Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Конспирология
Золотая бутса > Общение > Флейм > Политика и история
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
FalseDelirium
План: Заявить, что Пруссия - это поморская Россия и исторически - русские земли. Объявить о праве на эти земли и воссоздать государство в границах по времени до распада РИ, тем более что столица уже есть)
Белена
Конспирологи говорят, что Трамп посадил Путина в свой лимузин, чтобы ВВП там подменили!
Сел туда настоящий, а вышел подмененный.
gobul
Цитата(Белена @ 19.8.2025, 5:49) *
Конспирологи говорят, что Трамп посадил Путина в свой лимузин, чтобы ВВП там подменили!
Сел туда настоящий, а вышел подмененный.

Сел Путин, а вышел Петр Первый. Многоходовочка.
Белена
Цитата(gobul @ 19.8.2025, 7:51) *
Сел Путин, а вышел Петр Первый. Многоходовочка.

Причем вышел Петр Первый настоящий, которого голландцы ( предки Трампа) украли во время Великого посольства. rolleyes.gif
FalseDelirium
Недавно вспомнилось - былины про русских богатырей. Решил погуглить, что к чему. Оказалось, у Ильи Муромца даже слепок остался. Глянул я на него - и вышел из чата.
gobul
Цитата(Белена @ 19.8.2025, 10:54) *
Причем вышел Петр Первый настоящий, которого голландцы ( предки Трампа) украли во время Великого посольства. rolleyes.gif

Естессно настоящий. Посмотрите на Путина и Петра 1. Одно лицо же. vertag.gif
Белена
Цитата(gobul @ 19.8.2025, 11:43) *
Естессно настоящий. Посмотрите на Путина и Петра 1. Одно лицо же. vertag.gif

А где можно увидеть фотку настоящего Петра, до подмены который был?
Тот который сейчас везде рисуется, это подмененный голландцами ( предками Трампа).
gobul
Цитата(Белена @ 19.8.2025, 13:27) *
А где можно увидеть фотку настоящего Петра, до подмены который был?
Тот который сейчас везде рисуется, это подмененный голландцами ( предками Трампа).

Это ты у меня спрашиваешь? Я думал это у тебя прямой доступ к "Секретным материалам" и астральная связь с рептилоидами.
Белена
Цитата(gobul @ 19.8.2025, 13:03) *
Это ты у меня спрашиваешь? Я думал это у тебя прямой доступ к "Секретным материалам" и астральная связь с рептилоидами.

С рептилоидами я не связан! Они против нас. post-1.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.