Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Butsa's helper
Золотая бутса > Общие темы > Мастерская
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Golden Boots
"по мнению скрипта" т.е сравнивает только на силу? может и место в таблице как нибудь привязать? )
Деня
Цитата(Golden Boots @ 12.12.2011, 18:54) *
"по мнению скрипта" т.е сравнивает только на силу? может и место в таблице как нибудь привязать? )

ну пока первый тур мест нету))) ну насчет мест я думал, посмотрим какие еще будут мнения
Golden Boots
кстати удобнее было бы чтобы при выставлении прогнозов выкидывало бы на сайт smile.gif как при тренировке)

PS отправил прогнозы при помощи АВТО. счета 9 игр отредактировал на свои.
после тура скажу кто больше набрал очков smile.gif
Golden Boots
набрал я 17 очков. скрипт классно угадывает счета))
Smile88
Цитата(Golden Boots @ 14.12.2011, 23:25) *
набрал я 17 очков. скрипт классно угадывает счета))

27 .без него
Golden Boots
Цитата(Smile88 @ 15.12.2011, 0:51) *
27 .без него

молодец smile.gif
Деня
Цитата
прозвучало мнение что регистрация отпугнет посетителей, что скажете?
Poloz
Нарисовалась проблемка. Выгружается неполный список команд по ФС (в ФС всего 2 дива). Скрин прилагаю.
Деня
Цитата(Poloz @ 16.12.2011, 7:06) *
Нарисовалась проблемка. Выгружается неполный список команд по ФС (в ФС всего 2 дива). Скрин прилагаю.

Спасибо что заметили и написали, все исправил, проверяйте)))
гомер 75
В настоящее время в игре возникла проблема в связи с отсутствием статистики.сайт который этим занимался не обновляется и не известно будет ли обновляться в будущем.есть ли у вас возможность сделать сервис статистики хотя бы чемпионата?
Poloz
Цитата(Деня @ 16.12.2011, 14:09) *
Спасибо что заметили и написали, все исправил, проверяйте)))

Спасибо. Все команды выгружаются, но есть одно но... Не все ячейки заполняет, несколько игр остаются пустыми
Деня
Цитата(Poloz @ 16.12.2011, 14:09) *
Спасибо. Все команды выгружаются, но есть одно но... Не все ячейки заполняет, несколько игр остаются пустыми

скорее всего из-за того что остальные матчи тяжело предугадать, скрипт выставляет прогноз "на некоторые" матчи, то есть на те, которые "по мнению скрипта" подходят для прогнозирования. У вас в ФС всего 16 матчей... если в пустых выставить вручную в пустые ячейки то прогноз будет отправлен...
Poloz
Цитата(Деня @ 16.12.2011, 16:41) *
скорее всего из-за того что остальные матчи тяжело предугадать, скрипт выставляет прогноз "на некоторые" матчи, то есть на те, которые "по мнению скрипта" подходят для прогнозирования. У вас в ФС всего 16 матчей... если в пустых выставить вручную в пустые ячейки то прогноз будет отправлен...

Так и делаю. Просто решил предупредить, вдруг можно исправить wink.gif
Деня
Цитата(Poloz @ 16.12.2011, 16:29) *
Так и делаю. Просто решил предупредить, вдруг можно исправить wink.gif

Намек понял, подумаем что можно придумать, спасибо за замечание)))
Ded_Kiev
Спасибо за КП "Лотерея". Отправил первый состав, пока все хорошо.
Piemens
удадлил)
vavcha
Вопрос-где и как посмотреть резы КП-лотереи касаемо выставленного тура?
Деня
Цитата(vavcha @ 16.12.2011, 19:44) *
Вопрос-где и как посмотреть резы КП-лотереи касаемо выставленного тура?

http://butsa.ru/xml/tour/kp.php?act=fs ты про это?
vavcha
Цитата(Деня @ 16.12.2011, 20:48) *

Они туда автоматом переносятся? smile.gif
Деня
Цитата(vavcha @ 16.12.2011, 19:49) *
Они туда автоматом переносятся? smile.gif

ну да, сайт бутсы пересчитывает и запихивает туда))
vavcha
Цитата(Деня @ 16.12.2011, 20:58) *
ну да, сайт бутсы пересчитывает и запихивает туда))

Класс!!!
Сайтом давненько уж пользуюсь-нравится smile.gif
Lepage
Минимальные умения рассчитывает неверно.
Varzobb
Попробовала на этот тур отправить прогнозы по авто плюс но если не войду хотя бы в пятерку тут же прекращу эксперементировать!
Golden Boots
Цитата(Varzobb @ 17.12.2011, 8:14) *
Попробовала на этот тур отправить прогнозы по авто плюс но если не войду хотя бы в пятерку тут же прекращу эксперементировать!

сколько набрали в первом туре?
Деня
Цитата(Lepage @ 16.12.2011, 23:03) *
Минимальные умения рассчитывает неверно.

Минимальное берется с округление до десятых
Лысый_1980
не дурно, не дурно в трех ФС взял первые места в КП в этом туре, очень понравилось, спасибо за помогалку, буду пользоваться
Lacoure
Сейчас не переносит рез-ты на сайт бутсы, баг или отключено?
upd: а нет, заметил, что оно еще считает на прошедший тур. smile.gif
Деня
Цитата(Lacoure @ 17.12.2011, 22:43) *
Сейчас не переносит рез-ты на сайт бутсы, баг или отключено?
upd: а нет, заметил, что оно еще считает на прошедший тур. smile.gif

готово, проверяйте)
eagles35

А сколько домашний бонус прибавляет у вас ? smile.gif
Занятные прогнозы smile.gif

Добавлено 19th December 2011 - 19:10
И на самый верняк, прогноз не выставился.
Нажимал " Авто+бонус":)
Деня
Цитата(eagles35 @ 19.12.2011, 17:10) *

А сколько домашний бонус прибавляет у вас ? smile.gif
Занятные прогнозы smile.gif

Добавлено 19th December 2011 - 19:10
И на самый верняк, прогноз не выставился.
Нажимал " Авто+бонус":)

от 2.5% - 3.2% к силе 11ти

На сымый верняк не ставится, так как предугадать тяжело разгромный счет
piter_casual
Товарищи! Столкнулся с такой проблемкой: в своём новом клубе Саутэнд Юнайтед меняю гостевую и домашнюю форму, всё сохраняется, но по факту отображается старая без изменений. Куки из браузера удалял, флеш плеер переставлял, ничего не помогает. Собственно, может кто сталкивался уже с такой проблемкой?

P.S.: Если не сюда написал, то сори.
niker_666
Цитата(piter_casual @ 20.12.2011, 9:55) *
Если не сюда написал

твой пост находится здесь - значит всё-таки написал сюда. blink.gif
а вот то, что со своей проблемой ты обратился не туда - это да. huh.gif
Headcutter
Цитата(piter_casual @ 20.12.2011, 9:55) *
Товарищи! Столкнулся с такой проблемкой: в своём новом клубе Саутэнд Юнайтед меняю гостевую и домашнюю форму, всё сохраняется, но по факту отображается старая без изменений. Куки из браузера удалял, флеш плеер переставлял, ничего не помогает. Собственно, может кто сталкивался уже с такой проблемкой?

P.S.: Если не сюда написал, то сори.

Попробуй написать в поддержку: http://butsa.ru/xml/office/mail.php?act=support (вопрос по игре)

niker_666
Как идеальный игрок работает?
докачал игроку отбор до 20-ти. Но тренировка по "Идеальному игроку" всё равно выставляется на "отбор".
Деня
Цитата(niker_666 @ 20.12.2011, 23:14) *
Как идеальный игрок работает?
докачал игроку отбор до 20-ти. Но тренировка по "Идеальному игроку" всё равно выставляется на "отбор".

все исправил, проверяйте))
Golden Boots
Цитата(Деня @ 21.12.2011, 14:34) *
все исправил, проверяйте))

игроку ставится Отбор
Деня
Цитата(Golden Boots @ 21.12.2011, 16:17) *
игроку ставится Отбор

Этот игрок качается по таблице http://www.bhelper.org.ua/post/idealniy_igrok.aspx так как он уже не 22х летний!
Golden Boots
Цитата(Деня @ 21.12.2011, 21:20) *
Этот игрок качается по таблице http://www.bhelper.org.ua/post/idealniy_igrok.aspx так как он уже не 22х летний!

так у игрока же профили за 20 уже?
Деня
Цитата(Golden Boots @ 21.12.2011, 20:03) *
так у игрока же профили за 20 уже?

ну будет качаться отбор и опека до 21,38
Varzobb
Цитата(Crambs @ 24.7.2011, 10:22) *
мне рекомендовал поставить 79... поставил... пришло 59800 на 60000 стадион...smile.gif

Я лично протестировав удалила этот сайт.Мало того что в конкурсе прогнозов скатилась в низ так ещё на игру рекомендует ставить цену 109 а простой калькулятор 73.Разочарована полностью!!!
Деня
Цитата(Varzobb @ 22.12.2011, 4:51) *
Я лично протестировав удалила этот сайт.Мало того что в конкурсе прогнозов скатилась в низ так ещё на игру рекомендует ставить цену 109 а простой калькулятор 73.Разочарована полностью!!!

1. простой калькулятор это какой?
2. КП Лотерея - для того так и назван, что никто ничего не обещает и он для тех кому лень самому расставлять прогнозы!
Headcutter
Цитата(Varzobb @ 22.12.2011, 6:51) *

Удалила сайт smile.gif Лично)))
Golden Boots
Цитата(Varzobb @ 22.12.2011, 6:51) *

поддерживаю. не хочу думать над прогнозами, но хочу каждый раз быть на первых местах в лиге )))
Poloz
Цитата(Golden Boots @ 22.12.2011, 11:47) *
поддерживаю. не хочу думать над прогнозами, но хочу каждый раз быть на первых местах в лиге )))

А можно мне так же?
maddogus
Может поздновато по времени, но долгое время присматривался ко второму варианту таблицы.
Этот проект уже симпатичнее, во всяком случае раньше было много нареканий. Теперь...
1. Установки рекомендованы по минимальным показателям, а не по профильным или специфическим. Например, защитнику больше отбора, нападающему - силу удара...
2. Новичкам необходимо объяснять в обязательном порядке, что это советующая программа, а не рекомендуемая. То есть думать надо самим!!! Это надо написать для них огромными буквами! А то можно получить ровно прокаченных мэнов, вместо сильных защитников и напов. Не трогаю полухавов, потому как одни качают пас, другие приём, а ещё кто-то дриблинг.

А в целом, не плохая вещь, но старикам не нужна, что-то умеющим, тоже 50/50, а молодым, надпись на лбу - слепо не копировать!!!
Golden Boots
в новом году что нового будет?)
Деня
Цитата(Golden Boots @ 4.1.2012, 15:12) *
в новом году что нового будет?)

в скором опубликую сюрприз для тех менеджеров, в арсенале которых несколько команд))
Golden Boots
хорошая фишка? администрация не заблокирует? ))
d1mаn
Всё не читал, так что извиняйте, если уже спрашивали.
Как работает расчёт цены билетов? Захожу на сайт, вбиваю ид, выбираю "цена на матч", открывается полупустая страница с надписью "игра на выезде". Куда жать? smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.