Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 14 сезон
Золотая бутса > Общие темы > Пресс-центр
Страницы: 1, 2, 3, 4
zheka-prok
ну и слава Богу, а то я уже начал беспокоится о сайте wink.gif
Ну я так приблизительно подсчитал, что бы все тут сделать хоть на 80% реальности наступит сезон так 19-20!!! А почему бы не сделать все в одно межсезонье? Сделать его месяц-полтора, и можно все успеть. ну если не все, то большую часть всего нужного.
Key, а можешь ты мне ответить на такой вопрос: как на счет лимита в 50 лям в сезон (перевод в команду), его можно как-то увеличить хотя бы, я уже не говорю о том, что бы его совсем убрать? мнение Урана я уже услышал неоднократно, хочу услышать мнение других админов!!!
olea
Уважаемые администраторы, вы бы лучше подумали что бы сделать с игроками старше 29 лет... Их никто никогда не покупает, хотя они еще в хорошей форме. Мое предложение: снизить кол. очков изъятие от мастерства у игроков 30 -35 лет или же изменить возраст старта так называемого "эффекта старения".
Key
Цитата(nuke89 @ 16.1.2011, 0:08) *
На сколько процентов или во сколько раз, хотя бы примерно, ожидается изменение номинала и ИДшных зарплат игроков (насколько я понимаю), и будет ли это снижение, или рост?)

Формула номинала будет абсолютно другой. Формула з/п не изменится.
maddogus
Цитата(Key @ 15.1.2011, 23:59) *
Цитата(maddogus @ 15.1.2011, 23:42) *
А что опыт зависел от результата? Бонусы - да, но про это слышу 1 раз. 0,45 давали и спасибо. Начало сезона только в сыязи с этим затягиваете?

Раньше не зависел. Теперь будет зависеть.

То есть теперь надо слабым командам, которым опыт очень нужен искать ещё слабее себя команды и терять финансово? Или играть с кем попало и набирать меньше опыта?
RotoseY
Хотел уточнить такой вопрос.
Оф. игры закончились 04.12.10. Призовые за чемп были выплачены 08.12.10, что повлекло за собой начало трансферной активности менеджеров. Объявление о изменении начисления опыта произошло (и предыдущий топик был открыт) пришлось на 1.1.11.
Т.е. промежуток доигрывания тов и начала активной трансферной деятельности (учитывая выпуск из ДЮСШ игроков т1 и их последующую продажу) прошел у менеджеров проекта в неведение о планах нововведений. Произошли некие сделки (прошу заметить по "старой" цене игроков т1+), потом объява, что некоторые игроки такой категории теперь просто мусор. Цены на таких упали. Продать их по такой же цене не представляется возможным.
Вопрос: возможен ли выкуп некоторых игроков лигой (про откат трансферов не говорю, потому что продавцам этот хлам теперь так же не нужен, да возможно и денег уже нет, что бы вернуть стоимость игрока/ов), скажем в какой-то промежуток времени. Или частичная компенсация?
Конкретный пример: http://www.butsa.ru/players/399567 неплохой игрок, был куплен мною в клуб с целью заигрывать его в основе. Стоимость покупки - 34.728.750, дата - 28.12.10. Мой клуб один из самых слабых в своем ФС, проигрыши ему гарантированы в течение 2-х сезонов, но когда я покупал данного игрока, то знал что ч/з 2 сезона он будет уже хорош. Теперь он не будет сильным никогда. 1.1.11 я узнаю что могу уволить его из команды. Спрашивается зачем я выкинул 35 лямов? На резервника? Сейчас я его и по минимуму никому не продам. Про остальных единиц своего клуба я не говорю, они были куплены, когда идей об изменении начисления опыта еще не было, и они - моя проблема. Но конкретно по этому игроку... я считаю что администрация могла бы подумать о менеджера, совершивших подобную ошибку по незнанию, готовясь уже к следующему игровому сезону, в котором появяться изменения. Скажем трансы 2-3 недельного периода до первого объявления о возможных изменениях.
Key
Цитата(zheka-prok @ 16.1.2011, 0:09) *
ну и слава Богу, а то я уже начал беспокоится о сайте wink.gif
Ну я так приблизительно подсчитал, что бы все тут сделать хоть на 80% реальности наступит сезон так 19-20!!! А почему бы не сделать все в одно межсезонье? Сделать его месяц-полтора, и можно все успеть. ну если не все, то большую часть всего нужного.
Key, а можешь ты мне ответить на такой вопрос: как на счет лимита в 50 лям в сезон (перевод в команду), его можно как-то увеличить хотя бы, я уже не говорю о том, что бы его совсем убрать? мнение Урана я уже услышал неоднократно, хочу услышать мнение других админов!!!

Насчет лимита -- нет. Насчет остального -- не понял, про что ты smile.gif
zheka-prok
Цитата
Уважаемые администраторы, вы бы лучше подумали что бы сделать с игроками старше 29 лет... Их никто никогда не покупает, хотя они еще в хорошей форме. Мое предложение: снизить кол. очков изъятие от мастерства у игроков 30 -35 лет или же изменить возраст старта так называемого "эффекта старения".

полностью поддерживаю это предложение wink.gif по-моему это предложение уже где-то рассматривалось, но его закрыли.
Посмотрите на реальных игроков. У некоторых в 30 только пик мастерства наступает, а некоторые играют (и очень не плохо) и в 35. Понимаю, таких мало, но все же. Талантливые и знаменитые игроки в реальном футболе, такие как Гатузо, Пирло и тд. играют на высоком и очень уровне в возрасте за 30. Почему же тогда на Бутсе игроки с талантом 9 заканчивают карьеру в 31-32. Лишь некоторые играют дольше. над этим в первую очередь нужно работать. а не КТ усовершенствовать. Да идея с КТ не плохая, я ЗА. но над самой игрой нужно работать и еще очень много.
Key
Цитата(olea @ 16.1.2011, 0:11) *

Вряд ли мы так сделаем в ближайшие сезоны.

Добавлено 16th January 2011 - 00:20
Цитата(RotoseY @ 16.1.2011, 0:19) *
Оф. игры закончились 04.12.10. Призовые за чемп были выплачены 08.12.10, что повлекло за собой начало трансферной активности менеджеров. Объявление о изменении начисления опыта произошло (и предыдущий топик был открыт) пришлось на 1.1.11.
Т.е. промежуток доигрывания тов и начала активной трансферной деятельности (учитывая выпуск из ДЮСШ игроков т1 и их последующую продажу) прошел у менеджеров проекта в неведение о планах нововведений. Произошли некие сделки (прошу заметить по "старой" цене игроков т1+), потом объява, что некоторые игроки такой категории теперь просто мусор. Цены на таких упали. Продать их по такой же цене не представляется возможным.
Вопрос: возможен ли выкуп некоторых игроков лигой (про откат трансферов не говорю, потому что продавцам этот хлам теперь так же не нужен, да возможно и денег уже нет, что бы вернуть стоимость игрока/ов), скажем в какой-то промежуток времени. Или частичная компенсация?
Конкретный пример: http://www.butsa.ru/players/399567 неплохой игрок, был куплен мною в клуб с целью заигрывать его в основе. Стоимость покупки - 34.728.750, дата - 28.12.10. Мой клуб один из самых слабых в своем ФС, проигрыши ему гарантированы в течение 2-х сезонов, но когда я покупал данного игрока, то знал что ч/з 2 сезона он будет уже хорош. Теперь он не будет сильным никогда. 1.1.11 я узнаю что могу уволить его из команды. Спрашивается зачем я выкинул 35 лямов? На резервника? Сейчас я его и по минимуму никому не продам. Про остальных единиц своего клуба я не говорю, они были куплены, когда идей об изменении начисления опыта еще не было, и они - моя проблема. Но конкретно по этому игроку... я считаю что администрация могла бы подумать о менеджера, совершивших подобную ошибку по незнанию, готовясь уже к следующему игровому сезону, в котором появяться изменения. Скажем трансы 2-3 недельного периода.

Пишите Азуру.
Astragal
Есть ли у программистов сайта экспериментальная площадка?
Страна, несколько дивизионов, скрипты для автосоставов (не просто 4-4-2). Прогнать через генератор 10, максимум 15 сезонов, используя для одних команд одну схему развития, для других другую - это не так много времени занимает. Зато многие последствия новшеств становятся очевидны.
Я не к тому, что против новых правил. Просто интересно.
Key
Цитата(Astragal @ 16.1.2011, 0:23) *
Есть ли у программистов сайта экспериментальная площадка?
Страна, несколько дивизионов, скрипты для автосоставов (не просто 4-4-2). Прогнать через генератор 10, максимум 15 сезонов, используя для одних команд одну схему развития, для других другую - это не так много времени занимает. Зато многие последствия новшеств становятся очевидны.
Я не к тому, что против новых правил. Просто интересно.

Невозможно предугадать мысли менеджеров команд. Это просто нереально.
maddogus
Цитата(RotoseY @ 16.1.2011, 0:19) *
Конкретный пример: http://www.butsa.ru/players/399567 неплохой игрок, был куплен мною в клуб с целью заигрывать его в основе. Стоимость покупки - 34.728.750, дата - 28.12.10. Мой клуб один из самых слабых в своем ФС, проигрыши ему гарантированы в течение 2-х сезонов, но когда я покупал данного игрока, то знал что ч/з 2 сезона он будет уже хорош. Теперь он не будет сильным никогда. 1.1.11 я узнаю что могу уволить его из команды. Спрашивается зачем я выкинул 35 лямов? На резервника? Сейчас я его и по минимуму никому не продам. Про остальных единиц своего клуба я не говорю, они были куплены, когда идей об изменении начисления опыта еще не было, и они - моя проблема. Но конкретно по этому игроку... я считаю что администрация могла бы подумать о менеджера, совершивших подобную ошибку по незнанию, готовясь уже к следующему игровому сезону, в котором появяться изменения. Скажем трансы 2-3 недельного периода до первого объявления о возможных изменениях.

Тому кому надо - тот знал... БЕЗ ВСЯКИХ ПРЕТЕНЗИЙ К АДМИНАМ И МОДЕРАТОРАМ...

Добавлено 16th January 2011 - 00:30
Цитата(zheka-prok @ 16.1.2011, 0:20) *
Цитата

полностью поддерживаю это предложение wink.gif по-моему это предложение уже где-то рассматривалось, но его закрыли.
Посмотрите на реальных игроков. У некоторых в 30 только пик мастерства наступает, а некоторые играют (и очень не плохо) и в 35. Понимаю, таких мало, но все же. Талантливые и знаменитые игроки в реальном футболе, такие как Гатузо, Пирло и тд. играют на высоком и очень уровне в возрасте за 30. Почему же тогда на Бутсе игроки с талантом 9 заканчивают карьеру в 31-32. Лишь некоторые играют дольше. над этим в первую очередь нужно работать. а не КТ усовершенствовать. Да идея с КТ не плохая, я ЗА. но над самой игрой нужно работать и еще очень много.

Лимит сделать тогда для команды - 3 человека и пусть манагер выбирает - а то на... кой ДЮСШ нужны? Продавать игроков? Продлению - да, но слимитом!
zheka-prok
Цитата
ну и слава Богу, а то я уже начал беспокоится о сайте

Цитата
Насчет лимита -- нет. Насчет остального -- не понял, про что ты

Остальное я написал для того, что зачем тратить года, что бы сделать игру классной и полностью правильной во всех смыслах? Если можно весь этот сезон создавать темы в которых принимать предложения менеджеров, потом выбрать действительно нужное и правильное, и в конце следующего сезона сделать перерыв в месяц-два, и все эти нововведения (10-20) "всунуть" в игру, и играть дальше спокойно. не думая о том, что бы каждый сезон вот таким образом "развлекать" менеджеров??? А это действительно веселуха получается smile.gif так как многие строят планы на далекое будущее, а Вы (админы) внесете какое-то внедрение и ОПЛЯ sad.gif все планы в .... извиняюсь, если что не так написал. Но это все правда.
Key
Цитата(zheka-prok @ 16.1.2011, 0:30) *
Остальное я написал для того, что зачем тратить года, что бы сделать игру классной и полностью правильной во всех смыслах? Если можно весь этот сезон создавать темы в которых принимать предложения менеджеров, потом выбрать действительно нужное и правильное, и в конце следующего сезона сделать перерыв в месяц-два, и все эти нововведения (10-20) "всунуть" в игру, и играть дальше спокойно. не думая о том, что бы каждый сезон вот таким образом "развлекать" менеджеров??? А это действительно веселуха получается smile.gif так как многие строят планы на далекое будущее, а Вы (админы) внесете какое-то внедрение и ОПЛЯ sad.gif все планы в .... извиняюсь, если что не так написал. Но это все правда.

Как вы себе это представляете? Это серьезное изменение в механике игры за 6 (!!!) сезонов, последнее такое изменение было в 8-м сезоне когда перед ним ввели опыт. Я уж не знаю, куда реже можно вводить изменения в базовые вещи игрового процесса.

И как показал опыт этого сезона любое публичное обсуждение приводит к ужасным экономическим последствиям на трансфере. Его просто начинает шатать из стороны в сторону.
zheka-prok
Цитата

Так по-моему для того и нужно почаще открывать темы с предложениями. Так как все пишут и заботятся только о себе. Если кто-то что-то предложил, и это поддержали многие, значит это всем нужно. А кому не нужно, то на него это врядли как-то повлияет wink.gif мне просто интересно, Вы делаете все для себя или для людей, которые пришли поиграть в этот менеджер??? Если для людей, так почему же вы не прислушиваетесь к их мнению, ведь это нужно им в первую очередь а не вам. да, не все предложения нужно воспринимать всерьез, но большинство, самые полезные а не для количества придуманного!!!
Правый латераль
Вот команда участвует в интеркубках, до жребия пары не назначаются, а если скрипт КТ назначит на тот день игру (Есть умельцы, которые играя в интеркубках играют и в КТ, так что такая ситуация вполне может возникнуть), то что будет?
golpan
Цитата(RotoseY @ 16.1.2011, 1:19) *

Начнем с того, что этот игрок далеко не мусор. Главная проблема в силе дивизиона. Выходом может быть сваливание в низшие дивизионы, что я и сделал. Год назад я принял решение, что надо растить достойную команду и зарабатывать бонусы. При нынешней ситуации мое решение имеет особенно важное значение. smile.gif
Денег Вам никто не вернет, уж поверьте. У меня есть более вопиющие факты. Вы хотели наварить, и в этом был риск... Вы рискнули и проиграли. Обидно? Да, очень. Но это игра.

Проблема в другом. Представители администрации, пожалуйста, не заявляйте о каких-то нововведениях как о свершившемся факте, если не принято окончательное решение. Очень многие стали жертвами некоторых неточностей в высказываниях, что привело к значительным финансовым потерям.

Как пример... Игрок http://butsa.ru/players/460216 стоял на ПТ как раз во время информационных игр, когда было заявлено, что изменения в ДЮСШ неизбежны с 14-го сезона. Я перевожу его на аукцион... А на следующий день заявляют, что новые игроки достигнут пика в 25 лет. То есть тогда же, когда и мой игрок, и при этом будут в основе на 3-4 года дольше. В результате на аукционе вообще никаких торгов и я пролетаю sad.gif
golpan
Цитата(Key @ 16.1.2011, 1:32) *

Как вы себе это представляете? Это серьезное изменение в механике игры за 6 (!!!) сезонов, последнее такое изменение было в 8-м сезоне когда перед ним ввели опыт. Я уж не знаю, куда реже можно вводить изменения в базовые вещи игрового процесса.

И как показал опыт этого сезона любое публичное обсуждение приводит к ужасным экономическим последствиям на трансфере. Его просто начинает шатать из стороны в сторону.

Согласен на все 100%. Все-таки обсуждать надо с опытными менеджерами, а не со всеми. Випы отстаивают свое бабло, новые еще не совсем врубились в тонкости. Я первый сезон вообще плавал в правилах.
Key
Цитата(zheka-prok @ 16.1.2011, 0:38) *
Цитата

Так по-моему для того и нужно почаще открывать темы с предложениями. Так как все пишут и заботятся только о себе. Если кто-то что-то предложил, и это поддержали многие, значит это всем нужно. А кому не нужно, то на него это врядли как-то повлияет wink.gif мне просто интересно, Вы делаете все для себя или для людей, которые пришли поиграть в этот менеджер??? Если для людей, так почему же вы не прислушиваетесь к их мнению, ведь это нужно им в первую очередь а не вам. да, не все предложения нужно воспринимать всерьез, но большинство, самые полезные а не для количества придуманного!!!

Для себя мы ничего не делаем. Почему вы думает что те вещи, которые вы предлагаете, будут также желанны и другими пользователями?

Добавлено 16th January 2011 - 00:48
Цитата(Velzevool @ 16.1.2011, 0:39) *
Вот команда участвует в интеркубках, до жребия пары не назначаются, а если скрипт КТ назначит на тот день игру (Есть умельцы, которые играя в интеркубках играют и в КТ, так что такая ситуация вполне может возникнуть), то что будет?

На групповом этапе перенесется на резервный день. Если плей-офф или нет резервных дней -- то ТП менеджеру у которого ИД занят.
golpan
Цитата(Velzevool @ 16.1.2011, 1:39) *

Пиндец будет! Это тонкости скрипта.
Вопрос как в анекдоте- А если я тебе монтировкой по лбу заеду, то какой шнурок развяжется?...
Пусть сначала хоть основное сделают...
maddogus
Цитата(golpan @ 16.1.2011, 0:46) *

Согласен на все 100%. Все-таки обсуждать надо с опытными менеджерами, а не со всеми. Випы отстаивают свое бабло, новые еще не совсем врубились в тонкости. Я первый сезон вообще плавал в правилах.

Я в игре 1,5 сезона в правилах разбераюсь - активно участвую в жизни... всего... Меня слушать или на ..кол... меня? tease.gif
Key
Цитата(golpan @ 16.1.2011, 0:49) *
Пиндец будет! Это тонкости скрипта.
Вопрос как в анекдоте- А если я тебе монтировкой по лбу заеду, то какой шнурок развяжется?...
Пусть сначала хоть основное сделают...

Я ответил выше.
zheka-prok
Цитата

А как в реале? то же самое все smile.gif цены на все то падают, то подымаются! Это жизнь, как говорится wink.gif Просто не нужно боятся изменений!
Цитата

А что тут такого, объясните, может я чего не понимаю? Делается все так, как вы и сейчас планируете вводить новье! Только разрабатывать и работать над всем этим весь сезон, и потом внедрить все за один раз. Что тут такого, не пойму. smile.gif Если вдруг даже что-то не заработает или заработает не правильно, просто "вынуть" это из игры и играть дальше. Канешно это не так просто, но ничего не дается просто. Нужно работать... По-моему Вы поняли о чем я, просто пока не знаете как это сделать, я прав? Для этого и нужны советы других. Я не говорю, что я прав. я готов признать свою неправоту, если вы мне докажете, что это не реально сделать или это может разрушить игру.
golpan
Цитата(maddogus @ 16.1.2011, 1:49) *
Цитата(golpan @ 16.1.2011, 0:46) *

Я в игре 1,5 сезона в правилах разбераюсь - активно участвую в жизни... всего... Меня слушать или на ..кол... меня? tease.gif

Можно и послушать wink.gif Больше сезона - уже норм smile.gif
Хотя на кол для профилактики неплохо smile.gif
Key
Цитата(zheka-prok @ 16.1.2011, 0:50) *
Цитата

А как в реале? то же самое все smile.gif цены на все то падают, то подымаются! Это жизнь, как говорится wink.gif Просто не нужно боятся изменений!
Цитата

А что тут такого, объясните, может я чего не понимаю? Делается все так, как вы и сейчас планируете вводить новье! Только разрабатывать и работать над всем этим весь сезон, и потом внедрить все за один раз. Что тут такого, не пойму. smile.gif Если вдруг даже что-то не заработает или заработает не правильно, просто "вынуть" это из игры и играть дальше. Канешно это не так просто, но ничего не дается просто. Нужно работать... По-моему Вы поняли о чем я, просто пока не знаете как это сделать, я прав? Для этого и нужны советы других. Я не говорю, что я прав. я готов признать свою неправоту, если вы мне докажете, что это не реально сделать или это может разрушить игру.

Да-да все вы понимаете лучше нас. Вы правы, но мы мы обойдемся без ваших лично советов smile.gif Уж простите нас за это.
Чижъ
Цитата
ТП менеджеру у которого ИД занят.

мену нельзя играть в еврокубках и КТ одновременно?
Key
Цитата(golpan @ 16.1.2011, 0:51) *
Можно и послушать wink.gif Больше сезона - уже норм smile.gif
Хотя на кол для профилактики неплохо smile.gif

Предупрежление за флуд.

Добавлено 16th January 2011 - 00:53
Цитата(Чижъ @ 16.1.2011, 0:51) *
Цитата
ТП менеджеру у которого ИД занят.

мену нельзя играть в еврокубках и КТ одновременно?

Можно, но так, чтобы игры ЕК не попадали на дни КТ. Но вообще это конечно тяжело, потому что если менеджер играет в ЕК, то практически все свободные ИД у него заняты.
golpan
Цитата(zheka-prok @ 16.1.2011, 1:50) *
Цитата

Цитата

Из-за таких шатаний влево-вправо менеджеры пошлют проект ######.. Это не вариант. В данной игре ценится стабильность и возможность прогнозирования.
pont1
Прошу отменить ставку на игрока http://butsa.ru/players/369574 в свете последних изменений-так как он мне не подходит из-за того что слабый сейчас а я его хотел брать для развития-поэтому 130 лям это много за него и он мне теперь не нужен. Ставку я делал раньше и его перевели на аукцион сегодня
Key
Цитата(pont1 @ 16.1.2011, 0:56) *
Прошу отменить ставку на игрока http://butsa.ru/players/369574 в свете последних изменений-так как он мне не подходит из-за того что слабый сейчас а я его хотел брать для развития-поэтому 130 лям это много за него и он мне теперь не нужен. Ставку я делал раньше и его перевели на аукцион сегодня

Это может сделать только ФП. Но для этого игрока нововведение практически ничего не меняет.

Добавлено 16th January 2011 - 00:59
Тему прикрываю, чтобы не было флуда. Открою завтра к вечеру, когда будет время отвечать на ваши вопросы. Все же мне еще все эти изменения на сайте реализовывать.
bilan_crimea
за тренировки в сборной 100 баллов опыта будет продолжать начисляться?
Xella
Разъясните, пожалуйста, чётко.
В товарищеских матчах опыт будет зависеть от результата матчей или он будет постоянный и равен 0,4. Если нет, то напишите чему будет равен опыт при поражении и при победе в обычной товарищеской игре.
Также прошу разъяснения по поводу матчей в категории КТ.

При выведении КТ на сайт будут ли написаны правила подачи заявок и всего, что связано вообще с его проведением, начиная с подачи заявки, заканчивая выплатами призовых, как участникам, так и организаторам. Оценка КТ останется?
Александр Викторович
Цитата(Xella @ 16.1.2011, 11:18) *
Разъясните, пожалуйста, чётко.
В товарищеских матчах опыт будет зависеть от результата матчей или он будет постоянный и равен 0,4. Если нет, то напишите чему будет равен опыт при поражении и при победе в обычной товарищеской игре.

0.4 вне зависимости от исхода. Т.е. 36 очков опыта
DimaS06
Будет ли введен в 14 сезоне Центральный матч тура,как планировалось?
Key
Цитата(Xella @ 16.1.2011, 11:18) *
При выведении КТ на сайт будут ли написаны правила подачи заявок и всего, что связано вообще с его проведением, начиная с подачи заявки, заканчивая выплатами призовых, как участникам, так и организаторам. Оценка КТ останется?

Да. Да.

Добавлено 16th January 2011 - 11:24
Цитата(bilan_crimea @ 16.1.2011, 11:09) *
за тренировки в сборной 100 баллов опыта будет продолжать начисляться?

Да.

Добавлено 16th January 2011 - 11:29
Цитата(DimaS06 @ 16.1.2011, 11:21) *
Будет ли введен в 14 сезоне Центральный матч тура,как планировалось?

Азур пока думает над этим вопросом.
Клайв
Уважаемая администрация, мне кажется, что вы не теми изменениями занялись. Да, оттачивание структуры это, конечно, хорошо, но таким образом вы получаете сотни недовольных людей, а это не прибавляет привлекательности игре!!! А между прочим больше 4 лет назад был обещан со словами «вот-вот будет, почти готов» 3D показ матчей. Не кажется ли вам, что пора заняться конкретными изменениями в этой области!? (Перенос просмотрщика матчей в браузер не считаю таковым.) Когда будут такие изменения, и стоит ли их вообще ждать? Заранее спасибо за ответ.
dozo
Цитата(Uran @ 15.1.2011, 23:43) *
Цитата(playmaker @ 15.1.2011, 22:39) *
Набор на первый тестовый КТ на сайте планируется с первых же ИД?

Пока не знаю. Там самая одна из самых сложных частей - это алгоритм расписания и автоматических переносов на резервные дни.

а на основе результата этих тестовых КТ можно будет выплаты делать если дело касается внутрифсных турниров только для членов ФС?()
Соболь 63
Кстати о ремонтах, в этом межсезонье у меня уже второй ремонт наплывает, задержку сезона компенсируют как-то менеджерам или нет?
Александр Викторович
Цитата(Соболь 63 @ 16.1.2011, 11:50) *
Кстати о ремонтах, в этом межсезонье у меня уже второй ремонт наплывает, задержку сезона компенсируют как-то менеджерам или нет?

в новостях же написано, что сроки ремонта будут сдвинуты
Соболь 63
Цитата(Александр Викторович @ 16.1.2011, 11:53) *

Последний ремонт 08.01.11 Состояние 99%. Что-то я сдвигом обеспокоен как-то
Александр Викторович
Цитата(Соболь 63 @ 16.1.2011, 11:58) *
Цитата(Александр Викторович @ 16.1.2011, 11:53) *

Последний ремонт 08.01.11 Состояние 99%. Что-то я сдвигом обеспокоен как-то

новость вышла после вашего ремонта+вам еще до 13 дней далеко
Соболь 63
Новость вышла 15.01. т.е через неделю после моего ремонта. постройки вообще сломаться должны были на неделю позже, или я чего-то не понимаю....
Tota
Предлагаю для всех турниров ввести поправочный коэффициент для слабого клуба при победе над сильным.

Напрягает только продолжающая свистопляска вокруг единичек... Удивляет, как народ легко это заглотил.
Разработчикам темы развития и преобразования серости в золотые слитки, можно поставить АНТИПАМЯТНИК в Бутсе.

Давайте оттачивайте эту тему, а вдруг у Вас получится потом и в жизни массово клепать Мессиков и Роналдиков. drinks.gif
Key
Цитата(Клайв @ 16.1.2011, 11:34) *
Уважаемая администрация, мне кажется, что вы не теми изменениями занялись. Да, оттачивание структуры это, конечно, хорошо, но таким образом вы получаете сотни недовольных людей, а это не прибавляет привлекательности игре!!! А между прочим больше 4 лет назад был обещан со словами «вот-вот будет, почти готов» 3D показ матчей. Не кажется ли вам, что пора заняться конкретными изменениями в этой области!? (Перенос просмотрщика матчей в браузер не считаю таковым.) Когда будут такие изменения, и стоит ли их вообще ждать? Заранее спасибо за ответ.

>> info@nekki.ru

Добавлено 16th January 2011 - 12:10
Цитата(dozo @ 16.1.2011, 11:47) *
Цитата(Uran @ 15.1.2011, 23:43) *
Цитата(playmaker @ 15.1.2011, 22:39) *
Набор на первый тестовый КТ на сайте планируется с первых же ИД?

Пока не знаю. Там самая одна из самых сложных частей - это алгоритм расписания и автоматических переносов на резервные дни.

а на основе результата этих тестовых КТ можно будет выплаты делать если дело касается внутрифсных турниров только для членов ФС?()

Не думаю, уточняйте в КОО.

Цитата(Соболь 63 @ 16.1.2011, 12:04) *
Новость вышла 15.01. т.е через неделю после моего ремонта. постройки вообще сломаться должны были на неделю позже, или я чего-то не понимаю....

Сегодня постройки будут продлены еще на неделю.

Добавлено 16th January 2011 - 12:11
Цитата(Tota @ 16.1.2011, 12:09) *
Предлагаю для всех турниров ввести поправочный коэффициент для слабого клуба при победе над сильным.

Мы думали над этим, решили пока отказаться.
Tota
Цитата(Key @ 16.1.2011, 12:11) *

И как слабому клубу опыта набираться?
LQ
Цитата(Tota @ 16.1.2011, 12:14) *

никак, всегда был большой дисбаланс в бутсе, так его еще сильнее увеличили
Александр Викторович
Цитата(Tota @ 16.1.2011, 12:14) *

а как вы раньше его набирали?
Belax
Цитата(Tota @ 16.1.2011, 11:09) *
...

Как один из вариантов.

Зы:
Хотелось бы узнать, у админов чем они руководствовались вводя изменения в опыте? Какой логикой не доступной окружающим? или мне так только кажется? ведь вполне очевидно, что Сильные клубы станут еще сильнее, т.к выигрывая слабых получат большой опыт. Да, и к реалиям жизни, что то не приближает, вряд ли, Барселона победив команду из Урюпинска получит много опыта.
Key
Цитата(Belax @ 16.1.2011, 12:23) *
Зы:
Хотелось бы узнать, у админов чем они руководствовались вводя изменения в опыте? Какой логикой не доступной окружающим? или мне так только кажется? может ведь вполне очевидно, что Сильные клубы станут еще сильнее, т.к выигрывая слабых получат большой опыт. Да, и к реалиям жизни, что то не приближает, вряд ли, Барселона победив команду из Урюпинска получит много опыта.

На сильные клубу изменение не окажет никакого влияния, т.к. у них состав из 8-9. Вообще, команды не состоящие из т1 изменение практически не затронет.
Xella
Цитата(Key @ 16.1.2011, 12:26) *
Цитата(Belax @ 16.1.2011, 12:23) *
Зы:
Хотелось бы узнать, у админов чем они руководствовались вводя изменения в опыте? Какой логикой не доступной окружающим? или мне так только кажется? может ведь вполне очевидно, что Сильные клубы станут еще сильнее, т.к выигрывая слабых получат большой опыт. Да, и к реалиям жизни, что то не приближает, вряд ли, Барселона победив команду из Урюпинска получит много опыта.

На сильные клубу изменение не окажет никакого влияния, т.к. у них состав из 8-9. Вообще, команды не состоящие из т1 изменение практически не затронет.

Если это изменение никак, практически не затрагивает никого,как вы говорите, то зачем его вводить?
Deepcourier
Цитата(Соболь 63 @ 16.1.2011, 12:04) *

Сегодня постройки будут продлены еще на неделю.

Вообще-то по-хорошему надо делать наоборот. Сделали продление, а потом объявили об этом.
А так получается, вчера сделали объявление. А сегодня произошло старение. Какой смысл был во вчерашнем объявлении? Запутать менеджеров в расчетах?
Можно тогда еще раз уточнить. Я правильно понимаю, что если старение произошло сегодня и сегодня же вы заморозите старение на 7 дней, то ремонт построек надо делать 28 января?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.