Полная версия этой страницы:
Официальные КТ
Цитата(Docyk @ 25.2.2011, 20:57)

С чем связан запрет одному менеджеру проводить КТ в разных футсоюзах?
C техническими трудности и возможными ошибками.
Ребят, может вернете как было в первом туре? Когда весь доход с матча капал в копилку клуба.
Это ведь не обычные товы, и матчи играются дома/на выезде.
01.03.11 20:04 Доход от стадиона +451.420
Только на одном матче миллион потерян. По сути официальные КТ можно воспринимать как матчи чемпионата, в них ведь не делится доход..
Цитата(QweR @ 23.2.2011, 22:16)

Цитата(Skip @ 23.2.2011, 22:09)

У меня до сих пор все матчи в группе гостевые, две из-них уже сыграны. В чем дело?
Скрипт генерации исправлен, новое расписание будет случайно распределять соперников, но матчи этой стадии уже созданы и они не изменятся.
С надеждой зашел сюда, увидел это и опечалился.
Только сейчас обратил внимание, что 7 из 8 матчей в КТ я играю в гостях.
Я, конечно, понимаю, что вы сейчас баг исправлять не будете, но:
1. я солидно теряю в деньгах (гостиница, как минимум)
2. практически не имею шансов на выход из группы (выходят 2 команды из 8, домашний бонус в этом сезоне рулит), при этом
- рискую поломать игроков основы
- накапливаю усталость без толку
Обидно.
Чтобы перенести матч меня просят вписать ИД матча, как его узнать, этот "ИД"?
Александр Викторович
2.3.2011, 17:55
открываете отчет матча (там, где написана пара, но пока даже нет счета) и смотрите в браузерной строке адрес ссылки. Цифры - это и есть айди матча
SnubbyAston
2.3.2011, 23:41
Объясните, про перенос матча. Можно переносить на любой Игровой день любой матч, который не был сыгран и стоит (ТП)? Или можно ТОЛЬКО вписать в матчи с (ТП) свой счет, а для этого предлагать людям играть товы? Иными словами:
Турнир по вт и чт.
1 резервный день.
Есть матч с ТП из-за участия в официальных играх.
Что нужно сделать оргам?
1. Перенести игру на другой день как-то через сайт, чтобы у команд встал этот матч в расписание.
2. Предложить менеджерам сыграть тову в определенный день и результат занести?
Почему не ищет матч для переноса, можно тока счет изменить... ? (пишется матч не найден)
Вопрос касаемо начисления опыта. Изначально опыт и начислялся, и отображался согласно действительному исходу матча. Вот уже второй тур победителю (ТП) в отчете отображается +68, но факту начислено только +23. Это глюк или что?
Цитата(Uran @ 23.2.2011, 19:53)

Цитата(Somik @ 23.2.2011, 0:54)

Цитата(Uran @ 22.2.2011, 22:36)

Что касается ТП.
На 8 марта приходится 1/16 кубка. Все, кто участвует в этой стадии и уже задействовал перенос, получили ТП на 8 марта. Косяк был в том, что на первой странице отображался именно этот матч. Сейчас это исправлено и отображаются результаты прошедшего тура. Соперники тех, кто получил ТП смогут назначить товы в этот день. Если с этим будут проблемы - пишите.
нет. у меня еще не было переносов и не сыгранных матчей, уже сыграл 3 матча КТ за Макаве. 8го марта будет кубок у меня, но тем не менее матч 8го марта должен перенестись на резервный ИД, если он свободен и у соперника, но если у соперника он занят, то ТП должен получить он, а не я, а на деле получил я.
У тебя первый перенос оказался по вине соперника, а второй по твоей. На самом деле мы тут обсудили и сделаем, что можно будет отменять ТП ещё не состоявшихся матчей, а сами перенесённые матчи сдвигать на другие доступные дни для данного КТ (в пределах 2 по окончанию группы).
Цитата(Somik @ 23.2.2011, 20:55)

Цитата(QweR @ 23.2.2011, 19:28)

Цитата(D_N_S @ 23.2.2011, 10:31)

В этот день Кубок страны, ТП проставилось заранее.
какая разница, заранее или нет, если во многих случаях поставилось ошибочно??? почему моя команда получила ТП на 8е марта, если у меня неиспользованные резеврные дни, я уже отыграл 3 матча КТ и у меня первый матч кубка (первый оф. мат попадающий на КТ), и при этом я получаю ТП?!
Успокойся. Прочитай мой ответ выше.
остался последний тур, а так еще ничего не и не исправлено...
playmaker
4.3.2011, 12:07
Добавлена возможность изменения счета организатором. Изменил
1 матч. Таблицы не пересчитались.
ТП, измененные организатором идут в зачёт в чёрного списка ТП, который накладывает запрет на участие в последующих КТ?
Александр Викторович
4.3.2011, 12:20
Цитата(playmaker @ 4.3.2011, 10:07)

Добавлена возможность изменения счета организатором. Изменил
1 матч. Таблицы не пересчитались.
ТП, измененные организатором идут в зачёт в чёрного списка ТП, который накладывает запрет на участие в последующих КТ?
таблицы наверное во время обновы пересчитаются... подождем
playmaker
4.3.2011, 13:08
Хочу перенести
этот матч на 15 марта. Панелька ругается типа
Матч не найден.
Цитата(Inc_ @ 1.3.2011, 22:23)

Ребят, может вернете как было в первом туре? Когда весь доход с матча капал в копилку клуба.
Это ведь не обычные товы, и матчи играются дома/на выезде.
01.03.11 20:04 Доход от стадиона +451.420
Только на одном матче миллион потерян. По сути официальные КТ можно воспринимать как матчи чемпионата, в них ведь не делится доход..
Мне так и не ответили.
Два дня спустя..
03.03.11 20:08 Доход от стадиона +431.740
Еще минус миллион. Повторю вопрос.. может вернете весь доход матча команде-хозяину? Пока что выходит, что даже с более высоким коэфом официальные КТ убыточны
Вещий Олег
7.3.2011, 12:14
На 8 марта стоит
матч в ОКТ. Но поскольку мой соперник участвует в Кубке, то ему уже выписали ТП. Таким образом, матч не состоится. Вчера назначил на 8 марта обычную тову, все нормально было. Сегодня пришло уведомление, что товарка отменена, поскольку моя команда играет матч в ОКТ. Но матча-то ведь не будет. А пропускать ИД и не получать прибыли очень не хочется, в команде и так

полный. Можно что-то сделать?
playmaker
7.3.2011, 14:41
Цитата(playmaker @ 4.3.2011, 12:08)

Хочу перенести
Матч не найден.Проблема не решена. Уже завтра в этом матче будет ТП 0-0, хотя у обеих команд свободно 15 марта - день, в который проходят другие перенесённые (автоматически) матчи.
Цитата(SnubbyAston @ 2.3.2011, 22:41)

Объясните, про перенос матча. Можно переносить на любой Игровой день любой матч, который не был сыгран и стоит (ТП)? Или можно ТОЛЬКО вписать в матчи с (ТП) свой счет, а для этого предлагать людям играть товы? Иными словами:
Турнир по вт и чт.
1 резервный день.
Есть матч с ТП из-за участия в официальных играх.
Что нужно сделать оргам?
1. Перенести игру на другой день как-то через сайт, чтобы у команд встал этот матч в расписание.
2. Предложить менеджерам сыграть тову в определенный день и результат занести?
Цитата(playmaker @ 4.3.2011, 12:08)

Хочу перенести
Матч не найден.Сейчас переносить можно только не сыгранные матчи перенесенные скриптом. Т.е. только те, у которых в отчете есть сочетание букв "[ПА]". Для таких матчей подходит первый пункт.
Если матч с ТП, но не перенесен, то подходит второй пункт.
Через некоторое время появится возможность перенести любой не сыгранный матч с ТП.
Цитата(MaximaLT @ 3.3.2011, 21:23)

Почему не ищет матч для переноса, можно тока счет изменить... ? (пишется матч не найден)
Вероятно не выполняется одно из условий переноса.
Цитата(Вещий Олег @ 7.3.2011, 11:14)

На 8 марта стоит
матч в ОКТ. Но поскольку мой соперник участвует в Кубке, то ему уже выписали ТП. Таким образом, матч не состоится. Вчера назначил на 8 марта обычную тову, все нормально было. Сегодня пришло уведомление, что товарка отменена, поскольку моя команда играет матч в ОКТ. Но матча-то ведь не будет. А пропускать ИД и не получать прибыли очень не хочется, в команде и так

Посмотрим.
Цитата(Вещий Олег @ 7.3.2011, 12:14)

На 8 марта стоит

А у меня до последнего в календаре висел матч в расписании. Я даже не пытался тову назначать.. Был уверен, что он состоится..
А теперь 0-3 и в очередной раз потерял полтора миллиона на ровном месте.
Я хочу сняться с турнира. В обычном КТ имею на это полное право, а как насчет этого здесь?
Скажите, когда будут приостановлены ОКТ, на время Клубного Кубка и Кубка Банка?
Лысый_1980
9.3.2011, 15:16
объясните пожалуйста, у меня такой вопрос, участвую в Gambian Cup of Scorpions -1 (Open) игры по вторникам и четвергам, вчера у меня был кубковый матч, соответственно согласно регламента 6.3. Если у участника в день тура ОКТ есть иная официальная игра, то матч ОКТ переносится на ближайший резервный день (только для групповых стадий, плей-офф не переносится), мой матч должен был перенестись, но в результатах пишет мне ТП 0-3, попытался связаться с организатором турнира Дмитрий Соловьев (ТЬМА) через личку, но был проигнорирован, подскажите как решается мой вопрос, заранее благодарен
Цитата(koza4ok @ 9.3.2011, 13:11)

Скажите, когда будут приостановлены ОКТ, на время Клубного Кубка и Кубка Банка?
Так их просто нет в расписании на всё время групповой стадии.
Александр Викторович
9.3.2011, 17:59
Цитата(tenax_1980 @ 9.3.2011, 13:16)

объясните пожалуйста, у меня такой вопрос, участвую в Gambian Cup of Scorpions -1 (Open) игры по вторникам и четвергам, вчера у меня был кубковый матч, соответственно согласно регламента 6.3. Если у участника в день тура ОКТ есть иная официальная игра, то матч ОКТ переносится на ближайший резервный день (только для групповых стадий, плей-офф не переносится), мой матч должен был перенестись, но в результатах пишет мне ТП 0-3, попытался связаться с организатором турнира Дмитрий Соловьев (ТЬМА) через личку, но был проигнорирован, подскажите как решается мой вопрос, заранее благодарен
а вы часом резервный день на перенос с более ранней стадии кубка не потратили?
Лысый_1980
9.3.2011, 20:37
Цитата(Александр Викторович @ 9.3.2011, 15:59)

вы знаете да, действительно проверил, 17 февраля когда был второй тур КТ мой соперник в этот день участвовал в кубке и там в отчете стоит ПА (матч был перенесен автоматически), но перенос тогда получается не по моей инициативе, а по инициативе соперника? короче чет запутано все, получается, чтобы участвовать в КТ надо не участвовать в кубке))
Цитата(tenax_1980 @ 9.3.2011, 19:37)

Цитата(Александр Викторович @ 9.3.2011, 15:59)

вы знаете да, действительно проверил, 17 февраля когда был второй тур КТ мой соперник в этот день участвовал в кубке и там в отчете стоит ПА (матч был перенесен автоматически), но перенос тогда получается не по моей инициативе, а по инициативе соперника? короче чет запутано все, получается, чтобы участвовать в КТ надо не участвовать в кубке))
Это издержки тестового периода. На самом деле эту проблему будем решать.
15.03.2011 Холландиа Интернейшнл 3:0 Хэлленик Старз Коммерческие турниры, 15 тур
http://butsa.ru/xml/tour/match.php?id=4429824не понял, бутса изобрела машину времени?
Цитата(QweR @ 23.2.2011, 22:16)

Цитата(Skip @ 23.2.2011, 22:09)

У меня до сих пор все матчи в группе гостевые, две из-них уже сыграны. В чем дело?
Скрипт генерации исправлен, новое расписание будет случайно распределять соперников, но матчи этой стадии уже созданы и они не изменятся.
Может не совсем в тему, но...
В чемпионате расписание тоже пугает. Как-то странно, 3 матча подряд в гостях в первом круге, во втором 3 подряд дома. Почему-то мне кажется, что так не было задумано изначально (раньше я с таким не встречался). При
нормальном расписании в круговых турнирах 2 команды могут сыграть 2 матча подряд на одном поле (№1 по жеребьевке два матча дома подряд в первом круге, №9 - два в гостях в первом круге), 3 матча подряд я даже не знаю как могло получится.
playmaker
10.3.2011, 22:01
Матчи вообще не сгенерировались
Цитата(koza4ok @ 10.3.2011, 20:55)

Вот это уже не смешно.... Пока все баги я воспринимал с терпением. Надеюсь и этот быстренько исправят, а то желание быть подопытным кроликом чёт резко отваливается после такой чудной....ммм....а как это вообще назвать

?
Golden Boots
11.3.2011, 1:10
если две команды превысили МУСК то кому техническое поражение записывается?
playmaker
11.3.2011, 2:05
Цитата(Golden Boots @ 11.3.2011, 0:10)

ставится счет 0-0
Теперь можно переносить матчи, в которых техническое поражение поставлено из-за наличия официального матча в день проведения КТ. Матчи уже прошедших туров, также можно переносить.
Хочу сделать турнир от лица ФС, все поля заполнил и увы всё! У меня нет никакой кнопки "Открыть прием заявок на турнир"((

П.С. Проблема в Internet Explorer..в других браузерах все нормально!
Berejanec
15.3.2011, 11:53
можно такой вопрос. если мен зарегился в турнир. тот стартовал. а мен потом бросил команду. у нее теперь пойдут одни ТП.
из-за ТП этой команды мен попадет в черный список?
ведь все таки именно он в этом виноват. и из-за него должны страдать другие участники
playmaker
16.3.2011, 14:50
С автопереносами жуть какая то вышла. У
меня в турнире все команды будут ждать полтора месяца из-за
одного матча, унесенного автоматом на 51ИД. Поставьте пож-ста команде Оттава Визардс техпор и мы будем играть без этой немыслимой паузы.
Цитата(playmaker @ 16.3.2011, 13:50)

С автопереносами жуть какая то вышла. У
меня в турнире все команды будут ждать полтора месяца из-за
одного матча, унесенного автоматом на 51ИД. Поставьте пож-ста команде Оттава Визардс техпор и мы будем играть без этой немыслимой паузы.
Матч перенесен на ближайший тур - 17 в 34ИД
гомер 75
27.3.2011, 14:02
будут ли КТ на сайте в следующем сезоне с нормальными призовыми или еще не решено? останутся ли обычные кт в старом формате в новом сезоне?
Цитата(гомер 75 @ 27.3.2011, 14:02)

будут ли КТ на сайте в следующем сезоне с нормальными призовыми или еще не решено? останутся ли обычные кт в старом формате в новом сезоне?
Если в этом сезоне новые КТ после ЧМ будут без багов, то в следующем сезоне уже пустим их по полной программе. Что касается ККТ, то, наверное, дадим доиграть имеющиеся турниры в след. сезоне и спокойно подвести итоги работы, после чего расформируем.
Почему этот матч:
http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=4429867 не перенесли на резервный день?
playmaker
9.4.2011, 13:56
http://www.butsa.ru/xml/tour/kt.php?act=fixtures&id=32Турнир с 2 групповыми этапами. На первом этапе скрипт жеребьевки раскидал команды по группам тупо по порядку подачи заявки на турнир. На втором групповом этапе так же тупо взял 2 команды из группы №1 и 2 команды из группы №2, сформировав новую группу. Таким образом на втором этапе команды получили соперника, с которым уже играли на предыдущей стадии.
http://www.butsa.ru/xml/tour/kt.php?act=fi...=31&stage=31/4 финала.
Домашний матч выиграл 1-0,
гостевой уступил 3-2. Дальше прошла команда, забившая в гостях 0. На каком основании? Если ошибка, то требую до старта 1/2 финала переформировать пары.
В четверг ночью скрипт КТ падал из-за того что у сервера не было интернет-канала, так что видимо эти ошибки -- следствие. До завтрашнего дня поправим и разберемся.
Возник вопрос, сорри если уже был. А будет ли возможность проведения групповых этапов ОКТ по швейцарской системе? Или вообще по другим системам?
Цитата(Docyk @ 8.4.2011, 18:55)

Почему этот матч:
http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=4429867 не перенесли на резервный день?
Один резервный день, на который может перенестись автоматом, уже занят. Этот матч может вручную перенести организатор на другие резервные дни.
Цитата(playmaker @ 9.4.2011, 13:56)

http://www.butsa.ru/xml/tour/kt.php?act=fixtures&id=32Турнир с 2 групповыми этапами. На первом этапе скрипт жеребьевки раскидал команды по группам тупо по порядку подачи заявки на турнир. На втором групповом этапе так же тупо взял 2 команды из группы №1 и 2 команды из группы №2, сформировав новую группу. Таким образом на втором этапе команды получили соперника, с которым уже играли на предыдущей стадии.
Жеребьевка исправлена. 2-я стадия перегенерена.

гостевой уступил 3-2. Дальше прошла команда, забившая в гостях 0. На каком основании? Если ошибка, то требую до старта 1/2 финала переформировать пары.
Команда заменена.
Цитата(QweR @ 9.4.2011, 21:38)

Команда заменена.
Всё верно, косяк исправлен, команда заменена. Но моя команда тем не менее до сих пор числится в участниках четвёртой стадии турнира, что не даёт мне возможности подать заявку на другой ОКТ! Исправьте плз.
Вот такое письмо сегодня мне пришло
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаМатч ОКТ на моём стадионе
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаУбедительная просьба до 18-00 исправить этот косяк!!!
И как, вообще, будет решаться вопрос о прохождении команд в след. стадию в случае ничьи, если номинальный хозяин, сам играет в гостях? И как доход от стадиона распределится???
Headcutter
15.4.2011, 11:58
Цитата(playmaker @ 11.3.2011, 2:05)

Цитата(Golden Boots @ 11.3.2011, 0:10)

ставится счет 0-0
А в таблице будет, как ничья, записан результат или можно исправить на поражение обоим?
А когда призовые организаторам выплачиваться будут?
playmaker
20.4.2011, 15:02
И призовые за занятые места.
Вчера в 2 ночи сняли только вступительный взнос, но не выдали призовых.
Цитата(playmaker @ 20.4.2011, 14:02)

И призовые за занятые места.
Вчера в 2 ночи сняли только вступительный взнос, но не выдали призовых.
По ходу от нас морозятся
http://www.butsa.ru/matches/4434455[ПА] - матч был перенесен автоматически.
куда когда и зачем его перенесли? в таблице стоит 7 игр
групповой этап закончин
из группы я не вышел, значит КТ для меня окончен
почему я не могу зарегится в новый КТ и что делать с этим ПА... непонятно
поясните
Цитата(redy @ 26.4.2011, 22:59)

http://www.butsa.ru/matches/4434455[ПА] - матч был перенесен автоматически.
куда когда и зачем его перенесли? в таблице стоит 7 игр
групповой этап закончин
из группы я не вышел, значит КТ для меня окончен
почему я не могу зарегится в новый КТ и что делать с этим ПА... непонятно
поясните
Матч был перенесен когда пересекался с другим официальным матчем, и сегодня сыгран. Раз этап закончился, то ночью будет генерация новой стадии, тогда и определится кто вышел, а кто нет. После этого можете регистрироваться в другом КТ.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.