Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Официальные КТ
Золотая бутса > Общие темы > Пресс-центр
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Чижъ
Во всем здравом мире бета-тестерам (организаторам тестовых ОКТ) платят БОЛЬШЕ, а не меньше, чем обычным пользователям (будущим организаторам ОКТ)
Вещий Олег
Цитата(Чижъ @ 26.5.2011, 11:47) *
Во всем здравом мире бета-тестерам (организаторам тестовых ОКТ) платят БОЛЬШЕ, а не меньше, чем обычным пользователям (будущим организаторам ОКТ)

"Умом Россию не понять..." (с) Ф.И. Тютчев
Kuraudo
Просто логика не очень ясна... Неужто в первоначальной редакции сумма выплат организаторам приподняла, закрутила и с громким треском обрушила бы финансовую систему Бутсы?
Uran
Решим этот вопрос.
Docyk
Цитата(Uran @ 26.5.2011, 17:06) *
Решим этот вопрос.

Есть уже решение?
toldo
Цитата(Docyk @ 4.6.2011, 12:41) *
Решим этот вопрос.

Есть уже решение?

Я получил полную зарплату за организацию КТ. 3 200 000 за 16 участников.
Видимо все таки уговорили выплачивать по 200 000 за кому.
playmaker
Цитата(Docyk @ 4.6.2011, 13:41) *
Решим этот вопрос.

Есть уже решение?

Да, компенсация пришла.
гомер 75
а обязанности организатора ком. турнира на сайте, где либо прописаны? или никакой ответственности
Uran
Цитата(гомер 75 @ 4.6.2011, 18:01) *
а обязанности организатора ком. турнира на сайте, где либо прописаны? или никакой ответственности

Мы планируем максимально всё автоматизировать. % ТП, % переносов - это, видимо, будет влиять на итоговые выплаты организаторов. Возможно ещё добавим голосование участников.
гомер 75
Цитата(Uran @ 4.6.2011, 21:02) *

Мы планируем максимально всё автоматизировать. % ТП, % переносов - это, видимо, будет влиять на итоговые выплаты организаторов. Возможно ещё добавим голосование участников.

ок. то есть вне зависимости хорошо организован турнир или плохо ,организатор может получить почти 13 млн. при этом объем выполняемой работы будет значительно меньше чем в КТ проводмых по старой схеме. неплохо.
вопрос: выплата организатору КТ от футсоюза, возможна менеджерам занимающим какую либо должность в фс?
Dimitr_s
Цитата(гомер 75 @ 5.6.2011, 11:50) *

ок. то есть вне зависимости хорошо организован турнир или плохо ,организатор может получить почти 13 млн. при этом объем выполняемой работы будет значительно меньше чем в КТ проводмых по старой схеме. неплохо.
вопрос: выплата организатору КТ от футсоюза, возможна менеджерам занимающим какую либо должность в фс?

Цитата(Uran @ 31.1.2011, 0:30) *
Цитата(Velzevool @ 30.1.2011, 10:39) *
И может ли през назначить себя (или вицепрезидентов) организатором?

Да.
При этом отмечу, что можно быть организатором только одного бесплатного КТ от ФС (даже от разных), но это не ограничивает создание платных КТ.
Docyk
Жеребьевка плей-оф после группового этапа проходит случайным образом. Могут сразу встретиться команды занявшие первые места, а более слабые пройти дальше в следующий раунд.
Нельзя ли сделать так, чтобы команды выстраивались от первой до последней в зависимости от результатов в группах(очки, разница мячей, забитые и т.д.) и потом пары формировались как: первая с последней, вторая с предпоследней и т.д.
gajazz
Выплаты за ОКТ LOST так и не произведены. Будут ли вообще?
toldo
Цитата(gajazz @ 13.6.2011, 16:19) *

А кнопку провести выплаты нажимал?
gajazz
Цитата(toldo @ 13.6.2011, 18:01) *
Цитата(gajazz @ 13.6.2011, 16:19) *

А кнопку провести выплаты нажимал?

Опа, спасибо)
Docyk
У меня еще одно предложение по проводимым на сайте ОКТ.
Касается финального матча.
Одна из команд получает серьезное преимущество, если по жребию ей выпадает играть дома за счет бонуса своего поля.
Предлагаю или сделать финал из двух матчей, или проводить его на нейтральном поле, чтоб исключить влияние домашнего бонуса. Как вариант, можно на поле организатора турнира.
Uran
Цитата(гомер 75 @ 5.6.2011, 12:50) *

А давай определимся тогда, что значит хорошо организован и что значит плохо? Я считаю, что минимум ТП и переносов - верный признак хорошей организации.

Цитата(Docyk @ 6.6.2011, 22:59) *
Жеребьевка плей-оф после группового этапа проходит случайным образом. Могут сразу встретиться команды занявшие первые места, а более слабые пройти дальше в следующий раунд.
Нельзя ли сделать так, чтобы команды выстраивались от первой до последней в зависимости от результатов в группах(очки, разница мячей, забитые и т.д.) и потом пары формировались как: первая с последней, вторая с предпоследней и т.д.

Надо просто сделать случайным образом первых со вторыми и всё.

Цитата(Docyk @ 13.6.2011, 20:21) *
У меня еще одно предложение по проводимым на сайте ОКТ.
Касается финального матча.
Одна из команд получает серьезное преимущество, если по жребию ей выпадает играть дома за счет бонуса своего поля.
Предлагаю или сделать финал из двух матчей, или проводить его на нейтральном поле, чтоб исключить влияние домашнего бонуса. Как вариант, можно на поле организатора турнира.

Нейтральное поле прописывается вручную. Конечно, можно попробовать поставить автоматом поле организатора. Подумаем...
гомер 75
Цитата(Uran @ 17.6.2011, 16:17) *
Цитата(гомер 75 @ 5.6.2011, 12:50) *

ок. то есть вне зависимости хорошо организован турнир или плохо ,организатор может получить почти 13 млн. при этом объем выполняемой работы будет значительно меньше чем в КТ проводимых по старой схеме. неплохо.

А давай определимся тогда, что значит хорошо организован и что значит плохо? Я считаю, что минимум ТП и переносов - верный признак хорошей организации.

я ведь без претензий, просто констатировал факт. и спрашивал есть ли официальные обязанности, а точнее ответственность организатора ОКТ (или проект обязанностей).
ТП и переносы в малой степени зависят от организатора, но меня вполне устраивают эти критерии. Чтобы устранить неопределенность при расчете выплаты вознаграждения, наверное имеет смысл установить: 1 -ТП минус из вознаграждения организатора х%.
toldo
Цитата(Uran @ 17.6.2011, 15:17) *
Нейтральное поле прописывается вручную. Конечно, можно попробовать поставить автоматом поле организатора. Подумаем...

Я считаю это будет оптимальным вариантом.
Dimitr_s
Цитата(гомер 75 @ 18.6.2011, 10:01) *

я ведь без претензий, просто констатировал факт. и спрашивал есть ли официальные обязанности, а точнее ответственность организатора ОКТ (или проект обязанностей).
ТП и переносы в малой степени зависят от организатора, но меня вполне устраивают эти критерии. Чтобы устранить неопределенность при расчете выплаты вознаграждения, наверное имеет смысл установить: 1 -ТП минус из вознаграждения организатора х%.

Тогда в ком турниры перестанут попадать участники(при совпадении времени проведения) интеркубков и кубков стран. Их будут отсекать организаторы при наборе. Не думаю что это справедливо.
Нужно искать другие критерии оценки. Например голосовалка(как за презов) по окончанию турнира.
Uran
Цитата(Dimitr_s @ 18.6.2011, 23:18) *

Тогда в ком турниры перестанут попадать участники(при совпадении времени проведения) интеркубков и кубков стран. Их будут отсекать организаторы при наборе. Не думаю что это справедливо.
Нужно искать другие критерии оценки. Например голосовалка(как за презов) по окончанию турнира.

Как раз это правильно и справедливо, т.к. зачем в турнире те, кто будет только корёжить расписание переносами и ТП.
D_N_S
Цитата(Uran @ 25.6.2011, 10:27) *

Как раз это правильно и справедливо, т.к. зачем в турнире те, кто будет только корёжить расписание переносами и ТП.

Значит нужно развести матчи кубка и КТ. КТ этого сезона с переносами были похожи на бред, когда ТП ставилось одной команде, хотя виновата другая, т.к. участниками кубка являются 100% команд, и, так или иначе, 50% команд там играют 2 матча - а это уже гарантировано ТП для тех, кто играет с 1/16 (к примеру).
Headcutter
Цитата(D_N_S @ 25.6.2011, 10:55) *

Значит нужно развести матчи кубка и КТ. КТ этого сезона с переносами были похожи на бред, когда ТП ставилось одной команде, хотя виновата другая, т.к. участниками кубка являются 100% команд, и, так или иначе, 50% команд там играют 2 матча - а это уже гарантировано ТП для тех, кто играет с 1/16 (к примеру).

Возможно ли сделать, чтобы организатор сам выбирал ИД, в которые будут проходить матчи турнира?
Uran
Цитата(D_N_S @ 25.6.2011, 9:55) *

Видимо, будем разводить с до 1/16 включительно.
Asmer
А я бы предложил победителям и призерам ОКТ заносить эту информацию менеджеру и команде в достижения.
Ded_Kiev
Было бы правильно по окончанию сезона снимать Организатора с должности автоматически, как Президентов и ему подобных.
Uran
Цитата(toldo @ 18.6.2011, 15:14) *
Цитата(Uran @ 17.6.2011, 15:17) *

Я считаю это будет оптимальным вариантом.

Итак, вариант реальный, но если команда организатор в этот день играет официальный матч, то будет перенос финала, а это в итоге может быть чревато тем, что турнир не будет доигран. А так нормальное решение.
Zepman
Участвовал в КТ Conquest of the Everest IV.

Не хватило 1ИД для проведения финала, в который я, собственно, попал.

Сейчас у турнира статус: Турнир завершился из-за нехватки ИД

Вопросы:
- почему у организатора была возможность создать турнир, который, пусть даже и потенциально, не успевал закончиться до конца турнира?
- мало того, что у меня в групповом этапе из 7 матчей 5 были гостевыми, так теперь я даже морального удоволствия получить не смогу от возможной победы. На этом все закончилось?
- что теперь будет с призовыми? Это дело десятое, но все же интересно.
- если призерам турниров таки будут делать соответствующие записи в профиль, то как поступят со мной и Азуром?
- как насчет варианта: мы с Азуром играем тову с нужным МУСК, а по результатам вручную результат вбивается как официальный финальный. Для уравнивания шансов можем сами подровнять силу под домашний бонус хозяина поля.

У меня не так много достижений в этом проекте, не говоря уж о кубковых турнирах - там их просто нет. Поэтому я очень надеялся и ответственно подошел к турниру. Было действительно интересно в нем участвовать. Поэтому меня эта ситуация удручает.
Docyk
Цитата(Zepman @ 29.6.2011, 16:44) *
Участвовал в КТ Conquest of the Everest IV.

Не хватило 1ИД для проведения финала, в который я, собственно, попал.

Сейчас у турнира статус: Турнир завершился из-за нехватки ИД

Вопросы:
- почему у организатора была возможность создать турнир, который, пусть даже и потенциально, не успевал закончиться до конца турнира?
- мало того, что у меня в групповом этапе из 7 матчей 5 были гостевыми, так теперь я даже морального удоволствия получить не смогу от возможной победы. На этом все закончилось?
- если призерам турниров таки будут делать соответствующие записи в профиль, то как поступят со мной и Азуром?
- как насчет варианта: мы с Азуром играем тову с нужным МУСК, а по результатам вручную результат вбивается как официальный финальный. Для уравнивания шансов можем сами подровнять силу под домашний бонус хозяина поля.

У меня не так много достижений в этом проекте, не говоря уж о кубковых турнирах - там их просто нет. Поэтому я очень надеялся и ответственно подошел к турниру. Было действительно интересно в нем участвовать. Поэтому меня эта ситуация удручает.

По Регламенту:
6.8. Турнир считается состоявшимся, если в нём прошёл финальный матч.
У меня в Албании тоже не хватало одного ИД. Пришлось в двух матчах поставить счет 0:0. К счастью, это не повлияло на распределение мест в этих группах.
Тоже нужно было сделать и вашему Организатору.
Такое у вас случилось из-за переносов матчей, которые неизбежны. Для этого и нужен Организатор, чтоб своевременно вносить коррективы.
Zepman
Организатор организатором, но участники то тут причем?
Docyk
Цитата(Zepman @ 29.6.2011, 23:34) *

Это был тестовый сезон. На ошибках учатся. Никто ничего по прошлому сезону менять не будет.
Zepman
Цитата(Docyk @ 30.6.2011, 1:49) *

Это был тестовый сезон. На ошибках учатся. Никто ничего по прошлому сезону менять не будет.

Благодарю, но хотелось бы услышать ответ Урана или Квера )
Docyk
Цитата(Zepman @ 30.6.2011, 11:15) *

Мне тоже.
Uran
Цитата(Zepman @ 30.6.2011, 12:15) *

Docyk всё верно сказал. КТ строго ограничен сезоном. Если КТ не доигран, то его участники получают призовые согласно пройденным стадиям, а организатор лишается своей з/п (скорее всего будет просто 20.000*кол-во участников), поэтому в его интересах доиграть КТ.
Zepman
у меня вопросов побольше было )
Uran
Цитата(Zepman @ 29.6.2011, 17:44) *

Потому, что потенциально он успевал закончится до конца сезона.

Скрипт расписания ещё будет QWER править.

Призовые приходят, если организатор нажал "выплатить". Выплачиваются те, что набраны на данные момент, т.е. ты должен получить как победитель полуфинала.

Не будет записей.

Никак. Такой вариант исключен.
Makss
Положения по коммерческим турнирам указанные в главном посте от 29.1.2011 на сегодняшний день окончательны? и если нет то где можно с ними ознакомиться?

ПС Не считаете, что проведение турниров на сайте со временем снизит к ним интерес, в связи с их "одинаковостью"?

Спасибо!
Uran
Цитата(Makss @ 30.6.2011, 23:46) *
Положения по коммерческим турнирам указанные в главном посте от 29.1.2011 на сегодняшний день окончательны? и если нет то где можно с ними ознакомиться?

ПС Не считаете, что проведение турниров на сайте со временем снизит к ним интерес, в связи с их "одинаковостью"?

Спасибо!

1. Нет, будут некоторые изменения. Сейчас дописываются скрипты.
2. Зато у них много других плюсов:
- опыт
- доход со стадиона
- расписание и вся информация на сайте
- автоматизация
jam2k
Цитата(Uran @ 1.7.2011, 0:24) *

Спасибо!

- опыт
- доход со стадиона
- автоматизация

Леш, так обычные к/т все или будут в 15 сезоне еще?
Или только на сайте?
Uran
Цитата(jam2k @ 1.7.2011, 0:27) *
Цитата(Uran @ 1.7.2011, 0:24) *

Спасибо!

- опыт
- доход со стадиона
- автоматизация

Леш, так обычные к/т все или будут в 15 сезоне еще?
Или только на сайте?

Новые не регистрируются, старые доигрываются.
D_N_S

К сожалению, первым шагом в шаблон была публикация критериев рейтинга, после чего турниры стали подгонять под него.
Теперь же это просто закрепили. Поэтому вполне логично третьим шагом просто убрать организаторов, как это было сделано с КП.

Иначе говоря, теперь в КТ интерес не человеческий, а математический, поэтому изменится лишь класс участников: элиту заменят автосоставы и пило-качатили опыта.
skif134
У меня такой вопрос. Можно ли сделать какую-нибудь ясную систему отбора в КТ?Хочется, подавая заявку, знать свои шансы на попадание в тот или иной турнир. А ждать что решит организатор нет желания и не всегда есть время (и нет гарантии, что ты вообще за сезон туда попадешь)
Варианты:
1) По времени подачи заявок (наверное не совсем правильно)
2) По рейтингу менеджера (более адекватно)
3) 50% мест командам из ФС организатора (приоритетно), 50% по рейтингу

Что касается переносов...мое личное мнение - они вообще не нужны. Если менеджер играет в кубке и в КТ одновременно, то он сам знает на что идет. Поэтому ТП в КТ вполне справедливо.
В случае же с переносами может пострадать команда-соперника.
Пример:
КТ проходит по вторникам с резервным днем четверг. Лично я играю чемпионат и КТ примерно одним и тем же составом. Во вторник я могу играть полностью восстановившимся составом, а в четверг ФГ будет уже не 100%, а 97-98%.
Почему я должен давать кому-то фору?
D_N_S
Цитата(skif134 @ 1.7.2011, 13:21) *
У меня такой вопрос. Можно ли сделать какую-нибудь ясную систему отбора в КТ?Хочется, подавая заявку, знать свои шансы на попадание в тот или иной турнир. А ждать что решит организатор нет желания и не всегда есть время (и нет гарантии, что ты вообще за сезон туда попадешь)
Варианты:
1) По времени подаче заявок (наверное не совсем правильно)
2) По рейтингу менеджера (более адекватно)
3) 50% мест командам из ФС организатора (приоритетно), 50% по рейтингу

Что касается переносов...мое личное мнение - они вообще не нужны. Если менеджер играет в кубке и в КТ одновременно, то он сам знает на что идет. Поэтому ТП в КТ вполне справедливо.
В случае же с переносами может пострадать команда-соперника.
Пример:
КТ проходит по вторникам с резервным днем четверг. Лично я играю чемпионат и КТ примерно одним и тем же составом. Во вторник я могу играть полностью восстановившимся составом, а в четверг ФГ будет уже не 100%, а 97-98%.
Почему я должен давать кому-то фору?
Главной особенностью КТ должна быть возможность играть определенным кругом лиц без посторонних незванных гостей. Поэтому убежден, что состав участников должен быть полностью на выбор организатора, так как участники платят за эту организацию взнос.

А вот проблема переносов встанет особо остро в 15 сезоне, когда 2,5 тысячи футболистов уедут в сборные: пойдет новый виток скандалов, тем на счет запрета вызова.

Поэтому проблемы переносов и контроля силы стоят остро... Из-за этого 15 сезон, похоже, опять будет тестовым sad.gif
skif134
Цитата(D_N_S @ 1.7.2011, 13:35) *
Главной особенностью КТ должна быть возможность играть определенным кругом лиц без посторонних незванных гостей. Поэтому убежден, что состав участников должен быть полностью на выбор организатора, так как участники платят за эту организацию взнос.

А вот проблема переносов встанет особо остро в 15 сезоне, когда 2,5 тысячи футболистов уедут в сборные: пойдет новый виток скандалов, тем на счет запрета вызова.

Поэтому проблемы переносов и контроля силы стоят остро... Из-за этого 15 сезон, похоже, опять будет тестовым sad.gif

Если турнир организуется за 50 бонусов организатора, то пожалуйста, пусть выбирает участников. Они могут даже скинуться.
Если турнир бесплатный, от футсоюза, то должны быть четкие критерии отбора. Все участники проекта должны быть равны.

А проблемы в отъездах в сборную не вижу. Планирование никто не отменял. Можно не региться в КТ, можно зарегиться в КТ с меньшим МУСКом, можно договориться с руководством сборной и т.д. Варианты есть всегда. В конце концов тот же игрок может травмироваться - никто же матчи не переносит
D_N_S
Коммерческий турнир априори не может давать равенства для всех.
Если кто-то не хочет видеть кого-то, то почему ему будут навязывать этого кого-то.
Если есть 16 постоянных участников, то почему половину мест надо отдавать другим?

Повторюсь, это закрытая вечеринка в нормальных КТ. pardon.gif

Что касается сборных, то время покажет. smile.gif
skif134
Закрытой вечеринкой она была тогда, когда проходили форумные КТ. В данный момент матч КТ программно не является товарищеским (как было в прошлом). Если Администрация ограничила набор опыта игроков в товарищеских матчах (сохраняя возможность набора даже большего опыта в КТ), то все менеджеры должны получить доступ к этим коммерческим турнирам. И доступность данных турниров должна зависеть не от количества знакомств с какими-то конкретными организаторами, а от каких-то спортивных (игровых) критериев.
Чижъ
Цитата
за 50 бонусов организатора

а что, кто-то такое проводил уже или собирается? за 50 баксов? smile.gif
Цитата
Все участники проекта должны быть равны.

как же, как же.
более ни в жисть не возьму в турнир незнакомых людей, выдающих автососы, превышение МУСК и никому не нужные переносы.

Цитата
И доступность данных турниров должна зависеть

каждая команда может играть в турнире своего ФС. а если вы показали себя автососником - то кто ж вас возьмет?
skif134
Цитата(Чижъ @ 1.7.2011, 14:39) *
а что, кто-то такое проводил уже или собирается? за 50 баксов? smile.gif

как же, как же.
более ни в жисть не возьму в турнир незнакомых людей, выдающих автососы, превышение МУСК и никому не нужные переносы.

Понятия не имею проводили или нет. Скинуться по баксу и провести при желании наверное можно.
Вроде как за автососы и превышения МУСК будет запрет на участие в КТ автоматический.
А вот то, что человек ничего не нарушающий, не может попасть в турнир в течение сезона - это не порядок
Чижъ
Цитата
Скинуться по баксу и провести при желании наверное можно.

а зачем?
174 ФС * 64 участника = 11136 команд могут сыграть в сезон за счет ФС. вы уверены, что есть столько желающих?
Цитата
А вот то, что человек ничего не нарушающий, не может попасть в турнир в течение сезона - это не порядок

да нет вообще такой глобальной проблемы, как "не берут в турнир". есть проблема "никто не проводит турнир", в частности меньше четверти ФС в этом сезоне организовало свои ОКТ. идите в оставшиеся 120+ ФС и предлагайте организовать турнир. начните, если не ошибаюсь, со своего ФС.
Цитата
Вроде как за автососы и превышения МУСК будет запрет на участие в КТ автоматический.

мне абсолютно все равно, что там будет потом со штрафниками. мне важно что бы сейчас я и другие вменяемые менеджеры на моем турнире получали интригу, а не автосос или превышение МУСК, в каждом матче.
если вы хотите устроится в какой-нить турнир - просто напишите организатору, что вы мудрый и умный, что такое МУСК знаете. и все, место вам почти обеспечено.
Чижъ
Внезапно обнаружил:

кто писал, что выплаты организатору уменьшены..?
Цитата(квер)
Из-за того, что КТ проводится в тестовом режиме, выплаты были уменьшены до 20.000*кол-во участников.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.