Цитата(RotoseY @ 16.1.2011, 1:19)

Хотел уточнить такой вопрос.
Оф. игры закончились 04.12.10. Призовые за чемп были выплачены 08.12.10, что повлекло за собой начало трансферной активности менеджеров. Объявление о изменении начисления опыта произошло (и предыдущий топик был открыт) пришлось на 1.1.11.
Т.е. промежуток доигрывания тов и начала активной трансферной деятельности (учитывая выпуск из ДЮСШ игроков т1 и их последующую продажу) прошел у менеджеров проекта в неведение о планах нововведений. Произошли некие сделки (прошу заметить по "старой" цене игроков т1+), потом объява, что некоторые игроки такой категории теперь просто мусор. Цены на таких упали. Продать их по такой же цене не представляется возможным.
Вопрос: возможен ли выкуп некоторых игроков лигой (про откат трансферов не говорю, потому что продавцам этот хлам теперь так же не нужен, да возможно и денег уже нет, что бы вернуть стоимость игрока/ов), скажем в какой-то промежуток времени. Или частичная компенсация?Конкретный пример:
http://www.butsa.ru/players/399567 неплохой игрок, был куплен мною в клуб с целью заигрывать его в основе. Стоимость покупки - 34.728.750, дата - 28.12.10. Мой клуб один из самых слабых в своем ФС, проигрыши ему гарантированы в течение 2-х сезонов, но когда я покупал данного игрока, то знал что ч/з 2 сезона он будет уже хорош. Теперь он не будет сильным никогда. 1.1.11 я узнаю что могу уволить его из команды. Спрашивается зачем я выкинул 35 лямов? На резервника? Сейчас я его и по минимуму никому не продам. Про остальных единиц своего
клуба я не говорю, они были куплены, когда идей об изменении начисления опыта еще не было, и они - моя проблема. Но конкретно по этому игроку... я считаю что администрация могла бы подумать о менеджера, совершивших подобную ошибку по незнанию, готовясь уже к следующему игровому сезону, в котором появяться изменения. Скажем трансы 2-3 недельного периода до первого объявления о возможных изменениях.
Начнем с того, что этот игрок далеко не мусор. Главная проблема в силе дивизиона. Выходом может быть сваливание в низшие дивизионы, что я и сделал. Год назад я принял решение, что надо растить достойную команду и зарабатывать бонусы. При нынешней ситуации мое решение имеет особенно важное значение.

Денег Вам никто не вернет, уж поверьте. У меня есть более вопиющие факты. Вы хотели наварить, и в этом был риск... Вы рискнули и проиграли. Обидно? Да, очень. Но это игра.
Проблема в другом. Представители администрации, пожалуйста, не заявляйте о каких-то нововведениях как о свершившемся факте, если не принято окончательное решение. Очень многие стали жертвами некоторых неточностей в высказываниях, что привело к значительным финансовым потерям.
Как пример... Игрок
http://butsa.ru/players/460216 стоял на ПТ как раз во время информационных игр, когда было заявлено, что изменения в ДЮСШ неизбежны с 14-го сезона. Я перевожу его на аукцион... А на следующий день заявляют, что новые игроки достигнут пика в 25 лет. То есть тогда же, когда и мой игрок, и при этом будут в основе на 3-4 года дольше. В результате на аукционе вообще никаких торгов и я пролетаю