Полная версия этой страницы:
Официальные КТ
Цитата
ночью будет генерация новой стадии
матч полуфинала 03,05 уже сыгран? это мне персональный подарок?

в кабинете могу
отправить состав на второй матч полуфинала КТ, в первом записана победа по ТП
Dimitr_s
27.4.2011, 12:53
дэлэтэ
Цитата
Тема: Опыт в КТ при ТП
Кому: Служба поддержки
Дата: 27.04.2011 00:46
Здравствуйте, не нашел куда обратиться и поэтому пишу сюда. Если вопрос не в Вашей компетенции, то прошу тогда ответить куда мне лучше обратиться с данным вопросом.
Суть вопроса в следующем:
Сегодня (26.04) играл матч в ОКТ (http://butsa.ru/matches/4541444), матч был проигран мной со счетом 2:3, но как видно из отчета - противник превысил МУСК и получил ТП (техническое поражение). В связи с этим произошел перерасчет опыта, т.е. по всё тому же отчету мне было зачислено по 68 единиц опыта каждому игроку. Однако, просматривая команду после матча, я обнаружил, что игроки получили опыта гораздо меньше - скорее всего 23 единицы, как в случае поражения. Эти наблюдения не могут мной быть подтверждены скринами или прочими доказательствами, однако я уверен, что произошло именно так, т.к. перед каждым матчем просматриваю профиль опыта команды и прикидываю кого можно\\нужно выпустить для поднятия уровня.
Таким образом, я могу предположить, что это ошибка, которую желательно исправить. Либо я всё же ошибаюсь, что маловероятно. но не исключено. Прошу разобраться в данном вопросе.
С уважением, Павел.
Тема: Re: Опыт в КТ при ТП
От: Служба поддержки
Дата: 27.04.2011 07:09
Опыт начисляется по результату генерации.Т.е. вы получили 23 очка
Тема: Re: Опыт в КТ при ТП
Кому: Служба поддержки
Дата: 27.04.2011 10:13
Тогда возникает естественный вопрос: а зачем тогда в отчете указываются не правильные цифры? Насколько я помню из обсуждений ОКТ говорилось, что я для избежания нечестной игры (когда менеджеры специально превышают МУСК с целью получения опыта, а не результата), ТП были призваны откорректировать конечный получаемый опыт. Однако, судя по всему, этого не происходит.
Тема: Re: Re: Опыт в КТ при ТП
От: Служба поддержки
Дата: 27.04.2011 11:01
Коррекция не планировалась и не планируется.
Т.е. это нормально и можно играть?
Тогда долой результат, да здравствует ТП и опыт!
откройте топик в режиме "для печати" и сделайте поиск по слову опыт, думаю поможет разобраться.
в кратце: да фактический победитель получает опыт вне зависимости от превышения МУСК. сделать он это может, по словам Урана, не более 3-4 раз, потом попадает в черный список, и в ОКТ больше играть не будет. да, в отчетах ошибочные цифры и я не помню, что бы кто-то обещал их исправить..
Ну а все же может ответите?

Скажите, пожалуйста, когда организаторам выплатят деньги за организацию турниров?
Очень необходима возможность для организатора турнира делать рассылку по всем участникам турнира. Как у презов и вице. Сложно и очень по выражению U "геморно" писать одно и тоже каждому. А очень часто необходимо.
Цитата(Dimitr_s @ 3.5.2011, 19:52)

Очень необходима возможность для организатора турнира делать рассылку по всем участникам турнира. Как у презов и вице. Сложно и очень по выражению U "геморно" писать одно и тоже каждому. А очень часто необходимо.
Согласен на 100%, очень напряжно было писать 64м участникам, да еще с паузами после каждого третьего сообщения, так как 4е подряд уже блокировалось на некоторое время
Просьба подумать о пересмотре вашего заявления о том что менеджеры получившие за этот сезон больше трех тех. поражений будут лишины права участвовать в КТ в след. сезоне.
Например у меня и уже есть 3
-травма игрока и на замену выходит более сильный игрок первое ТП
-один раз из за проблем с инетом не смог послать состав второе ТП
-один раз послал состав зарание, но игроки за две тренировки успели перекачатся и привысили нужную силу третье ТП
и это сезон ещё не окончин..
и у меня всего две команды, а как быть людям у которых их по 3+
хочу поднять эту проблему сейчас так как ОЧЕНЬ не хочиться лишиться права участвовать в КТ в новом сезоне, а так же не хочится чтоб меня ставили в один ряд с теми кто за все матчи групового этапа умудряется получить все ТП
Цитата(Dimitr_s @ 3.5.2011, 18:52)

Поддерживаю. Уже приходилось вручную по каждому менеджеру рассылку делать.
Цитата(koza4ok @ 27.4.2011, 19:25)

Скажите, пожалуйста, когда организаторам выплатят деньги за организацию турниров?
Читаем Регламент:
Цитата
6.8. Турнир считается состоявшимся, если в нём прошёл финальный матч.
Цитата
3.7. Организатор любого состоявшегося турнира получает на свой счёт выплаты в размере 200.000*кол-во участников.
playmaker
4.5.2011, 20:42
Цитата(Docyk @ 4.5.2011, 20:39)

Цитата(koza4ok @ 27.4.2011, 19:25)

Читаем Регламент:
Цитата
6.8. Турнир считается состоявшимся, если в нём прошёл финальный матч.
Цитата
3.7. Организатор любого состоявшегося турнира получает на свой счёт выплаты в размере 200.000*кол-во участников.
В турнире козачка финал уже давно состоялся, но ни призовых призёрам, ни вознаграждения организатору нет.
Александр Викторович
4.5.2011, 21:58
Кнопку "Выплатить призовые" нажимали?
Цитата(Александр Викторович @ 4.5.2011, 20:58)

Кнопку "Выплатить призовые" нажимали?
Спасибо огромное за ответ! Я этой кнопки не видел до этого

А подсказать не было не кому до этого, к сожалению.
Уже нажал, я так понимаю что теперь выплаты должны состоятся во время ночного обновления, да?
Александр Викторович
5.5.2011, 16:17
тут я не в курсе, как реализован скрипт в этом плане. Может, уже проведены.
насколько знаю, оргам выплаты пока не идут.
кнопку Квер обещал поднять повыше
То есть, получается сумма выплат организатору фиксирована.
ИМХО, но тут надо что-то думать, потому что организатор тоже должен нести какую-то ответственность за автосоставы, ТП итд итп. Пусть организатор работает с участниками КТ, не набирает кого попало, чтобы и другие участники КТ не страдали.
Цитата(Александр Викторович @ 5.5.2011, 15:17)

А не знаешь когда организаторам будут выплаты?
Александр Викторович
5.5.2011, 16:42
Цитата(koza4ok @ 5.5.2011, 15:40)

Цитата(Александр Викторович @ 5.5.2011, 15:17)

А не знаешь когда организаторам будут выплаты?
нет, этот момент в стадии обсуждения
Может и не выплатят

Жалко конечно что не сразу, деньги так нужны
Ded_Kiev
10.5.2011, 21:34
Еще момент: ТП, полученные из-за травм. Было бы хорошо добавить возможность организаторам изменять счет и в этих матчах.
Насколько я понял, то сейчас изменять счет можно для матчей с ТП, полученных из-за проведения официальных матчей.
Цитата
матч полуфинала
03,05 уже сыгран? это мне персональный подарок? smile.gif
в кабинете могу отправить состав на второй матч полуфинала КТ, в первом записана победа по ТП
т.к. администраторов не заинтересовал этот момент, попробуем заинтересовать следующим:
через некоторое
1ый матч был перенесен, уж не знаю кем, на следующий ИД турнира.
вчера
сыграли матч, который должен был быть вторым. при счете 0-0 началось дополнительное время, закончившееся 1-1. пенальти не было.
поэтому вопрос - почему было доп.время? если гена считал этот матч кубковым и последним - то почему не было пенальти?
поясните пжлст по каким правилам это произошло.
Цитата(Чижъ @ 11.5.2011, 17:27)

Цитата
матч полуфинала
03,05 уже сыгран? это мне персональный подарок? smile.gif
в кабинете могу отправить состав на второй матч полуфинала КТ, в первом записана победа по ТП
т.к. администраторов не заинтересовал этот момент, попробуем заинтересовать следующим:
через некоторое
1ый матч был перенесен, уж не знаю кем, на следующий ИД турнира.
вчера
сыграли матч, который должен был быть вторым. при счете 0-0 началось дополнительное время, закончившееся 1-1. пенальти не было.
поэтому вопрос - почему было доп.время? если гена считал этот матч кубковым и последним - то почему не было пенальти?
поясните пжлст по каким правилам это произошло.
ТП в первом матче был из-за проведения матча Кубка страны в тот же день.
Позже организатор его перенес. Смог он это сделать из-за ошибке в скрипте, т.к по регламенту этого нельзя было бы сделать.
Второй матч был последним в плей-офф (первый уже должен был быть сыгран, если бы не перенос), поэтому было назначено дополнительное время. А пенальти не было, т.к. по регламенту при равенстве голов выигрывает команда забившая больше голов в гостях.
Андрей Викторович
16.5.2011, 10:31
Можно перевести турнир
Кубок Джомо Кениатта на два разва в неделю? ИЛи после окончания чемпионата сделать так, чтобы игры проходили каждый ИД, а иначе не успеем закончить.
Похожий вопрос.
У меня два матча из-за Кубка требуют переноса, и возможно, не один раз. В календаре остается на коммерческий турнир 5ИД. И нужно для завершения турнира также 5ИД. Получается, что перенос невозможен.
Можно ли внести изменения в календарь после 30-го тура чемпа, чтоб добавить ИД для коммерческих турниров.
dimondk27
17.5.2011, 10:49
Если в команде пороизведена замена, после которой МУСК стал больше, чем нужно, то ТП будет?
Скажите, пожалуйста, почему за организацию ОКТ мне начислили немного больше миллиона зарплаты? У меня турнир был на 64 участника.
2011-05-17 01:07:10 Начисления за организацию ОКТ +1.280.000 Лига
Цитата(koza4ok @ 17.5.2011, 19:51)

Скажите, пожалуйста, почему за организацию ОКТ мне начислили немного больше миллиона зарплаты? У меня турнир был на 64 участника.
Из-за того, что КТ проводится в тестовом режиме, выплаты были уменьшены до 20.000*кол-во участников.
Цитата(mochal09 @ 16.5.2011, 10:31)

Можно перевести турнир
Кубок Джомо Кениатта на два разва в неделю? ИЛи после окончания чемпионата сделать так, чтобы игры проходили каждый ИД, а иначе не успеем закончить.
Ни то, ни другое сделать нельзя. Скрипты заточены под конкретное расписание, только вторники и четверги, любые изменения приведут к непредсказуемым последствиям. Изменение дней проведения матчей в созданном КТ невозможно по тем же причинам.
Цитата(QweR @ 17.5.2011, 20:56)

Из-за того, что КТ проводится в тестовом режиме, выплаты были уменьшены до 20.000*кол-во участников.
Вы что издеваетесь?! Где такое было написано? Раньше Вы об этом не говорили!
И что что в тестовом режиме?? Разве от этого у организаторов работы меньше было?!?! Даже больше!!! Нужно было всем обьяснять почему случался тот или иной глюк, выслушивать, а точнее вычитывать постоянные не самые приятные высказывания, которые доходили до оскорблений, по поводу глюков в свой счет и т.д. По моему, в тестовый период зарплата должна быть еще выше чем в обычный...
Вы меня конечно извините за эмоции, но так получается очень не справедливо!
Андрей Викторович
19.5.2011, 0:20
Цитата
Ни то, ни другое сделать нельзя. Скрипты заточены под конкретное расписание, только вторники и четверги, любые изменения приведут к непредсказуемым последствиям. Изменение дней проведения матчей в созданном КТ невозможно по тем же причинам.
А в следующем сезоне турнир закончить тоже нельзя?
Админам: Игнорировать сообщения-не самый лучший выход!
Всем: Не ужели только одного меня возмутила новость о том что мы, организаторы, проводили 3 месяца турниры на шару?!
Цитата(koza4ok @ 17.5.2011, 23:42)

Цитата(QweR @ 17.5.2011, 20:56)

Вы что издеваетесь?! Где такое было написано? Раньше Вы об этом не говорили!
И что что в тестовом режиме?? Разве от этого у организаторов работы меньше было?!?! Даже больше!!! Нужно было всем обьяснять почему случался тот или иной глюк, выслушивать, а точнее вычитывать постоянные не самые приятные высказывания, которые доходили до оскорблений, по поводу глюков в свой счет и т.д. По моему, в тестовый период зарплата должна быть еще выше чем в обычный...
Вы меня конечно извините за эмоции, но так получается очень не справедливо!
Цитата(koza4ok @ 19.5.2011, 15:51)

Админам: Игнорировать сообщения-не самый лучший выход!
Всем: Не ужели только одного меня возмутила новость о том что мы, организаторы, проводили 3 месяца турниры на шару?!
Простите, а вы не можете дать ссылку на топик где вы вели турнир. Там где находится статистика матчей, обзоры итд итп. Одним словом всё как в турнирах под эгидой ККТ.
playmaker
19.5.2011, 14:50
Цитата(Kyrre @ 19.5.2011, 14:07)

Простите, а вы не можете дать ссылку на топик где вы вели турнир. Там где находится статистика матчей, обзоры итд итп. Одним словом всё как в турнирах под эгидой ККТ.
А где написано, что для получения выплат нужно было вести статистику и обзоры матчей? В обычных КТ (через товы) это делать тоже необязательно было.
koza4ok, неприятно конечно, обман налицо. Но особо ничего не поделаешь - или играть в менеджер, администрируемый теми, кто тебя обманывает или не играть... Другое дело если турнир был не от ФС, а за 50 бонусов...
Цитата(playmaker @ 19.5.2011, 16:50)

А где написано, что для получения выплат нужно было вести статистику и обзоры матчей? В обычных КТ (через товы) это делать тоже необязательно было.
Плэй, а разве я сказал что от этого зависит?
В обычных КТ от этого зависит размер оплаты организаторов турнира. Если не велась статистика, не было обзоров, то извините, работы у организаторов было меньше чем в тех же самых обычных КТ.
P.S. ИМХО, но если не было интерактива в турнире, то это именно "на шару".
playmaker
19.5.2011, 15:47
Цитата(Kyrre @ 19.5.2011, 15:27)

А зачем тогда процитировал вопрос Козачка про ОКТ и спросил про КТ? Ведь про обычные КТ тут речи не идет

Человек сделал оговоренную в регламенте работу, но получил в 10 раз меньшее вознаграждение. Естественно, что он чувствует себя обманутым.
Цитата(playmaker @ 19.5.2011, 17:47)

А зачем тогда процитировал вопрос Козачка про ОКТ и спросил про КТ? Ведь про обычные КТ тут речи не идет

Человек сделал оговоренную в регламенте работу, но получил в 10 раз меньшее вознаграждение. Естественно, что он чувствует себя обманутым.
А про КТ я у него и не спрашивал

По сути регламент ОКТ ещё надо дополнять многими вещами. То что есть сейчас это слабенько. Для ОКТ жизненно необходим интерактив и некоторые организаторы проводят ОКТ со статистикой, обзорами, общением участников и другими фенечками. Вот лично для меня это как раз и есть не на шару, а всё остальное это так.
playmaker
19.5.2011, 17:03
Лично я уже в 4-м ОКТ учавствую и мне как то особого интерактива и не хотелось ни разу

Куда важнее, чтобы против меня не превышали МУСК =)
А вообще выплаты в зависимости от кол-ва команд - это бред. Один игровой день может удвоить кол-во команд и соответственно зарплату орга. Справедливее делать выплаты, привязываясь к кол-ву Игровых Дней, а не команд.
Цитата(playmaker @ 19.5.2011, 19:03)

Лично я уже в 4-м ОКТ учавствую и мне как то особого интерактива и не хотелось ни разу

Куда важнее, чтобы против меня не превышали МУСК =)
А вообще выплаты в зависимости от кол-ва команд - это бред. Один игровой день может удвоить кол-во команд и соответственно зарплату орга. Справедливее делать выплаты, привязываясь к кол-ву Игровых Дней, а не команд.
МУСК это отдельная пестня. Надеюсь администрация сдержит своё слово и те, кто превышал МУСК в этом сезоне энное количество раз не будут допущены в следующем сезоне в ОКТ.
Для меня ещё не менее важно то, что многие менеджеры тупо не знают что надо ставить цену для коммерческих турниров. Они считают что раз стоит на товарищеские матчи цена, то и на ОКТ будет она же. А из-за них в итоге страдают другие
P.S. Согласен. Выплаты от кол-ва команд это, честно говоря, не самый лучший вариант.
Цитата(Kyrre @ 19.5.2011, 15:56)

Цитата(playmaker @ 19.5.2011, 17:47)

А про КТ я у него и не спрашивал

По сути регламент ОКТ ещё надо дополнять многими вещами. То что есть сейчас это слабенько. Для ОКТ жизненно необходим интерактив и некоторые организаторы проводят ОКТ со статистикой, обзорами, общением участников и другими фенечками. Вот лично для меня это как раз и есть не на шару, а всё остальное это так.
А это называется "система-ниппель".
Не видно активности(желания) у Отцов Бутсы дополнять, изменять, улучшать и т.д.
С оплатой тоже некрасиво получается. Можно было и дать инфу. Никто бы и не спорил(возмущался).
http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=229320&st=135Пожалуйста, вот тема на форуме. Плюс не раз и не два делалась массовая рассылка сообщений участникам, в виде личных сообщений. А статистика. Зачем? Если она велась в автоматическом режиме! А еще, что самое не приятное, неудобно перед людьми многими было за глюки в турнире, и не приятно было ругательства со стороны людей за эти же глюки, как будто я в чем либо был виновен.
Но на самом деле пофиг на все, так значит так, НО предупредите же в самом начале! Или вообще, скажите по человечески, так НЕТ, Вы решили и ВСЕ! Типа я сказал и точка.
Как минимум можно было написать на форуме сообщение большими буквами, и обьяснить людям, так и так... извиниться что было договорено по одному, а сделали по другому. Я думаю шапка бы с Вас не упала. Ну я Вам не отец, и Вы наверное сами знаете как себя вести...
Цитата(playmaker @ 19.5.2011, 14:50)

koza4ok, неприятно конечно, обман налицо. Но особо ничего не поделаешь - или играть в менеджер, администрируемый теми, кто тебя обманывает или не играть... Другое дело если турнир был не от ФС, а за 50 бонусов...
Саш, не надо резких заявлений. Изначально предполагалось, что этот сезон тестовый и ВСЕ выплаты условны. Я про это говорил.
Добавлено 19th May 2011 - 23:33Цитата(koza4ok @ 19.5.2011, 21:02)

http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=229320&st=135Пожалуйста, вот тема на форуме. Плюс не раз и не два делалась массовая рассылка сообщений участникам, в виде личных сообщений. А статистика. Зачем? Если она велась в автоматическом режиме! А еще, что самое не приятное, неудобно перед людьми многими было за глюки в турнире, и не приятно было ругательства со стороны людей за эти же глюки, как будто я в чем либо был виновен.
Но на самом деле пофиг на все, так значит так, НО предупредите же в самом начале! Или вообще, скажите по человечески, так НЕТ, Вы решили и ВСЕ! Типа я сказал и точка.
Как минимум можно было написать на форуме сообщение большими буквами, и обьяснить людям, так и так... извиниться что было договорено по одному, а сделали по другому. Я думаю шапка бы с Вас не упала. Ну я Вам не отец, и Вы наверное сами знаете как себя вести...
Я Вам лично приношу извинения за сложившуюся ситуацию.
Как уже написал выше, в этом сезоне все выплаты условны. Про это писалось. Наверное моя ошибка, что не разъяснил всё предельно четко.
Для организаторов ОКТ очень нужна возможность делать рассылки по участникам. Говорилось уже об этом. Сделайте, пожалуйста.
Цитата(mochal09 @ 19.5.2011, 0:20)

Цитата
Нет, нельзя. В текущей редакции ОКТ такой функционал не планировался.
Цитата(QweR @ 20.5.2011, 0:50)

Цитата
А вручную, кому не хватает 1-2 ИД для завершения турнира нельзя сделать?
Фотограф
20.5.2011, 11:50
ОКТ
Cup of Islands - VIIIслучился баг
во вторую стадию вышло 35 команд вместо 32 ... как видно по ссылке
оказалось что вместо трех команд, которые должны были выйти дальше, а именно:
Сассари - Торрес Владислав Приходько (vieri_32)
Эрлсвуд Ф.К. - Рома Гавриленко (Romin20)
ФК Кусанкоски - Эдуард Мирошниченко (Tolot) попали эти:
Док Ярд Фальконс - Михаил Виноградов (mishay) ???
Импульс - Дмитрий Alaves (Alaves) ???
Аль-Вехда - Ильдар Идиятов (Вадик2002) ??? занявшие последние места в своих группах
просьба разобраться
Цитата(Фотограф @ 20.5.2011, 11:50)

ОКТ
Cup of Islands - VIIIслучился баг
во вторую стадию вышло 35 команд вместо 32 ... как видно по ссылке
В нем же, при генерации первого тура окт, запланированный товарняк отменило, как и надо.
А вот во второй стадии турнира-нет

. Два матча в один день нормально или все-таки нет?). Я с таким не сталкивался.
playmaker
20.5.2011, 19:30
сегодня ночью должно отменить
Андрей Викторович
21.5.2011, 20:02
Цитата(Docyk @ 20.5.2011, 9:08)

Цитата(QweR @ 20.5.2011, 0:50)

Цитата
А вручную, кому не хватает 1-2 ИД для завершения турнира нельзя сделать?
Нельзя, уже выше говорили, может сбой произойти.
Почему в этом турнире
http://butsa.ru/xml/tour/kt.php?act=fixtures&id=55 не генерируются пары и группы следующего круга?
Просьба не затягивать с ответом - менеджеры не знают что им делать в сегодняшний ИД - ждать генерации пар или назначать товы.
Цитата(Dimitr_s @ 26.5.2011, 8:56)

Почему в этом турнире
http://butsa.ru/xml/tour/kt.php?act=fixtures&id=55 не генерируются пары и группы следующего круга?
Просьба не затягивать с ответом - менеджеры не знают что им делать в сегодняшний ИД - ждать генерации пар или назначать товы.
А игровые дни, выделенные на 1ю стадию уже израсходованы?
Berejanec
26.5.2011, 11:34
знал бы что будет такое кидалово по выплатам для орга тупо б начал набор и вообще б не смотрел ни кто играет ни как
тут же сидел отбирал участников каждому писал разъяснял про МУСК отвечал на их вопросы по турниры и теперь узнаю что получи вместо того на что рассчитывал копейки((
пусть турниры тестовые и участники получают мало денег, но разве организаторы от этого меньше хлопот получают?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.