Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Butsa's helper
Золотая бутса > Общие темы > Мастерская
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Деня
Цитата(Crambs @ 27.7.2011, 19:04) *
вообще первый вариант по моему мнению для моей команды был явно ближе, чем второй... а второй, опять же на мой взгляд, прилично зашкаливает...smile.gif

Поправил - тестим. Жаль не успел до начала матча..
playmaker
ОКТ
http://www.bhelper.org.ua/tickets.aspx?id=11173
Цена с Butsa's helper - 64
ВИП цена: 96

Това
http://www.bhelper.org.ua/tickets.aspx?id=4864
Цена с Butsa's helper - 62
ВИП цена: 61

ЛЧ
http://www.bhelper.org.ua/tickets.aspx?id=3317
Цена с Butsa's helper - 97
ВИП цена: 109
Uran
Цитата(Деня @ 27.7.2011, 18:07) *
Скажите пожалуйста, что именно может дублировать функции вип-опций на моем сайте...

1. Оптимальная нагрузка.
2. Расчёт количества оставшихся тренировок в ДЮСШ.
3. В идеальном варианте формула оптимальной цены. Хотя, конечно, формулу вы не подберёте, но тем не менее работа над данной опцией - лишнее.
Uran
А собственно чего меня спрашивать? http://www.butsa.ru/xml/office/vip.php - тут всё написано. Если с чем-то пересекается, то значит нельзя. В общем, пока ждём, что дублирующие опции исчезнут.
Crambs
Цитата(Uran @ 27.7.2011, 23:50) *
1. Оптимальная нагрузка.
3. В идеальном варианте формула оптимальной цены. Хотя, конечно, формулу вы не подберёте, но тем не менее работа над данной опцией - лишнее.

пункт №2 часто встречал и на многих других проектах(некоторые уже не работают правда...)... и существуют по сей день...
пункт №3 так же часто встречался, правда по старой формуле...
Uran
Цитата(Crambs @ 27.7.2011, 22:31) *
пункт №2 часто встречал и на многих других проектах(некоторые уже не работают правда...)... и существуют по сей день...
пункт №3 так же часто встречался, правда по старой формуле...

2. Да, многие не работают. Те, что видел - без неё.
3. Уже несколько сезонов новая, поэтому старая нас не волнует.
Деня
Цитата(Uran @ 27.7.2011, 21:50) *
1. Оптимальная нагрузка.

1. Возможность установить оптимальную тренировочную нагрузку, которая будет автоматически корректироваться после каждого матча.
У меня эта опция работает не автоматически, сайт лишь выставляет нагрузку, а все остальное надо делать ручками...
2. Она встречалась и на других сайтах, поэтому не считаю её оригинальной.
3. Включает автоматическую установку во время генерации оптимальную цену билета на генерируемый матч.
Также не автоматическая функция. Пользователю в любом случае придется это делать вручную. Даже если формула не точная - то почему она не имеет право на жизнь?
Giperborea
Цитата(Деня @ 27.7.2011, 23:34) *
1. Возможность установить оптимальную тренировочную нагрузку, которая будет автоматически корректироваться после каждого матча.
У меня эта опция работает не автоматически, сайт лишь выставляет нагрузку, а все остальное надо делать ручками...
3. Включает автоматическую установку во время генерации оптимальную цену билета на генерируемый матч.
Также не автоматическая функция. Пользователю в любом случае придется это делать вручную. Даже если формула не точная - то почему она не имеет право на жизнь?

от 2го пункта лучше отказаться
Uran
Цитата(Деня @ 27.7.2011, 23:34) *

1. ОК.
2. Если наткнусь - сделаю такое же предупреждение.
3. Автоматическая только у ВИП-3. ВИП-2 тоже ручками.
Деня
Цитата(Uran @ 28.7.2011, 0:14) *
Автоматическая только у ВИП-3. ВИП-2 тоже ручками.

ВИП-2 "Дает возможность определить оптимальную цену билета на предстоящие матчи" , у меня эта цена далеко не оптимальная как Вы видели)
позволю себе предположить что она тоже не дублирует.

Расчёт количества оставшихся тренировок в ДЮСШ - убираю тогда(
Uran
Цитата(Деня @ 28.7.2011, 0:20) *
ВИП-2 "Дает возможность определить оптимальную цену билета на предстоящие матчи" , у меня эта цена далеко не оптимальная как Вы видели)
позволю себе предположить что она тоже не дублирует.

Расчёт количества оставшихся тренировок в ДЮСШ - убираю тогда(

Ну я и предлагаю остаться на ориентировочной.
Crambs
Цитата(Uran @ 28.7.2011, 2:14) *
2. Если наткнусь - сделаю такое же предупреждение.

получается проблема только в том, что мы стали это в открытую обсуждать... а те кто не обсуждает на виду у администрации могут пользоваться и дальше этой функцией...sad.gif
Sir_Alex_Ferguson
Цитата(Деня @ 27.7.2011, 18:33) *
Там идет округление до десятых, тоисть Выносливость и Пас имеют значения 14,6 и выбирается первый из них! Когда Вн. будет 14,7 минимальным будет Пас. Я думаю это не сильно критично, если критично то будем думать.

Критично и я вам об этом писал в отзывах. Это никакая не минималка получается, хотя для лентяев пойдёт, но тем, кто хочет выжать максимум - отнюдь. Многое, конечно, зависит от таланта отдельно взятого игрока и всё же. Если бы ваша система считала хотя бы с точностью до сотых, как я могу выставить на глаз, от неё был бы прок.
Uran
Цитата(Crambs @ 28.7.2011, 12:05) *
получается проблема только в том, что мы стали это в открытую обсуждать... а те кто не обсуждает на виду у администрации могут пользоваться и дальше этой функцией...sad.gif

Те, что скрытые, и используются лишь ограниченным кругом лиц. Эта популяризируется - хорошо, но должны соблюдаться правила.
eagles35
Эх, а такое хорошее начало было)) Мне так понравилось расчет таланта, так понравилось....... shuffle.gif Сейчас только "цена на матч" из полезного осталось.
Crambs
Цитата(Uran @ 28.7.2011, 17:25) *
Те, что скрытые, и используются лишь ограниченным кругом лиц. Эта популяризируется - хорошо, но должны соблюдаться правила.

ни такие уж они и скрытые... но ни на кого показывать не буду само собой...
Деня
Цитата(Uran @ 28.7.2011, 15:25) *

А можно оставить расчет таланта 1 игроку? это уже будет недо-вип)))
Uran
Цитата(Деня @ 30.7.2011, 10:43) *
А можно оставить расчет таланта 1 игроку? это уже будет недо-вип)))

Нет.
Сейчас пойду шерстить остальные сайты. Благо кто обращается к нашим БД известно.
Расчёт цены, кстати, для ЛЧ и КЛ врёт очень сильно...
Crambs
Цитата(Uran @ 30.7.2011, 17:01) *
Нет.
Сейчас пойду шерстить остальные сайты. Благо кто обращается к нашим БД известно.
Расчёт цены, кстати, для ЛЧ и КЛ врёт очень сильно...

похоже потому что там коффы другие совсем... а там походу только для тов и чемпа расчет...
Деня
Добавлено:
1. Профильная прокачка для футболистов основы возраст которых меньше 23 лет, остальным прокачка минимального!
2. Профильная прокачка всем игрокам ДЮСШ.

Тестим - пишем замечания.
DronDD
Интересно сравнить цену, с той которую я ставлю
forSAKSON
Цитата(Crambs @ 23.7.2011, 20:20) *
цена билетов на матч чемпа совпала очень даже точно...smile.gif

а у меня разница была в 9руб. а это ОЧЕНЬ существенно, теперь и не знаю кому верить, Бутсе (у меня там ВИП-2) или ентому сайту, как теперь цену ставить?! в Бутсе рекомендуемая 67р. а при подсчёте на сайте 76р., ЭТО не разница в 1-2 руб. это много, шо таперь писать в стоимости билета??? ranting.gif
Uran
Цитата(forSAKSON @ 31.7.2011, 1:59) *
а у меня разница была в 9руб. а это ОЧЕНЬ существенно, теперь и не знаю кому верить, Бутсе (у меня там ВИП-2) или ентому сайту, как теперь цену ставить?! в Бутсе рекомендуемая 67р. а при подсчёте на сайте 76р., ЭТО не разница в 1-2 руб. это много, шо таперь писать в стоимости билета??? ranting.gif

Конечно верить надо Бутсе - там всё точно.
Aliyoff
Цена билетов не правильно показывает .
werty_1975
Вполне согласен: цена билетов завышается на этом сайте.
И еще: что за прикол с прокачкей профилей в ДЮСШ? Защитнику что, кроме отбора качать нечего? Я задолбался обратно тренировки расставлять.
Crambs
Цитата(Aliyoff @ 31.7.2011, 17:13) *
Цена билетов не правильно показывает .

на матч Кубка или чего...???
mialkov
Я могу поменять настройки кому угодно и как угодно! Это же могут сделать и мне! Закрывайте сайт!!!
Aliyoff
Цитата(Crambs @ 1.8.2011, 7:09) *
на матч Кубка или чего...???

Да матч КУБКА
mustain
Цитата(mialkov @ 1.8.2011, 9:18) *
Я могу поменять настройки кому угодно и как угодно! Это же могут сделать и мне! Закрывайте сайт!!!

Кому уже поменял?
Crambs
Цитата(mialkov @ 1.8.2011, 11:18) *

это такой шутко...???

сайт перекидывает тебя на сайт бутсы в твой акк и не как не может перекинуть в другую кому... а иначе тебе и этот сайт не нужен был бы... можно тогда было бы просто по бутсе лазить и менять всем все что хочешь...
mialkov
Взял своего главного многолетнего конкурента по чемпионату, снизил нагрузку его киперу до нуля, сохранил, стоит нагрузка 0! Поменял на 100 обратно, сработало. Никогда в жизни не позволял себе пользоваться такими багами! Может и совпадение, но... осадок остался! shuffle.gif Если неправ, простите! blush2.gif

ЗЫ. Сотрудникам ФП: это же можно проверить, я играю с IP 159.93.49.226 и/или ...221. Был ли заход в кому с ID 1129? Если и был, то он случаен, но можно и ЖК мне sad.gif
kovpas
Цитата(mialkov @ 1.8.2011, 23:39) *
Взял своего главного многолетнего конкурента по чемпионату, снизил нагрузку его киперу до нуля, сохранил, стоит нагрузка 0! Поменял на 100 обратно, сработало. Никогда в жизни не позволял себе пользоваться такими багами! Может и совпадение, но... осадок остался! shuffle.gif Если неправ, простите! blush2.gif

ЗЫ. Сотрудникам ФП: это же можно проверить, я играю с IP 159.93.49.226 и/или ...221. Был ли заход в кому с ID 1129? Если и был, то он случаен, но можно и ЖК мне sad.gif

fool.gif
mustain
Цитата(mialkov @ 1.8.2011, 22:39) *

Так вы с одного компа играете?
mialkov
Цитата(mustain @ 2.8.2011, 0:02) *
Так вы с одного компа играете?

Нет, конечно! Я с подмосковья, он с... Челябинска, кажется...
mustain
Цитата(mialkov @ 2.8.2011, 7:43) *
Нет, конечно! Я с подмосковья, он с... Челябинска, кажется...

Поменяй мне этому на 100 % нагрузку перед тренировкой, отпишись здесь, выложу скрины результатов тренировки.
Деня
Цитата(Aliyoff @ 1.8.2011, 8:35) *
Да матч КУБКА

А можно узнать какая цена по вашему будет правильной, дабы я знал в какую строну исправлять.
mialkov
Цитата(mustain @ 2.8.2011, 9:36) *
Поменяй мне этому на 100 % нагрузку перед тренировкой, отпишись здесь, выложу скрины результатов тренировки.

Извини, был занят shuffle.gif
Сейчас поменял со ста на 99%, залезь в ростер, посмотри. Может это на сайте только изменяется, а в ростере команды нет?
Деня
Цитата(mialkov @ 2.8.2011, 13:20) *
Извини, был занят shuffle.gif
Сейчас поменял со ста на 99%, залезь в ростер, посмотри. Может это на сайте только изменяется, а в ростере команды нет?

оно нигде не изменится)
Crambs
Цитата(mialkov @ 2.8.2011, 1:39) *

то что ты говоришь в принципе невозможно...

откуда взяться осадку в этом случае...???
mialkov
Цитата(Crambs @ 2.8.2011, 15:56) *
то что ты говоришь в принципе невозможно...

откуда взяться осадку в этом случае...???

Господа! Приношу извинения за то, что поднял панику! shuffle.gif
По приведенной ссылке залез не только к себе, но и к главному конкуренту blush2.gif
Увидел, что могу поменять % физы сопернику, по крайней мере, на Вашем сайте сохранение прошло успешно!
Сразу же вернул физу обратно. Честно говоря, не подумал, что на сайте ЗБ в команде соперника все осталось неизменным. Испугался, завопил. вот и все. shuffle.gif
Надеюсь, извинения будут приняты. drinks.gif
gobur
Цитата(mialkov @ 2.8.2011, 16:46) *
Господа! Приношу извинения за то, что поднял панику! shuffle.gif
По приведенной ссылке залез не только к себе, но и к главному конкуренту blush2.gif
Увидел, что могу поменять % физы сопернику, по крайней мере, на Вашем сайте сохранение прошло успешно!
Сразу же вернул физу обратно. Честно говоря, не подумал, что на сайте ЗБ в команде соперника все осталось неизменным. Испугался, завопил. вот и все. shuffle.gif
Надеюсь, извинения будут приняты. drinks.gif

Володя - ты читер)
mialkov
Цитата(gobur @ 2.8.2011, 17:00) *
Володя - ты читер)

Георгий, будешь обзываться и тебе поменяю laugh.gif friends.gif
Uran
Цитата(Деня @ 2.8.2011, 12:39) *
А можно узнать какая цена по вашему будет правильной, дабы я знал в какую строну исправлять.

Видимо, всё-таки придётся банить ресурс по IP...
Crambs
Цитата(Uran @ 2.8.2011, 20:28) *

это у него случафно вырвалось... на самом деле он не хотел...smile.gif
Деня
Цитата(Uran @ 2.8.2011, 17:28) *

все ровно, как Вы сказали, я не смогу подобрать формулу))
выводы - работать в этом направлении больше не буду, прошу прощения!
Uran
Цитата(Деня @ 3.8.2011, 10:31) *
все ровно, как Вы сказали, я не смогу подобрать формулу))
выводы - работать в этом направлении больше не буду, прошу прощения!

Ну вообще для тов я сейчас посмотрел - там вообще пальцем в небо. Для трёх (!) моих команд предлагается одинаковая цена, при том, что в 2 случаях она довольно близка (в пределах 10%), а в третьем крайне занижена, для четвёртой же команды предлагает другая, цена, но она серьёзно завышена...
Александр Викторович
интересует вопрос, если убрать вип-функцию в виде профильной прокачки, то сайт останется просто не самым точным калькулятором?
mustain
Цитата(Александр Викторович @ 3.8.2011, 10:48) *
интересует вопрос, если убрать вип-функцию в виде профильной прокачки, то сайт останется просто не самым точным калькулятором?

Увы. Куркулятрм
Crambs
Цитата(Александр Викторович @ 3.8.2011, 13:48) *

проект в процессе разработки насколько я знаю...smile.gif

да и цена крайне важна, особенно для новичков... чтобы комы в минус не уходили...

а вообще цена достаточно точно показывает, по крайней мере у меня, для матчей чемпа и товарняков... хотя не идеально конечно, как в ВИП-е...
Diabaz1990
вознгик вопрос- а почему меняются местами все устновки треньки в проге? то есть у меня отбор у заща а пишет что у апа? можно ли исправить чтобы точно все были треньки показаны

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.