Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Butsa's helper
Золотая бутса > Общие темы > Мастерская
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Деня
Представляю Вашему вниманию, сайт http://bhelper.somee.com/

Назначение сайта - помочь менеджерам команд, наибыстрейшим способом прокачать
мастерство своих футболистов, способом выставления минимального умения для
тренировок, выставить оптимальную нагрузку на тренировках для игроков в случае, если
к завтрашнему ИД нужны игроки с физой в 100%...! А также повысить доходы клуба, выставляя
приблизительно-оптимальную цену билетов на матч!
Сайт поможет вам сэкономить немного времени.

Отличная помощь новичкам.

Проекты:
показать

18.03.2012
-Расчет таланта для игроков ДЮСШ

22.02.2012
- Бонус-Лото
http://bhelper.org.ua/post/lottery_2.aspx

12.12.2011
- КП Лотерея (выставление прогноза на случайные поединки в вашем ФС)

Кнопка "Авто" - автоматическое выставление счета 16-ти подходящих "по мнению скрипта" поединков.
Кнопка "Авто + бонусы" - добавляет хозяину поединка "бонус" тоисть выше шанс на победу!
Кнопка "Сохранить" - отправка прогноза.

24.11.2011
- Обновлен ремонт построек, теперь письмо будет приходить и в личку менеджера.
Если не хотим на Email - оставляем поле пустым!
Внимание!!! - после нажатия на кнопку будет произведен ремонт всех ваших построек.

27.09.2011
-Добавлен скрипт "Ремонт построек"
http://www.bhelper.org.ua/post/repair_buildings.aspx

5.09.2011
- усовершенствовал скрипт "Идеальный игрок".

17.08.2011
- добавлен блог;
- добавлен скрипт "идеальный игрок".

Хотелось бы узнать Ваши предложения и все о недостатках!

Контакты:
ВКонтакте http://vkontakte.ru/id42238671 добавляемся - дабы быть в курсе всех обновлений!
Чижъ
сразу - нужна галочка "запомнить нагрузку 0%" для определенных игроков.
цель - не переставлять со 100 на 0 % всем веникам.
Henry 14
Автор, тебя уже пиарят)
Деня
Цитата(Чижъ @ 22.7.2011, 18:00) *
сразу - нужна галочка "запомнить нагрузку 0%" для определенных игроков.
цель - не переставлять со 100 на 0 % всем веникам.

понял, будем делать!

Добавлено 22nd July 2011 - 18:19
Цитата(Henry 14 @ 22.7.2011, 18:04) *
Автор, тебя уже пиарят)

скандал тоже реклама)
ICEBERG
Э! э! э!

А вы уверены что люди друг другу не будут менять установки?
Я вот набрал первый попавшийся ИД и получил всю таблицу. К счастью талант выставить всем игрокам ДЮСШ кажется не получится но вот выключить прокачку таланта кажется возможно.

Мало того что установки уже ВИП-ам показывают так теперь и тренировки открыты...
Где же уединиться со своими игроками? rolleyes.gif
D_N_S
Пустышка. 0% инфы угадано.
Чижъ
Цитата

без логина в бутсе ты ничего не сделаешь. вообще скрипт не смотрит что ты тренируешь, а предлагает тебе тренировать - минималки, в частности. охранить имеешь право при логине в бутсе.
mustain
Цитата(ICEBERG @ 22.7.2011, 18:40) *
Э! э! э!

Я вот набрал первый попавшийся ИД и получил всю таблицу. К счастью талант выставить всем игрокам ДЮСШ кажется не получится но вот выключить прокачку таланта кажется возможно.

Мало того что установки уже ВИП-ам показывают так теперь и тренировки открыты...

А я 25 различных действующих вводил и ничего не заработало. Почему такая дискриминация? Разра ботчики ответят?
Деня
Цитата(ICEBERG @ 22.7.2011, 19:40) *
Э! э! э!

поменять установки можно только своей команде, при попытке изменить кому-то другому ничего не произойдет!
также нельзя узнать тренировки другой тимы, Чижъ правильно ответил
Цитата(Чижъ @ 23.7.2011, 0:18) *
скрипт не смотрит что ты тренируешь, а предлагает тебе тренировать - минималки
Crambs
Цитата(D_N_S @ 22.7.2011, 21:45) *
Пустышка. 0% инфы угадано.

какой инфы...??? сайт вроде ничего и не угадывает...smile.gif да и не должен...
Crambs
цена билетов на матч чемпа совпала очень даже точно...smile.gif
kovpas
На товарищеский бутса рекомендует мне поставить 72, а бутса-хелпер - 54. Интересно.
playmaker
Цитата(Crambs @ 23.7.2011, 21:20) *
цена билетов на матч чемпа совпала очень даже точно...smile.gif

Так ты же не ВИП-2-3, с чем ты сравниваешь точность? laugh.gif
Headcutter
мне рекомендовало поставить 78
поставил 85 - и по ощущениям, это было маловато
Crambs
Цитата(Headcutter @ 24.7.2011, 3:48) *
мне рекомендовало поставить 78
поставил 85 - и по ощущениям, это было маловато

мне рекомендовал поставить 79... поставил... пришло 59800 на 60000 стадион...smile.gif
Саша - Белый
а можно к расчету таланта добавить возраст юнцов? smile.gif
D_N_S
Цитата(Crambs @ 23.7.2011, 19:45) *
какой инфы...??? сайт вроде ничего и не угадывает...smile.gif да и не должен...

Проверено по цене билетов, например.
Crambs
Цитата(D_N_S @ 25.7.2011, 0:09) *
Проверено по цене билетов, например.

у кого как...smile.gif

да и на сколько я знаю это еще бета версия и косяки вылавливаются и устраняются...
playmaker
Цитата(Crambs @ 24.7.2011, 10:22) *
мне рекомендовал поставить 79... поставил... пришло 59800 на 60000 стадион...smile.gif

То, что был полный стадион не значит, что цена оптимальная wink.gif
kovpas
Цитата(playmaker @ 24.7.2011, 23:26) *

Соглашусь, не значит, но с очень высокой вероятностью это так - домашняя игра это не только доход от стадиона, но и гостиница. А там - чем больше народу, тем лучше.

Соответственно, максимум должен находиться не в бабле от стадиона, а в сумме бабла со стадиона и бабла от гостиницы.
Headcutter
Цитата(Crambs @ 24.7.2011, 10:22) *

59800 - это полный стадион, учитывая рандом посещаемости, почему ты думаешь, что при цене в 90 не пришло бы 60.000 зрителей?
Crambs
Цитата(playmaker @ 25.7.2011, 1:26) *

ну это и не означает, что она было совершенно не верная... а вообще я ж не просто тупо на веру поставил эту цену... по моим прикидкам она примерно такой и должна была быть... и результат меня вполне устроил...

посмотрю, что получится в следующих матчах...
D_N_S
Цитата(Crambs @ 25.7.2011, 8:20) *
ну это и не означает, что она было совершенно не верная... а вообще я ж не просто тупо на веру поставил эту цену... по моим прикидкам она примерно такой и должна была быть... и результат меня вполне устроил...

посмотрю, что получится в следующих матчах...

Если бы я ставил, то потерял бы 9*80000 = 720 тыщ из 4,5 - многовато, не правда ли? smile.gif
artross
Цитата(kovpas @ 25.7.2011, 1:47) *
Соглашусь, не значит, но с очень высокой вероятностью это так - домашняя игра это не только доход от стадиона, но и гостиница. А там - чем больше народу, тем лучше.

Соответственно, максимум должен находиться не в бабле от стадиона, а в сумме бабла со стадиона и бабла от гостиницы.

Ответственно заявляю - это неправда dirol.gif
kovpas
Цитата(artross @ 25.7.2011, 10:16) *
Ответственно заявляю - это неправда dirol.gif

Клево! Умыл аргументами! laugh.gif

Расскажи хоть - что неправда-то?
playmaker
Гостиница вроде от ЗР гостей зависит, а не от общей посещаемости.
playmaker

ну это и не означает, что она было совершенно не верная...
Это означает, что реально оптимальная цена > либо = того, что даёт этот сайт. При цене 20 тоже полный стадион пришёл бы ведь.
а вообще я ж не просто тупо на веру поставил эту цену... по моим прикидкам она примерно такой и должна была быть...
А прикидки ваши можно озвучить?
и результат меня вполне устроил...
Ну коли устроил это одно, а говорить что формула действительно оптимальна - это другое wink.gif Все отписавшиеся тут Вип-3 говорят, что формула даёт неверный результат.
artross
Цитата(kovpas @ 25.7.2011, 11:14) *
Клево! Умыл аргументами! laugh.gif

Расскажи хоть - что неправда-то?

Неправда - выделенное.

Мои аргументы - здесь

Цитата(playmaker @ 25.7.2011, 11:25) *
Гостиница вроде от ЗР гостей зависит, а не от общей посещаемости.

От ЗР хозяев тоже, но меньше. От количества зрителей - вообще никак.
Headcutter
Цитата(playmaker @ 25.7.2011, 11:31) *
Это означает, что реально оптимальная цена > либо = того, что даёт этот сайт. При цене 20 тоже полный стадион пришёл бы ведь.

Именно так smile.gif
Crambs
Цитата(D_N_S @ 25.7.2011, 10:57) *
Если бы я ставил, то потерял бы 9*80000 = 720 тыщ из 4,5 - многовато, не правда ли? smile.gif

а разве кто-то говорил, что формула с сайта дублирует бутсовскую...??? на сайте четко указано, что это beta...

если ВИП-3 помогут, то формула станет рассчитывать более точно я думаю... хотя в любом случае будут какие-то различия с оф. форумулой...

Цитата(playmaker @ 25.7.2011, 13:31) *
Ну коли устроил это одно, а говорить что формула действительно оптимальна - это другое wink.gif Все отписавшиеся тут Вип-3 говорят, что формула даёт неверный результат.

так мы ж здесь, как раз для того, чтобы помочь топикстартеру довести формулу до ума, чтобы она в общем и целом была похожа на формулу расчета в бутсе, что поможет многим менам, а особенно новичкам не допускать дурных ошибок в управлении командой...
D_N_S
Цитата(Crambs @ 25.7.2011, 11:50) *
а разве кто-то говорил, что формула с сайта дублирует бутсовскую...??? на сайте четко указано, что это beta...

если ВИП-3 помогут, то формула станет рассчитывать более точно я думаю... хотя в любом случае будут какие-то различия с оф. форумулой...

так мы ж здесь, как раз для того, чтобы помочь топикстартеру довести формулу до ума, чтобы она в общем и целом была похожа на формулу расчета в бутсе, что поможет многим менам, а особенно новичкам не допускать дурных ошибок в управлении командой...

У меня целая тема посвящена сбору. Там уже даже есть зависимость цены от вместимости при константных ЗР.
Crambs
Цитата(D_N_S @ 25.7.2011, 15:03) *
У меня целая тема посвящена сбору. Там уже даже есть зависимость цены от вместимости при константных ЗР.

но лишним то ведь не будет...smile.gif
D_N_S
Цитата(Crambs @ 25.7.2011, 13:24) *
но лишним то ведь не будет...smile.gif

Дык, помогайте. Я только за. Помойму я тут всеми частями тела smile.gif
Только вот не нужно пока вводить в заблуждение на счет оптимальности сей цены wink.gif
Деня
Цитата(Саша - Белый @ 24.7.2011, 20:59) *
а можно к расчету таланта добавить возраст юнцов? smile.gif

Сделал!

Спасибо всем за отзывы по поводу цены на матч! Все комменты приму к сведению и буду стараться привести расчет максимально к реальному)
artross
http://www.bhelper.org.ua/tickets.aspx?id=11224

вот тут твой скрипт дает 70, хотя как минимум должно быть 82, а возможно и все 88.

Деня
Цитата(artross @ 26.7.2011, 8:43) *
http://www.bhelper.org.ua/tickets.aspx?id=11224

вот тут твой скрипт дает 70, хотя как минимум должно быть 82, а возможно и все 88.

Немного подкорректировал, все также жду замечаний!! спс всем кто ответил!
Giperborea
потестю - отпишусь wink.gif

НУ НИ ФИГА СЕБЕ СЕРВИС!!!

blink.gif
Примечание. 6019 - ИД моих тигров. Хотя цена меня определенно радует )))
playmaker
Теперь цена явно завышена =)
Giperborea
Цитата(playmaker @ 27.7.2011, 14:03) *
Теперь цена явно завышена =)

найдем потихоньку золотую середину )))
Uran
Спешу напомнить, что Администрацией проекта могут применяться санкции (вплоть до блокирования IP) в отношении сервисов и их авторов, если используемые в них функции дублируют функции вип-опций. Так что предлагаю несколько охладить пыл разработчику.
Деня
Цитата(Giperborea @ 27.7.2011, 13:00) *
Примечание. 6019 - ИД моих тигров. Хотя цена меня определенно радует )))

пофиксил)
artross
Цитата(Uran @ 27.7.2011, 17:37) *
Спешу напомнить, что Администрацией проекта могут применяться санкции (вплоть до блокирования IP) в отношении сервисов и их авторов, если используемые в них функции дублируют функции вип-опций. Так что предлагаю несколько охладить пыл разработчику.

Разработчик выкрал верную формулу с сайта? Нет. Следовательно, его расчет приблизительный, как и мой в своё время. Он не гарантирует 100%-ной точности в определении оптимальной цены. Следовательно, потенциальные санкции против него могут быть расценены не иначе как "произвол" vertag.gif

ЗЫ: лично мне вообще по барабану, я в этой разработке не участвую и вообще клуба на будсе не имею crazy.gif
Деня
Цитата

Скажите пожалуйста, что именно может дублировать функции вип-опций на моем сайте...
Golden Boots
качать минимальные умения работает? а то ставится не у всех игроков. например у этого не ставится
http://www.butsa.ru/players/346269
D_N_S
Несовпадение цены на (+12)
Деня
Цитата(Golden Boots @ 27.7.2011, 18:14) *
качать минимальные умения работает? а то ставится не у всех игроков. например у этого не ставится
http://www.butsa.ru/players/346269

Там идет округление до десятых, тоисть Выносливость и Пас имеют значения 14,6 и выбирается первый из них! Когда Вн. будет 14,7 минимальным будет Пас. Я думаю это не сильно критично, если критично то будем думать.
спс за ответ!

Добавлено 27th July 2011 - 18:33
Цитата(D_N_S @ 27.7.2011, 18:26) *
Несовпадение цены на (+12)

на 12 больше*?
Giperborea
альтернативный калькулятор дает на 3-4 гольдена больше. ВИПа нет, поэтому все на глазок.
ЗЫ оперативно поправил wink.gif
D_N_S
Цитата(Деня @ 27.7.2011, 18:33) *
на 12 больше*?

yes.gif
Crambs
Цитата(artross @ 27.7.2011, 20:06) *
Разработчик выкрал верную формулу с сайта? Нет. Следовательно, его расчет приблизительный, как и мой в своё время. Он не гарантирует 100%-ной точности в определении оптимальной цены. Следовательно, потенциальные санкции против него могут быть расценены не иначе как "произвол" vertag.gif

ЗЫ: лично мне вообще по барабану, я в этой разработке не участвую и вообще клуба на будсе не имею crazy.gif

согласен... данная функция имеет примерный расчет цены и в первую очередь помогает новичкам нормально выставить цену билетов, чтобы команды не уходили в минус...

и в любом случае хотелось бы услышать конкретный ответ Урана по этому поводу, так как разработчик сайта имеет команду в нашем ФС... и что именно он нарушает созданием примерной формулы расчета цены билетов, тем более, что таковые существовали и раньше...

Добавлено 27th July 2011 - 19:04
Цитата(Giperborea @ 27.7.2011, 20:40) *
альтернативный калькулятор дает на 3-4 гольдена больше. ВИПа нет, поэтому все на глазок.
ЗЫ оперативно поправил wink.gif

согласен, что немного перебор... наверное надо, что-то среднее между первым вариантом и вторым...

вообще первый вариант по моему мнению для моей команды был явно ближе, чем второй... а второй, опять же на мой взгляд, прилично зашкаливает...smile.gif
Giperborea
Цитата(Crambs @ 27.7.2011, 19:04) *
согласен... данная функция имеет примерный расчет цены и в первую очередь помогает новичкам нормально выставить цену билетов, чтобы команды не уходили в минус...

и в любом случае хотелось бы услышать конкретный ответ Урана по этому поводу, так как разработчик сайта имеет команду в нашем ФС... и что именно он нарушает созданием примерной формулы расчета цены билетов, тем более, что таковые существовали и раньше...

Добавлено 27th July 2011 - 19:04

согласен, что немного перебор... наверное надо, что-то среднее между первым вариантом и вторым...

вообще первый вариант по моему мнению для моей команды был явно ближе, чем второй... а второй, опять же на мой взгляд, прилично зашкаливает...smile.gif

скажу больше - с 15го сезона один из них использует Икс для помощи новичкам.

Калькулятор все же занижает истинную цену, но уже на чуть-чуть имхо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.