Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 14 сезон
Золотая бутса > Общие темы > Пресс-центр
Страницы: 1, 2, 3, 4
zheka-prok
Цитата
Он сидит бедный в бане, рвется сюда всем сердцем. Вы уж его больше не обижайте и не провоцируйте.

А никто и не обижает, это он еще бывает высказывается не совсем коректно. Вот ты, Кей, мне нравишься. Спокойно понятно отвечаешь на все вопросы, даже те, которые считаешь бредом и провокацией wink.gif
Kyrre
Цитата(zheka-prok @ 16.1.2011, 16:52) *
Цитата
Из-за таких шатаний влево-вправо менеджеры пошлют проект ######.. Это не вариант. В данной игре ценится стабильность и возможность прогнозирования.

Да что ты говоришь. все наоборот будут ждать с нетерпением того введения, которое реально улучшит игру. Вот скажи, если бы например, ввели такие пункты как: увеличить возраст старения игроков начиная с 32 лет. Добавили бы много других дополнительных функций в тактику, убрали бы лимит в 50 лям, и ты мог бы тогда (без лимита) поработать 2-3 сезона и выиграть лигу чемпионов. Ты бы покинул игру из-за этих нововведений??? не думаю. Вот так же и остальные. Возможно я как-то не правильно озвучил свои мысли, но это все типа в спешке. Если бы мне сказали выложи это все в отдельном документе и пришли мне для ознакомления, я бы все выложил понятно.

Есть раздел предложения в котором менеджеры предлагают свои идеи по улучшению игры. Вам туда.
Key
Цитата(Kyrre @ 16.1.2011, 15:27) *
Есть раздел предложения в котором менеджеры предлагают свои идеи по улучшению игры. Вам туда.

+100500
zheka-prok
Цитата
Да, покинул бы. Это ее окончательно убило бы.

biggrin.gif и чем же интересно??? тем, что наконец-то все могут спокойно поиграть в свое удовольствие? Так что теперь делать, вообще не вводить в игру ничего нового из того что я написал к примеру??? тогда это уже будет не игра, а обычный "базар" smile.gif потому что, играть будет не интересно, все будут вот так сидеть на форуме и "обсырать" друг-друга. извиняюсь за выражение wink.gif какой смысл тогда переводить свое время не получая от этого удовольствия. вот из-за этого и уходят менеджера из проэкта. вспомни, или узнай, сколько уже ушло за последние два сезона опытных хороших менеджеров из игры, вот из-за этого бесспредела. Новички тоже не хотят ити, так как посидят2-3 дня в игре, увидят что тут совсем не так как должно быть, и уходят так и не начав играть. И это факт wink.gif
Deepcourier
Цитата(Key @ 16.1.2011, 14:10) *
Цитата(RDV @ 16.1.2011, 14:02) *
И все-таки, для дальнейшего анализа, можно прикинуть какой потолок будет теперь у этого игрока http://www.butsa.ru/xml/players/info.php?id=465259? (при условии, что кома будет сливать все игры)

Если он будет сливать ВООБЩЕ все игры, то 161+.

Откуда такая большая цифра 161+ ?
Add-on дает другую цифру. Если опыт будет получать только за товарищеские матчи и опыт за них будет 0,5 , то игрок будет 151+
С расчетным талантом 10,6
А с опытом за товы 0,4 - это будет вообще шлак.
Прошу прощения, но у меня возникли некоторые сомнения. Вы случайно не ошиблись в расчетах, когда вводили для тов. матчей коэффициент опыта 0,4 ?
Александр Викторович
Цитата(Deepcourier @ 16.1.2011, 15:28) *
И все-таки, для дальнейшего анализа, можно прикинуть какой потолок будет теперь у этого игрока http://www.butsa.ru/xml/players/info.php?id=465259? (при условии, что кома будет сливать все игры)

Add-on дает другую цифру. Если опыт будет получать только за товарищеские матчи и опыт за них будет 0,5 , то игрок будет 151+
Прошу прощения, но у меня возникли некоторые сомнения. Вы случайно не ошиблись в расчетах, когда вводили для тов. матчей коэффициент опыта 0,4 ?

вы сами себе противоречите, спрашивая сначала про все игры, а потом говоря исключительно о товах.
определитесь, наконец
playmaker

Чемп тоже даст кой-чего = 30*90*1*0,5 = 1350. Товы = 51*90*0,4 = 1836. Кубок =1*90*1,25*0,5 = 56. Исходи из цифры 3242 в сезон.
Deepcourier
Цитата(playmaker @ 16.1.2011, 15:35) *

Чемп тоже даст кой-чего = 30*90*0,5 = 1350. Товы = 52*90*0,4. Исходи из цифры 3222 в сезон.

Да, точно! Спасибо! То что проигрыш в чемпионате тоже дает очки я не учел.
zheka-prok
Цитата

да, извиняюсь за флуд. но я не предлагаю тут сейчас ничего. просто констатирую факт того, что:
пункт 1 нововведений не доработан до конца, хоть и идея правильная.
а пункт 2 вообще не в тему. так как что бы его вводить, нужно до идеала сначала разработать финансовую систему игры. а она далека о идеала.
пример: Где вы видели в реале лимит на деньги? почему Барселона сильнее остальных, а к примеру Киевское Динамо дерьмо а не команда? Потому что президент Барсы крутится и зарабатывает деньги для команды. а президент динамо не умеет или не хочет так крутится, потому его команда никогда не станет такой, как Барселона. а вот Барса будет всегда на вершине, пусть даже не на первом месте, но там. Так и тут (в игре), если я работаю весь сезон, зарабатываю деньги, то я должен быть сильным 9команда сильной). а тот кто не работает на Бутсе а просто заходит убить время (таких много), те не должны никак быть сильнее меня. А тут наоборот, я вкалываю уже 2 сезона, но никак не могу выбраться даже из 3-го дива, потому что из-за этого лимита я не могу купить нормального игрока. Лимит нужно убрать или же хотя бы увеличить до 100 лямов. Или же есть еще один вариант: сделать так, что бы игроки начали стареть в 31 или в 32 года, это тоже наблизит игру до реальности. а еще нужно работать над тактикой в играх (добавить новые "кнопочки", разнообразить действия игроков в матче на поле, а то уже на перед знаешь что сейчас будет)!!! Вот над чем нужно работать, а не КТ на сайт переводить, хотя эту функцию считаю правильной.
Kyrre
Цитата(playmaker @ 16.1.2011, 17:35) *
Чемп тоже даст кой-чего = 30*90*1*0,5 = 1350. Товы = 51*90*0,4 = 1836. Кубок =1*90*1,25*0,5 = 56. Исходи из цифры 3242 в сезон.

А ещё куда 2 товы дел?
playmaker
Цитата(zheka-prok @ 16.1.2011, 15:40) *
просто констатирую факт того, что:

Просто излагаете ваши собственные мысли, точнее.
Jos
Цитата(zheka-prok @ 16.1.2011, 15:28) *
Цитата

biggrin.gif и чем же интересно??? тем, что наконец-то все могут спокойно поиграть в свое удовольствие? Так что теперь делать, вообще не вводить в игру ничего нового из того что я написал к примеру??? тогда это уже будет не игра, а обычный "базар" smile.gif потому что, играть будет не интересно, все будут вот так сидеть на форуме и "обсырать" друг-друга. извиняюсь за выражение wink.gif какой смысл тогда переводить свое время не получая от этого удовольствия. вот из-за этого и уходят менеджера из проэкта. вспомни, или узнай, сколько уже ушло за последние два сезона опытных хороших менеджеров из игры, вот из-за этого бесспредела. Новички тоже не хотят ити, так как посидят2-3 дня в игре, увидят что тут совсем не так как должно быть, и уходят так и не начав играть. И это факт wink.gif

Начал было отвечать да забил. Так как если отвечу полно, то меня в "ссылку" скорее всего отправят. Опыта наберетесь по другому на вещи будете смотреть.

По вашим предложениям не хватает только еще гольдены за рубли для ускорения процесса.
Александр Викторович
Цитата(zheka-prok @ 16.1.2011, 15:40) *
Цитата

да, извиняюсь за флуд. но я не предлагаю тут сейчас ничего. просто констатирую факт того, что:
пункт 1 нововведений не доработан до конца, хоть и идея правильная.
а пункт 2 вообще не в тему. так как что бы его вводить, нужно до идеала сначала разработать финансовую систему игры. а она далека о идеала.
пример: Где вы видели в реале лимит на деньги? почему Барселона сильнее остальных, а к примеру Киевское Динамо дерьмо а не команда? Потому что президент Барсы крутится и зарабатывает деньги для команды. а президент динамо не умеет или не хочет так крутится, потому его команда никогда не станет такой, как Барселона. а вот Барса будет всегда на вершине, пусть даже не на первом месте, но там. Так и тут (в игре), если я работаю весь сезон, зарабатываю деньги, то я должен быть сильным 9команда сильной). а тот кто не работает на Бутсе а просто заходит убить время (таких много), те не должны никак быть сильнее меня. А тут наоборот, я вкалываю уже 2 сезона, но никак не могу выбраться даже из 3-го дива, потому что из-за этого лимита я не могу купить нормального игрока. Лимит нужно убрать или же хотя бы увеличить до 100 лямов. Или же есть еще один вариант: сделать так, что бы игроки начали стареть в 31 или в 32 года, это тоже наблизит игру до реальности. а еще нужно работать над тактикой в играх (добавить новые "кнопочки", разнообразить действия игроков в матче на поле, а то уже на перед знаешь что сейчас будет)!!! Вот над чем нужно работать, а не КТ на сайт переводить, хотя эту функцию считаю правильной.

Уран уже 100500 раз объяснял, почему существует лимит на перевод денег - чтобы не давать кому-то ощутимых преимуществ в этом плане. Я за сезон зарабатываю больше 200 млн, но уже смирился. Советую вам вашу энергию направить в более конструктивное русло - например, на написание тех же статей wink.gif
Art1St
zheka-prok, ну это уже асбурд. Вы хоть сами поняли, о чем написали. Потрите этот флуд.
playmaker
Цитата(Kyrre @ 16.1.2011, 15:41) *
Цитата(playmaker @ 16.1.2011, 17:35) *

А ещё куда 2 товы дел?

shuffle.gif ну ладно 3314, если без форс-мажора buben.gif
Apnoe
Вот условия регенерации хотел бы по ним по всем остановиться.

После процедуры регенерации, в команде:

1) Будут отремонтированы все строения;
2) Будет обнулен счетчик в ДЮСШ (это значит, что двое следующих игроков в ДЮСШ придут как "бонусные" т7 и т1)
3) Средняя сила нового состава будет составлять "Средняя С11 дивизиона + 1" +- 0.2;
4) Количество бесплатных совмещений будет установлено равным 3.
5) Вместимость стадиона, финансы и товар затронуты НЕ БУДУТ.

Хорошие льготы да?! Ну мы же восстанавливаем слабые (пострадавшие) команды скажите вы!

А теперь давайте посмотрим пострадавшие они на самом деле?

Я возьму на примере двух клубов Стейт Бэнк оф Траванкор и Ливерпуль.

Они продали в разгар сезона своих востребованных ликвидных футболистов

Стейт Бэнк оф Траванкор - приблизительно на 800 млн (+ экономия на зарплате футболистам в течении сезона)
Ливерпуль - более чем на 1 миллиард 400 миллионов гольденов в декабре.

Купили единичек:
Стейт Бэнк оф Траванко - менее чем на 60 млн. Профит получается в районе 740 лимонов в сезон.
Ливерпуль - приблизительно на 250 млн. Профит 1 миллиард 150 миллионов в сезон.

По условиям регенерации им восстановят всё!
Дадут бонусные таланты, бесплатные совмещения, отремонтируют все постройки (а что они на такие деньги постройки отремонтировать не могут?)
Лига их снабдит новыми профильными игроками уровня дивизиона в котором играют.
И про всех этих плюсах им оставляют их бешеные финансы которые никак не попадают под категорию "потерпевшие".

Как думаете в 14 сезоне такие вот "потерпевшие" запишут себе 13 сезон в пассив или актив?

Как вот вы считаете по регенерации таких команд принято сбалансированное решение?

P.S.
Если регенерация то и финансы.
S.A.S.
Ну как теперь жить? Что делать? ohmy.gif
Смысл жизни исчезает не успев показать свои уши на горизонте!
Я удивляюсь некоторым колегам, "менеджерам-единичек"!
Сидеть в "подвалах" своих ФС и ждать минимум 7-8 сезонов (а это 3,5-5 лет реального времени) долгожданного кайфа - увидеть своё дитё на вершине бутцовского Олимпа!
Или тем колегам, которые радеют подвести "игру" как можно ближе к реальной жизни!
Ну какой интерес Вам, выигрывать все награды, титулы и кубки с самой сильной командой в дивизионе, в ФС или в проекте ЗБ в целом?
Я понимаю, если бы тут можно было выигрывать реальные деньги. Но нету же этого!
Не хотелось бы верить, что это связано с комплексом неполноценности!
Желаю Вам всем по-больше простого удовольствия от простой "игры"! biggrin.gif

Александр Викторович
Цитата(Apnoe @ 16.1.2011, 15:49) *

2) Будет обнулен счетчик в ДЮСШ (это значит, что двое следующих игроков в ДЮСШ придут как "бонусные" т7 и т1)
3) Средняя сила нового состава будет составлять "Средняя С11 дивизиона + 1" +- 0.2;

Хорошие льготы да?! Ну мы же восстанавливаем слабые (пострадавшие) команды скажите вы!

Стейт Бэнк оф Траванкор - приблизительно на 800 млн (+ экономия на зарплате футболистам в течении сезона)

Купили единичек:
Стейт Бэнк оф Траванко - менее чем на 60 млн. Профит получается в районе 740 лимонов в сезон.

Дадут бонусные таланты, бесплатные совмещения, отремонтируют все постройки (а что они на такие деньги постройки отремонтировать не могут?)
И про всех этих плюсах им оставляют их бешеные финансы которые никак не попадают под категорию "потерпевшие".

Как думаете в 14 сезоне такие вот "потерпевшие" запишут себе 13 сезон в пассив или актив?

Как вот вы считаете по регенерации таких команд принято сбалансированное решение?

P.S.

реген финансов по желанию менеджера
zheka-prok
Цитата
Начал было отвечать да забил. Так как если отвечу полно, то меня в "ссылку" скорее всего отправят. Опыта наберетесь по другому на вещи будете смотреть.

По вашим предложениям не хватает только еще гольдены за рубли для ускорения процесса.

причем тут опыт? я что не вижу, как тут (в игре) все запущено? админы говорят, что они ведут игру к реальности. но извините меня, какая тут реальность? О чем вы говорите? тут до реальности, как мне до чукотки ползя (а я возле Киева живу) smile.gif))
Александр Викторович
Цитата(FC ICHKERIA @ 16.1.2011, 15:53) *
Ну как теперь жить? Что делать? ohmy.gif
Смысл жизни исчезает не успев показать свои уши на горизонте!
Я удивляюсь некоторым колегам, "менеджерам-единичек"!
Сидеть в "подвалах" своих ФС и ждать минимум 7-8 сезонов (а это 3,5-5 лет реального времени) долгожданного кайфа - увидеть своё дитё на вершине бутцовского Олимпа!
Или тем колегам, которые радеют подвести "игру" как можно ближе к реальной жизни!
Ну какой интерес Вам, выигрывать все награды, титулы и кубки с самой сильной командой в дивизионе, в ФС или в проекте ЗБ в целом?
Я понимаю, если бы тут можно было выигрывать реальные деньги. Но нету же этого!
Не хотелось бы верить, что это связано с комплексом неполноценности!
Желаю Вам всем по-больше простого удовольствия от простой "игры"! biggrin.gif

говорить про неполноценность и осведомленность после этого, как минимум, стыдно

Добавлено 16th January 2011 - 15:58
Цитата(zheka-prok @ 16.1.2011, 15:55) *
Цитата

причем тут опыт? я что не вижу, как тут (в игре) все запущено? админы говорят, что они ведут игру к реальности. но извините меня, какая тут реальность? О чем вы говорите? тут до реальности, как мне до чукотки ползя (а я возле Киева живу) smile.gif))

так создайте свой идеальный менеджер и играйте в нем. Этот проект - продукт других людей, и мы все играем по их правилам.
если так сложно понять это - чего ж вы тут играете? я от вас ни разу не слышал никаких предложений по улучшению игры, кроме как про снять лимит перевода денег в команду (это было озвучено раз двадцать)
S.A.S.
Цитата(zheka-prok @ 16.1.2011, 16:28) *
Цитата

люди покидают проект говоришь? зайди на аукцион или в "свободные команды"! такое я в последний раз видел только на магазинных прилавках перед развалом СССР!
Но там это пахло больше саботажем!)))
zheka-prok
Цитата
Уран уже 100500 раз объяснял, почему существует лимит на перевод денег - чтобы не давать кому-то ощутимых преимуществ в этом плане. Я за сезон зарабатываю больше 200 млн, но уже смирился. Советую вам вашу энергию направить в более конструктивное русло - например, на написание тех же статей

я знаю что Уран говорил wink.gif Просто, хух, я не знаю как еще это сказать культурно smile.gif, где ВЫ видите в реале то, что Уран называет " чтобы не давать кому-то ощутимых преимуществ в этом плане"??? Кто может крутится, тот богатый и "боеспособный". а кто не может или не хочет, тот сидит в низу таблицы и не рыпается smile.gif А тут (в игре) получается то, что было еще при СССР!!!
Jos
Цитата(zheka-prok @ 16.1.2011, 15:55) *
Цитата

Вы не знакомы с моим любимым тезисом.

Бутса не реальность, никогда не была ей и не будет. И не должна быть.

Любой фут менеджер это математические формулы. Хотите реальности - выключите компьютер и идите играйте в реальности.

Если вы хотите реальности в бутсе, то тогда, например, ваш ФС Босния никогда не должен принимать ЛЧ, ваши клубы должны быть ничем. А действительно сильных клубов должно быть не больше чем пальцев на руках. А так же еще давайте договорняки и коррпуцию введем. Бюрократию же и вводить не придется, она и так уже есть. Ну что, реальности еще привести?

Это бессмысленный диалог, продолжать не имеет смысла.

Хотя я с вами согласен бутса запущена. И нынешняя реформа уж точно не введет к улучшению. Но не согласен с предлагаемыми вами мерами. Свои приводить не готов, да и бессмыслено это. Все равно сделают как захотят.
Kyrre
Цитата(Александр Викторович @ 16.1.2011, 17:54) *

Купили единичек:

P.S.

реген финансов по желанию менеджера

Ну ни хрена себе пострадавшие. На лярд можно сейчас очень и очень приличную команду построить, а + к этому ещё и другие бонусы это вообще жесть.
S.A.S.
Цитата(Александр Викторович @ 16.1.2011, 16:58) *
говорить про неполноценность и осведомленность после этого, как минимум, стыдно

О, задело?
Как говоритъся - "на вору шапка горит!" )))

Добавлено 16th January 2011 - 16:06
Цитата(Kyrre @ 16.1.2011, 17:03) *
Ну ни хрена себе пострадавшие. На лярд можно сейчас очень и очень приличную команду построить, а + к этому ещё и другие бонусы это вообще жесть.

Грех смеяться над слабыми!)))
Александр Викторович
Цитата(zheka-prok @ 16.1.2011, 16:01) *
Цитата
Уран уже 100500 раз объяснял, почему существует лимит на перевод денег - чтобы не давать кому-то ощутимых преимуществ в этом плане. Я за сезон зарабатываю больше 200 млн, но уже смирился. Советую вам вашу энергию направить в более конструктивное русло - например, на написание тех же статей

я знаю что Уран говорил wink.gif Просто, хух, я не знаю как еще это сказать культурно smile.gif, где ВЫ видите в реале то, что Уран называет " чтобы не давать кому-то ощутимых преимуществ в этом плане"??? Кто может крутится, тот богатый и "боеспособный". а кто не может или не хочет, тот сидит в низу таблицы и не рыпается smile.gif А тут (в игре) получается то, что было еще при СССР!!!

я вышел из 3го дивизиона в первый без космических вливаний средств (с двумя разными командами). и сейчас чувствую себя там вполне уверенно. Зачастую тот, кто не может и не хочет что-то делать, в игре не добивается ничего, задавая сезон от сезона вопросы про украденный ЗР, украденных (вызванных в сборную) игроков и тому подобное.
zheka-prok
Цитата
zheka-prok, ну это уже асбурд. Вы хоть сами поняли, о чем написали. Потрите этот флуд.

конечно понял. smile.gif а что тут не понятного. Чуть выше этого сообщения есть еще более понятный ответ wink.gif
Apnoe
2 Александр Викторович пускай менеджер выбирает путь по которому ему идти,
либо он регенерирует команду полностью и играет с чистого листа, либо он строит
свою команду на миллиард гольденов,
а и то и другое это не правильно по отношению к другим менеджерам и рождает игровое преимущество на ровном месте.
Александр Викторович
Цитата(Apnoe @ 16.1.2011, 16:06) *
а и то и другое это не правильно по отношению к другим менеджерам и рождает игровое преимущество на ровном месте.

поскольку тут процесс регенерации таков, при котором менеджер остается в команде, это его личное дело - хочет ли он ее регенить и как. Ведь можно продолжать качать тех единичек.
И, если вы заметили, то одобрение на реген получают далеко не все wink.gif
zheka-prok
Цитата
Если вы хотите реальности в бутсе, то тогда, например, ваш ФС Босния никогда не должен принимать ЛЧ, ваши клубы должны быть ничем. А действительно сильных клубов должно быть не больше чем пальцев на руках. А так же еще давайте договорняки и коррпуцию введем. Бюрократию же и вводить не придется, она и так уже есть. Ну что, реальности еще привести?

правильно. а я и так читаю наши клубы "почти что ни чем" так как они не играют даже в КЛ. smile.gif Я предлагаю реально нужные введения, такие как: доработка тактики и тд. для игры в первую очередь. Все заходят только поиграть. а админы, если не заметили, ведут к реальности, только с другой стороны. Начиная не из игрового процесса, а из всего остального. Такого как эти почти-что бесполезные введения! и я не говорю что нужно сделать полностью отработаный до реальности менеджер, а максимально наближеный до этого (хотя бы в плане игры).
Kyrre
Цитата(Александр Викторович @ 16.1.2011, 18:09) *

поскольку тут процесс регенерации таков, при котором менеджер остается в команде, это его личное дело - хочет ли он ее регенить и как. Ведь можно продолжать качать тех единичек.

АВ, но Стейт Бэнк оф Траванкор получил одобрение, а на счету у него 800 лямов, на которые можно сейчас спокойно построить очень даже боеспособную команду. При перегене же с оставлением финансов эта команда получает достаточно серьёзное преимущество.
Art1St
Цитата(zheka-prok @ 16.1.2011, 15:06) *
Цитата

конечно понял. smile.gif а что тут не понятного. Чуть выше этого сообщения есть еще более понятный ответ wink.gif

Видимо, вы теряетесь не только в бутсовских реалиях, но и в жизненных.
Александр Викторович
Цитата(Kyrre @ 16.1.2011, 16:13) *

АВ, но Стейт Бэнк оф Траванкор получил одобрение, а на счету у него 800 лямов, на которые можно сейчас спокойно построить очень даже боеспособную команду. При перегене же с оставлением финансов эта команда получает достаточно серьёзное преимущество.

грубо говоря, это плата за меньшее зло, чтобы в один прекрасный день вы не увидели команду 185 с энным кол-вом миллиардов на счету
skif134

Купили единичек:

P.S.

Полностью согласен. Писал то же самое в теме про регенерацию, удалили и пообещали бан. По мне так баг с единичками лежит не в их высоком мастерстве, а в финансовой составляющей. Теперь же баг предлагают усугубить, сделав из команды монстров (через 14 сезонов) команду-монстр (прямо сейчас). Если уж регенерировать, то и финансы тоже (к примеру не более 50М оставить). А там уж пусть менеджер думает.
А так мы получаем команду с силой свыше С11 дивизиона, бонусную ДЮСШ, кучу денег на счету + совмещения до кучи. Тогда скажите, еще не поздно купить 40 игроков Т1 М8, чтобы попасть под регенерацию?
sherlok93
Apnoe, я регенерирую команду, в первую очередь для своего ФС, у нас нету расширения, соответственно нет и бонусных игроков
Так же считаю регенерацию как плату за моральный ущерб.. я был настроен тупо отправлять состав 3-4 календарных года, чтобы потом получить удовольствие от игры за свой клуб, а меня ( и многих) обламали, смысла качать игроков дальше нету, я проиграл все матчи в этом сезоне
Даже после регенерации СБТ не будет для меня добытчиком трофеев, ещё раз повторюсь, команду строю для ФС, которым руковожу, а выиграть кубки могу и во вторых командах...
Александр Викторович
Цитата(skif134 @ 16.1.2011, 16:17) *

Купили единичек:

P.S.

Полностью согласен. Писал то же самое в теме про регенерацию, удалили и пообещали бан. По мне так баг с единичками лежит не в их высоком мастерстве, а в финансовой составляющей. Теперь же баг предлагают усугубить, сделав из команды монстров (через 14 сезонов) команду-монстр (прямо сейчас). Если уж регенерировать, то и финансы тоже (к примеру не более 50М оставить). А там уж пусть менеджер думает.
А так мы получаем команду с силой свыше С11 дивизиона, бонусную ДЮСШ, кучу денег на счету + совмещения до кучи. Тогда скажите, еще не поздно купить 40 игроков Т1 М8, чтобы попасть под регенерацию?

Показания к регенерации:
- создание команды т1 было согласовано с ФП и/или с руководством ФС
skif134
Цитата(sherlok93 @ 16.1.2011, 16:20) *
Apnoe, я регенерирую команду, в первую очередь для своего ФС, у нас нету расширения, соответственно нет и бонусных игроков
так же считаю регенерацию как плату за моральный ущерб.. я был настроен тупо отправлять состав 3-4 календарных года, чтобы потом получить удовольствие от игры за свой клуб, а меня ( и многих) обламали, смысла качать игроков дальше нету, я проиграл все матчи в этом сезоне
даже после регенерации СБТ не будет для меня добытчиком трофеев, ещё раз повторюсь, команду строю для ФС, которым руковожу, а выиграть кубки могу и во вторых командах...

Поэтому вместо компенсации нужно тебе дать хорошую команду с бонусами + оставить лярды на счету?Ну тогда думаю через сезон будут играть только регенерированные команды, остальным просто смысла играть не будет

Добавлено 16th January 2011 - 16:24
Цитата(Александр Викторович @ 16.1.2011, 16:21) *
Показания к регенерации:

Вот именно это и пугает. Любой президент футсоюза подтвердит, что он давал согласие. О чем и было сказано в предыдущем посте. Дураков нет
Александр Викторович
Цитата(skif134 @ 16.1.2011, 16:24) *
так же считаю регенерацию как плату за моральный ущерб.. я был настроен тупо отправлять состав 3-4 календарных года, чтобы потом получить удовольствие от игры за свой клуб, а меня ( и многих) обламали, смысла качать игроков дальше нету, я проиграл все матчи в этом сезоне
даже после регенерации СБТ не будет для меня добытчиком трофеев, ещё раз повторюсь, команду строю для ФС, которым руковожу, а выиграть кубки могу и во вторых командах...

Поэтому вместо компенсации нужно тебе дать хорошую команду с бонусами + оставить лярды на счету?Ну тогда думаю через сезон будут играть только регенерированные команды, остальным просто смысла играть не будет

Показания к регенерации:

Вот именно это и пугает. Любой президент футсоюза подтвердит, что он давал согласие. О чем и было сказано в предыдущем посте. Дураков нет

думаете, что подтвердит, если вы сейчас накупите м8? сильно не уверен
Kyrre
Цитата(Александр Викторович @ 16.1.2011, 18:17) *
Цитата(Kyrre @ 16.1.2011, 16:13) *

грубо говоря, это плата за меньшее зло, чтобы в один прекрасный день вы не увидели команду 185 с энным кол-вом миллиардов на счету

АВ, кто-то из админов, вроде Кей, как раз и говорил что основная проблема не в игроках 180+ а как раз в "дикой рентабельности" этого чита. Вот и получается, что если правят чит с мастерством игроков, то надо править и эту дикую рентабельность, потому что иначе мы создаём сейчас будущие команды монстры. Это не заслуга менеджеров руководящих этими командами, а тот же самый чит. Избавились от одного чита и пришли к другому.
sherlok93
Цитата(skif134 @ 16.1.2011, 16:24) *

Показания к регенерации:

можно посмотреть в истории когда менеджер покупал единичек... регенерации подвергнутся только команды, в которых уже много 1т
zheka-prok
Цитата
Видимо, вы теряетесь не только в бутсовских реалиях, но и в жизненных.

ну и к чему это??? с чего такие домыслы??? вот Вы сейчас поняли что написали? smile.gif я изложил те факты, которые сейчас есть в реальном футболе. Барса сильнейшая и будет такой, потому что у них не будет президента, который ничего не будет делать wink.gif они крутятся, они чемпионы. Кто не зарабатывает деньги, тот лузер wink.gif так было всегда, так и будет тоже всегда! а вот теперь давайте рассудим, кто из нас теряется в жизненных реалиях и не только??? без обид, но Вы так написали, что я типа 2тупой" и не понимаю ничего smile.gif))
Александр Викторович
Поскольку за последнее время никаких вопросов по нововведениям не было, то тема временно закрывается до завтрашнего утра. Есть время обдумать и написать, что еще непонятно.
Apnoe
to skif134 дело в том что менеджер Индийского клуба Стейт Бэнк оф Траванкор - sherlok93 президент своего ФС Индии 13-14 сезоны.
Пека
Цитата(Jos @ 16.1.2011, 0:08) *
Цитата(Key @ 15.1.2011, 23:59) *
Цитата(Jos @ 15.1.2011, 23:50) *
Это финальное изменение опыта?

Теперь с единицами все в порядке? Их больше никак не будут припирать? Все точно просчитано?

Я не уполномочен отвечать на этот вопрос. Обращайтесь в личку администратора azure.

Будьте так любезны пригласить компетентного человека в эту тему для ответа.
Хочется услышать публичный ответ, а не ответ в личке, который затем в случае чего легко можно будет игнорировать.
Спасибо.

Администрация оставляет за собой право изменять/дополнять любые аспекты Проекта по своему усмотрению без дополнительного уведомления Пользователей и без предоставления Пользователям каких-либо отчётов.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.