Полная версия этой страницы:
14 сезон
Уважаемые менеджеры!
С 14 сезона вводятся следующие изменения и нововведения:
1. Изменяются правила начисления опыта:
а) количество начисляемых очков опыта во всех матчах, кроме клубных товарищеских, будет зависеть от исхода: коэф. 0,5 в случае поражения, 1 – ничьи и 1,5 – победы;
б) коэффициенты, зависящие от турнира, выглядят следующим образом (жирным выделены изменения):
Чемпионат страны - 1
Кубок страны - 1,25
Кубок Банка - 1,25
Товарищеские матчи – 0,4
Кубок Восьми - 1,3
Чемпионат Мира - 2,5
Континентальный Суперкубок - 2
Лига Чемпионов - 1,5
Кубок Лиги - 1,5
Клубный Кубок - 1,25
Суперкубок - 1,5
Отборочные ЧМ - 2
Товарищеские матчи сборных - 0,8
Отборочные Континентов - 2
Чемпионат Континента - 2,5
Коммерческие Турниры (*на сайте) - 0,5
Также планируется, что в КТ со временем опыт может быть увеличен для топ-турниров по рейтингу.
2. Номинал игроков будет пересчитан по новой формуле. Номинал станет минимальной первой ставкой на трансфере.
3. КТ будут автоматизированы и выведены на сайт. В течение 14 сезона они будут тестироваться, поэтому ККТ будет работать в прежнем режиме.
eladislao
15.1.2011, 23:21
1) Правильно ли я понимаю, что опыт в товарищеских матчах не будет зависеть от результата?
2) Номинал будет пересчитан к началу 14 сезона?
Lokomotiv_36rus
15.1.2011, 23:22
Даа.. тяжело мне будет с опытом

я аутсайдер в своём диве!
Цитата(eladislao @ 15.1.2011, 22:21)

1) Правильно ли я понимаю, что опыт в товарищеских матчах не будет зависеть от результата?
1) Да.
2) Да, после старения.
StelsDeLuxe
15.1.2011, 23:22

Ну написано же...

Дополню вопрос. В коммерческих турнирах опыт будет чуть больше, чем в товарищеских матчах, но будет зависеть от результата?
Vittorio
15.1.2011, 23:29
Цитата(Uran @ 15.1.2011, 22:22)

1) Да.
2) Да, после старения.Когда оно?
В любом случае, огромная просьба сделать его пораньше, чем в последнее воскресенье межсезонья
Цитата(skif134 @ 15.1.2011, 22:23)

Дополню вопрос. В коммерческих турнирах опыт будет чуть больше, чем в товарищеских матчах, но будет зависеть от результата?
Да.
Добавлено 15th January 2011 - 22:31Цитата(Vittorio @ 15.1.2011, 22:29)

1) Да.
2) Да, после старения.Когда оно?
В любом случае, огромная просьба сделать его пораньше, чем в последнее воскресенье межсезонья
Всегда старение делалось в последнюю субботу или воскресенье межсезонья.
Цитата(Uran @ 15.1.2011, 21:56)

3. КТ будут автоматизированы и выведены на сайт. В течение 14 сезона они будут тестироваться, поэтому ККТ будет работать в прежнем режиме.
То есть в 14 сезоне не все КТ будут проходить на сайте и часть будет проходить по нынешней схеме? Если да, то как в них будет считаться опыт?
Можно хотя бы принцип узнать пересчета номинала игроков: больще или меньше станет?
Цитата(Удимон @ 15.1.2011, 22:33)

То есть в 14 сезоне не все КТ будут проходить на сайте и часть будет проходить по нынешней схеме? Если да, то как в них будет считаться опыт?
КТ в нынешней схеме - это просто товы, идущие в некий зачет, осуществляемый вручную.
В 14 сезоне на сайте КТ в принципе будут идти в тестовом режиме.
playmaker
15.1.2011, 23:35

Ну очевидно же, что 0,4.
Цитата(Рысявый @ 15.1.2011, 22:33)

Можно хотя бы принцип узнать пересчета номинала игроков: больще или меньше станет?
У кого-то больше, у кого-то меньше.
playmaker
15.1.2011, 23:39
Набор на первый тестовый КТ на сайте планируется с первых же ИД?
Цитата(playmaker @ 15.1.2011, 22:39)

Набор на первый тестовый КТ на сайте планируется с первых же ИД?
Пока не знаю. Там самая одна из самых сложных частей - это алгоритм расписания и автоматических переносов на резервные дни.
zheka-prok
15.1.2011, 23:49
Уважаемые администраторы! А вот сейчас действительно нужно задуматься о том, что бы убрать лимит в 50 лям в команду в сезон. Так как сейчас купить сильного старого игрока дорого с этим лимитом. А в новом сезоне станет еще более проблематично. так как, эти "возрастные" игроки не стоят тех денег, которые стоят в их номинале. Пример: если номинал 35 лям, то сейчас этого игрока можно купить и за 15 лямов. А при этой системе он будет минимум 35. а выставлять сильного старика с ценой 0, мало кто рискнет. Подумайте над этим!!!
Henry 14
15.1.2011, 23:50

КомМерческие Турниры - 0,5
Uran, поправь
Цитата(playmaker @ 15.1.2011, 21:35)

Ну очевидно же, что 0,4.
Цитата
Цитата
Uran:Да.
Что-то не вяжется.
А как же будет на самом деле?
Это все изменения на 14 сезон??????
А как же вопрос о 2-ой ДЮСШ и др. (я может это и прослушал конечно))?????
Уважаемый Uran, навскидку сразу предположу, что есть серьезное упушение в новой системе опыта
Я строил команду с 2005го года. Много экспериментировал
И сейчас сразу рискну предположить, что взяв команду 4го дива, продав 1-2 т8 из ДЮСШ и купив по 28летнему ветерану во все линии (нынешние цены на трансфере позволяют) можно победами опыт команде раскачать так, что моя нынешняя не будет ей и в подметки годится
playmaker
15.1.2011, 23:54
Цитата(Docyk @ 15.1.2011, 22:50)

Ну очевидно же, что 0,4.
Цитата
Цитата
Что-то не вяжется.
что не вяжется? старые КТ через товы 0,4. новые КТ на сайте в период теста 0,5. новые КТ на сайте после теста 0,25//0,5//0,75 или 0,3//0,6//0,9 смотря какой базовый коэф поставят.
Пусть
Uran это:
Цитата
что не вяжется? старые КТ через товы 0,4. новые КТ на сайте в период теста 0,5. новые КТ на сайте после теста 0,25//0,5//0,75 или 0,3//0,6//0,9 смотря какой базовый коэф поставят.
подтвердит.
Какая разница для начисления опыта в КТ на сайте или в КТ (по старому)?
Абсолютно никакой.
Цитата(zheka-prok @ 15.1.2011, 22:49)

Уважаемые администраторы! А вот сейчас действительно нужно задуматься о том, что бы убрать лимит в 50 лям в команду в сезон. Так как сейчас купить сильного старого игрока дорого с этим лимитом. А в новом сезоне станет еще более проблематично. так как, эти "возрастные" игроки не стоят тех денег, которые стоят в их номинале. Пример: если номинал 35 лям, то сейчас этого игрока можно купить и за 15 лямов. А при этой системе он будет минимум 35. а выставлять сильного старика с ценой 0, мало кто рискнет. Подумайте над этим!!!
Тема с отменой лимита закрыта. Здесь её просьба больше не поднимать.
Цитата(Henry 14 @ 15.1.2011, 22:50)

КомМерческие Турниры - 0,5
Uran, поправь

Спасибо. Исправил.
Цитата(Docyk @ 15.1.2011, 22:50)

Ну очевидно же, что 0,4.
Цитата
Цитата
Что-то не вяжется.
Всё вяжется, если подумать. КТ на сайте будут иметь опыт чуть больше, чем товы, но будут зависеть от результата. КТ не на сайте - это всего лишь товы.
Цитата(xSanekx @ 15.1.2011, 22:52)

Это все изменения на 14 сезон??????
А как же вопрос о 2-ой ДЮСШ и др. (я может это и прослушал конечно))?????

Отклонили.
Цитата(Рысявый @ 15.1.2011, 22:53)

Уважаемый Uran, навскидку сразу предположу, что есть серьезное упушение в новой системе опыта
Я строил команду с 2005го года. Много экспериментировал
И сейчас сразу рискну предположить, что взяв команду 4го дива, продав 1-2 т8 из ДЮСШ и купив по 28летнему ветерану во все линии (нынешние цены на трансфере позволяют) можно победами опыт команде раскачать так, что моя нынешняя не будет ей и в подметки годится
А мы и не знали

Сколько игроков ты так прокачаешь? Сможешь ли ты так прокачиваться в 1-2 дивах?
Цитата(Uran @ 16.1.2011, 1:00)

А мы и не знали

Я не говорил, что не знали - предположил, что могли упустить
Поспешай медленно - есть такая умная мысль...
За золотом 2го дива, к примеру, я шел 2 года. И взял его целенаправленно, подгадав пик команды
Аналогично, можно сливаться в переходных играх, не выходя выше, и качать команду до оптимума в низших лигах
И перейти выше уже с оптимальными составами
dimondk27
16.1.2011, 0:05
КТ будут вместо товарищеских игр и заложены предварительно в календаре?. Обыкновенные товарищеские игры останутся между тарами чемпионата??
playmaker
16.1.2011, 0:07
Цитата(Docyk @ 15.1.2011, 22:59)

Какая разница для начисления опыта в КТ на сайте или в КТ (по старому)?
Абсолютно никакой.
КТ на сайте - это официальное расписание с коэффициентом, предусмотренным для КТ. КТ по старому играются через назначение тов и по сути ими и являются.
Цитата(Рысявый @ 15.1.2011, 23:05)

Цитата(Uran @ 16.1.2011, 1:00)

А мы и не знали

Я не говорил, что не знали - предположил, что могли упустить
Поспешай медленно - есть такая умная мысль...
За золотом 2го дива, к примеру, я шел 2 года. И взял его целенаправленно, подгадав пик команды
Аналогично, можно сливаться в переходных играх, не выходя выше, и качать команду до оптимума в низших лигах
И перейти выше уже с оптимальными составами
Пока ты потратишь 2-3 сезона на подъём состав перестанет быть оптимальным

Цитата(dimondk27 @ 15.1.2011, 23:05)

КТ будут вместо товарищеских игр и заложены предварительно в календаре?. Обыкновенные товарищеские игры останутся между тарами чемпионата??
Будут заложены дни КТ (одной строчкой в календаре как товы). Товы никто не отменяет. Их будет как и сейчас 54 за сезон.
rainforest
16.1.2011, 0:10
Простите но это бред! даже в реальной жизни от поражения на поле набираеш опыта больше чем от некоторых побед! Пардон наболело.
Цитата
Всё вяжется, если подумать. КТ на сайте будут иметь опыт чуть больше, чем товы, но будут зависеть от результата. КТ не на сайте - это всего лишь товы.
Я всегда думаю, прежде чем написать. И люблю точность в формулировках.
Для простых тов. игр все понятно. Вопрос по КТ.
Какая разница, где КТ: на сайте или по-старому через ККТ.
И там и там -это:
Коммерческие Турниры - 0,5 Прошу уточнить еще раз.
Цитата(Uran @ 15.1.2011, 23:09)

Будут заложены дни КТ (одной строчкой в календаре как товы). Товы никто не отменяет. Их будет как и сейчас 54 за сезон.
Не совсем понял...будут официальные матчи, 54 товы и дни для КТ?или все же КТ будут в дни тов?
Правый латераль
16.1.2011, 0:16
В связи с изминениями КТ лицензирование организаторов потерпит изминения? Может вообще стоит отменить, по сути надобность в нем отпадает.
playmaker
16.1.2011, 0:17
Цитата(Docyk @ 15.1.2011, 23:13)

Цитата
И там и там -это:
по-старому через ККТ у тебя в календаре не будет написано Коммерческие Турниры, а будет Товарищеские Матчи
Такой вопрос: в таблице с коэффициентами это указаны минимальные коэффициенты, по которым будет расчитан опыт для игроков в случае поражения?А то я что-то совсем не догнал.
Цитата
bull111, похоже на то.
Uran, ты подумай логически!!! Сейчас не возможно создать сильную команду быстрее чем за 2 реальных года. А с этим "номиналом2 вообще не реально. Этими бесполезными нововведениями вы только угробите активность на Бутсе. уже сейчас многие задумываются над тем, что бы перестать тут (в игре) что-то делать. и просто заходить поиграть. если так и дальше пойдет, то через 2-3 года этот проект закроется полностью. И это не домыслы, это почти 100% уверенность. Будет Бутса наша как 11*11. Зашел поиграл пол дня, вышел. через недельку зашел еще поиграл, если делать нечего. и это тоже факт.
ребята, о чем вы говорите? новый номинал, насколько я помню, должен быть гораздо ниже текущего..
Добавлено 15th January 2011 - 23:21Цитата
Такой вопрос: в таблице с коэффициентами это указаны минимальные коэффициенты, по которым будет расчитан опыт для игроков в случае поражения?А то я что-то совсем не догнал.
нет, по сути это опыт в случае ничьей. при выигрыше - *1.5, при поражении - *0,5
Цитата(Docyk @ 15.1.2011, 23:13)

Цитата
И там и там -это:
Это коэфы на типы турниров. КТ не на сайте - это тип турнира Товарищеский Матч.
Цитата(skif134 @ 15.1.2011, 23:15)

Цитата(Uran @ 15.1.2011, 23:09)

Не совсем понял...будут официальные матчи, 54 товы и дни для КТ?или все же КТ будут в дни тов?
КТ будет в те же игры, что и товы.
Цитата(Velzevool @ 15.1.2011, 23:16)

В связи с изминениями КТ лицензирование организаторов потерпит изминения? Может вообще стоит отменить, по сути надобность в нем отпадает.
Со временем - да.
Цитата(Romin20 @ 15.1.2011, 23:19)

Это просто коэф. турнира, который умножается ещё и на исход. Фактически это опыт за ничью.
Цитата(Чижъ @ 16.1.2011, 0:21)

Цитата
bull111, похоже на то.
Uran, ты подумай логически!!! Сейчас не возможно создать сильную команду быстрее чем за 2 реальных года. А с этим "номиналом2 вообще не реально. Этими бесполезными нововведениями вы только угробите активность на Бутсе. уже сейчас многие задумываются над тем, что бы перестать тут (в игре) что-то делать. и просто заходить поиграть. если так и дальше пойдет, то через 2-3 года этот проект закроется полностью. И это не домыслы, это почти 100% уверенность. Будет Бутса наша как 11*11. Зашел поиграл пол дня, вышел. через недельку зашел еще поиграл, если делать нечего. и это тоже факт.
ребята, о чем вы говорите? новый номинал, насколько я помню, должен быть гораздо ниже текущего..
Добавлено 15th January 2011 - 23:21Цитата
нет, по сути это опыт в случае ничьей. при выигрыше - *1.5, при поражении - *0,5
спс
Цитата
по-старому через ККТ у тебя в календаре не будет написано Коммерческие Турниры, а будет Товарищеские Матчи
Плей.
Это все понятно. Мне нужен ответ от
Урана.
Коммерческий турнир-это когда взносы. В шапке:
Коммерческие Турниры - 0,5Имеет место неточность в формулировках.
Цитата(Docyk @ 15.1.2011, 23:25)

Цитата
Плей.
Урана.
Для матчей в календаре на сайте "Коммерческие турниры" будет кэф 0.5.
Цитата(Key @ 15.1.2011, 22:32)

Цитата(Docyk @ 15.1.2011, 23:25)

Цитата
Плей.
Урана.
Для матчей в календаре на сайте "Коммерческие турниры" будет кэф 0.5.
Разобрались, наконец.

1) Да.
2) Да, после старения.
А что опыт зависел от результата? Бонусы - да, но про это слышу 1 раз. 0,45 давали и спасибо. Начало сезона только в сыязи с этим затягиваете?
Как бы а смысл таких изменений по бонусам? Сильные будут (пускай и капельку) сильнее, слабые слабее.
Это финальное изменение опыта?
Теперь с единицами все в порядке? Их больше никак не будут припирать? Все точно просчитано?
А Вы можете также изменить премиальные при переходах в высшие дивизионы.
Из 4-го в 3-ий (15000000)
Из 3-го во 2-ой (25000000)
Из 2-го в 1-ый (35000000)
А то у некоторых появилась желание переходить из 4-го в 3-ий и обратно, тем самым нет стремление подниматься в высшие дивизионы...
Правый латераль
16.1.2011, 0:51
А тестовые КТ уже будут с повышеным опытом?
И еще такой нюанс, вот команда участвует в интеркубках, до жребия пары не назначаются, а если скрипт КТ назначит на тот день игру (Есть умельцы, которые играя в интеркубках играют и в КТ, так что такая ситуация вполне может возникнуть), то что будет?
zheka-prok
16.1.2011, 0:52
Цитата
а как же нагрузка на базу данных??? Это не будет её загружать??? Что бы в один прекрасный день сайт не вырубился вообще.
Цитата(maddogus @ 15.1.2011, 23:42)

А что опыт зависел от результата? Бонусы - да, но про это слышу 1 раз. 0,45 давали и спасибо. Начало сезона только в сыязи с этим затягиваете?
Раньше не зависел. Теперь будет зависеть.
Добавлено 15th January 2011 - 23:57Цитата(zheka-prok @ 15.1.2011, 23:52)

Цитата
а как же нагрузка на базу данных??? Это не будет её загружать??? Что бы в один прекрасный день сайт не вырубился вообще.
Нет. Существенной нагрузки это не окажет.
Добавлено 15th January 2011 - 23:58Цитата(Jos @ 15.1.2011, 23:50)

Теперь с единицами все в порядке? Их больше никак не будут припирать? Все точно просчитано?
Я не уполномочен отвечать на этот вопрос. Обращайтесь в личку администратора azure.
Добавлено 15th January 2011 - 23:58Цитата(Диксон @ 15.1.2011, 23:51)

А Вы можете также изменить премиальные при переходах в высшие дивизионы.
Из 4-го в 3-ий (15000000)
Из 3-го во 2-ой (25000000)
Из 2-го в 1-ый (35000000)
А то у некоторых появилась желание переходить из 4-го в 3-ий и обратно, тем самым нет стремление подниматься в высшие дивизионы...
Мы думаем над этим, но тут все очень тонко. Если изменения в финансах и будут, то только в 15-м сезоне.
Добавлено 15th January 2011 - 23:59Цитата(Velzevool @ 15.1.2011, 23:51)

А тестовые КТ уже будут с повышеным опытом?
Да.
bilan_crimea
16.1.2011, 1:02
у т1 планка расчетного таланта остается на уровне 15,9 ?
Цитата(bilan_crimea @ 16.1.2011, 0:02)

у т1 планка расчетного таланта остается на уровне 15,9 ?
У всех талантов планка Р/Т остается на уровне 15.9.
Цитата(Key @ 15.1.2011, 23:59)

Цитата(Jos @ 15.1.2011, 23:50)

Я не уполномочен отвечать на этот вопрос. Обращайтесь в личку администратора azure.
Будьте так любезны пригласить компетентного человека в эту тему для ответа.
Хочется услышать публичный ответ, а не ответ в личке, который затем в случае чего легко можно будет игнорировать.
Спасибо.
На сколько процентов или во сколько раз, хотя бы примерно, ожидается изменение номинала и ИДшных зарплат игроков (насколько я понимаю), и будет ли это снижение, или рост?)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.