Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Butsa's helper
Золотая бутса > Общие темы > Мастерская
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
assasin88
а почему при физготовности 92-93% при нажатии "Оптимальная нагрузка" устанавливается нагрузка 62 и 75%, хотя что бы восстановить 8-7% требуется снизить до 68 и 81 процентов?
Деня
Цитата(assasin88 @ 11.8.2011, 11:17) *
а почему при физготовности 92-93% при нажатии "Оптимальная нагрузка" устанавливается нагрузка 62 и 75%, хотя что бы восстановить 8-7% требуется снизить до 68 и 81 процентов?

исправил, спасибо.
Иван б
Привет , оба моих клуба играют дома но у одного цену показывает на матч

а у другого

Ну и что ставить цена 10 это вообще не реально
Giperborea
Курсор возвращается!!!111 ААААААААА!!!
Crambs
ну 10-ка это точно косяк какой-то... пусть Деня изучает... так как это даже при запретах Uran-a мне кажется нужно поправить к более-менее правильному расчету...
Деня
Цитата(Иван б @ 13.8.2011, 12:07) *
Ну и что ставить цена 10 это вообще не реально

спасибо за ответ, будем разбираться)
Гатлинг
У меня в ДЮСШ качаются паралельно 2 таланта, захожу в ДЮСШ на вашем сайте он меняет тренировку таланта одному игроку, оставяя одного с дальнейшем прокачиванием таланта. Вопрос: по какому принципу он так делает? И желательно внести на сайт по каждой функции объяснения
Crambs
Цитата(Гатлинг @ 15.8.2011, 22:24) *
У меня в ДЮСШ качаются паралельно 2 таланта, захожу в ДЮСШ на вашем сайте он меняет тренировку таланта одному игроку, оставяя одного с дальнейшем прокачиванием таланта. Вопрос: по какому принципу он так делает? И желательно внести на сайт по каждой функции объяснения

насколько я понимаю, пока не нажимаешь кнопку "Сохранить", то он ничего не меняет, а только предлагает изменить...

а вот почему предлагает это уже к Дене вопрос...
Деня
Цитата(Гатлинг @ 15.8.2011, 20:24) *

спасибо за ответ, починим!
Чижъ
Цитата
захожу в ДЮСШ на вашем сайте он меняет тренировку таланта одному игроку, оставяя одного с дальнейшем прокачиванием таланта.

даже скрипт уже понимает, что параллельная прокачка вредна..
Чижъ
вообще качать в ДЮСШ минималки это какая-то большая глупость.. в ДЮСШ нужно качать профиль, желательно 1, что бы в итоге меньшее кол-во тренировок уходило на талант..
да и вообще - если прокачивать 9ку 17/8 через профили до 136 (все по 17), то заканчиваешь на 25 тренировок раньше, чем качая минималки. а это в сумме дает где-то на 0,7 больше к потолку игрока. не говоря уже о меньшей зарплате.. а в топ-клубах и с силой 140 вряд ли кто играет..
Деня
Цитата(Гатлинг @ 15.8.2011, 20:24) *

Исправил, проверяйте))

Добавлено 16th August 2011 - 23:25
Цитата(Чижъ @ 16.8.2011, 14:26) *
вообще качать в ДЮСШ минималки это какая-то большая глупость.. в ДЮСШ нужно качать профиль, желательно 1, что бы в итоге меньшее кол-во тренировок уходило на талант..
да и вообще - если прокачивать 9ку 17/8 через профили до 136 (все по 17), то заканчиваешь на 25 тренировок раньше, чем качая минималки. а это в сумме дает где-то на 0,7 больше к потолку игрока. не говоря уже о меньшей зарплате.. а в топ-клубах и с силой 140 вряд ли кто играет..

тоисть для ДЮСШ надо добавить прокачку профильных умений?
Чижъ
профильное умение - оно одно. и в отличии от стратегии минималок менять его каждый день не нужно.
в прокачке минималок есть смысл при подготовке игрока к продаже, что бы масса пожирнее была. на последних этапах "выведения" игрока в основу. при тренировках в основе.
хм. ну, возможно в ДЮСШ при прокачке т.1 с максимальной массой подойдет использование минимальной прокачки для получения максимальной массы. так что беру слова назад
Цитата
вообще качать в ДЮСШ минималки это какая-то большая глупость.
Деня
- добавлен блог;
- добавлен скрипт "идеальный игрок".

тестим, пишем замечания.
Crambs
отлично... только не много ли прокачивать до 25...???
мне кажется до такого уровня не успеет прокачаться столько параметров...

хотя те кто увлекается профильной прокачкой, то им виднее конечно... что они пусть скажут...
Чижъ
Цитата
только не много ли прокачивать до 25...???

а кто предлагал качаться до 25?
Crambs
Цитата(Чижъ @ 18.8.2011, 0:47) *
а кто предлагал качаться до 25?

ну я так понял пример форварда на сайте... профили до 25 прокачаны...???
Чижъ
простите, но... а где я давал ссылку на игрока с профилем 25
Crambs
Цитата(Чижъ @ 18.8.2011, 12:56) *
простите, но... а где я давал ссылку на игрока с профилем 25

я честно говоря вообще не понимаю о чем ты...smile.gif

мой ответ был на пост Дени по поводу прокачки идеального игрока...
Giperborea
Цитата(Crambs @ 18.8.2011, 11:30) *
я честно говоря вообще не понимаю о чем ты...smile.gif

мой ответ был на пост Дени по поводу прокачки идеального игрока...

я так понимаю, Деня решил добавить профильную прокачку после разговора с Чижом. И Чиж резонно заметил, что 25 - эт не его инициатива.
Деня
до 25(мастерства) это как пример, больше - значит больше...
Вопрос, до какого возраста профильную прокачку делать?
Чижъ
20 максимум. вообще было бы здорово дать пользователю выбирать..
Crambs
Цитата(Деня @ 18.8.2011, 19:59) *
до 25(мастерства) это как пример, больше - значит больше...
Вопрос, до какого возраста профильную прокачку делать?

мне кажется до 20-22 лет точно можно профильно качать... а дальше фиг знает... ИМХО...

ну и не до 25 каждое умение конечно, а поменьше...
Гатлинг
Цитата(Crambs @ 19.8.2011, 10:24) *
мне кажется до 20-22 лет точно можно профильно качать... а дальше фиг знает... ИМХО...

ну и не до 25 каждое умение конечно, а поменьше...

Максимально игрок качается в 24 года, следовательно до этого возраста имеет смысл качать профили, Деню я попросил внести в скрипт поправку на то, что бы минималки не качались, когда они не нужны, например, у Cf (мой пример) со значением отбора 16, качается этот самый отбор, вопрос - зачем? Я не собираюсь каждого своего игрока делать "универсалом", а если такие желающие есть, то пусть покупают себе ВИПы, такой помощник нужен исключительно для того, чтобы из каждого игрока твоей команды выжать максимум, а делание "универсалов" - путь в никуда.
Деня
Предлагаю общими усилиями выбрать\подобрать значения умений, до которых стоит прокачивать мастерство игрокам!
Прошу вашей помощи, так как считаю 2 головы хорошо а больше еще круче. Надеюсь на вашу помощь.
Giperborea
Цитата(Деня @ 20.8.2011, 19:37) *
Предлагаю общими усилиями выбрать\подобрать значения умений, до которых стоит прокачивать мастерство игрокам!
Прошу вашей помощи, так как считаю 2 головы хорошо а больше еще круче. Надеюсь на вашу помощь.

вообще зависит от того, где игроку предстоит выступать. По мне так лучше профили до 20, выносливость и прием мяча до 18. Остальное подтягивать сначала до 16, потом до 18. Потом опять качать профили, либо подтягивать остальные значения до 20
Деня
Усовершенствовал скрипт "Идеальный игрок" - тестим!
Crambs
проверим...
Чижъ
Цитата
профильное умение - оно одно. и в отличии от стратегии минималок менять его каждый день не нужно.

я уже высказал свое мнение. кажется довольно ясно. чем выше профиль (в разумных пределах, конечно) - тем меньше масса. чем меньше масса - тем выше прирост на тренировках, тем меньше зарплата. в топ-дивизионах игроки попадают в основу начиная от м=150+. т.е. не раньше 27 хотя бы лет. т.е. все это время игрока можно качать профильно (т.е. тупо по очереди) до 18, и он в результате выйдет сильнее примерно на 1 единицу массы и съест меньше зарплаты, чем если качать его минималками.
если с самого начала качать игрока исходя из пропорций вашего идеального игрока, т.е. защ с массой 21 будет иметь профили 5-5-2-2-3-2-1-1, то это почти тоже самое что качать минималки.
Деня
Цитата(Чижъ @ 7.9.2011, 10:26) *
я уже высказал свое мнение. кажется довольно ясно. чем выше профиль (в разумных пределах, конечно) - тем меньше масса. чем меньше масса - тем выше прирост на тренировках, тем меньше зарплата. в топ-дивизионах игроки попадают в основу начиная от м=150+. т.е. не раньше 27 хотя бы лет. т.е. все это время игрока можно качать профильно (т.е. тупо по очереди) до 18, и он в результате выйдет сильнее примерно на 1 единицу массы и съест меньше зарплаты, чем если качать его минималками.
если с самого начала качать игрока исходя из пропорций вашего идеального игрока, т.е. защ с массой 21 будет иметь профили 5-5-2-2-3-2-1-1, то это почти тоже самое что качать минималки.

спс за замечание, все исправил. Теперь будет прокачка только профильных.
Вопрос, простите если повторюсь, для перестраховки)):

-До какого возраста и мастерства нужно качать только профильные?

+ Добавил профильные в ДЮСШ!
Чижъ
цитата
Цитата
20 максимум. вообще было бы здорово дать пользователю выбирать..
Деня
сделаем
Деня
Добавлен скрипт "Ремонт построек"

http://www.bhelper.org.ua/post/repair_buildings.aspx
Чижъ
блин.
зашел в "ремонт построек"
ввел мейл, под ним по всей логике должна быть кнопочка "подтвердить", и никак не отремотнировать.
так и не понял каким образом производится запись мейл в память базы, ибо когда зашел еще раз в ремонт построек - он опять спрашивает мейл.
и не на "13" (зачем кавычки?) а вплоть до 14, но уведомление за сутки - да, самое оно.
Деня
Цитата(Чижъ @ 27.9.2011, 17:33) *
блин.
зашел в "ремонт построек"
ввел мейл, под ним по всей логике должна быть кнопочка "подтвердить", и никак не отремотнировать.
так и не понял каким образом производится запись мейл в память базы, ибо когда зашел еще раз в ремонт построек - он опять спрашивает мейл.
и не на "13" (зачем кавычки?) а вплоть до 14, но уведомление за сутки - да, самое оно.

Ну насколько я нарыл инфы то именно 13 дней, мб я не прав! А добавление в базу происходит одновременно с ремонтом построек!

Тоисть проблема в том что надо какое-то подтверждение ввода данных в базу?
Чижъ
Цитата
Ну насколько я нарыл инфы то именно 13 дней

ровно через 14 суток переход, так что 13 - самое оно для предупреждения
Цитата
надо какое-то подтверждение ввода данных в базу?

ну или тестовое письмо на мейл. но "добавлен" вроде проще смотрится.

я же правильно понял, это напоминание на почту, а не авторемонт?
Деня
Цитата(Чижъ @ 27.9.2011, 17:50) *
я же правильно понял, это напоминание на почту, а не авторемонт?

Да, только напоминание, авторемонт сделать реально но админы думаю не одобрят))
Uran
Цитата(Деня @ 27.9.2011, 18:10) *
Да, только напоминание, авторемонт сделать реально но админы думаю не одобрят))

Мягко говоря...
niker_666
утро добрым не бывает. я завис. на мэйл придёт уведомление. сразу идти ремонтиться или на следующий день?
Деня
Цитата(niker_666 @ 28.9.2011, 8:50) *
утро добрым не бывает. я завис. на мэйл придёт уведомление. сразу идти ремонтиться или на следующий день?

Сразу + в письме придет инструкция.
Giperborea
потестю потом мб буду советывать crazy.gif
Деня
Цитата(Чижъ @ 27.9.2011, 17:50) *
ну или тестовое письмо на мейл. но "добавлен" вроде проще смотрится.

сделал!
Crambs
Цитата(Uran @ 28.9.2011, 2:37) *
Мягко говоря...

но предложить все таки стоило... post-1.gif
Чижъ
Цитата
Сразу + в письме придет инструкция.

13 суток прошло, письма не увидел. c*****p@u***m есть в базе?
Чижъ
спасибо, замечательный сервис.. dry.gif
Giperborea
Цитата(Чижъ @ 11.10.2011, 1:11) *
13 суток прошло, письма не увидел. c*****p@u***m есть в базе?

выглядит, как мат
niker_666
письма что-то не видно..
Чижъ
Цитата
выглядит, как маска
Деня
простите что не отвчал так долго.

c*****p@u***m есть в базе, я так понял что письмо не пришло =(
Чижъ
и как я понял не только мне..
на себе проверь для начала wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.