Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 14 сезон
Золотая бутса > Общие темы > Пресс-центр
Страницы: 1, 2, 3, 4
Key
Цитата(Deepcourier @ 16.1.2011, 12:30) *
Вообще-то по-хорошему надо делать наоборот. Сделали продление, а потом объявили об этом.
А так получается, вчера сделали объявление. А сегодня произошло старение. Какой смысл был во вчерашнем объявлении? Запутать менеджеров в расчетах?
Можно тогда еще раз уточнить. Я правильно понимаю, что если старение произошло сегодня и сегодня же вы заморозите старение на 7 дней, то ремонт построек надо делать 28 января?

Стоп, какое старение? Старение игроков не произошло. Относительно почему продлевают постройки сегодня, а не вчера, вы можете обратиться в личку администратора azure, он этим занимается.

Добавлено 16th January 2011 - 12:36
Цитата(Xella @ 16.1.2011, 12:29) *
Если это изменение никак, практически не затрагивает никого,как вы говорите, то зачем его вводить?

Чтобы убрать баг первого таланта, позволяющий из 16/8/1 растить монстров 185+.
Соболь 63
И всем менеджерам в личку стучаться???? или всеже кто-то один раз внятный ответ даст всеже? А то не очень хочется через 5 дней писать про то , что сломались постройки до 98-ми
genryg
Есть ли альтернатива для команд, решивших пойти по пути воспитания единиц в 13 сезоне, и потому не подпадающих под условия регенерации из соседней темы. Ведь мен-ы этих клубов являются фактически обманутыми администрацией.
Somik
Цитата(Key @ 16.1.2011, 11:36) *
Чтобы убрать баг первого таланта, позволяющий из 16/8/1 растить монстров 185+.

а нельзя было как-то изящней убрать этот баг? ведь после введения новой системы и 16\8\1 и 20\100\1 никак не смогут даже преодолеть планку в 164, планку таланта 8. это имхо уже совсем несправедливо... планка планкой, а ведь т7 (они стоят по 10 лям) в 27-28 лет еще будет сильнее т1, которые были выращены посильным трудом. нельзя так резко бить по командам, состоящим только из т1 (уже по имеющимся командам), ведь регенерация регенерация, а бонусы потраченные на управление командой никто никому возвращать не будет. я считаю, что как минимум не следовало снижать коеф тов матчей, +400 опыта в сезон и мы уже имеем т1 на уровне т9 на пике и равные т8 по мастерству в 28 лет.
Key
Цитата(Соболь 63 @ 16.1.2011, 12:42) *
И всем менеджерам в личку стучаться???? или всеже кто-то один раз внятный ответ даст всеже? А то не очень хочется через 5 дней писать про то , что сломались постройки до 98-ми

СЕГОДНЯ продлят. Вам же сказали уже выше неоднократно.

Добавлено 16th January 2011 - 12:51
Цитата(genryg @ 16.1.2011, 12:46) *
Есть ли альтернатива для команд, решивших пойти по пути воспитания единиц в 13 сезоне, и потому не подпадающих под условия регенерации из соседней темы. Ведь мен-ы этих клубов являются фактически обманутыми администрацией.

Они подпадают под эти условия, т.к. минимум 10 уровней опыта они набрали (если только не начали путь в конце сезона, что в принципе неправильно и подпадает под развал команды).

Добавлено 16th January 2011 - 12:52
Цитата(Somik @ 16.1.2011, 12:47) *
а нельзя было как-то изящней убрать этот баг? ведь после введения новой системы и 16\8\1 и 20\100\1 никак не смогут даже преодолеть планку в 164, планку таланта 8. это имхо уже совсем несправедливо... планка планкой, а ведь т7 (они стоят по 10 лям) в 27-28 лет еще будет сильнее т1, которые были выращены посильным трудом. нельзя так резко бить по командам, состоящим только из т1 (уже по имеющимся командам), ведь регенерация регенерация, а бонусы потраченные на управление командой никто никому возвращать не будет. я считаю, что как минимум не следовало снижать коеф тов матчей, +400 опыта в сезон и мы уже имеем т1 на уровне т9 на пике и равные т8 по мастерству в 28 лет.

Мы перебрали множество вариантов, остальные имели бы еще более тяжелые последствия в разных сферах бутсы.
genryg
Цитата(Key @ 16.1.2011, 13:52) *
Добавлено 16th January 2011 - 12:51
Цитата(genryg @ 16.1.2011, 12:46) *

Они подпадают под эти условия, т.к. минимум 10 уровней опыта они набрали (если только не начали путь в конце сезона, что в принципе неправильно и подпадает под развал команды).

Я чего-то не понимаю. Покажите мне пункт правил, где написано, что менять стратегию развития клуба возможно только в начале сезона, а в его окончании - это злостный развал команды. Смысл в том, что это решение было принято мной ДО объявления администрацией об изменении набора опыта.
Анирам
Можете сказать когда примерно будет старение и новый сезон? Спасибо
Key
Цитата(Анирам @ 16.1.2011, 13:00) *

Через неделю.

Добавлено 16th January 2011 - 13:02
Цитата(genryg @ 16.1.2011, 13:00) *
Я чего-то не понимаю. Покажите мне пункт правил, где написано, что менять стратегию развития клуба возможно только в начале сезона, а в его окончании - это злостный развал команды. Смысл в том, что это решение было принято мной ДО объявления администрацией об изменении набора опыта.

Команды, которые начинают переход на т1 в КОНЦЕ сезона, закупая 16-летних игроков совершают большую ошибку, т.к. эти игроки недополучают кучу нужного опыта. Поэтому это развал. Все кто построили команды из т1 в первые 2/3 сезона успевают набрать 9 уровней опыта.
genryg
Цитата(Key @ 16.1.2011, 14:02) *

Команды, которые начинают переход на т1 в КОНЦЕ сезона, закупая 16-летних игроков совершают большую ошибку, т.к. эти игроки недополучают кучу опыта. Поэтому это развал. Все кто построили команды из т1 в первые 2/3 сезона успевают набрать 9 уровней опыта.

Никто не говорит о 16/8. Если это 17/50, то игрок все , что надо "дополучил", но мне от того не легче. Если Вас, глубокоуважаемый, не затруднит, перейдите, пожалуйста, по ссылочке моего клуба Маритсбург Сити, и убедитесь, что Вы не совсем(мягко говоря) правы. Для наглядности, и Вашего удобства, все игроки, о которых я говорю, помечены буковкой "т"(синенькая такая). Ну, т.е. выставлены на трансфер.
Somik
Цитата(Key @ 16.1.2011, 12:02) *
Цитата(Анирам @ 16.1.2011, 13:00) *

Через неделю.

Команды, которые начинают переход на т1 в КОНЦЕ сезона, закупая 16-летних игроков совершают большую ошибку, т.к. эти игроки недополучают кучу опыта. Поэтому это развал. Все кто построили команды из т1 в первые 2/3 сезона успевают набрать 9 уровней опыта.

не согласен. кто-то, может как и я, решил пойти по легкому пути - почти 17летняя 16летка, но с прокаченной выносливостью до 15... это снимает страх травм...

Кей, я много не прошу. 0.5 за товы. иначе реально крах. так хоть до т9 в 30 лет... наравне с т8 в 28 лет. я считал только что сидел... просто т7 и т8 это явно не то, чего достойны те, кто тянут команду снизу вверх 10 сезонов...
EmSKY
Цитата(Key @ 16.1.2011, 13:26) *
Цитата(Belax @ 16.1.2011, 12:23) *
Зы:
Хотелось бы узнать, у админов чем они руководствовались вводя изменения в опыте? Какой логикой не доступной окружающим? или мне так только кажется? может ведь вполне очевидно, что Сильные клубы станут еще сильнее, т.к выигрывая слабых получат большой опыт. Да, и к реалиям жизни, что то не приближает, вряд ли, Барселона победив команду из Урюпинска получит много опыта.

На сильные клубу изменение не окажет никакого влияния, т.к. у них состав из 8-9. Вообще, команды не состоящие из т1 изменение практически не затронет.

Согласен...на сильные клубы изменение нмкакого влияния В ПРОКАЧКЕ не окажет.... задача видимо состояла в том, чтобы убить слабые клубы.. как потенциальных конкурентов... удалось... поздравляю...если раньше Т6 заканчивала карьеру как Т9... то теперь зась... разбавить команду парочкой Т1/100 уже не стоит... омолодить состав с перспективой на 5-6 сезонов даже Т8 это потерять кучу опыта при переходе в каждый выше стоящий дивизион.. ВИПы теперь будут бросать вторые команды, взятые для роста молодняка..и останутся они бесхозными... навсегда... т.е. не навсегда, только пока не отменят это "тонко" продуманое изменение... Вы считаете что игра от нынешнего нововведения станет интереснее и не такой линейной?..отвечаю -нет...
Key
Цитата(genryg @ 16.1.2011, 13:12) *
Никто не говорит о 16/8. Если это 17/50, то игрок все , что надо "дополучил", но мне от того не легче. Если Вас, глубокоуважаемый, не затруднит, перейдите, пожалуйста, по ссылочке моего клуба Маритсбург Сити, и убедитесь, что Вы не совсем(мягко говоря) правы. Для наглядности, и Вашего удобства, все игроки, о которых я говорю, помечены буковкой "т"(синенькая такая). Ну, т.е. выставлены на трансфер.

Случаи с командами НЕ из 16/8/1 рассматриваются отдельно и принимается решение о регенерации вне правил описанных в теме про генерацию. Вы можете попросить о регенерации в той теме. Администрация (не я один, а Азур, Кирилл, WarX, думик, Уран) будет коллективно решать что делать с каждым таким конкретным случаем. Уважаемый.

Добавлено 16th January 2011 - 13:19
Цитата(Somik @ 16.1.2011, 13:12) *
Кей, я много не прошу. 0.5 за товы. иначе реально крах. так хоть до т9 в 30 лет... наравне с т8 в 28 лет. я считал только что сидел... просто т7 и т8 это явно не то, чего достойны те, кто тянут команду снизу вверх 10 сезонов...

0.5 за товы это 182+ для 16/8/1. То есть ничего не меняет. Мы вообще хотели сделать 0.3.
genryg
Цитата(EmSKY @ 16.1.2011, 14:13) *
Вы считаете что игра от нынешнего нововведения станет интереснее и не такой линейной?..отвечаю -нет...

Конечно нет, это видно любому здравомыслящему человеку. Только что убили единственный альтернативный вариант развития. Остался один, только один.
Key
Цитата(EmSKY @ 16.1.2011, 13:13) *
Согласен...на сильные клубы изменение нмкакого влияния В ПРОКАЧКЕ не окажет.... задача видимо состояла в том, чтобы убить слабые клубы.. как потенциальных конкурентов... удалось... поздравляю...если раньше Т6 заканчивала карьеру как Т9... то теперь зась... разбавить команду парочкой Т1/100 уже не стоит... омолодить состав с перспективой на 5-6 сезонов даже Т8 это потерять кучу опыта при переходе в каждый выше стоящий дивизион.. ВИПы теперь будут бросать вторые команды, взятые для роста молодняка..и останутся они бесхозными... навсегда... т.е. не навсегда, только пока не отменят это "тонко" продуманое изменение... Вы считаете что игра от нынешнего нововведения станет интереснее и не такой линейной?..отвечаю -нет...

То есть вы у себя в дивизионе проигрываете все матчи?

Добавлено 16th January 2011 - 13:22
Цитата(genryg @ 16.1.2011, 13:19) *
Вы считаете что игра от нынешнего нововведения станет интереснее и не такой линейной?..отвечаю -нет...

Конечно нет, это видно любому здравомыслящему человеку. Только что убили единственный альтернативный вариант развития. Остался один, только один.

Нет. Вместо одного варианта развития, на который пришлось бы переходить всей бутсе, сделали два альтернативных варианта.
genryg
Цитата(Key @ 16.1.2011, 14:19) *
Цитата(genryg @ 16.1.2011, 13:12) *

Случаи с командами НЕ из 16/8/1 рассматриваются отдельно и принимается решение о регенерации вне правил описанных в теме про генерацию. Вы можете попросить о регенерации в той теме. Администрация (не я один, а Азур, Кирилл, WarX, думик, Уран) будет коллективно решать что делать с каждым таким конкретным случаем. Уважаемый.

Изначально мой вопрос не касался темы регенерации вовсе, а звучал как:
"Есть ли альтернатива для команд, решивших пойти по пути воспитания единиц в 13 сезоне, и потому не подпадающих под условия регенерации из соседней темы. Ведь мен-ы этих клубов являются фактически обманутыми администрацией."
Так будет ли предложено какое-либо иное решение, кроме как умолять Урана о регенерации.
З.Ы. А в той теме я писать опасаюсь, вдруг я не подходящий, и тогда - о, ужас, - БАН. Еще более уважаемый.
Key
Цитата(genryg @ 16.1.2011, 13:25) *
"Есть ли альтернатива для команд, решивших пойти по пути воспитания единиц в 13 сезоне, и потому не подпадающих под условия регенерации из соседней темы. Ведь мен-ы этих клубов являются фактически обманутыми администрацией."
Так будет ли предложено какое-либо иное решение, кроме как умолять Урана о регенерации.
З.Ы. А в той теме я писать опасаюсь, вдруг я не подходящий, и тогда - о, ужас, - БАН. Еще более уважаемый.

Бред пишите на счет бана. Бред пишите на счет умолять. Варианта два -- продолжать текущий путь развития или регенерация.
genryg
Цитата(Key @ 16.1.2011, 14:22) *
Добавлено 16th January 2011 - 13:22
Цитата(genryg @ 16.1.2011, 13:19) *

Нет. Вместо одного варианта развития, на который пришлось бы переходить всей бутсе, сделали два альтернативных варианта.

Э-э, позвольте узнать, а где же второй?
Key
В вашем случае показания к регенерации кстати есть.
Kyrre
Key, я уже задавал такой вопрос, теперь задам ещё раз.
В межсезонье исходя из предыдущих правил игры был куплен игрок т1. Поскольку правила в части прокачки т1 изменились, то игрок стал мягко говоря не тем на что рассчитывал менеджер и за что он платил и вины менеджера здесь нет.
Будет ли какая-либо компенсация менеджеру? Например выкуп КФРК таких игроков по заявкам менеджеров?
Key
Цитата(genryg @ 16.1.2011, 13:27) *
Э-э, позвольте узнать, а где же второй?

Путь через т1. Путь через 8/9/7. Ну и смешанные варианты.

А так, через 2-3 сезона остался бы только один путь получения конкурентоспособной команды -- 16/8/1.

Добавлено 16th January 2011 - 13:29
Цитата(Kyrre @ 16.1.2011, 13:28) *
Key, я уже задавал такой вопрос, теперь задам ещё раз.
В межсезонье исходя из предыдущих правил игры был куплен игрок т1. Поскольку правила в части прокачки т1 изменились, то игрок стал мягко говоря не тем на что рассчитывал менеджер и за что он платил и вины менеджера здесь нет.
Будет ли какая-либо компенсация менеджеру? Например выкуп КФРК таких игроков по заявкам менеджеров?

Здесь вам надо договариваться с КФРК и непосредственно с думиком.
genryg
Цитата(Key @ 16.1.2011, 14:26) *
Цитата(genryg @ 16.1.2011, 13:25) *

Бред пишите на счет бана. Бред пишите на счет умолять. Варианта два -- продолжать текущий путь развития или регенерация.

То есть выкупать этих игроков через Лигу не будут?
Key
Цитата(genryg @ 16.1.2011, 13:29) *
То есть выкупать этих игроков через Лигу не будут?

Только в случае если они были куплены в октябре-ноябре (не в декабре, т.к. в декабре уже были новости на эту тематику) и только если КФРК в лице думика даст на это разрешение. Здесь надо писать думику.
genryg
Цитата(Key @ 16.1.2011, 14:27) *
В вашем случае показания к регенерации кстати есть.

В моем, простите?
Key
Цитата(genryg @ 16.1.2011, 13:30) *
В моем, простите?

В вашей команде из ЮАР. Но если вы попросите выкупить игроков в КФРК, то регенерация уже не будет возможна.
genryg
Цитата(Key @ 16.1.2011, 14:32) *
В моем, простите?

В вашей команде из ЮАР. Но если вы попросите выкупить игроков в КФРК, то регенерация уже не будет возможна.

Таким образом, возможен любой из этих вариантов?
Key
Цитата(genryg @ 16.1.2011, 13:35) *
Цитата(Key @ 16.1.2011, 14:32) *
В моем, простите?

Таким образом, возможен любой из этих вариантов?

1) ничего не делать
2) регенерация с сохранением финансов
3) выкуп игроков через КФРК (если doomik разрешит, тут его стезя).
RDV
Цитата(Key @ 16.1.2011, 13:02) *

Команды, которые начинают переход на т1 в КОНЦЕ сезона, закупая 16-летних игроков совершают большую ошибку, т.к. эти игроки недополучают кучу нужного опыта. Поэтому это развал. Все кто построили команды из т1 в первые 2/3 сезона успевают набрать 9 уровней опыта.

В каждом правиле есть исключения...В конце этого сезона люди набирали 16-летних единичек исходя из информации поступавшей сверху - это виделся последний шанс создать команду-монстр (пусть и с м.180, а не с м.185), поэтому о какой ошибке может идти речь? Вы сами всех дезинформировали. У меня в планах был набор 16/8-1 с начала 14 сезона, но пришлось подстраиваться под новостной поток, а теперь выходит, что я вообще в опе оказался...А я 9000р. заплатил за возможность создать из любимого клуба мега-команду (пусть и через несколько лет)...а теперь, что мне делать с этим "хламом"?
Key
Цитата(RDV @ 16.1.2011, 13:43) *
В каждом правиле есть исключения...В конце этого сезона люди набирали 16-летних единичек исходя из информации поступавшей сверху - это виделся последний шанс создать команду-монстр (пусть и с м.180, а не с м.185), поэтому о какой ошибке может идти речь? Вы сами всех дезинформировали. У меня в планах был набор 16/8-1 с начала 14 сезона, но пришлось подстраиваться под новостной поток, а теперь выходит, что я вообще в опе оказался...А я 9000р. заплатил за возможность создать из любимого клуба мега-команду (пусть и через несколько лет)...а теперь, что мне делать с этим "хламом"?

Разбираться с azure. Но напомню, что в декабре мы говорили о возможных и обсуждаемых нововведениях, а не о свершившемся факте, более того Уран неоднократно советовал не спешить с выводами и не сливать деньги на трансфере.
unikal
Цитата(Key @ 16.1.2011, 12:22) *

Я ярый противник того метода раскачивания единичек до монстров и рад, что теперь этого не будет так легко проходить, НО вот этих слов не понимаю.
Обьясните детальнее, 1.почему в 13 сезоне, по-Вашему, был только "один вариант развития, на который пришлось бы переходить всей бутсе" (по-моему, как раз два было) и 2. теперь-то какие именно 2 альтернативных варианта вместо "одного"
Спасибо
Key
Цитата(unikal @ 16.1.2011, 13:45) *
Я ярый противник того метода раскачивания единичек до монстров и рад, что теперь этого не будет так легко проходить, НО вот этих слов не понимаю.
Обьясните детальнее, 1.почему в 13 сезоне, по-Вашему, был только "один вариант развития, на который пришлось бы переходить всей бутсе" (по-моему, как раз два было) и 2. теперь-то какие именно 2 альтернативных варианта вместо "одного"
Спасибо

Как только был бы совершен массовый переход на стратегию 16/8/1 (а это уже началось в 13-м сезоне, количество команд со стратегием 16/8/1 увеличилось вдове по сравнению с данными на 12-й сезон), то всем бы не осталось выхода как качать 16/8/1. То есть все остальные стратегии развития, давали бы с11 на пике 171+, а 16/8/1 -- 185+. Сами видите, что у команд из 7-9 шансов играть и выигрывать у команд из 1-ц не было бы (>150 баллов разницы). Сейчас можно избрать традиционный путь 7-9 (и тогда команда в идеале будет 171+ на пике) или путь т1 (и тогда команда будет 170-172+ на пике) или смешанный путь smile.gif Вообщем, разнообразие smile.gif
RDV
И все-таки, для дальнейшего анализа, можно прикинуть какой потолок будет теперь у этого игрока http://www.butsa.ru/xml/players/info.php?id=465259? (при условии, что кома будет сливать все игры)
playmaker
Цитата(Key @ 16.1.2011, 13:19) *
0.5 за товы это 182+ для 16/8/1.

Скорее 0,5 за товы - это 170+. 0,4 за товы - 164+.
Key
Цитата(playmaker @ 16.1.2011, 14:05) *

Это если сливать ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ МАТЧИ.
playmaker
Цитата(RDV @ 16.1.2011, 14:02) *
И все-таки, для дальнейшего анализа, можно прикинуть какой потолок будет теперь у этого игрока http://www.butsa.ru/xml/players/info.php?id=465259? (при условии, что кома будет сливать все игры)

160+. Уровень таланта 7. Но выравняется с 7-кой только в 30 лет. В 26-29 лет будет уступать существенно.
Key
Цитата(RDV @ 16.1.2011, 14:02) *

Если он будет сливать ВООБЩЕ все игры, то 161+.
Somik
Цитата(Key @ 16.1.2011, 13:06) *

ну еще бы, а как можно выигрывать с игроком силой 8?
а с 20леткой силой 100 - можно, если их качать не целую команду... но у них не будет потолка 170+, даже если выигрывать половину матчей... я уже молчу, что делать всю команду из 20летних т1 на пике должно быть равно т9, то есть с поражениями - 168...
playmaker
Цитата(Key @ 16.1.2011, 14:06) *

Кей, ну а каким образом 16/8 будет выигрывать официалки? У нас самые слабые дивы на уровне 110 со средним р/т 11 ~ 6,00. Единички при новой системе достигнут р/т 6,0 только через 5 сезонов. Слабые дивы уйдут ближе к 7,0. Т.е. 5-6 сезонов разрыв в силе будет только увеличиваться. Потом 5-6 сезонов сокращаться, а потом пенсия при 160+ tongue.gif
RDV
Цитата(playmaker @ 16.1.2011, 14:07) *
160+. Уровень таланта 7. Но выравняется с 7-кой только в 30 лет. В 26-29 лет будет уступать существенно.

Цитата(Key @ 16.1.2011, 14:10) *
Если он будет сливать ВООБЩЕ все игры, то 161+.

спасибо, пошел в топик Регенерации...
Tashok
чесно говоря, не думаю что это изменение с опытом правильное.
Люди из низших дивов будут специально ждать, и не переходить в след. див., а потом, когда команда по с11 будет способной бороться за высшие места в лиге выше будет переходить туда...
Key
Процитирую Урана из бана (это можно, тк это "связано с выполнением его служебных обязанностей"):

Цитата
когда мы говорим ВСЕ, то имеем в виду вообще все за свою жизнь. реальный игрок будет постепенно раскачиваться и выигрывать, набирая опыт

Он сидит бедный в бане, рвется сюда всем сердцем. Вы уж его больше не обижайте и не провоцируйте. smile.gif
Belax
Цитата(Key @ 16.1.2011, 12:58) *
Сейчас можно избрать традиционный путь 7-9 (и тогда команда в идеале будет 171+ на пике) или путь т1 (и тогда команда будет 170-172+ на пике) или смешанный путь smile.gif Вообщем, разнообразие smile.gif

Да о каком разнообразии можно говорить? команда Т1 будет сливать все матчи и не во что не превратиться (это вариант развала команды). Вариант смешанного развития будет характерен для сильных команд, в своем ФС, которые смогут выигрывать и тем самым качать своих игроков. Да и команда из т.1 это команда которая только пару сезонов несет пользу, а остальные 6-8 сезонов просто прозябают в низу своего ФС сливая все матчи. а потом 2-3 сезона нормальной игры и опять крах и все заново.
playmaker
Цитата(Key @ 16.1.2011, 14:16) *
Процитирую Урана из бана (это можно, тк это "связано с выполнением его служебных обязанностей"):

Цитата
когда мы говорим ВСЕ, то имеем в виду вообще все за свою жизнь. реальный игрок будет постепенно раскачиваться и выигрывать, набирая опыт

Новосозданная команда из всех 16/8 до 27-28 лет выигрывать не будет ничего... А потом уже поздно... smile.gif

Но продвинутый клуб НеМо пойдёт другим путём, я думаю. Будет создана не команда 16/8, а дивизион 16/8 crazy.gif
Key
Цитата(playmaker @ 16.1.2011, 14:19) *
Новосозданная команда из всех 16/8 до 27-28 лет выигрывать не будет ничего... А потом уже поздно... smile.gif

Но продвинутый клуб НеМо пойдёт другим путём, я думаю. Будет создана не команда 16/8, а дивизион 16/8 crazy.gif

На здоровье smile.gif Главное что там будет спортивный дух smile.gif
Key
При худшем варианте для 16/8/1 получается, что если до мс. 130 он будет все проигрывать, в промежутке от 130-150 будет брать 15 ничьих в чемпионате (ну или 7-8 побед в сезоне), в 150-160 будет брать 30 ничьих (или 15 побед в сезоне), то он будет 169.4 (девятка из ДЮСШ имеет потолок ~169.7). Так что не все так плохо smile.gif
А там ведь еще кубок есть, поездки в сборную "по-знакомству", коммерческие турниры и прочее и прочее.

Кроме того, нельзя исключать вариант когда сильные игроки "паровозят" единичек.
zheka-prok
Цитата
Для себя мы ничего не делаем. Почему вы думает что те вещи, которые вы предлагаете, будут также желанны и другими пользователями?

Потому что, все понимают, что это нужно. так в реале, так везде wink.gif
ZhenyaSinitsyn
Я хотел сказать об игроках талантов не 8-9 и 1:) В низших дивизионах многие тройки стали со времен введения опыта уже семерками.
Новыми условиями мы их обижаемsmile.gif Было бы логичнее и справедливее в получаемых очках опыта учитывать уровень команд-соперников,
по тому же принципу, что используется с прошлого сезона в формировании зрительского рейтинга.
zheka-prok
Цитата
Из-за таких шатаний влево-вправо менеджеры пошлют проект ######.. Это не вариант. В данной игре ценится стабильность и возможность прогнозирования.

Да что ты говоришь. все наоборот будут ждать с нетерпением того введения, которое реально улучшит игру. Вот скажи, если бы например, ввели такие пункты как: увеличить возраст старения игроков начиная с 32 лет. Добавили бы много других дополнительных функций в тактику, убрали бы лимит в 50 лям, и ты мог бы тогда (без лимита) поработать 2-3 сезона и выиграть лигу чемпионов. Ты бы покинул игру из-за этих нововведений??? не думаю. Вот так же и остальные. Возможно я как-то не правильно озвучил свои мысли, но это все типа в спешке. Если бы мне сказали выложи это все в отдельном документе и пришли мне для ознакомления, я бы все выложил понятно.
zheka-prok
Цитата
Уважаемая администрация, мне кажется, что вы не теми изменениями занялись. Да, оттачивание структуры это, конечно, хорошо, но таким образом вы получаете сотни недовольных людей, а это не прибавляет привлекательности игре!!! А между прочим больше 4 лет назад был обещан со словами «вот-вот будет, почти готов» 3D показ матчей. Не кажется ли вам, что пора заняться конкретными изменениями в этой области!? (Перенос просмотрщика матчей в браузер не считаю таковым.) Когда будут такие изменения, и стоит ли их вообще ждать? Заранее спасибо за ответ.

Вопрос с 3D матчем уже давно закрыт. его не будет в ближайшие несколько лет так точно sad.gif
Цитата
info@nekki.ru

smile.gif))))))))))))) ага, я им писал несколько писем еще пол года назад, так ответа я еще и не получил biggrin.gif
Jos
Цитата(zheka-prok @ 16.1.2011, 14:52) *
Цитата
Из-за таких шатаний влево-вправо менеджеры пошлют проект ######.. Это не вариант. В данной игре ценится стабильность и возможность прогнозирования.

Да что ты говоришь. все наоборот будут ждать с нетерпением того введения, которое реально улучшит игру. Вот скажи, если бы например, ввели такие пункты как: увеличить возраст старения игроков начиная с 32 лет. Добавили бы много других дополнительных функций в тактику, убрали бы лимит в 50 лям, и ты мог бы тогда (без лимита) поработать 2-3 сезона и выиграть лигу чемпионов. Ты бы покинул игру из-за этих нововведений??? не думаю. Вот так же и остальные. Возможно я как-то не правильно озвучил свои мысли, но это все типа в спешке. Если бы мне сказали выложи это все в отдельном документе и пришли мне для ознакомления, я бы все выложил понятно.

Да, покинул бы. Это ее окончательно убило бы.
zheka-prok
Цитата
Зы:
Хотелось бы узнать, у админов чем они руководствовались вводя изменения в опыте? Какой логикой не доступной окружающим? или мне так только кажется? ведь вполне очевидно, что Сильные клубы станут еще сильнее, т.к выигрывая слабых получат большой опыт. Да, и к реалиям жизни, что то не приближает, вряд ли, Барселона победив команду из Урюпинска получит много опыта.

Вот и я о том же говорю, делаете то, что не нужно практически. а то что нужно для игры, совсем откидываете в сторону. это называется "залатывание дырок". нового не делаете, а чините старое, которое и так будет еще работать много лет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.