Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Индонезийский Комсомолец!
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Конфедерация > Индонезия
Страницы: 1, 2, 3, 4
Zart
Доброго всем утра, вечера и дня! Сегодня мы рассмотрим вторую лигу Индонезии! Не смотрите на нас только криво, мы будем абсолютно серьёзными и беспристрастными! Не знаю, почему мы выбрали именно это скопление клубов, но разберём мы всё-таки их. Даже не знаю радоваться или огорчаться владельцам, ибо с одной стороны на них обратили внимание, а с другой мы таких хреновых оценок им наставим, что все спонсоры и болельщики с фанатами их куями покроют. Ну, приступим....

Команда обеспечившая себе повышение в классе.

Пеканбару и его манагер Юрий Мягков (sherlok93) - досрочно обеспечили себе выход в высший дивизион! Можно только их поздравить и наградить чем-нибудь! Однако, кто бы в них сомневался, слишком огромная разница в силе по сравнению с остальными участниками Индонезии-2, плохо, Юра!

Команды ведущие борьбу за вторую путёвку в вышку и стыковые матчи

Палембанг и Максим Успенский (6ypamuHo) - здрасте, господин Буратино! Если Вы сами сделаны из дерева, то зачем прививать эту философию своей команде? Ну ладно, хрен бы с ними, но идея дерева на всю Индонезию-2 не прокатит, так что самая вам дорога в вышку!

Бандар Лампунг и Leosha Papana (lyosheek) - не будем цепляться к смешному нику, хотя очень бы хотелось. Добротная команда, взращенная из самых низов. Много удалений - это всего лишь совпадение, а не то что главный советник у менеджера - Юра Ковтун. Никому не советую встречаться с этими убийцами!

Персела Ламонган и Роман Нонеймович (Q-Shar) - команда бурлит восьмёрками и девятками, более того этой адской смесью руководит Президент, попробуй обыграй его, он тебя в отместку сам в высшую лигу отправит с позором!

Персиго Горонтало и Roman Scherbakov (DnRoman) - ну тут даже слов лишних говорить не нужно! Вас приветствует товарищ спамер! Главное оружие этой команды - спам! Хотя и мяч они пинать умеют, этого у них не отнять и тренер зарекомендовал себя как хороший тактик, но как мне показалось на длинные дистанции его не хватает, так что этой команде лучше даются скоротечные турниры!

Команды без турнирных перспектив.

Сривиджая и Руслан Грицаенко (Грицай), в простонародье просто Гриша - у команды очень тяжёлое наследие полное отсутствие игроков 9-го таланта, зато полная россыпь всяческих шестерок, только вы наверное меня неправильно понял, я имею ввиду исключительно величину таланта игроков, а не то что они там бегают за пивом для руководства и выполняют прочие всевозможные прихоти.

Персмин Минахаса и Андрей Линков (wex), он же товарищ Векс художник-абстракционист - ещё в прошлом сезоне команда играла в третьем диве, то-ли А, то-ли Б, не суть важно, это вам не гепатит, чтобы буковке этой так придавать значение, а в этом году уже подбирается к лидерам "двушки", как бы я охарактеризовал, уже не середняк, но ещё и не фаворит. Плюсом команды является её молодость, хотя для кого-то это может и минус.

Паданг и Семён Шустов (SaimonJet) - прежде всего команду можно отметить, что в ней играет игрок, извините за каламбурчик, из нашей великой сборной форвард Эндро Кисуоро, в принципе на его голах многое в команде и держится, но опять же в команде налажена работа с молодёжью, старый пень только один, который будет продан после окончания сезона, не сомневаюсь.

Команды в битве за 4 место с конца и стыковые матчи.

Барито Путра Баньярмасин и Гоша Туровский (palatcagosha) - полная противоположность предыдущей команды, всё держится на пожилых игроках, которым самое то играть в пляжный футбол ибо из них уже реально песок сыпется. Боюсь, что после продажи или ухода на пенсию пожилых лидеров молодёжь будет не в силах подхватить эстафету и удел команды будет биться за выживание в лучше случае, худший - вылет в третий див.

Дельта Путра Сидоарио и gio sharabidze (gioshar) - неоднозначная команда, вроде и умелое руководство, и таланты присутствуют, и молодёжь растёт, но явный перебор с игроками низкого уровня, которых надо бы выгнать, а не платить им зарплату, может это какие-нибудь братья или дяди главное тренера, хрен знает.

Персема Маланг и Вадим Газаев (Gazaeff) - не спрашивайте меня, кем наш Вадим приходится Валерию Георгиевичу, я не знаю, вернее знаю, но вам не скажу. Удивляет большое кол-во команд с преобладанием игроков среднего возраста и расчётным талантом 7-7.5, прямо как какие-то клоны, даже и отметить нечего.

Петрокима Путра Грешик и sanya sokolenko (Sokol-san9) - низко летает наш орёл. Опять же команду вроде бы и холят, но не совсем, везде по чуть-чуть недочёты в менеджменте есть, отсюда и результат, при нынешней конкуренции нужно быть не только хорошим тренером, но и отличным манагером.

Персипура Джаяпура и Azim Aliev (cairne) - команда давно не имеет постоянного менеджера, поэтому тут и мораль не в порядке, ну в общем кризис затянулся.

Команды оспаривающие три медали последних мест.

Лангса и Andrey Ivanov (Andi77) - ставка сделана на опытных возрастных игроков, на мой взгляд это пусть в никуда и команде грозит в скором времени прозябание в третьем дивизионе, причём на низких местах.

Джакарта ФК и Денис Романов (2-pac97) - команда под руководством нашего вице-президента, казалось бы что ещё для счпастья надо, и состав есть, и аппаратный ресурс подключить можно в любой момент, но что-то не получается у команды, но потенциал, конечно, огромный, ещё ничего не потеряно в этом году, но если не повезёт в концовке, то в следующем сезоне команда просто обязана возвращаться во второй див иначе посоветую Тупаку позадуматься о смене профессии футбольного манагера на что-нибудь более простое.

Матарам Индокемент и Ruslan Andoni (maksemus1) - главный аутсайдер этого сезона, абсолютный, это уже говорит о многом, видимо менеджер слегка утерял интерес к команде или не хватает времени, но не играются товарищеские матчи, на трансферах тихо, в общем застой.

Вот такие пироги у нас, товарищи, во втором дивизионе за два тура до конца чемпионата. Беглый взгляд на команды, причём очень субъективный, всерьёз и на личный счёт ничего не воспринимайте, погода то какая замечательная.... УРА! ОЛЕ! Играйте в футбол!
2-pac97
good.gif Как всегда, очень интересно) А про меня я скажу что не тяну по силе) у меня 133, когда у всех 137-143
Q-Shar
Статья как всегда, зач0т! Скромно и со вкусом.

На счет силы, если разница между командами ~5.. это не показатель вообще. Так что и с такой командом можно занимать места в десятке легко. Дело в тактических приемчиках, физподготовке и тренировочном процессе.
Zart
Не за горами свежий сезон, который обещает быть очень насыщенным для нашего ФС, а наше издание "Индонезийский Комсомолец" будет освещать все какие-либо малозначимые события, как внутри ФС, так и за его пределами, да и реальную жизнь затронем - всяческие партийные пьянки и прочую лабуду. Может появилось у кого-нибудь желание вступить в дружные ряды журналюг ИК, иными словами в писаки? А это между прочим почёт и уважение.))) Мы собираемся в этом сезоне брать новые высоты, но об этом чуть попозже, будет небольшим сюрпризом в начале сезона.
Q-Shar
Стесняются жулики, но ничего. Сами-сусами значит будем справляться или взять на стороне, касса ФС позволяет.
Zart
Ну времени ещё хватает до нового сезона, может кого-нибудь муза и посетит и откроет в себе талант писаки. Все или почти, наверное, смотрели сериал "Бандитский Петербург", так вот там был один из главных действующих лиц журналюга из ИК, постоянно пил водку, трахал клёвых тёлок, пару раз правда был замечен за печатной машинкой.
Gazaeff
Зарт, классная оценка команд! остро со вкусом. у тебя талант! good.gif
Zart
Спасибо... Будем стараться. ИК жил, ИК жив, ИК будет жить!
Q-Shar
Прям как Маяковский.
Пора выходить в свет. Разработать лого ИК и оформить 1 пост.. + юзербары.
Rageghost
блин.. нада на выходных дописать отчет про киев....
чет я с работы перестал вылезать
OneShot
Довольна интересно, читать правда многовато.
Продолжайте в том же духе.
2-pac97
Да-да, вот только давно статей и выпусков нету. Зарт, ты обещал выпуск)))
Zart
Скоро всё будет, не переживайте. Первый выпуск будет приурочен к возвращению нашего президента. А пока я хотел бы задать один вопросец, как вы отнесётесь к конкурсу на страницах нашего альманаха? В каждой статье я буду умышленно делать одну-две ошибки, а задача читателей будет найти их. Ошибки могут быть, как статистические а-ля - Петров забил гол на 666 минуте, а на самом деле Иванов пропустил на 777 часу, так и околофутбольные а-ля - Рогалик с Шуриком были замечены на гей-параде в центре Москвы, хотя на самом деле это действие проводится только в Европе. Орфографические, пунктуационные и стилистические ошибки не считаются. А по завершению сезона самых наблюдательных читателей ИК ждёт приз в гольденах, так и от товарища Зарта в жидкой валюте. (Всё можно обговорить)
wex
Цитата(Zart @ 12.7.2011, 9:05) *
Скоро всё будет, не переживайте. Первый выпуск будет приурочен к возвращению нашего президента. А пока я хотел бы задать один вопросец, как вы отнесётесь к конкурсу на страницах нашего альманаха? В каждой статье я буду умышленно делать одну-две ошибки, а задача читателей будет найти их. Ошибки могут быть, как статистические а-ля - Петров забил гол на 666 минуте, а на самом деле Иванов пропустил на 777 часу, так и околофутбольные а-ля - Рогалик с Шуриком были замечены на гей-параде в центре Москвы, хотя на самом деле это действие проводится только в Европе. Орфографические, пунктуационные и стилистические ошибки не считаются. А по завершению сезона самых наблюдательных читателей ИК ждёт приз в гольденах, так и от товарища Зарта в жидкой валюте. (Всё можно обговорить)

Я участвую товарищ редактор!
2-pac97
Цитата(Zart @ 12.7.2011, 9:05) *

Классно) Следующим этапом будут сканворды и головоломки? smile.gif
Zart
На счёт кроссворда и телевизионной программы на последней странице я уже думал. ИК не стоит на месте.
2-pac97
Ну тогда можно футбольные анекдоты печатать)))
OneShot
Ну да если совсем заняться нечем анекдоты штампуй или ищи и выкладывай))
Zart
Этой хренью я не занимаюсь, слава богу. Так как у нас издание независимое абсолютно ни от кого, то пишем мы в нём изначально, что интересно писать журналюгаум, а уж после этого прислушиваемся к читателям. Нет, если наше издание перестанут читать все, то и мы перестанем издаваться, но в то же время - вот допустиим, не люблю я писать обзоры (это я просто пример привёл, ибо обзоров я много настрочил, не дадут мне соврать), а народу это нравится, то я могу пойти на попятную и пару обзоров в номер сунуть, а люблю я околофутбольную тематику, так будьте любезны процентов 30 я её включу в ИК.
OneShot
журналюгаум околофутбольную Попались твои ошибки.
Zart
Читай внимательней моё сообщение.
Zart
Зарубили эти бюрократы предполагаемый конкурс по поиску ошибок без объяснения причин, я уже даже не знаю, какой конкурс можно провести, всё им не нравится. Деньги в ФС просто так сгорают, а платить некому и не за что исключительно по прихоти наших канцелярских крыс.
DnRoman
Цитата(Zart @ 14.7.2011, 15:57) *
Зарубили эти бюрократы предполагаемый конкурс по поиску ошибок без объяснения причин, я уже даже не знаю, какой конкурс можно провести, всё им не нравится. Деньги в ФС просто так сгорают, а платить некому и не за что исключительно по прихоти наших канцелярских крыс.

Проведи Конкурс пресс-конференций!!! За него заплатят!!!
OneShot
DnRoman Не факт...
Zart
За него заплатят, причём, как ведущему (хотя ведущему заплатят и если он будет вести конкурс и по поиску ошибок в ИК), так и призёрам.. Но это мне не очень интересно, я же хотел этим конкурсом подогреть интерес к ИК и чтобы манагеры читали все статьи, а не только, где про них напечатано...
DnRoman
Цитата(Zart @ 14.7.2011, 16:09) *
За него заплатят, причём, как ведущему (хотя ведущему заплатят и если он будет вести конкурс и по поиску ошибок в ИК), так и призёрам.. Но это мне не очень интересно, я же хотел этим конкурсом подогреть интерес к ИК и чтобы манагеры читали все статьи, а не только, где про них напечатано...

Ведущему и примиальные призерам платят
Ведущему непомню точно но около 10-15 лям и примиальные 15 лям участникам конкурса:
1 место 7лям
2 место 5лям
3 место 3 лям
Привлечет большое количество менеджеров к посещению на форум, доп интерес и финансы, писать прессухи и чаще посещать бутсу -соответственно уйдем от автососов.
2-pac97
От автососов мы в любом случае не уйдем. Кто нибудь да сос допустит)
Zart
Да я же только за, причём двумя руками, тремя головами и четырьмя ногами! Был бы желающий провести этот конкурс на протяжении всего чампа, а призёров то мы найдём. Причём желательно это делать не после каждого тура, а после каждых трёх или пяти, а то запала у ведущего точно не хватит - это раз, да и прессух больше смешных найти можно будет.
2-pac97
Вот можно посмотреть на опыт других ФС в этом конкурсе: Вот
Zart
Всё-таки мы проведём этот конкурс через ЛП, так смогут принимать участие даже руководство и люди, кто уже получает от ФС по 20 лям. И мы уже не будем зависить от крыс канцелярских, а только от того насколько хорошо будет наше издание. Хотя 10 лям можем провести как организатору конкурса, это мы тоже решим.... Так что ОЛЕ и УРА!
OneShot
Zart Ну и прекрасно.
7glorious
Поддерживаю такой конкурс) А то некоторые тупо точки ставят в ответах или ересь пишут не по теме, а другие сидят малюют по делу) А так авось и денег заработаешь, небольшие, но все же деньги)
OneShot
7glorious Блин когда финансовый кризис в клубе то и 5 лям. Это уже радует только в путьsmile.gif
7glorious
Цитата(OneShot @ 14.7.2011, 23:35) *
7glorious Блин когда финансовый кризис в клубе то и 5 лям. Это уже радует только в путьsmile.gif

Я и не спорю) Вот только если у команды с финансами полный порядок, то возможно и не заинтересует...
OneShot
7glorious На халяву всегда приятно получить получкуbiggrin.gif
2-pac97
Шот, не всегда)
OneShot
2-pac97 Как так ничего не делал считай и получил денежку. Разве не приятно?biggrin.gif
2-pac97
Все относительно.
OneShot
2-pac97 Не знаю дружище. При условии, что на халяву ничего не бываетsmile.gif. И тут действительно на халяву я думаю приятноsmile.gif
2-pac97
Шот, стоп) А почему нахаляву? Ты участвуешь в конкурсе, побеждаешь и получаешь заслуженные деньги. Деньги за победу - это не совсем халява.
OneShot
2-pac97 Халява если ты даже и не думал допускать автососыsmile.gif
7glorious
Цитата(OneShot @ 15.7.2011, 12:42) *
2-pac97 Халява если ты даже и не думал допускать автососыsmile.gif

Вот только ты забыл, что даже если ты примешь участие во всех конференциях - не факт что победишь в конкурсе)
2-pac97
Конечно, но можно и победить smile.gif
OneShot
В общем лучше нигде не участвовать и разочарований не будетbiggrin.gif
7glorious
2-pac97 Безусловно, можно и победить)
OneShot Ни фига) Конкурс нормуль, я бы поучаствовал)
2-pac97
Шот, в жизни тоже много разочарований, что теперь не жить? wink.gif
7glorious
Цитата(2-pac97 @ 15.7.2011, 13:07) *
Шот, в жизни тоже много разочарований, что теперь не жить? wink.gif

Верно подметил)
OneShot
2-pac97 Ну даsmile.gif Сам в старости скажешь фух отмучилсяsmile.gif
2-pac97
Шот, не знаю что я скажу. И почему в старости? Тоже не факт...
7glorious
Останется всего один вопрос,
И на него мы не найдем ответа,
Ни в стенах церкви, сводах минорета,
На кладбище среди бумажных роз...
Ни в стопках с водкой, или дождевою
Никчемною холодною водою.
Останется вопрос, всего один:
Зачем ты был на этом белом свете?!
И только тот, кто искренне любил,
Прощаясь с жизнью именем ответит.

На лирику потянуло) Интернет зло)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.