планирую уйти с поста тренера сборной по окончанию сезона.....

Чтож.. достойный поступок настоящего мена (то есть Шурика) - предупредить всех заранее о надвигающихся переменах. respect.gif

Где-то говорили, что сенсация хорошая. Она разве хороша?
Шурик87
Цитата(2-pac97 @ 22.3.2011, 17:39) *
Цитата

Для DnRoman хорошая - видимо решил стать тренером сборной smile.gif
Redginald
Хм, я вот хочу стать тренером сборной, но меня новость как-то не радует...
Шурик87
Если никто не против -
1) я хотел бы спокойно доработать этот сезон
2) я хотел бы принять непосредственное участие в выборах нового тренера.
Тут, конечно, слово за президентом, но мне кажется правильно когда такая должность назначается.
2-pac97
Цитата(Шурик87 @ 22.3.2011, 18:00) *
Цитата(2-pac97 @ 22.3.2011, 17:39) *
Цитата

Для DnRoman хорошая - видимо решил стать тренером сборной smile.gif

Цитата
Хм, я вот хочу стать тренером сборной, но меня новость как-то не радует...

Я думаю, что все хотят стать тр. сборной, я тоже. Но все же... радоваться уходу с тр.поста ни при каком раскладе нельзя!

wex
Цитата(2-pac97 @ 22.3.2011, 20:28) *
Я думаю, что все хотят стать тр. сборной, я тоже. Но все же... радоваться уходу с тр.поста ни при каком раскладе нельзя!

Я не хочу быть тренером сборной.
Я хочу, чтоб Шурик остался smile.gif
Zart
Отчёт о стартовом матче сборной Индонезии на Чемпионате Мира.

22.03.2011 г. Нгуму, стадион Ренессанс
Чемпионат Мира, Групповой этап, 1 Тур
"Индонезия" - "Англия"
0:3
Зрители: 76.290 (вмещает 88.888)

5' 0:1 11 Дэвид Конноли (9 Уоран Каммингз)
35' 3 Лео Сопутан
60' 18 Тата Костанто
60' 18 Энди Марури вместо 18 Эндро Кисуоро
60' 1 Алехандро Тобар вместо 1 Тата Саптахи
65' 0:2 9 Уоран Каммингз
70' 18 Энди Марури
78' 0:3 3 Адам Вирго (99 Ник Меллор)
12 Скот Руш + 2
9 Уоран Каммингз + 1
4 Мэттью Апсон + 4
11 Дэвид Конноли + 1
4 Джимми Оггри + 1

Индонезия: Англия:
171.099 средняя сила игроков на поле 179.905
1882.087 расчетная сила игроков 1978.960
4-2-4 схема 3-5-2
44 владение мячом 56
4 удары 13
2 удары в створ 13
0 угловые 1
6 нарушения 3

Наконец-то все дождались начала Чемпионата Мира по футболу в футбол, извините за каламбур. Начало любого крупного турнира начинается с оптимизма, все индонезийцы ждали этого матча, как лакмусовой бумажки, а чего наша сборная стоит в противостоянии с чемпионами мира. И хотя предматчевый расклад был не особо в пользу нашей команды, все специалисты и болельщики твердили в один голос, практически в унисон - мы дадим бой англичанам и хотим взять очки, ибо на этом Мундиале мы не хотим и не будем просто туристами. Но перейдём к самой игре. Стартовый состав родоначальников футбола (если кто-то не знает, то это Англия, а не Индонезия) не особо удивил, на поле вышли все сильнейшие на данный момент, да и расстановка тоже не поражала воображение, европейцы вышли стандартной схемой 3-5-2, которая при желании могла транспортироваться 5-3-2, что значит, что они всё-таки очень опасались нашей команды. Но с другой стороны они сделали ставку на силу 11 и никак не пытались кого-то удивить интересной тактикой. А вот Шурик сделал ставку сборной Индонезии на насыщенность двух линий - атаки и обороны, фактически отдав этим ходом всю середину поля англичанам. Не знаю, как бы проходил матч, если бы не быстрый гол номинальных гостей, но после этого игра шла в большей степени по их сценарию, Индонезии нужно было отыгрываться, но все голевые моменты разбивались о прекрасную игру вратаря англичан Скота Руша, не зря его признали игроком матча, он ловил всё что летит в створ его вором, что многие подумали, а не Лев ли это Яшин? А во втором тайме сборная Англии забила ещё два безответных мяча в ворота Индонезии, даже не хочется вспоминать об этом. Старт не задался - крупное поражение 0-3, хоть и от такой сильной команды, явно не то, на что расчитывали болельщики нашей сборной.

КАЗНИТЬ НЕЛЬЗЯ ПОМИЛОВАТЬ!

После того как мы все посмотрели футбол и прочитали небольшой отчёт о матче со сборной Англией, можно приступить и к анализу игры, а помогут нам в этом два замечательных аналитика и просто хороших человека, первый - Александр Бубнов, человек который не нуждается в представлении, второй, кстати, тоже, фигурант всеми известной фразы, ставшей уже нарицательной "Олег Иваныч, я пробью!", собственно О.И. Романцев. Здрасте! Собственно оценим всех и вся и разберёмся со фразой, которая предваряла нашу беседу на счёт игроков и тренера сборной.

ИК. Итак первый вопрос, с чего начнём, с самого главного, куда бы Вы поставили запятую в заголовке?

АВБ. Здравствуйте всем! Знаете, Олег, я бы поставил запятую после слова "Казнить", так как я считаю, что сборная Индонезии допустила грубую ошибку, и за это чемпион мира нас и наказал. А куда поставили бы Вы запятую?

ОИР. Доброй ночи. А вот я не согласен со своим коллегой, ни в коем случае нельзя так рассматривать и судить по одному матчу, я ставлю запятую - Казнить нельзя, помиловать!

ИК. Хорошо, вижу, что у нас возникли небольшие споры и мнения полярно разошлись, что же, каждый имеет право на свои суждения. Но хотелось бы немного аргументации. Конечно, ведь никто не будет отрицать, что результат матча не может считаться положительным. Давайте обсудим саму игру.

АВБ. Моё ощущение, что тренер Сборной Индонезии перемудрил с тактикой. Взгляните на само построение команды! схема 4-2-4. Что это за схема без СМ?! Как вы считаете, Олег, возможна ли такая схема на столь высоком уровне сработать?

ОИР. Конечно же может сработать, достаточно посмотреть на предыдущие игры сборной Индонезии, тренер сборной решил насытить защитную и атакующую линии, а по закону сохранения энергии, если где-то прибыло, значит где-то не примерно убудет, вот если бы можно было бы выпустить на парочку игроков побольше... А так Шурику пришлось чем-то жертвовать и он принёс в жертву среднюю линию.

ИК. То бишь, Олег Иванович, Вы считаете, что тренер выбрал правильную расстановку и тактику на этот матч, я правильно вас понял? А то что она не сработала виноваты исключительно игроки или какие-то потусторонние силы?

ОИР. Да-да, именно так.

АВБ. Знаете, Олег, на мой взгляд, ни в коем случае нельзя было приносить в жертву среднюю линию. У нас в центре образовалась огромная дыра, которая, можно сказать, разделила нашу мощную в защите и в нападении команду, на две команды. А между ними пропасть. Вот и приходится пасовать длинными, за счет чего мяч попадает в пропасть, то бишь на перехват Английскими СМ. Тем самым мы даем хорошую возможность для контратаки. Это большая ошибка, таких нельзя допускать!

ОИР. Вот поэтому Вы никогда и не тренировали на высоком уровне, ну то что сборных, а даже клубов мало-мальских. А я вот сразу увидел задумку тренера и мне она показалась очень даже неплохой, если мы не можем на равных бороться в середине поля, то нужно делать ставку на другие наши козыри. А козыри наши сильное нападение и довольно-таки неплохая защита.

АВБ. Ох, про Игроков вообще сложная песня. Я бы всем в защите поставил двойки. Игроки просто напросто забыли, что они играют против Чемпионов Мира. Возможно, тренер сборной, шурик, настроил их на такую мотивацию. Выиграв два матча у США, игроки и Шурик возомнил нашу сборную чемпионами. Не надо летать в облаках, надо спуститься на землю...

ОИР. А вот знаете, никакой звёздной болезни у Шурика не заметил, то же самое могу сказать и про игроков, никто на поле не отбывал номер, все бились, как львы, но не всегда Давид может победить Голиафа, такое бывает крайне редко и как правило в сказках.

ИК. А я вам не мешаю?)))

АВБ. Знаете, Олеженек, я тренирую, на мой взгляд, основную команду Индонезии. Имея сильную защиту и имея сильное нападение, но не имея соединительную связку-полузащиту, ничего не сделаешь. Давай те попробуем сыграть схемой 5-0-5, и схемой 4-3-3. И посмотрим разницу.

АВБ. Нет, ИК, не мешаете, а какого мнения вы? Рассудите нас...

ИК. Александр, а вот я принципиально займу сейчас отличную от вас двоих позицию и поставлю запятую в заголовок так - Казнить нел,ьзя помиловать! Уж больно интересно слушать вашу беседу, глубокую аналитику и анализ матча. В конце-концов, только в споре рождается истина.

АВБ. Про спор согласен. А вот про запятую нет, так по правилам Русского Языка ставить нельзя. Вот поэотму вы в конце нашего репортажа должны поставить выбор.

ОИР. Выкрутился гад. А что касается полузащиты, то ваше мнение очень устарело, раньше было действительно так, покажи мне, какая у тебя полузащита и я скажу, какая у тебя команда... но времена меняются, нельзя жить прошлым.

ИК. Я обязательно поставлю запятую, но чтобы сохранить интригу и чтобы вы ещё раз пришли на наш разбор игры, то сделаю это не по ходу нашего репортажа, а по завершению ЧМ. По рукам?

АВБ. Не согласен, Про то "покажи мне, какая у тебя полузащита и я скажу, какая у тебя команда..." я не говорил. Я же не такого мнения, я считаю, что фраза такая должна быть: "покажи мне, какая у тебя вратарей и тренера и я скажу, какая у тебя команда...". А по вашему, что определяющие в команде или в сборной??

АВБ. Знаете, ИК, по рукам. Потому что ждать осталось не долго.(*Тьфу-Тьфу*). При такой Игре, как при игре с Англией, мы не то что не выйдем на 2-ое место, мы будем повержены (Англия, Испания, Индонезия и Гана). Так что не видать нам выхода в плей-офф, как не видать нам собственных ушей...

ОИР. Я больше приверженец тотального футбола, что каждый игрок должен уметь на поле всё, конечно с некоторой оговоркой, естественно, что нападающие не должны так ловко отбирать мячи, как защитники и наоборот. Но при этом любой защитник обязан не теряться, получая мяч в чужой штрафной.

АВБ. Знаете нет, Олеженька, у каждого игрока на поле должно быть своё задание. Хотя, смею заметить, конечно в сборной, такой страны, как Индонезия, должны быть игроки-универсалы: быстрые, опытные, техничные, умеющие ударить конкретно по воротам, ну и конечно сделать бесфолловый подкат.

ОИР. Так и были же свои задания, как можно быстрей миновать среднюю линию, как можно быстрей доставить мяч в чужую штрафную нашим нападающим.

АВБ. Давайте лучше разберем конкретные части сборной. Я насчитал 9 чатей. Вратарь, Центр защиты, Левый защ., првый защ., центр полузащ., и их огромная дыра, центр. нападение,и прав.нап., и лев.нап. И ТРЕНЕР.
Давайте пройдемся по всем в кратце. Как вам вратари сборной? Кто по вашему достоин играть в основе. Все мы знаем, о проблеме Шурика, с решением вратаря в основу.Кто по вашему Алехандро Тобар или Тата Саптахи?

ИК. Хорошо, что вы обратили на это внимание, сам хотел обсудить все линии нашей сборной.

ОИР. Не забывайте, что мы играли против одной из сильнейших сборных, чемпиона прошлого ЧМ. Да, каждому голу в той или иной мере предшествует ошибка защитной линии или вратаря, да, то что наши форварды не забили, хотя имели моменты, тоже их вина. Но ведь можно и с другой стороны на это посмотреть. Чего греха таить, индивидуально чуть-ли не каждый игрок сборной сильней нашего, но не рановато ли посыпать голову пеплом? На счёт вратаря сборной, Вас удивляет замена на 60-й минуте? Я не могу знать почему его заменили, но значит было на то основание, может травма или усталость, может тактическая уловка тренера, на это может ответить только товарищ Шурик.

АВБ. Да нет, Олег. Замена на 60-й минуте не удивила, т.к. и в матче с США, мы видели такое же, просто как я уже говорил, у Шурика, есть проблема с вратарем. Он никак не может определится с вратарем в основу. У него есть два вратаря, они абсолютно одинаковые по уровню игры, такие же внимательные, ловкие хорошо отбивают вблизи. Но все таки есть какая-то разница... Вот поэтому, Шурик, в растерянности, и делает замену, что бы как то понять, кто из них достоин места в основе. На мой взгляд, это ужасная ошибка тренера. Такие кадровые вопросы тренер должен решать в межсезонье. А экспериментировать на ЧМ нельзя, к ЧМ, надо было давно понять основного, и наигрывать какие-то связки, с защитой. Вы со мной, согласны, Олег?

ОИР. На этот вопрос может ответить только Шурик, я, конечно, не верю в приметы, но мало-ли что, в футболе нет мелочей.

АВБ. Интересно бы было послушать Шурика, насчет вратарей.

АВБ. ИК, что-то вы притихли. Каково ваше мнение? Вы не считаете это ошибкой Шурика?

ИК. Обязательно поинтересуемся. Думаю, что у многих наших читателей возникнет данный вопрос, ибо замена вратаря всегда вызывает вопросы.

Дальнейшие действия и слова наших аналитиков покрыты тёмным-тёмным мраком. Это был небольшой эксперимент в нашем издании, к которому мы обязательно вернёмся. Первый блин всегда должен получатся комом, а иначе что же это за блин? Но благо наше издание финансово ни от кого не зависит, поэтому можем смело идти на любые эксперименты. Спасибо некоторым товарищам, которые помогают в выпуске статей в ИК, может вы уже догадались, кто есть ху, а если нет, то и к лучшему. Так как опять поджимает время, то статья выходит очень сырой, но каждый ФС получает такую прессу, которую заслуживает. Может в скором времени мы увидим альтернативные обзоры, разные точки зрения от разных журналюг, первый шаг в этом направлении мы уже сделали, так что перемены уже не за горами. Товарищ Зарт скоро совсем отойдёт от таких дел, а сосредоточится на работе со своими любимым клубом.))) УРА! ОЛЕ! Играйте в футбол!
Шурик87
Зарт, молодца, супер! Как раз то, что я хотел smile.gif
6ypamuHo
Zart спасибо, отлично.
DnRoman
Статья -супер -очень доступно и интересно, а вот почему для меня сенсация интересна? непойму. Шурик ты лучший и тебе нет равных, никто так не вкаладывает душу в сборную как ты -я за тебя двумя руками и ногами. Хотелось бы с тобой пообщаться по поводу сборной, её игры и тактики. Удачи в последующих играх.

Шурик -говоря о сенсации -имелось ввиду за статью -и не в коем случае за игру нашей сборной. Ты тренер и тебе решать как играть ей -т.к тебя выбрали тренером и тебе доверяют. Рано бить орехи -надо играть и выигровать у Испании и Ганы. Удачи.
2-pac97
Цитата(DnRoman @ 23.3.2011, 10:25) *
Шурик -говоря о сенсации -имелось ввиду за статью -и не в коем случае за игру нашей сборной. Ты тренер и тебе решать как играть ей -т.к тебя выбрали тренером и тебе доверяют. Рано бить орехи -надо играть и выигровать у Испании и Ганы. Удачи.

Согласен, Испанию и Гану надо обыгрывать) clapping.gif
Q-Shar
Хороша статья, так же замутить нада будет с испашками и ганой!
Zart
Сегодня решающий матч!

Добрый день, вечер или ещё какое-то время суток, товарищи, судари, мистеры или как там вас. Сегодня наша сборная сыграет свой второй матч на Чемпионате Мира с Испанией. Учитывая, что предыдущую свою игру мы проиграли англичанам, то от результата сегодняшнего матча зависит, сможем мы ли мы пройти групповую стадию или досрочно превратимся в зрителей. Так что сегодняшняя игра для нас получается самая важная на турнире, а уж после неё, как пел Виктор Гоц - "Со щитом, а может быть на щите", или как пел Боря Моисеев - "Честь моя, моя лишь честь". Особо вдаваться в тактические построения, заниматься анализом сильных и слабых сторон как нашей сборной, так и испашек мы не будем, благо после матча с англичанами, кто только не давал нашему главному тренеру советов, тактических уроков и не произносил прочих реплик рекомендательного толка, такое ощущение, что в Индонезии каждого второго жителя зовут Гус, у каждого третьего фамилия Хиддинг и у каждого четвёртого отчество Иванович. Ну что не делается - всё к лучшему, игроки и тренер получили необходимую поддержку, а может даже и дельные советы какие-то, а вот шпионы красной фурии, название ещё какое противное, красная фууууурия, цвет хороший, а вот всё остальное - гадость, ну так о чём это мы, так вот вражины настолько запутаются во всех наших тактических схемах, предложенными местными Олегами Ивановичами, а их тренер и игроки настолько испугаются, что выйдут на поле с трясущимися коленками и влажными трусами. А наша доблестная дружина во главе с Шуриком пройдётся катком по этим зарвавшимся испанцам и никакая сила 11 их не спасёт. Всех болельщиков, которые уже в Камеруне тусуются или у кого есть время добраться в эту замечательную африканскую страну до сегодняшнего вечера, приглашаем посетить матч нашей замечательной сборной и поддержать её. А после матча всем вместе отпраздновать победу и принять участие в праздничных шествиях и распитии наших национальных напитков. Как говорил один древний индонезийский мудрец: "Испания - параша! Победа будет наша!" Мы присоединяемся к этому мудрому изречению и добавим от себя - Вперёд, Индонезия! За победой!

УРА! ОЛЕ! Играйте в футбол!
Q-Shar
Сегодня поболеем за всю фигню!

з.ы. после матча можно выйти будет, буцу обсудить! вчера неплохо наобсуждались, нужно принять лекарство из винного погребка.
2-pac97
Крутняк написал)) Про гуся круто))
Zart
А стоит ли писать отчёт о выступлении нашей сборной по холодным следам? Я могу, конечно, даже пригласить парочку товарищей для этого дела, но желания, если честно, нету.... Уж больно расстроило всё это....((( Хотя надо. Если пять человек скажут, что надо, то я это сделаю. Руководство ФС и тренер сборной не в счёт. Остальные пишите - нужен ли вам отчёт по холодным следам о выступлении нашей сборной?
2-pac97
Цитата
Если пять человек скажут, что надо, то я это сделаю. Руководство ФС и тренер сборной не в счёт.

У нас столько народу на форуме не сидит)) Бери по меньше барьер, трое например) НУ а так то я за, интересно будет почитать)
Zart
Цитата(2-pac97 @ 29.3.2011, 10:07) *
Цитата
Если пять человек скажут, что надо, то я это сделаю. Руководство ФС и тренер сборной не в счёт.

У нас столько народу на форуме не сидит)) Бери по меньше барьер, трое например) НУ а так то я за, интересно будет почитать)

Любой каприз)))) Щас наваяю)
Zart
Здрасте нафиг. Наша сборная закончила своё выступление в Чемпионате Мира По Футболу В Футбол. К нашему большому сожалению, мы оправдали прогнозы всех букмекеров, которые прогнозировали вылет нашей сборной после группового этапа, а я при этом оказался продажной скотиной и ни разу не патриотом, обогатившись на некоторое количество денюжек. А дабы меня так все не возненавидели, не буду печатать имя в конце статьи, а к главреду приду в чёрной маске. (тов. Зарт - не узнал я его, честное слово, но мы проведём внутреннее расследование) Чемпионат Мира для нашей сборной был прежде всего проверкой сил, после жеребьёвки даже отъявленные оптимисты продолжали верить в свою команду, но при этом вместе с пессимистами ставили на сборные Испании и Англии, как мне сказал один из моих буржуйских товарищей - "Ну они же реально сильней", спорить с ними было глупо, однако это ведь наша национальная черта, рожи мы им начистили и постояли за честь индонезийских СМИ. В этот момент раздался звонок на моём мобильном телефоне, звонил наш тов. Президент, под его слова - "Надо вести себя прилично", я прикладывал холодную стопку с напитком к левой щеке, отвечал - "Да-да, конечно, статья уже готова"(хотя ни хрена она не готова была), забегая вперёд, скажу, что в это время тов. КуШар тоже зря время не терял. Что-то мы отвлеклись, третья команда в группе нам досталась - сборная Ганы, ну хоть негры нам какие-то, УРА! ОЛЕ! Трахнем их! Воскликнули мы! Опять же, забегаю вперёд, скажу, что оказались правы. Что-то часто стал забегать вперёд, а не пора-ли рассказать, что происходило в настоящий момент? Пора! Начнём с первого матча, который мы играли с родоначальниками футбола - англичанами. Отчёт об игре и анализ данного матча вы можете посмотреть выше в нашем издании. Что я могу скзать, ну да - проиграли мы его без шансов, со счётом 0-3, в памяти останется только это, а игра забудется, с какой-то точки зрения это и правильно, ибо шансов у нас там действительно не было, что сказать по игре, то счёт закономерен, могло быть конечно и 0-1, а могло и 1-7, вариаций много, но то что англичане играли лучше и их победа заслуженная, признали все, даже наш тренер. Нам ничего не оставалось делать, как готовиться к встрече с испанцами. Сказать, что мы с ними готовились - это не сказать ничего. Тут было всё, - и ажиотаж в прессе, и подсказки со всех точек зрения и тренеров необъятной родины, может это и сыграло свою негативную, а может позитивную роль, но опять поражение со счётом 0-1 и мы досрочно могли паковать чемоданы до дома, до хаты. Встреча с Ганой уже рассматривалась, как этакий гол престижа, слава богу, что мы его забили. Негры были обыграны с минимальным счётом 1-0! В итоге мы занимаем третье место, которое не даёт нам выхода в плэй-офф, хотя надеялись мы, конечно, на большее. Если посмотреть более или менее объективно, то мы заняли своё место, и не стоит посыпать голову пеплом, то что Индонезия пробилась на Чемпионат Мира это уже успех, а третье место в группе - это неплохо. Но, как известно, аппетит приходит во время еды.
А если я пробегусь по матчам, то лично я выставлю, как не парадоксально, такие оценки за матчи нашему главному тренеру и команде.
Индонезия 0:3 Англия - Два балла. Тактика не сработала.
Испания 1:0 Индонезия - Четыре балла. Играли хорошо, даже почти получилось.
Индонезия 1:0 Гана - Три балла. Тут нужно было выигрывать с большим счётом, чтобы скрасить выступление на ЧМ.

У всех болельщиков прошу прощения за свой субъективный взгляд, но Индонезийский Комсомолец всегда был таковым. Мы переживаем за сборную и следим за ней не меньше вас. У Шурика прощения не прошу, благо он сам понимает, что будучи тренером сборной, будет не только похвалой ограничиваться, но и критикой. Но в этом сезоне мы с ним нашли общий язык и он никогда не отказывал мне в интервью, за что ему отдельное спасибо. И скоро ждите вторую часть. И не переставайте болеть за нашу сборную. УРА! ОЛЕ! Играйте в футбол!
DnRoman
good.gif
Q-Shar
Как всегда, статья на 5 баллов. читается одним глотком.. тьфу, на одном дыхании. ))
2-pac97
Отличная статья!! Спасибо, Zart)
wex
Прекрасная статья drinks.gif
6ypamuHo
Zart спасибо. Талант. 5 человек статью оценили).
Zart
Спасибо за положительные отзывы, хотя мы на любую критику смотрим хорошо, если она конструктивная, хотя если и не очень, то тоже хорошо. Пять человек читает наш журнал/газету/брошюру/буклет/грамоту, это уже небольшое достижение, к концу сезона, если не будем сбавлять оборотов, то планируем увеличить наш тираж и, соответственно, кол-во читателей вдвое. Даёшь пятилетку за три года! Может сканворды начать издавать и анекдоты с гороскопами на последних страницах?))
Rageghost
съезжу на встречу в киев- отчет состряпаю)))

кстати есть еще одна идейка, покажу, но только если руки дойдут... работаю аки негр в угольной шахте
Zart
С фотографиями даже можно, а если уж из Индонезии туда собирается уже, как минимум, два человека то вам там сам бог велел поднять бокалы с горилкой за процветание нашего футсоюза. Вообще такие отчёты очень интересные получаются, как правило.
Шурик87
Цитата(Rageghost @ 30.3.2011, 17:20) *
кстати есть еще одна идейка, покажу, но только если руки дойдут... работаю аки негр в угольной шахте

увольняйся нахрен!
я вон взял и уволился с апреля, теперь работаю на себя. доволен smile.gif
Redginald
Цитата(Шурик87 @ 30.3.2011, 17:35) *
Цитата(Rageghost @ 30.3.2011, 17:20) *

увольняйся нахрен!
я вон взял и уволился с апреля, теперь работаю на себя. доволен smile.gif

Даааааааа, а я когда по найму работал, то работал намного меньше... smile.gif
Rageghost
немогу.. нравится мне людям свет и тепло давать))
Q-Shar
В ИК творческий застой? )
Zart
востсановленая статья, ато какой то умник взял и удалил.

Приветствуем вас, дорогие индонезийцы и гости нашего ФС. На необъятных просторах Золотой Буцы в этом сезоне проводится Чемпионат Мира, наша сборная под руководством Шурика пройдя через два отборочных раунда приняла в финальной стадии этого праздника, который закончился для нас уже после группого этапа, на выходе имеем два поражения и одну победу. Анализы этих игр уже проводились, а так как для нашей сборной ЧМ уже закончился, мы уже решили подводить итоги выступления и узнать общественное мнение по поводу нашего выступления на мундиале. А так как после этого сезона главный тренер сборной твёрдо решил подать в отставку, хотим узнать, что думают наши манагеры на счёт его приемника. Ну от слов перейдём к другим словам. Опять же все ответы приведены без цензуры и редактирования, ибо лень - двигатель прогресса. В общем всем менеджерам Индонезии было выслано письмо следующего содержания и далее идут ответы от них, в хронологическом порядке, кто быстрее ответил.

Здравствуйте, пожалуйста, не затруднит ли Вас ответить на пару вопросов для Индонезийского Комсомольца?

1. Как Вам выступление нашей сборной на Чемпионате Мира?
а. Добилась максимума.
б. Выступила в свою силу.
в. Опростоволосилась.

2. Будь Вы тренером сборной, как Вы думаете, выступили бы лучше?
а. Да.
б. Нет.
в. Мне все равно.

3. Хотите ли Вы возглавить сборную в следующем сезоне?
а. Да. (Если этот пункт, то готовы с прессой активно сотрудничать и быть на форуме?)
б. Нет.

4. Кто на Ваш взгляд готов взять сборную или кого бы хотели видеть на этом посту?
а. Шурик (уговорить остаться)
б. (пишите ник)

Rageghost
1 б
2 б
3 б
4 а

6ypamuHo
Привет Zart!
Выступила в свою силу.
Нет.
Нет.
4. Кто на Ваш взгляд готов взять сборную или кого бы хотели видеть на этом посту?
Шурик (уговорить остаться)

sherlok93
Здравствуйте! да, конечно

1. С англичанами и испанцами уступая в силе сложно бороться даже за
ничью, европейские гранды по всем статьям переиграли индонезийцев. А
Гану обыграли в равной игре. Я бы оценил выступление сборной в ТАКОЙ
группе на твёрдую 3.
Ответ: б
2. Это не возможно предсказать, не корректный вопрос))
3. Это одна из моих целей в этой игре, я давно хочу возглавить одну из
национальных команд. Насчёт активности проблем нет, я президент ФС, и
не могу быть "мёртвым" пользователем)))
Ответ: а
4. Ответ на этот вопрос можно узреть в третьем)))
Хотя лично я ничего не имею против Шурика, ели он останется буду
только рад, считаю, что при нём сборная хорошо прошла весь цикл ЧМ.
(хоть и являюсь относительно новичком вашего ФС, следил за отбором и
за самим ЧМ)

Kabanchik
1. б (но немного разочаровал матч с Англией).
2. б.
3. б.
4. а

КлаусДеСоуза
Здравствуйте. Для "Индонезийского Комсомольца" время всегда найдётся. Тем более опрос на актуальную тему выступления нашей сборной на ЧМ.
1. Б.
К сожалению, нам очень не повезло с жеребьёвкой. Пока нам тяжело на равных тягаться с такими сборными, как Англия и Испания. Конечно, при огромном везении, могли бы зацепиться за ничейку с Испанией, а там пришлось бы считать мячи... Но видно, это был не наш день и получилось то, что получилось.
2. Б.
Однозначно, нет. Моё мнение: Шурик выжал из сборной по-максимуму.
3. Б.
4. А.
Как я уже сказал, не думаю, что во главе с другим тренером наша сборная выступила бы на ЧМ удачнее. А что касается уговоров Шурика, то хотелось бы услышать точные причины его ухода (ответственность за результат усталость от сборной желание сосредоточиться на своём клубе нехватка времени или что-то другое).
Спасибо за внимание. До свидания.

DnRoman
1.Думаю могли сыграть лучше по разнице мячей с Англией, ничья с Испанией - очень мало ударов у нашей сборной, и не выразительная победа над Ганой.
свой ответ:-ниже среднего, ближе к -(в).
2.Думаю да -(а).
3.Вторым тренером, из-за отсутствия опыта в тренерской работе сборной.-(б).
4.(а) -только ему нужна помощь-Максим Успенский (6ypamuHo),Руслан Грицаенко (Грицай),Сергей Мартынов (Redginald)
P.S. Думаю для выбора тренеров необходимо смотреть статистику лучших менеджеров - на сегоднешний день это - Рогалик (Redginald).

2-pac97
Здравствуйте, конечно нет! И так вот мои ответы:
1)б
2)б (Хотя в смешное =D )
3)а, да
4)а

Andi77
Добрый день!
1.б
2.б
3.б
4.а

Alexandre VIII
1. На мой взгляд наша сборная выступила очень достойно. Нам попались два гиганта мирового футбола Англия и Испания. Против таких команд поражения с минимальным счетом можно приравнивать к победе. В любом случае нужно развиваться, чтобы достичь более серьезных успехов.
2. Если я был бы тренером, то лучше результат бы не достиг. Хотя стоп, достиг бы, при моем руководстве сборной нам бы досталась другая группа соперников ))) И тогда бы побед в группе было бы больше, ну и конечно побадались бы и в плей-офф.
3. Почему бы нет... Я провел не мало сезонов в ЗБ, управляя множеством разных команд и достигая различных успехов. Управление сборной стало бы для меня новым испытанием.
4. Шурик - безусловно. На мой взгляд очень опытный игрок. С ним сборная играет очень хорошо. Других менеджеров знаю очень плохо, по этому никого больше выделить не могу.

MYSTERO
Здравствуйте!!!
1. б (нам бы еще Испанию обыграть и тада ваще супер будет)
2. б (нет лучше бы не смог, но попытаться смог бы, и точно не загубил бы её)
3. а ( но наврятли меня кто то возьмет вести сборную, потому что есть много менеджеров опытней меня, но я буду самым крайним случаем)
4. a (лучше б Шурик оставался, он классно сборную ведет!!!)
вот как то так всё........

Hard-RockeR
1. б
2. даже не могу ответить))
3. вряд ли
4. а

neuer_1997
Нет конечно. Насчёт выступления нашей сборной я думаю что они сыграли как смогли, Дважды выграли Гану и проиграли Испании, мне кажется результат неплохой. Насчёт тренировки сборной, я сомневаюсь что я б выступил лутше, и пока я недостоен тренировать нашу сборную. Я думаю что тренер нашей сборной безусловно талантлив, но я хотелбы видеть на его посту 2-pac97.

bobr1609
1 - Б
2 - Б
3 - Б
4 - А
Лучше Шурика никто со сборной не поработает, однозначно... Шурик - тот еще комсомолец... индонезийский...

Zerkalkaa
Привет и вам!! Отвечу конечно!!)
1. - б.
2. - б.
3. - б.
4. - а.
Удачи!)

ValehO
1. б)
2. б)
3. б)
4. а)

al1302
1.а.
2.б.
3.а (готов)
4. не знаю.

Dubaric
1. Выступила в свою силу
2. Это зависит от обстоятельств
3. Да
4. Это зависит от того, кто пожелает взять сборную, а потом надо анализировать кандидатов на предмет успехов их команд за последние несколько сезонов в Бутсе

wex
Здравствуйте!
1.а.
Никаких претензий к тренеру и игрокам. Ну может чуточку не хватало везения, а то на кураже Шурик бы все раскидал.
2. нет ответа
Никогда не был тренером и не собираюсь.
3.б
4. скорее а, чем б. Хотя у нас есть безусловные таланты по тактике и искрометной футбольной мысли... Всех перечислять нет смысла, но к примеру, самый достойный на мой взгляд DnRoman.

Dimka242
Привет)
По первому вопросу пункт А. Выход на ЧМ уже почти чудо)
Второй вопрос Б не знаю что еще сказать)
по третьему, А но как-то сыкотно)
Уговаривать шурика надо обязательно

Fantasmic
1.б. Выступила в свою силу.
Вполне ожидаемо отыграла 3 матча, но не сотворила сенсации, поэтому
вариант Б.
2.б. Скорее всего нет.
Можно было бы попытаться взять очки помимо матча с Ганой, а так
результат отличался бы только разницой забитых и пропущеных. С Англией
все таки 3:0 многовато .
3.а. Да.
С удовольствием, но кто ж мне даст . Во-первых довольно новый
человек, не отыграл в бутсе ни одного сезона. Во-вторых нет опыта в
играх подобного класса команд.
4.а. Шурик.
Без понятия о талантах менеджеров Индонезии, поэтому остановлюсь на
Шурике, так как, на мой взгляд, со своей реальной задачей он
справился.

Погонини
1-а
2-б
3-б
4-а

Шурик87
Привет
1. б
2. б
3. б
4. а

tsernunn
б,б,б,а

gioshar
1. dobilas maksimuma
2. net
3. net est kandidaturi polichshe
4. nado ostatsia i rabotat...on vsio znaet

Redginald
1. Наша сборная выступила в свою силу. Конечно, хотелось бы Чуда! Но не чудеса не всегда случаются. Выступила сборная по общему результату в свою силу, а в отдельных матчах команда показала, на мой взгляд, результат лучший, чем следовало бы ожидать.
2. Не могу так сходу сказать. Превзойти тренерское мастерство Шурика практически невозможно, поскольку оно, на мой взгляд, высочайшее. Еще раз повторю, лучший результат сборная на ЧМ могла показать только если бы нам очень повезло. А это от тренера никак не зависит.
3. Да, сборную возглавить хотел бы. Хотя, несмотря на свой уже многолетний стаж в Бутсе сборные никогда не тренировал, но силы в себе чувствую. Тем более, что количество своих команд к следующему сезону планирую сократить вдвое. И сотрудничать с прессой разумеется всегда готов. И на форуме я бываю совершенно регулярно... пишу не часто, ну так это надо, чтобы было что написать.
4. Кто готов - это надо спрашивать у самих менеджеров. Я, например, давно готов. Хотел бы видеть на данном посту Шурика, но он ведь не хоет, чтоб мы его на этом посту видели.
Как-то так...

denimi
б
в
б
а

Gutierrez
1. б
2. б.
3. б.
4. а.

В первую очередь поблагодирм всех менеджеров, кто нашёл минуточку, а кто-то даже и не одну, для нашего издания и ответил на вопросы. Из 60 менеджеров ответило 28, почти достигли 50% рубежа, почему из 60, когда команда в ФС 64 спросите вы? Отвечаю - во-первых сам себе я вопрос задавать не стал, а то уж больно по идиотски будет выглядеть, согласитесь, ну и во-вторых 3 команды были в свободных. Кто-то отвечал кратко, наивно полагая, что краткость сестра таланта, причём 9-го таланта, ну накрайняк 8-го, а кто-то давал очень распространнёные ответы, с довольно-таки интересными мыслями и умозаключениями. Если прослеживать в целом реакцию наших менеджеров на выступление сборной, то она положительная, всего лишь один менеджер оценил выступление, как неудовлетворительное, маловато будет. Я не призываю тут всех огульно хаять сборную на чём свет стоит, но всё же ждал немного побольше критики, она не даёт расслабиться тренерскому штабу, даёт пищу для размышлений, как простым болельщикам, так и высшим эшелонам власти, да в конце концов и журналюгам интересней работать, и вообще, критика должна пропасть, только когда мы выиграем Чемпионат Мира.))) Опять же не поймите меня привратно, а то подумаете ещё чего вам думать совсем не следует, но где же в наших рядах ультраправые максималисты-радикалы? Не бойтесь оказаться одним против всех или в явном меньшинстве, говорите, что думаете, здесь всё-таки морду сложновато набить.))) Среди ответивших были и менеджеры, которые уже хоть завтра рады взять на себя руководство сборной, то бишь выбирать всё-таки есть из кого, насколько они ответственные и квалифицированые, это уже другой вопрос, решать всё равно не мне. На вопрос, кого хотели бы видеть у руля сборной, ответы немного разочаровал, большинство манагеров мало следят за тренерским цехом у нас в Индонезии и соответственно своего мнения на счёт того, кто же должен руководить главной сборной страны у них нет. Думаю, что этот опрос прежде всего предназначен для руководства ФС и тренерского штаба сборной, как настоящих, так и будущих. Так что думаю это станет этакой отправной точкой, от чего можно будет отталкиваться при дальнейшем обсуждении перспектив нашей сборной и будущего тренера...
УРА! ОЛЕ! Играйте в футбол!
Zart
Приветствуем вас, дорогие индонезийцы и гости нашего ФС. На необъятных просторах Золотой Буцы в этом сезоне проводится Чемпионат Мира, наша сборная под руководством Шурика пройдя через два отборочных раунда приняла в финальной стадии этого праздника, который закончился для нас уже после группового этапа, на выходе имеем два поражения и одну победу. Анализы этих игр уже проводились, а так как для нашей сборной ЧМ уже закончился, мы уже решили подводить итоги выступления и узнать общественное мнение по поводу нашего выступления на мундиале. А так как после этого сезона главный тренер сборной твёрдо решил подать в отставку, хотим узнать, что думают наши манагеры на счёт его приемника. Ну от слов перейдём к другим словам. Опять же все ответы приведены без цензуры и редактирования, ибо лень - двигатель прогресса. В общем всем менеджерам Индонезии было выслано письмо следующего содержания и далее идут ответы от них, в хронологическом порядке, кто быстрее ответил.

Здравствуйте, пожалуйста, не затруднит ли Вас ответить на пару вопросов для Индонезийского Комсомольца?

а. Добилась максимума.
б. Выступила в свою силу.
в. Опростоволосилась.

а. Да.
б. Нет.
в. В пизду сборную!

а. Да. (Если этот пункт, то готовы с прессой активно сотрудничать и быть на форуме?)
б. Нет.

а. Шурик (уговорить остаться)
б. (пишите ник)

Rageghost
1 б
2 б
3 б
4 а

6ypamuHo
Привет Zart!
Выступила в свою силу.
Нет.
Нет.
Шурик (уговорить остаться)

sherlok93
Здравствуйте! да, конечноsmile.gif

1. С англичанами и испанцами уступая в силе сложно бороться даже за
ничью, европейские гранды по всем статьям переиграли индонезийцев. А
Гану обыграли в равной игре. Я бы оценил выступление сборной в ТАКОЙ
группе на твёрдую 3.
Ответ: б
2. Это не возможно предсказать, не корректный вопрос))
3. Это одна из моих целей в этой игре, я давно хочу возглавить одну из
национальных команд. Насчёт активности проблем нет, я президент ФС, и
не могу быть "мёртвым" пользователем)))
Ответ: а
4. Ответ на этот вопрос можно узреть в третьем)))
Хотя лично я ничего не имею против Шурика, ели он останется буду
только рад, считаю, что при нём сборная хорошо прошла весь цикл ЧМ.
(хоть и являюсь относительно новичком вашего ФС, следил за отбором и
за самим ЧМ)

Kabanchik
1. б (но немного разочаровал матч с Англией).
2. б.
3. б.
4. а

КлаусДеСоуза
Здравствуйте. Для "Индонезийского Комсомольца" время всегда найдётся. Тем более опрос на актуальную тему выступления нашей сборной на ЧМ.
1. Б.
К сожалению, нам очень не повезло с жеребьёвкой. Пока нам тяжело на равных тягаться с такими сборными, как Англия и Испания. Конечно, при огромном везении, могли бы зацепиться за ничейку с Испанией, а там пришлось бы считать мячи... Но видно, это был не наш день и получилось то, что получилось.
2. Б.
Однозначно, нет. Моё мнение: Шурик выжал из сборной по-максимуму.
3. Б.
4. А.
Как я уже сказал, не думаю, что во главе с другим тренером наша сборная выступила бы на ЧМ удачнее. А что касается уговоров Шурика, то хотелось бы услышать точные причины его ухода (ответственность за результат усталость от сборной желание сосредоточиться на своём клубе нехватка времени или что-то другое).
Спасибо за внимание. До свидания.

DnRoman
1.Думаю могли сыграть лучше по разнице мячей с Англией, ничья с Испанией - очень мало ударов у нашей сборной, и не выразительная победа над Ганой.
свой ответ:-ниже среднего, ближе к -(в).
2.Думаю да -(а).
3.Вторым тренером, из-за отсутствия опыта в тренерской работе сборной.-(б).
4.(а) -только ему нужна помощь-Максим Успенский (6ypamuHo),Руслан Грицаенко (Грицай),Сергей Мартынов (Redginald)
P.S. Думаю для выбора тренеров необходимо смотреть статистику лучших менеджеров - на сегоднешний день это - Рогалик (Redginald).

2-pac97
Здравствуйте, конечно нет! И так вот мои ответы:
1)б
2)б (Хотя в смешное =D )
3)а, да
4)а

Andi77
Добрый день!
1.б
2.б
3.б
4.а

Alexandre VIII
1. На мой взгляд наша сборная выступила очень достойно. Нам попались два гиганта мирового футбола Англия и Испания. Против таких команд поражения с минимальным счетом можно приравнивать к победе. В любом случае нужно развиваться, чтобы достичь более серьезных успехов.
2. Если я был бы тренером, то лучше результат бы не достиг. Хотя стоп, достиг бы, при моем руководстве сборной нам бы досталась другая группа соперников ))) И тогда бы побед в группе было бы больше, ну и конечно побадались бы и в плей-офф.
3. Почему бы нет... Я провел не мало сезонов в ЗБ, управляя множеством разных команд и достигая различных успехов. Управление сборной стало бы для меня новым испытанием.
4. Шурик - безусловно. На мой взгляд очень опытный игрок. С ним сборная играет очень хорошо. Других менеджеров знаю очень плохо, по этому никого больше выделить не могу.

MYSTERO
Здравствуйте!!!
1. б (нам бы еще Испанию обыграть и тада ваще супер будет)
2. б (нет лучше бы не смог, но попытаться смог бы, и точно не загубил бы её)
3. а ( но наврятли меня кто то возьмет вести сборную, потому что есть много менеджеров опытней меня, но я буду самым крайним случаем)
4. a (лучше б Шурик оставался, он классно сборную ведет!!!)
вот как то так всё........

Hard-RockeR
1. б
2. даже не могу ответить))
3. вряд ли
4. а

neuer_1997
Нет конечно. Насчёт выступления нашей сборной я думаю что они сыграли как смогли, Дважды выграли Гану и проиграли Испании, мне кажется результат неплохой. Насчёт тренировки сборной, я сомневаюсь что я б выступил лутше, и пока я недостоен тренировать нашу сборную. Я думаю что тренер нашей сборной безусловно талантлив, но я хотелбы видеть на его посту 2-pac97.

bobr1609
1 - Б
2 - Б
3 - Б
4 - А
Лучше Шурика никто со сборной не поработает, однозначно... Шурик - тот
еще комсомолец... индонезийский...

Zerkalkaa
Привет и вам!! Отвечу конечно!!)
1. - б.
2. - б.
3. - б.
4. - а.
Удачи!)

ValehO
1. б)
2. б)
3. б)
4. а)

al1302
1.а.
2.б.
3.а (готов)
4. не знаю.

Dubaric
1. Выступила в свою силу
2. Это зависит от обстоятельств
3. Да
4. Это зависит от того, кто пожелает взять сборную, а потом надо анализировать кандидатов на предмет успехов их команд за последние несколько сезонов в Бутсе

wex
Здравствуйте!
1.а.
Никаких претензий к тренеру и игрокам. Ну может чуточку не хватало везения, а то на кураже Шурик бы все раскидал.
2. нет ответа
Никогда не был тренером и не собираюсь.
3.б
4. скорее а, чем б. Хотя у нас есть безусловные таланты по тактике и искрометной футбольной мысли... Всех перечислять нет смысла, но к примеру, самый достойный на мой взгляд DnRoman.

Dimka242
Привет)
По первому вопросу пункт А. Выход на ЧМ уже почти чудо)
Второй вопрос Б не знаю что еще сказать)
по третьему, А но как-то сыкотно)
Уговаривать шурика надо обязательно

Fantasmic
1.б. Выступила в свою силу.
Вполне ожидаемо отыграла 3 матча, но не сотворила сенсации, поэтому
вариант Б.
2.б. Скорее всего нет.
Можно было бы попытаться взять очки помимо матча с Ганой, а так
результат отличался бы только разницой забитых и пропущеных. С Англией
все таки 3:0 многовато smile.gif.
3.а. Да.
С удовольствием, но кто ж мне даст smile.gif. Во-первых довольно новый
человек, не отыграл в бутсе ни одного сезона. Во-вторых нет опыта в
играх подобного класса команд.
4.а. Шурик.
Без понятия о талантах менеджеров Индонезии, поэтому остановлюсь на
Шурике, так как, на мой взгляд, со своей реальной задачей он
справился.

Погонини
1-а
2-б
3-б
4-а

Шурик87
Привет =)
1. б
2. б
3. б
4. а

tsernunn
б,б,б,а

gioshar
1. dobilas maksimuma
2. net
3. net est kandidaturi polichshe
4. nado ostatsia i rabotat...on vsio znaet

Redginald
1. Наша сборная выступила в свою силу. Конечно, хотелось бы Чуда! Но не чудеса не всегда случаются. Выступила сборная по общему результату в свою силу, а в отдельных матчах команда показала, на мой взгляд, результат лучший, чем следовало бы ожидать.
2. Не могу так сходу сказать. Превзойти тренерское мастерство Шурика практически невозможно, поскольку оно, на мой взгляд, высочайшее. Еще раз повторю, лучший результат сборная на ЧМ могла показать только если бы нам очень повезло. А это от тренера никак не зависит.
3. Да, сборную возглавить хотел бы. Хотя, несмотря на свой уже многолетний стаж в Бутсе сборные никогда не тренировал, но силы в себе чувствую. Тем более, что количество своих команд к следующему сезону планирую сократить вдвое. И сотрудничать с прессой разумеется всегда готов. И на форуме я бываю совершенно регулярно... пишу не часто, ну так это надо, чтобы было что написать.
4. Кто готов - это надо спрашивать у самих менеджеров. Я, например, давно готов. Хотел бы видеть на данном посту Шурика, но он ведь не хоет, чтоб мы его на этом посту видели.
Как-то так...

denimi
б
в
б
а

Gutierrez
1. б
2. б.
3. б.
4. а.

В первую очередь поблагодарим всех менеджеров, кто нашёл минуточку, а кто-то даже и не одну, для нашего издания и ответил на вопросы. Из 60 менеджеров ответило 28, почти достигли 50% рубежа, почему из 60, когда команда в ФС 64 спросите вы? Отвечаю - во-первых сам себе я вопрос задавать не стал, а то уж больно по идиотски будет выглядеть, согласитесь, ну и во-вторых 3 команды были в свободных. Кто-то отвечал кратко, наивно полагая, что краткость сестра таланта, причём 9-го таланта, ну накрайняк 8-го, а кто-то давал очень распространённые ответы, с довольно-таки интересными мыслями и умозаключениями. Если прослеживать в целом реакцию наших менеджеров на выступление сборной, то она положительная, всего лишь один менеджер оценил выступление, как неудовлетворительное, маловато будет. Я не призываю тут всех огульно хаять сборную на чём свет стоит, но всё же ждал немного побольше критики, она не даёт расслабиться тренерскому штабу, даёт пищу для размышлений, как простым болельщикам, так и высшим эшелонам власти, да в конце концов и журналюгам интересней работать, и вообще, критика должна пропасть, только когда мы выиграем Чемпионат Мира.))) Опять же не поймите меня привратно, а то подумаете ещё чего вам думать совсем не следует, но где же в наших рядах ультраправые максималисты-радикалы? Не бойтесь оказаться одним против всех или в явном меньшинстве, говорите, что думаете, здесь всё-таки морду сложновато набить.))) Среди ответивших были и менеджеры, которые уже хоть завтра рады взять на себя руководство сборной, то бишь выбирать всё-таки есть из кого, насколько они ответственные и квалифицированные, это уже другой вопрос, решать всё равно не мне. На вопрос, кого хотели бы видеть у руля сборной, ответы немного разочаровал, большинство манагеров мало следят за тренерским цехом у нас в Индонезии и соответственно своего мнения на счёт того, кто же должен руководить главной сборной страны у них нет. Думаю, что этот опрос прежде всего предназначен для руководства ФС и тренерского штаба сборной, как настоящих, так и будущих. Так что думаю это станет этакой отправной точкой, от чего можно будет отталкиваться при дальнейшем обсуждении перспектив нашей сборной и будущего тренера... УРА! ОЛЕ! Играйте в футбол!
DnRoman
Зарт -спасибо -молодец friends.gif drinks.gif respect.gif 5 балов.
Q-Shar
Странно, а мне письмо не пришло ))
2-pac97
Интересно читать такого рода опросы)) Спасибо, Zart)))
Шурик87
Почему нет ответа от зарта и кушара?
можете тут ответить, раз не пришло
6ypamuHo
Zart спасибо, выше всех похвал.
O-Shar тебе принимать решение, по этому и не получил письмо с опросом от Zarta).
Мое мнение (деревянное):
Шурик выдавил из сборной максимум - умница. При этом он хочет уйти на отдых.
Для меня два кандидата DnRoman и Redginald
Я голосую за DnRoman, со своей командой он творит чудеса.
Со сборной в середине поля хрен знает кто справится.
Redginald
Цитата(6ypamuHo @ 9.4.2011, 1:33) *
Zart спасибо, выше всех похвал.
O-Shar тебе принимать решение, по этому и не получил письмо с опросом от Zarta).
Мое мнение (деревянное):
Шурик выдавил из сборной максимум - умница. При этом он хочет уйти на отдых.
Для меня два кандидата DnRoman и Redginald
Я голосую за DnRoman, со своей командой он творит чудеса.
Со сборной в середине поля хрен знает кто справится.

Точно!
Если будут выборы тренера сборной тоже буду голосовать за DnRoman.
Он у нас реально самый способный.
Zart
Цитата(Шурик87 @ 8.4.2011, 19:47) *
Почему нет ответа от зарта и кушара?
можете тут ответить, раз не пришло

Ну мне письмо не пришло потому что кто мне его пришлёт то? Ну не самому же себе вопросы задавать и с зеркалом чокаться. А вот КуШар скорее всего вместе со спамом письмо стёр, а то ведь спама развелось в последнее время ужас просто, надо с ним как-то бороться.
Q-Shar
Цитата(Redginald @ 9.4.2011, 10:43) *
Точно!

А я так не считаю. Играет меньше полутора лет и чем он тут способней других? + нет абсолютно никакой практики в управлении сборной. Этот вариан отпадает сразу же!
6ypamuHo
Цитата(Q-Shar @ 11.4.2011, 13:36) *
Цитата(Redginald @ 9.4.2011, 10:43) *
Точно!

А я так не считаю. Играет меньше полутора лет и чем он тут способней других? + нет абсолютно никакой практики в управлении сборной. Этот вариан отпадает сразу же!

Последние слово за президентом.
wex
А у нас будет чето типа голосования по этому поводу? Или как дальше то?
Q-Shar
Еще пол сезона играть, до конца этого сезона тренер - Шурик. А ближе к концу и определимся с должностью и как она будет выбираться.
Q-Shar
Аффтор в творческом бане, чтож не долго осталось до разбана и ждем интересной статьи.
Kpaxa6op
Забанили нашего ГлавРеда товарища Зарта! Я ему помогу, как смогу!
Q-Shar
Цитата(Kpaxa6op @ 17.4.2011, 16:10) *
Забанили нашего ГлавРеда товарища Зарта! Я ему помогу, как смогу!

Час остался до анбана. Отчибучьте что-нибудь эдакое..
Zart
Я думаю сделать обзор всех команд первого дивизиона, последних матчей и оценить перспективу на чемпионство и вылет.
Q-Shar
По второму тоже бы. небольшой)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.